Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Викторианская элегантность - Ритэра Кордова

Сообщение QueenAfina » 16 окт 2016, 01:39

Lenusya, Lenusya, уверена, через год ее родители в точно такой же ультимативной форме дадут ей еще годик-другой форы. :) Чтобы точно в этот же день, через год и это в последний раз! :lol: Ритэра очень необычная мулатка-креолка. Образ для ее молда нестандартный. :) Симпатичный аутфит и это красно-белое сочетание. Благородный контраст. Да, девушка на любителя. А вот парня ругали в свое время, а сейчас он вроде бы вполне популярен. :) Удачный он. У него очень типичный для тех лет модный прогулочный образ. Напоминает мне образ кого-то из 3-ое в лодке или Вустера. :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Викторианская элегантность - Ритэра Кордова

Сообщение Aritsune » 16 окт 2016, 18:50

Леночка, привет ) Давно я не заглядывала.
Понравился твой Ричард Касл. Как же удачно совпало, что у Тоннера есть портретная кукла, пусть и по другому фильму. Надеюсь, когда-нибудь увидеть его в гражданском. С Алексис смотрится великолепно, по ним сразу понятно что папа и дочка. Чувствует теплота их отношений даже на фото.
Джейкоб и Алексис парочка для меня неожиданная. Пара очень юная, оба только начинают свой путь в большой жизни, оба полны надежд. Очень они милые рядом.
Да уж, с эшли дядя Тоннер допустил промах. Ведь даже ведь Уотлинг выпустил, а Эшли нет. Как так...Ну ладно, ты отлично подобрала Мелани ее Эшли. Их трепетную, очень нежную любовь невозможно с чем-то спутать.
Норио классный! Я последнее время стала заглядываться на азиатскую линейку. Очень яркий товарищ, современный, модный. С Изуми пара сложилась великолепная. Ну очень они друг другу подходят. Я вот всегда думала, что если поселю у себя такого парня, то подберу ему именно азиаточку на антуанетинском теле. Изуми нежная как цветок сакуры и очень дополняет строгость Норио.
А мне вот тоже кажется, что Аманда слишком молода, чтобы быть матерью Алексис, но с другой стороны, кто знает сколько ей лет, может она элексир молодости пьёт :wink: Лен, мне кажется, чтобы не мучиться придется еще одного Капитана.
Сибилла...ну пусть Касл в меня тапком не кидает, совсем она не Кейт. И по лицу её видно, что Кейт она себя совсем не чувствует. Так что пусть мозги не пудрит и возвращается в лоно семьи :lol:
Лила хороша! Волосы вообще отпад! Мне даже захотелось фильм посмотреть.
Вампирчик понравился, но до того у него добрейший взгляд, что мне он видится больше представителем какой-то субкультуры, рокер какой-нибудь, из музыкальной группы после концерта.
Прогулка на лошадях....Лена это шедевр! Каждый кадр ну до того классный! Я в восторге полнейшем! Ты показала золотую осень и прекрасную влюбленную пару.
Сестрички Джиллиан и Джинджер очень понравились, такие яркие, аутфиты очень классные. Но больше всего мне понравилась Ритэра. Такая красивая, благородная, утонченная. Надеюсь, она найдет свою любовь, искреннюю и на всю жизнь!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 окт 2016, 10:13

MNV, Наталья, ты видимо внимания не обращала. Потому что даже фулсетом эти Джон еще встречаются на ибей, хоть и не так часто, как раньше.

Aliedora, Даша, спасибо большое! Мне тоже кажется, что у Джиллиан и Джинджер нет соперничества, они очень дружные сестры.
Ритэра меня удивила на фото. Потому что за этот год, доставая ее из коробочки, я натыкалась исключительно на ее холодную отрешенность, а во время фотосессии она хоть немножко раскрылась с другой стороны.
Надеюсь, что она расскажет мне о том, встретилась ли ей настоящая любовь.

Gineura, Танюша, рада видеть тебя! Спасибо за столько чудесных слов о моих кукольных жителях!
Скрытый контент: показать
Хоть моя Бонни по дате выпуска старше папочки на четверть века, но по виду не скажешь. :mrgreen: Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе! Не все герои УВ, выпущенные компанией World Doll, кажутся мне красивыми, но тех, кто понравился, я у себя поселила.

Милора меня очаровала безмерно еще в своем пушисто-меховом костюмчике, а уж после переодевания в наряд благовоспитанной барышни я и вовсе от нее без ума! Привет твоей Винни от моей крохи!

Точкой невозврата в деле покупки Титании стали как раз фото Вивьен Ли в роли этой героини. И пусть тоннеровская Титания и образ, созданный Вивьен, это "2 большие разницы", но устоять перед покупкой я никак не смогла. Куколка просто невероятная! Я покорена ее легкостью, яркостью, гармоничностью. В ней все идеально и совершенно!

О, мимо Мерилин я никак не могла пройти. Это же легенда! Я просто очень долго искала ту самую, неповторимую, которая бы идеально отражала мое восприятие этой актрисы. Поэтому найдя эту куколку, я не могла не поселить ее у себя. :wink: Сейчас я в поисках тоннеровской Монроши. Но тут все еще сложнее, чем с поисками куколки Минта. все-таки у Тоннера получилась не совсем Монро. Но я не теряю надежды когда-нибудь увидеть в одной из его куколок ту, которой я безоговорочно поверю: она, самая настоящая Мерилин!

