Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Идеальная Барби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Идеальная Барби

Сообщение SweetOnya » 29 июл 2016, 20:35

Добро пожаловать в мой своеобразный блог о куклах и о около кукольном!
Меня зовут Алёна. Ко мне можно обращаться на ты

Моя группа ВК

Кукольный миниатюрный мир увлекал меня всю мою жизнь! У меня просто страсть к этим волшебным созданиям и их мирку с детства. В этом самом детстве кукол у меня было достаточно, но настоящая Барби была всего одна и, конечно же, она была самой любимой и особенной. Но благодаря каталогам, журналам "Играем с Барби" и фирменным куклам подруги хотелось еще, но возможностей не было...Зато теперь есть))

В моей теме вы пока не найдете чего-то особенного, мне просто хочется делится какими-то новостями и мыслями, естественно, связанными с куклами ) Но я надеюсь,что в будущем я смогу развить свое увлечение в интересное русло, но не буду загадывать.

Куклы мне нравятся совершенно разные, но большим минусом для меня является отсутствие подвижности. Идеальный масштаб 1/6. На данный момент у меня в основном живут Monster High, но есть парочка Ever After High b Barbie, и одна Moxie Teenz.

Пост будет дополнятся.

Изображение
Последний раз редактировалось SweetOnya 22 ноя 2017, 21:03, всего редактировалось 24 раза.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Моя первая Барби.

Сообщение SweetOnya » 29 июл 2016, 22:01

Ну что же, начну! Мой первый пост посвящен моей первой настоящей Барби! Мне подарили ее родители, когда мне было лет пять и она стала моей любимейшей куклой! Это вот такая наездница Horse Riding Barbie 1994 (фото из интернета):

Изображение

Не смотря на полное отсутствие внешнего сходства, в моих детских играх она была царицей амазонок и королевой воинов Зеной))) (мой любимый сериал)

Главной особенностью Зены была ее шарнирность, ведь у остальных моих кукол максимумом возможностей были ножки, сгибающиеся на два щелчка. Я даже долгое время думала, что фирменные куклы бывают только "сгибательными". Кстати, эта Барби сделана очень качественно, она сохранилась до наших дней, правда суставы разболтались, волосы уже давно не блестят, а резина начала "липнуть" (эта девочка пережила многое, в том числе маски для лица из алое :D )

Главным недостатком куклы были большие плоские ступни, на которые практически не было обуви, а один из родных тапочек (основа сапожка) потерялся.

К сожалению в двухтысячных стали появляться журналы "Играем с Барби", в которых были прекрасные куколки с новыми молдами и телами, и я поняла, что моя суперстарочка далеко не красавица. Ох уж этот утиный носик, лицо со слегка уловимыми чертами старушки (да просят меня любители этого молда :) ) и фигура с узкими бедрами и широкими плечами. Так что кукол эпохи SuperStar я селить у себя не буду, но наездница Зена навсегда останется в моем сердцеИзображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Тереза из детства

Сообщение SweetOnya » 31 июл 2016, 16:13

Второй моей фирменной куклой стала Тереза из бюджетной серии "Boutique", кажется, 2002 года выпуска. Появилась она у меня поздновато, мне тогда было 12-13 лет и я уже выходила из возраста "игры в куклы". Но куколка все равно успела меня впечатлить своим чистым сияющим лицом, мягкими волосами и новым типом фигуры с идеальной грудью и животиком с пупочком :oops:

Не так давно я забрала ее из родительского дома и нарекла ее Наташей за сходство с одним персонажем, которого я хочу в ней воплотить, но для этого нужно новое шарнирное тело и гардеробчик, поэтому это все в далеких планах. Старое тело не только не шарнирное, но и местами выгорело + девушка лишилась одного пальца :shock:

Попыталась наснимать простеньких портретов:

Изображение

Изображение

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Тереза из детства

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 авг 2016, 09:24

Красивые куколки! Фото брюнетки хороши. :)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Тереза из детства

Сообщение SweetOnya » 11 авг 2016, 09:47

Kiharu Nakamura, спасибо! Приветствую первопроходца в моей темке!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Как все начиналось. Мэлроуз

Сообщение SweetOnya » 12 авг 2016, 17:34

Моя взрослая кукольная история началась с того, что я частенько натыкалась в интернете на кукол БЖД, и многие из них просто поражали мое воображение, особенно ушастая Эмбер от Soom! Но, конечно же, это все было для меня запредельной мечтой (а сейчас они меня мало привлекают, большие, дорогие, проблемные). И вот как-то я наткнулась на этот форум (это была осень 2011 года) и увидела потрясающих игровых кукол, похожих чем-то на БЖД - Moxie Teenz от MGA! И все, я пропала, я пролистала всю темку с ними до дыр, напевала песню из рекламы "Moxie Teenz living in our dreams...." и мне срочно нужна была такая кукла!

