Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение SofiyaZh » 08 окт 2016, 20:28

Anmire, Брошенная женщина способна на самые глупые поступки. Поэтому лучше не делать что-либо на эмоциях. Для меня идеал женского поведения в этом плане Джоанна из сериала Mr. Robot. Она оказалась в очень сложной ситуации, и шаг за шагом спокойно и с гордостью и элегантностью мстила обидчикам и исправляла ситуацию. Правда я и сама не всегда успеваю прекратить эмоциональный балаган.
Кстати, можно в защиту Клер высказаться? По мне она хоть и совершила более плохой поступок, она не стала делать дальше гадости, и сама себя чуть не с этого света не сжила из-за угрызений совести. По Клер было видно, что ей правда реально очень-очень жаль, что ей очень плохо и стыдно. И кстати, то что они смогли прийти к консенсусу с Ником, доказывает что они оба хорошие люди, просто чужие друг другу. А Света, совершила плохой поступок, но ни раскаянья, ни переживаний. Наоборот ищет еще способы обмануть и манипулировать.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 окт 2016, 20:34

Спасительный фитнес клуб неподалеку оказался бесполезным.
Василий так и не заметил Колобков.
Ну надо же, оказывается, ключи, которые Светлана дала Василию,
оказались "последней каплей".
И он решил разорвать отношения, не откладывая на завтра.
Что, кстати, очень честно.
Скрытый контент: показать
Помню эпизод из фильма "Клуб первых жен".
Там муж героини Даяны Китон позвал ее на ужин,
и она думает, что после периода охлаждения в их отношениях он хочет начать все заново.
Ужин закончился постелью, и она уже начала строить планы на счастливое будущее,
и тут он ей объявляет, что хочет развода. Она в шоке.
А он заявляет: "Я пригласил тебя в ресторан, чтобы все сказать,
но ты так прекрасно выглядела, что я подумал - последнее романтическое свидание,
прощальный поцелуй..." Вот там был чудак на букву "м", а Васька - не такой.
Если пришла четкая мысль о расставании - уже не до свидания.

Да, Василий был честен, он предупредил Светлану заранее, она знала, на что шла.
Светлана, конечно, была ошарашена.
Она не ожидала, что обещание вернуться для внепланового свидания обернется разрывом.
Очень жаль, что Светлана повела себя именно так.
И я присоединяюсь к тем, кто написал о том,
что если Светлана уже решила, что оставляет ребенка для себя,
то зачем же теперь Васю впутывать?..
Уверена, что она пожалеет об этом.
А Василию уже не удастся так просто отмахнуться от этого.
С его отношением к детям вообще.
Но разве Светлана не понимает, что таким образом она не заставит его полюбить?
Он ведь хотел уйти по-хорошему. Теперь, вероятно, он начнет ее ненавидеть.
Не за то, что она забеременела. За то, что она сделала это обманом, вредительством.
Вообще, верх легкомыслия дырявить презики. :roll:
Ведь это не только контрацептивы, это еще и защита от всевозможных болезней,
передающихся половым путем.
Я уверена, что у Светланы и Васьки все хорошо, но что можно знать на 100%?
Беспечность и глупость. :roll:

Но теперь мне не очень понятно, что будет с "Яной".
А Мартка опять будет изображать девицу, которая будет больше слушать,
чем говорить, вставлять по паре слов, дополняя их выразительной мимикой?
Я сначала хотела написать, что Светлана зовет "Яну" в качестве поддержки.
Но потом прочитала верные догадки форумчан, и у меня челюсть отпала.
Ни фига ж себе, о чем она хочет попросить!
Честно говоря, я думала о Светлане лучше.
Ну что ж, я с удовольствием посмотрю и послушаю,
что ответит "Яна" на подобную просьбу. :mrgreen:
Думаю, в ход пойдут, в основном, слова из шоферского лексикона. :mrgreen:

Такую интригу ты с этой Светланой завернула, Анют,
вторая прода про нее, и нам удалось лишь на затылок полюбоваться. :D
Но тем больше хочется новую проду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 20:38

latolga, да нет вообще никакого оправдания её поведению. Это действительно можно только понять, списав на эмоциональный срыв. Так что и печаль и тоска, и печаль-тоска... :roll:
Фото Светланы зависит только от самой Светланы...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2016, 21:05

SofiyaZh, брошенная женщина страшнее атомной войны. И на эмоциях не надо даже думать, как показывает опыт, но если бы это было подконтрольно (взял и выключил эмоции), проблем бы было гораздо меньше.
В защиту Клер я всегда с удовольствием и сама выступаю и с не меньшим удовольствием слушаю защитников. И полностью согласна с тобой. Однако, на фоне этого, в защиту Светланы теперь не могу не высказаться. Ей пока ещё не в чем раскаиваться. Прошло меньше пяти минут с того момента, как она узнала о разрыве, и её понесло. У неё пока эмоции лишь разрастаются. Да, она осознает, что творит страшные вещи, но рассуждать здраво и остановиться не может.

Русалочка, спасительный фитнес по крайней мере здорово успокоил обеих, теперь они могут стоять тут хоть целый день без страха быть пойманными :D
А Василий был весь в предстоящем разрыве, и колобков не заметил, хотя "смотрел" прямо Марте в глаза, можно сказать. И не могу не согласиться, что поступал и поступает он честно. Да, легкомысленный на любовном фронте. Да, не готов к серьезным отношениям, и не готов долго оставаться рядом с какой-то одной. Но он сразу об этом предупреждает.
Злую шутку со Светланой сыграла её внешность. Девушка привыкла, что перед ней мужчины падают и в штабеля укладываются, и смела надеяться, что Василий разглядит, какое она сокровище, что сможет пробудить в нём чувства. Не смогла, и чувствовала это.
А теперь мы наблюдаем последствия копившегося изо дня в день стресса, вырвавшегося наружу. И Василий серьезно опасался, как бы не придушить эту ополоумевшую девицу. Только факт, что она мать его будущего ребенка, и удержал от того, чтобы свернуть ей шею.
Я, конечно, не одобряю порчу презиков, но всё же в их случае шанс что-нибудь подхватить, не меньше и не больше, чем у других постоянных пар, не использующих резинки, и уверенных, что они здоровы.

Что будет с "Яной"... Да, именно то, что уже озвучили в предыдущих комментариях. Светлане она нужна именно для положительного результата теста.
Ответ "Яны" узнаем завтра (надеюсь, что ничто мне не помешает его "озвучить").

Это не я интригу завернула со Светланой, это она сама! И мне остается лишь показывать то, что разрешается к показу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 16:09

От автора: Возвращаемся на несколько минут назад.
- “Может, домой?” - Лаванда умоляюще взглянула на Марту - “Мы узнали всё, что хотели, и даже больше. Эти там сейчас диван ломать будут, а мы заслужили хороший отдых. И есть очень хочется” - её желудок поддакнул громким урчанием.
- “Да, поехали” - ответила Марта, согласившись, что им здесь больше нечего делать. Она тоже проголодалась, да так, что терпеть до дома не было сил, и плотоядно покосилась на вывеску супермаркета - “Только в магазин заскочу за какой-нибудь фруктиной. Тебе взять?”
- “Взять!” - у Лаванды получился настоящий вопль отчаяния.
- “Тогда куплю связку бананов” - Марта со смехом вышла из машины.

Она возвращалась к машине, когда дверь агентства распахнулась как от порыва ветра. И оттуда действительно вырвался настоящий ураган - Василий. Толкнув дверь обратно с такой силой, что привлёк внимание прохожих даже на противоположной стороне улицы, он пронёсся к машине и сорвался с места с рёвом двигателя и визгом покрышек.
- “Это что сейчас было?” - Лаванда подбежала к Марте с испуганными глазами, однако страх не помешал ей залезть в пакет, оторвать от связки банан и откусить с наслаждением истинного гурмана на лице, пробующего нечто невероятное.
- “Скорей всего, что-то случилось в клинике” - предположила Марта - “Что ещё могло заставить его так выскочить из этого борделя?”
Лаванда успела откусить здоровенный кусок банана, который теперь пережёвывала, и потому смогла лишь согласно закивать.
В этот момент зазвонил телефон, который она так и не выпустила из рук.
Девушки уставились на экран, затем друг на друга. Опомнившись, Марта полезла в сумку и вытащила визитку Светланы, чтобы сравнить цифры.
- “Этмммм онмммммм!” - промычала Лаванда с набитым ртом, что без помех к произношению прозвучало бы как "это она".
- “Так жуй скорей и отвечай!” - Марта кивала в такт активно работающих челюстей Лаванды, словно могла этим ускорить процесс.
- “Х… Кхм-кхм ” - включив громкую связь, Лаванда чуть не ляпнула привычное “hello”, но вовремя опомнилась и, изобразив покашливание, ответила по-русски - “Слушаю”

Изображение

- “Яна?!” - из динамика послышался настоящий вопль отчаяния.
- “Светлана?” - уточнила Лаванда от неожиданности - “Что-то случилось?”
- “Как далеко ты от меня находишься?” - в голосе девушки слышалась паника.
- “Да я рядом совсем, в двух шагах практически. Но что случилось?” - Лаванда многозначительно покосилась на Марту, и та утвердительно кивнула. Обе догадались, что Василий спешил вовсе не в клинику, а, судя по всему, Светлана довела его до настоящего бешенства, и он бежал подальше от неё.
- “Яна, ты очень нужна мне! Срочно! Нет времени объяснять по телефону, приходи как можно скорей, пожалуйста!” - взывал отчаянный голос из динамика.
- “Буду через пару минут!” - пообещала Лаванда и, прервав вызов, уставилась на Марту.
- “Похоже, там случился какой-то пи****” - констатировала Марта.
- “Так какого чёрта ты всё ещё тут?”- Лаванда забрала у неё пакет с бананами и бросила в сумку телефон “Яны”, чтобы тот был у законной владелицы для правдоподобности.
- “Бегу!” - Марта метнулась к двери, но после пары шагов развернулась обратно, вытащила из пакета банан, жадно отодрав его от связки, с невообразимой скоростью сожрала, и вновь поспешила в агентство.
- “Позвони мне и держи телефон в руке, чтобы я лучше слышала, что происходит!” - крикнула вслед Лаванда, зная, что не сойдет с ума от любопытства только если окажется в “прямом эфире”.
Марта, не оборачиваясь, кивнула, одобряя идею, и скрылась за дверью агентства.
В следующий миг телефон Лаванды зазвонил, и она поспешила вернуться в тихий салон авто, чтобы включить громкую связь и не пропустить ни звука.

- “Яна!” - Светлана бросилась к Марте - “Помоги мне!”
- “Как?” - Марта ограничилась одним вопросом, полагая, что этого вполне достаточно.
- “Ох, я даже не знаю, как сказать, чтобы ты не обозвала меня тварью… Пожалуйста, обещай, что выслушаешь и не будет делать поспешных выводов” - в глазах Светланы была неподдельная паника.
Марта согласно кивнула.
- “Он приехал сюда после того, как съездил за телефоном, и сообщил, что мы расстаёмся. Вот так просто взял и порвал со мной, пояснив, что я начала надеяться на то, что он не может мне дать” - Светлана всхлипнула, повторяя слова Василия - “А я… Я была в таком отчаянии, когда он уходил... Смотрела ему в спину и понимала, что умру, как только за ним закроется дверь. И тогда… Я сказала ему, что беременна”
- “Дура!” - вырвалось у Марты хоть и на русском, но с заметным акцентом, однако Светлана была в таком смятении, что не придала этому значения.
- “Я знаю, но ещё не факт, что я соврала!” - в её глазах промелькнула надежда - “Он, конечно, не поверил и поехал за тестом. Ты понимаешь, зачем я тебя позвала? Мне нужен стопроцентный результат, а не мои призрачные полоски!”
Марта чуть не задохнулась от такой вопиющей подлости. Пальцы сжались в кулаки, один из которых уже готов был впечататься в челюсть Светланы, но она, вдруг, болезненно охнула.
Марта недоуменно покосилась на свой кулак, который точно не был причиной этого вздоха, но на лице Светланы отражалась такая боль, что она серьезно задумалась, могла ли вмазать ей, сама того не заметив.
- “Началось” - прошептала Светлана, а глаза наполнились слезами - “У меня всегда очень резко и болезненно начинается. Это ни с чем не спутать, увы”
- “Нужен тампон?” - дошло до Марты, и она с трудом сдержала ликующую улыбку - “Сходить купить?”

Изображение

- “Нет, спасибо, у меня есть. Извини, я на минутку” - Светлана с отрешенным выражением лица подошла к столу, достала из сумки тампон с влажными салфетками и удалилась в туалет.
Вернулась она заметно бодрей, и лишь глаза, переполненные вовсе не физической болью, выдавали, насколько ей плохо.
- “Яна, я не отказываюсь от своей просьбы. Да, я не беременна сейчас, но буду беременна через месяц. Я хорошо знаю своего любимого, и пусть он вспылил и ненавидит меня, но через пару дней остынет и простит, осознав всю силу моей любви. А это значит, что я без труда добуду всё необходимое для искусственного оплодотворения”
- “А сроки?” - хладнокровно спросила Марта, хотя внутри бурлил настоящий вулкан.
- “Это не важно. Вася полюбит меня за эти месяцы, я уверена. Он просто не пытался раньше, но теперь, когда у меня особый статус женщины, ждущей его ребенка, он попытается и полюбит” - Светлана не сомневалась, что так и будет.
У Марты не было слов. Она чувствовала стремительно нарастающую ненависть к этой девушке, но также стремительно росла и жалость, поскольку Светлана была явно не в себе от горя и нуждалась в помощи психолога.

Изображение

- “Боже, это он!” - охнула Светлана, услышав хлопок внешней двери и торопливые шаги на лестнице - “Быстро в туалет!” - приказала она тоном, не терпящим возражений, оттесняя Марту к двери - “Осторожней только спускайся, не спеши. Я задержу его разговорами на пару минут. Наблюдать за процессом он точно не станет, но может спуститься со мной вниз, так что будь, на всякий случай, в кабинке.
У Марты не было выбора. Точнее, был, но выбирать приходилось между встречей с Василием, что сразу исключалось, и помощью Светлане. Она предпочла второе, вот только финал этого фееричного вранья будет развиваться вовсе не по сценарию ополоумевшей от любви девушки. Уверенно кивнув Светлане, что та может на неё положиться, Марта скрылась за дверью за несколько секунд до того, как Василий ворвался в офис.