Беллы у меня раньше было как раз 2. Но поскольку Белла Свон - не Скарлетт О'Хара, я решила, что обойдусь одной девочкой, а чтобы у моей Беллки была возможность носить не только ее любимые брючки, но хоть иногда и платьица, в которые ее так любила наряжать Элис, вторую куколку я продала нюд. :D
Спасибо за похвалу нашему с Беллой совместному фото! Нам очень приятно!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 окт 2016, 11:08

QueenAfina, и я надеюсь, что родители Ритэры не потащат ее под венец против воли. Если разузнаю у моей молчаливой барышни продолжение ее истории, обязательно поделюсь. :wink:
Да, образ леди в шляпке и изысканном наряде викторианского стиля весьма нетипичен для этого молда. Но тем эта куколка для меня ценней и притягательнее, ведь все необычное всегда манит. :lol:

Aritsune, Ириночка, я очень рада тебе! У меня самой в последние месяцы не всегда хватает времени и сил заглядывать и комментировать многие темки, на которые я подписана. :oops:
Малкольм он же Ричард Касл необыкновенно харизматичный кукел! Настоящий мужик. Надежное плечо, крепкий кулак, недюжинный ум, защита и опора слабому полу. С Алексис они самая настоящая семья. Папочка печется о своей рыженькой умнице-дочке, а та ведет себя просто идеально.
Джейкоб и Алексис у меня очень юны и подкупают своим трепетным отношением первой влюбленности.
Мистер Тоннер никак не хочет осчастливить поклонников УВ новыми героями, так что приходится выкручиваться. Спасибо большое от моей влюбленной пары Уиксов!
Азиатские куклы у Тоннера очень хороши! Есть в них (даже в современных персонажах) какое-то особое благородство. При взгляде на Норио я сразу же сказала - истинный потомок гордых самураев. Изуми также очень утонченная особа. Мне приятно, что эта пара тебе понравилась!
Рассмешила меня твоя фраза про элексир молодости для Аманды. :lol: В наше время кинозвезда вполне себе может и не такое позволить, чтобы еще долго блистать на экране. Я изо всех сил стараюсь слепить из них с Каслом и алесксис дружную семью. Надеюсь, мое упорство их переупрямит. :mrgreen:
По поводу Сибиллы я переживаю меньше. Она, увидев на ибей одного из Кейнов, ткнула в него пальчиком и прошептала мне, что это ее любимый и единственный. Так что мы с ней сейчас ждем этого красавца и верим, что ничего Каслу не светит. :P
Лила моя любовь. После нее в моей коллекции резко появилось много дамочек нетяжелого поведения. Ведь те же гейши в принципе попадают в эту категорию дам. :mrgreen: А если серьёзно, то это одна из самых роскошных кукол Тоннера для меня!
Джеймс очень классный! В отличие от киношного абсолютно не страдает излишней кровожадностью. Эдакий благовоспитанный вампир с замашками добряка. Но рокером я его не вижу. Вот на счет байкера бы не зарекалась.
Спасибо за похвалы моим осенним фото пары с лошадкой! мы с мужем, выгуливая их, тоже получили массу удовольствия. И я рада, что результат моих прыжков с фотоаппаратом тебе пришелся по душе. :D
Джонки моя большая кукольная любофф. Джилл и Джинджи очень современные и динамичные девочки. А Ритэра барышня пусть и консервативная, но стремящаяся к самостоятельности. Вот такие они разные, эти смугляночки. Я сейчас жду посылочку с седьмой девочкой этого молда. И не только я - со мной вместе, затаив дыхание, ждет деву один из моих закоренелых холостяков. :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 окт 2016, 16:07

Lenusya, очень живое и естественное описание жизни Ритэры и ее семьи у тебя получилось. Мне понравилось.
Lenusya писал(а):Источник цитаты ведь все необычное всегда манит. :lol:
Да, так бывает! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 окт 2016, 09:16

QueenAfina, спасибо большое! Чукча, конечно, читатель, а не писатель, но мне очень хотелось рассказать читателям моей темки о том, что поведала мне о себе и своей семье Ритэра. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2016, 18:15

Лена, осенний фотосет получился очень атмосферным!
Представляю, сколько вы гонялись с Вилли за Карамелью, конь чистых кровей и мало того, что стоит дорого, так ещё и поди найди его.
Поздравляю вас с приобретением!

Сам Вилли тоже неимоверно хорош. Как я уже говорила тебе, мне этот мужчина нравится и в родном образе, и осовремененный.
Не могу удержаться и не сказать снова - вот может Тоннер, когда хочет :twisted: :mrgreen:

Сестрички Джиллиан и Джинджер очень понравились и вместе, и по отдельности :)
Яркие, дерзкие и притягивающие взгляд.
Отдельно хочу отметить Джинджер и её аутфит - на наряд я давно зарюсь, а вот кукла как-то была в тени.
А тут прям что-то ёкнуло - есть в ней что-то такое...

