Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 15 фев 2017, 15:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная мама, хоть и не знает, но чует беду.

Материнское сердце оно такое очень чуткое. Жаль только что дочка никак не может выбраться из рук своего хитрого демона Девила.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Джизэла непроста, и племянника мужа явно хочет обуздать. Рокси конечно натворила глупостей, но такого отношения к себе не заслуживает.

Джизэла из женской солидарности и сочувствия к Роксане сделала по своему. Рокси никто изначально не тянул к демону сама с ним связалась. Конечно ей нужен другой нормальный мужчина, но любовь зла полюбишь и Девила рогатого. :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, и натворил дел Девил! Мне кажется, что его папа прав, отправляя сыночка в армию)) Может и выйдет толк какой... :roll:
Роксану жалко... Не в того она влюбилась, не в того...

Армия возможно пообламает немного разнуздоного демона, но вряд ли исправить. Ну хоть при деле будет, а там в армии демонов уж не до глупостей всяких.
Это точно! Совсем не в того... :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 10. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 15 фев 2017, 15:39

Эпизод 4. В плену иллюзий.

На следующее утро в спальню к Роксане явился сам Девил. И был он на удивление с ней нежен и ласков. Роксана была удивлена такой неожиданной перемене в отношении к ней Девила. Девил пришел не с пустыми руками, он принес букет лилий и любимые конфеты Роксаны. Поставив цветы в вазу, а конфеты положив на тумбочку, он присел на краешек кровати. Девил провел рукой по волосам Роксаны и улыбнулся своей самой неотразимой улыбкой.
Девил: Ну как ты, моя кошечка? Как самочувствие?
Изображение
Роксана: Нормально. Девил, может ты мне объяснишь что происходит? Кто на меня напал и почему?
Изображение
Девил: А ты не помнишь?
Роксана: Нет. Я помню только то что получила записку от тебя и пошла на встречу с тобой к каким-то развалинам, а дальше все как в тумане. Ничего не могу вспомнить как не стараюсь.
Девил: Бедняжка ты моя! Записка что ты получила была не от меня, а от одного из моих давних врагов, который дабы сделать мне больно пытался тебя убить. Но не волнуйся, миля моя, этот враг будет схвачен и наказан, а к тебе я приставлю парочку своих самых сильных телохранителей.
Роксана: Ах, вот оно что. Какой кошмар!!! Но почему я ничего не помню?
Изображение
Девил: Это от того что ты упала и ударилась головой. Но это даже к лучшему, что ты не помнишь весь этот ужас. Дорогая моя, я так рад что ты жива! Я так сильно за тебя переживал! Я бы не вынес если бы с тобой что-то случилось!
Роксана: Правда? Я действительно тебе так дорога?
Изображение
Девил: Ну конечно! Роксана, кошечка моя, ты мне очень и очень нужна! :twisted:
Изображение
Сердце Роксаны радостно затрепетало! Она поверила словам демона и прижалась к нему всем телом,шепча слова любви. Девил нежно обнял девушку и продолжил шептать ей на ушко разные нежности.
Изображение
Роксана окончательно растаяла в объятиях демона. А Девилу того и надо было! Роксана вновь была в его власти и отпускать ее он пока не собирался. Вот только приказ отца не давал ему покоя, ведь в скором времени ему предстояла служба, а значит Рокси будет несколько месяцев без него.
Изображение
"Надо бы попробовать зачать дитя. Если не выйдет, то возможно она не та что нужна мне"- мысленно решил хитрый демон.
"Он меня любит! Любит!!!" -мысленно ликовала Роксана незная того что на самом деле движет Девилом.
Изображение
Еще немного побыв вместе с Роксаной Девил ушел крепко поцеловав ее на прощание. Роксана осталась одна. Она лежала и думала о том что возможно Девил ее любит просто по своему. Что возможно страх потерять ее дал понять Девилу как она ему дорога. Роксана поверила в очередной раз Девилу и мысли вернуться домой сами собой исчезли.
Изображение
Роксана: Все будет хорошо, я уверена. Все будет просто замечательно!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 10. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 15 фев 2017, 16:13

Эпизод 5. Подарок Девила.

Спустя неделю Роксна вновь вернулась в замок Девила. Чувствовала она себя превосходно. Девил сдержал слово и помимо того что дал ей двух телохранителей здоровенных и грозных на вид демонов, он сам взялся обучить ее боевым заклятьям. Роксна оказалась очень способной ученицей и быстро усвоила много новых приемов и заклятий.
Изображение
Изображение
Девил учил ее быстро и мощно атаковать и так же быстро отбиваться от нападения. Тренировки длились почти каждый день по два три часа.
Изображение
Рокси старалась из всех сил и у нее получалось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Творить магию становилось все легче и легче. Девил был доволен результатом. Теперь можно было спокойно отправляться служить.
Изображение
Изображение
Роксна: Может быть на сегодня хватит? Я уже устала, милый.
Изображение
Девил: Думаю что да. Достаточно на сегодня. Идем поедим чего нибудь. И у меня для тебя есть сюрприз.
Роксана (радостно прыгая на шею Девилу): Ура! Обожаю сюрпризы! И тебя обожаю!!! Что за сюрприз?
Изображение
Девил: Детка, как ты знаешь нам придется на время расстаться из за решения моего отца. Я конечно не в восторге от того что буду полгода протирать штаны в убогой казарме, но поделать с этим я ничего не могу. Ну так вот, чтобы ты не скучала я решил сделать тебе подарок.
Роксана: И какой же? А на решение твоего отца нельзя повлиять?
Девил: Нет. Это невозможно. Ну так вот, я дарю тебе ночной клуб! Ты теперь владелица очень крутого ночного клуба в столице Демонария!
Изображение
Роксана: Ого! Вот это да!!!! Девил, я поражена!!! Спасибо тебе. У меня теперь свой собственный ночной клуб!!!
Девил: Да не за что, моя кошечка. Это еще не все. Мы сегодня же вечером отправляемся в твой новый клуб. Будем тусить, веселиться и отрываться до утра! Как тебе мое предложение?
Изображение
Роксана: Обалдеть!!! Спасибо!!! Я согласна! Мы уже так давно не веселились вместе.
Девил: Это да. Я хочу оторваться по полной перед тем как отправлюсь в эту гребанную армию. Ну так что зажем, детка?!
Изображение
Роксана: Конечно!!!
Девил: Вот и славно.
Роксана: Тогда я побежала переодеваться и наводить марофет.
Девил: Стой не так быстро. У меня есть еще кое какие планы на тебя. :wink:
Изображение
Девил страстно поцеловал Рокси, а через несколько минут они уже страстно занимались любовью прямо на полу. Благо на полу был мягкий ковер.
Изображение
Изображение
Спустя время оба лежали абсолютно без сил.

Девил: Рокси, детка ты великолепна! Официально заявляю, будь моей невестой.
Роксана: Девил?! Ты... Ты серьезно?!
Девил: А что по мне не видно, что я не шучу?
Роксана: О, любимый я согласна!!! Как же я люблю тебя!!!
Девил: Окей, детка, тогда идем в спальню тебя там ждет колечко с бриллиантами и очень жаркий секс со мной. А в клуб заглянем чуть позже. :wink:
Роксана: Как скажешь, дорогой!
Изображение
Роксана улыбнулась Девилу. Она была счастлива как никогда.
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 15 фев 2017, 16:45

Эпизод 6. В ночном клубе "Рокси".

Поздно вечером Девил и Роксана отправились в клуб, где тусили до утра. Роксане очень понравился клуб особенно его название. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вскоре к ним присоединился Каспиан. Ему очень захотелось посмотреть на клуб Роксаны.
Изображение
Изображение
Все трое весело провели эту ночь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каспиан ушел, а парочка продолжала веселиться.
Изображение
Итог ночного веселья:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 фев 2017, 14:40, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2017, 16:59

Так-так-так! :twisted: Девил кажется сделал таки Рокси "подарочек"!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2017, 17:56

Снова угостил Рокси лапшичкой.
Полюбила бы она другого за время его службы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2017, 19:37

Дэвил в своём амплуа! Но Рокси так влюблена, что готова всему верить!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 фев 2017, 14:37

Mansy писал(а):Источник цитаты Так-так-так! :twisted: Девил кажется сделал таки Рокси "подарочек"!

Посмотрим сделал или нет. :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Снова угостил Рокси лапшичкой.
Полюбила бы она другого за время его службы.

Да уж, лапши он ей там тонну навешал на уши. Сердцу не прикажешь. Есть женщины которые годами живут с теми кто об них ноги вытерает и все терпят лишь бы не бросил. Так что Рокси так просто забыть Девила не сможет.

Djenje писал(а):Источник цитаты Дэвил в своём амплуа! Но Рокси так влюблена, что готова всему верить!

Да, Роксана и в этот раз поверила, тем более что все воспоминания о встречи с любовницей Девила пока заблокированы. Так что Девил в очередной раз вышел сухим из воды.

