Как продаёшь? Почему? Неужели разочаровалась???

Модератор: admin

. Ну что эти мужчины понимают!!! Это же феечка! А мастер, что делает их (там всякие разные, эти самые малюсенькие и простые), такая чудесная. Энергетика у самой, как у феечки
. Ну что эти мужчины понимают!!! Это же феечка! А мастер, что делает их (там всякие разные, эти самые малюсенькие и простые), такая чудесная. Энергетика у самой, как у феечки  

...
 ...А еще у меня поселилась вот такая феечка, которая исполняет желания. Открываешь пробку и шепчешь на ночь, а она ночью желание уносит в страну радуг

(у смайлика не достаточная ширина улыбки, которую она вызвает)
 (у смайлика не достаточная ширина улыбки, которую она вызвает) .
 .

Asuna писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Или просто местный мастер и через сеть не добыть?

Faierie писал(а):Источник цитаты Хочется, чтобы при взгляде на коллекцию сама себе завидовала

Мне она определённо нравится!!!
 Мне она определённо нравится!!! Куколки крупнее, с большей подвижностью, с "живыми" волосами и менее примитивной рисовкой, чем у моих масюсек размером с фалангу
 Куколки крупнее, с большей подвижностью, с "живыми" волосами и менее примитивной рисовкой, чем у моих масюсек размером с фалангу 
 поэтому от твоей феечки и Рапушки я в полном восторге!
  поэтому от твоей феечки и Рапушки я в полном восторге!   (а ПоллиПокет пошла гуглить
  (а ПоллиПокет пошла гуглить   девочка чудесная и как "кукла для кукол" отлично будет!)
  девочка чудесная и как "кукла для кукол" отлично будет!)

. Поселила ее в детскую к моим маленьким тоннершам.
. Поселила ее в детскую к моим маленьким тоннершам. 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей