Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Вальяжный хищник. Лайонел

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 14:08

Сегодня я представлю всему честному миру восхитительного мужчину. Ни для кого не секрет, что я люблю смуглокожих кукол. Но раньше я думала, что эта моя любофф присуща только барышням. Однако когда весной прошлого года ко мне приехал этот роскошный загорелый блондин с волосами, собранными в эффектный хвост, я поняла: люблю всех мулатов независимо от их пола и возраста! :D

Хотя молодой человек приехал ко мне почти год назад, но выходит в свет он только сейчас по причине долгого ожидания наряда. Я сразу знала, какой костюм ему нужен, но другие кукольные хотелки постоянно ему перебегали дорогу. И вот наконец-то звёзды сошлись, наряд приехал и мой Лайонел готов к встрече с вами.

Официальное наименование этого товарища Matt O'Neill Ultra Basic - 2008 Exclusive for TONNERDirect. Он базовый, поэтому и промка у него в одних трусах. Но ведь и на ней хорош, чертяка! :mrgreen:
Изображение

Наряд мы нашли в линейке Wilde Imagination и его хозяином по задумке Роберта Тоннера является Пенн:
Easy Does It - 2015, LE 125
Изображение

Вот такой он - мой мудрый, спокойный, уверенный в себе лев в самом расцвете своей силы, ловкости, красоты. Вальяжный и ленивый нынче хищник, на чью долю ранее выпало немало трудностей и преград, оставивших шрам на мужественной брови :wink:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Влюбленные и пушистые

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 14:45

Наверное многие читатели моей темы уже догадались, что Лайонел неспроста так долго ждал костюм в тонах львиной шкуры. :wink: На это его сподвигла любовь. Да-да, та самая, которая с первого взгляда, прямо в сердце и на всю жизнь. И его избранницей стала моя грациозная и изящная львица - Леонелла.
Изображение
Изображение

У каждого настоящего льва должна быть своя львица - гордая, верная, страстная. У Лайонела она есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Вальяжный хищник. Лайонел

Сообщение Lenusya » 20 янв 2017, 14:48

Ну и два фото Неллы, которые сделались совершенно случайно:
Изображение
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 янв 2017, 13:19

Лен, увидела в общей теме фото и сразу прискакала сюда, чтобы выразить восторги!
Когда у меня поселилась Нала, я активно искала ей пару и тоже часто думала об этом Мэтте. Но товарищ он редкий, долго ждать/искать/отдавать бешеные деньги не хотелось, так что мы импровизировали.
Сначала с Джеймсом Дином, потом со "Страшилой". И на этом успокоились.
Словом, увидеть твою пару, это было как "сбыча" мечты! Они потрясающие! Во-первых, мне очень нравится сочетание молдов Мэтт-Антуанетта, а во-вторых, двое таких золотисто-карамельных созданий в паре - идеальная комбинация и полная гармония!
Просто супер!!! Эти двое, несомненно, будут одной из моих любимых пар в твоей коллекции. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 янв 2017, 17:04

Ах, ничего себе!!! Вот это я чуть не пропустила! Красивущая фото-история. :P
Леночка, прекрасная пара!!! Ты так здорово увидела, подчеркнула и составила ее. Я пересматривала несколько раз. Мне очень понравились ребята. Не зря Лайонел так долго ждал своего выхода :wink: Костюм на нем сидит безупречно.
А Нелла, как на него поглядывает :wink: Конечно такую львицу так просто не укротить, но... парень красив, благороден, с чистым и мягким сердцем. Может свадьбу летом им сделаем, а?
Еще, понравилось, как вписался Золотистый шарик, он стал прекрасным цирковым атрибутом :wink:
Ой, Лен, одни восторги!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2017, 03:25

Действительно восхитительный мужчина! Прекрасная пара львов!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 янв 2017, 11:06

Shauni, Аня, спасибо тебе большое! Вот это да! Ты, оказывается, тоже о такой паре думала! :shock: Мне сразу в кавалерах львицы виделся только этот Мэтт - его золотисто-загорелая кожа и светлые волосы идеально должны были сочетаться с Леонеллой. Сложнее было придумать для него наряд в ее цветах. Но в итоге все нашлось и купилось! Если уж придираться, то можно было бы Мэтту ооакнуть глазки в львино-желтые, но его родные пронзительно-синие настолько хороши, что я решила в нем ничего не менять.
Твою пару львицы со Страшилой я помню - очень видная и красивая пара. Такой молодой человек у меня тоже живет, но уже второй год ждет свою даму сердца - пропали красавицы из продажи. Остается надеяться и верить, что наша суженая нас со Страшилой все-таки найдет. :wink:

SweetZu, Светульчик, спасибо огромное! Эта львиная парочка греет мне душу своим теплым золотистым сиянием и грациозностью больших кошек - ленивых в своей томности, но через секунду опасных и стремительных.
Золотистый шарик по-моему тоже хорошо вписался в цветовую гамму львиной семейки. Пока ёлка на крещение была еще не убрана, он как раз пригодился. :wink:
Ой, на счет свадьбы даже не знаю. Я вообще сие мероприятие не очень люблю. Даже когда мы с мужем женились, я была категорически против толпы народа, белого платья и роли китайских болванчиков, которым все орут "горько!". Так что расписались мы в джинсах, а с друзьями отпраздновали в клубе в нормальном, чУловеческом, виде без всяких торжеств и помпезностей. Вот такая я неправильная женщина, не любящая свадьбы. :mrgreen: Так что свадьбу своим куклам я никак не обещаю.

KaiLa, Лариса, от всей души спасибо!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 18:25

Lenusya писал(а):Источник цитаты Так что свадьбу своим куклам я никак не обещаю.

Ээээх, жаль :lol:
Ну ничего, тут и так их огромная любовь видна...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 19:46

Лена, ты прекрасно подобрала эту пару, такие львы золотые и грациозные!
Очень красивые, теплые фотографии.
Костюм у твоего Льва отличный, ему так идет!
Ну а львица всегда мне очень нравилась!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 09:12

Lenusya, Лена, как приятно, что ты потихоньку вытаскиваешь из своих закромов давно припрятанные богатства! Этого парня ждали мы, ой, как ждали! Потому что он был твоей хотелкой года два, прежде чем ты его купила. А потом столько же лет томила его в коробке). Теперь понимаю, почему: такого красавца надо было показать во всей красе! Просто "красные Труселя" для него были недостаточны. Хотя, соглашусь с тобой: он хорош и просто в белье :D
Про Меттов могу писать тонны и тонны красивых слов: ты знаешь, что они для меня -лучшие мужские изобретения Тоннера. Настоящие мужчины и главные красавцы! Люблю их всех без исключения!
А какую пару ты добрала своему Лайонеллу! Красавица из красавиц... И именно эта львица идеально подходит такому Льву, как наш герой...
У каждого настоящего льва должна быть своя львица - гордая, верная, страстная. У Лайонела она есть.

Очень красивая пара. Подходят друг другу идеально: и по цвету, и по харизме....
Поздравляю ещё раз!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 янв 2017, 10:32

Лена, какая точная ассоциация со львом! И костюм ты великолепный подобрала для парня.
Лайонел спокойный, яркий, гордый! Его загар напоминает о Саванне, о ярком солнце .
И девушка у него под стать, яркая красотка с копной золотых волос, роскошная и нежная львица!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 янв 2017, 11:24

SweetZu, Светуль, ну мало ли меня волна романтики накроет и я на кукольную свадьбу сподоблюсь. Я, как говорится, не зарекаюсь. :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Я долго искала жениха для моей львицы и безумно рада, что по приезду Лайонела они зазвучали в одной тональности - идеально чистым аккордом. А ведь могли и не совпасть. Но всё получилось даже лучше, чем планировалось. Мне очень приятно, что тебе эта моя пара понравилась!

Galia12, Гульнара, ой, в сравнении с некоторыми моими товарищами Лайонел томился в тени не долго - меньше года. Но ты права: надо кукол показывать, они без внимания скучают.
Спасибо тебе огромное за комплименты моему хищному джентльмену и его даме! Они греют мне сердце своей нежностью и гармоничностью.

Li-lu, Юля, большущее спасибо! Асоциация со львом в отношении молодого человека у меня, конечно же, во многом возникла, благодаря Леонелле. Ведь рядом с львицей может быть только гордый лев. :D И мне радостно, что эти мои аналогии встретили такой теплый отклик!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Элегантная Кэролайн

Сообщение Lenusya » 26 янв 2017, 14:26

С моей Стеллой, носящей имя Кэролайн, читатели моей темки уже немного знакомы. И сегодня я хочу показать ее в образе, в котором она стоит у меня на полочке уже больше года. Причиной того, что я никак не могла сделать фото моей белокурой бестии, было то, что новый наряд нам достался без сумочки и украшений. И если сумочка для этой красавицы дело десятое, то вот показаться без ювелирных изделий она никак не соглашалась. И только недавно я нашла бусинки, которые очень похожи на использованные для серег и ожерелья Тоннером, и соорудила им замену.
Аутфит носит название Weekend in St. Moritz - 2004, LE 1500:
Изображение

