Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna, я как-то в сказках вообще нуб... Так что для меня вся твоя сказка в новинку будет. А из фотографий Позея безумно нравится... что-то даже слишком. Какие глаза, а гууубы...
Isvane, да, она меня покорила с первых фоток, поэтому кинулась в Детмир сразу, как завезли. volchicadju, мы постараемся поскорее =) Я, куклы и почта. Verdandy, ширина 12 см, длина 30 см, высота (глубина?) 4 см.
Что-то я стала слишком много смотреть на ластики (привет, наступающий учебный год!) Те, что слева (овощи) попались в Ашане, справа (сладости) - в Детском мире. Каждый набор около 50 р. Ластики разбираются. Не могу понять, нафиг? Стирать таким ластиком ни разу не удобно. К тому же и воняют оба набора одинаково мерзко, словно ацетоном. Хотя производители заявлены разные. У овощей снимаются зелёные черешки, а вот сладости разбираются интереснее: Особенно понравилась надпись на торте. На самом торте, на белом фоне, она, кстати, тоже есть, но сфотографировать её нереально! Что-то вразмерно, что-то не особо... Смотрите сами. На мой вкус, тут не подходят тыква и клубника. Помидор - под огромным вопросом. Хотя вообще-то относительно куклы помидор вполне возможен, есть крупные сорта. С прочей едой тоже на вкус и цвет. Вообще между собой все эти ништяки несоразмерны больше, нежели с куклой.
тыква вполне вразмерная. таким помидорам в детстве мы радовались до визга ))) Клубника да, нивкуда. Рожок под вопросом. я бы его твоей Звездочке отдала. Остальное шикарно. Надо тоже к таким наборам со сластями присмотреться )))
Dioskur, но зачем они разборными сделаны? Isvane, ага! klepik, кстати да, и мороженое и клубника идеальны для Звёздочки (хотя на мороженое у меня другие планы, я хотела ребёнку ОГРОМНОЕ мороженое, нашла). Насчёт тыквы ты на самом деле права... у меня на шкафу есть такая, с огорода. Но мне и в голову не приходило сравнить размер тыквы-ластика с обычными, не хеллоуинскими тыквами
Клубничка не попала,да, а вот бананы весьма натуральные. Можно пастелькой затонировать для полной натуральности. Разборные они скорее всего из за технологического процесса -делают отдельные куски разных цветов потом собирают - чем ради какой-то пользы при использовании, я вообще не очень понимаю как ими стирать, они должны неудобными быть, нет?
Пока некого снимать для истории Луннабель, я записала другую историю. Для неё есть все куклы, но нет костюмов. И съёмок надо много, даже если снимать далеко не всё, потому что текста тоже не две строчки. В общем, я села и сделала костюм для одной из героинь. В её роли выступит Винетта. Итак, героиню зовут Джокаста Верса. Происхождение имени: Джокэста — (латинское имя) фиалка, слегка окрашенная (облака), Versutus - (латынь) находчивый, homo versutus - плут. Героиня - плутовка Джокаста, обитательница городских трущоб, воровка и авантюристка. Штаны шила по выкройке для барби с одного из сайтов, блузку придумывала на ходу. Украшение на руку и серьги сделаны также мной. ПризнаЮсь, получилось не то, что конкретно я хотела сделать, но точно в тему того, как я представляла себе героиню. Возможно, я ещё поработаю над аксессуарами, но пока хочется показать, что вышло. Не полностью обработанные края оставлены (и надрезаны) специально. Она же всё-таки из трущоб! Так вроде бы добропорядочная, хотя и бедная девушка... А если откинуть полу одежды, виден кинжал. Правда, она пускает его в ход только для самообороны. Джокаста воровка, а не убийца. Она может залезть в любой дом или бесшумно подкрасться и стянуть кошель прямо с пояса. Но без оружия на улицах не выжить и она научилась отменно им пользоваться... Верса не привыкла унывать. Она знает себе цену и умеет за себя постоять - разве этого мало? Ну и бонус с ужасным задником, а потому под спойлером. Джо на лошади.