Продолжение следует...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 окт 2016, 16:44

Anmire, Да блин-блинский!!! Да что же это такое?!?!!? Да когда же мы ее уже увидим-то, эту Светлану!!! Художественная зарисовка на тему коллективного беременячьего поедания бананов просто выше всяких похвал! А еще Марта и Лав просто чудо как хороши!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 16:49

latolga, сама не знаю, всё только от неё зависит :roll:
Девки адски проголодались. Они не додумались взять с собой какой-нибудь перекус, а времени с раннего завтрака прошло уже немало :mrgreen:
Спасибо от красоток!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 окт 2016, 17:39

Маленькие голодные обезьянки!
Конечно, столько стресса, да и времени прошло -
понятно, что им жутко захотелось подкрепиться.
Так сильно, что даже вихрь в виде Василия не притупил их аппетиты.
Я знала, что Марта, мягко говоря, не одобрит бессовестную просьбу Светланы.
Любовь, отчаянье, - все это понятно. Но такие методы... :roll:
И главное, она продолжает верить, глупая, что после всего,
что она сделала и наговорила, Вася полюбит ее,
позволит еще раз обмануть себя, и останется с ней и с ребенком. :roll:
Нет, девушка и вправду ополоумела.
Что ж, Марта стала свидетелем того, что ребенка нет.
(Впрочем, бывают случаи, когда "эти дни" продолжают приходить даже во время беременности).
Но Марта права, Светлане нужен хороший психолог.
Это ненормально - так цепляться за безумную идею.
Я уверена, что Марта не пойдет на поводу у Светланы,
и разрулит ситуацию по собственному сценарию.

Фотографии Лаванды и Мартуси великолепны.
Красавицы! :D

P.S. Про Светлану все понятно.
Что ж, если не хочет, то и не заставишь, - еще хуже выйдет.
Всему свое время.
Я буду терпеливо ждать, когда она захочет показаться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 17:47

Русалочка, у этих обезьянок война войной, а обед по расписанию :lol:
Марта в шоке, даже несмотря на то, что у самой рыльце в пуху. Однако она понимает, что не была на месте этой девушки, а потому не может уверенно утверждать, что её бы не понесло в ту же степь.
Светлана действительно верит, что Василий сможет её простить, поразмыслив и оценив её любовь, а также благодарно ответит взаимностью. И здесь действительно нужна помощь психолога, потому что девушка от длительного морального напряжения совсем запуталась.
Марта на поводу у Светланы уже пошла, однако финал пообещала свой :twisted:

От Лаванды и Марты большое спасибо!

Про P.S. Да, в нашей епархии правила устанавливают куклы, а не я :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 09 окт 2016, 19:53

Мда, Светлана, конечно, в не самой завидной-таки ситуации сейчас. И не скажешь, что правильно девушка поступила.
Марта и Лаванда молодцы. Радует вообще, что они так сдружились и теперь вот совместные приключения у них есть.
Светик, покажись публике!!! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 19:57

Thealeo, конечно, не скажешь, потому что правильным такое быть не может в принципе.
Марта и Лаванда обожают друг друга до одури. Бог не спал, пару подружек подбирал, это называется :mrgreen:
Светик не хочет...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 20:12

Ууууу козаааааа :evil: Давай, Мартик, устрой этой интриганке кузькину мать, бабку, прабабку и остальных родственниц. Полюбит, блин. Всё за него решила.
Коза!
У меня всё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 20:18

LebedKate, не, козы это Лаванда и Мартка, а эта Света козья морда :mrgreen: Мартусик уже руки потирает :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2016, 20:21

Anmire писал(а):Источник цитаты Мартусик уже руки потирает

И яяяяяя :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 20:24

LebedKate, надеюсь завтра продолжить :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 окт 2016, 21:21

Банановый перекус заставил отвлечься на проржаться :lol:
Просьба Светланы и реакция Мартки оправдали ожидания, только теперь гадаю, что же за второй сценарий она там удумала :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2016, 21:25

Drose, ну, проголодались девки :lol:
Второй сценарий... Он точно не такой, какой планировала Света :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2016, 00:11

Anmire, Барышня с липовым залётом заслуживает того, что хотела сделать Марта. Стопроцентная подлость, а Васе бежать надо. Плюнув на все тесты и прочие условности.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 02:07

Anmire, она не того этого самого! Вообщем, я именно на это надеялась, остальное уже лирика. Самое главное не подтвердилось. Но будет неплохо, если Марта не будет ей помогать с тестом. И тогда Васька свободен, но сначала конечно нужно помочь Светлане, в том плане, что ей нужна помощь в проблемах с иллюзиями, созданными на основе несбыточных надежд... а.... короче, "у нее плохо с головой"(с). С этим нужно что-то делать.
И Марте с Лав нужно уже нормально покушать, нельзя же так... А то за такую напряженную голодовку я бы на месте Василия, узнай он об этом, уже за одно это отлупила бы их по жопам. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 07:35

Mansy, встряска мозгов не повредила бы барышне.
Вася говорит, от себя не убежишь.

Isvane, надежды Светланы рухнули, и это лишь усугубило стрессовое состояние. Помощь ей очень нужна, потому что когда она успокоится и осознаёт, что творила, будет в сильнейшем шоке от самой себя.
Марта и Лав нормально поели утром, ничего страшного не случилось, просто у них сейчас на фоне происходящего аппетит разыгрался.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 20:44

- «Ты не передумал меня унижать?» - Светлана встретила Василия с каменным лицом, сложив руки на груди.
- «Я тебя унижаю?» - удивился он – «Ты ничего не попутала? Мне ситуация видится обратной, и унижен именно я»

Изображение

- «Ты не прав» - Светлана подошла к кулеру, налила ещё один стакан воды и медленно выпила маленькими глоточками, чтобы потянуть время и дать "Яне" возможность спокойно спуститься вниз.
- «Зря время тянешь. Несколько минут ничего не изменят» - Василий уселся в кресло для посетителей, вальяжно откинувшись на спинку – «Будь добра поторопиться. Мне нужно на работу»
- «Вроде бы ты сказал, что тебя есть кем заменить, и ты никуда не спешишь?» - подколола Светлана с хитрой улыбкой.
Василий окатил её таким ледяным взглядом, что она физически ощутила холод.
- «Давай свой тест» - она подошла и протянула руку, смело глядя ему в глаза – «Можешь пойти со мной, если боишься, что я нарисую вторую полоску фломастером»
- «Ты при всём желании ничего не нарисуешь. Тест цифровой» - состроил милейшую улыбочку Василий, передавая ей коробочку – «Он покажет тебе или плюс, или упс»
- «Даже не надейся на упс» - ответила Светлана с такой же улыбочкой, и гордо вздернув подбородок, продефилировала к двери.

- «Яна?» - шёпотом позвала она, спустившись вниз – «Я принесла тест»
Марта высунулась из-за двери кабинки, взяла коробочку, и через несколько минут вышла с довольной улыбкой, протянув девушке тест, на экране которого виднелся плюсик и указание срока 3+, что означало больше трёх недель.
- «Спасибо!» - Светлана прижала тест к груди, радуясь, что так удачно ляпнула про не совсем маленький срок и попала в результаты теста. Иначе Василий, увидев на экране другой срок, потащил бы её в клинику на анализ крови. – «Я тебя обязательно отблагодарю! Подумай, что тебе хочется, и я это исполню!»
Марта смущенно пожала плечами, как бы говоря, что она ни на что не претендует, и кивнула вверх, намекая Светлане, что ей лучше не задерживаться.
- «Да, не буду заставлять его ждать, а то, вдруг, спустится и увидит тебя» - девушку даже передернуло, когда она это представила. Она осторожно обняла Марту и поднялась к Василию.

- «Вот твой упс» - она небрежно бросила тест на журнальный столик и уселась на диван, всем своим видом демонстрируя страшную обиду.
Василий подкатился в кресле к столу, взял тест, взглянул на экран, и по его лицу пробежала гамма эмоций.
- «Ладно, признаю, что это правда» - заговорил он через несколько минут, успокоившись – «Но извиняться за недоверие не буду. Ты не соврала про беременность, но обманывала меня херову тучу времени! Так что это мне нужно требовать от тебя извинений»

Изображение

- «Прости» - кротко взглянула на него Светлана – «Я пошла на это, потому что очень сильно тебя люблю. Надеялась, что ребенок поможет тебе взглянуть на меня серьезней и полюбить»
- «Я считал тебя умной девушкой» - горько усмехнулся Василий.
- «Тебе не стыдно в ответ на моё первое признание в любви отвечать, что я дура?» - её глаза наполнились слезами.
- «А что я должен ответить?» - начал заводиться Василий – «Или ты ждала, что я калинку-малинку от радости спляшу? Извини, не могу! Ты…» - он подавил готовое вырваться нецензурное слово – «Ты даже право тебя ненавидеть у меня отняла! Ты хотя бы это понимаешь?»
Растерянность на лице Светланы показывала, что не понимает.
- «Я, по-твоему, должен ненавидеть мать своего ребёнка? Изливать негатив на женщину, от которой зависит его жизнь?» - конкретизировал он – «Нет, это не про меня»
- «Но… Может быть тогда…» - она замолчала, не решаясь озвучить заветное желание, ради которого всё и затевалось.
- «А что ещё остаётся?» - Василий прекрасно понял, что она имела в виду – «Мой ребёнок должен иметь нормальную семью. По крайней мере, её видимость. Вот только о пышной свадьбе даже не думай. Зарегистрируемся по-тихому в ближайшие дни, а дальше всё зависит только от тебя. Я не гарантирую, что смогу тебя полюбить, особенно после всего, что произошло, но вынужден попытаться ради счастья своего ребёнка. У тебя есть три года, Светлана. Три года, чтобы я захотел провести с тобой всю жизнь. Однако не удивляйся, если по истечении этого срока я попрошу развод. Сердцу не прикажешь. И чтобы никаких скандалов, если узнаешь, что я провожу время с другой девушкой, иначе мы разъедемся в тот же день. Специально искать приключений не собираюсь, но если потянет, отказывать себе не стану»
Светлана смотрела на него огромными глазами, пребывая в настоящем шоке. Она даже дважды больно ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон, и Василий действительно готов на ней жениться…
Дверь, ведущая к туалету, внезапно распахнулась, явив им взбешенную Марту.
- «Всё, хватит!» - заорала она.