Скрытый контент: показать
Moxie Teenz - это полностью шарнирные куклы (есть шарниры в стопах, грудной шарнир), паричковые, у них прекрасные вставные глазки и реалистичные "настоящие" реснички, они скорее относятся к формату 1/4) У кукол этой серии бывают довольно классные аксессуары, вроде болтающихся сережек (элемент, подвешенный на крючок

Больше всего мне хотелось Тристен первой волны, бледноликую красавицу с фиалковыми глазами и черными как смоль волосами, но первой волны вообще не было в продаже. В основном полки были заполнены представительницами последней третей волны, но у них были глазки попроще и прошиты волосы, поэтому не вариант. Ах, да еще же нужно было уговорить моего мч, что мне нужна куколка, да еще и за две с лишним тысячи, для двух студентов это просто безумная трата :shock: . Ну Новый Год же на носу и вообще это будет первая и единственная кукла :oops: (и я правда так думала, ребята! Наивная)

Убедила, и купили мы Тристен 2й волны. Я решила распаковать ее раньше времени, чтобы проверить на брак и обнаружила, что у девушки не хватает кусочка ноги :shock: Побежали менять (спасибо сотрудникам ДМ, которые позволили мне безжалостно вскрывать коробки и тщательно проверять товар!), но такой же не бракованной кукляши не нашлось, поэтому у меня поселилась загорелая блондинка Мэлроуз (2я волна) и она по-своему прекрасна :oops: Ох, с каким нетерпением я ждала НГ, иногда украдкой заглядывала под елочку, чтобы полюбоваться Мэл :oops: .

Я стерла ей серебряные тени под бровью и помаду. Одежка моей девушки мне не очень нравится и вообще хочется для нее паричок без челки. Эх когда-нибудь и до ее преображения руки с кошельком дойдут..

Изображение

Изображение

А еще она может быть вот такой смешной:

Изображение

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Как все начиналось. Мэлроуз

Сообщение Josephine2013 » 12 авг 2016, 17:46

Классная Мел,я тоже начинала с МТ,у меня живут две 3 волны Лей и Трис.Заходите на огонёк,буду рада :D
я-Ольга :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Как все начиналось. Мэлроуз

Сообщение SweetOnya » 12 авг 2016, 18:58

Josephine2013, Ольга, добро пожаловать! Мэл смущена) Лей - особенная, рыжая да зеленоглазая, ух!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 13 авг 2016, 13:28

SweetOnya, Да ,я Лей и люблю за её зелёные глаза ) Она была первой в моем куклохобби (самая первая моя шарнирка)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Текущие новости. Головушки и старый шкаф

Сообщение SweetOnya » 13 авг 2016, 16:57

Немного расчлененки! :D Приехали ко мне две тренировочные головушки от Эбби и Дракулауры. Да, в планах у меня творческие задумки, но для этого нужно прикупить еще много стаффа, так что откладываю денюшки.

Лора лупоглазенькая, кривенькая, даже линия роста волос у нее кривовата, но для экспериментов вполне подойдет, тем более досталась мне очень дешево. И да, раньше я смотрела на фото кривеньких кукол со странной печатью и не понимала как их таких любят, а теперь вот прониклась. В живую у такой куклы вполне может быть свое очарование, нужно только повнимательней присмотреться! Эх, как же я их стирать буду, если мне даже эту Лору жааалко :cry:

Изображение

Эбби, если так можно сказать, у меня первая. И вы знаете, она мне жутко понравилась! Такая ледяная красавица, по фотографиям это сложно понять. И волосы у этой Эбби такие приятные на ощупь!

Изображение

Не так давно я переехала, и в новой квартире остался старинный шкаф с витриной для посуды и , конечно же, мне захотелось приспособить ее под мою коллекцию. Была только одна беда...в шкафу стоял специфический кислый старческий запах, буэ! Ну стала я его проветривать и обрызгивать и вроде как мне это удалось. Счастливая, я расставила всех своих девушек, экстремалка млин! :evil: Через некоторое время я заметила, что запах вернулся и все мои куклы, их волосы и одежда начали пахнуть! К счастью, из-за температуры мой мозг не дал мне сильно расстроится. Сейчас девушки благополучно проветриваются, и вроде запах ушел, только он мне теперь все время мерещится. В общем, не рискуйте со старыми шкафами!

