Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Драгоценная плюшка))

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 18:45

Люка, с новенькой, с Пышечкой! Очень милая девочка! Подруги часто бывают непохожи внешне, но очень подходят друг другу по душе! :)
Очень понравился её снимок у воды... Да и все отличные! Видно, что твои жители очень любят природу. Не зря её красота так ощущается на фото. А ещё - добрые отношения между путешественниками, включая тебя! :) Посмотрела с огромным удовольствием, и теперь жду продолжения истории. Увы, многое уже подзабыла, но оно вспомнится! :oops:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 ноя 2016, 20:20

Фото очень красивые!Природа просто завораживает,горы,лес!!! Скоро появятся йоги-пышечки,вот тогда я тоже захочу такую себе! Они такие очаровательные,милые!
Цветочки с капельками...это так красиво! :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 ноя 2016, 21:03

LukaMD, пышечки восхитительные девочки...поздравляю... :)
Неформалка на теле подливки близняшка моей Эрики (правда моя на ЛИВ, специально для нее покупала тело)...мне кажется, им такое тело подходит...
( И как ни странно, у моей сначала тоже был роман со Стивеном... :wink: , пока тот не отдал свое тело на донорство...)
Курняшечка очень хорошенькая...
а фотографии природы - красоты неземной... :roll:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Страшная сила

Сообщение LukaMD » 11 янв 2017, 19:07

Djenje, продолжение истории пока под очень большим вопросом, потому что у меня временные проблемы со съемочной площадкой. Но, к счастью, у меня в заначке есть уже отснятые, но ненаписанные эпизоды. Думаю, что с моей скоростью написания текста их как раз хватит до того радостного момента, когда у нас снова появится собственное жилье...
Kuklomanija, плюшки уже начали размножаться... Только наше нынешнее финансовое положение позволяет хоть как-то контролировать процесс, боюсь, не надолго... А идеи, как обычно, витают в воздухе. Я уже давно этому не удивляюсь :D
Nezabydca, шарнирные пышки - мечта поэта)). Вот бы они появились - тогда бы меня точно никакая сила не смогла остановить :mrgreen:
Природа здесь тоже красивая, и я хожу на работу через лес. Будем надеяться, что к весне соберусь с силами и вылезу из спячки.
А пока у меня мучеба ребенкина отнимает совершенно все свободное время, ну хоть ты тресни...
Хорошо, каникулы были, немножко душу отвела :D

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Страшная сила

Предыдущий эпизод

Изображение

- В королевстве растут панические настроения! – объявил Женя, без спросу вламываясь в кабинет начальницы. – Подданные робко интересуются, почему не начинается обход завотделением?

Скрытый контент: показать
Изображение

- Что? – Милена, сидевшая за компьютером, вздрогнула, словно очнувшись от забытья. – Который час?
Бросив взгляд на часы, она поникла окончательно.
- Непростительная безалаберность, - поставила Милена неутешительный диагноз самой себе.
- Милена Михайловна, у вас такой изможденный вид, словно это не я сегодня после ночного дежурства, а вы, - заметил Женя
- Эй, убери сканер, чудовище!
- И вам тоже доброго утра! – следовать указаниям начальника он не собирался – с какой это стати, интересно? В жизни есть вещи поважнее мелких дрязг и выяснений отношений.

Изображение

- Чуть что, так сразу чудовище! А начальство, между прочим, полагается беречь. У тебя давление повышается, плохо спала ночью? Снова с братом поссорились?
Да, он умел быть совершенно невыносимым, но из благих же побуждений.
- Жееенька! – взвыла Милена, не в силах больше выносить такое напористое вмешательство в свою личную жизнь.
- Всегда к вашим услугам! Чего изволите? Чаю с мятой? Пустырника? Уютную кроватку в изоляторе, по программе «все включено»?
- Я хочу, чтобы ты просто оставил меня в покое, - собравшись с силами, отчеканила она, всем своим видом демонстрируя, что разговор окончен.
«Нет уж, милочка! Сегодня ты так просто от меня не отделаешься!»

Изображение

С Миленой они были давними приятелями. Она могла строить из себя строгую и неприступную начальницу с кем угодно. Только не с Женей.
Он пододвинул себе стул, с размаху шлепнулся на него.
- Да будет тебе известно, что я уже направил кипучую деятельную энергию практикантов в нужное русло, и вообще, всем раздал ценных указаний, бессовестно воспользовавшись подвернувшимся случаем. Даже студентам своим дал тему для самостоятельного изучения. Так что время на задушевную беседу у нас есть. Рассказывай…
- Против лома нет приема, да? – на всякий случай уточнила Милена.
- Да, - с непередаваемо серьезным выражением лица подтвердил Женя.
Последняя попытка улизнуть тоже оказалась неуспешной.
- Черт с тобой, - сдалась Милена. – Вот, смотри.

Изображение

Она повернула к нему компьютерный монитор. На экране вместо привычных научных терминов и графиков красовалась огненно-рыжая девушка.
Девушка сидела на барной стойке. Короткое бирюзовое платье открывало ноги практически по всей длине. Девушка была обворожительно прекрасной, сочной, как спелая ягода. И ее улыбка казалась такой… многообещающей.

Изображение

Девушка была хорошо знакомой. Несравненная Афродита Диамантиди, знаменитая певица, и, по совместительству – невестка Милены. Надо ли говорить, как рада была Милена подобному родству.
- Ну что, что ты пялишься? – нарушила ход жениных мыслей Милена.
- Грех не пялиться на такое тело, - совершенно справедливо заметил Женя.
- Вооот! – торжествующе заметила Милена.
- Да в чем проблема-то вообще? Она красавица. Она умеет свою красоту демонстрировать. На радость людям.
- Женька, ты издеваешься! – тут же вздыбилась Милена.
- Почему же? – Женя сделал вид, будто бы не понял, куда клонит его начальница. – Я вообще человек холостой. Мне не возбраняется…

Изображение

- Ты – холостой, а она, между прочим, замужем! – Милена распалялась все сильнее и сильнее. - У нее, между прочим, маленькая дочь. Разве порядочная мать семейства стала бы заниматься подобными вещами? Будь проклят тот день, когда Иван решил жениться на этой… падшей женщине!
Женя издал тяжкий вздох. Милена как всегда в своем репертуаре.
- Милена, когда же ты, наконец, примешь к сведению, что «падшая женщина» и «творческая личность» - это не синонимы. Нельзя же ко всем применять твои высокие стандарты. Это просто несправедливо.
- А ты не учи меня. Ишь, выискался умник! Много вас таких…
- Милена, пойми – это ее работа… Вот ты людей штопаешь. А она мир красотой спасает.
- И давно у нас торговля собственным телом стала приравниваться к спасению мира?
- Не торговля, а благотворительность. Съемки календаря были организованы фондом «Надежда». Я читал новости…И вообще, все почти благопристойно, никакой пошлости. Стоит ли из-за этого портить собственные нервы и здоровье?
- Да что ты вообще суешь нос в мои дела? – теперь Милена перешла в наступательную оборону.
Вопреки всем усилиям, атмосфера лишь еще больше накалялась. Женя и сам уже начинал терять терпение. Знал же прекрасно, что пытаться переспорить Милену – бесполезное занятие. Ее упрямства с лихвой хватило бы на десятерых…
- Так, значит? А то, что ты сама с треском вламываешься в жизнь двух взрослых людей, пытаясь всюду навести свои порядки, тебя нисколечко не смущает?
- Нет, не смущает. Иван – мой брат, и…
- И он сам решит, что ему делать, - перебил Милену Женя. – И ты тоже решай: сама успокоишься, или…
- Вот и угрозы пошли, - усмехнулась Милена. Выяснять, что подразумевается под многозначительным женькиным «или» ей совершенно не хотелось. Хотя она, конечно, догадывалась…
« И чего это я, в самом деле? Нервы ни к черту, совсем контроль над собой потеряла. Еще, чего доброго, практиканты застанут меня в подобном виде…Позор какой! Нет, мне определенно пора в отпуск…»
В своем отделении она была непререкаемым авторитетом. А Женя помогал ей сохранять эту видимость. То, что происходило между ними, происходило всегда за закрытыми дверьми. И никого больше не касалось.
- Хорошо, признаюсь, я немного погорячилась. Обещаю впредь быть хорошей девочкой, и не устраивать подобных сцен. Но ты все же позволь мне немного побыть одной, чтобы собраться с мыслями.
- Только после того, как ты расскажешь, что произошло на самом деле, - не желал сдавать позиций Женя. - Ну не могла же ты и правда из-за подобной ерунды выйти из себя?
- Правду, и только правду? Ну, ты сам напросился. Нам собираются урезать финансирование нескольких научных проектов…
Наука была для Милены смыслом жизни, глотком свежего воздуха. Здесь, на передовом фронте медицины, порой происходили волшебные открытия, которые спасали человеческие жизни. После тщательного исследования и изучения они вполне бы могли перейти в разряд обыденных явлений, и быть поставленными на поток…
Но научные исследования требовали многих затрат, в том числе, и материальных. А после трагедии в космопорту большая часть финансирования уходила на восстановление поврежденных взрывом секторов.

Изображение

- Ни фига себе новости! Они же обещали…
- В твоем возрасте уже пора перестать верить в сказки, - фыркнула Милена. Счет, конечно, сегодня не в ее пользу, но еще ведь не вечер…
- Слушай, а может быть, Диту попросим, концерт организуем благотворительный? – широко улыбаясь, предложил Женя. Он принимал вызов.
-Шел бы ты…
- Уже иду…

Следующий эпизод

А еще у нас теперь появился младший ассистент помощника режиссера)) Помощник до сих пор пребывает в состоянии шока...

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 21 фев 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 янв 2017, 19:14

LukaMD, со всеми праздниками оптом... :roll: :)

как здорово, новый эпизод...
Афродита потрясающе красивая...
Кисик очаровательный... :angel:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 янв 2017, 06:48

Kuklomanija, спасибо)) Праздники помню плохо - выспалась зато)) Поэтому нынче я совсем уж бука - никого не поздравляю, праздничное настроение вокруг себя не создаю... Хотя нынче у нас дома и снег искусственный, и снеговики, и прочие удовольствия.

Изображение

Из новогодних фотографий разродилась только одной

Изображение

По крайней мере, на ней видно нашу новенькую - малявку Далму. Остальные новенькие пока шифруются...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 янв 2017, 06:59

В качестве приложения к предыдущей истории))

Дита))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Афина))

Изображение

Ида))

Изображение

А на самом деле этот пост о том, как сильно я скучаю по моим ненаглядным Сьюзикам... Со мной в ссылке сейчас только Селена, да и та - по счастливой случайности... Эх, печаль печальная...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 янв 2017, 08:24

Люка, какой интересный эпизод! Я в восхищении от оформления, от деталей, и, главное, от персонажей и изложения! Они такие живые! Костюмы замечательные, совсем настоящие! Компьютер, плакаты, всё остальное! Полное впечатление медицинского учреждения, причём, сделанного своими руками, а не снятого на фоне экрана, как у меня!
Как хорошо, что у Милены есть такой неунывающий и верный друг, как Женя! От моего Жени ему привет и пожелания поскорее разобраться с финансовыми сложностями!
Какие красивые герои! Поздравляю с новенькими! Хоть они пока и шифруются, но ведь существуют и, значит, радуют тебя! А когда-то (надеюсь, что скоро), порадуют и нас! :D
Котёнок просто умиление и восхищение!!! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2017, 13:28

LukaMD, новенькая хорошенькая...
А Сьюзики просто необыкновенные...красотки! :clap:

Lilika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lilika » 01 фев 2017, 18:30

Сузи интересные дамочки! В свое время искала их не было, одну прихватила зимняя вся в розовом и волосы тоже. Зато сейчас... у нас в магазине завалено ими, есть жених и невеста, спортсменка с шарнирами и т.д. и т.п. :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Оранжевая кухня

Сообщение LukaMD » 14 фев 2017, 18:41

Djenje, эх, самое обидное, что это снималось года три назад, если не четыре. Так хочется чего-то нового, но, наконец-то у меня наметилось хоть какое-то оживление, постоянно что-нибудь сочиняю, и иногда даже снимаю. Вся проблема в том, что писать коротко и по делу у меня никогда не получается :D
Жене ответный привет от наших орлов))
Kuklomanija, ага - Сьюзики - любовь моя. Все мечтаю о полочке - чтобы расставить их и любоваться...
Lilika, у нас все наоборот - раньше магазины были завалены, теперь найти весьма проблематично. Но я все себя уговариваю, что мне больше и не надо)) И так уж Сьюзей неприлично много развелось...

На скорую руку соорудила у себя на столе декорации кухни, и уже второй день там постоянная движуха)))) Мелкий народ дорвался наконец до прекрасного) Бедное мое кочевое племя, жены декабристов и прочие сочувствующие... Большая часть всего нужного в куклохозяйстве осталась дома, но мы не теряем оптимизма, мы начинаем постепенно обрастать новым скарбом)) Кухня вот появилась - ну как было возможно пройти мимо оранжевой кухни? Теперь вот хочется уголок с камином, ох, мне вообще столько всего хочется...

Зато теперь мне точно долго будет, что показывать)))

Изображение

Вот, например)) Уютные посиделки на чьей-то кухне... Славная такая компания :mrgreen: Два гинеколога, неонатолог и патологоанатом))) Можете себе вообразить, о чем они так мило беседуют :crazy: Вопросы жизни и смерти, домашняя философия за кружечкой чая...
А Мизати там изначально и не планировалась, но, во-первых, они с Кирби почти все время вместе, а во-вторых, -это ИХ кухня, и они сами не поняли, в какой момент она вдруг превратилась в проходной двор))))

Изображение

Изображение

Дженифер))

Изображение

И без посторонних глаз...

Изображение

Продолжение обязательно должно последовать...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 фев 2017, 18:53

LukaMD, отличная кухня получилась...это так здорово, когда появляются декорации, в которых можно снимать кукол... :roll:
LukaMD писал(а):Источник цитаты без посторонних глаз...

видимо, это не надолго... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2017, 07:59

Люка, замечательная кухня! Великолепное место для тусовки единомышленников! Ты удивительно умеешь передавать настроение и чувства! Каждая мелочь подчёркивает непринуждённость разговора и доброту отношений. Даже спущенная с ноги и, вероятно, раскачиваемая тапочка... Всё именно так, как бывает , когда никто ни перед кем не рисуется, и все друг другу рады!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2017, 05:58

Kuklomanija, спасибо) А уж я-то как рада... На кухне нынче и правда вечно толпа народу, никакого уединения :mrgreen:
Djenje, ой, моей заслуги тут почти нет) Это они сами :D Ну, и так уж вышло (почти случайно), что в кадре оказались все самые комфортные мои ребята, с которыми всегда легко и просто.

Ну, и в продолжение кухонной темы...
Вообще-то, из большинства свежеотфотанных фотографий я честно собираюсь сделать истории... Из этих тоже, кстати. Но пусть пока побудут просто так - текст, как всегда, запаздывает....

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2017, 06:14

Я воспользуюсь внезапно возникшей передышкой, и покажу часть бессовестно зажатых мной прогулочных фотографий :D

Цветущих яблонь вам))

Изображение

И цветущего от счастья Крэйга)) Я буду считать, что эти фотографии были сделаны примерно после того, как он сделал предложение Делии. Ох, как же я хочу наконец-то дописать эту историю. Нам точно нужны декорации больничной кафешки, поскольку в последнее время все более-менее значимые события происходят именно там... Время... Как разорваться и все успеть?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще с той же прогулки.
Джоан, моя идеальная Ракель)) Если бы она у меня появилась лет так пять назад, то назвала бы ее Анькой, потому что у Анны Николаевны же карие глаза по канону... Подумывала как-то даже поменять девочек местами - но с Женькой же связываться себе дороже. Оставила, как есть, чего уж теперь...

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2017, 06:22

И еще кусочек нашего лета. Потащила гулять Катюху - ей наконец-то повезло с шарнирной тушкой. Не идеальной, но по тону пока ничего лучшего не подошло. Алька следом увязалась, вместе же гулять веселее. А Женьку не взяли с собой - он вредина, и плохо себя ведет :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2017, 06:46

И тут ррраз - и случилось страшное:D
Отпускные фотографии в эфире)) А вы-то, поди, надеялись их лет пять ждать...
Сэм, как порядочная туристка, ходила с нами на экскурсию, да-да, на ту самую, на которой мы были аж два раза подряд, с одним и тем же экскурсоводом)) И это как раз второй наш заход.
На самом деле, Сэм сейчас - моя главная идейная вдохновительница, и я все пишу-пишу, не могу остановиться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Отпускное и всякое-разное

Сообщение Djenje » 16 фев 2017, 07:49

Люка, сколько замечательных фотографий! Посмотрела все по разу, потом ещё буду! Прелесть! И очень хочется прочитать и текст - историю про этих чудесных героев! Они все у тебя такие добрые!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 фев 2017, 19:20

LukaMD, какие красивые фотографии! :clap:
сразу весны и лета захотелось... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 фев 2017, 21:03

LukaMD, какая яркая кухня.Спасибо за летние фото,так я по лету соскучилась!!! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 20 фев 2017, 16:52

Djenje, Kuklomanija, Nezabydca, спасибо))
Зима в этом году и в самом деле просто нереально длинная - хочется уже весны хотя бы... А там и до лета немножко останется

Будем привлекать солнышко дальше)) У меня еще куча всего не показанного :D
Фотографии аж 2015 года. Вместе с нами гуляла очаровательная Сьюзечка Бетси и не менее очаровательная Анника, тогда еще на дубовом теле. Ой, а на шарнирной тушке, кажись, я ее так и не сфотографировала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 фев 2017, 18:34

LukaMD, девочки такие красивые...и природа... :roll:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Муза для Эстер

Сообщение LukaMD » 21 фев 2017, 11:01

Kuklomanija, спасибо))

Страшное продолжается)))) Я воспользовалась тем, что моя муза прижилась и улетать пока не планирует, и старательно подчищаю хвосты, которых уже накопилось видимо-невидимо. Правда, есть и ложка дегтя - в старых историях сильно хромает качество картинок, но переснять все равно нет никакой возможности. Стараюсь, как могу, оставляю только более-менее приличные кадры, но...
Такими темпами, чую, мы скоро доберемся до истории, на которую наложил вето наш доблестный реаниматолог))) Если мы прежде друг друга не поубиваем.... Потому что я хочу, чтоб все было "как в кине", а она - как в учебнике по неотложной медицине...

