Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Гармоничный дуэт

Сообщение KaiLa » 25 дек 2016, 04:24

Молодец девочка, не растерялась. Микрофон какой классный.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 дек 2016, 11:53

QueenAfina, спасибо большое за поздравление! Для меня католическое Рождество - один из любимейших праздников. Моя прабабушка католичка, поэтому так и повелось у нас, что католические праздники мы празднуем наравне с православными. И Рождество из них - наилюбимейший. Так что ко вчерашнему вечеру елочки у нас уже стояли, квартира была украшена, а мы с мужем ждали Санту. :D
Тебя я тоже поздравляю с этим праздником, когда, как по волшебству, случаются чудеса и исполняются мечты!

Demetria, Катя, спасибо тебе за такой добрый и мурчащий отзыв о моей печей парочке. Я сама в шоке - покупаю-покупаю азиатских парней в надежде устроить личное счастье хоть одной из моих гейш, и сплошные нежданчики. Первый потребовал хоть и японочку, но ту, которой у меня не было. Второй влюбился в смугляночку. А мои гейши так и кукуют в девках. :mrgreen:
Но Хан и Валлиса оказались пусть и специфической, но яркой и притягивающей взгляд парой. Теперь вот жду, что потребуют себе узкоглазо-смуглых детишек. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 дек 2016, 11:56

KaiLa, Лариса, ага, Валлиска у меня очень быстро сориентировалась, что Хана и выступление надо спасать. А так как за время совместных репетиций все его песни она поневоле выучила, то смогла этот промах певца обратить в победу. С тех пор так и поют дуэтом - на сцене и по жизни.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 17:01

Леночка, так вот какая великолепная пара у тебя сложилась и Хан все же нашел свою новую любовь!
Валисса просто умничка, что поддержала его в трудный момент и тем самым дала толчок их новой совместной любви, жизни и творчеству!
Мне кажется они идеально подходят друг другу, по.этому у них такой оглушительный успех!
Фото отличные, передают красоту и характер твоих героев.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2016, 00:20

Lenusya, Лен, привет) Встречай пропажу Изображение
Я тут рулон простыни ниже, под спойлер, спрячу :oops:
Скрытый контент: показать
Victorian Social Jon - ууух!!! Рассматривала даму с превеликим удовольствием. Это та Джонкуил, которая хоть и креолка, но впрямь испанка в поколении, во всех смыслах, причем аристократка, самых что ни есть благородных кровей. Изображение
Очень интересно было прочитать ее историю. Надеюсь это только начало и впереди меня ждет встреча с ее любовью :wink:
Сама куколка прекрасна! Тоннер постарался на славу. Образ исключительный! Белое кружево поверх красного это что-то. Так красиво все собрано в образ. А шляпка какая Изображение умопомрачительная.
Лен, поздравляю тебя с удачным приобретением в коллекцию!

King of Swords - вот это мужчина! Не зря парень искался несколько лет. Шикарный образ! Поздравляю с приобретением :P
Лен, ну я прилипла прям к монитору. Ты так тонко описала самого Ардана, его историю. Такое ощущение создалось, что я книгу начала читать. И очень захотелось продолжения. Фото замечательны. Поддержу Гульнару - жену молодому королю!
Вот Тоннер, умеет же создавать образы. И что нас теперь ждет с ним :roll: Очень надеюсь на лучшее.

Кассия Киас - мистическая леди, обворожительная колдунья, прекрасная прорицательница! О, так это продолжение истории про Ардамана! Здорово. Я пока отсутствовала на форуме читала разные книги фэнтези. И вот прямо не хватало мне вот такого образа, как Кассия. Не там видно искала. Нужно было к тебе заглянуть.
Леночка, ты замечательно, художественно пишешь. Первые строки сразу цепляют.
Снова ненастный вечер. Косые плети дождя безжалостно и хлёстко бьют в стекло, унылое завывание ветра заставляет нервно вздрагивать, а душу тревожит неясное, но гнетущее ощущение надвигающейся беды.

Фото отличные. Мне так картина Ван-гога понравилась :P Замечательно вписалась в атмосферу.
И где ты только карты взяла? :lol:
В будущем короля открылись сплошь черные масти: дорога, предательство, смерть...

Ужас! Изображение Шо делать?
Кадры при зажженных свечах обалденные. Супер реалистичные!!!
...и через неделю въехать в столицу вместе с королем.

