Название темы - святая правда

Начала "играть в куклы" вместе с дочерью, когда она до них доросла, после чего интерес был старательно поддержан и подогрет любимой подругой

Пока у меня живут почти одни только Барби, но есть все основания полагать, что это временно

Помимо собственно собирания кукол понемногу рукодельничаю - шью, вяжу, валяю из шерсти... Потом, может быть, еще с чем-нибудь затеюсь. Затеваться с чем-нибудь новым я люблю ))) Главное потом доделать )))
И для знакомства - девушки, которых я уже соизволила одарить нормальными фотографиями

Это Мальвина, с которой все началось)))) Я очень ждала от Маттель "плюс сайз" Барби, прямо много лет ждала, и когда она появилась - не смогла устоять )))
Она же оказалась первой, одаренной моими рукоделиями, и обзавелась сиреневиньким платьем к Новому году ))

Это Венсди, лучший в мире подарок от Vedma_Natka

Имя она получила еще в коробке - потому что я подумала, что она очень похожа на взрослую и "добрую" версию Венсдей Аддамс в скаутском лагере на День Благодарения

А это Исабель, тоже подарок ))) У людей лежала в коробке, даже не для коллекции, а просто лежала - а мне ее подарили играть и радоваться ))) Хотя коробоку я сохранила - тут она служит декорацией