SofiyaZh, эта парочка весьма изощрённа во всём
 Йога им не надоела, просто в это раз они её прогуливают ради полного осчастливливания Васьки, который даже не подозревает, что он недостаточно счастлив
 Йога им не надоела, просто в это раз они её прогуливают ради полного осчастливливания Васьки, который даже не подозревает, что он недостаточно счастлив   Изабелл ему очень нравилась. Вот просто очень-очень. Даже мысли о возможности попробовать остепениться возникали, но он так и не решился попытаться, не будучи уверенным в том, что не потеряет интерес. Это как раз свидетельствует о том, что она ему не безразлична была, и он не хотел причинить ей боль, если бы, вдруг, его так и не потянуло на серьезность.
 Изабелл ему очень нравилась. Вот просто очень-очень. Даже мысли о возможности попробовать остепениться возникали, но он так и не решился попытаться, не будучи уверенным в том, что не потеряет интерес. Это как раз свидетельствует о том, что она ему не безразлична была, и он не хотел причинить ей боль, если бы, вдруг, его так и не потянуло на серьезность.Девушка Василия уже совсем скоро будет, кино довариваю.

Хотя это вряд ли.
 Хотя это вряд ли.

Планшет забрала из ремонта - ура!
 Планшет забрала из ремонта - ура! 

Их планы по использованию "метода капли, точащей камень" меня просто в шок повергли от степени своего коварства
 Их планы по использованию "метода капли, точащей камень" меня просто в шок повергли от степени своего коварства   Сколько светлых голов было изгнано и уничтожено
 Сколько светлых голов было изгнано и уничтожено   В общем, мое отношение к Ленину сродни твоему. Культ личности Ленина и масштабы зомбирования общества ужасают. Радуюсь, что пионером я уже не стала.
 В общем, мое отношение к Ленину сродни твоему. Культ личности Ленина и масштабы зомбирования общества ужасают. Радуюсь, что пионером я уже не стала.