Зато сегодня я добралась! Какие зайки! Эта ночь скажу тебе запомнится им двоим даже больше чем ночь любви! И Линн уже вовсю не сопротевляется

Ох думаю утром им будет хорошо

Модератор: admin
Aritsune писал(а):Источник цитаты Ох, я была готова закричать когда за Филом закрылась дверь. Как же я рада, что Линн его не послушала и, буквально, вломилась
5. Несбывшаяся мечта года – Джереми блондин, Джеймс Коллинз и Джей. В следующем году я жду вас, мальчики!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Катя, классные итоги! У тебя фантастически сбылись мечты прошлого года! Желаю от всей души, чтобы мечталки нынешнего воплотились в наступающем году!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты показала всех своих новеньких! Мне очень понравилось!
Shauni писал(а):Источник цитаты Спасибо Вселенной, что именно эти двое к тебе приехали, и сейчас у нас есть возможность читатьпереживать вместе с ними!
Demetria писал(а):Источник цитаты В этот раз оно будет несколько необычным. У меня есть что сказать сверх того, что предполагает обычно используемый мною план.
listvusha писал(а):Источник цитаты а еще благодаря твоей теме я разглядела столь необходимых мне товарищей, которых срочно пришлось поселить: двух Ками (Эми и Линн) и Дастана
ну не совсем!!!!! Я в этом году всех тоннеров таки допоказалаDemetria писал(а):Источник цитаты Наташа, ты вообще могучий лентяй
- не боись, прорвемся! В конце концов, это не первая линейка, закрытая Тоннером, но все же ему всегда удавалось нас чем-то удивить, иногда даже приятно удивитьDemetria писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что я ошибаюсь, но как-то вообще всё не радужно.
Ужасно расстроило, что линейка Wilde Imagination закрывается У меня хоть и нет этих кукол, но вовсе не потому что не хочу.
Мне очень нравятся Миэтт из нового релиза, и само собой Эвы и Элл. Пусть очень выборочно, но нравятся.
Посмотрим, конечно, что дальше будет. Но как бы не пришлось альтернативу Тоннерам искать. А таких кукол больше нет ни у одного производителя
- еще как умеешь!Demetria писал(а):Источник цитаты А что, только тебе что ли быть соблазнителем? Я тоже вот умею
- прочитала дальше, поэтому догадываюсь...Demetria писал(а):Источник цитаты История эта с детьми и их родителями попортила мне немало нервов. До сих как вспомню, так вздрогну.
-Demetria писал(а):Источник цитаты У Ника резонный вопрос и возник - что за дела и что хотят вообще от него.
- хоть в итогах ты и плачешься о малом количестве поселившихся в 2016 году кукол, я бы сказала, что ты взяла качеством, а не количествомDemetria писал(а):Источник цитаты 2016 год в лицах
- всегда знала, что с нами разговаривает замечательная, красивая, позитивная и безумно обаятельная барышня, так что фотка ничего в моем мнении не поменялаDemetria писал(а):Источник цитаты Вот, собственно, кто с вами разговаривает всё это время.
hornet писал(а):Источник цитаты В этом году расскажу чем отличаются реалпуки от пукифи
hornet писал(а):Источник цитаты А этот, надеюсь бжд наконец начну
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей