Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 19:47

Утром первой начала просыпаться Эвелинн. Сознание медленно возвращалось к ней и, сладко потянувшись, она стала шарить по кровати в поисках одеяла. Последнего нигде не оказалось, а очень хотелось бы его всё-таки найти, потому что в комнате было довольно свежо.
- Да где же ты? – вслух удивилась она и, не открывая глаз, решила поискать пропажу на другой половине кровати.
- Здесь, - сонным мужским голосом ответило одеяло и чудесным образом легло сверху, окутывая теплом и одновременно стискивая в стальных объятиях. Последние Эвелинн особенно понравились и, моментально согревшись, она снова провалилась в сон. На то, что одеяло не только отвечает, но ещё и обнимает, она внимания не обратила. Это почему-то показалось ей само собой разумеющимся.

Второй раз её разбудил настойчивый звонок телефона. И телефон явно был не её.
"Точно, я же осталась у Фила", - вспомнила она и тут же услышала его яростное рычание:
- Да что там у вас происходит? Нельзя до начала рабочего дня подождать?
«Так, так, доктор Бреннер проснулся», - про себя усмехнулась Линн и повернулась на другой бок, заворачиваясь в одеяло.
Взволнованный собеседник, очень похожий голосом на Шона, что-то торопливо объяснял, но слов Эвелинн не разбирала. Филипп же как всегда не отличился терпением.
- Скоро буду, - отрубил он, перебивая говорившего, и бросил телефон на постель.

- Банда олигофренов! – грозно ругнулась Линн, не высовывая нос из-под одеяла.
- Точно! – восхитился её проницательностью Фил, обнимая. – Доброе утро? – он начал поиски, где начинается этот кокон, чтобы его размотать.
- Мммм, - неопределённо ответила Эвелинн и протянула ему руки. – Доброе утро. Что там опять стряслось? – она втянула его к себе под одеяло и обняла. После ночи в одной кровати было бы глупо утверждать, что она ему всё ещё не доверяет или в чём-то не уверена. Тем более что обнять его очень хотелось. И даже это грозное рычание с самого утра Линн ничуть не смущало. Оно значило, что господин Бреннер в полном порядке.
- Потом расскажу, - сообщил ей Филипп, устраиваясь к ней поближе и запуская руку под топ.
Изображение
- Что, снова кого-то кокнули? – Линн блаженно прикрыла глаза, без стеснения позволяя ему эту вольность.
- Линни, вот только ты можешь спрашивать про чьё-то возможное убийство таким же тоном, каким спрашивают про завтрак, - поддел он, целуя её и продолжая своё интересное занятие.
Изображение
- Это всё твое дурное влияние, Филипп! – мурлыкнула Линн, похлопывая его пониже спины и подставляя для поцелуев шею.
- Вот как? – вопросительно поднял брови он.
- Я всего один раз поспала с тобой, а на меня уже перекинулась часть благодати божества судебной медицины! – она с вызовом посмотрела на него.
- Я бы охотно поделился с тобой всей благодатью прямо сейчас… - Фил перекатился, прижал её к кровати, устраиваясь сверху и горячо поцеловал.
Изображение
- Но…? - нахмурилась девушка, когда он оторвался от неё и нежно погладил по щеке, то ли успокаивая, то ли сам успокаиваясь.
– Но из-за этих идиотов у нас только десять минут. Если сейчас я не уйду, то все выходные полетят к чертям. А на них у меня большие планы, - он начал целовать Линн в шею, постепенно спускаясь к груди.
- Десять минут!!! – сморщила нос она и поймала его за руки, потребовав: - Тогда перестань меня раздевать! Преступление так поступать с выходными.
- Я сегодня переубиваю всю это свору идиотов! - с чувством пообещал Фил, но стягивать топ с Эвелинн прекратил. – Поцелуй меня на прощание, котёночек, и прячься, чтобы я тебя не видел, - попросил он. - Иначе не уйду.
- Если вдруг ты кого-то не добьёшь, я помогу, как только рука заживёт! – с таким же чувством пообещала Линн, злясь на ту самую «банду олигофренов», которая умудрилась украсть это утро. И усердно стала заворачиваться в одеяло снова.
- Всегда знал, что могу на тебя рассчитывать! – Фил поцеловал её в последний раз и ценой невероятных усилий наконец стащил себя с кровати. – Я в душ, а ты можешь ещё поспать. Ключи будут на тумбочке.
- Не надо, - отказалась Линн, с удовольствием обозревая открывшийся ей вид полуобнажённого Филиппа. – Я пойду вместе с тобой.
Изображение

Но когда Фил вышел из душа, Эвелинн уже снова спала. Она только на секунду закрыла глаза и сама не заметила, как сон вновь одолел её. Филипп тихо оделся и ушёл, оставив на тумбочке ключи и записку.
Проснулась Линн через пару часов, нежно обнимая хранившую запах её владельца подушку. Первым делом девушка с сожалением вздохнула, что на этот раз Фила рядом нет. Потом поймала себя на этом сожалении и вздохнула совсем обречённо. Спрашивать себя, что с ней происходит, не было смысла. И так было ясно – это что-то невероятное. Настолько невероятное, что даже дух захватывало в предвкушении сегодняшнего вечера!
Не удержавшись от счастливой полубезумной улыбки, Линн, наконец, решила выбираться из кровати.
Первым делом, как и было рассчитано, её взгляд упал на связку ключей и записку под ними.
«Привет, соня! Кофе в верхнем ящике слева. Думаю, как выглядит холодильник объяснять не надо :wink: Верхний замок защелкивается сам, нижний закрывается на два поворота. И имей в виду: начиная с сегодняшнего вечера и до утра понедельника, все планы связанные не со мной, отменяются», - с большим трудом прочла Линн, еле разбирая буквы.
«Ну у тебя и почерк!» - с улыбкой покачала головой она и, взяв ключи, огляделась по сторонам. Кофе она и дома выпьет, а вот постель не мешало бы заправить. Приведя и себя, и кровать в порядок, Линн довольно улыбнулась своему отражению в зеркале, схватила с тумбочки ключи и, напевая себе под нос, направилась к себе.

