Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Uspeh » 07 ноя 2016, 23:03

Natka71, пупсика твоего разглядывала, такая прелесть!!! Я думала сначала, что он см 50, а 30 см это же кроха совсем. Размером с Барби. С медвежонком и с уточкой очаровательные фото!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 ноя 2016, 11:37

Natka71, хорошенький какой малышик! Тискательный! Одёжки у него такие уютные и по-детски милые :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 09 ноя 2016, 11:34

Наташенька, когда к тебе ни заглянешь - все порадуешься и умилишься :) Удачно твои девочки сходили в магазин - каждая выбрала обувку себе по размеру и по душе. Угги потрясли сразу, как только увидела первое фото, но только на ножках пупсят поняла, что это ещё и можно на кого-то надеть! Вполне функционально, носибельно и очень модно!
Данечка - самый сладкий, милый, нежный, душевный малыш на свете! Безусловная удача мастера и радость для тебя :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 ноя 2016, 19:53

NTasha, Uspeh, Aquamarin, Desire, спасибо!

Я тут снова пошила игрушку, в этот раз на заказ. Несколько специфичную, но тем не менее очень милую :D Мне даже самой понравилась. К сожалению, подходящих глазок не нашла в магазинах, но в моих хомячьих запасах были пуговки, очень уж похожие на глазки, с веками)) покупала специально для игрушек, с запасом)) они мне очень нравятся, вот с ними и решил родиться Зубик :) Дома темно, никак не получаются нормальные фото

Изображение

Изображение

А здесь виден размер игрушки
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 ноя 2016, 20:27

Natka71, по первой фотографии решила, что игрушка небольшая...а оказалось ВОТ такой Зубик... :)
Очаровательная девочка-зуб... :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 ноя 2016, 21:48

Natka71,
Прелесть какая! :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 ноя 2016, 23:14

Kuklomanija, Irina78, спасибо, девочки! :oops: Надеюсь, и хозяйке вживую Зубик понравится.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 10 ноя 2016, 08:16

Интересно, кто станет хозяйкой очаровательной девочки Зубика? Мне кажется, это отличный подарок для маленькой принцессы, у которой меняются зубки :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 ноя 2016, 08:22

Desire, :mrgreen: а вот и не угадала!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 ноя 2016, 10:05

Natka71 писал(а):Источник цитаты Desire, :mrgreen: а вот и не угадала!

Неужели у старой бабушки...у которой уже выпали зубы :mrgreen: ????

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 ноя 2016, 10:14

Uspeh писал(а):Источник цитаты Неужели у старой бабушки...у которой уже выпали зубы ????

Стоматологу???? :icon_e_surprised:
Natka71, Наташ, зубик очаровательный)))

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 10 ноя 2016, 10:42

Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Стоматологу???? :icon_e_surprised:
Natka71, Наташ, зубик очаровательный)))

Детскому....стоматологу!
Наташенька, обязательно понравится!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 10 ноя 2016, 13:34

Natka71 писал(а):Источник цитаты Desire, :mrgreen: а вот и не угадала!

Наташ, ну ты умеешь за интриговать :) Буду тогда считать, что я тебе предложила ещё один вариант применения для расширения круга заказчиков :icon_e_wink:
А потом, ты же знаешь, у меня сейчас все мысли только о маленькой принцессе, пока, правда, совсем беззубой :lol:
И ещё вопрос: это чисто декоративный предмет или можно как подушку использовать? Размер вроде позволяет :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 ноя 2016, 15:58

Uspeh, старой бабушке, у которой выпали зубы, вряд ли понравится такое напоминание :wink: :mrgreen:
Aquamarin, попала в точку! Спасибо!
Maniasha, очень надеюсь, что понравится!
Desire, я не знаю, как его будут использовать, это уж решит хозяйка, но в качестве подушки, которую можно обнять, размерчик позволяет :)
Ну, повеселили вы меня, девушки :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 12:30

Я ту снова поиграла :D Веселилась как могла!
На днях просматривала новости своих групп в Вк, и встретилось мне описание купальника на паолку, а я давно хотела попробовать связать такой. Ну и попробовала. Только спицы взяла на номер поменьше. Ну и получила в результате купальник не на паолку, а на ее уменьшенную копию :lol: С небольшими изменениями (три раза верх перевязывала :roll: все равно немного широкий) А так как у меня три девочки, то купальников решено было связать три. Ну и все получились немного разными, со своими изменениями. И девочки, примерив купальники, сразу же потребовали абонемент в бассейн :shock: Ну в бассейн, так в бассейн!
Прошу прощения, антураж создала, как смогла. Во время съемки появились кое-какие огрехи, но прошу их не замечать, в пылу вдохновения и игры как-то вовремя не обратила на них внимания. Да еще на самом интересном месте фотоаппарат сдох)) пришлось прервать съемку и заряжать.
- Ну что, мы готовы! - сказала Нэнси, переодевшись.
Изображение
Девочки зашли в зал.
Изображение
Снежка впервые была в бассейне, и поэтому смотрела на все происходящее огромными глазами
Изображение
- По порядку становиииись!
Изображение
- На первый, второй, третий рассчитаааайсь!
Изображение
Ну а дальше девчонки стали прыгать в бассейн. Первая осмелилась Нэнси. Она вообще очень смелая девочка :)
Изображение

Изображение

Изображение

Ииииии... какой захватывающий момент! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 12:41

Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ииииии... какой захватывающий момент!
:lol: :lol:
Что меня всегда у тебя поражает, так это масштаб :D Если одеть трушку - так всех четырех!) Если купальники вязать - целых три :D Отлично поплавали!)) А огрех никаких и нету, не выдумывай :)
Зубик - два в одном :D Его можно выдавать особо трусливым пациентам в кабинете стоматолога, чтобы в кресле обнимали и успокаивались)) Таким, как я, например :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 12:48

Следующей прыгала Алиса. Ей было немного страшно, но она не стала показывать свою слабость перед подругами. Алиса приготовилась к прыжку. Вылезшая из бессейна Нэнси присела рядом, опустив ноги в воду.
Изображение

Изображение

Изображение
Алиса сконцентрировалась и плавно вошла в воду.

Снежка была младше своих подруг, и ей было страшно прыгать в бассейн. Она подошла к девочкам, в руках у нее был надувной круг.Изображение
- Снежа, ты собираешься прыгать с кругом? Так ты никогда не научишься! - засмеялись девочки.
Снежка хмурилась и сердилась на себя, трусиху, но спасительный круг не хотелось выпускать из рук.
Изображение

Изображение
Снежка присела рядом с Нэнси, положив круг рядом.
- Ты что, боишься? - серьезно спросила Нэнси. А Алиса успокаивающе коснулась плеча Снежки. - Не бойся, это не так страшно, как кажется!
Изображение

И девочки стали объяснять ей, как это делается. И, главное, не бояться!
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 13:01

Наконец-то, Снежка решилась на прыжок. Надувной круг решительным жестом был отброшен в воду, а девочка стала готовиться к прыжку. Подруги ее подбадривали и успокаивали.
Изображение

Изображение

Изображение
Еще мгновение, иииии... прыжок!
Изображение

Девочки довольно переглянулись. Получилось!
Изображение

А потом был еще один прыжок, и еще, и еще... Ныряли по очереди все втроем, плавали. Снова плавали и ныряли. Под конец обессиленные, вылезли из бассейна и уселись рядышком отдыхать.
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 13:09

Tatyana132, да уж, Тань, люблю сразу нескольких одинаковых одеть))) А вообще, скажу по секрету - часто получается так, что первый вариант не устраивает, пытаешься повторить, затем снова, пока не поймешь, как НЕ надо делать :mrgreen: Ну а вообще, идея с бассейном пришла на первом же купальнике. И у меня редко когда сразу складывается какая-то история, просто фотографирую, а потом куклы сами подсказывают диалог или действия.
Зубик - да, подушка-антистресс :D Хорошая идея! А то иной раз не знаешь, сидя в стоматологическом кресле, куда руки деть - то ли за ручки кресла держаться, то ли кулаки сжимать, а тут подушку бы затискала :lol:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 11 ноя 2016, 13:17

Наташа, ты как всегда удивила и заворожила! Какие там огрехи! С первого кадра погрузилась в твою историю, как в голубые воды бассейна, и не могла вынырнуть, то есть оторваться :) Нет, я вижу, что все это рукотворное, из подручных материалов, но атмосфера передана точь-в-точь. А уж как ты добиваешься естественности поз и, заметьте, не от бжд! Твоя фантазия и трудолюбие неистощимы! Обожаю твои истории!!!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 11 ноя 2016, 13:57

Классная история получилась про бассейн. Как будто сама была в бассейне и подглядела за девочками. А огрехов ни каких не увидела, наговариваешь на себя :D и купальники прикольные, и антураж бассейна, и вообще все очень здорово получилось.
А я кстати тоже себе недавно приобрела паолочку с молдом Лиу, давно о ней мечтала и вот наконец-то решилась :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 14:03