Итак оставим пока Девила и Рокси. Следующие главы будут про Светлых магов и рыжие семейство. Особого экшена не будет в основном речь пойдет о личной жизни моих чародеек. Так что всем кто соскучился по Светлой стороне историй желаю приятного дальнейшего чтения и просмотра фото.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 17 фев 2017, 13:35

Глава 11. Джиллиан и Ашерон. Эпизод 1. Тоскливое утро.

Назария, пригород Анжийска,
Дом Ашерона.

Дни тянулись невыносимо долго и однообразно, сливаясь для Ашерона в одну серую и скучную массу. Домик в котором он жил опустел после того как Эштон навсегда вернулся в их родной мир. Работы в последнее время не было совсем, такое ощущение, что вся нечисть и демоны как будто впали в глубокую спячку, а его подопечный Макс уехал в Дженовию в гости к матери и сестрам. Поисками Роксаны Аш тоже не занимался, так как знал что она в мире демонов по своей доброй воли и вытащить ее от туда не так просто. Но больше всего ему было грустно от того что Джиллиан практически перестала с ним общаться. Джиллиан больше не появлялась у него, после их откровенного разговора и это больше всего печалило Аша. Он не находил себе места. Иногда от нечего делать заходил в гости к Виктории Фокс Де Винтер. Но находится там долго не мог, становилось скучно. Дни тянулись за днями, а Ашерону было решительно не чем себя занять. В очередное тоскливое утро в его холостяцкой берлоге, Ашерон как всегда став в восемь утра приготовил себе самый простой и легкий завтрак в виде обычной яичницы.
Изображение
Он стоял с сковородой посреди кухни, а его мысли витали вокруг Джиллиан. Ее молчание и отстраненность не давали ему покоя. Может быть зря он полез к ней с своими признаниями? Ашерон ужасно скучал по Джиллиан и девочкам.
Изображение
Ашерон: Может еще раз встретиться с Джилл? А может плюнуть на все и вернуться в Сидонию? Сколько лет я жду и все напрасно...
Изображение
Но Аш с горечью понимал, что куда бы он не пошел его сердце будет здесь с ней с его любимой рыжей волшебницей Джиллиан.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 11.

Сообщение Arvin » 17 фев 2017, 14:15

Эпизод 2. Разговор с духом.

Королевство Дженовия,
Город Стокли, особняк семьи Фокс.