Наряд с одной стороны весьма строг из-за своего силуэта и темного цвета, но при этом бархатистость ткани и леопардовая хищная отделка придают образу шик и элегантность. И как мне кажется, Кэролайн он очень идет:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В этом наряде потрясающие замшевые туфельки, которые прячутся под спойлером:
Скрытый контент: показать
Изображение
И мой главный сегодняшний хваст - украшения :mrgreen:
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 16:45

Леночка, чудесный аутфит! Мягкость, элегантность и роскошь, всё в нём.
Кэролайн невероятно повезло, что ты его для неё раздобыла. Эти оттенки её!!!
Лен, если бы не написала, что украшения делала сама, я б никогда не догадалась. :shock: Идеально! Ты отлично поработала :P
И масштаб бусин, и цветовое решение, всё по стилю и тематике.
А еще очень понравилось, как вписывается кожаная папка с деловыми бумагами.
Отлично!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 янв 2017, 09:20

SweetZu, Светуль, огромное спасибо за комментарий. Ты у меня, кажется, единственный постоянный читатель и комментатор. :wink:
Мне тоже показалось, что хотя моя девочка и не платиновая блондиночка, как куколка, для которой Роберт Тоннер создал этот аутфит, но ей этот костюмчик должен пойти. Вроде бы не ошиблась.
Я очень долго искала бусинки, похожие на те, что для родных украшений использовал Тоннер. Судя по фото в сети, они такие же, как пуговки наряда. Мои чуточку крупнее, но по фактуре и цвету похожи. Во тут немножко видны родные пуговки:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2017, 11:24

Лен, стопроцентное попадание! Спасибо, что показала ближе, я то пуговки и не рассмотрела вначале :D
Знаешь, бусинки вообще сложно найти малюсенькие, у них видимо принцип - если красива, то обязательно большая должна быть) А тебе удалось, и цвет и фактура подходит замечательно.
Лен, я тут у тебя тусуюсь всегда!
Да и девочки тоже, просто сейчас видимо к фестивалю наряды строчат да камеры настраивают :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 янв 2017, 11:30

Светуль, еще раз мур-мур-си! Увы, найти подходящую фурнитуру для куколок совсем не просто. И я безумно рада, что нужного размера коричневые граненые бусинки для этого наряда всё-таки нашлись.
Я тоже очень жду вой сказочный фестиваль! В прошлый раз было столько интересных интерпретаций известных и незнакомых сказок! Сама я вряд ли в нем поучаствую, но в болельщиках и фанатах буду обязательно! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:37

Леночка, Кэролайн несомненно идет этот наряд, эти мягкие коричные тона так подчеркивают ее собственные оттенки в макияже.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Наряд с одной стороны весьма строг из-за своего силуэта и темного цвета, но при этом бархатистость ткани и леопардовая хищная отделка придают образу шик и элегантность.

соглашусь на все 100!! В этом наряде и строгость и шик одновременно и столько шарма!
Лена, украшения ты идеально подобрала, мне очень нравится как ты из сделала, так аккуратно и изящно!
Они превосходно смотрятся!
Туфельки классные и думаю на ощупь очень приятные.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 янв 2017, 11:46

Li-lu, Юлечка, спасибо за чудесные слова! Мне Кэролайн в этом нарядике настолько нравится, что пышный кринолин кораллового цвета, в котором она до этого показывалась в моей теме, мы давно убрали в коробку.
Огромное спасибо за похвалы сделанным мной украшениям! Я очень старалась. Моно сказать, что это у меня первая проба пера - так, чтобы с застежками, я бусики своим девочкам еще не делала.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 янв 2017, 14:07

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ты, оказывается, тоже о такой паре думала!

Ага! И очень рада, что довелось увидеть твое воплощение своих мыслей. :lol:
Глаза Лайонеллу, и правильно, не нужно ООАКать, они такие нереально голубые, что создается некое сказочное впечатление, которое отлично дополняет львиные глазки Леонеллы. Очень красивая пара. Очень.