Муза для Эстер

Предыдущий эпизод

Изображение

- Милая, ты бы не могла сегодня приглядеть за девочками? – попросила Лотта. - Мне только что позвонили с работы, там какие-то проблемы, нужно срочно ехать…
Эстер обреченно вздохнула. День начинался неудачно.

Изображение

- Мааа, - ну, почему я? – жалобно протянула она.
- Эстер, ты ведь знаешь – больше некому, - спокойно объяснила Лотта. - Папа на дежурстве, у Ксаверы кружок по шахматам, Божена с утра убежала на репетицию школьного спектакля…
«Ага, все благополучно успели смыться», - подумала Эстер. – «А мне теперь одной отдуваться!»
- И, кроме всего прочего, ты ведь у нас самая старшая, - продолжала увещевать ее Лотта. - Отсюда и ответственность.
У Эстер оставался последний шанс.
– Нам в художке задали домашнее задание – рисунок на свободную тему. Когда же мне теперь рисовать?
Но Лотту этим было не пронять.
- Эстер, ты вполне можешь рисовать в детской. Там светло. И задание выполнишь, и малышки будут под присмотром.
- Ладно, я попробую, - пробурчала Эстер.
- Вот и молодец, - улыбнулась Лотта. – Я всегда знала, что на тебя можно положиться.
Эстер взяла блокнот для набросков и карандаши, нехотя поплелась в детскую. Малышня встретила ее радостными воплями.

Изображение

- Эстел, Эстел! – Клаудиа прыгала вокруг Эстер, дергала ее за штаны. – Поиглай с нами!
- Да вы же и сами неплохо справляетесь! – попыталась увильнуть Эстер. – Поиграйте пока с Лоттой, хорошо? А мне очень нужно сделать домашнее задание.
Эстер была ответственной девочкой, она очень не любила откладывать на вечер важные дела. Она уселась на полу в детской, положила блокнот на колени, и призадумалась: «Чего бы мне нарисовать? Надо же было догадаться – задать свободную тему. Мы ведь не в первом классе…»

Изображение

- Эстел, смотли, я летать умею! – услышала она за спиной голосок Клаудии.
Эстер подскочила, как ошпаренная. Клаудия взгромоздилась на стол, и размахивала руками, явно намереваясь спикировать вниз.
- Я большая птица!

Изображение

- Она точно полетит, - авторитетно заявила малышка Лотта, с восхищением глядя на Клаудию снизу вверх.

Изображение

- Я тебя сейчас такую птицу покажу! – Эстер успела в последний момент стащить упирающуюся сестренку со стола.
Какая же эта мука – присматривать за маленькими детьми. Особенно за такими непоседами.
- Ох, Клава, пропеллер ты наш! – с облегчением выдохнула Эстер.
- Плопеллел, - поправила ее Клаудиа.- Пусти-пусти, мне бегать надо!
«И кто только придумал эту дурацкую мебель-трансформер?» - подумала Эстер.
Она задвинула стол внутрь стенки, подняла кровать.

Изображение

- Все, мелочь, играйте на полу, - Эстер снова взяла в руки блокнот.
«Что же нарисовать?» - как назло, никаких идей в голову не приходило.
«Нарисую-ка я пейзаж. Ручей в лесу…»

Изображение

- Эстел, смотли, как я ездю! – Клаудиа начала нарезать вокруг нее круги на велосипеде. И как же тут сосредоточиться?

Изображение

- А я с горочки! – подала голос Лотта. – Ух как!
- Дети! – взмолилась Эстер. – Вы можете хоть несколько минут посидеть спокойно? У меня уже голова кругом идет.

Изображение

- Без воплосов, - Клаудиа грохнула велосипед на пол. – Мы будем стлоить замок.

Изображение

Изображение

Вместе с Лоттой они распотрошили корзину с игрушками, и действительно примолкли на какое-то время. Слышалось только увлеченное сопение.
Эстер вернулась к своим раздумьям.
«А, может, и в самом деле, нарисовать старинный замок?»
- Не лепи сюда этот кубик! – первой не выдержала, конечно же, Клаудиа.
- Буду лепить! – заверещала в ответ Лотта.
- Вот я тебе!
- Поплобуй!
Дальше начались догонялки вокруг Эстер с воплями: «Поймаю, поймаю!».
И Эстер поняла, что сегодня она точно ничего не нарисует…
- Дети, а хотите, я вам сказку расскажу?
Предложение было настолько неожиданным, что малышки сразу притихли и навострили уши.

Изображение

- Садитесь поближе, вот так. Давным-давно, в далеком сказочном лесу жила маленькая фея с изумрудными крылышками…
Рассказывать Эстер действительно умела. Девочки слушали, как завороженные. Незаметно для себя Эстер стала водить карандашом по бумаге. Штрихи и лини ложились на бумагу сами собой, плавно и легко.

Изображение

Вскоре на страничке блокнота начал появляться знакомый образ…
- Ну что, удалось тебе сделать домашнее задание? – вечером спросила Лотта.
- Вроде бы да, - уклончиво отозвалась Эстер.
Она очень болезненно относилась к критике своих работ. Хотя Лотта ее никогда и не критиковала, ссылаясь на то, что ничего не смыслит в искусстве.
- Покажешь? – осторожно поинтересовалась Лотта.

Изображение

- Ну, если тебе так хочется… - Эстер протянула матери блокнот.
Лотта ахнула от восхищения. С белого листа на нее смотрела Лотта-младшая. Те же хитрющие глазки-бусинки и вздернутый носик. Сходство было весьма очевидным, причем не только внешнее. Эстер здорово удалось передать настроение и характер маленькой шалуньи.
У Эстер и в самом деле был талант, и, зная ее упертость и усердие в учебе, Лотта не сомневалась, что она со временем способна добиться больших успехов.
- Отличный портрет, - похвалила Лотта. – Думаю, твоя учительница оценит его по достоинству.

Следующий эпизод

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: 8 марта, часть 2

Сообщение LukaMD » 21 фев 2017, 16:50

Да-да, я знаю, что первая часть была год назад. Мне даже стыдно...

Восьмое марта
Часть 2

Предыдущий эпизод

-Ох, неспокойно мне что-то. Чую, останутся от кухни рожки да ножки, - поделилась своими опасениями Ванесса. - И будет нам не праздник, а принудительные работы во благо человечества. По наведению чистоты и порядка.

