Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока я думаю, с кем дальше вас познакомить, и про что рассказать, мальчики похозяйничали на кухне, решили сделать Алисе Витальевне приятно Я заглянула к ним когда они примеряли фартуки... А тетушка по-моему осталась довольна
Я поняла, что мои большие куклы начинают обижаться, что показываю в основном маленьких жителей. Сегодня познакомлю вас с ними, что бы не дулись. Это куклы Tonner, совершенно разномастная компания. И все они - подарены. Приезжали ко мне с большими перерывами, и если честно когда прибыла первая - Катя(Kit), я очень волновалась. У меня еще не было таких больших, и поначалу я совсем не планировала их поселять. Но волнения оказались напрасными, и я с ними, и они со мной прекрасно подружились, я их очень люблю. Ну, а они сами по себе создали парочки, естественно не ставя меня в известность. Это я потом уже заметила И вся одежда, в которой они щеголяют, сшита потрясающим "кукольным дизайнером" с этого форума, фанатом которой я являюсь - Kuklomanija. ( кроме длинного платья, и то она его перешивала-подгоняла) Благодаря Юле, у нас есть все - начиная от нижнего белья, ажурных колгот и заканчивая шикарными шубами и сапогами.
Слева направо - первая парочка Андрюша и Катя (Энди Миллз и Kit), и вторая - Серафима и Эдик (Серафина Пеккала и Эдвард Каллен)
Андрюша. Первый мужчина-тоннер, который у меня поселился. Открыла коробку, увидела и обомлела. Очень хорош
Катя, она приехала самой первой. Совершенно непредсказуема в образах, может быть абсолютно разной. Очень любит сумочки, да еще что бы в тон одежды пришлось понаделать
Iri-selena, интересный эффект...когда не с чем сравнивать, то не понятно, какого они роста... я-то знаю, что они "огромные"...а на фотографиях просто красивые куклы неопределенного размера...
Iri-selena, Тоннеры у Вас потрясающе красивые, а как Андрюша сидит на белом диване - это ж особым шиком надо обладать Я за Юлиной темой смотрю с удовольствием и поражаюсь ее умению делать замечательные наряды - очень нравятся. Повезло Вашим куклам
Kuklomanija, , да уж, я когда первый раз взяла в руки, мне тоже показалось что просто Гулливер какой то Я даже фото делала - мои мелкие 1:12 и они, 1:4. Очень забавно смотрится NTasha, Спасибо Вам! Моим девочкам и мальчикам очень приятно, а мне то как! В руках Юли все мои куколки, от мала до велика, просто преобразились. Я даже стала понимать, кому какая одежда больше нравится. А Андрюша - мой любимчик ( это я шепотом, что бы другие куколки не услышали )
А мы по размеру хоть и разные, но дружим, поговорить то всегда есть о чем. Сегодня хмуро и пасмурно, вот мои жители и решили поболтать компанией. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками
Юля,спасибо! В твоей обстановке и дизайне даже скамейка будет смотреться обворожительно А у нас новый шкаф. Работу сделали, теперь любуемся Обожаю много аксессуаров
Iri-selena, вот это мальчики погулять решили! вполне себе так, по-взрослому А шкафчик очень красивый. И столько мелочей в тему! А вот поинтересуюсь - ангелочек, он какого роду-племени и размерчика?
NTasha, спасибо! Мальчики да, сами по себе собираются, культурно отдыхают-выпивают, меня конечно не спрашивают Kuklomanija, Юля, благодарю, мне если честно, тоже понравилось !
А ангелочек это который стоит на полу, побольше? А то их там два. Этот где то см 6 в высоту, а покупала я его в любимом многим Фикс Прайсе. Правда давно уже, наверное год назад И немножко подробностей добавлю
NTasha, у меня иногда на аксессуары, если много напихаю, их делание или оформление, уходит столько же времени как на сами мебеля. belka2010, спасибо Вам большое, мне очень приятно Меня правда частенько несет и в совсем другую сторону, получается что то ну совсем кукольное
Свет мой зеркальце скажи.... Как же девушкам без зеркала? Обязательно со столиком, и что бы было много-много всяких штучек. Это обязательно Ну и маленькая настольная лампа тоже нужна,.. на всякий случай
Iri-selena, вот это красота, а мелочевки женской сколько - я засмотрелась Очень изящный туалетный стоил и банкетка получились - я б сама от такого не отказалась, побольше размером Карета открывается - я знаю у дочи такой кулон - она придумала, что там волшебная пыльца фей у нее а я все порываюсь забрать себе в шкатулочки - потому что очень стильная вещица - эмаль перламутровая красиво смотрится. А про лампу я не поняла - это что светится ? А ручное зеркальце какое изящное!
Kuklomanija, Юля,это точно. Вот, езжу к стекольщику, вырезаю зеркала.
NTasha, спасибо:) А в кареты эти я просто влюблена, тоже очень нравятся. Дочка Ваша такая маленькая сказочница - так замечательно про пыльцу придумала. А лампа да, светится по настоящему. Они сами маленькие, я их оформляю в разные штучки. Вот, торшерчики например на днях сделала
Iri-selena, какая красота - я про торшерчики и про кресло-качалку - так уютно и со вкусом. Ира, очень красиво. У Вас столько идей - уж сколько работ я видела, а каждая уникальна! А дочка - да, выдумывает много, иногда целые истории Это и здорово и не просто...
NTasha, ой, спасибо Вам большое!Так приятно На улице уже совсем зима... и захотелось показать немножко лета. Это некоторые из цветов, которые я попробовала делать для своего маленького дома. Занятие увлекательное и очень затягивает