Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 13:53

Интересно от чего дядюшка вновь вспомнил о своей племяннице, за чем она ему понадобилась?
И кто говрит правду дядя или Сельма.
Да уж разговор не задался.
Скрытый контент: показать
Пока как то не уверена что этот мужчина подходит Галочке.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 янв 2017, 21:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно от чего дядюшка вновь вспомнил о своей племяннице, за чем она ему понадобилась?
И кто говрит правду дядя или Сельма.
Да уж разговор не задался.
Пока как то не уверена что этот мужчина подходит Галочке.

Он раньше ее найти не мог был в заключение в специальной тюрьме для магов преступников. Как только вырвался от туда стал искать Сельму и наконец-то напал на ее след.
А ты как думаешь кто из этих двоих говорит правду? :wink:
Да я вот тоже уже не уверена, этот Альфред еще тот аферист и прохвост как оказалось. :roll:

На предыдущей странице: Глава 7. Про Галу Фокс и ее кошку Сельму.
Изображение
Эпизод 1.----> viewtopic.php?t=49903&start=1230#p4161632
Эпизод 2 -----> viewtopic.php?t=49903&start=1230#p4162857
Эпизод 3 -----> viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4164183#p4164183
Последний раз редактировалось Arvin 07 янв 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 7. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 06 янв 2017, 22:56

Глава 7. Про Галу и ее кошку Сельму. Эпизод 4. Большой Темный Шабаш.
Изображение
Где-то в Трансильвании...

В ночь полнолуния накануне Дня Всех Святых Темные Колдуньи по старой колдовской традиции собрались в большой Темный Шабаш в дремучих лесах Трансильвании. В очень темной и мрачной чаще леса они традиционо жгли большие костры и колдовали. В эту ночь раз в году им позволено было все! Можно было творить Древнюю Черную Магию без опаски и ограничений!!! По древнему договору между Темными и Светлыми Иными темным ведьмам было разрешено раз в год устраивать Большой Темный Шабаш.
Изображение
Изображение
Изображение
Гала Фокс была в числе тех кто явился на Шабаш. С ней была ее кошка Сельма. Ведьм на шалаше было полным полно, и молодые и очень очень старые. Все они были в длинных черных нарядах.
Сельма: Что то я очкую! Зачем ты меня сюда притащила?
Гала: Спокойно, Сельма, ничего страшного с тобой не произойдет так как я с тобой. Ну а что оставалось делать?! Не могла же я тебя оставить дома одну! А вдруг в мое отсутствие пришел бы этот твой дядя? И что тогда?
Изображение
Сельма: Да уж! Ладно потусуюсь тут. Главное чтобы меня по ошибке в жертву не принесли. Вон та тетка с ножом лично мне не внушает особого доверия. Стремная она какая-то.
Изображение
Изображение
Гала: Вон та что ли? А, да это же сумасшедшая Клодетта! Она по жизни с ножиком бегает, считает что это ее оберег, не обращай внимания.
Сельма: Она только что бедному кролику голову отрезала и пила его кровь. А ты говоришь внимание не обращать?! :shock:
Гала: Сельма, не бойся я с тобой. И тебя уж точно никто не посмеет обидеть. Ты только от меня не убегай далеко. Хорошо? Сейчас глава шабаша придет и начнется самое веселье. Она с начала речь произнесет, а уж потом будет настоящая Черная Магия! Будут и жертвоприношения, обычно петуха или барашка для этого используют, затем дикие пляски вокруг костров, песни, древние ритуалы, полезный обмен опытом, ну и под конец явление каких нибудь демонов и оргия. Я честно сказать только второй раз в подобном мероприятии участвую. Думаю в этом году будет так же весело как в прошлом. На оргию с демонами можем не оставаться, это не обязательно, это по желанию.
Изображение
Внезапно все голоса умолкли. К самому большому костру подошла Верховная Темная Ведьма глава Темного Шабаша.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 янв 2017, 15:16, всего редактировалось 4 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 7.

