Про анекдоты не расстраивайся
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, какие они у тебя счастливые и красивые!
, ведь ты в будущем еще и тёща
!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Светочка, спасибо!
Как сказала как-то сестра мужа, по другому, правда поводу: красивые не потому, что наши, а потому что красивые
На самом деле, мне кажется, что безусловно красив тот, кто светится от счастья. Вот только я никак в толк не возьму, когда же время-то пролететь успело...
Irina78, Ирочка, спасибо! На долгие-долгие годы...
Uspeh,
Это да, успею еще побывать героиней анекдотов
Дай-то Бог!
Kuklomanija, Юля, спасибо!
Как сказала как-то сестра мужа, по другому, правда поводу: красивые не потому, что наши, а потому что красивые
На самом деле, мне кажется, что безусловно красив тот, кто светится от счастья. Вот только я никак в толк не возьму, когда же время-то пролететь успело...
Irina78, Ирочка, спасибо! На долгие-долгие годы...
Uspeh,
Kuklomanija, Юля, спасибо!
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Мы тут, понимаешь ли, кукольный свадьбы справляем и радуемся, а у тебя - настоящая! Всамделишняя!! Крууууть! Поздравляем молодоженов! Здоровья, позитива, солнышка и много-много любви!
Tatyana132, поздравляю тебя! Это чудесно, когда от форумной жихни отвлекают такие прекрасные моменты.
Счастья молодоженам! Фотография очень красивая)
Счастья молодоженам! Фотография очень красивая)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
VanKot, всамделишная, ага
От этой всамделишной голова кругом шла: хоть и небольшая свадьба, а все гости -- близкие люди, их хотелось видеть, и хотелось, чтобы им тоже было радостно, весело и комфортно. Жених с невестой, кажется, свадьбу плохо помнят от волнения, но это ничего, на фото увидят
Спасибо огромное!
Simara, вот, на такой момент я радостно отвлеклась
До дочкиной свадьбы у меня есть в запасе еще лет десять, как минимум, так что надеюсь пока больше не пропадать
А нерадостных поводов нам не нужно)
Оля, спасибо большое!
VanKot, всамделишная, ага
Спасибо огромное!
Simara, вот, на такой момент я радостно отвлеклась
Оля, спасибо большое!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какие тут радостные новости! С возвращением! И поздравляю со свадьбой сына!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, спасибо большое! Так здорово возвращаться
Твое возвращение я пропустила, увы, но тоже поздравляю
У меня сегодня такой день хороший - у всех новооостеййй, читать не успеваю)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные поводы у вас были:) Сил в разборе фотографий и здорово снова вас читать!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением и новым статусом!
Tatyana132, с возвращением!
Пусть дети будут счастливы!
Свадьба - точно дело хлопотное))) да ещё и 1/1 формата
Форточку увидеть не успела (((
Пусть дети будут счастливы!
Свадьба - точно дело хлопотное))) да ещё и 1/1 формата
Форточку увидеть не успела (((
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну вот, опоздала я на фото ...
я тож хочу посмотреть ...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, с возвращением! Молодоженов я прооспала, но я верю, что это самая красивая пара в мире
Любви им, взаимопонимания и терпения- остальное приложится! А свекровь такую как ты еще поискать надо!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
antigona, спасибо
Поводы, и правда, замечательные, но по куклам я успела соскучится 
Lanalis, спасибо! Статус - дааа, статус непривычный и обязывающий)
Nadhunter, спасибо!
Формат непривычный
С 1:6 как-то попроще)))
Я фото тебе ЛС скину, только уже завтра, с планшета не умею.
Freja-v, Маш, я тебе тоже фото завтра отправлю
Aquamarin, спасибо! Да уж, свекровь с чудачествами - такие не на каждом шагу встречаются
Невестка у меня оказалась смелой, поскольку я, увлеченно шьющая пупсикам одежки, ее не испугала))) вообще, наш человек ) Первую "взрослую" куклу сын ей уже купил, начало положенно 
Lanalis, спасибо! Статус - дааа, статус непривычный и обязывающий)
Nadhunter, спасибо!
Формат непривычный
Я фото тебе ЛС скину, только уже завтра, с планшета не умею.
Freja-v, Маш, я тебе тоже фото завтра отправлю
Aquamarin, спасибо! Да уж, свекровь с чудачествами - такие не на каждом шагу встречаются
Татьяна, поздравляю с пополнением Вашего семейства!
Желаю и молодым, и Вам большого-большого ПОНИМАНИЯ, ибо, как говорили в одном хорошем фильме: Счастье - это когда тебя понимают.
Ждем Лукоморья!
Желаю и молодым, и Вам большого-большого ПОНИМАНИЯ, ибо, как говорили в одном хорошем фильме: Счастье - это когда тебя понимают.
Ждем Лукоморья!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тоже с радостью присоединюсь к поздравлениям и пожеланию, чтобы новый член семьи привнесла еще больше любви и радости в жизнь 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Asja, LeTo 23, NTasha, Je_Ta_M, спасибо
Я здесь снова пропала... Новая школа у младшей, потом - лазарет, ну никакой спокойной жизни...
Зато я фото с моря разобрала
Выложу, пока зима не началась)
Сначала я хотела брать с собой Водяного. Но у него толпа чад со домочадцами, на кого их оставишь?) Зато бравый капитан совершенно свободен))
В общем, приключения капитана Врунгеля в картинках
... не каюта, конечно, и не капитанский мостик, но отдельный почти вагон...)