Теперь встал вопрос хранения кукол, у меня здесь нет даже открытых полочек, не то что застекленных, а в коробках примнутся волосы и одежда. Может есть какие-нибудь идеи?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Текущие новости. Головушки и старый шкаф

Сообщение jeta7 » 14 авг 2016, 23:19

SweetOnya, привет, теперь я к тебе в гости пришла))))
Наташа-потрясающая*_* у нее очень милое личико и легкая улыбка :)

Старый шкаф-это рискованно, уж лучше посмотреть какой-нибудь стеллажик российского производителя. Они недорогие, а по качеству нормальные (как говорил мой бывший начальник -"одно и то же ДСП с разной пленкой сверху" :mrgreen: )
у меня икеевский открытый, хочу шкаф со стеклянными дверями-но ставить его пока некуда:(

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Текущие новости. Головушки и старый шкаф

Сообщение SweetOnya » 15 авг 2016, 20:24

jeta7, и тбе привет, располагайся поудобней)
Надеюсь, Наташа еще порадует нас новыми образами.
Ну шкаф теперь ждет своей очереди на помойку, конечно. Эх, пока новый шкаф не вписывается в план покупок,у меня даже тут пока утюга нет :D Поэтому надо думать о другом способе хранения.
Так вот вместо икеевского и поставь)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 авг 2016, 21:36

SweetOnya, Привет, я с ответным визитом!
Как же Мокси хороши! Насмотревшись на фотографии у форумчанок, тут решила непременно поселить у себя такую, полезла смотреть цены за НРФБ и обалдела :shock: Я ж не знала, что их с производства сняли. Так что у тебя просто сокровище живет!
К монстрикам дышу ровно, но очень интересно будет увидеть твою задумку исполненной.
Наташа очень нежная и красивая куколка, будет интересно посмотреть на нее в других образах.
По поводу шкафа- у меня долго девы стояли на полке открытой просто, особо ценные -в коробках, НРФБ.
Потом решила, что непременно хочу иметь возможность взять любую в руки в любой момент. Но денег на новую мебель не предвидится еще очень долго
Пришлось сделать небольшую перестановку в стенке, и из отделения для книг со стеклом получился прекрасный шкаф для кукол. А книги переехали частично в библиотеку, частично на открытые полки Правда, мужу пришлось перевесить полки, из 4 полок получилось только три, чтобы куклы входили по высоте. Может, и у тебя можно просто перегруппировать какие-то вещи.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 авг 2016, 17:05

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение

От всего сердца поздравляю тебя с открытием твоей долгожданной темы! С огромным удовольствием буду ходить к тебе в гости! Хочу пожелать процветания, долголетия и пополнение твоего кукольного царства, блога, хотелок, мечталок и желалок!)

Очень трогательный и интересный пост про твою первую Барби. Прочитала на одном дыхании, по улыбалась и по умилялась.
Не планируешь сделать её живые фото, для истории так сказать? Да и нам показать. ;)

Какая прекрасная Тереза у тебя живёт! Очень милое улыбчивое личико, шелковистые волосы... Загляденье!
Кроме смены тела и покупки гардероба что-то ещё планируешь с ней делать?

Какая милая Мэл у тебя живёт! Очень симпатичная девочка!

Для меня было неожиданностью, что ты заказала головы для тренировки ООАКа! Заказала и молчала!))) Ну как так?))) Буду с огромным нетерпением ждать твоих первых фотографий трудов и работ!) Уверена, ты всё сделаешь здорово! Удачи тебе в этом деле!)

Теперь встал вопрос хранения кукол, у меня здесь нет даже открытых полочек, не то что застекленных, а в коробках примнутся волосы и одежда. Может есть какие-нибудь идеи?

Я первое время держала куколок на комоде, на туалетном столике. Стояли на каждом свободном месте.)
На нижнем Макаренко есть мебельный магазин, там продаются простые полочки для стенки в районе 300-400 рублей (они маленькие, но для твоих дам места хватит). Можем вместе сходить, я тебе магазин покажу, купите и будет тебе место для куколок! ;)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 25 авг 2016, 18:42

Faierie, добро пожаловать!

