Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Итоги 2016 года

Сообщение Astreja » 07 янв 2017, 17:41

Леночка! От всей души поздравляю тебя с Рождеством!!!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 18:46

Леночка, обалденные итоги! Восхищаюсь людьми, которые могут вот так упорядоченно, по полочкам все разложить! Читала буквально с открытым ртом)) Ты все так четко по пунктам расписала! А у меня такой сумбур в голове, что свои итоги я все никак родить не могу))
Желаю тебе исполнить все свои куклохотелки, нашить много прекрасных нарядов своим красавицам, построить все необходимые диорамы и обзавестись нужным кукло-стафом!
Скрытый контент: показать
А ты можешь выложить фото (хотя бы промки) тех кукол, которых ты наметила на этот год? По описанию я не всех "узнала")) Интересно на них будет посмотреть) Ну и если увижу таких в продаже, то тебе сообщу :wink:

Ленчик, с Рождеством тебя! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 янв 2017, 00:42

annika, Astreja, Fosski, спасибо большое за поздравления! Взаимно с Рождеством! Тоже хочу всем пожелать тепла на душе, мира и добра!

annika, Рапуня такая миленькая и праздничная)

Fosski писал(а):Источник цитаты Леночка, обалденные итоги! Восхищаюсь людьми, которые могут вот так упорядоченно, по полочкам все разложить!
Спасибо :oops: Я люблю порядок и раскладывать по полочкам :oops: :) Хотя в жизни поддерживать его идеально не выходит, но любить люблю))) Честно говоря не думала, что их кто-нибудь осилит, поэтому писала для себя в попытке разобраться в своем настроении и перспективах хобби. Раньше мне всегда было достаточно просто покупать новых кукол, любоваться ими, придумывать истории про них и мечтать об их реализации в виде фотоисторий. Но реализация была всегда какой-то далекой-далекой мечтой. Однако этот год как-то незаметно изменил меня, я действительно по крупицам насобирала немножко уверенности в своих силах, оптимизма пробовать что-то делать и теперь очень хочу много сил и времени, чтобы начать пытаться :oops:
Итоги были попыткой расставить приоритеты, чтобы решить с чего начинать. Фотоистории пока точно не потяну, но хотя бы несколько фотосессий в диорамах сделать хочу.
Коллажи с хотелками и итогами этого года обязательно сделаю, просто не успела, а итоги хотелось подвести. Так, что как пишет Лена "не переключайтесь"))
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну и если увижу таких в продаже, то тебе сообщу
Спасибо, особенно, если по хорошей цене будут :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Подарки

Сообщение Inara Serra » 10 янв 2017, 18:05

Дабы попытаться восстановить какую-то хронологию, вернусь немножко назад. Так получилось, что в разное время я получила две посылки с подарками. Одна была ко дню рождения и я ее сразу отфоткала и наряды из той посылки вы могли уже видеть на моих красавицах, но вот общее фото подарков долго не могла найти :) :oops: Теперь восстанавливаю справедливость и хочу еще раз сказать спасибо Юльчик Astreja, за чудесные подарки! Я тогда как ребенок сидела перебирала эти кукольные богатства, открывала коробочки и перебирала одежду, решая кому что одеть :)
Изображение
А вот что касается второй посылки, то это другая история. Кто читает мою тему, давно может помнит мои грустные попытки участия в различных конкурсах. Но "ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус" :mrgreen: , так и я время от времени все же пытаюсь участвовать в новых конкурсах. Стараюсь выработать в себе другое отношение к этому процессу, как к возможности стимулировать себя на что-то новое, какое-то развитие в хобби. Поэтому я приняла участие в конкурсе "Вкусный кадр", который устраивали Helen Tao и kleriona. И он получился такой душевный и теплый, что я совсем не расстроилась, когда не выиграла. Но каково же было мое приятное удивление, когда Лена\kleriona решила отметить всех участников конкурса призами. Это было так необычно и так здорово! И вот как раз в канун нового года пришли мои подарки. Все такое нежное пастельное и хочется эти милые вещицы сфотографировать в подходящем интерьере и с подходящей куклой, но увы, хоть милых девочек у меня вполне достаточно, но с интерьерами совсем не сложилось( Но теперь надеюсь полученные подарки вдохновят меня на развитие и когда-нибудь эти вещицы станут украшениями будущих диорам :oops: И надо придумать фотосет с конфеткой :) :roll: А тетради нужно отдать кому-нибудь из самых романтичных девушек для личных дневников :)
Изображение
Спасибо Лена\kleriona!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2017, 19:48

Замечательные подарочки и призы. :D
выражение про ежиков умилило, надо запомнить. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 янв 2017, 16:52

irashka, согласна. И очень благодарна девочкам :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Кукольный Оскар 2016

Сообщение Inara Serra » 20 янв 2017, 16:56

Кажется я не упоминала в своей теме, что решилась поучаствовать в "Кукольном Оскаре 2016". К сожалению в самых интересных номинациях мне участвовать не с чем, но я попробовала и даже оказалась в номинантах с перепрошивкой Аннабель. Понимаю, что выиграю вряд ли, но так прияяятно :) Теперь будем готовиться к красной дорожке :)