Да-да, Изображение Мы поддерживаем. Будем читать дальше.
А Кассия красавица! Такой глубокий взгляд у нее. Про таких говорят : "смотришь в глаза и тонешь" И наряд потрясающий.

Две сестренки невозможно привлекательные! Ленусь, меня вот тоже очень привлекают такие куколки. Есть в них что-то таинственное! И у каждой своя тайна, особая.

Кейн Уайз - шикарный подарок от бабушки!
Особо порадовалась паре "мистер и миссис Смит" http://s016.radikal.ru/i336/1611/0f/917deeac5f56.jpg
Сибилл очень идет оружие.

Шанталь - было особо интересно глянуть на нее. Шанталь очень нежная, как мне показалось. И взгляд выдает добрые черты девушки. Если бы не наряд, я бы ее феечкой легко представила.
"Каждая шляпка - это особое настроение на целый день" - утверждает Шанталь. И я ей охотно верю.

И я верю :P и поддерживаю усеми фибрами своей шляпной души. Прекрасный цилиндр! Весьма женственный и одновременно сказочно стильный.
Лен, спасибо за фото поближе. Я рассмотрела для себя важные детальки этой волшебной вещицы. Я ж тоже мечтаю о своей Шляпнице. :mrgreen:

Совместное фото семьи Шляпников Чудо просто. :clap:
Lenusya писал(а):Источник цитаты "Любители иглы и утюга, великие портняжьи боги"

Ну точно! Пару фото парочки я утащила себе) Невозможно не соблазниться.
http://s019.radikal.ru/i616/1612/c3/952ad99ad54e.jpg

Хана Накано - яркий, запоминающийся, невероятно привлекательный молодой человек. Трудно поверить, что он пока одинок. Но музыкальный олимп иногда требует таких жертв. Будем надеяться, что это все же не надолго :wink:
Очень понравилось фот это фото http://s017.radikal.ru/i407/1612/5d/e6cba032e1a3.jpg
Микрофон потрясный.

Ой, а вот и Tweedle DeDe, я очень рада, что эта девушка к тебе доехала. Она очаровательна!
Поздравляю с пополнением коллекции Джонкуил!
Валлиса словно магнит. Вот честно! Яркая, позитивная, дарящая теплые эмоции. Настоящая звездочка!
Верю, что появится достойный и не менее талантливый молодой человек, который тронет сердечко этой девушки.
Лен, я очень рада, что такой маленький аксессуар подошел этой озорнице :P

Ой, так оказывается Хан стал счастливчиком. Как же я рада!!!! Ленусь, прочла с удовольствием. Фото отпад просто.
Пара сложилась наилучшим образом. Вот это фото утащу на память :wink: [url]http://s017.radikal.ru/i443/1612/35/e831765537ee.jpg
[/url]

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 дек 2016, 01:37

Lenusya, поддерживаю! И теперь вдвойне поздравляю! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 20:35

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе за такие приятные слова о моих героях! Хан как увидел приехавшую Валлису, так сразу к ней прилип. А до этого смотрел с тоской на одну мою горделивую барышню, которая от его узких глаз нос воротила. А Валлиска, хоть и делала вначале вид, что парни ей в данный конкретный момент не нужны, но глазками в Хана стреляла. Вот так и родилась их история. :icon_e_biggrin:

SweetZu, Светуль, ой, как же я тебе рада! "Будулай вернуууууулся"!!! Не пропадай так надолго!
Спасибо за комплименты моей аристократичной смуглянке Ритэре! Она меня в самое сердце покорила. Я даже не думала, что меня так очарует смуглянка в наряде начала прошлого века, я же обычно на мулаточек в современных образах западаю. Но мисс Кордова этого достойна. От ее шляпки и я пищу. Я вообще в последнее время осознаю, что не только кукольная обувь, но и кукольные шляпки стали моим личным фетишем. :D
Король Ардан для меня покупка года. После долгих мечтаний и поисков, он у меня наконец-то поселился. Мега-мечта сбылась.
Мне очень приятно, что мои пробы пера ты оцениваешь так высоко. Я в этом году тоже как-то незаметно увлеклась фэнтези. Вот и потянуло меня на написание истории сказочного королевства. :mrgreen:
Кассия у меня одна из любимейших кукол. Как и Ардан, она по праву считается главной куклой года в моей коллекции. Только прошлого, 2015-го. Гипнотическая дева. Вот сколько смотрю на нее, столько поражаюсь разным ее настроениям. То она серьезна и сосредоточена. То мечтательна и романтична. То мистична до мурашек. То улыбается уголками губ.
Карминка Кассию долго ждала. И когда та наконец приехала, то длинноволосое кудрявое чудо к старшей сестрице просто приклеилась. Если бы они не стояли на полочке, то про них смело можно было бы сказать, что младшая ходит за старшей хвостиком". :lol:
Кейн для меня теперь дорог вдвойне: и как портретная кукла одного из любимых актеров, и как подарок от моей мудрой и понимающей бабушки. Неожиданный, но очень дорогой по своей душевной стоимости подарок.
Сибилла и Кейн нашли друг друга. Не зря моя лавандовая дева от Капитана Малкольма его матримониальных и переименовательных планов шарахалась, как чёрт от ладана - Явно ждала Кейна и верила в большую и чистую любофф... Дождалась. Теперь за мужем и в огонь, и в воду.
Шанталь ворвалась в мой кукольный мир маленьким ураганом и смела мои планы по устройству личной жизни Шляпника одним взмахом пера на своей шляпке. Ведь я так надеялась, что моему шотландцу приглянется Валлиса. Но и Вал, и Шляпник своих половинок углядели в совсем других товарищах. И я рада за них.
Наряд у Шантальки очень стильный. А уж цилиндр... В общем, про свой новый кукольный фетиш я уже писала. :mrgreen:
Хан тебе с почтением кланяется в лучших традициях Страны Восходящего солнца и благодарит за комплименты. Как оказалось, моя азиатская суперзвезда к ним неравнодушна. :wink:
Валлиска пищит от счастья, что ты увидела ее в шляпке. И просит передать миллион спасибо за это чудо шляпного искусства! И я с ней вместе. Шляпку ты наколдовала невероятную! Такую изящную, стильную, кокетливую и так в стиле этой Джонкуил, что просто слов нет! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
А еще я рада, что моя новая японо-испанская пара тебе понравилась! Я сама была в шоке от этой экзотики, но с другими особами противоположного пола они совсем замороженными были. А рядом зазвучали, как идеальный аккорд. Ми-минор для меня. Чистый и звонкий. :D

QueenAfina, еще раз спасибо! Одно рождество отметили. На очереди еще новый год с каникулами и Рождество православное. Есть возможность и отдохнуть, и повеселиться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 20:59

Леночка, какой чудесный дуэт и замечательная история получилась, прямо предновогодняя!!
Интересная, необычная пара :D

Поздравляю от души с Новым годом, радости тебе побольше, новых приятных посылочек, любви, здоровья и удачи 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 21:05

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! И за похвалы моим поющим ребяткам, за поздравление, и за замечательные пожелания! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2016, 21:43

Lenusya, Лен, Будулай обещает пока не пропадать)))
Спасибо за ответ, на мою писанину.
С наступающим тебя, непременно счастливым, Новым годом!
Изображение Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: 2016 год в цифрах и словах - итоги года

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 22:16

В прошлом году я итоги года не подводила в связи с тем, что в тот период на форум практически не заглядывала. Но в нынешнем хочу подвести черту и заодно осмыслить изменения, произошедшие в моих кукольных приоритетах.

Итоги 2016 года:

1. Кукла года в личной коллекции – Ардан - горделивый, впечатляющий и благородный Король мечей (King of Swords 2010). Хотя уходящий год, точнее, 2 его последних месяца были весьма щедры на исполнение моих кукольных мечталок и позволили сбыться сразу четырем из них. Причем 3 были из разряда редчайших и спать они мне не давали с 2014 года.
2. Кукла - мечта/цель будущего года – о-хо-хонюшки, сколько же их у меня, этих мечт! В плане желаний я очень нескромный человек. Наверное, все же самыми желанными для меня сейчас являются 3 куклы: Ромео (Star-Crossed), Джона Хекс (Jonah Hex) и Зомби-бой (Zombie Boy). Знаю-знаю, от третьей мечты я и сама в шоке, но сердцу не прикажешь - вот хочу чудище в татушках и всё тут. :mrgreen:
3. Разочарование года – как и у многих коллекционеров, письмо Тоннера, отправленное неделю назад. Страшит озвученное закрытие многих линеек и то, каким курсом пойдет новая компания.
4. Открытие года – однозначно портретки Mattel. С сентября я увлеченно покупала тех барби-знаменитостей, которые мне нравились давно и кто впечатлил на выставке в Риме больше всего. Среди них Клеопатра-Элизабет Тейлор ("Клеопатра"), Холли-Одри Хепберн ("Завтрак у Тиффани"), Лиза-Грейс Келли ("Окно во двор"), Джениффер Лопес, Фань БинБин. Но хочу еще и еще!
5. Событие года – завершение коллекции гейш. Хотя и с оговоркой: ведь купив все аутфиты, выпущенные Тоннером без кукол, для одного из них мне еще нужно найти Мамеху нюд. Но я надеюсь, что 2017 год поможет мне в поисках и покупке.
6. Безумство года – в принципе больших безумств не было. Даже самые дорогие покупки не превышали 350 долларов, так что год прошел спокойно, без сумасшедшинок.
7. Боль года – и снова трижды плюю через плечо, ведь несмотря на несколько проигранных аукционов на жизненноважных кукол и аутфиты, эти потери я перенесла легко и с верой в то, что куплю их позже.
8. Сюрприз года – не совсем кукольный. Это поездка в Италию, посещение выставки Барби в Риме и покупка чудесного кукольного мужчины от Дисней в Венеции - теперь у меня живет венецианец. :wink:
7. Крышеснос года – опять и снова потраченные на кукол деньги. Несмотря на договоренность, что в месяц будет покупаться 1 кукла, я как-то умудрилась превысить этот лимит в 3 раза. :roll: Как муж меня еще терпит? :mrgreen:
9. Глупость года – запоминающихся глупостей за собой не припомню. То ли я такая благоразумная, то ли память девичья стала?..
10. Неприятность года – вроде бы пока кукольный Бог меня миловал. Ттт, чтобы не сглазить.
11. Умиление года – Сидней Титания. Настолько гармоничная кукла, что эстет внутри меня, просто складывает ладошки в молитвенном жесте, прижимает их к груди и млеет, млеет, млеет. Вот уж где горячо любимый мной принцип "все в одном цвете" реализован на все 100%.
12. Правильное решение года – Каждой кукле - свое время. Если кукла не купилась сегодня, значит, это была не моя кукла. И нечего о ней жалеть. Моя мне еще встретится.
13. Жаба года – душила и душит меня уже месяц. Вроде бы хочу тоннеровский аутфит "В тумане" для Скарлетт, но помню, что он не из числа главных приоритетов. Так и борюсь с собой до сих пор. Но в виш-лист на ибей его добавляю регулярно.
14. Настроение года - оптимистичное. Главное, чтобы родные и любимые люди были живы и здоровы, а куклы - дело наживное.
15. Непонятка года – не понимаю, каким таким образом за 2 года Скарлетт перестала быть для меня главной куклой в жизни. Скорее всего сдвиг кукольных приоритетов связан с тем, что коллекции собраны и если и покупаю кукол из "УВ", то в основном свежевыпущенных Тоннером. Но все равно немного грустно. Хотя в этом году у меня поселилась Скарлетт от нового для меня производителя - Мадам Александер. Пусть и не совсем портретная оказалась девушка, но меня очень впечатлила.
16. Брэнд года – пока все еще Тоннер. Хотя в числе моих любимых кукольных фирм засветился и Маттел. Но все же в сравнении количества купленных в 2016 году кукол Тоннера и Маттела Тоннер лидирует с большим отрывом.
17. Продажа года – такой нет совсем. В этом году я была эдаким дядюшкой Скруждем - кукол только копила и не тратила, т.е. не продавала совсем.
18. Несбывшаяся мечта года – Джона Хекс. Была возможность его купить дважды и оба раза я ее упустила. Но я верю, что все у нас с ним впереди.
19. Сбывшаяся мечта – их много! Короля мечей я отнесла в категорию "Кукла года", поэтому тут его упоминать не буду. А поскольку самыми запомнившимися стали недавнокупленные куклы, то их и назову: 2 потрясающие Стеллы-Роуз блондиночка и брюнетка (Stella Rose Blonde 2005 и Stella Rose Raven 2005), а также базовая Роуз (Rose Basic Raven 2010) и брат Дреари (Brother Dreary 2010) - вот последнего в принципе также можно отнести и в графу "Неожиданность года", т.к. не цеплял меня этот парень до недавнего времени совсем, но сейчас он живое подтвержение тезиса, что вкусы со временем меняются.
20. Равнодушие года – я охладела к сибарит. Насколько сильно я мечтала о такой эпатажной деве в 2014-м, настолько я стала к ним равнодушна за 2 последних года.
21. Утрата года – с благодарностью всем высшим силам ставлю прочерк.
22. Неожиданная покупка года - Мерилин Монро от Франклина Минта. Именно эта леди ин ред на фото продавца настолько меня покорила, что я поселила ее у себя без всяких раздумий и метаний, хотя до этого относилась к минтовским Монрошкам весьма ровно.
23. Неожиданность года - понимание моей увлеченности куклами со стороны моей практичной и прагматичной бабушки и подаренные ею на мой день рождения денежки именно на покупку куклы. Так же в эту же категорию могу отнести просто-таки категоричное требование моей весьма скептически относящейся к куклам мамы купить барби в образе Клеопатры в золотом. Мамино пожелание я с удовольствием выполнила. :P
24. Благодарность года - и снова моему любимому мужу! Если бы не его понимающее и, чего греха таить, снисходительное отношение к моим кукольным слабостям, семейный покой мог бы быть нарушен.
25. Итог года - 35 купленных за этот год кукол, из них 22 тоннера, 2 куклы Франклина Минта, 2 куклы Дисней, 1 фицен, 1 Мадам Александер и 7 барби.
Последний раз редактировалось Lenusya 28 дек 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 22:24

