И кто говрит правду дядя или Сельма.
Да уж разговор не задался.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно от чего дядюшка вновь вспомнил о своей племяннице, за чем она ему понадобилась?
И кто говрит правду дядя или Сельма.
Да уж разговор не задался.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот кому из новеньких было суждено стать Сельмой.
Рада что у Галы получилось её рассколдовать.Скрытый контент: показать
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Классная история! Хотя кошкой Сельма тоже была интересным персонажем. А она теперь насовсем человеком сделалась?
Кошкин дядя... Прошу прощения, Сельмин дядя прикольный. Как его! С ведром-то!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ня! Вот если она будет превращаться - это совсем круто! Она и как кошка классная, хорошо, что этот образ у неё не уйдёт.
А кошкин дядя ещё и как куклотоварищ интересный. Винажный, да? А как он у тебя поселился? Как-то пропустила я эту часть твоей истории.
Fosski писал(а):Источник цитаты Все-таки Гала не зря мне нравится)) При всех ее недостатках, она очень даже хороший человек. Илине она здорово помогла!
Превращение Сельмы для меня стало приятным сюрпризом! Очень удачно эта куколка подошла для роли Сельмы! Класс!!!Теперь будет у Галы подружка) И "добрый" дядюшка теперь не страшен))
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Гала здорово с дядюшкой разобралась!
О-Таю: "Мурр... Бедная Сельма! Из высшего существа c девятью жизнями превратиться в жалкую двуногую рабыню. Фи! Этот дядюшка определенно заслуживает, чтоб ему нагадили в ботинки."
Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится Гала, да, она ведьма, но глаза у нее добрые и черты лица приятные, пусть она в личной жизни будет счастлива.![]()
Меня мучает главный вопрос, а Сельму одели? В лесу ночью очень холодно.
Сельма очень красивая, и теперь дядя не станет ее парить. Или станет?? Но у нее есть шанс начать новую жизнь!
Mansy писал(а):Источник цитаты Сельма просто красавица!
А Деймону провидица рассказала то что было и то что будет одновременно?
Honey писал(а):Источник цитаты Как интересно, а дальше?
Деймон шикарен, синий плащ ему очень идёт![]()
но пока личная жизнь у нее не складывается почему-то
вот это меня и расстраивает
Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь прочитала. Поторопилась с комментарием.Фрея очень интересная девушка, жду эпизоды с ней. Девила тянет прямо на рыжих!
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, во-первых, благодарю тебя от всей души за замечательный новогодний подарок!![]()
Девушка назвалась Лизой, Елизаветой, юной преподавательницей английского языка. И очень полюбившие её ученики сразу же дали ей прозвище "мисс Свон"!![]()
По истории. Очень рада за Сельму! Какой красавицей она стала! И отлично, что периодически сможет снова превращаться в кошку!
Девил идёт напролом. Но мне кажется, что он ошибается и думает не на ту девушку, о которой говорилось в предсказании.
Ты отлично подобрала иллюстрации!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Вот оно что, пророчество! Поэтому он и забрал Роксану к себе. А я то все надеялась любовь-морковь. Но с этими изменами, какая уж там любовь![]()
Почему то мне кажется это не Роксана должна родить дитя...
Жду проду, интересно так!
Nasty писал(а):Источник цитаты Думается Роксана скоро потеряет все свои привелегии со своим пьянсвтом и скандалами.
А Девил с ней только потому что она должна родить ему дитя, тот кто бегает по другим и думает о других не может любить по настоящему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]