Тема с "Оскаром" viewtopic.php?p=4147953#p4147953
Последний раз редактировалось Inara Serra 21 янв 2017, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 20 янв 2017, 18:41

Будем держать за тебя кулаки!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 20 янв 2017, 20:18

Inara Serra, Леночка! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось!!! Надеюсь, что тебе все пригодится)))
А где можно посмотреть "Кукольный Оскар" и поболеть за тебя?
Так так твоя открытка позорно осталась у меня и немым укором лежит у меня на столе - это не последняя посылка))))))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 янв 2017, 01:15

Apolinariya\ Полина, спасибо) Голосование уже закончилось :roll:
Astreja\Юля, спасибо тебе за чудесный сюрприз и столько подарков! Я надеюсь использовать все по назначению, но со временем :wink:
Ссылку на Оскар добавила с свое предыдущее сообщение, но поболеть не получится, так как голосование уже закрыто. Мне просто приятно, что мое участие не закончилось на первом же этапе и есть стимул что-нибудь сообразить на красную дорожку :)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 21 янв 2017, 05:47

Ни пуха ни пера на Оскаре!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 янв 2017, 10:10

Juliette, какие люди! Маша, очень рада, что ты заглянула :) Спасибо :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2017, 10:37

Удачи на Оскаре . :wink:

У меня появился мальчик как твой Рончик. В ближайшее время покажу в теме. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 янв 2017, 14:30

Спасибо.
Поздравляю. Загляну :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме! Prince Beast

Сообщение Inara Serra » 21 янв 2017, 15:35

Нужно двигаться дальше, а посему представлю последнего приехавшего в прошедшем году Prince Beast. Он один из первых попал в виш-лист, в отличие от Этьена например, но со временем, после появления портретных на более красивых шарнирных телах кенов начала чуть-чуть сомневаться стоит ли селить его. Он казался мультяшным кукелом одного образа. Но в последнее время меня потянуло осчастливливать парой своих красавиц и я подумала, что он вполне может составить кому-нибудь пару. И даже имя и история были подобраны, хотела сделать его Джулианом, принцем Амбера. Но когда он приехал, то меня ждал бааальшой сюрприз :shock: Он оказался совсем не таким как я ожидала. Никакой аристократической надменности и холодности, изящества и бледности, которые подошли бы под образ Джулиана. С одной стороны вроде, как разочарование, с другой я от него в таком восторге, какого сама от себя не ожидала. Он оказался таким настоящим, таким большим и таким загорелым, что теперь и не знаю, что с ним делать :)
С одной стороны вижу в нем аристократа, но такого который не согнется под тяжестью доспехов и двуручного меча. Хотя думала он будет персонажем из века 19-го, но сейчас не знаю...
Изображение
Фото нового из интернета. Дома выдали уже почти традиционный принцевский костюм :oops:
Изображение
У него очень интересное лицо, сильно отличающееся от прочих кенов. Красивое и мужественное.
Изображение
Мне нравится, как он в нем смотрится, но хотелось попробовать какой-то еще образ.
Изображение
Он едва влез в рубашку Эммета :shock: А я то думала, что вампир из новых наиболее накаченный (это без учета новых Супермена и Бэтмена)
Изображение
И если вам кажется, что скинтон у него отдает в красноту, то это так и есть и дело не в том, что я жутко фотошопила :lol:
И под спойлером немножко кукольного искушения :D
Изображение
Очень хотелось показать рельеф мышц. Жаль на фото не удалось передать. Он выглядит более проработанным и массивным, чем у других стареньких кенов. У него даже ключицы довольно хорошо проработаны. Я не помню какой год выпуска, но думаю он где-то между новыми и старыми телами.

В общем мы еще в поиске его имени и истории. С предназначенной девой еще не знакомила, да и вообще почти ни с кем не знакомила :lol: Думаю может сначала хотя бы имя, а потом знакомства. Или наоборот ввести в коллектив, а там вдруг и раскроется?

Теперь дорогие читатели ожидайте коллажи в итоги года и праздничные фотосессии победителей конкурса "Кукла года 2016" по вашей версии :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2017, 16:06

Какой красавец! Ты меня соблазняла и я не устояла, он однозначно попадает в мой Виш- лист! :D :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 04:08

какой интересный!))) ему бы еще волосы не молдированные, и вообще был бы сокровищем!)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 22 янв 2017, 14:03

Леночка, теперь я знаю, какого принца Адама я хочу))) Ты в очередной раз открыла для меня потрясающего кукломена))) Действительно, если б не молдированные волосы - ему б цены не было, но и так он очень и очень хорош!!!
Странно, но именно в рубашке Эммета он показался мне похожим на мистера Дарси из "Гордости и предубеждения", хотя я фанатка кареглазого Колина Ферта в этой роли, а он больше похож на Макфэдиена из постановки 2005 года. Но если делать кукловоплощения любимых персонажей Остин - я бы определенно взяла его на роль мистера Дарси

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 янв 2017, 22:08

irashka, значит принц действительно хорош, раз даже на моих не самых лучших фото так впечатлил :)

HelenTao писал(а):Источник цитаты ему бы еще волосы не молдированные, и вообще был бы сокровищем!)
это да. Я сама больше люблю прошитые волосы, но для меня он так хорош, что прощаю ему молдированную прическу. Конечно есть варианты, когда молдированные волосы спиливают и прошивают или делают парик, но то в основном у экшенов, боюсь с маттеловскими мужчинами такой номер не пройдет. Мне кажется у них резина не настолько толстая чтобы можно было спилить часть и сделать поверхность под прошивку. Поэтому люблю их такими какие они есть :)

Astreja писал(а):Источник цитаты теперь я знаю, какого принца Адама я хочу)))

я рада :) Значит удалось хоть немного передать его красоту и харизму :wink: Но главное он действительно очень классный!
Astreja писал(а):Источник цитаты он показался мне похожим на мистера Дарси из "Гордости и предубеждения"
интересная мысль. Да по красивому лицу вполне, подумаю...
И я люблю книги Джейн Остин... И мистер Дарси - это интересный персонаж (хотя мне и не особо нравятся исполнители его роли :oops: и имя - Фицуильям :) ) Исходя из этого, из принца получится даже лучше мистер Дарси, чем киношные :lol: Для меня во всяком случае :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 22 янв 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 22:37

Очень интересный и красивый парень. Могу лишь поздравить тебя с его появлением у тебя.)))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 янв 2017, 23:55

Inara Serra, принц просто потрясающий. Какой-то из девушек КРУПНО повезёт! :wink: И, в каком бы веке он ни обосновался, ему очень идёт современный стиль.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 янв 2017, 00:59

Arvin, annika, спасибо)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 янв 2017, 01:36

Inara Serra, Лена, с большим интересом прочитала твои итоги года, очень нравится твой подход к коллекции, когда есть место и сказке, и какому-то переоцениванию и анализу происходящего. Пусть задуманное осуществится и все самые желанные персонажи найдутся! И все самое тяжелое останется в прошлом году!
Получать такие посылки с подарками -- особое удовольствие, я всегда с удовольствием участвовала еще когда жила в Харькове, очень радуюсь таким кукольным сюрпризам.
Я как-то заглядывала в тему про Оскар, но когда она только-только открылась и не все участники были выложены, интересная идея! Здорово, что ты поучаствовала и даже стала номинантом! Поздравляю! Ты покажешь потом фото с красной дорожки? Было бы интересно посмотреть.
Принц прекрасен! Такой красивый скульпт лица, и глаза.. ах, какие глаза! ) Очень красив, поздравляю с его приездом!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 янв 2017, 12:14

AIR\Света, спасибо за добрые пожелания и поздравления :)
AIR писал(а):Источник цитаты Получать такие посылки с подарками -- особое удовольствие,
Это да :)
И я очень-очень благодарна тем, кто меня так порадовал :)
AIR писал(а):Источник цитаты Ты покажешь потом фото с красной дорожки? Было бы интересно посмотреть.

Я очень сильно постараюсь сшить наряд для Аннабель и достойно ее представить. Вот только с шитьем у меня сложные отношения и из-за этого часто мои планы не реализуются вовремя :oops: но я буду стараться.
AIR писал(а):Источник цитаты Принц прекрасен! Такой красивый скульпт лица, и глаза.. ах, какие глаза! ) Очень красив, поздравляю с его приездом!

Спасибо. Мне очень приятно, что он так многим понравился, так как ни у кого на форуме больше его не видела и полагала, что он совсем не интересен будет читателям, так как сейчас много новых шарнирных кенов, но тем приятнее узнать, что это не так :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 13:26

Inara Serra писал(а):Источник цитаты люблю их такими какие они есть

понимаю) сама простила этот для меня недостаток Бэтмену и Супермену, что поделать :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 янв 2017, 19:24

О, я только что поняла, на кого ещё похож Принц. Это же капитан Грей из "Алых парусов"! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 янв 2017, 20:30

HelenTao, :wink:

annika, да? Какая интересная ассоциация :) А у меня что-то все капитаны ассоциируются с бородой и суровым видом и мой принц как-то не очень вписывается в этот образ :) :roll: Но буду думать, а вдруг это действительно его история?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 янв 2017, 19:00

Добавила коллаж за 2016 год и хотелки на 2017 год в итоги года на странице 58. Хотелки размещены в коллаже в таком порядке, как идут в тексте. Кому было интересно, приглашаю посмотреть :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 янв 2017, 21:14

Inara Serra писал(а):А у меня что-то все капитаны ассоциируются с бородой и суровым видом и мой принц как-то не очень вписывается в этот образ :) :roll: Но буду думать, а вдруг это действительно его история?

Так ведь капитан Грей-то как раз и выглядит как принц! :D
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 25 янв 2017, 21:53

Леночка, какой шикарный принц у тебя поселился. Он - настоящая мечта. Поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»