Модератор: admin
точно точно!Ходишь среди полочек в магазинах - ничего не цепляет.
у меня так же ! и когда вспоминаешь сколько в доме кукол с которыми вообще не играю, то желание купить еще кого то отступает.А потом подумаю здраво, что половину кукол по полгода даже в руки не беру, а некоторых, вообще раз-два фотографировала
спасибо большое)До чего мне нравятся твои новогодние фото!
Второй совершенно не такой, каким его видят окружающие. Он не плохой, ...в принципе, но и хорошим его не назовёшь. Чувства Китти его не интересуют...скажем так..)Жаль, что по твоим словам, кандидат на амурные чувства с подвохом. Но может, всё не так плохо?
ты права)ведь всех джокеров на свете не соберёшь
Настеньке чтоб понравиться Патрику нужно, как минимум, грудь нарастить
да, сюда я переехала на постоянное жительство, а старую просто забросила. Совсем закрывать её не хочется, вдруг когда вернусь туда за чем нибудь)А ты теперь постоянно здесь будешь выкладывать фото, а как же та тема?
- спасибо большое)) так приятно))Я просто обожаю твои новогодние фотки
она сначала не хотела) схапала себе все наряды и никому даже примерить не дала. А потом вдруг расщедрилась..внезапно))И как это Клэм соизволила поделиться нарядами, удивляюсь просто
. Второй очень удачный образ вокруг себя создал) Хитро*опый он очень ))А Второй так просто МЕЧТА (особенно, как ты его описАла еще тогда, где он вяжет)
от наших твоему большой привет! )) ты его из коробки выпускать на Новый Год не планируешь? Было бы здорово его снова увидеть)Ах ...вздыхаю и радуюсь, что у самой где-то в коробке такой же лежит![]()
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у тебя кака? совсем маленькая для 1:6 или побольше для БЖДшек?
и не говори))Желешка всё больше на Сарда становится похожа
ага..немного губы подправила, пришлось...Ты ее немножко перекрасила?
спасибо)) мне эта сурьёзность ой как нравится)) Я ему рога от ЛИн чи отдала, теперь на чертёнка похож)Снежка хорош! Суррьёзен))
ага)) уже годик, а мне кажется что она уже давно тут живёт) и новый год отмечала, и на гуляла в лесу всё лето и на море ездила)) событий у неё в жизни много))Руру уже год?!) быстро как время летит!)))
я тоже люблю Уночку *______*
спасибо))) Нам со Снежкой приятно))Поздравляю с новеньким! Не буду сильно много расписывать, но он шикарен)
я изначально думала что он с Уной закрутит короткий романчик и она его немного помучает. Но в итоге как то всё пошло не по плану)) Снежка с Уной просто дружит, с Хлоей у них немного натянутые отношения, а Сард его старательно игнорит))Интересно, как в дальнейшем будут развиваться отношения Снежки со всеми персонажами)
спасибо большое)) Уверена у тебя отличная ёлочка получится))Ёлочка классная, я уже положила себе в закладки мастер-класс и проволочек таких купила. Тоже хочу сделать)
Патрик очень рад, передаёт привет и предлагает шарик, в обмен на обнимашки))Патрик очень хитер, вообще он с шариками просто покорил моё сердце))
на штативе ) обычно свет в комнате вообще выключаю и только новогодние гирлянды горят . Ставлю исо 100 или 200 и еще спуск ставлю с задержкой на 2 скунды, чтобы успеть убрать руку от фотика и успели вибрации погаситься.Ты на штативе или просто очень светосильный объектив?
побежала же и хапанула парочкуправда обе для будущих проектов, так то не без смысла хоть
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второй очень удачный образ вокруг себя создал) Хитро*опый он очень )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от наших твоему большой привет! )) ты его из коробки выпускать на Новый Год не планируешь?
Вот и Китти так думать не хочет)Вот не хочется мне о нем так думать и всё тут!
Ты меня так вдохновила белками своими
NastyaMalina писал(а):Источник цитатыаж поперхнулась когда прочитала)) Я её сразу с грудью представила - боже))))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]