Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 сен 2016, 11:29

Arvin писал(а):Источник цитаты Рабочее название новой истории "Любовные треугольники и переплетение судеб" либо "В поисках счастья", пока тоже не решила окончательно с названием.

Лиза, что до меня, так даже и лучше, что ты начнёшь новую историю, так как мне иной раз, как новенькой в твоей теме, трудно ориентироваться и всё время я боюсь попасть впросак.
Arvin писал(а):Источник цитаты Будем считать что у них теперь семейная жизнь и не до бурных приключений. А вот новенькие так и просяться о них рассказать, уже есть сюжетные линии и все они так или иначе связаны друг с другом, по крайней мере их можно связать в едино,

Решение автора, для нас закон, так что будем с нетерпением ждать твоего возвращения с отдыха и окунёмся в жизненный мир новых, прекрасно представленных тобою, героев.
Прими наилучшие пожелания отдыха :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 22:14

Kenobi писал(а):Источник цитаты Arvin, Лизонька, желаю вам чудесно отдохнуть, набраться сил и впечатлений! :D Для Ярика это будет первое знакомство с морем, надеюсь, они подружатся! :D
Отдохнуть от цивилизации иногда бывает полезно и приятно. Будем ждать тебя и новых историй про прекрасных ребят из анонса.
PS Привет и благодарность от Маки за тёплый приём! :D

Светочка, спасибо большое за пожелания!!!)))) Буду скучать по вам всем.)))

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Хорошая и весёлая у вас кукло-встреча получилась! Молодцы, девочки, что собираетесь вместе!
Хорошего вам семейного отдыха!
По поводу того, что ты решила вывести из историй старых героев, то с одной стороны, мы, конечно, будем скучать по ним. А с другой стороны, я понимаю, что про всех снимать практически невозможно, именно поэтому я стараюсь не заводить новых героев, а если такие и появляются, то ненадолго, ибо я слишком люблю своих старых героев, и выводить их из историй точно не хочу.

Спасибо, Таня. Я тоже очень люблю своих старых героев, но пока я не знаю что конкретно о них писать. У всех все хорошо переженились, дети появились, тихое семейное счастье. Поэтому пока я их просто оставляю на время. Показывать буду конечно, но история у меня будет про новых персонажей. Может быть спустя время я вернусь к прежним героям, когда им всем детишек приобрету. Посмотрим вообщем.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот это подборка, у каждого прям целая биография))

Спасибо. У каждого моего жителя есть своя история.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 22:17

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Лиза, что до меня, так даже и лучше, что ты начнёшь новую историю, так как мне иной раз, как новенькой в твоей теме, трудно ориентироваться и всё время я боюсь попасть впросак.

Решение автора, для нас закон, так что будем с нетерпением ждать твоего возвращения с отдыха и окунёмся в жизненный мир новых, прекрасно представленных тобою, героев.
Прими наилучшие пожелания отдыха :)

Чтобы разобраться что к чему это надо с начала читать, но история очень длинная она с 2012 года тяниться. Поэтому если не хочется, можешь начать с новой историей. :wink: Надеюсь с октября начну выкладывать, может позже. Надеюсь будет интересно. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Эпилог.

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 23:26

Обыкновенные истории. Эпилог.
Изображение
Мои герои прошли долгий путь в январе будет пять лет с начала этой историей, которая стала уже частью моей жизни. Надеюсь вам как и мне было интересно, и вы вместе с моими жителями маленькой страны радовались и огарчались, любили и переживали. Мои герои с вами не прощаются, а лишь уступают место новым героям и новым историям. Но я уверена что это не надолго, ведь жизнь не стоит на месте. И жизнь каждого из моих героев тоже не будет стоять на месте.
А пока кортко о каждом.
Сестры Метелл - Энжел и Энбер.
Энжел (Анжелика Барбара) и Райн счастливы в браке. Они растят двух чудесных дочек Барбару или просто Барби (ей скоро будет три года) и малышку Стейси. Райн О'Нил по прежнему работает в полиции и дослужился до чина капитана полиции. Коллеги его очень ценят и уважают за профессионализм, честность и трудолюбие. Энжел домохозяйка и вольная художница. Она занимается домом, садом и детьми. В свободное время пишет картины, как правило пейзажи и портреты людей, а также рисует иллюстрации к детским книжкам, учебникам и сказкам.
Изображение[/url]
Старшая дочька Энжел и Райна Барби непоседа и шалунья. А вот Келли напротив очень спокойная. Даже будучи ещё совсем грудным ребенком она ночами отлично спала, да и большую часть дня тоже любит поспать.
Изображение
Изображение
Энбер и Дэниел Харты готовятся стать родителями. Они уже воспитывают приемную дочь Джессику, которую очень любят. В их паре царит любовь и взаимное уважение. Дэниел по прежнему пишет книги. Его романы в стиле фентези и фантастики очень популярны. По одной из его книг даже сняли фильм, а скоро будут снимать продолжение. Дэн помимо книг пишет ещё и сценарии фильмов. И то и другое приносит ему стабильный доход. Энбер ещё до беременности закончила учебу в Университете и получила диплом журналиста. После декрета она пойдет работать в один очень популярный журнал для женщин, будет вести свою рубрику о моде, стиле и красоте. Так что их профессии с мужем чем то близки друг другу. Энбер будет не просто совмещать работу и заботу о семье и детях, но она справиться. Ведь Дэниел будет всегда ей помогать, также как и его мама Лучия.
Изображение
Кто родиться у этой пары пока сказать не могу. Скажу только что, Энбер будут делать запланированое кесарево сечение из за некоторых осложнениний и очень узкого таза. Но главное что роды пройдут хорошо и все будут живы и здоровы.
Изображение
Изображение
Изображение
Арвин и Лео.
Арвин и Лео очень счастливы в ожидании своего первого малыша. Кто у будет, они пока никому не говорят. Да это и не важно, главное что беременность Арвин протекает нормально и будущий малыш здоров. В мире Назарии Лео так и не нашел занятия по душе, перепробовав многое, он на время устроился работать в одну из крупных столичных компаний. В дальнейшем, Лео заработав денег откроет свой собственный магазин книг и канцелярских товаров. А вот Арвин с её дипломом психолога в будущем будет работать по профессии. У неё будет своя практика и постоянные клиенты. Среди них будут даже популярные актеры, певцы и бизнесмены.
Изображение
Роды у Арвин будут естественные, но не тяжелые.
Изображение
Изображение
Изображение
Со временем, когда дети вырастут, эта пара покинет Назарию и будет жить в мире эльфов, бывая в Назарии лишь время от времени, гостя у своих родных и друзей.
Изображение
Изображение
Обе пары в ожидании своих малышей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучия Сильвана останется жить в столице Назарии поближе к любимым детям и внукам. Она с удовольствием будет помогать растить любимых внучат.
Изображение[/url]
А вот в личной жизни у Лучии полное затишье. Возможно со временем у Лучии что то и измениться. Но пока в её жизни нет мужчины и каких либо отношений.
Изображение
Изображение
Изображение

Эльмира Меттел и Антонио Антониони.
Эль и Тони сойдутся и будут вместе. И спустя время поженяться. Антонио больше никогда не изменит своей Эль и постарайться сделать её счастливой. Тони познакомит Эль с своей итальянской семьей, где её отлично примут. Свадьба пары пройдет на родине Тони в Италии она будет очень веселой, шумной и с кучей родственников Антонио.
Изображение
Изображение
Антонио будет жить и работать в Назарии архитектором в конце концов он откроет своё архитекторское бюро. А Эльмира будет и дальше работать в продюсерском центре Роберта Старкса "СтарксМьюзик" в должности заместителя директора, то есть Роберта. Дети у этой пары появятся не скоро. Долгое время они будут жить вдвоем. В свободное время, а особенно в отпусках Эль и Тони будут много путешествовать. В том числе и по родине Антонио Италии. Что же касается Нариэль она станет хорошей подругой для Эльмиры и Тони. Правда бывать она у них будет редко, так как Нариэль обитает в родном мире Лео. Она так же как и Лео эльфийка.
Изображение
Фото всех трёх сестричек.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Энбер и Эльмира будут по прежнему очень дружны. Эль всегда готова помочь сестре, также как и Энбер ей. Эльмира была очень рада беременности сестры и помогала ей.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Роберт и Валерия Старкс.
Роберт и Валерия по прежнему вместе. Их брак очень прочный и все невзгоды и проблемы его только укрепили. Вместе они растят дочь Эвилину и помогают друг другу в делах и быту.
Изображение
Роберт по прежнему самый известный и самый лучший музыкальный продюсер Назарии. Каждый его проект становится успешным, а певцы с которыми он работает звездами высокого уровня. Его музыкальный продюсерский центр "СтарксМьюзик" отлично работает и дела у Роберта идут в гору.
Изображение
Валерия успешно реализует свой проект музыкально танцевальную школу для детей и подростков. Каждый год с первого сентября и до первого мая в стенах этой школы идут занятия. Множество детей приходят учиться музыки и танцем и многие потом становятся музыкантами. Эвилина растет нормальным ребенком. Она хорошо учиться и занимается танцами в школе у мамы. Любит рисовать, гулять, играть на свежем воздухе, собирает кукол и маленьких мишек. А ещё она очень хочет братика или сестричку.
Изображение
О втором ребенке Роберт и Валерия и сами задумываются. И возможно у них будут ещё дети. А пока они живут втроем, не считая прислуги в большом доме в пригороде столицы.
Изображение

Кристина и Алекс Розэ.
Изображение
У этой пары всё хорошо. Они любят друг друга и своего сынишку Влада.
Изображение
Алекс работает в крупной компании по производству тканей. И уже продвинулся до должности руководителя отдела по продажам. В будущем он заработав денег откроет свою собственную фирму, а пока Алекс очень много работает чтобы обеспечить семью. Кристина всё таки закончила учиться в Университете. Она защитила диплом и получила профессию детского психолога. В будущем она станет работать в детском саду, который будет не далеко от дома. В этот садик будет ходить их сын Владик, дочь Энбер и Дэна Джессика, малышка Барби дочь Энжел и Райна, и другие детки наших героев.
Изображение
Влад растет непоседой, он очень шустрый подвижный и любопытный ребенок.
Изображение
Изображение
И наконец-то Влад Розе и Вероника.
Изображение
Простя друг другу все обиды и то что было в прошлом, став в второй раз мужем и женой Влад и Вероника твердо решили провести остаток своих дней вместе. Они с уважением и любовью относятся друг к другу и стараются не вспоминать прошлые обиды. Супруги активно помогают своим детям. Вместе заботиться о внуках, когда тех привозят к ним в гости. Даже дочерей от брака Влада с Барбарой, Веро со временем приняла. Живут Влад и Вероника за городом не далеко от столицы в частном доме с садом. Влад оставил свою работу в крупной компании по производству тканей. Теперь он занимается общественной деятельностью. Вероника занимается домом и садом, а также она стала разводить редкие виды цветов. Её сад стал одним из самых красивых на поселке где они живут. Вероника обожает печь и отлично вяжет. А ещё у них живут кот Мурзик, собака породы такса Бетти и попугай Корудо. Весь этот зоопарк как то уживается друг с другом.
Изображение
Изображение
Изображение
«фото для эпилога», автор elizaveta.skupova на Яндекс.Фотках
Изображение
Вероника и Влад очень любят когда к ним приезжают дети и внуки. Им они рады всегда. Чаще всего у них бывает сын Алекс с семьей. Но и другие дети их не забывают.
Изображение
Изображение
Общее фото героев истории.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не говорю им "Прощай!", а лишь "до свидания!".
Последний раз редактировалось Arvin 01 мар 2017, 14:44, всего редактировалось 6 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

АНОНС НОВОЙ ИСТОРИИ.))))

Сообщение Arvin » 02 сен 2016, 00:28

АНОНС НОВОЙ ИСТОРИИ!!!))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 сен 2016, 00:40

Какой хороший эпилог получился. Очень рада за всех героев! Только вот Лучию мне всё же жаль. Такой женщине надо не с внуками сидеть, а успевать отбиваться от поклонников.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 08:52

Лизонька, как замечательно ты завершила первую историю! Рада за всех, замечательно, что у них всё хорошо! :D
А тебе и твоей семье желаю отличной встречи с морем, отличного отдыха! И буду ждать твоего возвращения и начала новой истории! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 сен 2016, 14:58

удачного отдыха!) после него, я уверена, вдохновения для нового проекта будет море!)))
и поздравляю с завершением первой истории!) приятно, что у героев все сложилось)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 сен 2016, 16:50

Замечательный эпилог получился! Немного грустно расставаться с полюбившимися героями, но радует, что в их жизни все сложилось самым замечательным образом! Ну и я надеюсь, что время от времени кто-то из них будет мелькать в новой истории))) А еще хочется узнать кто родится у Арвин и Лео и Энбер и Дэниела)) Лиза, ты ведь нам потом поведаешь об этом? :wink:
Жду новую историю! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2016, 23:13

Обалдеть, Лизок! Какой Эпилог позитивный, фоточки отличные! Рада за все парочки))) Даже и не верится, что ты эту историю 5 лет писала! Ух! Я помню как я присоединилась к форуму, к твоей темке и читала все с начала (догонялась :mrgreen: ) Но! Было круто! Спасибо за интересные истории) С нетерпением жду новую и с удовольствием буду читать) Потираю лапки :D
Отличного тебе отдыха на теплом море, а мы подождем))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2016, 22:49

Дорогие мои друзья! На все комментарии отвечу позже. Если успею. А сейчас очень хочется поделиться радостью с вами. Он таки успел приехать ко мне до отъезда!!! Мой Гейл!!!! Парень очень красив и серьезен. Правда его история чуть меняется он будет старшим братом Джойс. Но род занятий тот же - начинающий актер.
Изображение
Изображение
Фото с сестрой.))))
Изображение
Теперь у меня есть все главные герои для новой истории.)))

Сравним промо и реальность:
Изображение
Изображение
Разница есть, ну да и фиг с ней этой разницей. Главное что он очень красив и вполне соответствует возрасту 24 лет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2016, 23:17

Поздравляю! :D правда,как отличается (

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 сен 2016, 23:29

Лизунь, поздравляю с новеньким! Он очень красив и лицо такое мужское у него. Я себе тоже такого захотела даже.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 сен 2016, 10:58

поздравляю с новеньким!) мне очень понравился Маттеловский Гейл!) я вообще его считаю лучшим парнем в серии ГИ) красавчик!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 сен 2016, 12:34

Лиза, поздравляю! Парень классный! На промку вообще не похож, но все равно красивый))
А у меня такие Гейл и Джойс стали парой)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 10:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какой хороший эпилог получился. Очень рада за всех героев! Только вот Лучию мне всё же жаль. Такой женщине надо не с внуками сидеть, а успевать отбиваться от поклонников.

Ну пока у меня нет подходящей пары для неё. Может быть со временем появится. Пока она одна к сожалению.

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, как замечательно ты завершила первую историю! Рада за всех, замечательно, что у них всё хорошо! :D
А тебе и твоей семье желаю отличной встречи с морем, отличного отдыха! И буду ждать твоего возвращения и начала новой истории! :)

Лена, спасибо большое.))) Может быть я ещё вернусь к своим старым героям, но пока в голове вращаются сюжеты историй новых про них и буду писать. А у остальных ребят все хорошо.

HelenTao писал(а):Источник цитаты удачного отдыха!) после него, я уверена, вдохновения для нового проекта будет море!)))
и поздравляю с завершением первой истории!) приятно, что у героев все сложилось)

Спасибо большое!!!))) :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Замечательный эпилог получился! Немного грустно расставаться с полюбившимися героями, но радует, что в их жизни все сложилось самым замечательным образом! Ну и я надеюсь, что время от времени кто-то из них будет мелькать в новой истории))) А еще хочется узнать кто родится у Арвин и Лео и Энбер и Дэниела)) Лиза, ты ведь нам потом поведаешь об этом? :wink:
Жду новую историю! :D

Конечно я расскажу и покажу кто родиться у Энбер и Дэна, и у Арвин с Лео. И мелькать в новой истории они тоже возможно будут. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 10:30

Olikdj писал(а):Источник цитаты Обалдеть, Лизок! Какой Эпилог позитивный, фоточки отличные! Рада за все парочки))) Даже и не верится, что ты эту историю 5 лет писала! Ух! Я помню как я присоединилась к форуму, к твоей темке и читала все с начала (догонялась :mrgreen: ) Но! Было круто! Спасибо за интересные истории) С нетерпением жду новую и с удовольствием буду читать) Потираю лапки :D
Отличного тебе отдыха на теплом море, а мы подождем))) :D

Спасибо большое, Ольчик.)))) Я рада что мои истории тебе интересны и что ты с нами.))) Надеюсь новая история будет тоже интересна.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Поздравляю! :D правда,как отличается (

Отличается, но парня это ни чуть не портит. Он классный. :) и

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Лизунь, поздравляю с новеньким! Он очень красив и лицо такое мужское у него. Я себе тоже такого захотела даже.

Вот и мне понравилась его мужественность и серьезность. Вообщем у меня теперь трое персонажей по Голодным играм, это при том что я сама не фанатка этого фильма.

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким!) мне очень понравился Маттеловский Гейл!) я вообще его считаю лучшим парнем в серии ГИ) красавчик!)