- Куда это я попал?...

По морям, по волнам...

Сундуком прибарахлился. Хотела еще маяк ему прикупить, но денег зажала) а попросить сфотографировать возле сувенирного маяка постеснялась...

С нами еще Буся ездила. Правда, купальник мы ей так и не сшили... Но зато взяли в зоопарк. Буся умудрилась там посеять ленточку для волос и дальше сидела в номере... В общем, ей не слишком понравилось(

И еще новенькие появились. С ними интересная история. В прошлом году я на отдыхе на рынке увидела куклу Гарри Поттера. Шарнирную
Продавца на месте не было, раскладка уже сеткой затянута была, а вернуться потом не получилось. Так он меня ждал целый год, во как!) И теперь уже не один, и в другом месте, но это была вторая такая кукла, которую я встретила. Китайцы рулят
И пусть лицо у него забавное, если не сказать странное)), но Поттер же! Я мимо точно пройти не могла) Тем более шарнирный. Удивительное дело, у него даже рубашка к брюкам не пришита!) И обувь есть. И стоять сам умеет. И стоил совсем копейки. И тоннеровский мне не светит от слова совсем) и у тоннеровского формат не мой) В общем, я счастлив
Балконофото в номере на радостях)

И чуть-чуть прогулялись. Вот купальные трусы сшить не из чего было, позагорать не получилось.

В пакетике с Гарри продавался еще вот этот персонаж. Гадаю теперь, кого китайцы ввиду имели) Может, Сириус Блэк? Пока не решила, прошу помощь зала) Но он мне нравится! И волосы даже прошитые. Правда, туфли где-то посеял, пока меня дожидался)

Для понимания размера и и просто от нечего делать)

Ребята меньше 1:6, и кто-то из них вполне годится в кавалеры к Памеле Лов) разница в росте есть, но как раз замечательная разница.
Как-нибудь сделаю фото нюд, если кому-то интересно. По приезду руки к фотоаппарату еще не дошли.
И еще одна интересная находка. Птичка-подделка. Сравнила с фирменной. Один-в-один
И материал, и лепка ручек, и размеры. Только скитон чуть светлее и клейма нет.

