Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 15:41

Спасибо! ))) Да, Надюш, обе Зинны от Доллмор. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2017, 15:55

А! А то гляжу, вроде похожи. Но налицо даже характеры разные!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 15:55

AnyCrystal, ну ты это, смотри. :twisted: Я за тобой слежу, и продолжения всяческие тут караулю периодически. Потому что мне - интересно. А ты все тянешь с продолжениями. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 16:01

Fibella, Я вообще сначала думала, что они почти одинаковые, но нет! Они сильно разные!
И даже характеры, это точно!:)

Isvane, Я да! Я буду исправляться!)))
Забыла про ФРок сказать. Пока про них законсервирую, пусть посидят в карантине, большая часть уйдет (населять новый мир?).
Мойры они есть, только их же никто не видит, они сами по себе, хотя, может и встретятся еще кому, как знать... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2017, 16:05

AnyCrystal, все-таки отправишь ФР-ок в самостоятельное путешествие? Ну, тебе виднее, по мне так там много перспективных в плане характеров.
Мойры же не просто так там тусуются... тем более их линию тоже развить можно, персонажи интересные. :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 янв 2017, 16:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ...Я, так вообще раньше думала, что есть две Зинны на всем белом кукольном свете, которых я заполучу и все...

Ох... я с сегодняшнего дня уже задумываюсь как бы мне заполучить хоть одну! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 17:35

Я немного встряхнулась! Выложу одну часть главы, чтобы освободить мысли и начать думать дальше)))

Поскольку все давно забыли, о чем здесь идет речь, краткий экскурс:
Есть множество миров. Ими правят Драконы. Они же и осуществляют связь между мирами посредством порталов. У Драконов есть помощницы, от которых напрямую зависит перемещение- жрицы.
В отдельно взятом мире- Королевстве Эрмоу- королевстве, где население составляют всевозможные порождения фантазий, привычно считающиеся монстрами, жизнь течет и изгибается.
Правит королевством Нефера, дочь тысячелетней мумии:

Изображение

Помогает ей в этом государственная дума- Совет Семерых, который состоит из близких родственников царицы.
В частности из принцесс Аттины и Гулии, которые мечтают захватить власть:

Изображение

Они подсыпают зелье, заставляющее влюбиться в демона, жрице Дракона Клео, нарушая тем самым обет безбрачия.

Изображение

Вторая жрица- волчица Хоулин начинает проникать в видения, где ей является душа Дракона и объявляет о беременности Клео и о миссии о спасении мира ребенком. Клео при этом должна погибнуть.

Изображение

Одновременно с этим, в королевство попадает человек, существо не виденное жителями ранее и от того непознанное. Принцесса Аттина случайно сталкивается с ним, и неожиданно их настигает взаимная влюбленность.

Изображение

Царица Нефера забирает человека к себе во дворец, чтобы через несколько дней увезти в летнюю резиденцию, для решения вопроса о дальнейшем его пребывании.
Она пытается его соблазнить и подчинить себе, но он, неожиданно, не поддается.

Изображение

Очень скоро приходит страшная весть о том, что отеческий мир Неферы, вместе со всеми жителями и с Драконом погиб.
Царица с пленником возвращается в столицу.
Поскольку любовь человека с принцессой Аттиной кажется угрожающей для их мира, Хантера ссылают в пустыню, где обитают чудовища.

Изображение

Но, вопреки прогнозам, он не гибнет, а встречает там заблудшую золотую антилопу Гильду.

Изображение

Дальше они уже ищут выход из пустыни вместе, встречая порождения тьмы- паучиху Арахну.

Изображение

Изображение

Арахна подсказывает им путь на выход, но путь этот изобилует трудностями.
Им нужно найти волка, который выведет их из пустыни.

Изображение

Гильда испытывает чувства к человеку, но тот оставаясь верен принцессе, ничего о них не знает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Друзья посещают мойр- ответственных за нити всего живого и, получив смутные ответы, вновь движутся к цели. Найти волка и выйти из пустыни.
Почти умерев по совету мойр, Хантер начинает чувствовать себя странно, Гильда опасается за свою жизнь.
Они находят полумертвую волчицу в песках.