Спасибо.))) Согласна! Парень очень красивый. Мне из этой серии ещё Финик нравится.

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, поздравляю! Парень классный! На промку вообще не похож, но все равно красивый))
А у меня такие Гейл и Джойс стали парой)))

Спасибо большое. А я видела и не только у тебя они пара. Но у меня они с Джойс брат с сестрой. Гейла другая дожидаться.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 сен 2016, 12:50

Лиза, успешное завершение первой истории, точнее продолжительного сериала. Ведь пять лет, это немалый срок.
И как здорово, что все куклогерои нашли своё счастье.

Отличное известие о Гейле. Поздравляю с новеньким!
Гейл-невероятный красавчик. Мне кажется, что, в отличие от промо-фото, в действительности, он выглядит более юным.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 сен 2016, 21:16

Какие все красивые, счастливые с детишками :D обожаю семейные пары, где живёт любовь. 8)

О-о-о-о, Гейл красавчик, настоящий мужчина! Поздравляю от всей души!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 23:35

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лиза, успешное завершение первой истории, точнее продолжительного сериала. Ведь пять лет, это немалый срок.
И как здорово, что все куклогерои нашли своё счастье.

Спасибо.))) Я люблю хеппи энды, так что у всех моих персонажей все рано или поздно будет хорошо.
Отличное известие о Гейле. Поздравляю с новеньким!
Гейл-невероятный красавчик. Мне кажется, что, в отличие от промо-фото, в действительности, он выглядит более юным.

Это точно. На промо фото он более зрелый, а если сравнивать с актером из фильма то вообще не похож особо. Но я его брала не за сходство, а просто потому что мне он очень понравился.

Honey писал(а):Источник цитаты Какие все красивые, счастливые с детишками :D обожаю семейные пары, где живёт любовь. 8)

О-о-о-о, Гейл красавчик, настоящий мужчина! Поздравляю от всей души!

Спасибо, Настя.)) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 23:45

И на последок....

Гейл и кабачки или битва за урожай.

Гейл: Ну вот, оружие отняли, овощи таскать заставили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гейл: И что с ними делать?
Изображение
Кабачки мы в результате пожарили и съели.))))
Изображение

И отдельное фото комплекта деревянной мебели. Давно хотела его показать. Всё куплено в Лобне в книжном магазине.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2016, 01:28

Я даже знаю в каком))"читай город" скорее всего)))? жаль у их мебели формат чуть меньше барбийского (

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 сен 2016, 09:15

Классные фото! Гейл как настоящий мужчина сражается за урожай. 8) спасибо за позитив с утра.

Да, видела такую мебелюшку вместе с проволочной в магазинчике Всё для рукоделия. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 сен 2016, 14:27

:lol: ути пути - какие миленькие кабачки!)))
и классные деревянные заготовки!) вот у нас все нигде не могу найти такие диванчики да стульчики((

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 сен 2016, 15:27

Здорово, молодец, Гейл, не только красавец-парень, но и помощник оказался отменный :roll:

Комплект деревянной мебели чудесный, очень интересный; диванчик можно использовать за скамейку, так как он без подлокотников.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 сен 2016, 00:07

Какой классный набор мебели. А он куклам какого формата подходит?
И ещё раз, хорошего вам отдыха!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 сен 2016, 22:31

Лизонька! Поздравляю с новеньким мальчиком! Такой очаровательный!
Мне он в жизни нравится больше, чем на промке!
Очень интересно ты рассказала о том, как сложились и сложатся в дальнейшем судьбы твоим героев из
первой части Истории. Желаю им всем большого Счастья!
А тебе и твоей Семье желаю отлично отдохнуть на Море и с нетерпением буду ждать твоего возвращения
и начала новой части Истории! Герои будут в ней просто замечательные. А моя любимица - Николь.
Её глазки просто покорили меня. Очень хочу, чтобы она разобралась в своих влюбленностях и сделала правильный выбор! :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 сен 2016, 20:35

Arvin, Красивый мужчина. Что ж Вы его одного на кабачки бросили7 Надо бы подкрепление послать помочь в битве за урожай.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2016, 20:49

Было очень интересно почитать о всех героях, вспомнить разные эпизоды из их жизни :) Как хорошо, что у всех все в порядке!! Очень за них рады!!
Ждем новую историю с новыми героями :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2016, 19:05

Ахаха, вооружён кабачком и очень опасен! :D Прекрасные кадры! Очень рада, что у тебя поселился этот красавец! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»