Джиллиан робко постучалась в комнату к самой младшей дочери. Джуди с улыбкой впустила мать. Джиллиан обратилась к Джуди с очень необычной просьбой. Она хотела чтобы дочь используя свой Дар Медиума попыталась вызвать дух Михаэля Кауфмана покойного мужа Джиллиан и ее отца. Джуди была удивлена просьбе матери. Тогда Джил постаралась объяснить зачем ей это нужно. Выслушав маму Джуди молча кивнула. Вечером того же дня они поднялись на чердак для сеанса связи с духом Михаэля. Джиллиан и Джуди подготовили все необходимое для этого. Джуди приступила к сеансу.
Изображение
Она старалась из всех сил, но у нее никак не получалось.
Изображение
Джуди (чуть не плача и кидая грустный взгляд на мать): Мама, прости но у меня не выходит почему то. :icon_e_sad: Эх, а я так хотела увидеть папу!
Изображение
Джиллиан: Милая попробуй еще. Пожалуйста! Мне очень нужно поговорить с твоим отцом. Очень, очень!
Изображение
Джуди: Я стараюсь, мам. Очень стараюсь. Хорошо я попробую еще раз.
Изображение
Джуди замерла полузакрыв глаза, сжимая в руке фото отца.
Джуди: Душа Михаэля Кауфмана, отзовись! На зов мой явись!!! Душа Михаэля Кауфмана, отзовись!!! На зов мой явись!!! Папа, прошу ответь мне!!! Отец, это я Джуди!!!! Папа!!! Папочка, отзовись, на зов мой явись!!!!
Изображение
Внезапно чердак озарила яркая вспышка света и перед Джуди и Джиллиан возник бледный мужской силуэт. Спустя пару минут силуэт стал более четким. Это был Михаэль Кауфман собственной персоной, а точнее его дух.
Михаэль: Так так! И кто это посмел потревожить мой вечный покой?! А?!
Изображение
Джуди: Папа!!!! Папа!!!! Это ты?! Не верю своим глазам!!!! У меня получилось!!!!
Изображение
Михаэль: Я, а кто же еще! Ты меня звала, малышка и вот я пришел. Это же ты - Джуди, моя самая младшая из дочерей. Какая ты уже взрослая и красивая, и очень сильная чародейка, раз сумела вытянуть мой дух из мира мертвых. Жаль мне так и не довелось увидеть как ты растешь. Крошка моя, я так скучаю по тебе и всем вам... Как жалею что я не с вами... :(
Джуди: Я тоже папочка очень скучаю по тебе! Очень! Как я рада увидеть тебя!!! Услышать твой голос!! Папа ты даже красивей чем на фото!
Изображение
Михаэль: Я тоже рад, солнышко, тебя видеть. Так зачем ты призвала меня, милая?
Изображение
Джиллиан: Дорогой, это была моя просьба. Мне нужно с тобой поговорить. Очень серьезно.
Изображение
Михаэль: Джиллиан?! Ты тоже здесь? Рад видеть тебя. Что то случилось? Семья в опасности?
Изображение
Джиллиан: Михаэль, опасности никакой нет. Просто я хотела спросить, могу ли я... :oops: Могу ли я начать отношения с другим человеком? Он очень любит меня и детей, он много лет мне помогает и практически член нашей семьи. :oops: Я все еще помню о тебе, дорогой мой, и мои чувства к тебе не остынут никогда! Но... Но я не могу без этого человека.... И я... Вообщем ответь мне на вопрос, могу ли я вновь вступить в отношения?
Изображение
Михаэль: И кто же это? Я его знаю, точнее знал?
Джиллиан: Да, знаешь. Это - Ашерон. Твой друг.
Михаэль: Хмм... Дорогая моя, я отвечу так. Пока ты жива - живи! Я не могу быть с тобой, хоть и жду очень тебя, но ты нужна здесь, а я там и от туда возврата нет. Увы! Ашерон уже давно любит тебя. Он всегда был мне верным другом и никогда не вставал между нами и всю жизнь терпеливо ждал и надеялся... Он как никто лучше всего позаботиться о тебе и наших детях. Будь счастлива, любимая. Будь счастлива! Именно этого я всегда хотел, чтобы ты была счастлива! Можешь считать что я благословил вас с Ашероном. Прощай, любимая. Прощай, Джуди.
Изображение
С этими словами дух растворился в воздухе и на том месте вновь стало темно как будто погасили свет. Мать и дочь вернулись в комнату.
Джиллиан: Моя родная, спасибо тебе!
Джуди: Мамочка, я так рада была увидеть папу! И я очень рада что вы с Ашероном будете вместе. Будь счастлива, мамуля!
Джиллиан: Спасибо, моя родная. Спасибо, тебе Михаэль....
Изображение

Где-то далеко далеко по ту сторону жизни...

Михаэль: Будь счастлива любовь моя. Будь счастлива.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 фев 2017, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2017, 14:46

За фото Михаэля гранд мерси Лене Кисточка!!!
Последний раз редактировалось Arvin 18 фев 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2017, 17:09

Наконец и мамочка сможет свою жизнь устроить, она ведь ещё так хороша собой.
Надеюсь Ашерон и после женитьбы будет временами кушать готовить.

Скрытый контент: показать
Надо как то твоим фартушек сообразить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2017, 22:59

Теперь Аш и Джиллиан наконец-то могут быть счастливы! Я за них очень рада, хотя Михаэль мне понравился, очень симпатичный.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2017, 13:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Наконец и мамочка сможет свою жизнь устроить, она ведь ещё так хороша собой.
Надеюсь Ашерон и после женитьбы будет временами кушать готовить.

Надо как то твоим фартушек сообразить.

Будем надеяться что и Джиллиан наконец-то будет счастлива. Ее птенчики скоро уже поволитают из гнезда, и будут жить своей жизнью, а с Ашероном она никогда не будет одна.
Ашерон умеет и любит готовить. Думаю он не раз побалует Джиллиан и ее дочерей своей стрепней.
Спасибо большое. Но пока мои так готовят. Хотя забавно было бы посмотреть на Ашерона в фартуке. :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь Аш и Джиллиан наконец-то могут быть счастливы! Я за них очень рада, хотя Михаэль мне понравился, очень симпатичный.

Симпатичный, но мертвый. И воскрешать я его не буду. На всех фр -ов денег не напасешься.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 11.

Сообщение Arvin » 18 фев 2017, 14:07

Эпизод 3. Важный разговор и предложение.

Назария, пригород столицы,
частный сектор дом Ашерона.