Дома её ждала ещё одна записка от Дженнифер. Адресована она была также и Стэфани и имела заголовок "Двум загулявшим леди".
"Надеюсь, вы на своих свиданиях не потеряли головы настолько, что забыли про сегодняшний вечер. Если вы всё-таки забыли и вздумаете испортить мне праздник, я подсыплю вам слабительное в йогурт. Так и знайте!!!" - гласило послание.

"Не знаю, как леди Стэф, а вот загулявшая леди Линн точно забыла", - про себя виновато хихикнула Эвелинн и взяла телефон, чтобы сообщить об этом Филу.

«Я совсем забыла, что сегодня вечером у меня планы, не связанные с тобой. Примешь в них участие?» - написала она.
Ответ последовал через добрых полчаса - Фил позвонил.
- Да? - почему-то с некоторой опаской ответила Эвелинн.
- Каким образом? - сразу перешёл к делу он.
- Два дня назад у Дженни был день рождения, - начала объяснять девушка. - Сегодня мы идём его праздновать. И я об этом позорно забыла. Присоединишься к нам?- с надеждой спросила она.
Последовала пауза. Потом грохот, звон и краткое ругательство.
- Да, - наконец согласился Фил. - Скажи время и место. Я приеду.
- Что там происходит? Ты не заедешь домой? - удивилась она.
- Не успею, - Фил проигнорировал её вопрос, что происходит. - Тебя нет и никто больше не согласен помогать мне бороться с этой сворой идиотов. Они сегодня в ударе.
- Наверняка ты тоже в ударе, - поддразнила его Линн.
- Нет, я решил сегодня не душить их до смерти. Берегу силы на вечер, - вкрадчивым тоном поведал Фил.
- А что будет вечером? - очень натурально удивилась она, посмеиваясь про себя.
- Скоро узнаешь, - заговорщицки пообещал он. - А сейчас мне нужно идти, Линни. Напиши где и во сколько вас можно будет найти, - затем напомнил Фил.
- Напишу. До встречи! - попрощалась она, снова получая от его слов эффект огненного душа.
- До встречи! - многообещающим тоном промурлыкал Бреннер, ещё усиливая этот эффект, и отключился.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 янв 2017, 20:11

Кааааатя, ну какое блаженство! Фил совсем другой рядом с Линн, как же отрадно осознавать, что он способен на такие глубокие чувства. Они как судебно медицинские Бонни и Клайд :lol: Как же я рада, что Линн отбросила все сомнения и просто отдается своему чувству. И как же мне жаль, что моя такая Ками и Чарлик совсем не так смотрятся ((( а могла бы быть такая красивая пара....Эх...
Пархаю по облакам как бабочка :D :D :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 20:18

Ираааа, я порхаю рядом с тобой! :angel:
Пусть я говорю это каждый раз, но снова повторю, что такой пары у меня ещё не было.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Они как судебно медицинские Бонни и Клайд

Точно :lol: Сошлись что называется и на почве профинтересов :lol:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Фил совсем другой рядом с Линн, как же отрадно осознавать, что он способен на такие глубокие чувства

Фил способен, но эту способность смогла вытащить на свободу только Линн. Мне страшно представить, чтобы с ним было, если б не она...
Совершенно точно его идеальная вторая половинка, подобралась как ключик к сложному замку.

Мне тоже очень жаль, что твои не сошлись... Столько у нас было надежд на эту пару, а они ни в какую...
Хотя кто их знает, вдруг что-то изменится? :wink: У меня Софи с Дэймоном тоже первое время ни в какую, а потом вон чего началось.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 20:34

Такое уютное утро, даже не смотря на укравших его идиотов :)
Demetria писал(а):Источник цитаты он начал поиски, где начинается этот кокон, чтобы его размотать.

вот в этом месте я ржу :mrgreen: кокон из одеяла - моя тема :lol: муж часто жалуется, что замерз, потому что не нашел в коконе слабых мест, чтобы его размотать :lol:

Настолько они близкие и родственные друг другу души, что это просто поразительно! Такое чувство, глядя на них, что они уже давно вместе! Понимают друг друга без слов, словно сердцами и душами соприкасаются...
В общем я сдула пыль со своего мягкого облачка, улеглась и воспарила к небесам! Смотрю на радугу и слушаю пение птиц, любуясь на эту чудесную пару! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 янв 2017, 20:36

Demetria, Катя, обалденные итоги года! Читала с интересом!
Скажу так: что куклы Киш - это нечто. Она рисует так что попадает в самое сердце. Наше сердце было разбито этой художницей сто лет назад, с тех пор мы ее поклонники!
Хорошенькие парни у тебя поселились, прямо каждая - драгоценность!
Вот тут ты в точку. Согласна на сто процентов и более)
Крышеснос года – Чарли Доджсоны и Дэймоны

Развеселила ты меня до слез))
Потом я хохотала как сумасшедшая и неприятность года превратилась в хохму года :lol: Ржу до сих пор, когда это вспоминаю :lol:
Мораль: будьте аккуратны, когда выражаете антипатию к куклам и нарисовавшим их художникам, иначе потом рискуете кого-то очень повеселить :mrgreen: Меня, например)))

