Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, пупсика твоего разглядывала, такая прелесть!!! Я думала сначала, что он см 50, а 30 см это же кроха совсем. Размером с Барби. С медвежонком и с уточкой очаровательные фото!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенький какой малышик! Тискательный! Одёжки у него такие уютные и по-детски милые 

Наташенька, когда к тебе ни заглянешь - все порадуешься и умилишься
Удачно твои девочки сходили в магазин - каждая выбрала обувку себе по размеру и по душе. Угги потрясли сразу, как только увидела первое фото, но только на ножках пупсят поняла, что это ещё и можно на кого-то надеть! Вполне функционально, носибельно и очень модно!
Данечка - самый сладкий, милый, нежный, душевный малыш на свете! Безусловная удача мастера и радость для тебя

Данечка - самый сладкий, милый, нежный, душевный малыш на свете! Безусловная удача мастера и радость для тебя

NTasha, Uspeh, Aquamarin, Desire, спасибо!
Я тут снова пошила игрушку, в этот раз на заказ. Несколько специфичную, но тем не менее очень милую
Мне даже самой понравилась. К сожалению, подходящих глазок не нашла в магазинах, но в моих хомячьих запасах были пуговки, очень уж похожие на глазки, с веками)) покупала специально для игрушек, с запасом)) они мне очень нравятся, вот с ними и решил родиться Зубик
Дома темно, никак не получаются нормальные фото

А здесь виден размер игрушки

Я тут снова пошила игрушку, в этот раз на заказ. Несколько специфичную, но тем не менее очень милую

А здесь виден размер игрушки

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, по первой фотографии решила, что игрушка небольшая...а оказалось ВОТ такой Зубик...
Очаровательная девочка-зуб...

Очаровательная девочка-зуб...

Natka71,
Прелесть какая!
Прелесть какая!

Kuklomanija, Irina78, спасибо, девочки!
Надеюсь, и хозяйке вживую Зубик понравится.

Интересно, кто станет хозяйкой очаровательной девочки Зубика? Мне кажется, это отличный подарок для маленькой принцессы, у которой меняются зубки 

Desire,
а вот и не угадала!

Неужели у старой бабушки...у которой уже выпали зубы

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Неужели у старой бабушки...у которой уже выпали зубы ????
Стоматологу????

Natka71, Наташ, зубик очаровательный)))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Детскому....стоматологу!
Наташенька, обязательно понравится!
Наташ, ну ты умеешь за интриговать

А потом, ты же знаешь, у меня сейчас все мысли только о маленькой принцессе, пока, правда, совсем беззубой

И ещё вопрос: это чисто декоративный предмет или можно как подушку использовать? Размер вроде позволяет

Uspeh, старой бабушке, у которой выпали зубы, вряд ли понравится такое напоминание
Aquamarin, попала в точку! Спасибо!
Maniasha, очень надеюсь, что понравится!
Desire, я не знаю, как его будут использовать, это уж решит хозяйка, но в качестве подушки, которую можно обнять, размерчик позволяет
Ну, повеселили вы меня, девушки

Aquamarin, попала в точку! Спасибо!
Maniasha, очень надеюсь, что понравится!
Desire, я не знаю, как его будут использовать, это уж решит хозяйка, но в качестве подушки, которую можно обнять, размерчик позволяет

Ну, повеселили вы меня, девушки

Я ту снова поиграла
Веселилась как могла!
На днях просматривала новости своих групп в Вк, и встретилось мне описание купальника на паолку, а я давно хотела попробовать связать такой. Ну и попробовала. Только спицы взяла на номер поменьше. Ну и получила в результате купальник не на паолку, а на ее уменьшенную копию
С небольшими изменениями (три раза верх перевязывала
все равно немного широкий) А так как у меня три девочки, то купальников решено было связать три. Ну и все получились немного разными, со своими изменениями. И девочки, примерив купальники, сразу же потребовали абонемент в бассейн
Ну в бассейн, так в бассейн!
Прошу прощения, антураж создала, как смогла. Во время съемки появились кое-какие огрехи, но прошу их не замечать, в пылу вдохновения и игры как-то вовремя не обратила на них внимания. Да еще на самом интересном месте фотоаппарат сдох)) пришлось прервать съемку и заряжать.
- Ну что, мы готовы! - сказала Нэнси, переодевшись.

