Как чудесно, когда столетний юбиляр здоров, энергичен, бодр! Прочитала твой рассказ о вашей клиентке и прямо слезы навернулись. Молодец твоя шефиня!
katypu83, Катя, Оливия красива даже в свои 100! Ой, как интересно! Я кроме "УВ" с ее участием ничего и не смотрела. Поищу фильм про Робина Гуда. Погуглила фото Оливии из него - она там потрясающе выглядит!
Тоннеровские Мелани очень похожи на киногероиню. Они у меня давно живут, года с 2012-2013. Фото тоже старенькое. Эту Мелли я просто обожаю!
SweetZu, Света, да, возраст впечатляющий! Оливия невероятно красива на всех фото, что я видела в интернете - как в молодости, так и сейчас. И ее образ очень удался Тоннеру.
Galia12, Гульнара, спасибо! Этот Шляпник мой любимый из них двоих. Он ярок, излучает радость, уверенность в будущем, оптимизм, жизнелюбие! Неповторимая кукла! Он всегда поднимет настроение на недосягаемую высоту.
Урсула благодарит тебя за такое количество комплиментов! Она с каждым из них согласна, самовлюбленная моя.

Оливия выглядит прекрасно! Вот так и должна выглядеть истинная женщина в любом, даже столь почтенном возрасте!