Сообщение Arvin » 06 янв 2017, 23:10

Глава 7. Про Галу и ее кошку Сельму. Эпизод 5. Превращение Сельмы.
Изображение

Верховная Темная Ведьма произнесла речь, после который Ведьмы совершили общий Темный ритуал. Затем началась основная часть всего этого действа. В какой то момент Гала рискнула обратиться к Верховной Ведьме с просьбой.
Изображение
Гала попросила ни много ни мало, помочь вернуть Сельме ее прежней человеческий облик. К удивлению всех Верховная Ведьма согласилась.
Изображение
Запылал огромный костер и все Ведьмы включая Галу стали повторять заклинание вслед за Верховной Ведьмой, подбрасывая в огонь заговоренные травы и ветки.
Изображение
Изображение
Изображение
Сельма сидела на земле не смея даже шевельнуться. Она с ужасом молча таращила свои зеленые глазища, понимая что сейчас возможно ее жизнь кардинально изменится.
Изображение
Гала и остальные Ведьмы продолжали колдовать.
Изображение
Гала вошла в транс. Черная энергия переполняла каждую клеточку ее тела. Она чувствовала не бывалую Силу. Похоже Верховная передала ей часть своей Силы. Нужные слова сами собой пришли на ум.
Изображение
Гала: Во имя Тьмы и Света! Во имя Всех стихий!!! Печатью Древней Черной магии заклинаю и обращаю Саломею Катарину Грюнен обратно в ее тело!!! Аматис, зардан вакхатис, аметис!!!
Изображение
Изображение
Всю поляну заволокло густым дымом. Когда он рассеялся на месте черной кошки лежала голая девушка с густыми черными волосами.
Изображение
Изображение
Гала первая подбежала к лежащей девушке и помогла ей подняться.
Изображение
Гала: Сельма!!! Сельма ты ли это?!
Сельма: Я. Невероятно но это так!
Изображение
Гала: Какая же ты красивая!!! Ура!!! Ура!!!! У нас получилось!!!
Сельма: Гала, спасибо тебе огромное!!! Ты... Ты... Ты мне теперь как вторая мама!!! Спасибо тебе огромное и всему Шабашу. Я по гроб жизни буду тебе благодарна!
Изображение
Гала: Идем же к костру греться. Ты вся дрожишь!
Изображение
Сельма: Да идем конечно. Мне бы еще чего нибудь накинуть на мое вновь обретенное тело, а то холодно очень ночью в лесу.
Гала: Сейчас. Я дам тебе свою накидку.
Изображение
Но тут Верховная Ведьма велела Сельме подойти к ней.
Изображение
Девушка не смела отказаться и подошла к Главе Темного Шабаша. Верховная официально приняла Сельму в Темный Шабаш и теперь она как и Гала была под его защитой, а значит ее дядя не имел больше никаких прав на нее.
Изображение
Саломея обрела не только свой прежний облик, но свои магические силы и свободу.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 янв 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 09:51

Вот кому из новеньких было суждено стать Сельмой.
Рада что у Галы получилось её рассколдовать.

Если с мамой Роксамы история не сложится, Эрнесто может обратиться к Галочке, вроде как за помощью. Они вполне могут стать и хорошими сообщниками и что то более романтичное, если она сама того пожелает.
В общем дамам решать, как его пилить будут :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 янв 2017, 11:51

Классная история! Хотя кошкой Сельма тоже была интересным персонажем. А она теперь насовсем человеком сделалась?
Кошкин дядя... Прошу прощения, Сельмин дядя прикольный. Как его! С ведром-то! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2017, 14:57

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот кому из новеньких было суждено стать Сельмой.
Рада что у Галы получилось её рассколдовать.

Если с мамой Роксамы история не сложится, Эрнесто может обратиться к Галочке, вроде как за помощью. Они вполне могут стать и хорошими сообщниками и что то более романтичное, если она сама того пожелает.
В общем дамам решать, как его пилить будут :wink:

Гале помогли и другие ведьмы и сама глава Темного шабаша. Зеленые глаза и черные волосы выдали в новенькой Сельму, да и появилась она неожиданно и спонтанно, видимо этому персонажу суждено было появится в истории именно сейчас. :wink:
Настя, я отсняла сюжетик про Викторию, постараюсь скоро выложить. Думаю по приезду все станет ясно. :wink:

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Классная история! Хотя кошкой Сельма тоже была интересным персонажем. А она теперь насовсем человеком сделалась?
Кошкин дядя... Прошу прощения, Сельмин дядя прикольный. Как его! С ведром-то! :mrgreen:

Да, но если она захочет то сможет превращаться в кошку на время, также как Джулия в лису.
Гала не любит угроз в свой адрес. :mrgreen: Ведро это еще не самое плохое. :mrgreen: :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 янв 2017, 18:20

Ня! Вот если она будет превращаться - это совсем круто! Она и как кошка классная, хорошо, что этот образ у неё не уйдёт.
А кошкин дядя ещё и как куклотоварищ интересный. Винажный, да? А как он у тебя поселился? Как-то пропустила я эту часть твоей истории.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 янв 2017, 15:13

Все-таки Гала не зря мне нравится)) При всех ее недостатках, она очень даже хороший человек. Илине она здорово помогла!
Превращение Сельмы для меня стало приятным сюрпризом! Очень удачно эта куколка подошла для роли Сельмы! Класс!!! :clap: Теперь будет у Галы подружка) И "добрый" дядюшка теперь не страшен))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 янв 2017, 16:41

Arvin, Гала здорово с дядюшкой разобралась!
О-Таю: "Мурр... Бедная Сельма! Из высшего существа c девятью жизнями превратиться в жалкую двуногую рабыню. Фи! Этот дядюшка определенно заслуживает, чтоб ему нагадили в ботинки."
Последний раз редактировалось Naemir 09 янв 2017, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 янв 2017, 19:45

Как мне нравится Гала, да, она ведьма, но глаза у нее добрые и черты лица приятные, пусть она в личной жизни будет счастлива. 8)
Меня мучает главный вопрос, а Сельму одели? В лесу ночью очень холодно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 янв 2017, 16:28

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ня! Вот если она будет превращаться - это совсем круто! Она и как кошка классная, хорошо, что этот образ у неё не уйдёт.
А кошкин дядя ещё и как куклотоварищ интересный. Винажный, да? А как он у тебя поселился? Как-то пропустила я эту часть твоей истории.