Изображение

Изображение

Хантер выносит волчицу к периметру, но узнает, что не она является их спасением, а сам Хантер, между жизнью и смертью обнаруживший свою истинную сущность- волка оборотня. Альфа самца.

Во дворце происходят всякие -разные события. Обречение на казнь раба Неферы Сло Мо, за подозрение в связи с царицей, приезд первого мужа Неферы- полувурдалака-ламмаса Лоренцо, спасение из гибнущего мира матери Неферы Летиции, приезд сестры Летиции- куклы с раздвоением личности Бразилии...

Всё это можно прочитать подробно в главах, ссылки на начало которых вынесены на первую страницу.:)
Предыдущая глава: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1890

Теперешняя Глава 31. Сверхзадача Хоулин . Часть 1

"-Хоулин… Хоулин… - этот шепот проедал дыру во сне, настойчиво выталкивая жрицу реальный мир.
Жрица открыла глаза. Никого. Но он знала, что от нее сейчас требуется. Хоулин умылась холодной водой и направилась к своей скамейке. Войдя в транс уже привычно быстро, жрица пошла по знакомой тропинке, но та вывела ее к совсем другому месту. Неожиданно пахнУло жарой и весь периметр залило солнце. Хоулин зажмурилась, а, когда открыла глаза, перед ее взором на выбеленной скале, в обрамлении мелких камней, лежало драконье яйцо. Неправильный шар из зеленых кожистых пластин влажно поблескивал на солнце.

Изображение

Хоулин застыла. Подходить дольше не было никакого желания. Жрица не могла побороть в себе неприязнь. Она так и стояла молча, пока не услышала тихую музыку. Мелодия свистела и переливалась, вплетая в себя уже слышанные Хоулин ранее колокольчики и добавляя тонкие нотки, то ли голоса, то ли шепота, то ли просто ветра, запутавшегося в чем-то звучащем… А потом настроение мелодии стало меняться, нарастать, кружиться, и Хоулин почувствовала как тонкой струйкой в ее сознание проникает история. Она медленно и одновременно быстро, выхватывая кусочки мозаики, увеличивая их и замирая, затем вновь продолжая течь и извиваться, показывала Хоулин как проходили века до нее. Погибала величайшая цивилизация и, чтобы спасти хоть часть себя, они смогли найти способ сосуществовать с Драконами. Это был смелый и отчаянный шаг. Симбиоз удался. Драконы не были попраны, они стали еще величественней. А, когда новые правители получили в свое владение миры, то распределили их между собой, установив законы.
Равновесие продолжалось недолго, началась новая война, теперь уже между Драконами, ставшими практически всесильными. Их осталось только двое : Великий Дракон и Двоеголов- кровные братья, враги навеки. И пустые миры. И межмирье. Братья разошлись, чтобы никогда не встретиться. А потом началась новая стройка. Погибающая цивилизация смогла защитить себя в веках. Души не исчезали, они нашли способ возвращаться вновь. Великий Дракон пролил кровь на звезды, и смогли родиться его потомки. На их зов прилетели души, чтобы воссоединиться. Драконы с душами Великих заняли миры. Равновесие восстановилось, но законы стали строже. От мельчайших брызг крови родились другие существа, наделенные властью, но не возведенные в ранг всемогущих и бессмертных. Драконов всегда одинаковое количество, по числу великих душ. Двоеголов же смог от себя отделить только кровавые брызги. Он ждет , когда баланс сдвинется, чтобы начать действовать, чтобы ввергнуть миры в хаос…
Хоулин часто дышала, информация свалившаяся на нее , была велика и , как ей казалось вначале, маловероятна. Но именно сейчас стало понятно, что так оно и было, так оно и есть. Задача, свалившаяся на волчицу, давила, гнула тяжестью к земле, но теперь Хоулин четко понимала, что без жертв ей не обойтись…
А, как же этот ребенок, который и не ребенок вовсе, а душа какого-то старика? Но, как же оболочка, она в расчет тут не берется? Это же живая плоть и кровь, частичка Клео? Эти мысли больно резанули Хоулин.
Она открыла глаза, продолжая сидеть на своей скамейке. Перед ней стоял Хольт."

