Модератор: admin
Да, так бывает!Lenusya писал(а):Источник цитаты ведь все необычное всегда манит.
.Lenusya писал(а):Источник цитаты люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны
Lenusya писал(а):Источник цитаты "сбытие мечт"
- привет передала, дите счастливо!Lenusya писал(а):Источник цитаты Привет твоей Винни от моей крохи!
- полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! Лично для меня Титания всегда будет №1 среди кукол этого молда.Lenusya писал(а):Источник цитаты Куколка просто невероятная! Я покорена ее легкостью, яркостью, гармоничностью. В ней все идеально и совершенно!
- ааааа, поняла теперь! Наверное, ты права, Белла может быть и одна, особенно если у нее такой обширный гардеробLenusya писал(а):Источник цитаты Беллы у меня раньше было как раз 2. Но поскольку Белла Свон - не Скарлетт О'Хара, я решила, что обойдусь одной девочкой, а чтобы у моей Беллки была возможность носить не только ее любимые брючки, но хоть иногда и платьица, в которые ее так любила наряжать Элис, вторую куколку я продала нюд.
Lenusya писал(а):Источник цитаты люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны), а самый настоящий король.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik