Желаю вам с мамой в Новом году много-много вдохновения, блестящего осуществления всего вами задуманного, крепкого здоровья и исполнения всех желаний (и в кукольной, и в личной жизни)

Модератор: admin
Веста писал(а):Источник цитаты Настенька, спасибо за пожелание и тебе взаимно - всего самого-самого!![]()
Я желаю тебе успешно разрулить все свои дела и чтоб еще и на хобби остались время и силы! Ты большая умница, но все же не стоит перенапрягать себя. Особенно в преддверии праздников![]()
Большое тебе спасибо за тот потрясающий позитив, которым ты делишься через свои истории! Я всегда с нетерпением жду очередного продолжения и откровенно балдею, когда ты его выкладываешьСмешно, красочно, позитивно и так по доброму. Самая позитивная тема, которую я знаю
![]()
![]()
С наступающими праздниками тебя, маму и всех фоссавильцев! Мы вас очень любим и ценим!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к пожеланиям Оли! Желаю хорошего настроения и радостных впечатлений от наступающего! А историю мы подождем, такую историю всегда приятно ждать, так как обязательно будет весело и тепло на душе.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Получился настоящий показ модАж глаза разбежались ! Натали в этом пальто похожа на Жаклин Кеннеди
Хохочу в голос!Бедняга Доменик! Я бы на его месте засомневалась в собственной адекватности))) Горыныч обалденный
![]()
Отдельное браво парку и забору! Все как настоящее
katydid писал(а):Источник цитаты Настя, как всегда, читаю с огромным удовольствием! Горыныч прекрасен, Дейзи в своем репертуаре... Надеюсь, свидание Доменика пройдет хорошо
С наступающим тебя!
Alienor писал(а):Источник цитаты Настенька, как всегда, получила громадное удовольствие от просмотра твоей темы, новых историй и декораций!
Желаю вам с мамой в Новом году много-много вдохновения, блестящего осуществления всего вами задуманного, крепкого здоровья и исполнения всех желаний (и в кукольной, и в личной жизни)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, с праздниками! Всего вам самого доброго и креативногоСпасибо за огромные дозы настоящего позитива!!
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Мы с Настенькой спешим поздравить всех жителей Фоссавиля и тебя, Настюша, с наступающим Новым Годом!) Пусть все планы и желания исполняются, а вдохновение и настроение не покидает ни на миг!!!)
[ Изображение ]
DVarms писал(а):Источник цитаты С Наступающим тебя и твою чудесную маму, Настенька! Пусть в этом году все у тебя получится))
[ Изображение ]
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш,с Новым Годом!Очень приятно видеть всю семью Арно в сборе!
[ Изображение ]Happy New Year! by Asterie@, sur Flickr
aleksandrina писал(а):Источник цитаты Второй день читаю Вашу темку, очень интересные истории и полно всяких интерьерных идей, что тоже немаловажно
Скрытый контент: показать
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, потрясающая тема, такая большая!Какой интересный город Фоссавиль и очаровательные жители в нём живут!
С удовольствием почитаю истории
С новым годом тебя, Настя, и всех жителей восхитительного городка!
Arvin писал(а):Источник цитаты Настя поздравляю тебя и твоих родителей с наступившем Новым Годом!!! Очень приятно видеть всю семью Арно в полном составе у нарядной елочки. Рада что Милену нашли и теперь она дома. Очень красиво оформили гостиную вместе с камином, да и сами все очень нарядные! Красивые фотографии я залюбовалась.![]()
Семье Арно привет от семьи Факсов Кауфманов и их близких друзей.![]()
[ Изображение ]