Изображение

- Откуда такой пессимизм? – улыбнулась Оливия. Она блаженствовала, уютно устроившись на диване,
- Да нельзя мужикам ответственные дела поручать, особенно из области домашнего хозяйства, - пробурчала Ванесса.
Она не выспалась, поэтому была настроена так воинственно.
Неугомонные Цвия и Гвен подняли Ванессу с постели, потому что им было скучно. Просыпаться Ванесса никак не хотела, но девочки подошли к процессу творчески, и Ванесса подскочила с визгом, когда шаловливые детские ручки нашли под одеялом ее пятки.
После этого в доме никто больше не скучал, потому что Ванесса, разъяренная, как тигрица, гонялась за племянницами по всем комнатам, сотрясая воздух проклятьями и обещаньями суровой расправы.

Изображение

- Ванечка, мне кажется, мальчикам нужно дать шанс, - заметила Делия. – Они, между прочим, ради нас стараются.
- Да-да, - скептически покачала головой Ванесса.

Изображение

- Бедняга Нэт, - фыркнула Оливия. – Как же трудно ему будет тебе угодить.
- Ему бы такая безумная идея в голову никогда не пришла.
- Эй, не зарекайся! – назидательным тоном произнесла Оливия. – Ой!
Она положила руку на живот.
- Вот видишь, Ваня, от такой несправедливости по отношению к мужскому полу даже малышка негодует. Кажется, у меня в животе поселилась будущая футболистка!
- Ребенок шевелится? – оживилась Гвен. – Это же в первый раз, да?

Изображение

Ей все было интересно – ведь на ее глазах зарождалась новая жизнь, с каждым днем все более настойчиво заявляя миру о себе. Гвен старалась не слишком докучать Оливии назойливыми расспросами, но временами любопытство все же брало верх.
- Малышка растет… - с удовольствием начала объяснять Оливия, но была весьма бесцеремонно прервана очередным пинком.
- Ой, вот опять! Хочешь сама потрогать?
- А можно? – обрадовалась Гвен.
- Почему нет?
Гвен не нужно было предлагать дважды. Она тут же придвинулась ближе, сопя от нетерпения.
- Вот так, - Оливия положила руку Гвен себе на живот, слегка придавила сверху своей ладонью.
- Чувствуешь что-нибудь?

Изображение

- Даа, - Гвен расплылась в улыбке. – Ух, какая! Родится – всех вокруг на уши поставит.
Гвен подалась вперед, осторожно прижалась щекой к животу Оливии.
- Доброе утро, малышка. Как поживаешь сегодня?
Краткий упругий толчок был ей ответом.

Изображение

- Знаешь, мы все здесь тебя очень ждем, - Гвен сама не заметила, как перешла на проникновенный шепот. – Но ты уж, пожалуйста, не слишком торопись, хорошо?
- А можно мне тоже потрогать? – послышалось внезапно со стороны двери.

Изображение

На пороге стоял Кирби, прикрываясь, как щитом, букетом цветов.
-Пришла беда, откуда не ждали! – демонстративно вздохнула Оливия. – Куда ж теперь от тебя денешься!

Изображение

Изображение

- Вот и славно, - обрадовался Кирби. - Обожаю покладистых пациенток.
- Надеюсь, мне это когда-нибудь зачтется, - пробурчала себе под нос Оливия, наблюдая за тем, как Кирби опускается на колени, аккуратно пристраивает букет рядышком на пол…
- Ты что-то сказала?
- Не бери в голову, - Оливия вдруг смутилась. Всему виной беременность, с ее неизбежными перепадами настроения, и эти руки, которым она уже научилась доверять.

Изображение

Оливия могла язвить, сколько душе угодно, маскируя не всегда удачными остротами бесконечную благодарность. Еще слишком свежи были в ее памяти чувство отчаяния и всепоглощающая пустота после потери первого ребенка.
Да и нынешняя беременность Оливии протекала далеко не так гладко, как хотелось бы.
Она была больше похожа на рискованную прогулку по карнизу. Каждый неверный шаг грозил катастрофой. Но теперь Оливия была не одна; Кирби всегда готов был протянуть ей руку, подстраховывая на опасных поворотах.
Кирби не обижался на Оливию, он понимал, что она нуждается в его помощи. Ему это было вполне достаточно.
Словно желая поприветствовать Кирби, малышка снова начала толкаться.

Изображение

- Так не должно быть, да? – догадалась Оливия по его обеспокоенному взгляду.
- Хотел бы я знать, как вообще должно быть, - вздохнул Кирби. - Я не отрицаю, что эмпирический путь познания имеет право на существование, но уж больно он хлопотный.
В самом деле, что они могли знать? Любая информация о планете Бизерта была строго засекречена. Кирби оставалось полагаться лишь на здравый смысл и интуицию, постоянно импровизируя и перестраховываясь.

Изображение

- Что ж, поживем – увидим. Но на всякий случай все же появись у меня завтра, пожалуйста. Еще раз все проверим.
- А это точно так уж необходимо? – скривилась Оливия.
- Когда-нибудь потом ты обязательно скажешь мне спасибо. А пока – просто смирись с неизбежным.
- Пожалуй, - удивительно быстро согласилась Оливия.
Кирби насторожился.
- Оливия, ты выглядишь уставшей. Что-то случилось?
- Учеба меня доконает, - жалобно протянула Оливия. – С этой разницей часовых поясов…
- Когда Найджел наконец-то переведется в местный университет?
- Обязательно переведется. Со следующего семестра. Иначе я вскоре совсем забуду, как он выглядит.
- Кирби, а ты опять мимо проходил, да? – раздался ехидный голос Ванессы из угла комнаты.
- Я? – Кирби уставился на нее так, словно бы видел впервые. – Простите, привычка…
- Ладно, чего уж там, - снисходительно фыркнула догадливая Оливия. Иди уже, поздравляй, девушка ждет.

Изображение

Кирби поднял с пола букет, бережно прижимая его к груди, повернулся к Мизати. Девушка непроизвольно сделала шаг ему навстречу. Она чувствовала, что неожиданно стала центром внимания, и потому по ее щекам разлились розовые пятна румянца.

Изображение

Кажется, смущение Мизати передалось и Кирби, и он опустил подготовленную загодя речь «о самой красивой девушке на свете». Все происходило, словно в немом кино. Несколько мгновений они просто стояли друг против друга, как завороженные, не в силах оторвать друг от друга взгляда, не замечая никого вокруг.
Кирби опомнился первым. Он улыбнулся, протянул Мизати букет, и с удовлетворением отметил, что в глазах девушки заплясали теплые солнечные зайчики. Поползли вверх уголки губ, разгладилась складочка на лбу. Мизати светилась, словно внутри нее зажгли лампочку.
- Поздравляю, - только и смог вымолвить Кирби.
- Спасибо, - ответила Мизати. Тихо, почти беззвучно.
Ну что за женщина! Она сводила Кирби с ума.
Кирби осторожно приобнял Мизати за плечи; Мизати вздрогнула, но не отстранилась.
Ее тянуло к этому мужчине, тянуло с непреодолимой силой, вопреки здравому смыслу, вопреки страхам и предубеждениям. Странное, доселе не изведанное чувство зарождалось у нее в душе, постепенно, но неуклонно утверждая свои позиции, заставляя Мизати терять контроль над собой. Чувство, сравнимое с безудержным течением горной реки, все сокрушающей на своем пути.
Не оттого ли сердцу становилось тесно в груди? Не оттого ли Мизати, окруженная заботой и вниманием близких людей, пожалуй, даже сверх меры, вдруг стала испытывать острые приступы одиночества?

Изображение

Изображение

Подчиняясь какому-то неведомому импульсу, Мизати подалась вперед, и легонько прикоснулась губами к щеке Кирби, рядом с углом рта.

Изображение

Но страх ловко перехватил бразды правления. Вся ее решимость мгновенно улетучилась. Мизати попыталась отстраниться, но натолкнулась на преграду – руку Кирби
Мизати чувствовала, как земля уходит у нее из-под ног, словно она стояла на качелях, судорожно вцепившись руками за веревки, пытаясь не упасть. А качели, плавно набирая ход, взлетали то вверх, то вниз, находясь в зыбком равновесии между желанием и страхом. Страх был извечным спутником ее жизни. Скорее, даже не страх, а инстинкт самосохранения. Рефлекс, отточенный до автоматизма. Считать всех представителей мужского пола источниками потенциальной угрозы. Спасаться бегством при малейших признаках опасности. Постоянно совершенствовать тактику и стратегию увиливания, изучать приемы самообороны.
Впрочем, справедливости ради, следовало бы отметить, что намерения местных мужчин были далеки от непристойных.
И Мизати вскоре перестала шарахаться, как черт от ладана, если кто-нибудь из ребят – случайно или намеренно - нарушал границы ее личного пространства. В этом доме нельзя было даже вздохнуть с неправильной интонацией – тут же появлялась тьма желающих оказать первую помощь.
А чихнешь ненароком – все, постельный режим. И наблюдение реаниматолога.
Мизати примирилась и с этим обстоятельством – можно подумать, у нее был выбор…
Выбор… Жизнь в условиях весьма ограниченных ресурсов космической станции не оставляла особого простора для самостоятельного принятия решений. Здесь свободу выбора подменяли чувством долга. Благоденствие всего общества было превыше интересов отдельных индивидов.
Внешний мир, от которого так старательно пытались отгородиться гордые космические скитальцы, декларируя свою независимость с усердием, достойным лучшего применения, издалека казался волшебным, полным невероятных, безграничных возможностей. Он притягивал, манил, как манит мотыльков яркий свет лампы. Но внешний мир также изобиловал соблазнами. Осознание этого факта, в лучшем случае, стоило наивным мотылькам опаленных крыльев.
Мизати старалась быть крайне осмотрительной, понимая, что последствия любого принятого решения лягут на ее плечи. Но, может быть, ставки не так уж высоки, и Мизати получит гораздо больше, чем потеряет, если позволит себе поддаться искушению, предоставив полную свободу чувствам? Позволит себе любить, позволит себе быть любимой, сейчас, не загадывая на будущее, не просчитывая заранее каждый шаг, не боясь оступиться. Ведь это так просто - стоит лишь протянуть руку. И это так мучительно трудно, когда страх привычно дышит в спину.
Темп движения неуклонно возрастал. Попробуй, удержи равновесие!
И вместе с ним росли тревога и замешательство во взгляде Кирби. Бедняга, он и представить себе не мог, что его попытка оказать Мизати знаки внимания приведет к таким последствиям.
Кирби не был похож на тех лихих удальцов, покорителей космических трасс, капитанов кораблей-колоний, мелких контрабандистов, презревших законы и правила, и прочих достойных представителей племени космических скитальцев, с которыми Мизати приходилось иметь дело прежде. Женщины были для них всего лишь расходным материалом, средством для удовлетворения физиологических потребностей. Они привыкли считать своим все, что не прибито. И даже если ты одета в комбинезон технической службы, и твое лицо испачкано мазутом, поди еще докажи, что ты механик, а не портовая девка.
На подобные похождения принято было смотреть сквозь пальцы. Чувства? Какие чувства? Какие такие равные права? Их общество следовало неизбежным курсом на вырождение, генофонд нуждался в обновлении.
К счастью для себя, Мизати быстро научилась предъявлять неоспоримые аргументы в свою защиту точно выверенным ударом ноги в пах обидчика. Тем самым снискав себе славу городской сумасшедшей и иммунитет от дальнейших поползновений в свой адрес.
Но Леоган Хейз, обучавший Мизати премудростям самообороны, не раз повторял: "Запомни, малышка, когда-нибудь ты встретишь мужчину, с которым тебе не захочется драться. От его взгляда ты растаешь, как партия риданианских радужных рыб под палящим солнцем. Люди называют это чувство любовью”.
И его пророчество вот-вот должно было сбыться.

Изображение

Взгляд Мизати молил о пощаде; Кирби убрал руку. Мизати сделала шаг назад. Обессиленная, она рухнула в кресло.

Изображение

И тот час же была окружена плотным кольцом сочувствующих.
- Все хорошо, вы не переживайте, - поспешила уверить их Мизати, надеясь избежать интенсивных реанимационных мероприятий.

Изображение

Но ей, конечно же, никто не поверил.

Изображение

- А чего это тут у вас вообще происходит? – недоуменно поинтересовался Крэйг, любуясь представшей перед ним картиной.
- Да говорю же вам, - с чувством заявила Ванесса, - от мужиков одни неприятности!
- Неужели? – вкрадчивым голосом поинтересовался Кирби, моментально переключив свое внимание на вздорную девицу.
Кажется, ТАК смотреть мог только он, Ванесса почувствовала, что у нее начинают гореть уши.
- Напомни об этом в следующий раз, когда…
- Несомненно, сейчас самое время выяснять, чьи в доме тапки, - оборвал их перепалку Крэйг. – Это первые симптомы гипоксии и гипогликемии. – Так, мы идем обедать, а потом – все в сад, дышать весной и свежим воздухом. Мизати, ты как?
- В порядке, - улыбнулась девушка.
- Вот и славно. Давай руку, - Крэйг помог ей подняться с кресла. – С этими родственниками, пожалуй, недолго и с ума сойти.

Изображение

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 23 мар 2017, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Муза для Эстер

Сообщение Djenje » 21 фев 2017, 17:21

Люка, ты пишешь прекрасно! И герои милые все до одного! Жалко, что у меня с детства плохая память на имена, но, если перепутаю, ты меня огрей веником, хорошо?! :lol: Очень надеюсь, что у Оливии родится отличный здоровый малыш, мне кажется, это хорошо, что он (она?) активный?
И очень надеюсь, что Мизати скоро поймёт, что мир населён не только подлецами и бандитами, с которыми сразу надо вставать в боевую стойку!
И Кирби ей в этом поможет! И, вообще, всё будет прекрасно, когда рядом такие замечательные друзья!
Отдельно о картинках природы. Они великолепны! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Дотянуть до апреля

Сообщение LukaMD » 26 фев 2017, 18:18

Djenje, спасибо :D За что тапком-то?...
Меня саму немного напрягает нелинейность истории, но с этим я ничего не могу поделать - не умею писать по порядку, от каждой истории сразу возникает куча ответвлений, в голове моей опилки, короче :mrgreen:
Но будет все так, как ты надеешься)) Малышка, конечно, не родится без приключений, и мы ей в свое время искали кювез, пугая продавщиц в детском мире странными вопросами))) Но зато вместо кювеза нам подарили чудесную колыбельку, что как бы намекает на благополучный исход :D
А в следующей истории, которая у меня сейчас сочиняется, Мизати уже замужем и счастлива...

Дотянуть до апреля
Часть 5

Предыдущий эпизод

Изображение

- Ребенка обидеть каждый может, - Цвия сердито зазвенела ложечкой, размешивая сахар в безразмерной кружке с чаем. – Зачем, спрашивается, нужно было шуметь и загонять нас с Гвен домой?
- Гулять с мокрыми ногами? – ответила Ванесса вопросом на вопрос. - В твоем случае это может быть приравнено к самоубийству. О чем ты только думаешь, голова твоя садовая? Вы там в полярников играли, что ли?

Изображение

- А хоть бы и так, - продолжала бухтеть Цвия. - Все равно это не повод вытаращивать глаза и ругаться.
Экспедиция по исследованию загадочной планеты Вечной Мокроты оказалась под угрозой срыва, потому что экспериментальная модель зонда, собранная с величайшим усердием из веток, пластиковых крышек и прочих особо ценных строительных материалов, уплывала на тонкой льдине по бескрайним простором лужи. Отважным исследователям не оставалось ничего иного, как пуститься за ней вдогонку. Исследование новых планет всегда сопряжено с немалым риском. А то, что лужа была немного глубже, чем предполагалось – просто досадное недоразумение.
- Пей чай, пока горячий, - Ванесса подвинула кружку поближе к Цвие.
Девочка поболтала под столом тощими ногами в шерстяных носках, демонстративно отхлебнула из кружки.
- Теперь довольна? – поинтересовалась она, уже немного успокоившись.
- Маловато будет!
- Лопну! - мрачно предупредила Цвия.
- К счастью, в этом доме всегда найдутся умельцы, способные собрать тебя по кусочкам… О, вот и они, легки на помине. Чем бы деточки ни тешились…
- Ты это про нас, что ли? – Кирби щелкнул Ванессу по носу, та не успела вовремя увернуться. – Говорят, труд облагораживает человека.
- Ага, особенно, когда он для моей пользы…
- Для твоей пользы, говоришь? – обрадовался Кирби. – Всегда к вашим услугам!
- Сгинь, - попросила Ванесса.

Изображение

Мизати, погруженная в свои мысли, казалось, не замечала ничего вокруг.

Изображение

Изображение

Кирби не смог удержаться от соблазна. Он тихонечко подкрался поближе, положил ладони ей на плечи.

Изображение

Мизати вздрогнула и обернулась. Щеки ее зарделись румянцем.
Подобное происходило едва ли не при каждой их встрече.
«Вот уж никогда не думал, что у меня такой талант вгонять людей в краску!» - отметил про себя Кирби.

Изображение

- О чем задумалась? – вслух поинтересовался он.
- Да так, ерунда… - попыталась отмахнуться Мизати.

Изображение

- И все-таки? – Кирби не собирался отступать.
- Глупости всякие, вы смеяться будете.

Изображение

- Разве мы когда-нибудь смеялись? – возмутился из своего угла Женя.
- Нет…
Это была правда. Мизати, которая из своего крошечного мирка попала в огромный мир, не справилась бы без поддержки сестры и друзей.
- Хорошо, - сдалась девушка. – Это из-за того, что зима заканчивается. Снег чернеет и тает. Так жалко…
Зима очаровала Мизати своими белоснежными сугробами в человеческий рост, пушистыми хлопьями снега. Бесконечной чередой своих веселых забав, восторгами и праздниками. А еще этой зимой Мизати нашла свою сестренку. И это было самое настоящее чудо.

Изображение

- Не грусти, - ободряюще улыбнулась Ванесса.
- Весна – тоже хорошее время года, ты не смотри, что пока только сплошная слякоть и грязь. Скоро солнышко пригреет, как следует, природа начнет просыпаться. Нет ничего прекраснее, чем весенний лес. На деревьях распускаются крошечные зеленые листочки, появляются первые цветы. А первые цветы… они, - Ванесса задумалась на мгновение. – Они как первая любовь, вот…

Изображение

- Ваня, - не поверил своим ушам Крэйг. - Оказывается, в тебе погиб романтик.