День подходил к концу Ашерон сидел в одной из комнат своего дома и думал о чем то о своем, глядя в окно.
Изображение
В дверь внезапно постучали что удивило Ашерона. В следующую секунду дверь открылась и в комнату вошла та, при виде которой сердце Темного охотника застучало быстрей.
Изображение
Изображение
Ашерон: Джиллиан?! Что-то случилось?
Изображение
Джиллиан: Привет, Аш. Я могу сесть?
Ашерон: Да, конечно. Проходи, садись. Может чаю?
Изображение
Джиллиан молча покачала головой. Ашерон встал с кресла уступив ей место.
Изображение
Джиллиан села в кресло-качалку, а Аш расположился прямо на полу.
Ашерон: Что привело тебя ко мне? Что то случилось? Макс опять что-то натворил?
Джиллиан: Нет. Все в порядке. Я хотела с тобой поговорить. Дело в том, что я много думала о нас и наших отношениях, о твоих чувствах ко мне и...
Ашерон: Можешь не продолжать. Я знаю что ты все еще любишь мужа, и верна его памяти. Мне не стоило лезть к тебе, да еще и с поцелуями и признаниями. Прости за мой поступок. Обещаю больше подобное не повторится.
Изображение
Джиллиан: Нет ты меня не так понял. Ашерон, я должна тебе в кое чем признаться, я тоже испытываю к тебе чувства. В моей жизни всегда было два близких мне мужчины это мой муж и ты мой близкий друг. Но Михаэля нет со мной много лет и его не вернуть, а ты... Я уже давно испытываю к тебе не только дружеские чувства, но и нечто большее, ты стал для меня родным и близким человеком. Ты знаешь мои тайны, я знаю твои. Ашерон, я не могу без тебя и хочу предложить тебе быть вместе. Что ты скажешь мне на это?
Изображение
Ашерон потрясенно молчал не сводя глаз с Джиллиан.
Ашерон (взяв ее ладошку в свою руку): Джиллиан, ты это серьезно? Ты предлагаешь быть нам вместе? Как пара?
Джиллиан: Да. Разве похоже что я шучу?
Изображение
Ашерон: Нет. Но это так неожиданно с твоей стороны...
Джиллиан: Ещё скажи что тебе надо подумать. Аш, милый я же вижу как тебе здесь одному тоскливо после того как твой брат уехал и ты остался один в этом доме. Да и дом этот съемный. Я хочу предложить тебе жить в Дженовии вместе со мной и дочьками.
Ашерон: Так тебе просто жалко меня? А я-то думал...
Изображение
Джиллиан: Ашерон, ну что ты? Я же сказала что хочу быть с тобой!
Ашерон: Джиллиан, скажи мне ты меня любишь?
Изображение
Хрупкая ладонь в сильной руке Ашерон слегка вздрогнула....
Изображение
Джиллиан: Ашерон, ты мне очень и очень дорог... И я не могу представить своей жизни без тебя. Порой мне так больно и одиноко... Так нужен рядом близкий человек, способный защитить и помочь. Не требуй от меня немедленного ответа. Просто будь рядом. Может быть я не вправе просить тебя об этом. Но я знаю ты любишь меня. А я испытываю к тебе самые теплые и нежные чувства.
Изображение
Ашерон: Я понимаю. Джиллиан, я рад тому что ты здесь и сейчас рядом со мной. Я принимаю твое предложение.
Джиллиан: Спасибо, мой хороший.

Джиллиан поднялась с кресла и тут же угодила в крепкие объятья Ашерона.
Изображение
Ашерон: Любимая моя, я готов быть с тобой до конца наших дней. Я последую за тобой куда скажешь. Я ждал этого разговора много лет и готов был и дальше ждать, потому что ты единственная женщина которую я люблю по настоящему. Я не смог найти другой, потому что нет в моем сердце места для других женщин. Мое сердце навсегда с тобой. Джилл, если я нужен тебе, я буду с тобой столько сколько скажешь.
Джиллиан: Ашерон, родной мой, как я раньше не решилась на этот шаг!?! Столько лет мы потеряли... Столько лет.
Ашерон: Не думай об этом. У нас впереди еще много лет. Вот увидишь. Я постараюсь сделать тебя счастливой. Я хочу видеть твою улыбку и смех в глазах. И ради этого я готов на все.
Изображение
Джиллиан: Аш, какой же ты хороший! Как мне повезло что ты есть в моей жизни. Идем домой. Собери вещи, а я нас перенесу в Дженовию или можем отправиться к Джен и Джеку и воспользоваться их шкафом для перемещений.
Изображение
Ашерон кивнул головой и быстро собрав все необходимые вещи отправился вместе с Джиллиан к ее старшей дочери Джен, а от туда уже через волшебный портал в одном из шкафов в особняк Факсов в Дженовии.
Последний раз редактировалось Arvin 18 фев 2017, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2017, 14:26

Вот с этого надо было начинать, с чувств, а потом уже про переезд говорить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2017, 14:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот с этого надо было начинать, с чувств, а потом уже про переезд говорить.

