Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Valery: my little dolls world... Куклополочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Valery: my little dolls world... Беларусь 2016

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2016, 10:36

Valery, я думала платье хенд-мейд! До того классное и напоминает ваши фирменные фасоны! :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 июл 2016, 11:02

Sapfira Laory, важно что их реставрируют, поддерживают в хорошем состоянии, а не забросили такую красоту! По России столько замков и одни надписи - разрушен.

HelenTao, не за что :wink: Ты своим свадебным манекеном мне всю душу истравила :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты До того классное и напоминает ваши фирменные фасоны!

потому и взяла :lol: Великолепный цвет и знакомый фасон)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2016, 11:31

Valery писал(а):Источник цитаты Ты своим свадебным манекеном мне всю душу истравила

:oops: я?))) я вообще мимо проходила! :mrgreen: вот теперь твой манекен должен поучаствовать в дефиле вместе с девочками в ваших хэнд-мэйд нарядах! 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 03 июл 2016, 07:48

HelenTao, уже начала задумываться как его включить в фотосессии 8) Правда до новых нарядов далеко еще, всетаки лето, грядки...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Lilith and Eden Never Ordinary

Сообщение Valery » 03 июл 2016, 08:17

Долгожданные...

Lilith and Eden Never Ordinary Duo-Doll Gift Set
The Nu.Face Collection
2015 W Club Exclusive

Комплектация: Иден (пальто, платье, трусики, серьги, колье, браслет, сапожки, клатч),
Лилит (куртка, топ, брюки, босоножки, серьги, кольцо, браслет, сумка)

По приезду девочек я увидела вот такую неприятную картину. Думаю скоро кукол тупо начнут кидать в коробки с мыслью "и так сойдет"
Изображение

Данный гифтсет вызвал у меня смутные ощущения. С одной стороны вроде бы замечательные и столь любимые мною близнецы. С другой - что-то не так... Они не вызвали желание вынимать их из коробки и добавлять их в витрину к остальным. Вобще ничего. Единственное что, это блондинка, она притягательна. Вот удивительно, до приезда понравилась брюнетка, а вживую покорила блондинка. Гифтсет я не стала разделять, решила для "поиграть" приобрести себе отдельно светловолосую деву, пока их много в продаже.

Аксессуары и Лилит поближе
Изображение
Изображение
Изображение

Вторая блондинка
Изображение
Изображение
Изображение

Аутфит блондинки добротный, пальто приятное но мы такое не носим)) Украшения и обувь я тоже не поняла, на мой взгляд грубовато, особенно декорирование сапожек молниями. Поэтому из всего аутфита оставила только платье и клатч, пригодятся.
Изображение

А теперь мы пошли дальше. Я люблю блондинок с голубыми глазами. Конечно не в моих правилах пристраивать свои ручонки к идеальным экземплярам кукол, но учитывая тираж и что вторая дева куплена на поиграть, я решила исправить ей цвет глаз. Изначально хотела голубые, но намешались темно-синие :lol: Судьба))

Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2016, 08:35

да уж, девчонки в коробке смотрят в сторону так, как будто отвернулись от чего-то страшного))
блондинка, конечно, вообще бесподобна - очень красивая кукла)
А вот брюнетка мне кажется сложной, мне кажется, к ней просто надо найти подход)))
и да, в платье от Барби блондиночка смотрится лучше, чем в родном наряде, на мой взгляд 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 июл 2016, 09:16

Valery, Лер, ну шииииикарные же?! :wink: Хомяк удушился, но если бы я собирала ФР этих дамочек с руками бы оторвала!!! До того хороши!!!!!!!!!! :P
И круты они именно своей неординарностью!!!
Я уже у многих их рассмотрела, красавицы обе, но как раз Лилит мне нравится гораздо больше 8) Она такая эффектная, утончённая... Думаю стоит и к ней приглядеться :wink: Иден как то немного попроще, её эта "седая" прядь простит... Я видела её и с распущенным бубликом и перепрошитую на этом месте - такие изменения ей на пользу 8)
Эксперимент с глазками удался, очень необычный и интересный цвет получился!
Из их аутфитов мне нравится абсолютно всё, а украшения в особенности! Очень стильно и необычно!!! Только сочетания пальто+платье не понимаю :? , но по отдельности и их можно обыграть!!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 03 июл 2016, 09:52

