Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - второй наряд для бала

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll и ко)

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 21:13

А мне ужасно понравились все фото! Так что выкладывай) И новых тоже жду! Хе-х, Клер и Роуз, как дочери мачехи, гуляли и отдыхали, пока Юля-Золушка шила им платья! :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 21:24

Надь, да вот, перебираю исходники в поисках наиболее удачных ) Попробую чего-нибудь нарыть и выложить ) И за купальники уже потихоньку берусь, так что скоро (через недельку-другую :D ) будут и новые ))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, Клер и Роуз, как дочери мачехи, гуляли и отдыхали, пока Юля-Золушка шила им платья!
Не говори, королевишны ) Обшивай их, понимаешь ли :D Но, на самом деле, вдохновляют, у меня идей теперь на год вперед.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 сен 2016, 21:28

Anhelika, ему будет приятно, заходите))) пошифушки с хорошими фото я люблю. Так что буду заглядывать))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 22:05

Dioskur, зайдем-зайдем )

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - наряд для бала

Сообщение Anhelika » 20 сен 2016, 21:47

Выхожу из сумрака, ибо нефиг. Ведь я еще не показала (по крайней мере здесь :D ) своих новых очаровательных кукложительниц. Исправляюсь.
Итак, я поселила ФР! Даже не знаю, каким случайным или не случайным образом мы с моими куклами друг друга выбираем. Однако раньше я совершенно не интересовалась этими куколками. И вдруг в одно мгновение на меня снизошло озарение, насколько они прекрасны и мне нужны (ну, тогда-то я думала, что онА, а не онИ). Помедитировав какое-то время над новой для меня эээ ценовой категорией, таки приобрела красавицу - Dania Zarr Always on her mind. Вообще, Дания стала моим любимым молдом, и будь моя воля, поселила бы у себя всех Даний.
Наслаждаясь видом Дании на моей полке и ничего не подозревая, пролистывала молдовые темки в разделе Интегрити, и снова - искра, буря, безумие, Ванесса Black Tie Ball. Притом, что я почти уже уяснила, что Ванесса - "не мое", этот выпуск меня прямо-таки околдовал, я не могла оторваться от чужих фото. Если Дания меня покорила своей классической правильной красотой, то в этой Ванессе все было наоборот, столько необычных черточек во внешности, сливающихся в нечто безумно для меня притягательное. И вскоре сия особа составила компанию Дании на моей полке. И зовут их теперь Клер и Роуз (хотя я, честно говоря, отношусь к кукольным именам несерьезно, и часто величаю их и молдовыми именами).
А потом мы были приглашены на Черный Бал. Я, конечно же, захотела нарядить по этому случаю девушек. Времени было немного, поэтому я твердо себе сказала - "шей что-то простое, но эффектное". Не получилось у меня соблюсти первый пункт, однако (второй, наверное, тоже, все же платья сделала полностью черными, дабы соответствовать названию бала).
Изображение
К сожалению, фото для бала были сделаны второпях и не устроили меня, и вот сегодня дошли руки переснять первое платье для Дании-Клер. Я шила его по образцу платья актрисы Катрины Балф (которая играет в сериале "Чужестранка" героиню по имени, кстати только что поняла, тоже Клер). Вот это платье:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Мне платье понравилось сочетанием фактур шифона с кожей, а также смелым вырезом. К сожалению, когда кукольное платье было почти готово, выяснилось, что этот вырез катастрофически разваливается на кукле в стороны, и пришлось его "зафиксировать" дополнительной деталькой, при этом сделав декольте не таким смелым. Ну и, шифон я изначально взяла не чисто черный, а под золотистый цвет волос Клер.
Все, дальше только фоточки. Много! Но только Клер, а Роуз будет потом, отдельным постом, когда я ее тоже пофотографирую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 сен 2016, 21:52

Очень красивая тема!! :D
Наряд для бала великолепен :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 22:02

Получила эстетическое удовольствие от фоток Клэр. Определенно мне надо такую Данию)))но я такую пока не видела (

