Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 19:25

Natka71,
NTasha,
Aquamarin,
Li-lu,
Да дело то не в том стесняюсь я или нет. Вообще, сама себе задала вопрос : что я делаю? Зачем все это? Надо ли продолжать? Хорошо, что подключилась Варенька. Вывод утешительный: играла, играю и буду играть! Вот! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 19:34

Natka71,
Похвалу от такой рукодельницы как ты получить очень приятно. Юбочка прям удалась, сама довольна. А вот свитер широковат. Как я петли не считала, а просчитались все равно. Попробую его на Варьку натянуть. А петиткам новых навяжу . Это быстро). Колготочки капроновые. Когда то в отделе тмпа " по карману" купила белые плотные колготки 4- го размера. Уже сколько колготок из них получилось)). Заканчиваются. Надо новые приглядывать
NTasha,
Спасибо! Хандра прошла. " Мы бодры! Веселы!"
Aquamarin,
Сшей ребенку юбку, не жадничай! :D колготочки настоящие. Я чуть выше Наталье рассказала про них Li-lu,
Спасибо! У меня " специально, по сюжету" ничего не выходит. Только вот , когда " сюжет" жизнь подкидывает. Тогда уже без подготовки и предварительного сценария. Как акын " что вижу, то пою"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 20:34

Irina78, удивительные фото! Как кусочки мозаики прекрасного в обычном. Я за собой тоже заметила, что стала видеть то, мимо чего раньше проходила.Разве увидеть - это мало? Столько людей ведь пока для себя не открыли, а может, и никогда не откроют...
А ребенок еще слишком мал, чтобы быть снисходительным, вот и все. Она обязательно научится, как только станет старше. Нужно быть достаточно взрослым, чтобы не зависеть от чужого мнения :D
Платье у Вари чудесное! Такое по-осеннему уютное. И Аленушка очень уютная и осенняя. Такую осень, как на твоих фото, я готова полюбить !
Голубятня! Когда я была маленькой, мы ездили отдыхать в Крым, поселок Котовка под Евпаторией, к родственникам. Там у дяди Толи была голубятня :D Мне, городскому ребенку, это было как попасть в другой мир :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 21:04

Tatyana132,
Да вот.... подумалось тут на досуге.... хорошо, когда в доме живет такой хороший " утешитель" :lol:
Голуби, действительно, другой мир. Это так красиво! Мне " любовь и голуби" вспомнились сразу. Надо будет фильм пересмотреть. Мы по выходным любим всей семьей смотреть старые, добрые фильмы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 21:16

Irina78, здорово, когда всей семьей! Мою любовь к старым фильмам никто особенно не разделяет.... Только мама, если в гости приходит :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 сен 2016, 23:29

Irina78, мы вот с сыном в этот раз тоже пошли гулять, я говорю, что куклу с собой возьму, поснимаю. А он спросил, зачем, мол, тебе это? Ну, наверное, в шутку, но я задумалась над ответом, и так не смогла ничего внятное сказать. Сказала просто, что хочу и все. А ведь получается, прежде чем ответить, надо подумать)) Зато мы нашли себя в этом хобби, и счастливы!
Ирина, спасибо, но ты не меньше меня умеешь красоту творить! Каждому свое, у одного получается одно, у другого - другое) все мы тут понемногу творцы :D Я вот не возьмусь, наверное, колготочки для петитки сшить) мне страшно становится :mrgreen: и за обувь для них точно уж не возьмусь))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 сен 2016, 07:00

Irina78 писал(а):Источник цитаты Вывод утешительный: играла, играю и буду играть! Вот!

ну вот :) а то я уж испугалась :)
умничка какая!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 сен 2016, 19:52

Natka71,
Вот мы с Варей вмсте и ответили на вопрос " зачем тебе все это". :) Затем, чтобы красивое видеть и не зацикливаться на бытовухе. И общаться с хорошими людьми. Как ни крути, кругом позитив. :)
NTasha,
Не боись! Ты ж меня знаешь. Эмоций на двоих хватит :)

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 сен 2016, 06:31

Какие красивые сочные осенние фото! И девочки уже утеплились.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 сен 2016, 10:43

orhideya-j,
Спасибо! Очень приятно :D

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 01 окт 2016, 10:29

Irina78,осенние фото по теплому хороши. Вроде уже пахнуло холодом, а фото, наполненные солнечным теплом, спрятанным в листьях, согревают и невольно заставляют улыбаться :lol:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 02 окт 2016, 06:05

Irina78, а я, оказывается не так давно у тебя не была. А то я со своей работой в две смены вообще ничего не успеваю. Ни фотографировать особо, ни в гости заходить. А у тебя тут такое.... Красота!!!! Конечно, хобби оживляет нашу жизнь. А ребенок подрастет и поймет, что это прекрасно, когда у мамы есть хобби.
Варенька в красной листве хороша до невозможности!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 11:44