Маленькая книга - прелесть, что такое! Мне срочно нужно в Рим :lol:

История мисс Ритэры тронула. Надеюсь, ты организуешь ей любимого мужа, а не того, кого выберут родители, когда срок ультиматума истечёт :roll:
Мне тоже по душе вся "викторианская" троица с той конвенции и я от души желаю тебе найти Мэтта. Он из той категории тоннеромужчин, которых нужно селить во что бы то ни стало.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2016, 20:22

Какая страстная и сдержанная девушка! А я еще вспомнила другую креолку- Луизу Пойндекстер (Всадник без головы).
Ты так интересно описала ее историю, сама придумала?
Мне очень сильно понравилось, обожаю в таком стиле, и подобные сюжеты.
Очень хотелось бы продолжения :wink: :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 окт 2016, 14:04

Demetria, Катя, спасибо тебе за такие чудесные слова!
Да, поиски лошадки были нелегкими, но в итоге они увенчались успехом. Животинка просто роскошная! Гладишь эту бархатую морду и таешь от умиления.
Спасибо за комплименты Вилли! Я тоже считаю его очень красивым и представительным мужчиной.
От сестричек Террано тебе реверансы, поцелуйчики и обнимашечки! Они рады, что произвели такое приятное впечатление и намекают, что было бы неплохо, если бы в твои стройные, красивые и такие живые кукольные ряды затесалась смуглая девочка. :wink: Для меня они любофф с первого взгляда. И Джон All Business прекрасно бы влилась в твой коллектив. Эта девочка очень современная, жизнерадостная, уверенная в себе. С ней не соскучишься.
Я как увидела книжечку с эскизами Леонардо, сразу помчалась на кассу. Ну прелесть же, что такое! Вот бы еще что-нибудь в этом духе найти!
Спасибо за веру в мои купидонские способности! Я буду очень стараться устроить моей Ритэре замужество по любви!
Викторианское трио бесподобное! Я сейчас очень жалею, что не приобрела родной наряд от Ками - у меня о нем одна барышня так грустит. И мужчинку я как-то прохлопала, а ныне в поиске такого товарища полным комплектом и желательно не по цене боинга. :mrgreen:

Juliet19, Юля, спасибо! О, точно! Мисс Пойндекстер тоже была креолкой!
История моя до последней запятой. :D Я редко что-то пишу. В основном не хватает времени и одолевает лень. Но о Ритэре захотелось написать подробнее. Продолжение обязательно будет. Мы с Ритэрой в поиске главного героя. :roll: :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Ардан I из рода Дайнар-король Теургии

Сообщение Lenusya » 19 окт 2016, 14:44

Сегодня мне хотелось бы представить необыкновенного кукольного мужчину. Я искала его несколько лет и весной этого года наша встреча наконец-то состоялась. Это не просто красивый и мускулистый представитель сильного пола, не только благородный аристократ (каюсь: люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны), а самый настоящий король.
Роберт Тоннер назвал этого черноволосого красавца Королем мечей - King of Swords - 2010, LE 200 Exclusive for Tonner Halloween Convention, из серии Re-Imagination.
Изображение
Изображение

А в моей сказке этот гордый и величественный мужчина именуется Арданом I.
После трагической гибели своих родителей короля Годара IV и королевы Ауриллы, произошедшей полгода назад во время попытки государственного переворота, возглавляемого братом короля Годара герцогом Родериком, Ардан взошел на престол королевства Теургия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Молодой король Ардан пока не женат и несмотря на то, что королевству в такие неспокойные времена жизненно необходим наследник, он обязан считаться с традициями королевского рода, требующими, чтобы супруги любили друг друга и чтобы будущая королева обладала магическим даром. Эти условия появились в королевском роду Дайнар не на пустом месте. Магические способности королев помогали королям этой династии передавать и укреплять особый дар наследников королевского рода - способность к чтению мыслей. А то, что для менталистов жизнь с супругами, не испытывающими к своим венценосным мужьям любви и понимания, невыносима, вполне очевидно. И поскольку обрести взаимную любовь с прекрасной чародейкой король Ардан еще не успел, бремя королевских обязанностей он нес в одиночестве.
Изображение
Изображение
Изображение

Кроме устоявшихся традиций, перед глазами молодого короля был пример семейной жизни родителей, которые соединили свои судьбы по любви.

Изображение
Юная красавица Аурилла, дочь графа Лессинга, была единственным в королевстве действующим боевым магом. Вместе со своим старшим братом она была отобрана из числа сильнейших магов королевства в качестве телохранителя для наследного принца Годара и не раз спасала ему жизнь.
Изображение
Чувство вспыхнуло между ними очень быстро и вскорости Годар и Аурилла к огромной радости подданных поженились. Став королевой, Аурилла продолжала ревностно следить за безопасностью своего венценосного супруга и детей - наследного принца Ардана и принцессы Адрианы. И за все годы лишь единственный раз она не смогла отразить атаку, направленную на ее любимого супруга. Единственный и последний. Они погибли также, как и жили - вместе, в один миг.

Принявшему тяжесть королевского венца Ардану пришлось огнём и мечом усмирять охваченные волнением провинции, подвластные мятежному герцогу Родерику. И сейчас, возвращаясь в столицу, молодой король пытался совладать со своим горем от потери родителей и предательства родного дяди, которое ни на йоту не уменьшилось после справедливого возмездия, постигшего предателя, пролившего кровь царствующего брата и его жены.
Изображение
Изображение
Изображение

Ардана и в детстве нельзя было назвать беспечным и легкомысленным ребенком - он всегда знал, что ему уготовано судьбой быть королем и юноша стремился стать таким же справедливым государем, каким был его отец. Будучи еще наследным принцем, Ардан досконально изучил законодательство Теургии и сопредельных стран; в совершенстве овладел всеми видами оружия, отдавая при этом предпочтение верному мечу, освященному в пламени божественного огня, неугасимо горящего пред статуей богини судьбы в главном храме, служившему еще королеве Аурилле и отражающему не только физические, но и магические атаки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обладающему даром читать мысли своих подданных юноше сложнее всего давалось умение спокойно и выдержанно проанализировать полученную информацию, осознать и понять причины и предпосылки этих людских мыслей и поступков и принять решение не сгоряча, а после вдумчивого и рассудительного размышления.
Изображение
Изображение
Изображение