SweetZu, Светуль, мне так приятно, что ты настолько внимательно изучила все мои кукло-показы за минувшее время! Это же столько сил и времени надо было потратить тебе на нас всех. Я никак не могла отделаться двумя словами. :D Поэтому отвечала тебе с искренней благодарностью и очень вдохновенно.
Большое тебе спасибо за поздравление! Я планирую в ближайшие дни пробежаться по дружеским темкам и всех поздравить, поэтому пока не поздравляю никого в ответ. Но очень тронута твоим поздравлением! Жизнерадостные смайлики - это твоя визитная карточка! И так здорово, что в твоем поздравлении такие смайлики тоже есть. Я сижу и улыбаюсь во весь рот. :D Спасибо!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2016, 01:36

Лена, отличные итоги года!

С наступающим Новым Годом!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2016, 09:24

Lenusya, Лен, прекрасные у тебя итоги!!! Изображение Так держать!
Lenusya писал(а):Источник цитаты мне так приятно, что ты настолько внимательно изучила все мои кукло-показы за минувшее время! Это же столько сил и времени надо было потратить тебе на нас всех. Я никак не могла отделаться двумя словами.

Так я ж столько красоты пропустила, вот и навёрстываю с удовольствием, а как по-другому? Иначе, я бы не прописалась на форуме изначально :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 20:00

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!

SweetZu, Светуль, спасибо! Стараюсь и буду стараться. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 20:49

Дорогие подписчики моей темки, подружки, читатели и те, кто заглянул случайно или из любопытства! Поздравляю вас с Новым годом! Он уже практически на подходе, и мы все с нетерпением его ждем - с новыми надеждами, чаяниями и мечтами. Пусть все они непременно сбудутся в наступающем году! Пусть будет 2017 год легче, добрее и и позитивнее своего високосного предшественника. Пусть подарит он нам всем самое важное для каждого человека: крепкое здоровье, безоблачное счастье, искрящуюся радость, феноменальное везение, искреннюю любовь, стабильное благополучие, беззаботное веселье! Пусть теплеет у вас на душе от дружеской поддержки, семейного понимания и человеческого участия. Пусть вырастают крылья от увлеченности любимым хобби, от сопричастности к нему близких и родных, от желания творить и совершенствоваться.
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 30 дек 2016, 21:27

Lenusya, Леночка, спасибо за теплые слова! Пусть 2017 год пройдет для всех нас как минимум не хуже, а тебе желаю на следующий год, подводя итоги, точно так же как и в этом поставить жирные прочерки напротив пунктов о неприятностях и утратах. Пусть продолжают исполнятся мечты! С наступающим!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 21:49

Aritsune, Ириночка, спасибо большое! Держу кулачки, чтобы все твои прекрасные пожелания сбылись - как у нас с тобой, так и у всех, их читающих! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 дек 2016, 21:56

Ленуська, спасибо за чудесное, душевное поздравление!!!
Это точно, Новый год уже на пороге, стоит за дверью, подсматривает и смеётся над нашими шустрыми праздничными хлопотами :wink:
Поэтому, когда он зайдет в твою дверь, пусть подарит тебе то самое заветное, что ты очень ждёшь!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 22:01

SweetZu, Светульчик, спасибо тебе большущее за такое красивое поздравление! Да, новый год над нами и правда посмеивается, наблюдая за нашими суетливыми, шумными, веселыми хлопотами. Главное, чтобы смеялся он по-доброму, легко и светло. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2016, 22:31

Любимый праздник Новый год!
Пусть будет всё как в сказке:
Удача мимо не пройдет,
Вокруг всё в ярких красках.

Пусть из снежинок хоровод
Закружит в зимнем танце,
Усталость праздничных хлопот
Не будет к нам стучаться.

Пусть сбудутся мечты у всех,
Пусть счастье заискрится.
Чтоб каждый в Новый год успел
Поймать перо Жар-птицы!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 22:36

Lea Di, Леночка, спасибо за волшебное поздравление!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Если мальчики такие зайчики

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 23:53

Не могу не показать в канун новогодней ночи замечательного мальчишку, созданного Робертом Тоннером по фильму "A Christmas Story" - "Рождественская история". По этому фильму было выпущено двое детишек и из них в душу мне запал мальчик-зайчик - смешной и милый A Gift From Aunt Clara - 2013, LE 300:
Изображение
Ральфи (мне он представился также, как и нарёк его Тоннер) постарше своего прототипа и в своем заячьем костюме намного жизнерадостнее и позитивнее, чем мальчик из фильма:
Изображение
Изображение

Ребенок мне достался без своих круглых очочков, поэтому для ознакомительных кадров мы одолжили похожие у Гарри Поттера:
Изображение
Изображение
Изображение

Но очки моему Ральфи не приглянулись и мы их с радостью сняли. Мой позитивный и неугомонный заяц-весельчик все время дурачился и смешил меня без остановки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше всего в этом смешном наряде меня умилили тапочки-зайчики, "ушки торчком" и белый "хвостик пупочкой":
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Покрасовавшись в родном маскарадном костюмчике, Ральфи все же вытребовал у меня серьезный мальчуковый наряд - Little Mister Melancholy - 2008, LE 500:
Изображение

В новом костюме Ральфи стал немного серьезнее - почувствовал себя юным джентльменом из хорошей семьи и вспомнил о манерах:
Изображение
Изображение
Изображение

И все же природная непоседливость взяла верх и Ральфи выпросил у меня колпак Санты, в котором и щеголял до конца фотосессии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И мое любимое фото, которое стало в этом году моей новогодней открыткой:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 дек 2016, 03:37

Lenusya, спасибо за прекрасных пожелания! Пусть исполнятся обязательно. :) С Новым годом тебя и твою семью! Итоги - замечательные! Желаю тебя веселого, радостного и искрометного года! Интересных путешествий и событий!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 янв 2017, 23:36

Lenusya, Леночка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Изображение

Оставайся всегда такой активной, отзывчивой, яркой и замечательной женщиной! :D Пусть все твои желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся, пусть этот год будет на редкость удачным, счастливым и радостным! Всего самого лучше тебе и твоей семье! :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Неожиданные изменения в жизни Валлисы были связаны с карьерой ее отца-дипломата.
- вообще, я согласна с Валиссой, не так просто в одну ночь поменять жизнь настолько круто и переехать из солнечной бесшабашной Испании в сдержанную таинственную Японию :roll: Но в этом случае оно однозначно того стоило! Ведь Вал получила не только новых друзей и успешную карьеру, она также встретила любимого человека и обрела настоящее счастье :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Знаю-знаю, от третьей мечты я и сама в шоке, но сердцу не прикажешь - вот хочу чудище в татушках и всё тут.
- будучи поклонницей "чудища в татушках", вовсе не удивлена этим пунктом, и от души желаю ему поскорее приехать в твой дом :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Сидней Титания. Настолько гармоничная кукла, что эстет внутри меня, просто складывает ладошки в молитвенном жесте, прижимает их к груди и млеет, млеет, млеет
- эстет внутри меня горячо поддерживает твоего в этом мнении!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Хотя в этом году у меня поселилась Скарлетт от нового для меня производителя - Мадам Александер.
- ого какие новости! :shock: Требую фото в студию! :icon_e_biggrin:

Lenusya писал(а):Источник цитаты A Gift From Aunt Clara - 2013
- честно говоря, костюм розового зайчика на промке я как-то не оценила :oops: А вот в жизни - очень даже мило и немного смешно :lol: Ральфи тебе достался на редкость удачный, и в новом костюме он настоящий лапочка! Новогодние фотки получились очень позитивные, веселые и праздничные! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 янв 2017, 19:34

QueenAfina, большущее спасибо за такие чудесные пожелания! Пусть они сбудутся и у тебя - в тройном размере!!!

Gineura, Танюшка, огромное спасибо за прекрасное поздравление и добрые пожелания!
Да, Валлисе и Хану повезло встретить друг друга и понять, что их судьбы связаны незримой красной нитью.
Желание заполучить в свои лапки татуированного товарища посетило меня довольно внезапно, после того, как один из моих кукольных персонажей признал в нем чуть ли не родного брата. А я озадачилась: прикольный же кукел, качественный. Хочу!!! :mrgreen:
Скарлетт от МА обязательно покажу после окончания каникул. Как раз на прошлой неделе устроила ей фотосессию. :wink:
Меня Ральфи-зайчик сразу очаровал ещё по промке. И хотя у второго мальчугана наряд более сложный, да ещё и с ружьем, но розовый костюмчик меня сразил. Так что я с самого начала хотела именно этого смешного мальчугана. Спасибо за похвалы моему зайке!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 10:06

Леночка, ой какого рождественского парня ты нам показала) Костюм кролика очень мило на нем смотрится))) Но думаю, Ральфи, как настоящий мужчина оценил тот костюм, который получил от тебя в подарок. Он ему очень идет! Новогодние фото с ним в дедоморозовской шапочке такие душевные, редко встретишь парня под елкой, в основном девчачья команда тусит. И еще мне сразу на ум пришла сказка про Снежную королеву. Твой парень мне Кая напомнил.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 янв 2017, 20:50

Lenusya, Леночка, солнышко, с Новым годом тебя и Сашу! Пусть все ваши мечты сбудутся и настроение будет на ура! Море кукол тебе и океан улыбок!
Отличные итоги! Читала и балдела.
Столько новых кукол, столько редкостей, одна краше другой. Это же цельное кукольное богатство! Надеюсь, все это ты покажешь в темке до 2018 года обязательно!
По жабе скажу только одно: прогони ее к черту, не корми эту каку. Пусть живет себе где-нибудь в болоте и не вмешивается в кукольные дела. Или выдай замуж!
Насчет Скарлетт - она фигура. Поэтому обязана быть и точка. А играться у тебя море остальных кукол)
В общем - суперитоги! :clap: :clap:
Ральфушааа... Очаровашка! Ты знаешь, мы этого мальчика очень любим. Правда, нам пришлось немного подправить его, но в целом и общем - душка.
Этот розовый костюмчик ему идет, настоящий душка! Правильно, что купила!
Балдею от хвостика, он такой милый).
Без этого парня коллектив девчонок бы потерял многое)
Колпачок Санты ему идет! Верю, что роль свою он исполнил замечательно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2017, 12:48

Лена, очень забавное и необычное начало Нового года!
Ральф в новом костюме смотрится совсем иначе. Вспомнился Жюль Верн почему-то, дети капитана Гранта. А сестренка у него есть? Или подружка :wink: очаровательный мальчик! И хорошо, что не совсем похож на оригинал (точнее, совсем не похож :D )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:29

Леночка какие чудесные и милые зайчики!!
Чудесная зарисовка и такая новогодняя!
Так интересно было прочитать итоги, как здорово,что твои близкие тебя потдерживают и понимают.

Я помню как много для меня значило, когда мама стала понимать моё хобби.
Ой с Тоннером такие непонятки теперь..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»