Ох и намаялась же я с этими чудиками! Даром, что подвижный народ, так еще и много их. Да еще плюс дочкина команда и моя. Три дня за ними бегала. Оббежала все площадки, школьный стадион. уфффффф......
ДЛя тех, кто интересовался набором с Али... Эти пеппики отличаются от тех, которые у нас продаются. Голова мягкая, их должно быть видно. Если нет, то я поясню где какие фигурки.
Итак, начнем))
Уже не один раз я говорила, что, когда шью или фотографирую кукол, то у меня всегда звучит в голове какая то мелодия. Было бы больше свободного времени, я бы все свои фото оформляла в виде музыкальных роликов. Но это дополнитльные хлопоты, да и вряд ли это кому то кроме меня будет интересно. Поэтому скажу на словах. Пеппики у меня бегают под музыку из сериала "Сваты" . Видели? Я его обожаю!!! Особенно первые два фильма. ХОтя смотрела все шесть, не пропуская ни одну серию)
НУ и вот.... мы побежали....
Первой выступает команда мальчиков. Играем в футбол
Изображение
DSC_1009.JPG
Изображение
DSC_1012.JPG
Изображение
DSC_1010.JPG
Изображение
DSC_1011.JPG
Изображение
DSC_1013.JPG
Следующее состязание на нашей Олимпиаде - гимнастические этюды
Изображение
DSC_1040.JPG
Изображение
DSC_1033.JPG
Художественная гимнастика
Изображение
DSC_1015.JPG
Изображение
DSC_1018.JPG
И..... на старт! Внимание! Марш!
Изображение
DSC_1020.JPG
Изображение
DSC_1043.JPG
Изображение
DSC_1044.JPG

Вот так мы повеселились. Среди пеппиков есть две новые фигурки, но об этом я расскажу чуть позже

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 11:46

Stelena,
Спасибо! Очень люблю это время года. Даже больше, чем лето
VeraBelyh,
Спасибо, что нашла время заглянуть)).
Ой, я с ужасом жду того момента, когда надо будет выходить на работу. Когда я буду все успевать? Не представляю! А без кукол жить будет тоскливее. Но у учителей есть возможность немного передохнуть. На каникулах, я надеюсь, ты сможешь повозиться с куклами и нас порадовать

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 11:48

Сижу и думаю... 12 снимков... И за ними я бегала три дня? :lol: :lol: :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 окт 2016, 12:06

Ирина, шикарные зарисовочки! Спортивные эти ребятки)))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Сижу и думаю... 12 снимков... И за ними я бегала три дня? :lol: :lol: :lol:

Зато снимки самые-самые! :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 окт 2016, 12:11

Пеппики у тебя очень спортивные и энергичные.А мои стоят не могут и грустят.Унылые.... :(

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 окт 2016, 12:23

Irina78 писал(а):Источник цитаты Сижу и думаю... 12 снимков... И за ними я бегала три дня?

Напомнило:
Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать.
(с.) :lol:

Отличные "Весёлые старты" с Пеппиками! Футбольные фото с тенью футбольной сетки- это 5 баллов! Столько антуража даёт эта самая тень! Лисёнок Фредди -вратарь? Фото, где он мяч поймал-я так и вижу вратаря в полёте за мячом :D Девчонки тоже молодцы-так артистично выступают- и гимнастика, и акробатика!
А новенькие-это лисичка в розовом платьице и жёлтенькая кошечка? Вот ты страдала-страдала, что Пеппиков не можешь найти, так теперь Пеппики похоже нашли тебя и потянулись стройными рядами :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 13:34

Irina78, игра в футбол - очень, очень, очень классные фото :D Сколько движения в почти неподвиждых фигурках! А как все продуманно, с таким-то большим "реквизитом" :D Я бы никогда не додумалась снимать большие ворота с такими мелкими игрушками, а вышло вон как здорово! Тень - дааа, тень создает настроение :D
Зебренка чудная) И уХи у нее разного цвета)) мне теперь тоже такую надо, буду высматривать :)
Бегуны отличные) И снова тени очень здорово смотрятся!
За такими фото стоило три дня побегать :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 окт 2016, 17:54

Irina78, ты молодец!!! Повеселила нас! Над гимнастическими этюдами нахохоталась :lol: :lol: . Футбол тоже невероятно понравился, отличные фото с тенью от сетки ворот. А бегуны как выстроились на беговой дорожке, все как на настоящей Олимпиаде!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 02 окт 2016, 19:17

Irina78, спасибо тебе за позитив! А каникул я жду больше, чем дети!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 19:26

Natka71,
Спасибо! Мы бегали, старались, аж запыхались :lol:
Nezabydca,
Мои тоже валились все время. Ветер был сильный. Изловчилась как то. У твоих ножки болтаются слабо, поэтому стоять не могут? А если их укрепить как то? Резиночкой например. Намотать вокруг каждой ножки..... или воск капнуть осторожно на место крепления?
Aquamarin,
Точно! Цитата прям к месту). И пеппики ринулись в дом толпой. Стоило только самое пеппе поселиться.
С беговой дорожкой и футболом было легко. Стадион, антураж... бери да снимай. А вот с девчатами гимнастками пришлось потрудиться. Никогда не думала, что буду постановщиком номера художественной гимнастики. Гимнастки строптивые попались. Одна гундявила, что у нее нет талии и обруч крутить не на чем. Другая нос от ленточки воротила. Тяжелая, видите ли, держать ей неудобно
Да, именно эти пеппики. Кошечка и лисичка. Мне именно они больше всех нравятся! Горевала, что у дочки есть , а у меня нет. Теперь и у меня есть. Я довольнаяяяяяя! Марина, скажи мне как их зовут? Кошечка Кенди, а лисичка? У меня же девочка, а не мальчик
Tatyana132,
С сеткой и беговой дорожкой, и правда, удачно звезды сошлись. Мальчишки старшеклассники зачет сдавали. Стадион же школьный. Но мне было всё равно и весело! Пеппики кого хочешь заставят улыбаться :D
Зебруню я тебе повысматриваю. У меня две точки с пеппиками образовалось в районе. При том так удачно, раньше были подделки просто жуткие. А сейчас завозят вполне милые, качественные игрушечки. Но зебру я пока не встречала. Буду караулить.
Uspeh,
Спасибо! Я сама повеселились от души :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 19:27

VeraBelyh,
Спасибо!
Да я представляю! Давай держись, крепись, скоро каникулы)))

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 02 окт 2016, 20:19

Irina78, Ира, ну ты оригинал в постановке :wink: не додумалась бы :) Здорово!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 20:27

Stelena,
Нееее..... эт не я.... эт все они. Разве бы я додумалась до такого, чтобы в мороз и ветер гонять по школьному стадиону? Да ни в жисть! Это все они, крокозябры мои.
Спасибо, Лена!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 02 окт 2016, 21:37

Irina78, ой какие уморительные "цветные горошки" :D Замечательно играются! Футболисты - это вообще отпад!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 21:44

ChadoXX,
Спасибо! Сейчас читала перлы, выданные спортивными комментаторами. Ухохоталась до истерики. " Не успела закончиться 33- я минута матча как началась 34-ая". Гениально! :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 окт 2016, 07:33

Irina78, вот это веселье! вот это олимпиада!
представляю как ты набегалась тоже :)
акройога очень понравилась :) и футбол, и спринтеры! здорово!!! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 окт 2016, 12:15

NTasha,
А сколько удовольствия! Спасибо!)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 окт 2016, 12:35

Ну вот.... Сегодня моя очередь распаковывать посылку с подарками. Как это приятно! Как в детстве!
В роли сказочной Снегурочки сегодня выступает Татьяна 132. Надо сказать, что Таня для меня особенный человек. С нее начиналось серьезное увлечение куклами. Сколько радости и восторга я получила когда то, читая ее темку! В общем, Таня, ты моя фея - крестная. Спасибо тебе!
А с чего начать даже не знаю. Что самое самое то? Пожалуй, вот это чудо! Посмотрите, Татьяна сделала ЭТО своими руками! уму непостижимо!
Изображение
DSC_1084.JPG
Чудо было поставлено на цветочную стойку. Подальше от детей и от кошки. опять же таки, так лучше видно. Заходишь в комнату и вот она, здравствуйте! И сразу на душе теплее становится))). Мой младшенький подошел к стойке и произнес "Кука". Гениально! Кука - кукла, плюс родственница всем извстной Кики. Так что имя вполне меня устраивает. Кука у нас важная, серьезная, бережет мои цветочки и смотрит за порядком
Изображение
DSC_1086.JPG
Изображение
DSC_1088.JPG
Вот эта куколка для меня просто бесценна. Когда то я получила ее в подарок за то, что поступила в музыкальную школу. Впервые в жизни мне были доверены деньги и я САМА пошла в магазин выбирать себе подарок. Выбрала ее. Леночка, как сейчас помню. Шла я с ней домой гордая и счастливая.
Изображение
DSC_1056.JPG
Изображение
DSC_1062.JPG
Изображение
DSC_1060.JPG
Изображение
DSC_1063.JPG
Изображение
DSC_1064.JPG
Два бегуна. Их я вчера показывала. Обожаю!
Изображение
DSC_1046.JPG
И вот. Звезды марлезонского балета. Начинала снимать, не представляя толком , что хочу увидеть. Разыгрались сами, я только успевала щелкать.
Изображение
DSC_1092.JPG
Изображение
DSC_1105.JPG
Изображение
DSC_1102.JPG
Изображение
DSC_1109.JPG
Изображение
DSC_1110.JPG
Изображение
DSC_1112.JPG
Изображение
DSC_1116.JPG

Вопрос о том кому достался следующий подарок на повестке дня не стоял. Варька забирает все себе, без оглядки на других. А как же! Детский эгоцентризм. Этим и очаровала меня в свое время
Изображение
DSC_1117.JPG
Изображение
DSC_1121.JPG

Вот.... Еще в посылке лежали шикарные отрезы и даже лоскут меховой. БОгачество! Но я это я буду показывать по мере того, как из отрезов будут шиться новые вещи. На мех уже очередь выстроилась
Танечка, спасибо тебе! Все очень красивое, все от души и мне безумно приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»