Молодой король был порывист, горяч, стремителен и отважен, но при этом о его обостренном чувстве справедливости и ответственности знали все в королевстве. Именно поэтому в походе против мятежника Родерика Ардана I поддержали очень многие: дворянство, духовенство, простой люд, - что позволило подавить мятеж в кратчайшие сроки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подробные фото деталей королевского одеяния показаны под спойлером:
Магический амулет, созданный по заказу королевы Ауриллы, призванный уберечь сына от смерти в бою:
Изображение
Цепи и застежки на кожаных штанах:
Изображение
Пряжки ремней на рукавах:
Изображение
То ли металлические увеличенные эполеты, то ли наплечники-латы уберегут от скользящего удара меча:
Изображение
Изображение
Верный меч, служивший еще королеве Аурилле:
Изображение
Массивные сапоги на шнуровке незаменимы что в рукопашной сече, что в походе:
Изображение
Корона:
Изображение

Продолжение истории короля Ардана I следует...
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2016, 17:44

Lenusya, Лена, привет! Открываю ДП, а тут ты забаловала темку Джонками! Ну и красота! Люблю этих мулатов всеми фбрами своей широкой души. Очень хорошие, очень! Сестрички Джиллиан и Джинджер вдвоем создают впечатление активной бури, причем, если в эпицентре окажется молодой человек, его явно унесет в любовно-душевную эйфорию. Правда, выбрать одну из них будет трудно: хороши обе!
Одна девушка еще ничего. Даже -сильно. Ну, а три -вообще круть крутецкая!
Не знаю даже, которую твою куколку выделить, какая из них краше). Не пролечу мимо, если скажу, что все трое!
Ритэйра - девушка особая. В ее манерах читается и воспитанность, и утонченность, и гены, и кровь (заговорила тут одна почти по "Мастер и Маргаритовски") :D . Все-таки, умеет Тоннера преподносить кукол разных эпох именно в том амплуа, в котором и надобно их подать.
А уж твои комментарии к кукле стопроцентно убедили меня в том, что эта девушка жила в те стародавние времена, когда "воспитанность" и "порядочность" были в моде.
Я уверена, что парня ей найдут, нет, не так. Уверена, что парень, достойный руки и сердца Ритэри, обязательно найдется в скором времени. До ее 25-летия!ПС: рада, что подарок тебе понравился).
Себе мы ее так и не успели купить :D . Надеемся поселить славное трио этой серии в ближайшем будущем. Так что пока буду заходить и любоваться на твою красотку!
Ленааа! Ты показала этого красавчика! мы от него без ума: это настолько классный парень, энеретически силтный мужчина и суперская кукла, что я готова любоваться им бесконечно!
ПС: это ты меня заразила своей любовью в этому парню. И я рада, что у нас есть! Он супер-пуперский!
Вот тут ты написала стопроцентно правильно, согласна с каждым твоим словом:
Lenusya писал(а):Источник цитаты люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны
.
История парня чуть грустная, чуть рискованная, но очень интересная. Прелестно, что ты начала писать истории кукол, потому что у тебя это получается тонко и вкусно, самое то. И очень правдоподобно. Я, вот, смотрела на кадры и читала. И верила, что это так и есть. Так что жду подолжения. ну. не может этот красавчик быть один, не может. нашего (уже глубоко занятого), до сих пор раздирают во все стороны наши холостые дамы)
Классные куклы, атас! Прямо одна лучше другой. А тут еще такая редкость - Король мечей: просто упалИумир!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 окт 2016, 01:50

Какой мужчина. Настоящий король! История интересная.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 окт 2016, 09:53

Galia12, Гульнара, с возвращением на форум!
Да, как-то захотелось мне хмурой осенью тепла и солнца. И их мне с лихвой подарили эти солнечные куколки с кожей цвета молочного шоколада. :D
Джиллиан и Джинджер вместе та еще гремучая смесь. Благо, что девчонки пока не охотятся на кавалеров вместе. Иначе точно бы парни "в штабеля укладывались". :lol:
Еще раз спасибо вам с Гульназкой за мою Ритэру! Она необыкновенная! В ней настолько намешаны сдержанность и скрытый огонь, горделивость и порывистость, что я этому безгранично поражаюсь.
Спасибо за комплименты Ардану. Он хоть и мужчина, да еще и коронованный, но от твоих слов смущается, как мальчишка. Истории я пишу редко, но тут как-то душа потребовала. Надеюсь, что мой запал не пропадет и я расскажу о дальнейшей судьбе Ардана, его сестренки и их окружения.