Изображение

- «Яна!» - «Марта?!» - одновременно воскликнули Светлана и Василий.
- «Марта?» - «Яна?» - они вновь были синхронны, но на этот раз «поменялись» именами, недоуменно переглянвушись.
Василий с непередаваемым выражением лица подошёл к Марте, надев на ходу очки, внимательно её оглядел, обойдя вокруг, и констатировал – «Ну, да, конечно же, Яна. Я со слепу так сразу и не понял!» - он театрально всплеснул руками.
- «Вы знакомы?» - побледнела Светлана – «И почему ты заговорил по-английски? Что, вообще, происходит?»
- «Нет, это я хочу знать, что происходит!» - взревел Василий по-русски и повторил на английском, выразительно уставившись на Марту.
- «Происходит то, что эта сука тебя обманывает!» - Марта презрительно махнула в её сторону – «Васька, прости, но мы и правда решили проследить за тобой. С вечера поставили на твою машину маячок и рано утром поехали как будто на йогу, а на самом деле туда, где стояла твоя машина. После того, как ты уехал один, мы решили остаться понаблюдать ещё, на удачу, и когда эта дрянь вышла, поехали за ней. Название агентства нас заинтриговало, поэтому было решено, что я зайду и узнаю, что же тут такое» - она разумно не стала признаваться, что на самом деле пришла рассмотреть девушку поближе с целью её дальнейшей нейтрализации.
- «Ты же сказала, что тебе нужно в туалет! А на самом деле ты… Ты меня обманула!» - возмутилась Светлана по-русски.
- «Затыкать свой хлеборезка!» - ответила Марта на своём фирменном русском, припечатав её таким взглядом, что девушка в страхе отодвинулась на самый край дивана.

Изображение

- «Мы разговорились про мою беременность, и она сказала, что, возможно, тоже беременна. Рассказала даже, на какой беспредел пошла, чтобы залететь… Подожди, не перебивай!» - Марта покачала головой, прервав готовые вырваться у Василия вопросы – «Тесты показывали ей призрачные полоски, и она записалась к врачу на пятницу, чтобы узнать точно. Мне, разумеется, тоже стало важно знать правду, поэтому я оставила ей номер телефона. Однако позвонила она гораздо раньше пятницы, попросив срочно вернуться, чтобы в чём-то помочь. Я вернулась и просто охренела, узнав, что ей от меня надо! Ты же догадался, что тест показывает мою беременность?»
Василий отрицательно покачал головой, растерянно сдвигая очки вверх. Он сегодня уже узнал столько шокирующей информации, что разум просто взял и выключился, отказываясь её обрабатывать.
- «Я сделала тест не с целью твою реакцию проверить, а чтобы узнать пределы наглости этой суки. Как оказалось, пределов нет. Кстати, она точно не беременна. У неё водопровод прорвало сразу после того, как попросила меня сделать тест» - закончила Марта – «Васька, прости! Мы с Козой любопытные до безбашенности, ты же знаешь. Не смогли устоять, когда ты сам предложил проследить за тобой… Пожалуйста, прости! Хочешь, на колени встану?» - она не шутила.
- «Вы мне жизнь спасли своим любопытством» - Василий попятился, шаря позади рукой, и, нащупав кресло, опустился в него, чуть не промахнувшись.

Изображение

- «Почему ты веришь ей, а не мне? Кто она тебе?» - Светлана с ревностью зыркнула на Марту – «Одна из твоих бывших? Она… Она беременна от тебя?» - девушка побледнела от страшной догадки.
- «Я жена один из его дальний братов» - с гордостью ответила Марта, неосознанно погладив кольцо.
Светлана горько усмехнулась, укорив себя за то, что не обратила внимание на левую руку, хотя должна была, получив высшее образование в Штатах и хорошо ознакомившись с их традициями. Да и акцент должна была заметить, тем более Василий рассказывал и что его родной брат женат на американке, и что нашлись дальние американские родственники.
- «Поехали домой?» - Марта подошла к Василию и чуть склонилась, заглянув в глаза.
- «Домой?» - переспросил он, растерянно посмотрев на неё.

Изображение

Василий выглядел таким беззащитным, что Марта чуть не расплакалась от жалости.
- «Твой дом сегодня у нас» - она постаралась улыбнуться как можно бодрей – «И не только сегодня, а столько времени, сколько сам захочешь. Можешь хоть насовсем…»
- «Вот, я купила самый продвинутый тест!» - в офис ворвалась запыхавшаяся Лаванда, сжимая в одной руке коробочку с тестом, а в другой ключи от авто Марты, на котором успела сгонять до ближайшей аптеки.

Изображение

– «Вторые полоски тест по собственной прихоти не рисует. Я когда только мечтала о маленьком Ларсике, всё-всё-всё про тесты изучила. Эта чувырла или всё таки реально беременна, или это последствия недавно прервавшейся беременности, или что-то не то со здоровьем. Второе и третье нас не волнует, а вот первое очень даже. Бегом делать пи-пи, Светик!» - она грозно зыркнула на Светлану, помахав ей коробочкой, и рявкнула для пущего устрашения – «Бегом, я сказала, пока я не запихнула его тебе в мочевой пузырь!»

Изображение

Светлана предпочла не сопротивляться и вскоре вернулась, принеся тест с бесспорно отрицательным результатом.
- «В общем, наша проблема решена, а свои, которые или со здоровьем или с головой, пусть решает сама» - Лаванда схватила Василия за руку и потянула за собой.
Он податливо поднялся и позволил девушкам увести себя, даже не взглянув на Светлану.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 18 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 3 раза.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 10 окт 2016, 20:52

ОГО-ГО :shock:
мне жалко Светлану :( хотя она много дров сама наломала :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 20:54

POlesya, Светлане не повредит сочувствие, потому что ей сейчас будет реально плохо. Вся боль как накатит... :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 окт 2016, 20:55

Ого-го, как все повернулось. Колобки молодцы, спасли нашего мартовского кота. А Светлана... Мне ее очень-очень жаль, как бы я не была возмущена ее наглостью и коварностью. Бедняга, это ж надо было так влюбиться! Путь поищет психолога, ей надо.
Первая жена моего мужа так же женила его на себе. Бог все видел и ребенок, увы, родился мертвым. Они развелись через год после трагедии, ни какой семьи и тем более - любви не вышло, было больно и плохо всем...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 20:59

Anmire, ура! Колобки спасли Васеньку! Молодцы же!
Зато этот случай явно заставит его задуматься о своей личной жизни и вообще о жизни. :twisted:
А ведь, попадись вместо Марты кто другой, может и не избежать ему этих неприятных брачных бракованных уз. :? Так что теперь он Лав и Марту благодарить должен по-всякому.
Лаванда, видать, так внимательно все по телефону слушала, что даже про тест сообразила вовремя. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 21:08

Веста, любопытство колобков в данном случае оказалось настолько спасительным, что Васька даже и не думает на них злиться. Да он готов их на руках пожизненно носить, обеих сразу! :mrgreen:
Мне Светлану тоже жаль. Запуталась девчонка совсем, надо распутываться.
Бог действительно всё видит. Каждую гадость, даже самую маленькую.

Isvane, еще какие молодцы! :D
Василий сейчас думать вообще не в состоянии, и как долго это продлится, неизвестно.
100 % так и было бы, окажись на месте Марты кто другой. И он им так благодарен, что словами этого не выразить.
Лаванда как только услышала, о чём просит Светлана, решила сгонять за тестом. Её эта просьба возмутила в тысячу раз сильней Марты, которая тоже была не на шутку возмущена. И наша коза намеревалась любой ценой заставить Светку сделать тест сегодня, чтобы у неё не было возможности договориться с кем-то ещё или даже с врачом. Быстренько нашла с помощью навигатора ближайшие аптеки, и вуаля! :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 окт 2016, 21:43

Вот это Мартовская развязочка! Вот это да, я понимаю!
"По-нашему, по-бразильски!" (с) :D

Все началось так, как планировала Светлана.
Бедный Васька! И ведь он даже готов был в самом деле жениться! :shock:
Пусть он дал ей три года на то, чтобы она стала для него идеальной женой,
но он сильно рисковал, что ничего не получится, а ребенок все-таки останется без папы.
И он всю жизнь мучился бы этим.
(И он мог бы еще раз быть шокирован тем, что Светлана опять его обманула с зачатием).

Да уж, какое-то нереально ответственное отношение к детям у этого мужика!

Но тут-то и вмешалась Марта. Конечно, она не могла позволить, чтобы этот спектакль продолжался.
И покаялась Васе в их с Лавандой безумном любопытстве про его личную жизнь.
Из ее пламенной покаянной речи Василий понял главное - девчонки и впрямь его спасли.
От постылой женитьбы, от горечи, от насилия над собой, над своими чувствами.
Лаванда тоже молодчина - подсуетилась, чтобы поставить большую черную точку
в истории с мнимой беременностью Светланы.
Занавес!

Фотографии опять отличные - и обалдевший Вася, и девчонки опять -
ну просто загляденье!

Девчонки правы в одном
(это уже озвучивали выше, и я полностью присоединяюсь в этом мнении) -
Светлана любит Василия, но при этом не считается с его желаниями.
И дело не в том, какая она женщина, пусть даже самая шикарная,
а вот человек она, видимо, не слишком хороший,
раз способна на подобные поступки по отношению к "любимому".
Если бы она любила его по-настоящему, она желала бы счастья, прежде всего, для него.
Она не посмела бы подвергнуть его такому испытанию.
Понятно, что у нее стресс, понятно, что ее несет куда-то совсем не туда...
Плюс разочарование по поводу отсутствия беременности,
плюс все эти завороты с Яной, которой она доверилась, оказавшейся Мартой,
плюс ПМС - оно само по себе доставляет те еще и настроение, и ощущения...
Конечно, Светлане нужна помощь.
Но она взрослый человек, и сама может все устроить, чтобы ее получить.
И я надеюсь, что у нее есть подруги, которые помогут ей прийти в себя,
и справиться со всем, что ей пришлось пережить за последние сутки.
А еще, я надеюсь, что из случившегося она сделает правильные выводы,
и все это послужит ей хорошим уроком.
Пусть она все-таки окажется умной, такой, какой считал ее Васька... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 22:11

Русалочка, да, развязочка получилась в лучших традициях Марты :twisted:

Васька, пока ездил в аптеку, всё обдумал, и приехал уже с готовым решением, которое собирался озвучить, если тест будет положительным. Крохотная доля сомнений (и надежды) всё же оставалась, но настолько крохотная, что он начал думать, исходя из того, что Светлана не врёт.
Он на самом деле собирался жениться и дал ей немало времени для того, чтобы она смогла доказать, что нужна ему именно она. Ведь до недавнего времени Светлана устраивала его практически на 100 %. Точнее, до последнего месяца устраивала на все 100, но после первого открытого заявления своих прав на него украла у себя несколько процентов. Однако сейчас Василий рассуждал, исходя из того, что девушка ему все таки очень нравилась, а заявлять на него права у неё не будет надобности. Да и вообще она лишний раз вякать не будет, учитывая, какие условия он ставит взамен. В общем, он верил в положительный исход трехлетнего срока.
(Он однозначно был бы шокирован, что она его обманула, но пришлось бы проглотить и это).

К счастливому детству он очень серьезно относится. У него самого счастливое детство было, но он видел, что далеко не у всех друзей так, видел, как они страдали, и не хочет подобного для своего ребёнка.

Марта, к счастью, прервала этот большой и малый театр. И Василий даже если захочет, не сможет злиться на девчонок. Он, благодаря им, почувствовал себя заново рожденным.
А Лаванда девочка у нас буйная, на эмоции моментальная, и не привыкла откладывать решение проблем на потом. И тоже очень помогла этим Ваське. Потому что, отойдя от шока, он вспомнил бы, что просто так вторые полоски не появляются, и снова начал бы психовать, а также искать встреч со Светланой, чтобы узнать, в чем же все таки причина.
Но занавес опущен, благодаря нашей козочке :D

Спасибо за комплименты фото!

Я тоже полностью согласна с озвученными мнениями. Любовь с проявлениями эгоизма, это не настоящая любовь. Точнее, не правильная. Да, она может быть очень сильной, но при этом не окрыляет партнёра, а душит. А должна окрылять!
Про ПМС ты верно подметила. Это тоже сыграло немаловажную роль в поведении Светланы. Но ей есть, кому поплакаться, и кто её поддержит. Но лучше бы не было, потому что подружки её и надоумили резинки дырявить. Лучше тысячу врагов иметь, чем одну такую подружку.
И она на самом деле не глупая. Просто ошиблась.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 окт 2016, 22:25

Anmire писал(а):Источник цитаты - «Затыкать свой хлеборезка!»

ААаааааааа, ссссска, меня порвало в тряпки на этом моменте :lol: :lol: :lol: :lol:
Девки мо-лод-цы! А этой козьей морде урок на всю жизнь. Хорошо, что не успела Ваське жизнь сломать своей подлостью.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2016, 22:29

LebedKate, Марта еще и не так могла высказаться, если бы барышня вздумала ей ответить :lol: :lol: :lol:
Девки довольно раскланиваются, они понимают, что их забава обернулась спасением от чудовищного обмана.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»