Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Обновка для Наташки. 26 августа.
viola, именно на загорелое тело надо одевать и желательно блонди, была идея на Васю Глоу одеть, но она у меня на старом теле... вот думаю может тело поменять... останавливает нехватка нарядов на новое тело.
simona, в точку сказано, на модельном теле как-то мешковато сидит в районе груди, как будто выкройка на взрослое тело разрабатывалась, а потом просто петельку перешили.

simona, в точку сказано, на модельном теле как-то мешковато сидит в районе груди, как будто выкройка на взрослое тело разрабатывалась, а потом просто петельку перешили.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Привет, Оля) 
Одри обалденная!! Умеешь ты снимать 

А я вот наоборот четыре фр продала, чтоб одну бжд заказать...

Одри обалденная!! Умеешь ты снимать

А я вот наоборот четыре фр продала, чтоб одну бжд заказать...

Помню я твои ряды мужиков, как на параде, четырьмя меньше-больше
 У меня осталось около 15 ФР, с которыми рука не поднимается расстаться.
 У меня осталось около 15 ФР, с которыми рука не поднимается расстаться. Мне сейчас как то вообще недо кукол, на новых БЖД вообще нет желания смотреть, своих то забросила. !00 лет наряды не меняла, а их как начнешь переодевать - это на пол дня, а времени нет вообще.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
А я своим вообще никогда наряды не меняю   Стоят каждый в своём, глаза радуют
  Стоят каждый в своём, глаза радуют   

Я уже своих мужиков ФР ополовинила, полностью на бжд перешла. Теперь правда тоже возможностей и времени меньше, у меня внучка растёт

Я уже своих мужиков ФР ополовинила, полностью на бжд перешла. Теперь правда тоже возможностей и времени меньше, у меня внучка растёт

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, костюмчик действительно удачный. Наташка в любом виде неподражаема 

ribonka, 
Спасибо Свет! Имоджен кстати интересная, но я решила по максимуму ограничить подселение новеньких. Встреться она мне в начале коллекционирования, оставила бы у себя.
Milaya Milka, а я люблю менять наряды, переоденешь, и уже по другому куклу воспринимаешь, как новая 

Про внучку знаю, ты рассказывала, молодец, что с внучкой помогаешь, везет им

Спасибо Свет! Имоджен кстати интересная, но я решила по максимуму ограничить подселение новеньких. Встреться она мне в начале коллекционирования, оставила бы у себя.
Milaya Milka, а я люблю менять наряды, переоденешь, и уже по другому куклу воспринимаешь, как новая

Про внучку знаю, ты рассказывала, молодец, что с внучкой помогаешь, везет им

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Настя и Поппи-невеста -ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Одли - нет слов, само совершенство!)) Отличная фотосессия!))

А Одли - нет слов, само совершенство!)) Отличная фотосессия!))

- 
				QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Агнес. 27 октября.
Без Иши не обошлось)

И ТМД, конечно 

PchelkaOA, может, в Интегрити эту фотку отослать?  Я бы сама такую с удовольствием поселила. Классная вышла!
 Я бы сама такую с удовольствием поселила. Классная вышла!

Я бы сама такую с удовольствием поселила. Классная вышла!
 Я бы сама такую с удовольствием поселила. Классная вышла!- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это в предвкушении новенькой?  

QueenMary, куда же без Ишки.
viola, ну да трудно не узнать
Natih, Интегрити все больше эксперементирует с мейками, сочитает несочитаемое.
Им бы новых художников уволить и вернуться к классике старых мейков, адаптируя под современность.
ribonka, жду новую Агнес не дождусь, надеюсь её не испортят.

viola, ну да трудно не узнать

Natih, Интегрити все больше эксперементирует с мейками, сочитает несочитаемое.
Им бы новых художников уволить и вернуться к классике старых мейков, адаптируя под современность.
ribonka, жду новую Агнес не дождусь, надеюсь её не испортят.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже очень на это надеюсь.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перепрошитая тмд ) не обяательно мечтать, все реально

Tadiya, я отдавала на перепрошивку 7 кукол, лишь 3 куклы получились, то что я хотела, над остальными я долго плакала. Это были довольно дорогие и редкие куклы. Больше рисковать не хочу, с нынешнем ценами. ТМД в первоначальном виде мне тоже очень нравится.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 да уж..рисковать не стоит
 да уж..рисковать не стоитRe: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Агнес. 27 октября.
Давненько меня тут не было, жизнь закрутила, не кукольная  

Моя единственная новенькая, наверное за последний год, а может и больше. Решилась оплатить еще до НГ, рискнула, без страховки, почта не подвела, доехала довольно быстро, без нервов и тд. Агнес очень хороша, не разочаровала. Живые глаза, спокойный мейк, красивое платье и клатч. обувь и украшения могли бы сделать и посложнее, да и прошивку погуще и волосы подлиннее. Разнотон лица и тела не напрягает, как будто девушка припудрилась, на тон светлее. Агнес классная, не зря я в клуб вступала, отбила 50 баксов. 