KaiLa, Лариса, спасибо! Ардан очень долгое время был для меня недостижимой и неуловимой мечтой. И я безмерно рада, что эта моя мечта сбылась. Этот год у меня получился богатым на "сбытие мечт" - буквально недавно муж купил мне в подарок на грядущий день рождения девочку Тоннер, за которой я безуспешно гонялась 2 года. И пусть она приедет ко мне через пару месяцев (пока красотка лежит на складе в Америке и ждет компанию в дорогу через океан), но я так счастлива, что она у меня есть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 окт 2016, 12:31

Леночка, какой яркий образ!
Очень рада,что ты все же приобрела его! Король мечей такой колоритный и такой интересный персонаж.
Ты придумала замечательную историю для него. Я думаю он обязательно встретит свою волшебную принцессу!
Костюм отлично сделан, продуманы все детальки от амулета до доспехов, которые надежно защищают его и магией и металлом.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 окт 2016, 12:49

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе за похвалу моих писательских потуг и самого Ардана! Историю молодого короля я продолжу, очень уж он оказался вдохновляющим товарищем. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Что день грядущий нам готовит?" Кассия Киас увидит ответ

Сообщение Lenusya » 21 окт 2016, 14:33

Сегодня мне хотелось бы представить Вам восхитительную, прекрасную, таинственную и мистическую девушку. Впервые я увидела ее фото в самом начале своего увлечения тоннерами. Но поскольку тогда все мои мысли и чаяния были связаны исключительно с героями "Унесенных ветром", я прошла мимо этой красавицы, выставленной на ибей. Шли годы, знойная брюнетка с гипнотизирующим взглядом колдовских, сияющих печальной улыбкой глаз меня не отпускала. И когда в прошлом году я увидела эту красавицу на аукционе в состоянии нрфб, мое сердце дрогнуло. Девушка приехала и я поняла: при моей любви к полным мрачноватой прелести готическим куклам я действительно не могла ее не купить!

Роберт Тоннер назвал красавицу Wolfsbane - 2010, LE 150. А мне она представилась как Кассия Киас.
Изображение

Снова ненастный вечер. Косые плети дождя безжалостно и хлёстко бьют в стекло, унылое завывание ветра заставляет нервно вздрагивать, а душу тревожит неясное, но гнетущее ощущение надвигающейся беды. С самого детства Кассия замечала за собой это невнятное предчувствие потери близких. Но до тех пор, пока она не возьмет в руки карты или не посмотрит в хрустальный шар, это едва заметное ощущение грядущего в семье несчастья не сможет оформиться в нечто четкое и конкретное, с чем можно бороться и пытаться предупредить и избежать.

Еще будучи десятилетним ребенком она впервые ощутила выворачивающую душу тоску и не могла понять, что же ее так мучает и тревожит, пока в замерший под порывами ледяной пурги дом не постучались всадники, сообщившие о гибели возвращавшихся с королевского бала родителей. Рыдающая Кассия, прижавшись к плечу старшего брата и захлебываясь словами, шептала: "Я чувствовала, я должна была догадаться, я могла предупредить..." Дамиан, который на протяжении четырех последних лет постигал с помощью отца - одного из сильнейших некромантов королевства - тайны семейного дара, был удивлен, что в его младшей сестре проснулся не дар призыва мертвых, а прабабушкино наследие - предвидение и прорицательство.

Осиротевшие наследники маркграфства Киас, благодаря дружбе их отца с королем Годаром, принявшим на себя заботу о старшем сыне маркграфа шестнадцатилетнем Дамиане и двух дочерях: десятилетней Кассии и двухлетней Кармине, смогли получить надлежащее магическое образование. Дамиан, после совершеннолетия взявший на себя опеку над сестрами, стал лучшим выпускником Академии некромантии, а Кассия в ходе обучения при Храме богини судьбы выяснила, что предвидение присуще ей лишь на уровне интуиции, а вот в полной мере ее дар раскрывается лишь в области гаданий и предсказаний. Богиня судьбы Эйления благоволила юной гадалке и охотно раскрывала перед ней свои тайны.

Сегодня для того, чтобы понять, кому из ее небольшой семьи грозит опасность, Кассии необходимо только взять в руки ее любимые карты таро, но девушка почему-то медлила. Она не могла объяснить причину своей нерешительности и страха ровно до тех пор, пока в ее комнату не ворвалась младшая сестренка. Кармина явно спала, но что-то ее разбудило и напугало до такой степени, что четырнадцатилетняя девочка выбежала из своей спальни прямо в ночной сорочке, не вспомнив даже о том, что пересекая разделявший комнаты сестер коридор, она может встретить кого-то из слуг.

- Кассия, мне приснился Дамиан! На короля Ардана при въезде в столицу будет совершено покушение. А находящийся рядом Дамиан прикроет его величество собой, и они погибнут! Оба!

Для того, чтобы успокоить перепуганного ребенка, Кассии пришлось прибегнуть к успокаивающему отвару. Кармина только недавно начала видеть вещие сны, но маги-прорицатели, с которыми Кассия консультировалась относительно проявившихся способностей сестры, сходились во мнении, что после обучения Кармина сможет приподнимать завесу грядущего не только во сне, но и бодрствуя.

Пока же, уложив перепуганную сестренку спать, Кассия стремительно вбежала в свой рабочий кабинет. К сеансу гадания все было готово: жарко полыхал огонь в камине, стол накрыт зеленым сукном, в золоченых подсвечниках стояли зеленые, покрытые вязью белых рун свечи. Прошептав молитву своей небесной покровительнице, Кассия начала расклад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Трижды Кассия вопрошала карты Таро и все три раза они предрекали ее брату скорую гибель. Понимая, что судьба Дамиана крепко связана с судьбой короля, Кассия решилась раскинуть карты на Ардана I, несмотря на то, что богиня Эйления не любит, когда ее просят открыть грядущее коронованных особ, и зачастую отказывает гадающему, проводящему ритуал в отсутствие объекта гадания и несвязанному с ним кровными узами. В будущем короля открылись сплошь черные масти: дорога, предательство, смерть...
Изображение
Изображение
Изображение

Как же быть? Как отвести беду от брата и короля? Почему карты молчат и не показывают вариантов судьбы, при которых двое обреченных могут избежать гибели?
Изображение
Изображение
Изображение

Измученная бесплодными попытками изыскать в магически заряженных кусках картона вариант спасения для близкого человека, Кассия решилась и взяла в руки хрустальный шар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Полоснув по руке острым ножом, прижала окровавленную ладонь к ледяной стенке искрящейся сферы, прошептала слова, связывающие судьбу гадалки с судьбой обреченных, и вгляделась в клубящийся внутри шара белый туман. Связующий ритуал гадалкам дозволялось проводить лишь трижды в жизни и Кассии непросто было решиться на первую в своей жизни попытку - силу из вопрошающего она вычерпывала практически до полного выгорания.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но и результат был впечатляющим: в хрустальном шаре один за другим представали видения, показывающие все возможные варианты развития событий. И лишь при одном из них Ардан и Дамиан спасались: Кассия должна лично предупредить брата и через неделю въехать в столицу вместе с королем.
Изображение
Изображение
Изображение

Недолго думая, девушка велела немедленно закладывать карету и седлать лошадей - ради спасения брата она была готова на все.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 03 ноя 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Что день грядущий нам готовит?" Кассия Киас увидит ответ

Сообщение KaiLa » 23 окт 2016, 01:47

Lenusya писал(а):Источник цитаты "сбытие мечт"

Лена, это прекрасно!
Кассия прекрасна! Фото с горящими свечами обалденные! История загадочная. мистичная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2016, 18:39

Лена, завораживающая история у тебя получилась.
Думаю образ самой Кассии подсказал тебе этот сюжет, а ты так здоров все описала.
У Кассии отличный наряд, так подходящий ее легенде.
Фото очень красивые и здорово передают атмосферу гадания, тревоги и смертельной опасности.
Кассия так сосредоточена, ей хочется все же увидеть другой исход.
Я все же надеюсь,что не смотря на что что все предсказания указывают на неминуемую гибель брата, Кассия сможет спасти его и короля.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 окт 2016, 14:45

KaiLa, Лариса, большое спасибо! Делать фото со свечами (еле-еле стоящими и так и норовящими упасть и сжечь все к такой-то бабушке) мне было откровенно страно. Сейчас у меня появилась большая мечта из кукольного мира: рожковые подсвечники формата 1/4. Не представляю, где их искать, но очень хочу найти! Потому что второй такой фотосессии моя нЭрвная система не переживет. :mrgreen:

Li-lu, Юлечка, огромное спасибо! История во многом мрачновато-готическая, но с такими колоритными персонажами рука не поднимается писать о чем-то легком и пасторальном. Но я при этом верю, что все закончится хэппи-эндом. :wink:
Ты права: наряд Кассии, ее очи, глядящие на тебя с поволокой и как будто видящие что-то недоступное простым смертным - все это повлияло на мое восприятие этой куколки. Она могла быть только гадалкой, провидицей, прорицательницей.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 окт 2016, 15:38

Леночка, сколько у тебя опять красоты и редкостей!!! Глаз не отвести!!

безумно понравилась осенняя фотосессия конной прогулки - потрясающие фото!!! И такая красивая пара!!

ДЖонкуил - все такие красотки!! А викторианская рпосто бесподобна!! Я до сих пор, сколько лет она уже у меня живет - не налюбуюсь на нее!!

Фото со свечами просто шедевр!! ПОлное ощущение - что это все вживую!! очень здорово! Какая ты молодец!!!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 17:22

Лена, я зачиталась! Удивительная история, столько мистики, фантастики, романтики. Теперь интересно чем дело кончится :D
Поздравляю с новыми кукложителями, прекрасная находка, которая подарила столько удовольствия своей обладательнице. Так часто бывает, пока одно ищешь упускаешь другое или внимания не обращаешь, но самое главное, что ты нашла желанную Кассию и прекрасного Ардана :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 окт 2016, 01:13

Лена, какая интересная история. Я прямо окунулась в магический мир. Очень интересно ,что ожидает героев дальше.
Ардан невероятный мужчина. Столько всего выпало на его долю и он достойно все преодолел. Надеюсь его постигнет такая же любовь как и его родителей.
Кассия завораживает,особенно сцены с гаданием.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2016, 12:52

Лен, привет!
Долго я выбиралась заглянуть в гости и полюбоваться на твоих жителей, вот, наконец-то выбралась. :)
Привели меня к тебе гейши - после довольно долгого перерыва в покупке кукол, мне представилась возможность поселить у себя Мамеху и Саюри. Что я с огромным удовольствием и сделала.
Пока жду, хожу, любуюсь в общей теме, потом по ссылке и к тебе прискакала. Ну какие же они шикарные - ни на кого не похожие. Очень элегантные и утонченные. Прекрасная коллекция редких бриллиантов собралась у тебя дома!
Это я пока только о Гейшах, до Скарлетт еще не добралась. :lol:
Буду потихонечку читать с самого начала и писать по мере вдохновения. :D
Еще успела одним глазом увидеть "шахматную" фотосессию - просто чудо! Очень понравились свитерок, и куколка, и сама идея и исполнение. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 окт 2016, 16:52

