Очень понравился её снимок у воды... Да и все отличные! Видно, что твои жители очень любят природу. Не зря её красота так ощущается на фото. А ещё - добрые отношения между путешественниками, включая тебя!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LukaMD: Служебный роман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Драгоценная плюшка))
Люка, с новенькой, с Пышечкой! Очень милая девочка! Подруги часто бывают непохожи внешне, но очень подходят друг другу по душе!
Очень понравился её снимок у воды... Да и все отличные! Видно, что твои жители очень любят природу. Не зря её красота так ощущается на фото. А ещё - добрые отношения между путешественниками, включая тебя!
Посмотрела с огромным удовольствием, и теперь жду продолжения истории. Увы, многое уже подзабыла, но оно вспомнится! 
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото очень красивые!Природа просто завораживает,горы,лес!!! Скоро появятся йоги-пышечки,вот тогда я тоже захочу такую себе! Они такие очаровательные,милые!
Цветочки с капельками...это так красиво!
Цветочки с капельками...это так красиво!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, пышечки восхитительные девочки...поздравляю...
Неформалка на теле подливки близняшка моей Эрики (правда моя на ЛИВ, специально для нее покупала тело)...мне кажется, им такое тело подходит...
( И как ни странно, у моей сначала тоже был роман со Стивеном...
, пока тот не отдал свое тело на донорство...)
Курняшечка очень хорошенькая...
а фотографии природы - красоты неземной...
Неформалка на теле подливки близняшка моей Эрики (правда моя на ЛИВ, специально для нее покупала тело)...мне кажется, им такое тело подходит...
( И как ни странно, у моей сначала тоже был роман со Стивеном...
Курняшечка очень хорошенькая...
а фотографии природы - красоты неземной...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Страшная сила
Djenje, продолжение истории пока под очень большим вопросом, потому что у меня временные проблемы со съемочной площадкой. Но, к счастью, у меня в заначке есть уже отснятые, но ненаписанные эпизоды. Думаю, что с моей скоростью написания текста их как раз хватит до того радостного момента, когда у нас снова появится собственное жилье...
Kuklomanija, плюшки уже начали размножаться... Только наше нынешнее финансовое положение позволяет хоть как-то контролировать процесс, боюсь, не надолго... А идеи, как обычно, витают в воздухе. Я уже давно этому не удивляюсь
Nezabydca, шарнирные пышки - мечта поэта)). Вот бы они появились - тогда бы меня точно никакая сила не смогла остановить
Природа здесь тоже красивая, и я хожу на работу через лес. Будем надеяться, что к весне соберусь с силами и вылезу из спячки.
А пока у меня мучеба ребенкина отнимает совершенно все свободное время, ну хоть ты тресни...
Хорошо, каникулы были, немножко душу отвела
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Страшная сила
Предыдущий эпизод

- В королевстве растут панические настроения! – объявил Женя, без спросу вламываясь в кабинет начальницы. – Подданные робко интересуются, почему не начинается обход завотделением?
А еще у нас теперь появился младший ассистент помощника режиссера)) Помощник до сих пор пребывает в состоянии шока...

Kuklomanija, плюшки уже начали размножаться... Только наше нынешнее финансовое положение позволяет хоть как-то контролировать процесс, боюсь, не надолго... А идеи, как обычно, витают в воздухе. Я уже давно этому не удивляюсь
Nezabydca, шарнирные пышки - мечта поэта)). Вот бы они появились - тогда бы меня точно никакая сила не смогла остановить
Природа здесь тоже красивая, и я хожу на работу через лес. Будем надеяться, что к весне соберусь с силами и вылезу из спячки.
А пока у меня мучеба ребенкина отнимает совершенно все свободное время, ну хоть ты тресни...
Хорошо, каникулы были, немножко душу отвела
Страшная сила
Предыдущий эпизод

- В королевстве растут панические настроения! – объявил Женя, без спросу вламываясь в кабинет начальницы. – Подданные робко интересуются, почему не начинается обход завотделением?
Скрытый контент: показать
А еще у нас теперь появился младший ассистент помощника режиссера)) Помощник до сих пор пребывает в состоянии шока...

Последний раз редактировалось LukaMD 21 фев 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, со всеми праздниками оптом...
как здорово, новый эпизод...
Афродита потрясающе красивая...
Кисик очаровательный...
как здорово, новый эпизод...
Афродита потрясающе красивая...
Кисик очаровательный...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо)) Праздники помню плохо - выспалась зато)) Поэтому нынче я совсем уж бука - никого не поздравляю, праздничное настроение вокруг себя не создаю... Хотя нынче у нас дома и снег искусственный, и снеговики, и прочие удовольствия.