Да, к сожалению МТ довольно быстро сняли с производства. Теперь у МГА появилась новая серия Project Mc2, но из общего у них только вставные глазки, зато у них интересный концепт, разные молды лица и современная трендовая одежда. Ну а МТ можно частенько приобрести на форуме по приемлемым ценам, если, конечно НРФБ не принципиально.
К монстрикам дышу ровно, но очень интересно будет увидеть твою задумку исполненной

Сама жду с нетерпением, когда смогу с ними что-нибудь сотворить. А я МХ люблю, они у меня пока преобладают. Но об этом в следующих постах. Эх, время и силы, где же вы?
С хранением кукол пока так и поступила, освободила им полочку в шкафу с одеждой.

FainolaDobson, Алиса, привет! С нетерпением и волнением :D ждала твоего ответа!
Спасибо за пожелания! Про открытие моей темы даже нельзя сказать "не прошло и года", ведь он прошел :D
Очень трогательный и интересный пост про твою первую Барби. Прочитала на одном дыхании, по улыбалась и по умилялась.
Не планируешь сделать её живые фото, для истории так сказать? Да и нам показать. ;)

Рада, что тебе понравилась история) А и правда, надо бы для истории фото сделать. Буду вызволять Зену с родительских антресолей.
Кроме смены тела и покупки гардероба что-то ещё планируешь с ней делать?

У девушки и без того есть сходство с прототипом, так что скорее всего нет, но кто знает, что взбредет мне в голову.
От Мэл и Наташи тебе спасибо за комплименты)
Для меня было неожиданностью, что ты заказала головы для тренировки ООАКа! Заказала и молчала!))) Ну как так?))) Буду с огромным нетерпением ждать твоих первых фотографий трудов и работ!) Уверена, ты всё сделаешь здорово! Удачи тебе в этом деле!)

Да, вот такая я партизанка :D Надо было вообще только после результатов показать, но захотелось поделиться впечатлениями) Вот вечно ты уверена в том, в чем я абсолютно не уверена. И даже думаю, что меня ждет нестерпимая боль от первых проб пера.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Моя первая монстряшка и первые кукольные фото

Сообщение SweetOnya » 25 авг 2016, 22:37

И вновь вернемся в прошлое. Вот наступил 2012 год, на форуме я увидела кукол МХ, тогда они только набирали популярность (по крайней мере в России), ведь их трудно было достать, и мне они не понравились. "Что за несуразные создания со сколиозной спиной" - подумала я, да ни в жизнь. (спина эта и по сей день мне кажется не очень уместной, тем более, что в мультфильме у всех осанка нормальная, ну, кроме Гулии). Но время шло, я рассматривала фотографии монстров и поняла "ннадо" :D

В детском мире таких кукол не продавали тогда, я нашла несколько экземпляров в магазине "Дочки-Сыночки", помню там был сет с Клео и Дьюсом, базовая Гулия и моя смертельно уставшая красотка Гулия. Я купила девочку на свою первую с трудом заработанную стипендию (физический факультет - это вам не шутки), что очень символично, ведь ее персонаж олицетворяет любовь к науке! Кстати, кроме спальной мне так и не понравился ни один ее выпуск.

Ну что же, это был экстаз! Такая проработанная лепка лица, изящные ручки с тонкими пальчиками и милый животик! Монстрам быть, ведь каждый из них индивидуальность! (К сожалению в последнее время бренд скатился к детским куколкам, но и сейчас, как ни странно, бывают весьма хочушные выпуски, пиратская Лагуна, например ). А какая комплектация была у моей бюджетной куколки: аутфит из приятных тканей, аксессуар, подставка, расческа и коллекционная карточка. Эх, были времена!

Нашла одни из первых кукольных фото, меня просто просили показать моих жительниц, ну и вот:

Изображение

А это Мэл, еще с полным заводским макияжем. Как он вам?