Лена, я хоть и снова с некоторым опозданием, но пришла не одна, а с целым мешком похвал :wink: Итак, начинаю выдавать, готовься :lol:

История. Я с большим удовольствием прочла и про короля Ардана, и про Кассию. Очень интересно, мистично и, главное, захватывающе.
Я жду, что же будет дальше и как будут разворачиваться события :wink:
Немного побегу впереди паровоза - а они с Кассией не пара часом, нет? :D Так и вижу их вместе :oops:

Ардан. Я уже видела этого кукела у Гульнары и ещё тогда обратила на него внимание. Но почему-то совершенно мимо меня прошло, что он на атлетическом теле :shock: В общем, я окончательно от него в обмороке кверх лапами и очень хочу себе такого. Потому как всё в нём как я люблю :D
Поздравляю тебя с ещё одним сногсшибательным мужчиной на куклополке :wink:

Кассия. Знаешь, наверно она станет открытием года :shock:
Я умудрялась не замечать эту куклу, но твой фотосет открыл для меня её прелесть. И я понимаю, почему ты сразу обратила внимание - она офигенная!
Прорисовка, волосы, общий образ - всё притягивает взгляд и ею хочется любоваться.
Фотосету отдельные комплименты - вышло невероятно атмосферно!
Я как будто побывала рядом с Кассией и представила всё, что она видела в хрустальном шаре.

В общем, ты меня последними обновлениями вообще сразила и я по причине порции красоты и положительных эмоций просто в нирване! Спасибо тебе за это большое! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2016, 18:35

Lenusya, Леночка, привет!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Привет твоей Винни от моей крохи!
- привет передала, дите счастливо! :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Куколка просто невероятная! Я покорена ее легкостью, яркостью, гармоничностью. В ней все идеально и совершенно!
- полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! Лично для меня Титания всегда будет №1 среди кукол этого молда.

Lenusya писал(а):Источник цитаты Беллы у меня раньше было как раз 2. Но поскольку Белла Свон - не Скарлетт О'Хара, я решила, что обойдусь одной девочкой, а чтобы у моей Беллки была возможность носить не только ее любимые брючки, но хоть иногда и платьица, в которые ее так любила наряжать Элис, вторую куколку я продала нюд.
- ааааа, поняла теперь! Наверное, ты права, Белла может быть и одна, особенно если у нее такой обширный гардероб :wink: :)

И я снова к тебе с небольшой "простынкой" :D
Прическу твоему Эду переделали отлично, ему идет. А вот с губами и впрямь засада... Поначалу, глядя на первые фото, даже удивилась, чего это ты надумала менять ООАК, вполне ж нормально смотрится. Но когда пошли портреты крупным планом.... Да уж, по ходу, он минимум полкило помады у Беллы съел во время поцелуев :lol: Зато у него аутфит классный, мне из Эдиков он больше всего нравится! И с Беллой они отлично вместе смотрятся, настоящая пара, особенно вот на этом фото заметно - http://s020.radikal.ru/i705/1606/81/6c770eb8b579.jpg

Mameha - 2006, LE 300 Exclusive for FAO Schwarz - одна из самых красивых кукол этой серии, кимоно просто роскошно, со сложной вышивкой, явно сделанной под заказ. Сразу видно, что аутфит создавался не из того, что было под рукой, каждую деталь тщательно проработали и выполнили максимально приближенно к костюмам из фильма. Очень заметно, что на гейшах Тоннер не экономил ни разу :D В общем, Леночка, от души поздравляю с такой редкой и невероятно потрясающей куклой в коллекции! :)

Куклами по "Голодным Играм" не перестаю любоваться, хотя на собственную такую пару Китнисс + Пита так и не решилась, только Гейла поселила. Насчет полевых условий тебе ребята правильно намекнули, самая ИХ стихия: http://s019.radikal.ru/i616/1606/55/1a82e510f764.jpg вот скажи же, настоящий кадр из фильма? Все трое - классные! Здорово, что ты нашла всю троицу :D

Доминика - шикарная женщина! Вот нравятся мне "Металлические" Прекариос, и все тут! Платье ты ей чудесное связала, в точности под цвет глаз :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Helen Kish: Kiley Debut - 2010, LE 300
- именно эту куклу, с улыбчивым молдом, я как-то раньше не видела (или не заметила?), у тебя впервые вижу. Муж молодец, что взял это дело в свои руки и помог Юстине попасть в ваш дом :D То, как они с Доминикой встретились - очень символично, настоящее новогоднее чудо :) И вообще, Юстинка молодец - не только маму нашла, но еще и папу быстренько определила! Доминику натурально "обложили" со всех сторон, отвертеться точно бы не получилось :lol: В любом случае дочка была права - папа и мама чудесно подходят друг другу :D

Bullyland тоже стали для меня открытием. Классно, что ваш совместный отпуск запомнился еще и благодаря фигуркам, которые теперь всегда будут напоминать вам о чудесном времени, проведенном в Испании :) Матушка очень харизматичная у них получилась :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 окт 2016, 23:42

Lenusya, поздравляю с Хэллоуином! Волшебного настроения и колдовской атмосферы! :D
Lenusya писал(а):Источник цитаты люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны), а самый настоящий король.