HelenTao, я бы сказала что они удивлены не меньше моего, что им там над головами положили))) Эта черная коробушка с аксессуарами должна быть закреплена в ногах кукол :roll:
HelenTao писал(а):Источник цитаты и да, в платье от Барби блондиночка смотрится лучше, чем в родном наряде, на мой взгляд

согласна, но в этом платье она как баба на чайнике :lol: На кого ни одену, эффект одинаковый, да что за платье такое))))

MissYlibka, настолько шикарные что купила себе третью :lol: мне многие писали что ждали из всего сета брюнетку, а полюбили блондинку))) Эта Иден весьма уникальна, и на мой взгляд этот бублик ее не портит, а Лилит для меня мрачновата. Ну что сказать, "я люблю блондинок с голубыми глазами"))
Я надеюсь что глазки не выглядят черными, в реальности они темно-синие.
Может ты и права и к украшениям стоит присмотреться, всетаки сами по себе они неплохи

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 июл 2016, 22:44

Valery, Близняшки очень эффектные!! Мне кажется что они выглядят немного по-старше предыдущих выпусков, мне блондиночка в этом сэте понравилась больше, хотя обычно я всегда отдаю предпочтение Лилит, просто в этот раз Лилит действительно немного мрачновата, возможно из-за сочетания темных волос, глаз и темного мэйка. Мне очень нравится Лилит с голубыми/синими глазками.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2016, 23:30

Блондинка и мне нравится больше :)
Глаза ты ей чудно исправила! Очень понравилось! Прическу будешь разбирать?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 июл 2016, 08:22

Sapfira Laory, я бы сказала что они совсем другие :roll: Всетаки старушки мне ближе к сердцу, и тела и лица.
И я смотрю растет число тех кто отказывается от Лилит, повторение 2012го года. Только тогда она оказывалась в торговых рядах по причине своей простоты...

rusapura, спасибо)) не буду, максимум что смогу это просто распустить и вымыть, с прическами туго, с перепрошивкой вобще незнакома. Не буду портить деву окончательно :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 июл 2016, 17:18

Девушки очаровательны!

И поездка очень понравилась. Особенно с лебедя посмеялась. Забавный)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 02:05

Valery писал(а):Источник цитаты На кого ни одену, эффект одинаковый, да что за платье такое))))

может, ты просто не нашла идеальную для него модель в своем понимании)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 09:49

Valery писал(а):в этом платье она как баба на чайнике :lol: На кого ни одену, эффект одинаковый, да что за платье такое

Лер, а можеть попробовать ему поясок соорудить??? Талия подчеркнётся и этот эффект пропадёт! :wink: Мне видится в качестве пояска атласная ленточка в цвет бежевой вставки...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 июл 2016, 10:13

manDARINka писал(а):Источник цитаты И поездка очень понравилась

Очень рада :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты может, ты просто не нашла идеальную для него модель в своем понимании)

может быть :roll: Не поселилась у меня еще кукла для этого платья :D Но само платье мне нравится

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лер, а можеть попробовать ему поясок соорудить??? Талия подчеркнётся и этот эффект пропадёт!

тоже об этом подумала, пыталась утянуть сзади руками, зрительно ничего не улучшилось. Под платьем резинка от подъюбника еще. Платье сконструировано так что если опускаешь ее ниже то она становится видна, поэтому должна быть на талии. Понимаю почему Маттел его намертво туго зашивал на куклах :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2016, 21:33

Лера, сколько интересных фото из Беларуси! :D Посмотрели с большущим удовольствием! Сейчас будем пересматривать :D
Кадр с уточкой, конечно, замечательный!
Близняшки такие красивые! Спокойно отношусь к молдам Лилит\Иден, никогда не думала о покупке девушки с молдом близняшек, а тут, смотря на фото, себе захотелось девицу (блондиночку), очень, но, нельзя. Буду в твоей теме любоваться красавицами ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 21:43