Птичек вместе тоже пока не поснимала. А вообще, спасибо за нее мужу, который отправил меня "купить себе пупсика", что я не мешала им с младшей кататься на страшных качелях)))
У меня здесь еще кучка летних фото есть, сделанных до поездки, даже недопоказанных подарков от Kuklomanija, но это уже в следующий раз. Надеюсь, получится не пропасть снова
Я здесь снова пропала... Новая школа у младшей, потом - лазарет, ну никакой спокойной жизни...
Зато я фото с моря разобрала
Сначала я хотела брать с собой Водяного. Но у него толпа чад со домочадцами, на кого их оставишь?) Зато бравый капитан совершенно свободен))
В общем, приключения капитана Врунгеля в картинках
... не каюта, конечно, и не капитанский мостик, но отдельный почти вагон...)

- Куда это я попал?...

По морям, по волнам...

Сундуком прибарахлился. Хотела еще маяк ему прикупить, но денег зажала) а попросить сфотографировать возле сувенирного маяка постеснялась...

С нами еще Буся ездила. Правда, купальник мы ей так и не сшили... Но зато взяли в зоопарк. Буся умудрилась там посеять ленточку для волос и дальше сидела в номере... В общем, ей не слишком понравилось(

И еще новенькие появились. С ними интересная история. В прошлом году я на отдыхе на рынке увидела куклу Гарри Поттера. Шарнирную
Балконофото в номере на радостях)

И чуть-чуть прогулялись. Вот купальные трусы сшить не из чего было, позагорать не получилось.

В пакетике с Гарри продавался еще вот этот персонаж. Гадаю теперь, кого китайцы ввиду имели) Может, Сириус Блэк? Пока не решила, прошу помощь зала) Но он мне нравится! И волосы даже прошитые. Правда, туфли где-то посеял, пока меня дожидался)

Для понимания размера и и просто от нечего делать)

Ребята меньше 1:6, и кто-то из них вполне годится в кавалеры к Памеле Лов) разница в росте есть, но как раз замечательная разница.
Как-нибудь сделаю фото нюд, если кому-то интересно. По приезду руки к фотоаппарату еще не дошли.
И еще одна интересная находка. Птичка-подделка. Сравнила с фирменной. Один-в-один

Птичек вместе тоже пока не поснимала. А вообще, спасибо за нее мужу, который отправил меня "купить себе пупсика", что я не мешала им с младшей кататься на страшных качелях)))
У меня здесь еще кучка летних фото есть, сделанных до поездки, даже недопоказанных подарков от Kuklomanija, но это уже в следующий раз. Надеюсь, получится не пропасть снова
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ура! Новые фотографии! Врунгель отлично устроился в чУмоданчике, а уж на море и правда кому, как не ему? Фото "вдаль смотрящего" в бинокль отличное! Заправский капитан!
Бусина из-за ленточки расстроилась? Вот уж не стоит из-за ерунды печалиться, примета же есть- если где-то что-то потерял, значит вернёшься снова!
Гарри интересный! Про второго героя не подскажу, потому что не читала и не смотрела
Птичка-подделка- мечта! Хорошенькая! Очень нравятся мне эти детки, но цена у оригиналов не гуманная
Бусина из-за ленточки расстроилась? Вот уж не стоит из-за ерунды печалиться, примета же есть- если где-то что-то потерял, значит вернёшься снова!
Гарри интересный! Про второго героя не подскажу, потому что не читала и не смотрела
Птичка-подделка- мечта! Хорошенькая! Очень нравятся мне эти детки, но цена у оригиналов не гуманная
Сколько интересностей , прямо глазки разбежались)))
Бусинку нужно успокаивать, бедный ребёнок, конфетку ей в лапки^^ Капитан шикарен, просто бесподобен, залюбовалась им, эхх хорош!
С Гарри любопытно получилось))) как хорошо, что он тебя дождался!!! Классный такой! А вот второй перс, я конечно могу ошибаться... но попробую предположить, что он из совсем другой сказки.. Спрячу под кат.
Птичка, лапушка, у меня есть оригинал именно этой куколки, внешние различия незначительные. Китайцы могут всё, когда хотят))
Бусинку нужно успокаивать, бедный ребёнок, конфетку ей в лапки^^ Капитан шикарен, просто бесподобен, залюбовалась им, эхх хорош!
С Гарри любопытно получилось))) как хорошо, что он тебя дождался!!! Классный такой! А вот второй перс, я конечно могу ошибаться... но попробую предположить, что он из совсем другой сказки.. Спрячу под кат.
Птичка, лапушка, у меня есть оригинал именно этой куколки, внешние различия незначительные. Китайцы могут всё, когда хотят))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, сколько шикарных фотографий!
Врунгель на море на своем месте...сундук зачетный!
Бусе новые ленточки...она такая лапочка...
Персонажи Гарри Поттера - супер (не видела таких)...кто второй, знают только китайцы...но волне подойдет под Сириуса...
Птичка хорошенькая...и правда как настоящая...)
Врунгель на море на своем месте...сундук зачетный!
Бусе новые ленточки...она такая лапочка...
Персонажи Гарри Поттера - супер (не видела таких)...кто второй, знают только китайцы...но волне подойдет под Сириуса...
Птичка хорошенькая...и правда как настоящая...)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж хоббит Бильбо! Второй босой персонаж, в смысле! Хотя зеленые плащи носили хоббиты из "Властелина Колец" у Бильбо, насколько я помню такого плаща не было, но я все же склоняюсь к мысли, что Бильбо Бэггинс это. Гаррик хорош, я б тоже мимо такого не прошла, лицо у него такое, как будто он только что сову с приглашением на учебу в Хогвартс увидел
Капитан очень гармоничен на фоне моря, правильно, что его взяла.
Вот это Бильбо