Моя единственная новенькая, наверное за последний год, а может и больше. Решилась оплатить еще до НГ, рискнула, без страховки, почта не подвела, доехала довольно быстро, без нервов и тд. Агнес очень хороша, не разочаровала. Живые глаза, спокойный мейк, красивое платье и клатч. обувь и украшения могли бы сделать и посложнее, да и прошивку погуще и волосы подлиннее. Разнотон лица и тела не напрягает, как будто девушка припудрилась, на тон светлее. Агнес классная, не зря я в клуб вступала, отбила 50 баксов.

Скрытый контент: показать

Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 17 января.
Оль, Агнес и правда очень классная! Особенно глаза мне нравятся. Ну, и общая гамма. Поздравляю! Для меня она самая лучшая кукла этого года!

Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 17 января.
viola, для меня тоже лучшая кукла этого года.

Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 31 января.
PchelkaOA, очень хорошо этой Агнес в этом аутфите. Загляденье просто  Такая эффектная она стала. Родное платье не подчёркивает её красоты...
 Такая эффектная она стала. Родное платье не подчёркивает её красоты...

Такая эффектная она стала. Родное платье не подчёркивает её красоты...
 Такая эффектная она стала. Родное платье не подчёркивает её красоты...Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 31 января.
PchelkaOA, я тут, увы, редко бываю, но так приятно увидеть знакомые "лица".  

Здорово, что есть новенькая, а значит и новые фото, и вообще хоть совсем немного времени для хобби и души.

Здорово, что есть новенькая, а значит и новые фото, и вообще хоть совсем немного времени для хобби и души.
					Последний раз редактировалось An-X 02 фев 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Natih, а мне родное платье нравится, даже сразу его не переодела, как всегда делаю, но потом все же решила сделать девушку более яркой  

An-X, тоже рада тебя видеть! Времени к сожалению мало, с утра, когда самый хороший свет, мелкий не дает фоткать, а после обеда, меня вырубает, вместе с ребенком

An-X, тоже рада тебя видеть! Времени к сожалению мало, с утра, когда самый хороший свет, мелкий не дает фоткать, а после обеда, меня вырубает, вместе с ребенком

PchelkaOA, у меня почему-то даже в выходные время фотографировать начинается с сумерками...  Если вообще начинается...)) Так что хороший свет и  для меня редкость.
 Если вообще начинается...)) Так что хороший свет и  для меня редкость. 
(А обычно днем съемкам очень мешает работа. Но лучше пусть будет она, конечно.)) )
 Но лучше пусть будет она, конечно.)) )
А спать надо вдоволь, очень хорошее занятие.) И правильное.
Но пожелаю, чтобы время и на хобби находилось! И побольше.

Если вообще начинается...)) Так что хороший свет и  для меня редкость.
 Если вообще начинается...)) Так что хороший свет и  для меня редкость. (А обычно днем съемкам очень мешает работа.
 Но лучше пусть будет она, конечно.)) )
 Но лучше пусть будет она, конечно.)) )А спать надо вдоволь, очень хорошее занятие.) И правильное.
Но пожелаю, чтобы время и на хобби находилось! И побольше.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес просто ах  

An-X, когда у меня не было деток, я работала и все выхи фотоисториям посвящала. Что значит, не забот, ни хлопот, а сейчас нет времени, да и желания особо, другие приоритеты  

vatrushka, спасибо рада тебе
 рада тебе 

vatrushka, спасибо
 рада тебе
 рада тебе 
PchelkaOA, и мне родное платье очень нравится  Но в цветах потемнее этой Агни очень и очень хорошо!
 Но в цветах потемнее этой Агни очень и очень хорошо!
И как я Вас понимаю про дефицит времени... ) Но детки так быстро растут, будет у нас время на хобби!

Но в цветах потемнее этой Агни очень и очень хорошо!
 Но в цветах потемнее этой Агни очень и очень хорошо!И как я Вас понимаю про дефицит времени... ) Но детки так быстро растут, будет у нас время на хобби!
PchelkaOA, эх, у меня вот желание есть фотографировать, хотя приоритеты и другие.  А вот времени нет.
 А вот времени нет.   Обычно только на некоторых прогулках.))
 Обычно только на некоторых прогулках.)) 
(На практике частенько выясняется, что с подросшими детками время на хобби найти порой еще сложнее...)) )

А вот времени нет.
 А вот времени нет.   Обычно только на некоторых прогулках.))
 Обычно только на некоторых прогулках.)) (На практике частенько выясняется, что с подросшими детками время на хобби найти порой еще сложнее...)) )
Natih, мне тоже очень нравится родное платье, просто в этом платье она везде, хотелось поменять образ. Ей что-то жесткое пойдет, косухи и тд))
Моему старшенькому 6, без проблем, сам собой занят, а младшему полтора года, ни чего делать не дает

Моему старшенькому 6, без проблем, сам собой занят, а младшему полтора года, ни чего делать не дает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»