Asuna, интересный наряд, в главное - практичный. Никогда бы не догадалась, что там у нее кинжал! Этиология имени привела в восторг, люблю такие сложные загогулины. Всадницу вместе с лошадью - немедленно на улицу и фотать, фотать, фотать...
Isvane, я тоже люблю, чтобы имена были не просто так, хотя не всегда заморачиваюсь, конечно. Aneily, дык для Луннабель вообще непонятно, когда куклы будут, а тут история уже написана. Похоже, костюмы проще сделать, чем героев сказки дождаться.
*** Вторая героиня, в роли которой выступит Сабрина, - Витта Генуци. Происхождение имени: Вита - (лат.) жизнь. Генуции - древние римские патрицианский и плебейский роды. Изначально упоминались оба рода, затем остались упоминания лишь о плебейском роде, патрицианский исчез. Сегодня сшила платье, сделала серьги и пояс для Витты. Браслеты и бусы отобрали у Терезы, которая играет Джокасту. Конечно, не очень справедливо, но воровке украшения не положены по статусу, а вот наследнице знатного рода - очень даже. Витта Генуци знатная юная дама, живущая на своей вилле в горах. Её отец погиб во время междоусобной свары за власть, братьев у девушки нет, так что благородный род Генуци неминуемо угасает. Но ещё более печально то, что Витта Генуци глухонемая от рождения. Она с трудом общается с миром, её мир - это сады и пруды усадьбы, в которой она выросла. Сердце Витты пока не трогали страсти, присущие другим людям. Она бесстрастна, замкнута и практически не ориентируется в реальном мире.
Isvane, Dioskur, volchicadju, спасибо! Да девушка по истории красивая. Но у меня никак не выходит костюм для главгероя, поэтому я отвлекусь от историй и покажу крылья. делала я их для кукол уже довольно давно, но поднятая у Isvane тема крыльев заставила меня добавить сюда фото и описание того, как крылья можно одеть на куклу.
Итак я делала крылья из разноцветной проволоки по аналогии с каффами - эльфийскими ушками, украшала их бисером, бусинами, камнями, стразами и металлической фурнитурой. Крылья подходили любым куклам формата 1/6 Много фоток под спойлером, потому что они во многом дублирующие +нюд.
Крылья на Monster High Крылья на LIV Соотношение размера тела LIV и крыльев Эти же крылья на Bratzillaz
Сложнее всего было придумать, как одеть крылья на куклу. Я изобрела три велосипеда. Первый способ: Комплект украшений. К каждым крыльям сделала комплект украшений из пояса и колье, которые удерживают крылья на кукле. Благодаря тому, что колье и пояс регулируются по длине, они подойдут различным куклам. А вот как это выглядит. Большефото ищите под спойлерами ниже.
Второй велосипед: Ленты. С лентами можно бесконечно эксперементировать. Ажурность крыльев предоставляла возможность зашнуровать их множеством разных способов.
Третий велосипед: силиконовые резиночки для плетения, хотя можно взять и обычные, канцелярские. Вот как кукла выглядит, если крылья одеты на невидимых резиночках:
Asuna, оу, что-нибудь обязательно попробую. Получается у тебя изобретать "велосипеды". И крылья ажурненькие такие, приятственные. (Мои, заразы, тяжеленные, из-за этого все проблемы. )
Ух ты, интересная история намечается. Персонажи Джокасты и Витты уже выглядят многообещающими Хэндмейд как всегда изящный, крылышки на резинке - интересное инженерное решение!))
volchicadju, да, я долго придумывала, как бы крылья прикрепить. Isvane, моё предыдущее хобби, до кукольное, wire wrap, так что идея сделать крылья, кажется, была раньше идеи заняться кукло-коллекционированием всерьёз))) Например, каффы - эльфийские ушки, которые я делала для конкурса по игре "Небеса" Чуть больше фотографий есть в моём альбоме, хотя я его не очень активно заполняю: https://www.flickr.com/photos/133746933 ... 3892189355 Dioskur, мне нравится плести из проволоки =) JDahlia, спасибо! Витте и Джо тоже очень приятно!