Это так часто бывает: человек настойчиво ругает куклу, потом оказывается, делает это для того, чтобы на время отбить желание других покупать эту куклу :mrgreen: , потом вдруг эта самая кукла становится именно у этого человека желанной и "ее". РжунимАгу). Закон рынка, тут ничего не поделаешь. А когда читаешь, что "эта кукла тААк смотрела на меня своими нарисованными глазками, что я рыдала от нахлынувших чуВсТв неделю, истратить на вытитрку глаз три метра хлопчотобумажной ткани, после чего купила", то становится вообще интересно... Кино.. Да и только)
Катя, зато весело!
Супер!
Я вообще в уходящем году только и делала, что радовалась тому, что есть

Поздравляю с Новым Годом! желаю счастья тебе и твоей семье. И такого же бурного оптимизма и отличного чувства юмора!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 20:39

И обещанная вторая часть :D

В клубе, пока Дженни веселилась с остальными подругами, а Стэфани не отклеивалась от присоединившегося к ним чуть позже Фостера, Эвелинн была занята тем, что без конца проверяла телефон. Старания не прошли даром - наконец он ожил.
«Я приехал. Где вы?» - пришло сообщение от Бреннера.
«Я сейчас встречу тебя. Жди у входа», - быстро написала Линн и вскочила из-за стола.
- Фил приехал, - пояснила она в ответ на вопросительный взгляд Стэфани и почти вприпрыжку понеслась его встречать.
Изображение

Филиппа у входа не оказалось. Линн с беспокойством огляделась – куда он мог деться?
- Я здесь, - Фил каким-то образом оказался позади неё и положил руки на талию, так что Линн вздрогнула от неожиданности. Она тут же развернулась и немедленно оказалась в кольце его рук.
Изображение
- Наконец-то! – неожиданно для себя самой вырвалось у Эвелинн и она прижалась к нему, потянувшись за поцелуем.
Изображение
- Хотел сказать то же самое, - признался он и поцеловал, стараясь не обнимать слишком сильно и не причинить боль. – Привет!
- Привет! – расцвела Линн и потянула его в зал: - Пойдём!
- Подожди, я оставил кое-что в машине, - остановил её Фил. - Решил сначала найти тебя.
Кое-чем оказалась пара букетов, один из которых был вручен Линн с такой заговорщицкой улыбкой, что она немедленно пожалела о том времени, который придётся провести здесь.
Второй букет вместе с поздравлениями был подарен Филом, который вдруг превратился в саму любезность, зарумянившейся имениннице. С Эндрю они, к удивлению Линн и Стэфани, оказались знакомы. И пока Фил ждал свой заказ, успели обменяться парой слов.

Всё время, что они провели в клубе, Филипп ни жестом, ни взглядом не дал понять, как ему хочется отсюда исчезнуть. Прошло уже достаточно много времени, а он продолжал оставаться на месте, беседуя со Стэфани и Эндрю как с давними хорошими знакомыми. Поэтому когда он положил ей руку на колено, привлекая внимание, Эвелинн думала, что он хочет спросить о чём-то вполне будничном. Но ошиблась.
- Уходим через десять минут, - шепнул ей на ухо Фил и его ладонь медленно поползла вверх по её ноге. Линн даже затаила дыхание на минуту, настолько одуряющим было это простое прикосновение. И одновременно пожалела, что домой ещё нужно добраться.

Через десять минут они действительно распрощались со всеми и вышли из клуба, держась за руки. На улице шёл довольно сильный дождь, поэтому до машины оба не шли, а бежали бегом.
- Ничего себе, сюрприз! – поёжилась Эвелинн, ныряя в авто.
- Это не сюрприз. Кое-кто не слушает прогнозы, - поддел её Фил, садясь на водительское кресло и стряхивая с волос дождевые капли.
- Они вечно врут, - Линн легкомысленно махнула рукой. – Незачем их слушать.
- Знаешь, кто ты? – Филипп повернулся и, ухватив за талию, потащил к себе на сидение.
- Кто? – Линн зацепила каблуком рычаг переключения скоростей и, недолго думая, скинула туфли, а затем весьма вольготно расположилась у Филиппа на коленях.
- Маленький возмутитель спокойствия, - поведал он, прихватывая её за бёдра. – Признавайся, ждала меня сегодня? – Линн достался внимательный взгляд. Она с минуту также внимательно посмотрела ему в глаза, с удивлением отмечая произошедшие в них перемены. Это был не привычный ледяной взор доктора Бреннера, а взгляд совсем другого человека – Фил смотрел на неё с напряженным ожиданием и одновременно с такой страстью, от которой захватывало дух. Поэтому Линн не нашла ничего лучше, чем нежно погладить его по щеке и просто сказать:
- Да!
- Тогда поцелуй меня и едем домой, пока я ещё благоразумен, - довольно улыбнулся он.
- А если ты перестанешь быть благоразумным? – поддразнила его Линн, быстро целуя.
- Ты пойдёшь со мной на заднее сиденье, - его улыбка из довольной превратилась в плотоядную.
- Едем домой, - царственно кивнула Линн и перебралась на своё место.
Заднее сидение было в данный момент очень заманчивым, но потом всё равно придётся добираться до дома. Лучше сделать это сразу, а потом не думать ни о чём.

- Ты куда? – удивился Фил, когда она остановилась у своих дверей и достала ключи.
- Хочу поставить их в воду, - Линн кивнула на розы, в которые вцепилась сразу же, как только вышла из машины.
Филипп хотел было возразить, что это прекрасно можно сделать и у него, но потом прикинул, что лучше не тратить время на поиски вазы, которой вообще-то и не было, и согласно кивнул.
- Ну что, теперь погуляем под луной? – снова не удержалась она, внимательно глядя на Фила, который прислонился к обратной стороне спинки дивана и явно нетерпеливо ждал, когда она закончит манипуляции с цветами.
- С огнём играешь, Эвелинн! – он отделился от своей опоры и пристально глядя на неё, направился навстречу.
- Ах да, луны же нет. Там дождь! – Линн, у которой от этого хищного движения захватило дух, тем не менее увильнула от него и быстро пошла к выходу. – Придётся остаться дома и придумать что-то другое,- картинно вздохнула она.
- Ещё есть дурацкие предложения? – вздёрнул бровь Фил, выходя вслед за ней и вытаскивая из кармана ключи от своей квартиры.
- Не меньше десятка, - едва сдерживая смех, Эвелинн заперла дверь.
- Давай, озвучивай, - неожиданно милостиво разрешил он, пропуская её вперёд.
- Поиграть в покер. Или в шахматы, - начала перечислять Линн, поднимаясь по лестнице. – Обсудить интересный случай из судебно-медицинской практики…
- Вот это фантазия! – похвалил Фил, открывая замок и зажигая в квартире свет.
- Лечь спать? – невинно хлопнула глазами Линн, специально провоцируя его дальше.
- Всё отклоняется! - Фил швырнул ключи куда-то в сторону, молниеносно схватил Эвелинн, и, прижав к стене прихожей, наградил таким бешеным поцелуем, от которого она осталась стоять лишь потому, что он держал её, зажимая между собой и стеной. Ориентация в пространстве была ею моментально полностью потеряна. Сердце отстукивало сбивчивый, невероятно бешеный ритм, который отдавался даже в кончиках пальцев, а весь мир сосредоточился в его руках, которые ласкали, избавляли от одежды и посылали по всему телу ощущения такой силы, что последние остатки разума испарились довольно быстро. Как Филипп умудрился довести её до спальни, так и осталось для Линн загадкой – она слишком была занята поцелуями и поисками, как расстегнуть его рубашку и ремень. На самом деле это было загадкой и для самого Фила – последней мелькнувшей у него относительно здравой мыслью было то, что под ними только голый пол, а последним осознанным действием - попытка осторожно уложить Линн на постель.
Именно попытка, потому что на самом деле они оба, увлекая друг друга, грохнулись туда с размаху.

В этот раз времени в их распоряжении было предостаточно - до утра понедельника оставалось два дня и три ночи...
Изображение Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 04 янв 2017, 21:38

Demetria, уххх какие страсти!
Вопрос - как Фил так долго мог терпеть, Линн совсем немного продержалась после первых признаков влечения)
Ну никак им не давали побыть вместе, одни преграды ... уффф.
Вот в такие моменты как это их утро я ненавижу работу!

Записка для двух загулявших леди была просто необходима, обе так увлеклись любовными приключениями что забыли бы о празднике! Кстати мне теперь именинницу немного жалко, скоро там ее судьба нам покажется? Так хочется знать что все три девушки очень счастливы!

Продолжение так скоро весьма порадовало :!: Фил очень галантен и терпелив, и чертовски сексуален! Я думаю не было бы дождя они бы тоже бежали к машине :D
А Линн таки дразнилка, то букетик поставила, то разные варианты на вечер предлагала. Игралась.. и доигралась :mrgreen:
Уряяяяя! наконец свобода ото всех и теперь, не спеша, они могут делать ВСЕ :lolno:

ПС опять хочу такую ками как Эвелинн, это просто чары какие то, как только к тебе схожу так и начинается)))) :crazy:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 янв 2017, 21:50

Ну все, я улетел, не беспокоить :D
Шикарная прода, стоило того, чтобы ждать ))) Дорвались, теперь у них впереди потрясающие совместные выходные. Остается только вздыхать от счастья за них )))
Я сижу с блаженной улыбкой )))
И все-таки какой же Фил классный ))) Такой тактичный и внимательный, молодчина!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 22:37

hornet, страсти кипят нешуточные :lol:
hornet писал(а):Источник цитаты Вопрос - как Фил так долго мог терпеть, Линн совсем немного продержалась после первых признаков влечения)

Линн более импульсивная плюс он инициатор всего безобразия :mrgreen: И его ответная реакция такая какая надо, по сути он её за собой тащит в эти дебри :wink: Ведь он её как в первый раз поцеловал по-настоящему - сначала добился доверия, а потом дожал, где было надо и сломил сопротивление.

А сначала всё было всё по-другому - с его стороны влечение, а в ответ стена. Ему приходилось волей не волей сдерживаться.
Попробуй он ее чуть раньше прижать - она бы ему влепила так, что в ушах зазвенело.
Ему хотелось, безумно хотелось и сдерживаться было трудно. Но он у нас мужик - кремень, поставил цель добиться и добивался. Не давай самому себе всё испортить, поторопившись.

Пара для Дженни у нас увы пока не предвидится. И я даже гипотетически не знаю, кто подойдёт ей. Ни из имеющихся у меня мужчин, ни из тех, кого дядя Тоннер уже выпустил :roll:
Пусть пока гуляет, она молоденькая и время у неё есть :)

Линн специально Фила провоцировала и нарывалась на "неприятности" :mrgreen:
Уж очень ей нравится его реакция, когда он перестаёт быть ледяным как обычно. Для неё это в новинку и ей это нравится.

Покупай второго Чарли и такую Ками)) Будет офигенная пара :mrgreen:
Мы будем усиленно насылать на тебя чары и дальше :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 22:54

Aritsune, беспокоить не будем :mrgreen: Летай на здоровье! :)

Что стоило того, чтобы ждать - это классно :wink:
За комплименты Филу спасибо :) Он итак попал на день рождения без подарка, поэтому купил цветы.
А потом понял, что никак нельзя обойтись без букета и для своей девушки :wink:
Которая теперь наконец узнала, что его девушка :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 09:39

Demetria, спасибо за второй кусочек! Очень лакомый получился :P
А Линн какая затейница :lol: и цветочки ей поставить надо, и в шахматы поиграть :lol: Для покера или шахмат Фила сначала пришлось бы тушить с помощью пожарной машины :mrgreen:
Я счастлива, что эти двое теперь вместе! Без остатка и без оглядки принадлежат друг другу! Еще одна моя любимая пара! Просто потрясающая пара! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 янв 2017, 10:40

Demetria, Катя, привет) У меня малость праздники затянулись, поэтому пишу с опозданием.
Слушай, ну до чего классное утро выдалось у нашей парочки! Говорящее одеяло покорило :lol: Читала и таяла, как снег наш на улице. Влюбленный Филл такой милый и уютный. Думаю, Линн понимает, насколько он может быть нежным, а уж страсти сколько в нем кипит :wink:
О, еще прода! Ура, люблю, когда вкусного много)))
Вторая часть порадовала не меньше первой. Фото шикарные!
Да, Филл наконец добрался до своего Котеночка, ура-ура-ура. :P И до понедельника далекооооо :wink:
Чудесные проды, спасибо!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 янв 2017, 13:37

Мррр... Мрррр...
Такие замечательные, уютные кусочки продолжения истории, что хочется свернуться клубочком на облаке, и урчать непереставая. :D
Очень повеселило, как Линн с "одеялом" разговаривала. :lol:
А ведь не только Фил, Линн тоже меняется. Буквально физически чувствуешь, как ее настороженность растворяется в полном доверии. К счастью, доверии к правильному, и тому самому единственному Мужчине. :D
Какая пара! Я еще Селин и Дастана люблю невероятно, но эта парочка имеет все шансы потеснить моих любимчиков на верхней ступени. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 15:38

Aquamary, SweetZu, Shauni, я так долго тянула в этом году с продой и подумала, что преступление вас оставлять снова ни с чем :D
Поэтому получилось два таких лакомых кусочка :wink:
Очень рада, что понравилось 8)

Aquamary, тушить бы пришлось и возможно даже с помощью нескольких пожарных машин :lol:
Линн не могла оставить без внимания такой великолепный букет - ей впервые подарили такой шикарный и огромный. Тем более учитывая кто подарил - это вообще вдвойне сюрприз :shock:
А потом она уже не удержалась - уж очень ей нравится его провоцировать и смотреть на ответную реакцию.
У неё обнаружилась большая слабость к его хищническим повадкам :D

SweetZu, утро выдалось отличное, несмотря на новый неожиданный облом.
Зато у обоих было время хорошенько помечтать о вечере :wink: И представить всё в красках и вариациях :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Думаю, Линн понимает, насколько он может быть нежным, а уж страсти сколько в нем кипит

Для Линн это новое открытие и оно ей безумно нравится :D

Спасибо за комплименты фото!
На самом деле всё снималось при ужасном свете, а эта парочка капризничала - страсти у них на повестке дня не предполагалось.
А предполагались сплошные нежности.
Линн над Филиппом мурлыкала, а он бессовестно ей поддавался. И они выдавали мне вот такие вот фото

ВНИМАНИЕ 18+ :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

А потом я их замучила настолько, что доктор Бреннер снова показал мне своё привычное лицо :mrgreen:
Опять что-то из оперы "Волк и Красная шапочка" :lol:
Изображение

Неудивительно, ведь было уже три часа ночи, а я к ним приставала с камерой :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 16:22

Shauni, МРРРРР! Я тут тебе подмурлыкиваю :P

Разговор с "одеялом" вышел забавный :lol:
Они оба меняются рядом друг с другом и прячут свои колючки :D
Линн так трогательно с ним нежничает и за него переживает, просто прелесть что такое :P
Её доверие им завоёвано, теперь дело за любовью :D Хотя дело идёт полным ходом и Линн и сама движется в верном направлении :)

Любимчики Дастан и Селин передают тебе пламенный привет! :)
А кандидаты в любимчики пока заняты :lol: И ничего не говорят :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 17:36

Эх, не успеваю я писать ответные комментарии :oops:
А завтра снова идти в обитель зла и делать то, что я ненавижу всей душой :evil:
Как думаете, в этом году моё большое желание сбудется? :roll:
Оно обязано сбыться, иначе я рискую сказать кое-кому "идите на х..." прямым текстом и без деликатного запикивания. Может вообще это не так неправильно и даже полезно, как думаете?
Зато душевная гармония хоть на короткое время, но восстановится, при виде удивленной и крайне ненавистной морды. Это будет неоценимый опыт и невыносимый кавай :lol:
В любом случае благословите меня и пожелайте крепких нервов! А то только пятый день нового года, а они уже расшатаны... Как же тогда выживать в оставшиеся 360? А я вам ещё не всё показала, что хотела... :roll:
Буду лелеять коварный план и оттачивать дикцию, чтобы в случае чего посыл по адресу прозвучал громко и чётко :lol: Хотя бы за испорченные праздники я таким образом расквитаюсь :twisted:

Девочки, ещё раз спасибо вам, что вы есть и что вы хорошие и адекватные люди! Без вас мне было бы очень грустно. Правда-правда!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 18:01

Demetria, Катюша, привет! Помнишь меня? Если что, я Галя. :D Я пропала осенью, появилась только в этом году. Но это я не писала ничего, а читала всё исправно и всегда ждала проды. Пришла поздравить тебя с Новым годом и Рождеством! И, помимо всего прочего, очень желаю тебе, чтобы сбылось твоё большое желание! :)
Изображение
Прости, что не комментирую, у меня к этому нет таланта, а просто писк восторга - неинтересно.
Спасибо за чудесные проды, греющие душу в праздники! Береги себя!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 янв 2017, 18:05

Demetria писал(а):Источник цитаты Линн над Филиппом мурлыкала, а он бессовестно ей поддавался. И они выдавали мне вот такие вот фото

Глянула, хороши чертяки))) Стоят друг друга однозначно.
Фото Волк и Красная шапочка тоже очень понравилось!!!
Фил такой мужественный и решительный, нафиг любого убъёт, кто на его покуситься :lol:
Может тебе почаще их до трёх часов ночи фотать))) Хотя конечно недосып может повредить здоровью автора, а это чревато долгим отсутствием прод. :wink:

Вот, притащила тебе 12 уважительных причин отлынивать от работы круглый год)))
Изображение

А если серьёзно... Ох, Катя, жаль, что с работой у тебя так. Хуже всего делать то, что ненавидишь. Ты держись там в обители.
Надеюсь, твоё самое большое желание исполнится!
А мы тут ждём тебя всегда.
Последний раз редактировалось SweetZu 05 янв 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 18:10

Русалочка, Настя, вот и подоспела ответная простынь :D
Я очень рада тому, что ты снова "в строю" и что ты почти поправилась. Ещё раз желаю тебе побыстрее выкарабкаться из остаточных явлений болезни и чувствовать себя бодрой и полной сил :D

Линн и правда совершенно искренне считала, что ей удасться с Филом не встретиться.
Бывали дни и даже недели, когда они вообще никак не пересекались, поэтому она совершенно справедливо предположила, что и в этот раз ей вполне может повезти.
Колин был очень недоволен, но на него она давно научилась действовать своим ангельским видом - он каждый раз под таким натиском сдаётся :lol:
А вот по поводу Бреннера такого сказать нельзя :mrgreen:

Драка была не в лаборатории, а в коридоре. Отвергнутый любовник заявился к действующему любовнику для выяснения отношения.
И, кстати, это снова вызывает вопросы к охране, которые пропустили постороннего и его пришлось успокаивать уже силами самих сотрудников.

Кстати, Колин, которому досталось, имел все шансы схлопотать ещё :mrgreen: Фил с большим удовольствием добавил бы ему :lol:
Чтобы не хватал то, что ему не принадлежит.

Разговор в кабинете получился крайне занятный. Рабочее рабочим, а личное личным.
И учитывая непонятное нахождение Колина в опасной близости от Эвелинн, нужно было уточнить status quo
Наступление такого рода стало для Линн полной неожиданностью, иначе Фил имел все шансы быть отвергнутым. Успей она подумать и прийти в себя, и все его начинания вполне могли бы не удаться
А тут шаг от ненависти до любви был почти сделан и необратимый процесс запущен.

У них очень своеобразные отношения, но и словесная перепалка проходит у них на пике эмоций.
И Линн не раз признавалась, что без этих перепалок и противостояния она уже не может

Без перепалок они никуда :mrgreen:
И, действительно, оба уже от этого зависимы. Это своего рода фирменный способ общения)))

Спасибо за поздравление с возвращением Изабеллы!
Я очень сочувствую Линн. Эдакое смешение чувств, когда ты знаешь,
что не нужно ввязываться в отношения, но противостоять им не можешь, - это очень изматывает

Именно так всё и есть. Когда умом понимаешь, что не стоит и это не разумно, но к человеку тянет против всех законов логики... приятного в этом ничего нет.
Особенно потом достанется от самой себя и от сожалений, если и правда ничего не получится.
Но Линн-таки сдалась и теперь именно этим и занимается - наслаждается последствиями))) И последствия ей безумно нравятся.

Поздравляю мистера Рида с появлением в истории! Голубые глазищи - просто заглядение!

От мистера Рида большое спасибо!)) Его безмятежный взгляд - предмет моих бесконечных умилённых вздохов :D

Доктор Бреннер совершенно прекрасен в своем гневе. И ревнует не хуже самой Линн.

Я б сказала, он ревнует куда превосходнее, чем Линн :lol:
Зря он, конечно, применил силу - его итак не слишком бодрое состояние от этого ещё сильнее пострадало.
Но голова у него разболелась задолго до приезда домой, и не потащи он её таким образом, всё равно скачущие в глазах зайцы к нему уже подбирались.

Линн совершенно верно всё поняла и, естественно, не смогла его оставить одного в таком состоянии.
Даже если бы они всё ещё воевали, она бы не бросила его. А тем более после таких страстных поцелуев в кабинете и постоянных дум о нём - Фил был обречён на заботу.

Спасибо за комплименты платьям!
Я старалась и, кажется, они удались чуть лучше предыдущих :)

Большое спасибо за поздравление и пожелания! :D
История продолжается 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 18:25

nimfa28, Галя, привет! :D
Конечно, помню :wink: И помню, что ты предупреждала, что в основном читаешь молча :)

Большое спасибо за поздравление и пожелания! :D
Я рада, что история греет душу и доставляет позитивные эмоции :wink: Это самый лучший комплимент! :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Прости, что не комментирую, у меня к этому нет таланта, а просто писк восторга - неинтересно.

Прощаю, но вообще-то ты очень складно пишешь :wink: :mrgreen: Так что если будет время и желание, не стесняйся показываться из "молчаливых рядов" и делиться впечатлениями. Я всегда этому очень рада :D

SweetZu, Света, стоят, ой стоят друг друга :lol:

Я в последнее время часто не сплю до означенного времени, а потом прямо-таки дрыхну до обеда.
И даже не шевелюсь)) Муж приходит и спрашивает, жива ли я? :lol:
А на здоровье, стыдно признаться, такой режим уже сказался :?
Но ничего я с собой поделать не могу и успокоительное меня уже не берёт. Поэтому прежде чем попробовать жрать транквилизаторы, я наверно попробую первый способ - который на букву "х" :lol:
А если моё большое желание не исполнится, на букву "х" пойдёт не один человек, а стройный ряд :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 янв 2017, 18:38

Demetria писал(а):Источник цитаты вообще-то ты очень складно пишешь

Ой, правда? :oops: Ну, тогда попробую в следующий раз что-нибудь сочинить, хоть немного). А вообще, я в школе обожала литературу, когда проходили новое произведение и требовалось только его прочесть и ненавидела её же, когда произведение нужно было разложить по полочкам :D . Так что, если у меня не пойдёт, я уж лучше по-прежнему останусь молчаливым, но восторженным читателем)). Попробуем.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 19:17

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Ой, правда

Истинная! :P
Я читала твои комментарии и в дружественных темах и мне ни разу не пришло в голову, что ты пишешь как-то не так или полную ерунду.
Ты доходчиво и понятно формулируешь свои мысли, и с грамотностью полный порядок :D
Поэтому не стесняйся и присоединяйся к обсуждениям :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 янв 2017, 19:24

SweetZu, шикарные 12 причин :lol:
Спасибо! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 янв 2017, 21:06

Ой, ну как я рада такому развитию событий :D Катюша, спасибо за столько прод на Новый год :icon_e_biggrin:
Последнее фото прям настоящее-принастоящее. Не дивительно, что они так в три ночи выглядят, у Филла такое выражение :"Че надо?" :clap: :lol:
Рада за ребят, пара у них очень красивая.
К этой Ками я не ровно дышу тоже благодаря твоим фото :D Она красавица!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 янв 2017, 00:03

Gineura, Танюш, привет! :)
Спасибо за поздравления! Пожелания все запомнила и прибрала, пусть теперь исполняются потихоньку ну или все вместе :D как получится :wink:
Как же тебя было не упомянуть персонально, ты в прошедшем году главная фея-крёстная и для меня, и для моих товарищей :D

Gineura писал(а):Источник цитаты В конце концов, это не первая линейка, закрытая Тоннером, но все же ему всегда удавалось нас чем-то удивить, иногда даже приятно удивить Так что будем еще крепче любить наших "старушек" и с надеждой смотреть в будущее!

Да уж, старушек и правда мы будем любить ещё крепче!
Я очень надеюсь, что это окажется правдой и закрытие линейки не означает полного краха. А означает начало чего-то нового и не менее интересного.
В итогах-то да, я плачусь :lol: Но ты права, даже посели я только Джея, Чарли, Джереми, второго Дэймона и Коллинза, год уже можно было бы назвать офигенным! Столько классных мужиков - это же прелесть, что такое!
По поводу остального - я выговорилась и на том тема закрыта. Всё отпущено и больше не стоит внимания.
Идём дальше 8)

По поводу истории.
Да, Эмили конечно стоило подумать над таким вариантом - прилететь с Ником и подождать где-то ещё его.
Но она заупрямилась насмерть. Для неё вся эта очень болезненная, связанная с его ребёнком, поэтому она решила как решила.
Тоже не могу сказать, что решение правильное на 100% - Нику очень нужна была поддержка.
Но, с другой стороны, он её получил несколько позже - она решила дождаться его дома и это получилось очень приятным сюрпризом для него.

А видеться с Клэр и её друзьями она не намерена ни в каком качестве - ни жены, ни невесты Ника.
Ей слабо верится в чудесные преображения людей и есть поступки, которые не прощаются. Тем более прощения никто и не просил, а всего лишь милостиво разрешили Нику прилетать с ней вдвоём.
Здесь я с ней согласна - нечего делать. Я бы подобного поведения никогда не простила. И человека этого предпочла бы не видеть до конца жизни.
Нельзя такое творить, а потом делать вид, что всё прошло и всё хорошо.

Главное, что мужики действительно неплохо поговорили и дело решилось миром. А потом уже можно не освещать дальнейшие действия.
Представим, что Ник продолжает общение, Нина растёт и всё идёт своим чередом.
У родни его не оставалось выбора - дело уже было сделано. Тут только смириться, пусть и поорав предварительно. Но Сильвия кипятится до сих пор.

Тётушка Жаклин передаёт тебе и всей твоей компании пламенный привет! :D А от меня ещё раз спасибо за неё!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 06 янв 2017, 01:06

Простынку второй день ваяю)))

Штанишки на Лин хорошо получились! Я как раз тогда тоже мучила выкройку брючек. Начинала с выкройки Джуди, но модель по задумке должна быть немного другая, поэтому пришлось посидеть подумать.

Увы, куклошкафы не резиновые, всех кто нравится не поселишь. (( Стараюсь немного разнообразить))

А для Алексис у меня есть супер решение! Брат близнец Фостера! )))))

Great Strides Sydney мне запомнилась именно по фоткам в образе Бритни Спирс. Сейчас, увы, не вспомню, кто автор. Думала tkozak7, специально пошла покопалась не нашла, ни у себя в сохраненных, ни на форуме.((

На кишат в который раз смотрю и радуюсь, что мне не надо)))) Медведя, хочу! Перед НГ в Ашане брелки видела, купила розового зайца. Мелкая у меня его отняла почти сразу! Успокаивала себя мыслью, что большеват. Найти вразменую животину, как оказалось, не так уж и легко.

Над историей Изабел еще прошлый раз похихикивала. Ой, бывает- бывает. Еще хуже бывает! С редкостными уродами купленными на донорство расстаться не получается. Один мой Хьюи чего стоит. Молдированный, косоглазый, а не могу в расход пустить! У тебя хоть красавица, понять можно, а себя я разумею совсем.

Сходила посмотрела платьишки. Какая прелесть! Ты прям в промышленных масштабах на малышню шьешь!) Супер!