Изображение

Сейчас Гулия выглядит так (не очень удачный портрет с сильванчиком, но пусть будет):

Изображение

Специально покупала ей этот аутфит от Френки, но поняла, что образ школьницы моей Гулии совершенно не подходит. Уже придумалась для нее история, надеюсь, что вскоре удастся ее написать. Да, и родное имя тоже хочется сменить, ведь она не ассоциируется у меня с мульт-героиней, но пока это для меня не привычно, все равно у меня в голове она Гулия, поэтому не знаю приживется ли смена имени. Черновой вариант - Кейт.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Моя первая монстряшка и первые кукольные фото

Сообщение Faierie » 27 авг 2016, 12:12

SweetOnya, Гулия удивительно нежная в кукольном воплощении! Меня всегда удивляло такое несоответствие между мульт и кукольным персонажем. Хотя Эверы этим тоже "страдают".
:D
А Мел- прекрасна! Так мне нравится именно эта Мокси! Настоящая рокерша (ну, это мое восприятие)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Моя первая монстряшка и первые кукольные фото

Сообщение SweetOnya » 28 авг 2016, 10:21

Faierie, да, между Гулией мультяшной и куколной настоящая пропасть. Кстати, выпуски Гулии в основном совсем не нежные, есть и стильняшки и ретро-дамочки. Спальная линейка конечно пестрит нежными девочками, а мой взгляд одна из самых удачных коллекций.
Ну да, эта Мэл и задумывалась производителем как некая рокерша, у нее и гитара есть, но мне хотелось более нейтрального образа, а сценический макияж этому не способствовал.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 сен 2016, 21:32

SweetOnya, Изображение
Алёна, спасибо! Мне очень приятно! *тут должен быть смущенный смайлик*
Главное, что ты открыла свою тему!) Мы же так этого ждали!)))

А и правда, надо бы для истории фото сделать. Буду вызволять Зену с родительских антресолей.

Я жду фото тогда!)

Надо было вообще только после результатов показать, но захотелось поделиться впечатлениями) Вот вечно ты уверена в том, в чем я абсолютно не уверена. И даже думаю, что меня ждет нестерпимая боль от первых проб пера.

Впечатлениями полезно и нужно делиться! Так что молодец, что рассказала нам "до".
Я человек позитивный и верю в людей. Тебе осталось только постараться и всё у тебя будет хорошо! А ещё я открою тебе маленький секрет... Я - фея! Только никому не говори!)))
Нестерпимая боль свойственна всем, кто начинал. Не получится так, что с первого раза ты выдашь шедевр. Тут нужно к этому быть готовой и не расстраиваться, не ожидать слишком шикарных результатов. Всё придёт с опытом. А там ты уж точно будешь делать шедевры!)))

Интересная история с приобретением Гулии. Старые выпуски были богаче... Здорово, что в твоей коллекции есть такая жемчужина!

Мэл красотка!) Мне с заводским макияжем она тоже нравится.

Гулия однозначно не школьница!) И имя Кейт ей подходит идеально, так что не переживай, приживётся!)
Историю буду ждать с огромным нетерпением! Очень интересна биография девочки.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Уна и Лора

Сообщение SweetOnya » 06 сен 2016, 21:18

На дворе все тот же 2012 год :D Осень, а значит время моего дня рождения (8 октября, если вдруг кому интересно). Что же мне хотелось себе подарить? Конечно же, новую куклу! Я люблю таинственных русалочек, но при этом у них обязательно должны быть ножки) ("Русалочка" мой любимый мультфильм от Дисней) Так, что Лагуна была идеальным подарком! По соотношению цена/милота я выбрала девочку из серии "Roller Maze", и она стала моей первой покупкой через интернет. Приобрела ее НРФБ, здесь на форуме.

Вообще мне нравятся многие выпуски Лагуны и несмотря на то, что я придерживаюсь позиции один персонаж=одна кукла, я не исключаю возможности появления в моей коллекции еще одной рыбки или двух :D Но хотелок у меня довольно много, поэтому...

История и образ у Уны пока не сложились.

На этих фото с прошлогодней встречи с FainolaDobson Уна в родном аутфите, но с измененной прической (изначально у нее были такие милые култышечки):

Изображение

Изображение

Сейчас она носит очаровательный наряд от Светланы Сотниковой

Изображение

Недавно пробовала съемку в темноте, результат вышел не очень, большинство кадров не вышло качеством (снимаю я на телефон с разрешением камеры 8 Мп), да и черный фон не хотел получаться (возможно источник света был слишком ярким). Но я немного отредактировала фото и вот, что получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Примерно в то же время мне подарили Дракулауру из коллекции "Skull Shores", она прибыла ко мне прямиком из столицы Австрии. Я этого персонажа вообще не рассматривала, но эта девушка сразила меня наповал и теперь является одной из моих любимиц! А ее купальник с намеком на викторианский стиль определенно задал тон образу Лоры. Да и история у нее уже более менее сформировалась. (Думала переименовать ее в Камиллу, но все же больше склоняюсь к просто Лоре)