Из новогодних фотографий разродилась только одной

По крайней мере, на ней видно нашу новенькую - малявку Далму. Остальные новенькие пока шифруются...

Из новогодних фотографий разродилась только одной

По крайней мере, на ней видно нашу новенькую - малявку Далму. Остальные новенькие пока шифруются...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве приложения к предыдущей истории))
Дита))

Афина))

Ида))

А на самом деле этот пост о том, как сильно я скучаю по моим ненаглядным Сьюзикам... Со мной в ссылке сейчас только Селена, да и та - по счастливой случайности... Эх, печаль печальная...
Дита))

Афина))

Ида))

А на самом деле этот пост о том, как сильно я скучаю по моим ненаглядным Сьюзикам... Со мной в ссылке сейчас только Селена, да и та - по счастливой случайности... Эх, печаль печальная...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, какой интересный эпизод! Я в восхищении от оформления, от деталей, и, главное, от персонажей и изложения! Они такие живые! Костюмы замечательные, совсем настоящие! Компьютер, плакаты, всё остальное! Полное впечатление медицинского учреждения, причём, сделанного своими руками, а не снятого на фоне экрана, как у меня!
Как хорошо, что у Милены есть такой неунывающий и верный друг, как Женя! От моего Жени ему привет и пожелания поскорее разобраться с финансовыми сложностями!
Какие красивые герои! Поздравляю с новенькими! Хоть они пока и шифруются, но ведь существуют и, значит, радуют тебя! А когда-то (надеюсь, что скоро), порадуют и нас!
Котёнок просто умиление и восхищение!!!
Как хорошо, что у Милены есть такой неунывающий и верный друг, как Женя! От моего Жени ему привет и пожелания поскорее разобраться с финансовыми сложностями!
Какие красивые герои! Поздравляю с новенькими! Хоть они пока и шифруются, но ведь существуют и, значит, радуют тебя! А когда-то (надеюсь, что скоро), порадуют и нас!
Котёнок просто умиление и восхищение!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, новенькая хорошенькая...
А Сьюзики просто необыкновенные...красотки!
А Сьюзики просто необыкновенные...красотки!
Сузи интересные дамочки! В свое время искала их не было, одну прихватила зимняя вся в розовом и волосы тоже. Зато сейчас... у нас в магазине завалено ими, есть жених и невеста, спортсменка с шарнирами и т.д. и т.п. 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Оранжевая кухня
Djenje, эх, самое обидное, что это снималось года три назад, если не четыре. Так хочется чего-то нового, но, наконец-то у меня наметилось хоть какое-то оживление, постоянно что-нибудь сочиняю, и иногда даже снимаю. Вся проблема в том, что писать коротко и по делу у меня никогда не получается
Жене ответный привет от наших орлов))
Kuklomanija, ага - Сьюзики - любовь моя. Все мечтаю о полочке - чтобы расставить их и любоваться...
Lilika, у нас все наоборот - раньше магазины были завалены, теперь найти весьма проблематично. Но я все себя уговариваю, что мне больше и не надо)) И так уж Сьюзей неприлично много развелось...
На скорую руку соорудила у себя на столе декорации кухни, и уже второй день там постоянная движуха)))) Мелкий народ дорвался наконец до прекрасного) Бедное мое кочевое племя, жены декабристов и прочие сочувствующие... Большая часть всего нужного в куклохозяйстве осталась дома, но мы не теряем оптимизма, мы начинаем постепенно обрастать новым скарбом)) Кухня вот появилась - ну как было возможно пройти мимо оранжевой кухни? Теперь вот хочется уголок с камином, ох, мне вообще столько всего хочется...
Зато теперь мне точно долго будет, что показывать)))

Вот, например)) Уютные посиделки на чьей-то кухне... Славная такая компания
Два гинеколога, неонатолог и патологоанатом))) Можете себе вообразить, о чем они так мило беседуют
Вопросы жизни и смерти, домашняя философия за кружечкой чая...
А Мизати там изначально и не планировалась, но, во-первых, они с Кирби почти все время вместе, а во-вторых, -это ИХ кухня, и они сами не поняли, в какой момент она вдруг превратилась в проходной двор))))

Дженифер))

И без посторонних глаз...

