Арвин и Лео сидели в уютном кафе. За окном капал весенний дождик, а они пили горячий шоколад и болтали.

Лео: Не промокла? Всё таки туфли не самая лучшая обувь в такую погоду.

Арвин: Согласна. Но когда я выходила из дома было солнечно. А промокнуть я не успела, мы во время зашли в это кафе.
Лео: Да, уж вовремя. На улице льёт, как из ведра. Кстати, Арвин я говорил тебе, что ты сегодня потрясающе выглядишь.

Арвин(улыбаясь): Говорил. И не раз.

Лео: Могу ещё раз повторить. Арвин, ты очень красивая, а сегодня особенно. Зелёный цвет тебе очень идёт.
При этих словах он ласково улыбнулся Арвин.

Арвин улыбнулась ему в ответ. Сердце девушки переполняли чувства. В это время дождь прикратился и выглянуло солнце.

Они просидели в кафе два часа. Когда вторая порция горячего шокалада была допита молодые люди решили не много прогуляться. Лео взял Арвин за руку.

Лео: На улице опять дождь, я вызву такси.
Арвин: Хорошо. Только я сегодня буду на квартире у брата, так что нам по пути.
Лео: Отлично, значит поедим вместе. Провожу тебя до дверей квартиры Дэна.
Арвин: Это будет очень мило с твоей стороны.

В это время дождь опыть прекратился, и на миг из туч выглянуло солнце, озарив лица влюблённых. Они стояли и молчали не в силах оторвать глаз друг от друга...

Арвин и Лео быстро добрались до дома на такси. Они поднялись на предпоследний этаж, где была квартира Дэна, а напротив которой была квартира Лео.
Арвин: Ну, вот мы и пришли. Лео, спасибо тебе за прекрасный вечер.
Лео: Это тебе спасибо.

Лео замер в нерешительности. Он смотрел на Арвин, понимал что она сейчас может уйти, но не знал что сказать, чтобы остановить её. Арвин тоже стояла, она как буд-то чего-то ждала.
Арвин: Ну, я пошла...
С этими словами она повернулась в сторону двери квартиры брата.

Лео: Стой. Арвин, мне нужно тебе кое что сказать.
Арвин (повернувшись к нему): Я слушаю.

Лео: Я...

Арвин: Лео...

Она замолчала, смутившись.
Лео: Может что?
Арвин: Может нам сужденно было встретиться... Может мы предназначены друг для друга? Понимаю, звучит как полный бред. Но как объяснить мои сны, и то что...

Лео: Это не бред. В мире много чего невераятного. Но самое невероятное, это то что я тебя нашёл.
Арвин: Нашёл? Что ты имеешь в виду?

Лео: То что, ты та которая мне нужна.

Арвин: Не много.
Лео: Позволь, я тебя согрею.

Леонардо обнял Арвин.

Лео: Может зайдём ко мне? Я сделаю горячий чай с мёдом и лимоном, чтобы ты не простыла.

Он провёл рукой по мягким и шелковистым волосам Арвин. От этого прикасновения сердце девушки забилось быстрее. Она уставилась на него своими большими и бездоными зелёными глазами... Леонардо, как заворожённый смотрел в её глаза...

Арвин: Лео, я...

Но договрить она не успела, губы Лео каснулись её губ...

Уже не в силах сдерживаться Леонардо поцеловал Арвин. Она и не пыталась сопротивляться, наоброт она всецело отдалась этому поцелую...

Поцелуй был долгим, нежным и чувственным... Каждый из них вложил в него все те чувства, что переполняли сердца обоих...

Прошла целая вечность, прежде чем они наконец-то остановились и перевели дух. У Арвин кружилась голова и слегка подкашивались ноги, а Лео весь светился от счастья. Без лишних слов они вошли в квартиру Лео.