Воть. Теперь надо думать дальше.
Isvane, благодарю за стимулирование! :lol:
-Пппривет.- волчица надеялась, что ее голос не дрожит.
-Привет.- ответил Хольт и странно улыбнулся.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 17:52

Sonya_, :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 янв 2017, 18:20

Что-то мне эта древняя расса эгоистами немного кажется. Сами живут вечно, им то хорошо. Конечно порядок тоже важен. Но они как-то на все смотрят со своей бессмертной точки зрения.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2017, 18:24

Яйцо классное :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2017, 19:16

Stella-Rose, Катя, они, таки, эгоисты и есть. О собственной шкуре, в первую очередь заботятся. Поэтому и выжили в стародавние времена. И пытаются повторить "подвиг". :roll:

finn2000, Лена, так яйцо украшает собой целую главу! )))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 янв 2017, 19:53

Я вот уже какой раз смотрю на этот черный песок... :o И мне все время кажется,что он пачкается! :lol:
Вот это иичкооооо....... :icon_e_surprised:
Вспоминаю куриц.... Им бедолагам округлое гладкое яйцо сложно без кукарекания высидеть... А уж такое многогранное.... :icon_e_surprised: Видимо дракошки очень мощные в этом плане. :shifty: :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 янв 2017, 08:56

Такс..второй дракон хочет мир в хаос повергнуть...ради власти?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2017, 13:40

Sonya_,Оля :D Черный песок не пачкается совсем, его только виднее, если светлыми штанами сесть. Но, отряхнул и не видно))) Зато он греется сильнее светлого, прямо горячий)))
А иичко же кожистое изначально, когда выходит, то мягкое, это потом кожаные пластины костенеют и уже не прошибить. Ни одна дракоша не пострадала.)))

Dioskur, Второй уже не то, чтобы Дракон, он несколько видоизменен, Двоеголов зовется, больше похож на огромного змея с двумя головами. В их вселенной исполняет что-то типа Люцифера. И,да, хочет власти, не без этого. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2017, 14:14

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А иичко же кожистое изначально, когда выходит, то мягкое, это потом кожаные пластины костенеют и уже не прошибить.

Аааааааааа.....так это как с ёжиками))) Они же тоже иголочками потом обрастают! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2017, 14:28

Девчат, так любое яичко, в том числе куриное, изначально кожистое, а в процессе...эээ... снесения? яйцекладения? :mrgreen: оно твердеет.
Иначе бы оно могло, не ровен час, внутри курицы разбиться и зарЭзать курицу :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 13 янв 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2017, 14:52

Тоже яйцом впечатлилась! :shock: драконы воюют в свои войны, а страдать должны все остальные... А нельзя их обоих того... :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2017, 15:56

finn2000 писал(а):Источник цитаты Иначе бы оно могло, не ровен час, внутри курицы разбиться и зарЭзать курицу

Мдяяяяяяяяяя........... :roll: Страсти какие! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2017, 16:25

AnyCrystal, о, информация к размышлению. Иногда полезно знать откуда ноги растут, чтобы потом понять всякие труднообъяснимые частности.
(Я смотрю, ты совсем немного голову разгрузила. Так не пойдет, нужно больше информации. :twisted: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2017, 20:21

Sonya_, Про ёжиков не знала, хотя, в общем-то, что-то такое и должно быть! )))
Я при просмотре того, как жеребенок рождается, жалела очень лошадь, там же копытааа... :shock:

finn2000, Лена, мы ж яйца только в магазине видели :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты внутри курицы разбиться и зарЭзать курицу

Надо же, какие риски... :shock:

Fibella писал(а):Источник цитаты А нельзя их обоих того...

Надюш, тогда боюсь того... Вселенной больше не будет...

Isvane, Да, спасибо! Я тоже иногда всякие приквелы люблю... :)
Голове теперь надо немножко разгрузить руки.
Но, помню, ага!)))