Valery, сегодня в ВК видела блондинку в фиолетовом платье Барби Хозяйки поместья, ей оно поразительно идёт!!! :shock: :wink:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 05 июл 2016, 23:09

Очень интересно было посмотреть ваше фото с городами Беларуси. Мои подростковые годы и юность прошли в Полоцке, да и сейчас там живут мои родители, хотя мама с России, отец с Украины, что и было с детства обусловлено моими разъездами и жизнью по этим трем странам. Если сравнивать Беларусь, Украину и Россию, в которых я бывала почти каждый год, то мое мнение по поводу чистоты может поможет всем понять, чем главным образом обусловлена чистота Беларуси. В СССР по чистоте города мало чем отличались. После развала СССР в Беларуси в программе ЖКХ было обустроить все города мусорными урнами. Да такими урнами, чтобы сдающим металл было совсем не интересно их воровать. Помню, как появились урны через каждые 30 метров вдоль пешеходных дорожек, обязательно возле каждого магазина, позже возле каждого подъезда. Дворники это хорошо, они рано утром убирают, а вечером идешь по городу уже урны наполнены, а город чист, мало где можно увидеть брошенную бумажку, сигарету. За 25 лет люди привыкли, что всегда где-то рядом будет урна. И это не только в городах, в маленьких поселках возле каждого подъезда урна и лавочка! Для сравнения: Киев-проблема с урнами да и с дворниками видимо, центр чистый, дальше от центра завал грязи.Была последний раз в октябре-ноябре 2013 года, когда майдан только начинался. Москва, были прошлым летом. Жара, купили мороженое, идем по улице и несем эти обертки и несем, а выбросить негде, а кидать на тротуар не хочется и в сумку положить липкую не хочется, мы уже воспитаны, донесли, а другие бросят на тротуар и винить их за это я не могу, потому что саму посещали такие мысли...Шли от метро Фрунзенская в музей ретро-автомобилей и нет ни одной урны, пока возле кафе наконец-то увидели урну. Свой отпуск в декабре 2015 года я провела в Ростове и Волгодонске, скажу честно, что была именно в этих городах до этого в 2009 году и за 6 лет намного все стало чище и уютней, чему я очень рада. За 25 лет уже новое поколение выросло и в Беларуси со школ и садов учат не бросать мусор. Быстро навести чистоту просто: урны, воспитание детей и штрафы за мусор и любой народ приучиться к чистоте. К слову, в Беларуси курение в общественных местах давно запрещено, правда это запрет был постепенный с ужесточением, а не такой радикальный сразу, как в России, алкоголь до 23-00 также введено давно. Проезжая на авто по Беларуси вдоль дороги можно увидеть множество плакатов, табличек с надписями " Берегите природу", "Берегите лес", "Не мусорите на дорогах" и т.п..

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 июл 2016, 12:20

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Близняшки такие красивые! Спокойно отношусь к молдам Лилит\Иден, никогда не думала о покупке девушки с молдом близняшек, а тут, смотря на фото, себе захотелось девицу (блондиночку), очень, но, нельзя. Буду в твоей теме любоваться красавицами

Ну может быть когда-нибудь эта дева осчастливит тебя :wink: Кто знает))

MissYlibka, да, видела, очень красивый фотосет)) но мне кажется атмосферности добавила обработка фоток, без обработки было бы не так эффектно, и цветовосприятие было бы другое :roll: А я всетаки предпочитаю более натуральные фотки