Девочки зашли в зал.

Снежка впервые была в бассейне, и поэтому смотрела на все происходящее огромными глазами

- По порядку становиииись!

- На первый, второй, третий рассчитаааайсь!

Ну а дальше девчонки стали прыгать в бассейн. Первая осмелилась Нэнси. Она вообще очень смелая девочка

Ииииии... какой захватывающий момент!

На днях просматривала новости своих групп в Вк, и встретилось мне описание купальника на паолку, а я давно хотела попробовать связать такой. Ну и попробовала. Только спицы взяла на номер поменьше. Ну и получила в результате купальник не на паолку, а на ее уменьшенную копию

Прошу прощения, антураж создала, как смогла. Во время съемки появились кое-какие огрехи, но прошу их не замечать, в пылу вдохновения и игры как-то вовремя не обратила на них внимания. Да еще на самом интересном месте фотоаппарат сдох)) пришлось прервать съемку и заряжать.
- Ну что, мы готовы! - сказала Нэнси, переодевшись.

Девочки зашли в зал.

Снежка впервые была в бассейне, и поэтому смотрела на все происходящее огромными глазами

- По порядку становиииись!

- На первый, второй, третий рассчитаааайсь!

Ну а дальше девчонки стали прыгать в бассейн. Первая осмелилась Нэнси. Она вообще очень смелая девочка

Ииииии... какой захватывающий момент!

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
Что меня всегда у тебя поражает, так это масштаб
Если одеть трушку - так всех четырех!) Если купальники вязать - целых три
Отлично поплавали!)) А огрех никаких и нету, не выдумывай
Зубик - два в одном
Его можно выдавать особо трусливым пациентам в кабинете стоматолога, чтобы в кресле обнимали и успокаивались)) Таким, как я, например 
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ииииии... какой захватывающий момент!

Что меня всегда у тебя поражает, так это масштаб

Зубик - два в одном

Следующей прыгала Алиса. Ей было немного страшно, но она не стала показывать свою слабость перед подругами. Алиса приготовилась к прыжку. Вылезшая из бессейна Нэнси присела рядом, опустив ноги в воду.

Алиса сконцентрировалась и плавно вошла в воду.
Снежка была младше своих подруг, и ей было страшно прыгать в бассейн. Она подошла к девочкам, в руках у нее был надувной круг.
- Снежа, ты собираешься прыгать с кругом? Так ты никогда не научишься! - засмеялись девочки.
Снежка хмурилась и сердилась на себя, трусиху, но спасительный круг не хотелось выпускать из рук.

Снежка присела рядом с Нэнси, положив круг рядом.
- Ты что, боишься? - серьезно спросила Нэнси. А Алиса успокаивающе коснулась плеча Снежки. - Не бойся, это не так страшно, как кажется!

И девочки стали объяснять ей, как это делается. И, главное, не бояться!

Алиса сконцентрировалась и плавно вошла в воду.
Снежка была младше своих подруг, и ей было страшно прыгать в бассейн. Она подошла к девочкам, в руках у нее был надувной круг.

- Снежа, ты собираешься прыгать с кругом? Так ты никогда не научишься! - засмеялись девочки.
Снежка хмурилась и сердилась на себя, трусиху, но спасительный круг не хотелось выпускать из рук.

Снежка присела рядом с Нэнси, положив круг рядом.
- Ты что, боишься? - серьезно спросила Нэнси. А Алиса успокаивающе коснулась плеча Снежки. - Не бойся, это не так страшно, как кажется!

И девочки стали объяснять ей, как это делается. И, главное, не бояться!

Наконец-то, Снежка решилась на прыжок. Надувной круг решительным жестом был отброшен в воду, а девочка стала готовиться к прыжку. Подруги ее подбадривали и успокаивали.

Еще мгновение, иииии... прыжок!

Девочки довольно переглянулись. Получилось!

А потом был еще один прыжок, и еще, и еще... Ныряли по очереди все втроем, плавали. Снова плавали и ныряли. Под конец обессиленные, вылезли из бассейна и уселись рядышком отдыхать.

Еще мгновение, иииии... прыжок!

Девочки довольно переглянулись. Получилось!

А потом был еще один прыжок, и еще, и еще... Ныряли по очереди все втроем, плавали. Снова плавали и ныряли. Под конец обессиленные, вылезли из бассейна и уселись рядышком отдыхать.

Tatyana132, да уж, Тань, люблю сразу нескольких одинаковых одеть))) А вообще, скажу по секрету - часто получается так, что первый вариант не устраивает, пытаешься повторить, затем снова, пока не поймешь, как НЕ надо делать
Ну а вообще, идея с бассейном пришла на первом же купальнике. И у меня редко когда сразу складывается какая-то история, просто фотографирую, а потом куклы сами подсказывают диалог или действия.
Зубик - да, подушка-антистресс
Хорошая идея! А то иной раз не знаешь, сидя в стоматологическом кресле, куда руки деть - то ли за ручки кресла держаться, то ли кулаки сжимать, а тут подушку бы затискала 

Зубик - да, подушка-антистресс

Наташа, ты как всегда удивила и заворожила! Какие там огрехи! С первого кадра погрузилась в твою историю, как в голубые воды бассейна, и не могла вынырнуть, то есть оторваться
Нет, я вижу, что все это рукотворное, из подручных материалов, но атмосфера передана точь-в-точь. А уж как ты добиваешься естественности поз и, заметьте, не от бжд! Твоя фантазия и трудолюбие неистощимы! Обожаю твои истории!!!

Классная история получилась про бассейн. Как будто сама была в бассейне и подглядела за девочками. А огрехов ни каких не увидела, наговариваешь на себя
и купальники прикольные, и антураж бассейна, и вообще все очень здорово получилось.
А я кстати тоже себе недавно приобрела паолочку с молдом Лиу, давно о ней мечтала и вот наконец-то решилась

А я кстати тоже себе недавно приобрела паолочку с молдом Лиу, давно о ней мечтала и вот наконец-то решилась

Desire, Юль, спасибо! Ты, как всегда, меня слишком захваливаешь)) Да, для антуражу мало чего подходящего дома есть, но когда хочется играть, как и творить, некогда искать, готовить, хочется здесь и сейчас!
Пока запал не пропал))) А что касаемо поз... ну это насколько возможно, стараюсь, хоть и не всегда получается так, как хотелось бы. У этих куколок головки не поднимаются, не наклоняются, только влево-вправо, а так бы еще выразительней было бы.
sweet cat, Светик, спасибо, дорогая! Я с удовольствием поиграла, а сколько смеху-то было, когда они у меня "ныряли", даже старший сын пришел поинтересоваться, чего это я так веселюсь
Поздравляю с покупочкой Лиу! У меня Аками живет и Клеопатра. Аками и Лиу - практически одно и то же. Люблю этот молдик. И вообще, паолки - прелестные куколки, так сложно выбрать кого-то, всех хочется, тем более, что сейчас столько новинок выпустили! И хочется очень еще, рыжулю хочу, но удерживаю пока себя тем, что некуда их уже...

sweet cat, Светик, спасибо, дорогая! Я с удовольствием поиграла, а сколько смеху-то было, когда они у меня "ныряли", даже старший сын пришел поинтересоваться, чего это я так веселюсь

Поздравляю с покупочкой Лиу! У меня Аками живет и Клеопатра. Аками и Лиу - практически одно и то же. Люблю этот молдик. И вообще, паолки - прелестные куколки, так сложно выбрать кого-то, всех хочется, тем более, что сейчас столько новинок выпустили! И хочется очень еще, рыжулю хочу, но удерживаю пока себя тем, что некуда их уже...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, никаких огрехов...хороший такой бассейн...и купальники по сезону...вязанные...в таких и в прорубь не страшно... 