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 22:09

Вот и мне надо теперь Данию! Красавица, и красота у нее спокойная, благородная, величественная) Платье очень изящное и интересное! На фоне особенно понравилось!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 20 сен 2016, 22:52

Dragonfly, спасибо большое, очень приятно! :)
Dioskur, Fibella, спасибо!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Определенно мне надо такую Данию)))но я такую пока не видела (

Она относительно давняя, 2012 года выпуска, поэтому наверно их немного в продаже, но они есть )) ("Видишь суслика? А он есть") И она изначально идет на старом типе тела, я свою пересадила на новое.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот и мне надо теперь Данию! Красавица, и красота у нее спокойная, благородная, величественная) Платье очень изящное и интересное! На фоне особенно понравилось!

Дании классные! :D Мне конкретно у этого выпуска нравится неброский мейк, волосы и скинтон - все в одной мягкой медовой гамме. Спасибо за комплимент платьицу, старались :)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 21 сен 2016, 17:22

Anhelika, поздравляю с успешным освоением нового формата! (Мне пока эти девушки в большинстве своем кажутся чересчур надменными и взрослыми, да и содержание этих любительниц дизайнерских вещичек обойдется недешево :D )
Платье Клер определенно достойно красной ковровой дорожки или шабаша? Изысканная и опасная аристократка!
У Роуз интересное личико (зубки видно). Какой завораживающий камень на ее подвеске.
Где на этот таинственный бал можно взглянуть?

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 сен 2016, 12:42

SweetOnya, спасибо! Вот и я раньше была точно такого же мнения о Fashion Royalty! А потом все само собой поменялось )
Роуз сегодня еще покажу отдельно, мне тоже нравится эта ее милая особенность - приоткрытые губки )
Платья действительно шились с намеком на мистику, так как бал был не обычный, а в замке вампиров, во как :shock: Бал проводила Надя Fibella, начало здесь viewtopic.php?t=43761&start=11790 :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - второй наряд для бала

Сообщение Anhelika » 22 сен 2016, 22:27

Роуз. Чем больше смотрю, тем больше нравится эта Ванесса. У нее очень переменчивая мимика в зависимости от угла взгляда, такая интересная ) Никогда бы не подумала, что первой вещью для нее станет черное глухое платье со стойкой, ведь я видела ее довольно гламурной особой. Но, опять же, образ продиктовался определенным "дресс-кодом" для бала, и мне показалось, что в этом контрасте будет своеобразная красота. Мне кажется, Роуз вполне достойно вытянула этот образ ) Технически я в платье накосячила просто фантастически, несмотря на двукратное перешивание заново )) Мой первый опыт пошить платье-шестиклинку, верхом вполне довольна, а вот внизу получился адок )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - второй наряд для бала

Сообщение SweetOnya » 22 сен 2016, 22:59

Какое крутое и наверняка сложное платье, столько шовчиков! Удачное смешение современности и деталей из моды прошлых веков. Ну а косяков мне не увидеть, для меня это все просто волшебство какое-то. Браво!
В темку с балом обязательно загляну, полюбуюсь)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 23:11

Роуз в этом платье мрачно-прекрасна! А фото ее вполоборота меня сразили наповал! Я не поклонник этого молда, но она такая у тебя живая и красивая, что еще Ванессу поселить хочется! 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 23:28

Я согласна с Надей. Тоже Ванесс не очень жалую, но смотрю на Роуз, так и хочется одну заказать)))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 23 сен 2016, 00:09

SweetOnya, спасибо большое за "волшебство", это очень лестно! Косяки я постаралась припрятать с помощью ракурса, чтобы ими не сбивать градус пафоса на фото ))
Надя, Юля, от Роуз благодарности :) Этот выпуск в свое время заругали что-то, а на самом деле она очень хорошая! А ведь я тоже в целом не поклонница Ванесс (может, оттого и приглянулась мне самая "неванессистая").

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 09:06

А ведь я тоже в целом не поклонница Ванесс (может, оттого и приглянулась мне самая "неванессистая").
:mrgreen: Хорошо ты сказала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»