Еще я сегодня пыталась немного разгрузить полки.
Трое точно уезжают, сейчас их понесу объявлять. Скоро возьмусь за других. Нелёгкое это дело... :roll:
Скрытый контент: показать
Пока эти:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2017, 00:50

Ириша, как все интересно и как все сложно мне показалось! Придется еще пару раз перечитать, чтобы понять их мироустройство! Я восхищаюсь твоим литературным талантом! Очень красиво и умело написано! Мне нравится как ты используешь мифы, трактуешь их по своему, придумываешь свое, очень, очень здорово! :clap:

П.С.: Мне яйцо тоже понравилось!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2017, 08:34

Иннуся, спасибо за похвалы!))) Очень приятно и подталкивает продолжать)))
Яйцо такое, оно еще появится.:)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 янв 2017, 18:18

дааааа, продолжение :D ну ничего себе, сколько всего свалилось на Хоулин :crazy:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 янв 2017, 14:40

Белль и Соло вместе красиво смотрятся, контрастно, прекрасно оттеняют красоту друг друга. Поздравляю с этой девочкой, помню, как ты писала, что хотела бы такую Зинну.
Про историю: надеюсь, Хольт и Хоулин вместе - это сила :P . И что-нибудь они обязательно придумают, просто обязаны).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2017, 16:33

Tvorets, Да, Хоулин теперь ни много ни мало- спасительница мира :crazy:

laasiil, Таня, они контрастны, но обе норовисты, как породистые лошадки! !!
Я думала, приедет Белль, они подружатся и будут везде фигурировать контрастно, так сказать...
Аха!
Соло с ходу прибалдела и отказалась сотрудничать напрочь! Хотела их на руке рядышком посадить для сравнения, Белль мягко села в ладошку, тут же доверчиво взяла меня за пальчик и смотрит так невинно...
Сажаю рядом Соло, та резко изгибается и чуть ли не падает! На фото вместе их удалось запечатлеть только долгими уговорами. Ненадолго. Соло тут же перегнулась в пояснице и попыталась свалить...
Короче, рассадила их. Солку взяла к себе для дисциплинарного внушения, Белль, все так же невинно и прекрасно позирует на диванчике (обожаю её!). Да, я уже давно ее жаждала, собственно, и Соло -то из-за этого взяла. Но о Соло не жалею ни капельки.
Теперь эти две звезды, две светлых повести, усиленно намекают, что их нужно познакомить с парнями. Каждую! Зион малодушно сбежал с компом и усиленно прикидывается ветошью...
В общем, пытаюсь заказать Белль одежд и одновременно посматриваю в сторону еще одного мальчика...ох. Начала продавать Фрок, чтобы окупить расходы, так сказать.
Ох, ну и жадная же я! Прямо диву даюсь! Оторвала от сердца троих, к кому не очень душа лежала, наметила еще двоих, но уже с бОльшим трудом... Но это, вообще, ни о чем. Надо до десятка догнать, а я жмусь...

А про историю, с этой серией я опять на перепутье. У нас, очень кстати, снегопад шарашит, значит завтра пойду на работу без машины, чтобы не усугублять всеобщую истерию. А, когда я без машины, мне очень хорошо думается, на машине-то я все больше боюсь, какие уж тут сочинения! Еще любила с собакой гулять и сочинять, иногда ей даже главы пересказывала... Жалко, нет больше с нами собаки, да и, скорее всего, уже и не будет... :|
В общем, еще завтра подумаю, как мне продолжить)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2017, 20:24

Сфотала продать еще троих. Уже, как-то легче с жабой договариваться.... Глядишь, и догоню до десятки :)

Повешу здесь, для памяти:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2017, 20:35

AnyCrystal, и все красавицы (и красавцы) как на подбор. :D Ты знаешь толк в извращениях куклах. Я даже жалею, что мне не надо никого такого, я с ними не уживусь. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2017, 20:51

Isvane, Ага, знаю :mrgreen: Представляешь, как мне с ними расставаться тяжело! Жаба лежит в глубоком обмороке :lol:
Не жалей, они хилые, особенно девчонки. Я на них дышать боялась, а я так не люблю. Мне надо жамкать)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2017, 20:56

AnyCrystal, с жабой-то все понятно, а хомяк наверное на антидепрессантах? :lol:
Да мне у них тельца очень нравятся, особенно те, которые последние. Элегантные, эстетичные, я бы что-нибудь сшила на такое тельце... :roll: Эх, я такой шитик... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2017, 21:26

Isvane, Хомяк тоже в шоке от такого массового раскулачивания :lol:
Тела там красивые, не спорю. И на пошить вполне можно взять кого-то одного :wink: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»