Kuklomanija, спасибо! Купальники, да, по сезону
Люди своих кукол утепляют, а я, наоборот, оголяю)))) Нее, в прорубь мы не полезем, даже в шерстяных купальниках! Бррр! 

Natka71,
Никаких огрехов не вижу)).
Масштаб - да.... масштаб поражает. Тут на мамявку в 5 см вяжешь- вяжешь и конца и края не видно. А тут сразу три полноразмерные девочки. Впечатляет! И купальники и сама игра
Никаких огрехов не вижу)).
Масштаб - да.... масштаб поражает. Тут на мамявку в 5 см вяжешь- вяжешь и конца и края не видно. А тут сразу три полноразмерные девочки. Впечатляет! И купальники и сама игра
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какие плавчихи! Купальники классные!Так играешь интересно. 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, я так повеселилась, читая всех про зубик-девочку для детского стоматолога
иногда полезно прийти чуть позже
Наташ, ты умничка, получилась очаровательно-добрая девочка-зубчик
Вот как бывает - раз и 3 купальника! Посещение бассейна удалось! Какие огрехи? Очень живо все, а какие ныряния - живо все! Очень понравилось

Наташ, ты умничка, получилась очаровательно-добрая девочка-зубчик

Вот как бывает - раз и 3 купальника! Посещение бассейна удалось! Какие огрехи? Очень живо все, а какие ныряния - живо все! Очень понравилось

Спасибо всем, кто посмеялся, повеселился, читая эту маленькую историю, тем самым порадовав меня
Irina78, какие уж полноразмерные! В этих девочках 22 и 24 см. Всего-то!
Nezabydca, спасибо, Женя! Играть было интересно, особенно, в те моменты, когда девочки "ныряли"
NTasha, спасибо! Надеюсь, что зубик понравится))
Кто-то шубки шьет, а кто-то, как я, например, купальники вяжет

Irina78, какие уж полноразмерные! В этих девочках 22 и 24 см. Всего-то!

Nezabydca, спасибо, Женя! Играть было интересно, особенно, в те моменты, когда девочки "ныряли"

NTasha, спасибо! Надеюсь, что зубик понравится))
Кто-то шубки шьет, а кто-то, как я, например, купальники вяжет

Скрытый контент: показать
Natka71,
ну..... для меня это просто гиганты! Я сейчас тройняшек капустят наряжаю. Пальцы сломала, глаза в кучку.
ну..... для меня это просто гиганты! Я сейчас тройняшек капустят наряжаю. Пальцы сломала, глаза в кучку.

Irina78, ну да, чтобы таких малюсек нарядить, надо еще постараться!
Мои двойняшки тоже пока имеют только по одному предмету гардероба))
Ну и в продолжение темы мини-мили и муси-пуси
хочу представить вам свою новенькую, совсем недавно приехавшую маленькую девочку ... ну, конечно, не такую маленькую, как малыши-капуньки, но ее тельце такое худенькое, ножки такие мааааленькие, чесслово, совсем не ожидала
создается впечатление хрупкости. Большая головушка на таком хрупком тельце))) Подобрали пока одежку от пукифи (Зайка не жадная, готова поделиться со всеми), а туфельки к одежде подошли из имеющихся только голубого цвета, еле натянули! Но другие, например, розовые или желтые, новенькая отказалась одевать. Характер у нее тот еще! И имя пока не говорит.

Девочка эта - подарок моего мужа к дню рождения. Сам он подолгу в командировках, кукол мне ни в какую покупать не хочет, как ни уговаривала
Но зато прислал денежку и сказал, чтоб купила сама, что хочу. А что я хочу? Конечно, куклу! К тому же я незадолго до того присмотрела на Али эту девочку. Ну вот так все и сложилось 

Ну и в продолжение темы мини-мили и муси-пуси

Девочка эта - подарок моего мужа к дню рождения. Сам он подолгу в командировках, кукол мне ни в какую покупать не хочет, как ни уговаривала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»