Пост, добавленный позднее тоже проглотила. Очень приятно познакомиться! Чистой воды солнышко!)) Абсолютно согласна со всем, хоть и ввиду "прогулов" совершенно не в теме кипящих/откипевших страстей))). Для себя главным моментом в куклохобби я давно определила "чтобы приносило удовольствие мне", иначе все вообще не имеет смысла. А если мои труды будут интересны и полезны еще кому-нибудь, то это очень приятный бонус к уже полученному удовольствию))

Прочитала все проды запоем на одном дыхании))) Вот пожалуй единственный плюс долгого отсутствия! Читаешь без перерывов, наслаждаешься без помех! Еще хочу! Визуальный ряд - отдельная песня! Какие же Линн с Филом зайки! Какие эмоции! Няяяяяя.... Сразу по Станиславскому: "Верю!" После последних эпизодов, я Линн просто обожать стала! Какая умница! Редко люди бывают честны сами с собой, а тут и признала, что неравнодушна, и что ревнует, и что бессмысленно бегать, только мучиться и время терять. ))) А совсем-совсем под конец кисельком растеклась по столешнице и муррррррчу.....

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 янв 2017, 02:30

Demetria, Катюша, спасибо за поздравление!!! :D И Проды, шикарные вкусные Проды с большой буквы!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 янв 2017, 17:07

Aritsune, Ириш, спасибо за ещё одно поздравление! :D
Ты права, год в целом был неплохой. Я не могу назвать его хорошим, потому что наша семья, увы, стала меньше :(
Но для хобби он был действительно в основном удачным. Особенно для поселения кукломужчин звёзды сошлись как надо :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Этот год очень нас сдружил и это самое главное кукольно-некукольное событие для меня!

Могу сказать то же самое о себе! :D Я очень рада, что наше общение вышло за пределы только лишь клуба по интересам :D
Ещё раз огромное спасибо за помощь! А от Элейны и её родителей тебе отдельный персональный привет :P

Фарфорки-то да, как бы не заманьячить прям вот совсем маньячно :lol: А то ты знаешь, я же могу)))
В любом случае, фарфоровые куклы у меня обязательно будут. Я очень хочу поселить ещё одну минтовскую принцессу, и это как минимум.

По поводу подспойлерного - согласна со всем сказанным. Если ещё и в хобби видеть везде врагов и искать скрытый смысл - нафиг такое хобби.
Оно должно приносить положительные эмоции, а не портить нервы.

Спасибо за комплимент и пожелание! :)
Прода обязательно будет в ближайшее время :D

Galia12 , Гульнара, привет! :)
Да, куклы от Хелен Киш потрясающие. В этом году я открыла для себя не только Райли. Хотя всех остальных не вживую, а по фото, но я была приятно удивлена.

Galia12 писал(а):Источник цитаты А когда читаешь, что "эта кукла тААк смотрела на меня своими нарисованными глазками, что я рыдала от нахлынувших чуВсТв неделю, истратить на вытитрку глаз три метра хлопчотобумажной ткани, после чего купила", то становится вообще интересно... Кино.. Да и только)

Вот именно так всё и было :lol: Потому я и хохотала как чумовая, прочитав о таких нежных чувствах и о восхвалении художника :lol:
За время в хобби это всем ЛОЛам ЛОЛ :lol:

Спасибо за поздравления! И лови ответные :D
С оптимизмом и чувством юмора постараемся так держать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 янв 2017, 17:26

katypu83, Катюша, не за что :wink: Когда же и давать проды, как не на праздниках )))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Не дивительно, что они так в три ночи выглядят, у Филла такое выражение :"Че надо?"

Именно так всё и было :lol: Он смотрел на меня этим своим фирменным взглядом, давая понять, что фотосет закончен и пора спать)))

Приятно, что тебе нравится эта Ками благодаря моим фото - по-моему она одна из самых-самых)))

Rei-ka, Лена, простынка дело такое :lol: У меня бывает и больше двух дней ваяется, а то и неделями :wink:

Rei-ka писал(а):Источник цитаты А для Алексис у меня есть супер решение! Брат близнец Фостера! )))))

Вот знаешь, я даже ни на минуту не задумалась о такой возможности :shock: И наверно, кинулась бы искать Фостеру близнеца после твоего совета, но тут у нас уже есть один интересующийся мужчина :wink:
Да и этой засранке Лекси, боюсь, близнец объект вздыханий не заменил бы... Так и стояла бы с личиком кирпичиком :roll:

Насчёт кишат не зарекайся)) А если зареклась, то не сели)) А то мне когда-то было не надо по причине их стоимости, сравнимой со взрослыми тоннерами.
Ага, ага, даже жаба не спасла от покупки этой малышни :lol:
Про вразмерную животину ты права - найти нелегко. Хоть впору учись шить такие игрушки самостоятельно :crazy:

А ты не пробовала Хьюи перерисовать? Убрать косоглазие? Не зря же он так тебя торкнул, что не можешь пустить в расход...
Может его превратить в красавца, м? :wink:

Шить на малышню меня почему-то тянет больше всего. Спасибо за комплимент! От такого мастера как ты это вдвойне ценно!)))

Читать проды без перерывов - это классно, по себе знаю :mrgreen:
Линн я нежно люблю (хотя я всех своих товарищей нежно люблю, но они все разные и таких как Линн больше нет во всей моей уже немаленькой компании).
Девчонка хоть и порывистая, но прямолинейная и храбрая, и с характером.
Я уже не раз говорила, от Фила в первый же день начали шарахаться все свободные девки. А эта не просто не испугалась, но в конечном итоге ещё и какого котика умеет вызывать :mrgreen:
А что ты кисельком это нам приятнааааа :P Мурррчим хором :wink:

Mansy, Катюша, и за твои спасибо!
Ну раз с большой буквы Проды, то надо стараться продолжать их в том же духе :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 янв 2017, 17:33

Кстати, давно хочу спросить: а как вы читаете имя Филипп? :lol:

Правильный ответ - оно звучит как ФИлипп, с ударением на первый слог :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»