Настя ты прочла быстрее чем я написала. Про чувства еще кусок в конце.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2017, 14:39

Наконец и она открыла Ашу свои чувства.
Будем ждать свадьбу 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2017, 17:15

Arvin писал(а):Источник цитаты На всех фр -ов денег не напасешься.

Да уж... А они почти все классные!
Как славно что Джиллиан и Ашерон наконец-то вместе будут! С такой сплочённой и любящей семьёй ни один демон не справится, им есть за что бороться.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 фев 2017, 17:40

Бедняжка Роксана! Девил снова запудрил ей все мозги!
А за Джиллиан и Ашерона я очень рада! Дождался дракон своего счастья)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2017, 12:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Наконец и она открыла Ашу свои чувства.
Будем ждать свадьбу 8)

Ну о свадьбе говорить еще рано и даже если что-то подобное будет, то очень скромно без торжества.

Mansy писал(а):Источник цитаты
Да уж... А они почти все классные!
Как славно что Джиллиан и Ашерон наконец-то вместе будут! С такой сплочённой и любящей семьёй ни один демон не справится, им есть за что бороться.

Да они будут вместе, Михаэль останиться в мире мертвых. Воскрешать его не планирую.

Fosski писал(а):Источник цитаты Бедняжка Роксана! Девил снова запудрил ей все мозги!
А за Джиллиан и Ашерона я очень рада! Дождался дракон своего счастья)))

Это точно, запудрил тонной пудры!!!! :evil: И Роксана снова на крючке.
Спасибо от Джиллиан и Ашерона.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 11. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 20 фев 2017, 13:17

Забежим немного вперед, поясню чтобы не удивляла такая смена времени года, так как я до этого описывала события происходящие весной -летом и дальше по истории будет продолжение про Джулию, Макса и других и время года летнее, то этот эпизод просто небольшое продолжение про отношение Джиллиан и Ашерона когда они уже стали жить вместе. Никого экшана, сплошная лирика. Текст песни Аллы Пугачевой "Осенний поцелуй".

Эпизод 4. Осенний поцелуй.
Изображение
Изображение
Изображение
Дженовия, городок Стокли,
Особняк семьи Фокс.

Ашерон застал Джиллиан сидящую в плетеном кресле в саду.
Изображение
Ашерон: Вот ты где! А я тебя ищу по всему дому. Всё в порядке? Почему ты грустишь?
Изображение[/url]
Джиллиан: Все хорошо, Аш. Я не грущу, просто захотелось посидеть здесь. Обожаю это время года, сад осенью как впрочем и все в природе, так красив. Люблю краски осени. Это мое любимое место в саду.
Изображение
Ашерон: Понятно. Может быть погуляем вместе?
Изображение
Джиллиан: Да, пожалуй.
Изображение
Ашерон помог подняться Джиллиан.
Изображение
Джиллиан: А где девочки?
Ашерон: У себя отдыхают. Джулия с Кью кажется пили чай и собирались гулять, а Джуди что-то читает у себя в комнате.
Изображение
Джиллиан: Хорошо. Что же, идем погуляем.
Ашерон: Тебе не холодно? Может быть взять куртку?
Изображение
Джиллиан: Нет, спасибо мне и в кофте нормально. А ты то сам не замерз в одной рубашке ходить?
Изображение
Ашерон: Ты забыла? Во мне кровь дракона, так что мне не холодно абсолютно. Если что могу поделиться своим теплом с тобой, любимая.
Изображение
Джиллиан: Ах, мой милый дракон, согрей меня своим теплом в этот осенний день.
Ашерон: С удовольствием, моя волшебница.
Изображение
Ашерон притянул к себе Джиллиан и нежно обнял. Ему хотелось всем своим существом ощущать ее тепло и отдавать свое ей. Осень украсила деревья золотым и красным. И также в лучах солнца золотом отливали волосы Джиллиан, которые он нежно перебирал пальцами.
Изображение
Изображение
Они молчали слушая звуки природы и молчание это их не тяготило.
Изображение
Джиллиан вздохнув теснее прижалась к Ашу.
Изображение
Джиллиан: Аш, скажи ты не жалеешь что связался со мной? Я ведь далеко не юная девушка и у меня целый багаж в виде моего прошлого, а еще я мама четверых детей, но если ты захочешь своего ребенка то я возможно не смогу тебе его родить. Слишком тяжелые были мои последние роды, да и возраст как я уже говорила у меня не юный.
Изображение
Ашерон: Джиллиан, любимая я ни секунды не жалею о своем выборе. Я люблю тебя! И твои дети мне как родные. Выбрось всякие глупости из головы. Из всех женщин мне нужна только ты и никто другой!
Изображение
Ашерон крепче обнял Джиллиан.
Изображение
В его сильных и одновременно нежных руках Джиллиан почувствовала себя в полной безопасности. Так хорошо и спокойно ей давно не было. Наконец то рядом с ней был сильный мужчина способный защитить и стать надежной опорой. Его слова окончательно развеяли все ее сомнения...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Слишком долго она была одна, и она привыкла быть сильной и рассчитывать только на себя, но рядом с этим мужчиной ей хотелось быть просто женщиной любимой и ранимой.
Изображение
Изображение