Хотя, она и любимица, с фото ей не повезло, поэтому покажу только кадр все с той же встречи:

Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Уна и Лора

Сообщение SweetOnya » 06 сен 2016, 21:31

FainolaDobson, спасибо за воодушевление, фея-Алиса!
Для Гулии у меня еще есть имя "Лив", в честь героини сериала "Я зомби")

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 сен 2016, 21:35

SweetOnya, Красивые, нежные девушки- обе! но особенно хороша Уны в кружевном наряде, сама нежность. У Лоры очень необычный, яркий цвет волос

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 сен 2016, 14:52

Faierie, спасибо! Ну вроде у Лоры стандартный для ее персонажа цвет волос. Мне эти контрастные пряди очень нравятся, помню, долго их разглядывала, когда она только меня появилась)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 сен 2016, 15:07

SweetOnya, Да я в комплексе имела ввиду- и цвет, и прядки... Потом, мне кажется (я невеликий знаток монстров), у Лоры обычно черный с розовым, а тут- как разные оттенки фиолетового- от совсем темного, до яркого

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 сен 2016, 15:42

Faierie, это просто из-за освещения фиолетовые оттенки появились, на самом деле они черные)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Знаменитая лава-лампа и магия

Сообщение SweetOnya » 07 сен 2016, 16:51

Благодаря форуму нашла чудесную вещицу в Fix Price, лава-лампу кукольного размера (на самом деле светильник с блестками), она сгодится как для интерьеров, так и для различных фотосессий. Собственно, что вчера и попробовала, у первой фоточки беда с кадрированием (руки не влезли, может пересниму потом), но она все равно мне нравится.

Немного магии:

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка с фото пока не представлена. не дошла до нее еще очередь)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Знаменитая лава-лампа и магия

Сообщение FainolaDobson » 10 сен 2016, 21:07

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение

Ох, как же мне нравится читать твои истории о приобретении куколок! Текст проглатываю за мгновение! Очень хорошо написано!

Лагуна в наряде от Светланы диво как хороша! Такая нежная принцесса... Цветочек!
Больше фотографий прекрасной рыбки! Больше!)))

Лора у тебя красотка!) Я когда её в руках держала, прибывала в восхищении!

"Лив", в честь героини сериала "Я зомби")

О! Я тоже люблю этот сериал!))))

Лава-лампа вещь!))) У меня одна есть, но зачем-то хочу ещё.)))

Надо будет собраться, поснимать девочек. Хотя бы на дому.)))

Историю с приобретением незнакомки помню! Наш разговор про неё помню.))) Это была судьба!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Знаменитая лава-лампа и магия

Сообщение SweetOnya » 11 сен 2016, 14:58

FainolaDobson, привет, Алиса!
Ох, как же мне нравится читать твои истории о приобретении куколок! Текст проглатываю за мгновение! Очень хорошо написано!

Ну последние истории совсем небольшие, так что ты мне льстишь :D
Больше фотографий прекрасной рыбки! Больше!)))

Обязательно!
Лора у тебя красотка!) Я когда её в руках держала, прибывала в восхищении!

Спасибо)) Всем Лоркам Лора! :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты О! Я тоже люблю этот сериал!))))

Мне понравился только первый сезон, там такие серии с философским посылом, а потом все как то сдулось. Сквозной сюжет довольно глупый.
Если интересно, можешь прочитать мой отзыв на этот сериал :oops:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лава-лампа вещь!))) У меня одна есть, но зачем-то хочу ещё.)))

Так ведь они разных цветов есть, даешь по лампе к каждому интерьеру :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Надо будет собраться, поснимать девочек. Хотя бы на дому.)))

Я еще надеюсь, на уличную съемку, надо Барбейку в меховом жилете поснимать) Пиши, как у тебя со временем получше будет.
Там еще кукольная выставка до 2 октября, можно сходить

Историю с приобретением незнакомки помню! Наш разговор про неё помню.))) Это была судьба!)))

Да, муки выбора те еще))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 сен 2016, 17:37

SweetOnya, Какая классная фотосессия с лампой! Очень интересные кадры)))

Спасибо за наводку про фотоуроки! Очень наглядно, и понятно, с чего начинать.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 11 сен 2016, 19:22

Faierie, ой, спасибо :oops:
Хорошо, что уроки пригодились, жду крутых фотосессий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»