Кэролайн красавица. В этом наряде - настоящая аристократка. Он такой элегантный... Как на прием к королеве, одним словом. :D
Здорово, что у тебя получилось найти подходящие бусинки для украшений. Замена оригиналу вышла отличная, если не знать - никтогда не догадаешься, что украшения сделаны своими руками. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2017, 02:08

Кэролайн очень идёт наряд, туфельки очаровательные. Украшения классные, получилось очень здорово.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 13:45

Shauni, Аня, мне очень приятно, что когда-то задуманная тобой пара в моем воплощении тебя не разочаровала! :D
Вот и я решила глазки не трогать. Мало ли он такой особенный лев - синеглазый. :wink:
Огромнейшее спасибо за похвалу моей воображуле-Кэролайн! Так как по легенде эта Стеллочка у меня актриса, то я почему-то представляю ее в этом наряде на торжественном подписании контракта на съемки нового фильма. Как, например, на этом фото, где моя любимая Вивьен Ли подписывала контракт на съемки "Унесенных ветром":
Изображение
Я тоже довольна украшениями. Понятно дело, что до Тоннера мне далеко, да и Гульнара мне дарила много сделанных ею украшений, которые очень сложны и красивы. Но я всё равно горжусь этим моим "первым блином". Еще раз спасибо за похвалу ему!

KaiLa, Лариса, большущее спасибо! Я очень старалась, чтобы украшеньица получились похожими на родные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 14:09

Леночка, какая же Вивьен красивая! Вот просто подпись ставит, а взгляд!
Очень классное фото!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 янв 2017, 14:19

Светуль, я всю свою жизнь восторгаюсь красотой Вивьен. Она невероятно красива! И если в возрасте ее ослепительная красота немного поблекла, но приобрела элегантность и лоск, подобно выдержанному вину, то в юные годы при взгляде на фото моей любимицы я впадаю в эстетический транс.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 янв 2017, 22:51

Lenusya, Лена, привет!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Как я уже писала чуть выше, костюм розового зайца не остался бесхозным. С криком "Я о нем всю жисть мечтала!!!" его подхватила моя любимая Марлеечка - Валери.
- и недаром мечтала, она и без костюма настоящая мимишная зайка, а в костюме вообще полный улет! :D У детишек однозначно Новый Год удался на все 300%! :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Hide and Go Creep - 2009, LE 200
- несмотря на слегка панковский имидж, этот хулиган один из моих любимчиков среди младшеньких Дрери :) Такому без строгой и серьезной старшей сестрички точно не обойтись! 8)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Christmas 1863 - 2011, LE 300:
- эх, Леночка, ты прям мою мечт показала! :roll: Рождественский наряд в "УВ" у меня самый нежно любимый! Я от него всегда балдела по полной программе, поэтому и мимо кукол в этом платье спокойно пройти никак не могу! И пусть это был не самый радужный период для Скарлетт, но отрицать то, что она сделала все возможное и невозможное, чтобы в этот вечер выглядеть потрясающе, не сможет никто. У Тоннера она получилась великолепной, и я очень-очень рада, что она у тебя живет! :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Matt O'Neill Ultra Basic - 2008 Exclusive for TONNERDirect
- пусть меня запинают тапками любители Джереми, но лично мне ультрабазовый блондин Мэтт понравился намного больше блондина Джера. Костюм вы ему подобрали суперский! Вот думаю, может и мне своего Пенна раздеть? :mrgreen:
В паре с Львенкой - умеретьневстать! Они и по отдельности как энергетические заряды, а вместе - атомная бомба, не меньше! :D В общем, аплодирую стоя! :clap:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Weekend in St. Moritz
- до этих твоих фоток искренне считала костюм не стоящим внимания и охотилась исключительно на Дафну. А тут такая красота, оказывается! :D Кэролайн в нем и правда как настоящая кинозвезда!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 фев 2017, 14:02

Gineura, Танюшка, вэлкам-вэлкам! :D Я всегда тебе рада!
Валери радостно трясет розовыми ушками, виляет хвостиком пупочкой и машет лапками (и ушастыми тапками :mrgreen: ). Спасибо тебе за добрые слова! Я сама от этой малявки в заячьем костюме пищу. Как переодела ее перед новым годом в зайку, так она у меня и стоит.

Терридан у нас очень смешной мальчишка. Я долгое время его не покупала из-за этой несуразно-неформальной прически, а потом настолько он меня зацепил, что купила без раздумий и сомнений. Очень позитивный ребёнок. А сестричка и ее муж его будут держать в строгости - не сильно с ними похулиганишь.