Ашерон ласково притянул к себе Джилл. Он шептал ей нежные слова, вдыхая запах ее духов, гладил ее волосы, любовался ее утонченной и благородной красотой, которая была не полвластна времени и всем жизненным испытаниям, и не было счастливие мгновения для него чем это.
Изображение
Они вели свой молчаливый и только им понятный диалог. Обычные слова здесь были не нужны. Всё что нужно они читали в взглядах друг друга...
Изображение
Изображение
Изображение
Джиллиан потянулась к Ашерону. Он ласково коснулся ее лица...
Изображение
Их губы встретились в нежном и долгом поцелуи...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 фев 2017, 18:06, всего редактировалось 7 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 11. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 20 фев 2017, 13:58

Эту милую сцену невольно наблюдала маленькая рыжая лисичка, пробегавшая мимо. Это была Джулия, которая отправилась в лес гулять в таком вот виде.
Изображение
Лисичка минуты две постояла в кустах и убежала, оставив пару наедине. Джулия была рада за маму и Ашерона.
Изображение
Я прошу, не надо
Говорить неправду.
Другом себя называть не спеши.
Шорох листопада, лунная соната -
Все, что мне надо сейчас для души.

Изображение
Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...

Изображение
Изображение
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это.
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.

Изображение
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна, я тебе нужна.

Изображение
Кто бы мог подумать,
Что злодейка юность
Так невпопад возвращается вновь!
Как это ни странно, мой двойник с экрана
Снова поет и поет про любовь!

Изображение
Не обижайся, не ревнуй,
Это осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...

Изображение
Изображение
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это.
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.

Изображение
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.

Изображение
Осенний поцелуй...
Как жаль...
Но впереди вся осень, и ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.
Я тебе нужна....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 фев 2017, 18:08, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2017, 14:09

Arvin писал(а):Источник цитаты Джиллиан: Аш, скажи ты не жалеешь что связался со мной? Я ведь далеко не юная девушка и у меня целый багаж в виде моего прошлого, а еще я мама четверых детей, но если ты захочешь своего ребенка то я возможно не смогу тебе его родить. Слишком тяжелые были мои последние роды, да и возраст как я уже говорила у меня не юный.
Изображение
Ашерон: Джиллиан, любимая я ни секунды не жалею о своем выборе. Я люблю тебя! И твои дети мне как родные. Выбрось всякие глупости из головы. Из всех женщин мне нужна только ты и никто другой!

Ашерон уже не один раз говорил Джиллиан что ему нужна только она, зачем эти провокационные вопросы? Или ей приятно слышать от него это снова и снова?

Хотелось бы узнать реакцию детей на их тандем, все ли согласны, все ли довольны, нет ли какой ревности.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2017, 18:02

Nasty писал(а):Источник цитаты
Ашерон уже не один раз говорил Джиллиан что ему нужна только она, зачем эти провокационные вопросы? Или ей приятно слышать от него это снова и снова?

Хотелось бы узнать реакцию детей на их тандем, все ли согласны, все ли довольны, нет ли какой ревности.

Она видимо лишний раз хотела убедится в том что Ашерон уверен в своем выборе и развить свои сомнения.
О детях и их реакции потом расскажу. Но в целом они были рады за маму и Ашерон им не чужой.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2017, 18:16

Так красиво получилось, нежно!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 фев 2017, 14:26

Mansy писал(а):Источник цитаты Так красиво получилось, нежно!