Изображение

- Пал смертью храбрых, - съехидничал Кирби.
В самом деле, не все же Ванессе язвить.
- Злые вы, - демонстративно надулась Ванесса.
- Ванечка, ты, главное, продолжай, не отвлекайся, - попросил Крэйг. - Мизати, тебе ведь интересно?
- Очень.
Мизати ничуть не кривила душой. Для нее все было впервые, за каждым поворотом поджидал очередной неожиданный сюрприз.
- Так уж и быть, - смилостивившись, продолжила Ванесса. - А потом лето наступит. Летом знаешь, как здорово? Тепло, можно по сто шкурок за раз на себя не натягивать. И никто ворчать не будет, что опять шарф надеть забыла.
А, главное, все кругом зеленое. Цветы, бабочки. Ты бабочек видела когда-нибудь? Маленькое крылатое чудо, они здесь такие большие, почти с ладошку. Красииииивые…И лес тут совсем не далеко, и речка. Ух, мы с тобой накупаемся…
Она осеклась, перехватив сердитый женькин взгляд. Но не растерялась:
- Ну ладно, не обязательно сразу в речку лезть. Я полянку одну в лесу знаю, там море земляники. Вкусной, сладкой. Можно налопаться в свое удовольствие…
- Ага, прям вот так, с земли, немытую, грязными руками, - недовольно прокомментировал Женя.
- Чего же тебе неймется-то? – Ванесса стрельнула в его сторону сердитым взглядом.

Изображение

- Ты молодец – нашла, кому предложить наесться грязной земляники. Пора бы, наконец, что-нибудь понимать!
«Не ты же ее с того света вытаскивала!»

Изображение

Изображение

- Ты чего расшумелся? – Ванесса прекрасно понимала причину жениного негодования, но остановиться и извиниться – это было не в ее правилах.
- Расшумишься тут, пожалуй! Ох, противная девчонка, некому тебя отшлепать как следует!
- В нашей семье подобные методы воспитания никогда не приветствовались, - уперев руки в боки, глядя Жене в глаза, медленно и с расстановкой произнесла Ванесса.

Изображение

Изображение

- Зряяяя… - с сожалением протянул Женя.
- Ой, ладно вам, не спорьте, - прервала их спор Мизати. - Может быть, я даже не успею увидеть, что за диво дивное ваше лето…
- Успеешь, - уверил ее Женя, - это, радость моя, я тебе гарантирую. К тому времени как раз курс вакцинации закончим, а дальше видно будет.
Мизати мысленно поблагодарила его.
Иногда так здорово позволить кому-то решать за тебя. И не мучиться угрызениями совести. Мизати прекрасно знала, как сильно она нужна сейчас дома. Там всегда не хватает рук, и любая помощь очень кстати.

Изображение

- Эй, молодежь, вам разве не о чем больше поговорить за обедом? – Оливия решила, что настала пора вмешаться. – Крэйг, не стой столбом, помогай на стол накрывать.

Изображение

Изображение

- Так точно, - лихо козырнул Крэйг, принимая у нее из рук корзинку с хлебом.

Изображение

- Надеюсь, аппетит на свежем воздухе вы нагуляли?

Изображение

- А как же, - подтвердил Кирби.- Голодные, как волки.
- Уповаем только на твою милость и кулинарный талант, - добавил Женя.
- Слышишь, Крэйг, уповают они, - фыркнула Оливия. - Их обоих давно пора женить, чтоб не болтались по жизни неприкаянными.
Женя едва не поперхнулся от неожиданности. Он слишком ценил свою холостяцкую свободу.
- Оливия, ты это, конечно, здорово придумала, но, может быть, все же повременим слегка со столь ответственным решением?
- Может и повременим, - пожала плечами Оливия. - Сегодня-то я добрая, всех обедом кормлю.

Изображение

- Оливия, а ты сама обедала? – на всякий случай решил поинтересоваться Кирби.
- А как же! – не моргнув глазом, бодро соврала Оливия.

Изображение

- Целых две ложки… - уточнила Гвен, как бы между прочим. – Я видела…

Изображение

Изображение

- Клевета! – взвилась Оливия. - Не две, а две с половиной!
- Стало быть, по одной на нос…- посчитал Кирби. - Внушительный объем!
- Все равно в меня больше не влезет! – пыталась защищаться Оливия.
- Хм… Или я плохо учил анатомию, или кто-то нас обманывает. Придется кормить принудительно…
- Щакакдам! – заверещала Оливия, озираясь в поисках путей к отступлению.

Изображение

Изображение

-Ну-ну, дорогая, не расходись шибко! – Кирби подвинул Оливии стул. – Крэйг, будь добр, организуй нам, пожалуйста, еще одну тарелку супа.
- Это мы мигом!

Следующий эпизод

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: И года не прошло))

Сообщение Kuklomanija » 26 фев 2017, 19:01

LukaMD, я тоже слегка запуталась в событиях и персонажах...пойду освежу историю... :roll: :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 фев 2017, 17:57

Kuklomanija, о, я умею сеять вокруг себя хаос))) :mrgreen:
Все же надеюсь постепенно перебраться в новую тему, которая будет более структурированной :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2017, 16:45

Ага, Люка, новую темку я уже обнаружила, с удовольствием погостила в ней! Поумилялась твоими чудесными дружными жителями: хоть и они порой не чужды ревности, но без неё ведь не обойдёшься! Тем более, что ревнуют они тебя друг к дружке! А эту темку ты будешь продолжать или переселишь всех в новую?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 мар 2017, 08:06

Djenje, )) да уж, у нас так) Куклы ревнуют друг к дружке, кошки ревнуют к куклам и друг другу, ребенок ревнует меня ко всем сразу... Так и живем))
Я тут долго думала, как дальше быть с темами, решила эту пока продолжать, чтобы в новой бардак не создавать. А там видно будет...

Из последних новостей - я стала счастливей на несколько кукол :D В моей нынешней напряженной жизни это хоть какая-то отдушина.

Изображение

Кто спрятался за занавеской?
Изображение

Изображение
Ну, в общем, акция в ДМ выглядела заманчиво, и я наконец-то сподобилась добраться до магазина. Но мне не слишком повезло с выбором, как я сначала думала. А дома сняла с футболистки ее форму - и все, влюбилась. Сфотографировала, как смогла, ради такого дела одолжили платье у Делии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»