Я не могу сказать, что рождественский наряд у меня в главных любимцах, но он мне тоже очень нравится. С учетом трудностей и лишений военного времени он был просто роскошным. И Скарлетт безусловно был к лицу.

Я, если честно, пока любовью к Воссам не прониклась. Как нибудь при случае хочу купить из любопытства, но целью всей жизни покупку такого парня не ставлю. Этот Мэтт - ты абсолютно права - намного харизматичнее блондинчика-Джереми. Есть в этом загорелом товарище вальяжная брутальность хищника на отдыхе.
Мне, кстати, нравится, как этот наряд смотрится и на Пэнне, только эти парни совсем не мой формат, так что я искала костюм без его хозяина.
Спасибо за комплименты паре Леонелла+Лайонел! Я сама в них души не чаю. Такие они гармоничные, созвучные, что прямо и моя душа поет.

Я наряд Weekend in St. Moritz купила абсолютно случайно, повелась на его низкую цену. Но уже покупая, четко знала, что носить его будет Кэролайн. Аутфит очень элегантный и при этом нескучный. Так что имей его в виду при поисках его хозяйки. Может, лучше купить барышню фулсетом? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2017, 14:59

Лена, после львов появилось не менее грациозная кошечка- леопард.
Выглядит и правда супер элегантно!
Украшения твои просто как родные, других сюда и не нужно!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2017, 15:06

Juliet19, Юлечка, ой, как ты интересно и неожиданно сравнила мою Кэролайн с леопардом! Ведь и правда отделка ее наряда навевает мысль о том, что и эту мою девочку можно отнести к семейству больших и хищных кис. :D
Спасибо большое за комплименты Кэролайн и похвалы моим рукодельным достижениям!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Сезон барбекю снова открыт: МА.Scarlett Picnic

Сообщение Lenusya » 02 фев 2017, 15:48

В прошлом году у меня неожиданно поселилась Скарлетт от Madame Alexander. Неожиданно, потому что хотя мне безумно нравились умилительные круглоглазые куколки этого автора, выпущенные по моему любимому фильму, но у себя в коллекции я их не представляла. А тут наткнулась на ибей на эту кудряшку: Scarlett Picnic -2006, LE 300
Изображение

Как видно на промке, в комплект помимо Скарлетт в наряде с барбекю в Двенадцати дубах входит еще и некое современное платье со шляпкой, корзинкой и босоножками на танкетке. Но мне попалась куколка без этого довеска, чему я, признаться, была очень рада. Ведь Скарлетт я не переодеваю, а переплачивать за этот дополнительный наряд не пришлось. :wink:

Куколка, как и Скарлетт от Тоннера, ростом 16". У нее необычайно подвижные суставы, благодаря этому ее позы получаются как-то мягче и естественнее, чем у тоннерок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как и положено, у этой Скарлетт имеется соломенная шляпка:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коробка у этой Скарлетт просто гигантская. Пусть она чуточку уступает коробкам тоннеровских Скарлетт по ширине, но зато по толщине она больше последних раза в полтора. И еще один мой фетиш в коробке этой барбекюшечки - это ее расцветка. Коробка розовая, в горошек с одной стороны, и в зеленые полоски - с других:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

У Скарлетт имеется сертификат с проставленным номером в общей партии:
Изображение

Наряд со спины выглядит так:
Изображение

Туфельки тканевые, в клеточку, с отделкой из кожзама и украшенные крошечными атласными бантиками:
Изображение
Изображение

Бархатные ленты пояса завязываются:
Изображение

Украшение на атласной ленточке:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Сезон барбекю снова открыт: МА.Scarlett Picnic

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 16:22

Леночка, поздравляю с такой прекрасной Скарлетт! :clap:
Вот ты меня удивила, я даже не подозревала о такой и вижу впервые! :shock: Мне очень понравилась куколка, и вижу тебе тоже. :P Она кажется такой лёгкой и воздушной, несмотря на её немножко печальный, как мне кажется, взгляд. Но такое ощущение наверное из-за ресничек, что делает эту куколку более винтажной.
Платье замечательное! Пышное, нежное! А шляпка какая качественная!
Лен, вот правильно, что ты бы её не переодевала. Я б тоже отказалась от этой идеи.
Очень понравились детальки. Туфельки очуметь какие замечательные!!!
А коробка наверное у многих кукол МА такая. Я уже встречала эту забавную и подкупающую расцветку, мне она очень симпатична :lol:
Фото получились отличные, рассматривать и рассматривать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»