MNV,
Скрытый контент: показать
вы говорите что населению Беларуси понадобилось 25 лет чтобы изменить своё мышление касаемо чистоты. У моих родителей частный дом напротив остановки, буквально 10-15 метров в сторону. Рядом с остановкой стоит большая просторная урна, но сколько себя помню, люди всеравно фантики, банки из под пива кидают нам под забор. А мне уже больше 25 лет. И в моем городе как жили люди с мышлением свиньи, так и живут. Следим конечно чтобы забор травой не зарастал, но всеравно находятся особо одаренные личности. Сам город хорошеет, и на газоны, и на покрашенные бордюры финансы находятся, но вот население в нем такое же. А насчет табличек "не мусорите на дорогах")) пока ехали по России, наблюдали несколько таких больших плакатов, закиданных мусором)))))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Elyse Jolie J'Adore La Fête

Сообщение Valery » 08 июл 2016, 09:08

Elyse Jolie J'Adore La Fête Dressed Doll Gift Set
The Fashion Royalty Collection
Final 2015 W Club Exclusive
Limited Edition Size: 1400

Комплектация: коробка-кейс, платье, трусики, пиджак, юбка, корсет с подвязками, трусики, чулки, клатч, 2 пары обуви, серьги, браслет, колье, кольцо

Гифт-сет не доставил мне удовольствия открывать его. Знала бы что всё так печально, не выкупала бы предзаказ. Коробка выполнена из картона, выглядит обшарпанной и потертой, как б/у. Сама кукла конечно очень красивая, главное ровная. Но Элиз - не мой молд. Очень мелкие глазки с сочетанием ярко-выраженных скул. Мне одной этой фотосессии хватило чтобы понять что этот молд я больше никогда не куплю. Да, фотогенична, да, красива, но при такой жесткой конкуренции за место в витрине этого недостаточно.
Из всего аутфита оставлю себе скорее всего обувь, украшения и платье. Остальное не впечатлило. На платье на видимых частях обнаружены дырки и затяжки. Моё мнение, на гифт-сет не тянет. Нет ни шика, ни качества. И очень дорого.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Камни на украшениях просто черные
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 июл 2016, 09:19

Valery, мда... На промках кейс ооооочень эффектен, а в жизни с него начались разочарования как я понимаю :roll:
Элиз сама по себе шикарна, яркая, приятная с томным взглядом и выразительными губами... она притягивает мой взгляд, но чем то тоже смущают её глаза... Хочется или покрупнее или потемнее, в общем более выразительных глаз для неё пожалели! :roll:
Из всего набора так же как и тебе понравились платье и украшения! :wink: Серое бельё, а особенно костюм с пиджаком - словно наряды из бабушкиного сундука!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 июл 2016, 10:55

MissYlibka, фоточки кейса скидываю под спойлер. Т.к. 50%, почему я оформила предзаказ на эту куклу, составил кейс, то его состояние и исполнение для меня очень важно. Вживую смотрится очень дешево. А платье и украшения с туфельками мы отдельно покажем :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июл 2016, 11:38

Элиз очень хороша! Красавица.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 июл 2016, 13:44

Dragonfly, да, она милая, чуть попозже будем пристраивать :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июл 2016, 15:45

Мне, если честно, в этом гифсете нравятся только украшения, и то... :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 июл 2016, 22:06

Valery, Честно говоря меня всегда от покупки Элиз останавливали очень ярко выраженные, как-будто аж острые скулы. Очень печально, что и аутфиты оставляют желать лучшего. Я бы вот обувь и украшения конечно оставила, мне почему-то всегда обуви не хватает))!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июл 2016, 22:10

Valery, удачи ;) пусть найдет новую хозяйку как можно быстрее :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 03:13

очень интересная кукла и платье у нее шикарное!))
а вот за кейс и правда обидно... видимо, весь бюджет ушел на саму куклу и ее наряды :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 июл 2016, 09:11

Да, с моей точки зрения молд Элиз с натяжкой можно назвать красивым. Но какой-то магнетический шарм в куколке все же есть. Она шикарна! Особенно ауфиты. И цвета.
И все же дама так благородна и породиста.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 июл 2016, 20:31

Да уж, кейс -не фонтан, мой тоже потерт, муж сказал, что ручки окислятся и будут страшными.... Не стала ему показывать, что они уже в крапинку(((
Но Элиз классная, на твоих фото это очень хорошо видно!
Я решила оставить её себе, она у меня первая)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»