Спасибо, большое.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 12. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 21 фев 2017, 14:56

Глава 12. Джулия и ее Ангел Хранитель Кью. Эпизод 1. Разговор с подругой.

Лето подходило уже к концу, когда в гости к Фоксам неожиданно приехала подруга Джулии Николь Морель, она же младшая сестра мужа Джен Джека. Николь возвращалась из своей поездки во Францию, где жили ее родители в Назарию, где она жила и училась и по дороге решила заехать к Джулии погостить пару дней. Девушки давно не виделись и им было о чем поговорить. После того как Николь отдохнула с дороги Джулия утащила ее гулять по саду.
Изображение
Николь рассказала подруге о своей поездки к родным в Марсель и то что в этом году она вместе с мамой ездила в Канны на кинофестиваль. Джулия слушала с огромным интересом.
Изображение
Джулия: Ах, как здорово! Завидую тебе, а у нас тут тоска смертная.
Изображение
Николь: Зато места у вас очень красивые! Природа просто потрясающая. А что хочешь сказать твой красавчик Кью дает тебе заскучать? Я думала тебе с ним очень интересно. :wink:
Джулия: С чего ты взяла что он мой? Я же тебе говорила это наш дальний родственник приехал погостить. Мы с ним друзья и ничего больше.
Изображение
Николь: Ой, подружка не ври мне! Я видела за завтраком как он смотрит на тебя. И как ты смотришь на него. И вы оба пытаетесь скрыть это, но со стороны видно что между вами что то происходит. Кстати я не поняла куда он исчез после завтрака? Был в гостиной, я пошла наверх, вернулась а его уже и след простыл.
Джулия: А, не обращай внимания у него манера такая исчезать и появляться внезапно. Скажи, ты что действительно думаешь что между нами что-то есть?
Изображение
Николь: Ага! Так все таки есть! Не так ли?
Джулия: Николь, если я скажу тебе правду ты обещаешь никому не говорить?
Николь: Клянусь.
Изображение
Джулия: Вообщем мы с Кью встречаемся, но тайно. И я незнаю пока как об этом сказать моим родным, так как есть некоторые нюансы. Так что прошу, пока сохранить в тайне эту информацию.
Николь: Понятно. Значит я была права. Но почему тебе просто не сказать об этом? Кью классный парень, такой красивый, вежливый, добрый и я видела с какой нежностью он смотрит на тебя. Мне кажется твои его итак уже приняли в семью как родного.
Изображение
Джулия вздохнула. Для Николь которая не знала о том кто по настоящему была Джулия и ее семья и кем был Кью вся ситуация выглядила просто и ей трудно было объяснить почему именно Джулия не могла рассказать о них с Кью маме и сестрам с братом.
Изображение
Николь: Может быть тебе смелости не хватает?
Джулия: Да пожалуй, не хватает. А как у тебя дела? Помирились с Мэтом?
Николь: Ну в общем да. Но все не так просто.
Изображение
Джулия: А что случилось?
Николь: Да я сама не знаю как это объяснить, но в общем есть один человек к которому меня безумно тянет, но там шансов нет. Когда я его вижу я как будто голову теряю, а он в упор меня не замечает.
Изображение
Джулия: Так стоп. Ты о ком сейчас говоришь? У тебя что появился другой?
Николь: Нет. Не совсем. Ах, я запуталась.
Изображение
От волнения Николь заговорила по французски, но Джулия остановила этот поток речи и попросила Николь по порядку ей все рассказать. Николь рассказала о том что ей очень нравится один молодой предподователь из ее Университета где она учиться на актрису. Это молодой и довольно известный киноактер Гейл Мирт. Но отношений у них нет, она его видит два раза в неделю на занятиях. А с начала лета она не видела его вообще. С Метом же Николь то ссориться, то мириться. Но пока они вместе.
Джулия: Эх, понятно, что все не понятно. Как же это все не просто. Ладно Ники, идем в дом в мою комнату там все обсудим.
Изображение
И девушки пошли в дом.

Подробнее о Николь вот тут -----> viewtopic.php?f=14&t=59540&start=30#p4214770
Последний раз редактировалось Arvin 21 фев 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 фев 2017, 15:39

При такой ситуации как у Джу проблема Николь наверное выглядит не такой уж и страшной.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2017, 17:49

Может Джулия поможет разобраться с путаницей в душе Николь, а Николь поможет Джулии.
Бывает совсем не лишним под душам с подружкой поговорить.
Держу за препода кулачки :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»