Будет будет! Уже отснято про нее и дальше планирую интересный персонаж получился.
Дядя Альфред это Кен винтажный я его еще летом купила через одну группу в контакте там же где и новую Марию (барби шатенка с молодом суперстар 90 ых годов), и Терезу. Он стоил очень дешево, так как был голый, без коробки и есть дефект, покусы на ноге, но это по легенде боевые раны. Вообщем в довесок шел. Я просто в теме его мельком показала.

Fosski писал(а):Источник цитаты Все-таки Гала не зря мне нравится)) При всех ее недостатках, она очень даже хороший человек. Илине она здорово помогла!
Превращение Сельмы для меня стало приятным сюрпризом! Очень удачно эта куколка подошла для роли Сельмы! Класс!!! :clap: Теперь будет у Галы подружка) И "добрый" дядюшка теперь не страшен))

Спасибо от Галы. Для Сельмы все таки хочется подвижное тело и чтобы грудь была по больше и ноги не такие тонкие. Да вообще нужна подвижность для неё.
Дядя не так прост. И от него можно ожидать все что угодно. Вопрос в том зачем ему Сельма понадобилась?

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Гала здорово с дядюшкой разобралась!
О-Таю: "Мурр... Бедная Сельма! Из высшего существа c девятью жизнями превратиться в жалкую двуногую рабыню. Фи! Этот дядюшка определенно заслуживает, чтоб ему нагадили в ботинки."

Спасибо от Галы! Ведро оказалось простым и эффективным средством от навязчивого посетителя. :mrgreen:
Сельма: "Ну, я если захочу в любой момент могу стать кошкой и обратно. А на счет жизней, так я в любом облике живучая как кошка! :wink: Если придет еще раз так и сделаю." :wink: :mrgreen: :mrgreen:

Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится Гала, да, она ведьма, но глаза у нее добрые и черты лица приятные, пусть она в личной жизни будет счастлива. 8)
Меня мучает главный вопрос, а Сельму одели? В лесу ночью очень холодно.

Спасибо от Галы, но пока личная жизнь у нее не складывается почему-то.
Одели конечно и она присоденилась к веселью. Но это осталось за кадром.

Вопрос к читателям.
Вообщем у меня есть прода про Темных а в частности про Девила и Роксану, и есть про Светлых, Джулию, Макса, Джиллиан и Ашерона, а также Викторию и т.д. Кое где нужно дописать доснимать, но я не могу решить с кого начать с Темных или Светлых? Про кого вы хотите в первую очередь?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 янв 2017, 17:15

Гала молодец, расколдовала Сельму.
Сельма очень красивая, и теперь дядя не станет ее парить. Или станет?? Но у нее есть шанс начать новую жизнь! :clap:

А я хочу про Темных сначала! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2017, 18:49

Про темных :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2017, 23:37

Тёмных :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 янв 2017, 13:34

Andromede, Olikdj, Nasty, спасибо большое! Жаль что кроме вас никто не отписался. Ну значит будет следующая глава про Темных. Светлых оставлю на потом, как раз смогу все отснять.

Сельма очень красивая, и теперь дядя не станет ее парить. Или станет?? Но у нее есть шанс начать новую жизнь!

Шанс есть. Но дядя у нее еще тот жук. Так что расслабляться не стоит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 8. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 11 янв 2017, 14:11

Глава 8. Пророчество. .
Эпизод 1. Встреча в Черных скалах.
Изображение
Мир Демонарий.
Окраина Хребта Дьявола, Черные скалы.
Очень много много лет назад.

Темный принц Девил уныло брел среди острых черных скал. Его охрана вяло плелась следом, но он казалось их даже не замечал. Завернувшись в накидку Девил упрямо шел вперед.
Изображение
Хребет Дьявола было одно из самых гиблых и мрачных мест Демонария. Голая мертвая земля под ногами, черные острые скалы, камни да черный песок и больше ничего, если не считать маленькой речки из лавы, что бурлила день и ночь. Здесь почти не светило солнце, а небо было вечно затянуто густыми черными тучами.
Девил: Вот же задница мира самая настоящая! И где мне искать эту Прорицательницу?! Здесь же и не живет наверное никто. Как можно жить в такой то дыре? Проклятье!
Изображение
Девил с досады пнул какой то камешек. Он в сотый раз подумал о том что лучше бы был сейчас в Черном замке на балу или же в своей резиденции Девилпорт в компании каких нибудь красоток, чем таскаться в этом гнусном месте с двумя молчиливыми болванами охранниками. Но приказа отца он не мог ослушаться. Его отправили найти Прорицательницу последнюю из Древнего рода Оракулов Темного мира. Он должен был доставить ее в Черный замок к своему отцу Темному Владыке. Но для начала надо было ее еще найти и как то уговорить, чтобы она согласилась отправится с ним. Темный Владыка настоял чтобы это сделал именно Девил. И вот теперь он тут идет неизвестно куда и неизвестно за кем.
Изображение
Изображение
Девил: Эй, вы болваны козлоногие, не отставать! Шевелите своими копытами!!!! :evil:
Изображение
Девил увидел в далеке какие-то огоньки и в надежде поспешил туда. Два козлоногих гиганта каждый под два метра ростом поспешили за своим молодым хозяином.
Изображение
Но идти оказалось не так то просто. Поднялся сильный ветер и в лицо молодого демона полетел песок и мелкие камни, к тому же небо полностью затянуло тучами. Видимость ухудшилась и он уже не понимал куда идти. Пару раз Девил чуть не споткнулся об камни под ногами. Чертыхаясь и проклиная все на свете он упрямо шел вперед.
Изображение
Девил: Дьявол!!! Наверное папаша решил опять меня испытать!!! Какая к черту Провидица?!! В этом мертвом месте даже дикие вурдалаки не водятся! Эй, есть тут хоть кто живой!!!
Изображение
Внезапно ветер стих и на миг тучи рассеялись. Девил увидел возле одной из скал в пяти метрах от себя фигуру в черно бордовом одеянии.
Изображение
Фигура быстро приблизилась к нему на расстояние вытянутой руки и жестом показала идти за ней указывая на какую то пещеру.
Девил: Эй, ты кто? Ты случайно не знаменитая Провидица? Или может знаешь где она живет? Эй, чего молчишь? Чего ты руками машешь? Язык отсох что ли?
Изображение
Фигура быстро и бесшумно приблизилась к Девилу. Тот и пикнуть не успел как некто непонятный стоял в шаге от него. Лица ее не возможно было увидеть оно было закрыто темной тканью. Фигура в темном одеянии и в бордовом плаще молча вытянула руку с очень длинными то ли ногтями то ли уже когтями красного цвета, в ее ладони был зажат какой то предмет. Оно заговорило тихим хриплым голосом.
Существо: Следуй за мной Темный принц, если хочешь увидеть Великую Темную Провидицу видящую сквозь время и пространство.
Изображение
Девил: От куда ты знаешь кто я? Ты и есть Провидица?! И почему я должен тебе верить? Может быть ты заманишь меня в ловушку? У моего отца как и у меня очень много врагов.
Изображение
Существо ничего не ответило, лишь жестом указало идти за ним. Девил обернулся чтобы посмотреть где его охрана и к удивлению обнаружил что оба демона лежат без сознания. Рука Девила нервно сжала рукоять меча, который висел у него на поясе и под накидкой не был заметен. Существо опять заговорило.
Существо: Оставь свой меч у входа в пещеру, он тебе сейчас не понадобится. Не бойся иди за мной. Надвигается песчаная буря. Так что поспешим.
Девил: Ну вот еще! Мое оружие останется при мне.
Изображение
Существо молча покачало головой. Легкий едва уловимый жест и в руке существа оказался короткий меч Девила.
Изображение
Изображение
Это в конец обескуражило Девила. А существо между тем было уже у входа в пещеру. Девил грязно ругаясь себе под нос поплелся за фигурой в черно бордовом одеянии. Они вошли в пещеру. Она оказалось очень большой и длинной. Существо шло впереди ведя за собой Девила, все еще сжимая в руках его меч. Девил попытался догнать существо, но оно удивительно быстро двигалось и всегда было на расстоянии от молодого демона. Они плутали по подземным коридорам, свет был здесь очень тусклым. Девил сотворил светящийся шар и старался не упускать из виду своего таинственого проводника или проводницу. Но внезапно таинственное существо остановилась. Оно скинуло накидку и обернулось к Девилу. Перед глазами демона предстала демоница стройная с длинными белыми, а точнее седыми волосами. Он почувствовал что перед ним стоит очень древняя и сильная демоница. Девила невольно охватил трепет. Тот предмет что был у нее в руках оказался старинным железным кубком. Демоница отдала оружие Девилу и сказала.
Провидица: Приветствую тебя еще раз, Девил Темный принц Демонария сын Азагура Темного Владыки Нижнего мира Демонария. Я и есть Провидица, последняя из моего рода. Мое имя Арахатеп. Говори что привело тебя ко мне?
Девил: Меня прислал отец. Он хочет чтобы ты служила ему при дворе.
Арахатеп: Заманчивое предложение. Благодарю за честь, но я пожалуй откажусь. Я никому не служу, кроме Великой Тьмы.
Изображение
Девил: Мы все ей служим. Прошу прощения за мою грубость в начале, я думал меня встречает один из слуг ваших. Окажите честь Темному Двору и Темному Владыки. Уверяю вас, вы не пожалеете! У вас будет все что только пожелаете, много золота, развлечение, самая вкусная еда и свои шикарные покои в Черном Замке и множество привилегий. Вы будете купаться в роскоши! Взамен вы будете заниматься своим люьимым делом, то есть смотреть в будущее и рассказывать что там видите моему отцу Темному Владыке.
Изображение
Арахатеп: Эх, мальчик думаешь мне нужны эти ваши покои, золото, и прочая роскошь? Мне и в моих подземных покоях хорошо. Я не зря ушла в эту глушь подальше от всех. Мой Дар - Мое Проклятье! Только вдали ото всех меня не мучают постоянные видения из будущего, да и то они приходят ко мне иной раз. Я вижу ВСЕ и ВСЕХ насквозь и сквозь время, пространство, тысячелетия!!!
Изображение
Девил: Тогда скажите что вы хотите? Я так просто не отступлюсь! Я дал слово отцу, и я его сдержу.
Изображение
Арахатеп ничего не ответила. Повисла гнетущая тишина. Девил перебирал варианты в голове чем бы еще можно было бы привлечь демоницу.
Арахатеп: Подойди по ближе, юноша. Хочешь узнать что ждет тебя в будущем?
Девил незная зачем влруг шагнул к Провидице. Внезапно она схватила его за руку и слегка полоснула своим острым ногтем по запястью. Девил от неожиданости вскрикнул, а провидица ловко подставила свою чашу к его руке. В чашу стекла струйка крови Девила. Арахатеп добавила в кубок и своей крови.
Изображение
А в следующую секунду она залпом выпила содержимое кубка. Провидица закрыла глаза, прошло несколько минут прежде чем она заговорила.
Арахатеп: Девил сын Азагура и Малифисенты, у тебя будет долгий путь, ты убешь не мало врагов, но и сам будешь несколько раз на грани жизни и смерти! Ты сотворишь много глупостей пока кровь в тебе будет слишком горяча, но и победы тоже будут у тебя. Ты будешь богат и успешен у противоположного пола. Тысячи демониц и разных женщин пройдут через твою постель. Но ни одну из них ты не будешь любить. Ты познаешь боль утраты самого близкого тебе существа, той что по крови тебе родня, той что в один день с тобой рождена из одного лона от одного семени, одного роду племени! Это будет начало твоих испытаний. Выдержишь все - сильнее всех своих предков станешь! Нет - сгинешь на век! Я вижу Черный замок в огне! Быть в нашем мире Войне! Власть твоего отца падет... Старый враг в ваш Дом придет! Будет Боль, Смерть, Хаос, Война!!! И спасти вас сможет только ТВОЕ ДИТЯ!!! В чреве колдуньи из мира людей оно зародиться, той что из рода светлых магов. Тех самых магов кого будешь ненавидеть ты всем существом твоим, ведь один из них и лишит тебя самого близкого тебе существа, твоей сестры! Ох, сколько крови и боли познает наш мир! Страшные грядут времена! Вся надежда на ТВОЕ ДИТЯ! Сила невиданная будет в нем! Она решит ИСХОД Нижнего мира Демонария!
Девил стоял пораженный всем услышанным. Каждое слово как будто впечаталось ему в мозг.
Изображение
Вдруг у него самого возникло ведение. Он увидел Черный замок эту древнию резиденцию правителей Нижнего мира. Огни в замке не горели, часть стен и башен разрушена вокруг пустая выраженная земля и гнетущая тишина.
Изображение
Затем он увидел поле боя. Тысячи демонов сражались и умирали. Земля вокруг горела адским пламенем....
Изображение
Изображение
Девил: Нет! Нет!!! Это не правда!!!! Не правда!!!! Ты лжешь старая ведьма!!! Лжешь!!!!
В ответ он услышал хриплый хохот древней Провидицы. Девил выхватил меч и бросился на демоницу. Но там где только что стояла Арахатеп никого уже не было. Он был абсолютно один в этой пещере.
Девил: Арахатеп!!! Арахатеп!!!! Арахатеп!!! Будь ты проклята!!! Это все ЛОЖЬ!!!!
Мозг демона отказывался принять только что услышанное. Страшное пророчество пугало. "Аида! Она говорила про нее! Нет! Я не допущу ее гибели! Ни за что и никогда!!! Клянусь Тьмой!!!" - дал самому себе слово Девил и бросился прочь из ужасной пещеры.
Последний раз редактировалось Arvin 12 янв 2017, 10:53, всего редактировалось 12 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 8. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 11 янв 2017, 15:04

Эпизод 2. Пророчество начало сбываться.

Прошло много лет. Девил стал забывать о страшном пророчестве, ведь ничего страшного не происходило. В одном Провидица оказалось права у него было множество любовниц. А вот его отец Темный Владыка после того как Девил ему рассказал о встрече в черных скалах Хребта Дьявола, напротив стал еще более подозрительным, он опасался заговоров и покушений и поэтому к своим врагам был беспощаден и очень жесток. Кроме того Темный Владыка Азагур прошел последнюю свою трансформацию став сильнее в сотни раз, но облик его навсегда изменился, став устрашающим как у самых сильных и зловещих демонов древности. В таком виде он являлся перед своими подданными. И те с трепетом и страхом смотрели на своего Повелителя. После трансформации отношения между Владыкой и его женой заметно охлодели. Потому как близость с Азагуром теперь могла выдержать не каждая в силу его новых физиологических особенностей. Ночь интима с Владыкой могла стать последней для его партнерши. Да и характер у него стал в сотни раз тяжелей. Малифисента старалась поддерживать крепкие отношения не смотря ни на что. Но прежних чувств у них с супругом не было. Азагур с головой ушел в государственные дела.
Изображение
В своей же боевой трансформации Темный Владыка был еще ужасней. Его тело пылало огнем и все его враги обращались в пепел и прах. Такое обличие он принимал в бою или когда был в страшном гневе. Подданные порой от одного грозного вида Владыки испускали дух. Так что власть Азагура казалась не зыблемой и вечной.
Изображение
Девил после тех событий на Хребте Дьявола решил что Провидица всего лишь зло пошутила над ним и из вредности и северного характера наговорила всяких гадостей, и жил себе спокойно, наслаждаясь жизнью. Пока страшные слова не стали сбывается. Началось все с покушения на него, когда Девил впервые оказался на грани жизни и смерти. Но тогда он решил что это всего лишь совпадение. Но когда спустя год его любимая сестра погибла, как он думал от рук Темного охотника Макса Кауфмана, Девил всерьез задумался над страшным пророчеством. Вспомнив все что тогда говорила Арахатеп он стал как и отец готовиться к худшему и лишь женщины, вино, бордели и ночные клубы, а также месть семье Ведьмака Макса Кауфмана помогали отвлечься от страха за себя и свою семью и невыносимой боли, что царила в черном сердце Девила с момента гибели Аиды. Именно в этот период в его жизни появились две женщины ставшие его главными фаворитками. Это Роксана Амалия Фокс ведьма из мира людей из того самого рода к которому принадлежал ненавистный ему Макс Кауфман. Девил решил что в пророчестве говориться именно о ней, поэтому в конечном итоге он забрал девушку в свой замок в Демонарии.
Изображение
А вторая женщина точнее демоница, была загадочная и прекрасная Фрея.
Изображение
О ней и пойдет дальше речь.
Последний раз редактировалось Arvin 12 янв 2017, 22:06, всего редактировалось 10 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2017, 23:54

Сельма просто красавица!
А Деймону провидица рассказала то что было и то что будет одновременно?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 янв 2017, 23:59

Mansy писал(а):Источник цитаты Сельма просто красавица!
А Деймону провидица рассказала то что было и то что будет одновременно?

Катя, а ты до конца дочитала? Я вот только что закончила писать. Она ему про будущее рассказала. Эта встреча случилась за очень много лет до гибели Аиды и того что происходит сейчас.
От Сельмы спасибо большое!!!

Я окончательно отредактировала текст двух эпизодов!!! Он больше меняется не будет!!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 янв 2017, 21:31

Как интересно, а дальше?
Деймон шикарен, синий плащ ему очень идёт 8)

но пока личная жизнь у нее не складывается почему-то
вот это меня и расстраивает

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 янв 2017, 21:58

Honey писал(а):Источник цитаты Как интересно, а дальше?
Деймон шикарен, синий плащ ему очень идёт 8)

но пока личная жизнь у нее не складывается почему-то
вот это меня и расстраивает

Благодарности от демона Девила.)))
Не могу найти ей мужчину. Уже двое были не срослось, а третьего сама отшила.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2017, 22:04

Теперь прочитала. Поторопилась с комментарием. :mrgreen: Фрея очень интересная девушка, жду эпизоды с ней. Девила тянет прямо на рыжих!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 08:41

Лизонька, во-первых, благодарю тебя от всей души за замечательный новогодний подарок! :D
Девушка назвалась Лизой, Елизаветой, юной преподавательницей английского языка. И очень полюбившие её ученики сразу же дали ей прозвище "мисс Свон"! :D
По истории. Очень рада за Сельму! Какой красавицей она стала! И отлично, что периодически сможет снова превращаться в кошку!
Девил идёт напролом. Но мне кажется, что он ошибается и думает не на ту девушку, о которой говорилось в предсказании.
Ты отлично подобрала иллюстрации!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2017, 10:26

Вот оно что, пророчество! Поэтому он и забрал Роксану к себе. А я то все надеялась любовь-морковь. Но с этими изменами, какая уж там любовь :icon_e_confused:
Почему то мне кажется это не Роксана должна родить дитя...
Жду проду, интересно так! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2017, 14:16

Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь прочитала. Поторопилась с комментарием. :mrgreen: Фрея очень интересная девушка, жду эпизоды с ней. Девила тянет прямо на рыжих!

Девила вообще тянет на противоположный пол, а рыжие ему видимо особенно нравятся.

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, во-первых, благодарю тебя от всей души за замечательный новогодний подарок! :D
Девушка назвалась Лизой, Елизаветой, юной преподавательницей английского языка. И очень полюбившие её ученики сразу же дали ей прозвище "мисс Свон"! :D
По истории. Очень рада за Сельму! Какой красавицей она стала! И отлично, что периодически сможет снова превращаться в кошку!
Девил идёт напролом. Но мне кажется, что он ошибается и думает не на ту девушку, о которой говорилось в предсказании.
Ты отлично подобрала иллюстрации!