Desire, Юль, спасибо! Ты, как всегда, меня слишком захваливаешь)) Да, для антуражу мало чего подходящего дома есть, но когда хочется играть, как и творить, некогда искать, готовить, хочется здесь и сейчас! :D Пока запал не пропал))) А что касаемо поз... ну это насколько возможно, стараюсь, хоть и не всегда получается так, как хотелось бы. У этих куколок головки не поднимаются, не наклоняются, только влево-вправо, а так бы еще выразительней было бы.

sweet cat, Светик, спасибо, дорогая! Я с удовольствием поиграла, а сколько смеху-то было, когда они у меня "ныряли", даже старший сын пришел поинтересоваться, чего это я так веселюсь :mrgreen:
Поздравляю с покупочкой Лиу! У меня Аками живет и Клеопатра. Аками и Лиу - практически одно и то же. Люблю этот молдик. И вообще, паолки - прелестные куколки, так сложно выбрать кого-то, всех хочется, тем более, что сейчас столько новинок выпустили! И хочется очень еще, рыжулю хочу, но удерживаю пока себя тем, что некуда их уже... :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 ноя 2016, 14:20

Natka71, никаких огрехов...хороший такой бассейн...и купальники по сезону...вязанные...в таких и в прорубь не страшно... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 15:32

Kuklomanija, спасибо! Купальники, да, по сезону :lol: Люди своих кукол утепляют, а я, наоборот, оголяю)))) Нее, в прорубь мы не полезем, даже в шерстяных купальниках! Бррр! :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 ноя 2016, 19:37

Natka71,
Никаких огрехов не вижу)).
Масштаб - да.... масштаб поражает. Тут на мамявку в 5 см вяжешь- вяжешь и конца и края не видно. А тут сразу три полноразмерные девочки. Впечатляет! И купальники и сама игра

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 11 ноя 2016, 19:47

Natka71, какие плавчихи! Купальники классные!Так играешь интересно. :icon_e_wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 ноя 2016, 22:13

Natka71, я так повеселилась, читая всех про зубик-девочку для детского стоматолога :lol: иногда полезно прийти чуть позже :oops:
Наташ, ты умничка, получилась очаровательно-добрая девочка-зубчик :)

Вот как бывает - раз и 3 купальника! Посещение бассейна удалось! Какие огрехи? Очень живо все, а какие ныряния - живо все! Очень понравилось :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 22:41

Спасибо всем, кто посмеялся, повеселился, читая эту маленькую историю, тем самым порадовав меня :D
Irina78, какие уж полноразмерные! В этих девочках 22 и 24 см. Всего-то! :lol:
Nezabydca, спасибо, Женя! Играть было интересно, особенно, в те моменты, когда девочки "ныряли" :mrgreen:
NTasha, спасибо! Надеюсь, что зубик понравится))
Кто-то шубки шьет, а кто-то, как я, например, купальники вяжет :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Огрехи были - стена падала :mrgreen: , "вода" задралась, просто я где-то фото обрезала в редакторе, а где-то эти фото не выложила, но кое-где все же видно. Ну да ладно, раз не обратили внимания, то все нормально, значит :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 ноя 2016, 20:14

Natka71,
ну..... для меня это просто гиганты! Я сейчас тройняшек капустят наряжаю. Пальцы сломала, глаза в кучку. :crazy:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 ноя 2016, 11:09

Irina78, ну да, чтобы таких малюсек нарядить, надо еще постараться! :icon_e_wink: Мои двойняшки тоже пока имеют только по одному предмету гардероба))

Ну и в продолжение темы мини-мили и муси-пуси :mrgreen: хочу представить вам свою новенькую, совсем недавно приехавшую маленькую девочку ... ну, конечно, не такую маленькую, как малыши-капуньки, но ее тельце такое худенькое, ножки такие мааааленькие, чесслово, совсем не ожидала :D создается впечатление хрупкости. Большая головушка на таком хрупком тельце))) Подобрали пока одежку от пукифи (Зайка не жадная, готова поделиться со всеми), а туфельки к одежде подошли из имеющихся только голубого цвета, еле натянули! Но другие, например, розовые или желтые, новенькая отказалась одевать. Характер у нее тот еще! И имя пока не говорит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка эта - подарок моего мужа к дню рождения. Сам он подолгу в командировках, кукол мне ни в какую покупать не хочет, как ни уговаривала :mrgreen: Но зато прислал денежку и сказал, чтоб купила сама, что хочу. А что я хочу? Конечно, куклу! К тому же я незадолго до того присмотрела на Али эту девочку. Ну вот так все и сложилось :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»