Вот это Бильбо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, точно! 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо
Знала бы ты, как я бинокль Врунгелю пристраивала) Ни в какую держать не хотел) Мне это фото тоже нравится, хотя там резкость, конечно, не на капитана навелась
Бусина из-за ленточки загрустила. Девочки нарядные, а она растрепа... И пасочки я ей взять забыла... и трусы... ) Ну да ладно, может сбудется примета
Я поттериаду нежно люблю, но тоже идентифицировать не получилось
У птички-подделки цена ни как у Гарьки, конечно, но все равно раза в три дешевле оригинала. Жаль, покупала я ее почти "на последние без сдачи", там разные были. А качество очень хорошее.
LeTo 23, у меня на планшете картинка не открывается... А " Властелина..." я, стыдно сказать, не видела
Бусину срочно будем утешать
Ничего, что растеряша, я сама такой бываю
Капитан расцвел от комплимента
А китайцы, да, иногда могут удивить
Спасибо!
Kuklomanija, Врунгеля на море не свозить было бы непростительно
Он меня там очень радовал, только о фото с сувенирным маяком жалею) вот постеснялась попросить врунгеля там сфотографировать.
Парня, даже если его прошить рыжим ( была у меня такая мысль), на Рона он похож не будет. Все хочу проснимать герани на фоне книг и с фигуркой Малфоя, но пока не сложилось. Очень удивило, что вся одежда съемная и многослойная. У Гарьки рубашка, брюки, жилетка, плащ - все снимается и отдельно. А у прошитого товарища еще красное пальто (?) под зеленым плащом нашлось) Только босой, бедолага)
Tatyanakir, вооот он кто
И пальто красное у него имеется)) Придется все-таки "Властелина..." посмотреть)
Лицо у Гарьки смешное, точно
Но это же Гарри
Весь год жалела, что тогда купить не получилось) А цена и вовсе порадовала, 30 грн за куклу) Их, бедолаг, наверное, не покупал никто, вот цену и снизили совсем.
Знала бы ты, как я бинокль Врунгелю пристраивала) Ни в какую держать не хотел) Мне это фото тоже нравится, хотя там резкость, конечно, не на капитана навелась
Бусина из-за ленточки загрустила. Девочки нарядные, а она растрепа... И пасочки я ей взять забыла... и трусы... ) Ну да ладно, может сбудется примета
Я поттериаду нежно люблю, но тоже идентифицировать не получилось
У птички-подделки цена ни как у Гарьки, конечно, но все равно раза в три дешевле оригинала. Жаль, покупала я ее почти "на последние без сдачи", там разные были. А качество очень хорошее.
LeTo 23, у меня на планшете картинка не открывается... А " Властелина..." я, стыдно сказать, не видела
Бусину срочно будем утешать
Капитан расцвел от комплимента
А китайцы, да, иногда могут удивить
Спасибо!
Kuklomanija, Врунгеля на море не свозить было бы непростительно