Леночка, спасибо! ))) Я так рада что девушка у тебя прижилась и очень приятно что она стала моей тезкой. :) Буду ждать истории с ней!
Сельме очень хочется найти подвижное тело, это мне не нравится совсем. А так она хоть и подделка под Поппи, но личико милое и кудри у нее классные.
Возможно. В роду Фокс много женщин, помимо семьи Джиллиан, есть еще родня Роксаны и ее матери Виктории живущая в Шотландии, а также Милинда крестница Виктории. Просто Девил решил что не случайно он познакомился с Рокси. С начала он её использовал чтобы она добралась до Ашерона через его брата Эштона. Ну а позже забрал ее к себе. Поживем увидим сбудется ли пророчество.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Вот оно что, пророчество! Поэтому он и забрал Роксану к себе. А я то все надеялась любовь-морковь. Но с этими изменами, какая уж там любовь :icon_e_confused:
Почему то мне кажется это не Роксана должна родить дитя...
Жду проду, интересно так! :clap:

Любовь пока только у Роксаны к Девилу. А вот что будет дальше я пока сказать не могу. :wink:
Почему бы и не она?! :wink:

Спасибо большое за фото Фреи и Брунгильды Лене Кисточки!!!!

Оба эпизода ГОТОВЫ!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 14 янв 2017, 16:36, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 14 янв 2017, 15:13

Глава 9. Любовница демона.
Изображение
Изображение

Эпизод 1.Заведение Мадам Брунгильды. +18!!

Мир Демонария был населен демонами, басами, чертями и прочей нечистью. Как и в любом мире здесь были свои города, поселения, а в городах было не мало заведений для развлечения и досуга демонов. Особенно много их было в столице мира демонов в Ад-Маре. Ночные клубы, рестораны, таверны, бары, бордели, притоны, казино, а порой все вместе в одном флаконе все это в изобилии было в столице. Работали многие заведения чуть ли не круглые сутки. Такие места были просто необходимы для демонов, ведь именно там они могли выпустить пар и развлечься. К тому же в казну Темного Владыки шли налоги с этих заведений. Мало кто знал, но Темный принц Девил владел половиной всех подобных заведений. Несколько самых популярных и лучших столичных борделей были собственностью Девила. В каждом из них были управляющие, которые и считались официально хозяевами. Но они не гласно подчинялись Девилу. Для самого же Девила самым любимым был бордель Мадам Брунгильды. Им он владел уже много лет. А мадам Брунгильда неизменно управляла им. Заведение это приносило большой доход и славилась тем, что там клиент мог воплотить любые свои фантазии и самые смелые ожидания его предугадывались и воплащались в жизнь.
Изображение
Изображение
Изображение

Кроме того в этом борделе можно было найти себе партнершу или партнера на любой вкус, цвет, размер и расу. От очень искушенных демониц до человеческих блудниц попавших в ад и проданных в последствии в бордель.
Изображение

Каждая из сотрудниц борделя проходила специальное обучение и была готова удовлетворить любую прихоть клиента или клиентки. В заведении Мадам Брунгильды не было ограничений или запретов. Здесь можно было ВСЁ что угодно, лишь бы у клиента имелись золотые монеты в нужном количестве. Услуги здесь были дорогими, и поэтому основная масса клиентов были Демоны Высшего порядка и сословия.
Изображение

Сам Девил частенько посещал данное заведение. С Мадам Брунгильдой у них были одно время очень тесные отношения. Эта демоница обладала рядом выдающихся способностей таких как цепких ум и умение видеть других демонов насквозь и угадывать любые их тайные желания, крепкая деловая хватка, умение быстро решать любые спорные вопросы, с клиентами она была неизменно радушна, а у своих подчиненных вызывала уважение. И кроме того Брунгильда имела очень эффективный внешний вид.
Изображение
Шикарный бюст мадам уже с порога возбуждал в посетителях голод и сильное желание. Сам Девил не смог устоять когда то пред выдающимися прелестями Брунгильды. Время от времени он по старой дружбе захаживал к Мадам и не только за отчетами по работе борделя. :wink:
Изображение
Именно в этом заведении несколько месяцев назад Девил познакомился с демоницей сукуббом по имени Фрея. Это случилось в одно из его посещений. Фрея была постоянной клиенткой и подругой Брунгильды. Она часто бывала здесь. По договору с Мадам Фрея частенько выбирала себе партнера среди клиентов, как правило демонов Высшего порядка и притворившись сотрудницей заведения шла к ним в номер. Как правило после Фреи у очередного демона уже не было сил на другую. Многие позже приходили именно для встречи с ней, но Фрея была вольна сама решать с кем ей быть, а кого послать. Она мечтала в конце концов о встречи с негласным хозяином заведения, а именно с Девилом Темным принцем Демонария. И эта встреча случилась.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 янв 2017, 00:13, всего редактировалось 5 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 14 янв 2017, 15:15

Эпизод 2. Знакомство в борделе. Фрея и Темный принц.
Мир Демонарий. Столица Ад-Мар.
Бордель мадам Брунгильды.
Несколько месяцев назад.