Плюсуюсь. :D
Мне очень понравились твои зарисовки. Получилось вдохновляющие и таинственно, будоражит фантазию - то что надо! Вторая часть кадров с Кассией - это нечто особенное! Декорации в ее комнате - как настоящие. Пришлось разглядывать детали отдельно. :) Даже не знаю какие кадры выделить - все красивые! Они смотрятся настоящими. Повороты головы, движения рук и я впервые заметила какие у Кассии красивые зеленые глаза. :)
Ардан и Кассия в твоем исполнении - блистательны. Это один из тех случаев, когда нельзя не залюбоваться. Ты создала прекрасных персонажей!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 окт 2016, 15:58

Девочки, спасибо всем за комментарии и столько добрых слов! У меня сейчас небольшой аврал на работе, поэтому всем отвечу чуточку позже, а пока - с наступающим Хэллоуином! Веселья, радости и положительных эмоций от этого не всеми признаваемого, буржуйского, ужасного, но такого безбашенного праздничка!
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 31 окт 2016, 18:26

Лена, ух решила отписаться, видела украдкой (в рабочее время) представленных новых кукложителей. Король великолепен, просто мечта, истинный рыцарь, столько в нем величественности и мужественности. Его наряд великолепен, а прорисовка лица завораживает, любоваться и любоваться, не зря ты его так долго ждала в свою коллекцию. Кассия своеобразная и тем не менее она достойна лучших коллекция (я бы себе тоже не отказалась бы приобрести), она высокомерная, мудрая, знающая себе цену, глаза, в которых можно утонуть, настоящая колдунья, и очень ей подходит сюжет, в котором ты ее нам подала. Мне понравилась ее прическа, которая подчеркивает взгляд и делает более острым подбородок.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 ноя 2016, 22:27

Lenusya, Леночка, и снова привет! :mrgreen:

Я к тебе с небольшой простынкой :) -
Тоннеровские Шляпники - это нечто совершенно невообразимое, и, как и Шляпник в фильме, вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным. Честно говоря, не скажу, который из выпущенных Тоннером Шляпников круче, потому что каждый из них неповторим и идеален, и Синий Шляпник - не исключение! :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты пухленькая дама, видная, броская, импозантная
- вот я ведьму из "Русалочки" тоже вижу именно такой, и вовсе она не страшная, а очень даже симпатичная дама в расцвете сил :mrgreen:

The Lost Barbeque - ах, какая же она красавица! Вот мне показалось, что твоя Скарлетт по характеру больше похожа на Мелли, она на фото очень спокойная, уравновешенная, немного мечтательная и невероятно нежная - потрясающие кадры! :) В общем, это Скарлетт, у которой все хорошо, потому что она любит и любима единственным мужчиной, о котором тогда мечтала :wink:

Диснеевская Ирацибета и правда очень похожа на свой прототип, выражение лица вообще один в один!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Но с огорчением узнала, что Гринпис негативно относится к тому, чтобы головой фламинго били по ёжикам, в связи с чем решила пернатое создание холить, лелеять и баловать
- ой, не могу, насмешила! :lol: Да уж, Красная Королева точно бы прислушивалась к Гринпису :lol: Но фламинго наверняка такой "перемене погоды" обрадовался :mrgreen:

Фигурка Эльзы мне показалась немного непохожей на оригинал... Аутфит повторили в точности, а вот с лицом что-то перемудрили :roll:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Japonaise Royale - 2007, LE 75
- да уж, лимит совсем крохотный! Так что вдвойне поздравляю с приездом столь редкой и долго искомой куклы! :D Действительно, по-настоящему королевская Мамеха, роскошная, величественная, изящная, гордая и невероятно красивая. Детальки - умеретьневстать! Это ж можно несколько месяцев рассматривать, и все время находить что-то новое в ее аутфите :)
Гейши все вместе - это вообще отпад! Пошла нюхать нашатырь, а то от вида стольких потрясающих, редких кукол на одном фото можно и в осадок выпасть :D :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2016, 10:28

Lea Di, Леночка, спасибо большое! Пусть прозвучит очень нескромно, но фотографиями осенней прогулки я и сама весьма довольна. Есть в них некая задумчивая неспешность и мелодичная романтика.
Джонкуил для меня особые девочки - как уже неоднократно писала, восхищаюсь этими смугляночками. Они потрясающе хороши - в любом выпуске! А викторианская подкупает особым шармом и несвойственной этим красоткам стилем.
Спасибо за похвалу фото со свечами! Я рада, что удалось передать мистическую и таинственную атмосферу гадания.

katypu83, Катя, спасибо! Историю обязательно буду продолжать, но пока совсем нет времени.
Я очень рада, что пусть и не так быстро, как хотелось бы, но мои кукольные мечты потихоньку сбываются. В этом году самой главной сбывшейся мечтой для меня пока является как раз Король мечей.

Aliedora, Даша, мне так приятны твои слова! Спасибо! При первом взгляде на Ардана, я сразу поняла, что судьба этого волевого, решительного и благородного короля была терниста и сложна. Но я тоже верю в хэппи-энды. :wink:

Shauni, Аня, рада видеть тебя в моей темке, да еще и по такому прекрасному поводу, как гейши! Они невероятные! До сих пор помню тот трепет, с которым дерала в руках свою первую Саюри и затаив дыхание рассматривала такое детализированное и роскошное кимоно этой куколки. А к тебе какие именно Мамеха и Саюри едут? Очень интересно!
Спасибо за похвалу шахматному джемперу и фотосессии Глории! Вязался этот свитерок у меня непозволительно долго - с огромными перерывами, но в итоге получился прикольным. Теперь у меня в планах мужской джемпер. С конём. :lol:
Заглядывай в гости! Буду очень рада!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»