Продолжение обязательно должно последовать...
Жене ответный привет от наших орлов))
Kuklomanija, ага - Сьюзики - любовь моя. Все мечтаю о полочке - чтобы расставить их и любоваться...
Lilika, у нас все наоборот - раньше магазины были завалены, теперь найти весьма проблематично. Но я все себя уговариваю, что мне больше и не надо)) И так уж Сьюзей неприлично много развелось...
На скорую руку соорудила у себя на столе декорации кухни, и уже второй день там постоянная движуха)))) Мелкий народ дорвался наконец до прекрасного) Бедное мое кочевое племя, жены декабристов и прочие сочувствующие... Большая часть всего нужного в куклохозяйстве осталась дома, но мы не теряем оптимизма, мы начинаем постепенно обрастать новым скарбом)) Кухня вот появилась - ну как было возможно пройти мимо оранжевой кухни? Теперь вот хочется уголок с камином, ох, мне вообще столько всего хочется...
Зато теперь мне точно долго будет, что показывать)))

Вот, например)) Уютные посиделки на чьей-то кухне... Славная такая компания
А Мизати там изначально и не планировалась, но, во-первых, они с Кирби почти все время вместе, а во-вторых, -это ИХ кухня, и они сами не поняли, в какой момент она вдруг превратилась в проходной двор))))

Дженифер))

И без посторонних глаз...

Продолжение обязательно должно последовать...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, отличная кухня получилась...это так здорово, когда появляются декорации, в которых можно снимать кукол...
видимо, это не надолго...
LukaMD писал(а):Источник цитаты без посторонних глаз...
видимо, это не надолго...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, замечательная кухня! Великолепное место для тусовки единомышленников! Ты удивительно умеешь передавать настроение и чувства! Каждая мелочь подчёркивает непринуждённость разговора и доброту отношений. Даже спущенная с ноги и, вероятно, раскачиваемая тапочка... Всё именно так, как бывает , когда никто ни перед кем не рисуется, и все друг другу рады!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо) А уж я-то как рада... На кухне нынче и правда вечно толпа народу, никакого уединения
Djenje, ой, моей заслуги тут почти нет) Это они сами
Ну, и так уж вышло (почти случайно), что в кадре оказались все самые комфортные мои ребята, с которыми всегда легко и просто.
Ну, и в продолжение кухонной темы...
Вообще-то, из большинства свежеотфотанных фотографий я честно собираюсь сделать истории... Из этих тоже, кстати. Но пусть пока побудут просто так - текст, как всегда, запаздывает....

Djenje, ой, моей заслуги тут почти нет) Это они сами
Ну, и в продолжение кухонной темы...
Вообще-то, из большинства свежеотфотанных фотографий я честно собираюсь сделать истории... Из этих тоже, кстати. Но пусть пока побудут просто так - текст, как всегда, запаздывает....

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я воспользуюсь внезапно возникшей передышкой, и покажу часть бессовестно зажатых мной прогулочных фотографий
Цветущих яблонь вам))

И еще с той же прогулки.
Джоан, моя идеальная Ракель)) Если бы она у меня появилась лет так пять назад, то назвала бы ее Анькой, потому что у Анны Николаевны же карие глаза по канону... Подумывала как-то даже поменять девочек местами - но с Женькой же связываться себе дороже. Оставила, как есть, чего уж теперь...

Цветущих яблонь вам))

И еще с той же прогулки.
Джоан, моя идеальная Ракель)) Если бы она у меня появилась лет так пять назад, то назвала бы ее Анькой, потому что у Анны Николаевны же карие глаза по канону... Подумывала как-то даже поменять девочек местами - но с Женькой же связываться себе дороже. Оставила, как есть, чего уж теперь...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще кусочек нашего лета. Потащила гулять Катюху - ей наконец-то повезло с шарнирной тушкой. Не идеальной, но по тону пока ничего лучшего не подошло. Алька следом увязалась, вместе же гулять веселее. А Женьку не взяли с собой - он вредина, и плохо себя ведет

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут ррраз - и случилось страшное:D
Отпускные фотографии в эфире)) А вы-то, поди, надеялись их лет пять ждать...
Сэм, как порядочная туристка, ходила с нами на экскурсию, да-да, на ту самую, на которой мы были аж два раза подряд, с одним и тем же экскурсоводом)) И это как раз второй наш заход.
На самом деле, Сэм сейчас - моя главная идейная вдохновительница, и я все пишу-пишу, не могу остановиться...

Отпускные фотографии в эфире)) А вы-то, поди, надеялись их лет пять ждать...
Сэм, как порядочная туристка, ходила с нами на экскурсию, да-да, на ту самую, на которой мы были аж два раза подряд, с одним и тем же экскурсоводом)) И это как раз второй наш заход.
На самом деле, Сэм сейчас - моя главная идейная вдохновительница, и я все пишу-пишу, не могу остановиться...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Отпускное и всякое-разное
Люка, сколько замечательных фотографий! Посмотрела все по разу, потом ещё буду! Прелесть! И очень хочется прочитать и текст - историю про этих чудесных героев! Они все у тебя такие добрые!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, какие красивые фотографии!
сразу весны и лета захотелось...
сразу весны и лета захотелось...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, какая яркая кухня.Спасибо за летние фото,так я по лету соскучилась!!! 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Kuklomanija, Nezabydca, спасибо))
Зима в этом году и в самом деле просто нереально длинная - хочется уже весны хотя бы... А там и до лета немножко останется
Будем привлекать солнышко дальше)) У меня еще куча всего не показанного
Фотографии аж 2015 года. Вместе с нами гуляла очаровательная Сьюзечка Бетси и не менее очаровательная Анника, тогда еще на дубовом теле. Ой, а на шарнирной тушке, кажись, я ее так и не сфотографировала...

Зима в этом году и в самом деле просто нереально длинная - хочется уже весны хотя бы... А там и до лета немножко останется
Будем привлекать солнышко дальше)) У меня еще куча всего не показанного
Фотографии аж 2015 года. Вместе с нами гуляла очаровательная Сьюзечка Бетси и не менее очаровательная Анника, тогда еще на дубовом теле. Ой, а на шарнирной тушке, кажись, я ее так и не сфотографировала...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, девочки такие красивые...и природа... 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Муза для Эстер
Kuklomanija, спасибо))
Страшное продолжается)))) Я воспользовалась тем, что моя муза прижилась и улетать пока не планирует, и старательно подчищаю хвосты, которых уже накопилось видимо-невидимо. Правда, есть и ложка дегтя - в старых историях сильно хромает качество картинок, но переснять все равно нет никакой возможности. Стараюсь, как могу, оставляю только более-менее приличные кадры, но...
Такими темпами, чую, мы скоро доберемся до истории, на которую наложил вето наш доблестный реаниматолог))) Если мы прежде друг друга не поубиваем.... Потому что я хочу, чтоб все было "как в кине", а она - как в учебнике по неотложной медицине...
Муза для Эстер
Предыдущий эпизод

- Милая, ты бы не могла сегодня приглядеть за девочками? – попросила Лотта. - Мне только что позвонили с работы, там какие-то проблемы, нужно срочно ехать…
Эстер обреченно вздохнула. День начинался неудачно.
Страшное продолжается)))) Я воспользовалась тем, что моя муза прижилась и улетать пока не планирует, и старательно подчищаю хвосты, которых уже накопилось видимо-невидимо. Правда, есть и ложка дегтя - в старых историях сильно хромает качество картинок, но переснять все равно нет никакой возможности. Стараюсь, как могу, оставляю только более-менее приличные кадры, но...
Такими темпами, чую, мы скоро доберемся до истории, на которую наложил вето наш доблестный реаниматолог))) Если мы прежде друг друга не поубиваем.... Потому что я хочу, чтоб все было "как в кине", а она - как в учебнике по неотложной медицине...
Муза для Эстер
Предыдущий эпизод

- Милая, ты бы не могла сегодня приглядеть за девочками? – попросила Лотта. - Мне только что позвонили с работы, там какие-то проблемы, нужно срочно ехать…
Эстер обреченно вздохнула. День начинался неудачно.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: 8 марта, часть 2
Да-да, я знаю, что первая часть была год назад. Мне даже стыдно...
Восьмое марта
Часть 2
Предыдущий эпизод
-Ох, неспокойно мне что-то. Чую, останутся от кухни рожки да ножки, - поделилась своими опасениями Ванесса. - И будет нам не праздник, а принудительные работы во благо человечества. По наведению чистоты и порядка.

- Откуда такой пессимизм? – улыбнулась Оливия. Она блаженствовала, уютно устроившись на диване,
Восьмое марта
Часть 2
Предыдущий эпизод
-Ох, неспокойно мне что-то. Чую, останутся от кухни рожки да ножки, - поделилась своими опасениями Ванесса. - И будет нам не праздник, а принудительные работы во благо человечества. По наведению чистоты и порядка.

- Откуда такой пессимизм? – улыбнулась Оливия. Она блаженствовала, уютно устроившись на диване,
Последний раз редактировалось LukaMD 23 мар 2017, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: Муза для Эстер
Люка, ты пишешь прекрасно! И герои милые все до одного! Жалко, что у меня с детства плохая память на имена, но, если перепутаю, ты меня огрей веником, хорошо?!
Очень надеюсь, что у Оливии родится отличный здоровый малыш, мне кажется, это хорошо, что он (она?) активный?
И очень надеюсь, что Мизати скоро поймёт, что мир населён не только подлецами и бандитами, с которыми сразу надо вставать в боевую стойку!
И Кирби ей в этом поможет! И, вообще, всё будет прекрасно, когда рядом такие замечательные друзья!
Отдельно о картинках природы. Они великолепны!
И очень надеюсь, что Мизати скоро поймёт, что мир населён не только подлецами и бандитами, с которыми сразу надо вставать в боевую стойку!
И Кирби ей в этом поможет! И, вообще, всё будет прекрасно, когда рядом такие замечательные друзья!
Отдельно о картинках природы. Они великолепны!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Heart Land: Дотянуть до апреля
Djenje, спасибо
За что тапком-то?...
Меня саму немного напрягает нелинейность истории, но с этим я ничего не могу поделать - не умею писать по порядку, от каждой истории сразу возникает куча ответвлений, в голове моей опилки, короче
Но будет все так, как ты надеешься)) Малышка, конечно, не родится без приключений, и мы ей в свое время искали кювез, пугая продавщиц в детском мире странными вопросами))) Но зато вместо кювеза нам подарили чудесную колыбельку, что как бы намекает на благополучный исход
А в следующей истории, которая у меня сейчас сочиняется, Мизати уже замужем и счастлива...
Дотянуть до апреля
Часть 5
Предыдущий эпизод

- Ребенка обидеть каждый может, - Цвия сердито зазвенела ложечкой, размешивая сахар в безразмерной кружке с чаем. – Зачем, спрашивается, нужно было шуметь и загонять нас с Гвен домой?
Меня саму немного напрягает нелинейность истории, но с этим я ничего не могу поделать - не умею писать по порядку, от каждой истории сразу возникает куча ответвлений, в голове моей опилки, короче
Но будет все так, как ты надеешься)) Малышка, конечно, не родится без приключений, и мы ей в свое время искали кювез, пугая продавщиц в детском мире странными вопросами))) Но зато вместо кювеза нам подарили чудесную колыбельку, что как бы намекает на благополучный исход
А в следующей истории, которая у меня сейчас сочиняется, Мизати уже замужем и счастлива...
Дотянуть до апреля
Часть 5
Предыдущий эпизод

- Ребенка обидеть каждый может, - Цвия сердито зазвенела ложечкой, размешивая сахар в безразмерной кружке с чаем. – Зачем, спрашивается, нужно было шуметь и загонять нас с Гвен домой?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Heart Land: И года не прошло))
LukaMD, я тоже слегка запуталась в событиях и персонажах...пойду освежу историю...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о, я умею сеять вокруг себя хаос)))
Все же надеюсь постепенно перебраться в новую тему, которая будет более структурированной
Все же надеюсь постепенно перебраться в новую тему, которая будет более структурированной
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Люка, новую темку я уже обнаружила, с удовольствием погостила в ней! Поумилялась твоими чудесными дружными жителями: хоть и они порой не чужды ревности, но без неё ведь не обойдёшься! Тем более, что ревнуют они тебя друг к дружке! А эту темку ты будешь продолжать или переселишь всех в новую?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, )) да уж, у нас так) Куклы ревнуют друг к дружке, кошки ревнуют к куклам и друг другу, ребенок ревнует меня ко всем сразу... Так и живем))
Я тут долго думала, как дальше быть с темами, решила эту пока продолжать, чтобы в новой бардак не создавать. А там видно будет...
Из последних новостей - я стала счастливей на несколько кукол
В моей нынешней напряженной жизни это хоть какая-то отдушина.

Кто спрятался за занавеской?
Я тут долго думала, как дальше быть с темами, решила эту пока продолжать, чтобы в новой бардак не создавать. А там видно будет...
Из последних новостей - я стала счастливей на несколько кукол

Кто спрятался за занавеской?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»