Девил сидел в большом общем зале в самом дальнем и темным углу за своим вип столиком. В самом зале царило оживление, посетителей было много в основном демоны мужского пола. Они пили, ели, громко говорили и смеялись и смотрели стриптиз. Голые официантки прикрытые лишь маленькими передниками сновали с подносами вдоль столиков. Полуобнаженые путаны подсаживались к клиентам стараясь их заинтересовать и розгарячить. Кое где уже слышались стоны и характерные звуки. Девил кинул взгляд на сцену, где в ярком пламени появилась очередная танцовщица краснокожая демоница с пышным бюстом.
Изображение

Она великолепно танцевала сексуально и грациозно двигая своим телом, с огромной страстью сливаясь в такт с музыкой. Но ее танец был внезапно прерван одним очень здоровым как бык демоном. Он был сильно разгоряченым и судя по всему в стельку пьяным. Краснокожий здоровяк выскочил на сцену и схватив танцовщицу, грубо овладел ею прям на сцене под радостные крики толпы. Достоинство краснокожего было столь велико, что демоница под его натиском кричала неподдельно. Вся эта сцена возбудила и других клиентов.
Изображение
Изображение
Изображение

Девил поморщился и поспешил выйти из зала, бросив пару золотых монет проходящий мимо официантки. Он поднялся на верх, где был его любимый номер. В номере его уже ожидали две красотки демоницы. Мадам Брунгильда как всегда угадала желание Девила. Не долго думая Девил занялся этими двумя.
Изображение
В это время в заведение пришла Фрея. Мадам Брунгильда как всегда была в холле и встречала клиентов. Фрея подошла к ней.
Брунгильда: О, кого я вижу! Добрый вечер, моя дорогая! Великолепно выглядишь.
Фрея: Добрый, Брунгильда. Ты тоже как всегда шикарна!
Брунгильда: Кого или чего желаешь сегодня? Тут кстати сейчас отдыхает Акрус. Если помнишь он был с тобой месяц назад. Спрашивал про тебя кстати, видно запал на тебя. Сейчас с ним Мара, но если желаешь можешь к ним присоединиться. :wink:
Фрея: Нет. Не хочу. Скажи, а хозяин этого места Девил не приходил случайно?
Брунгильда: Если честно он сейчас здесь в своем личном номере. Но он уже не один. С ним две мои лучшие девицы.
Фрея: Дозволь мне занять соседний номер.
Изображение
Брунгильда поколебавшись согласилась. Когда Фрея оказалась в номере она быстро переоделась в короткие шортики в обтяжку и кружевной лифчик. Не много выпив вина для храбрости, которое неизменно было в номере, Фрея вышла в коридор и постучалась в номер Девила. Девил решил что это очередная девица Мадам Брунгильды и впустил Фрею в номер. К тому моменту он уже накувыркался с двумя демоницами. Повинуясь легкому движению руки Фреи обе встали и ушли из номера. Красавица с огненными волосами, нежной светлой кожей, огромными глазами и чувственными пухлыми губами предстала перед Девилом во всей своей красе. Она грациозно опустилась на его кровать и приняла самую соблознительную позу.
Изображение
Изображение
Девил: Как тебя зовут, детка?
Фрея: Фрея.
Изображение
Девил: Иди ко мне, Фрея.
Девушка молча придвинулась к демону. Уже через минуту она была без одежды придаваясь сладким утехам с Темным принцем.
Изображение
Изображение
Изображение

Когда все закончилось Девил был абсолютно без сил настолько, что отключился на время. Фрея оказалась не только неутомимой любовницей с богатой фантазией, но мощным сукуббом. Она вытянула из Девила не мало энергии, но и доставила небывалое удовольствие демону. Проснувшись в своем номере Девил обнаружил, что таинственной красотки уже нет, а на столе лежала записка с адресом и подпись "До новых встреч, Темный Принц, ваша Фрея".
Последний раз редактировалось Arvin 16 янв 2017, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 18:26

Думается Роксана скоро потеряет все свои привелегии со своим пьянсвтом и скандалами.
А Девил с ней только потому что она должна родить ему дитя, тот кто бегает по другим и думает о других не может любить по настоящему.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 13:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Думается Роксана скоро потеряет все свои привелегии со своим пьянсвтом и скандалами.
А Девил с ней только потому что она должна родить ему дитя, тот кто бегает по другим и думает о других не может любить по настоящему.

Выше описаное знакомство с Фреей было несколько месяцев назад до того как Роксана стала жить у Девила. Оно случилось тогда когда Рокси еще с Эштоном была в вашем городе. Так что формально Рокси еще не была девушкой Девила, а была просто его агентом, хоть он с ней тоже спал время от времени. Просто эпизод нужен был чтобы стало понятно от куда взялась Фрея. Далее станет понятно почему именно она посещала это заведение мадам Брунгильды.
А на счет Девила ты права, он не способен на любовь. Не всякий человек может любить по настоящему, а что уж говорить о демоне. Девил эгоист, который любит только себя. В виде исключения у него есть чувства к сестре и матери.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»