Парня, даже если его прошить рыжим ( была у меня такая мысль), на Рона он похож не будет. Все хочу проснимать герани на фоне книг и с фигуркой Малфоя, но пока не сложилось. Очень удивило, что вся одежда съемная и многослойная. У Гарьки рубашка, брюки, жилетка, плащ - все снимается и отдельно. А у прошитого товарища еще красное пальто (?) под зеленым плащом нашлось) Только босой, бедолага)
Tatyanakir, вооот он кто
Лицо у Гарьки смешное, точно
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, эх, чего у нас такая красота не продается! Хотя я никогда не интересовалась, может в какой палатке или ларьке тоже подобные сокровища имеются, да все ж ларьки не обойдешь. Тогда придется тебе еще и "Хоббита" смотреть, его тоже размазали на три фильма, хотя книга одна, но прикольно получилось, кстати, книгу "Хоббит" я читала в детстве, она больше похожа на детскую сказку, вот "Властелин"- уже более серьезная вещь, я периодически перечитываю.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, у нас тоже не продается. Видимо, близость Одессы сказывается
Как там было когда -то про то, что весь импорт делается на Малой Арнаутской?))) Или не импорт, слово забыла
В прошлом году Маши-подделочки попались, я их потом у нас высматривала везде, но так и не увидела.
Нужно срочно восполнить пробел, посмотреть
Нужно срочно восполнить пробел, посмотреть
Tatyana132,
Соскучилась по твоим фото
Ну китайцы, ну молодцы! Птичку же не отличить от настоящей. И Поттер с другом мне понравились. Яркие, выразительные оба!
В который раз задаюсь вопросом: почему у нас нет таких китайских палаток и таких киосков с китайчатами? Или они у нас есть, но я не умею их искать? Похоже, для этого нужен особый дар
Бусю жалко. Ну что это за жизнь ? Купальные трусики не сшили, ленточку не убрегли... нет уважеия прав ребенка!
Соскучилась по твоим фото
Ну китайцы, ну молодцы! Птичку же не отличить от настоящей. И Поттер с другом мне понравились. Яркие, выразительные оба!
В который раз задаюсь вопросом: почему у нас нет таких китайских палаток и таких киосков с китайчатами? Или они у нас есть, но я не умею их искать? Похоже, для этого нужен особый дар
Бусю жалко. Ну что это за жизнь ? Купальные трусики не сшили, ленточку не убрегли... нет уважеия прав ребенка!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Гарик прикольный:) Ясначала подумала, что он 1/6, а потом смотрю - меньше вроде. И правда меньше. А второй таки да, хоббит. Потому и босой.
А фильмы глянь - прикольные. И про хоббита, и властелин колец. И что удобно: сейчас сел и посмотрел все. А раньше ж одну серию посмотришь и жлешь потом полгода ...
Ленточку, конечно, жаоко, но то такое, на счастье.
Врунгель шикарен
Море - самый его фон. А сундуком каким обзавелся - сказка.
А фильмы глянь - прикольные. И про хоббита, и властелин колец. И что удобно: сейчас сел и посмотрел все. А раньше ж одну серию посмотришь и жлешь потом полгода ...
Ленточку, конечно, жаоко, но то такое, на счастье.
Врунгель шикарен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»