Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: "Папа, мама, я - дружная семья!"
Lenusya, какая пара замечательная у тебя получилась. Молодец малышка, какую классную семью для себя выбрала.
Леночка, замечательная семья. Малышка прелесть. Реалистичные фото получились. И фон подходящий, как раз для лавандовой красавицы.
Скажи пожалуйста, малышка тоже Tonner?
Скажи пожалуйста, малышка тоже Tonner?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, да, Доминика и Гейл очень разные, но от этого еще более счастливые, ведь противоположности притягиваются и отлично дополняют друг друга.
Юстинка наотрез отказалась быть чьей-то сестричкой и сама выбрала себе родителей, так что я тут не при чем.
Ты права: зимой так приятно пересматривать солнечные фото и согреваться их теплотой и жизнерадостностью.
Galia12, Гульнара, спасибо, дорогая! У Юстинки глазки гейловы, да и носик тоже, от мамы цвет волос перехватила. Папа с мамой в мелкой террористке души не чают и балуют. Она у них даже на полочке с рук не слезает.
Гейл очень горд своим неожиданным отцовством. Приехал растрепанным воробушком, а сейчас стоит приосанившись, распрямив плечи. Орел. Защитник. "Надёжа и опора".
Я так рада, что Гейл мне встретился! И знаешь, столько видела в инете фото Гейла с очень неудачными прическами, что коллекционерам приходилось паричок ему мыть, стричь, менять, а у моего мне даже небрежная лохматость прически нравится. Аккуратная она какая-то. Во всяком случае, на мой взгляд.

Юстинка наотрез отказалась быть чьей-то сестричкой и сама выбрала себе родителей, так что я тут не при чем.

Ты права: зимой так приятно пересматривать солнечные фото и согреваться их теплотой и жизнерадостностью.
Galia12, Гульнара, спасибо, дорогая! У Юстинки глазки гейловы, да и носик тоже, от мамы цвет волос перехватила. Папа с мамой в мелкой террористке души не чают и балуют. Она у них даже на полочке с рук не слезает.
Гейл очень горд своим неожиданным отцовством. Приехал растрепанным воробушком, а сейчас стоит приосанившись, распрямив плечи. Орел. Защитник. "Надёжа и опора".

Я так рада, что Гейл мне встретился! И знаешь, столько видела в инете фото Гейла с очень неудачными прическами, что коллекционерам приходилось паричок ему мыть, стричь, менять, а у моего мне даже небрежная лохматость прически нравится. Аккуратная она какая-то. Во всяком случае, на мой взгляд.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Пара очень неожиданная получилась. Я вообще-то Доминику в пару к Йошио задумывала (как раз прочитала книгу Юлии Архаровой "Лиса для Алисы", в которой главные герои рыженькая русская девочка и корейский паренек). А тут приехал Гейл и всё сложилось так, как сложилось.
Lavander, Иринка, спасибо большое! Очень хотелось чего-то яркого, цветущего в качестве фона для этой семьи. Вот я и пошла бродить по городским клумбам.
Для крохи были куплены мороженое, леденцы в качестве реквизита - всё забыла дома, когда собиралась на фотосессию, но как-нибудь сооружу фото Юстины со сладостями.
Эта девочка куколка Хелен Киш. У нее очаровательные детки, очень вразмерные для тоннеров. Насколько помню, Тоннер и Киш даже совместно выпускали несколько Сидней с детишками от Киш. они так и продавались комплектом.

Lavander, Иринка, спасибо большое! Очень хотелось чего-то яркого, цветущего в качестве фона для этой семьи. Вот я и пошла бродить по городским клумбам.

Эта девочка куколка Хелен Киш. У нее очаровательные детки, очень вразмерные для тоннеров. Насколько помню, Тоннер и Киш даже совместно выпускали несколько Сидней с детишками от Киш. они так и продавались комплектом.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Мой Bullyland: Матушка Готель
Сегодня я хочу показать совсем не куклу, а небольшую фигурку, и приглашаю всех в яркий, необыкновенный, сказочный мир героев любимых мультфильмов.
Во время отпуска, который мы с друзьями в 2014 году проводили в солнечной Испании, мы зашли в местный магазин игрушек. И зашли мы туда не случайно, ведь с нами была дочка наших друзей, увлекающаяся коллекционированием кукол Тоннер, Маттел, Дисней, Эвер Автер Хай и др. И в то время, как сей юный коллекционер с упоением и восторгом изучал полки с "куклосчастьем" (а в итоге и прикупил одну долгоискомую и долгохотимую куклу от Дисней), мы с ее мамой зависли у витрины с миниатюрными, но такими живыми, жизнерадостными и мгновенно узнаваемыми фигурками. Это были фигурки немецкой компании Bullyland, основанной в 1973 году в немецком городе Шпрайтбах, получившей всемирную известность после выпуска талисманов чемпионата мира по футболу 1974 года, прошедшего в Западной Германии (так называемые Tip&Tap - блондин и брюнет Тип и Топ, выглядевшие как типичные немецкие розовощекие подростки
) и на протяжении 40 лет выпускающей такие милые и привлекательные крохотные фигурки персонажей любимых детских мультфильмов.
Все фигурки выполнены из винила, окрашены вручную, отличаются небольшим размером (они не превышают 10 см) и очень любимы коллекционерами.
Давние выпуски таких фигурок практически невозможно найти и их стоимость превышает 300 долларов!
Все это я узнала уже дома, в России, а в тот момент мы с подругой просто не смогли уйти с пустыми руками: я купила крохотную, но весьма решительную Мериду, которую покажу немного позже, а моя подруга приобрела героев мультфильма "Холодное сердце", горячо любимых ее дочуркой, и, как оказалось, подарочек для меня. Дело в том, что после того, как я купила Мериду, моя подруга обнаружила троицу черненьких медвежат, в которых узнала братишек моей Мериды, и тихонечко купила их, преподнеся мне свой маленький, но такой приятный сюрприз за порцией вкуснейшего мороженого в кафешке. )))
Как многие наверное догадались, моей подругой и ее дочкой, с легкой руки которых началась моя коллекция буллилэндиков, были Гульнара и ее дочурка Гульназ.
Пока я фотографировала Мерилин Монро, я решила прихватить на красный фон еще кого-нибудь, чтобы лишний раз его не утюжить. И на глаза попалась главная злодейка из мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Матушка Готель.

Я пока не совсем приноровилась фотографировать такие мелкие объекты, поэтому фото получились, как получились.
И немножко фото прототипа (вы же знаете, что это у меня болезнь
):

Во время отпуска, который мы с друзьями в 2014 году проводили в солнечной Испании, мы зашли в местный магазин игрушек. И зашли мы туда не случайно, ведь с нами была дочка наших друзей, увлекающаяся коллекционированием кукол Тоннер, Маттел, Дисней, Эвер Автер Хай и др. И в то время, как сей юный коллекционер с упоением и восторгом изучал полки с "куклосчастьем" (а в итоге и прикупил одну долгоискомую и долгохотимую куклу от Дисней), мы с ее мамой зависли у витрины с миниатюрными, но такими живыми, жизнерадостными и мгновенно узнаваемыми фигурками. Это были фигурки немецкой компании Bullyland, основанной в 1973 году в немецком городе Шпрайтбах, получившей всемирную известность после выпуска талисманов чемпионата мира по футболу 1974 года, прошедшего в Западной Германии (так называемые Tip&Tap - блондин и брюнет Тип и Топ, выглядевшие как типичные немецкие розовощекие подростки

Все фигурки выполнены из винила, окрашены вручную, отличаются небольшим размером (они не превышают 10 см) и очень любимы коллекционерами.
Давние выпуски таких фигурок практически невозможно найти и их стоимость превышает 300 долларов!
Все это я узнала уже дома, в России, а в тот момент мы с подругой просто не смогли уйти с пустыми руками: я купила крохотную, но весьма решительную Мериду, которую покажу немного позже, а моя подруга приобрела героев мультфильма "Холодное сердце", горячо любимых ее дочуркой, и, как оказалось, подарочек для меня. Дело в том, что после того, как я купила Мериду, моя подруга обнаружила троицу черненьких медвежат, в которых узнала братишек моей Мериды, и тихонечко купила их, преподнеся мне свой маленький, но такой приятный сюрприз за порцией вкуснейшего мороженого в кафешке. )))
Как многие наверное догадались, моей подругой и ее дочкой, с легкой руки которых началась моя коллекция буллилэндиков, были Гульнара и ее дочурка Гульназ.

Пока я фотографировала Мерилин Монро, я решила прихватить на красный фон еще кого-нибудь, чтобы лишний раз его не утюжить. И на глаза попалась главная злодейка из мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Матушка Готель.

Я пока не совсем приноровилась фотографировать такие мелкие объекты, поэтому фото получились, как получились.

И немножко фото прототипа (вы же знаете, что это у меня болезнь

Последний раз редактировалось Lenusya 29 июн 2016, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Ленааа, помню эту красивую витринку. И куклят этих помню. Меня поразило тогда именно то, с какой любовью были разложены и расставлены все мелкие игрушки на витрине. И то, что все игрушки и фигурки были выставлены вовремя: дет мультик -фигурки в продаже. Не до, не после, а именно своевременно.
Все мелкие радости, купленные там, нам очень понравились (это в 2014? Не в 2013? Или мы в 2013 выигрывали под утро Изу? Я тут запуталась в каком году где что))) В следующий раз надо все скупить))) И клеймо с годом поставить.
Матушка супер. Эта героиня придумана, создана и потом уже переделана в игрушку настолько верно, что выглядит реальным персонажем. Ничем не отличается от больших кукол. На фото, так вообще не видно, что она малышка.
Она яркая, настоящая Мачеха, но, я все равно не вижу ее злой, хотя характер ей бы поменять не помешало. Может, нужна капелька любви даме? Присмотри у себя среди фигурок, может найдется ей достойный парень)? И будет даме счастье!
Надеюсь, что ты покажешь и остальных героев, они все замечательные Знаю, что коллекция у тебя внушительная! Очень интересная.
Все мелкие радости, купленные там, нам очень понравились (это в 2014? Не в 2013? Или мы в 2013 выигрывали под утро Изу? Я тут запуталась в каком году где что))) В следующий раз надо все скупить))) И клеймо с годом поставить.

Матушка супер. Эта героиня придумана, создана и потом уже переделана в игрушку настолько верно, что выглядит реальным персонажем. Ничем не отличается от больших кукол. На фото, так вообще не видно, что она малышка.
Она яркая, настоящая Мачеха, но, я все равно не вижу ее злой, хотя характер ей бы поменять не помешало. Может, нужна капелька любви даме? Присмотри у себя среди фигурок, может найдется ей достойный парень)? И будет даме счастье!
Надеюсь, что ты покажешь и остальных героев, они все замечательные Знаю, что коллекция у тебя внушительная! Очень интересная.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарчик, Да-да-да! Очень завлекательные витринки были! Мимо не пройдешь.
Клеймо с годом точно надо ставить. Насколько помню, вроде 2014 год был.
Хотя ты меня сейчас заставила засомневаться. Вроде бы это было тогда, когда мы не в отеле, а на вилле отдыхали. Ну да Бог с ним!
Мне эта мадам в виде фигурки очень нравится. Яркая, эффектная. ЖОниха ей обязательно поищу. Такая фактурная и фигуристая леди не должна быть одна.
Потихонечку покажу все буллилэндиков, ведь они неотъемлемая часть моей кукольной коллекции.
Клеймо с годом точно надо ставить. Насколько помню, вроде 2014 год был.

Мне эта мадам в виде фигурки очень нравится. Яркая, эффектная. ЖОниха ей обязательно поищу. Такая фактурная и фигуристая леди не должна быть одна.

Потихонечку покажу все буллилэндиков, ведь они неотъемлемая часть моей кукольной коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, точно, неважно). Главное. каждая поездка у нас куклопокупательная).
Маленьких куколок надо показать обязательно. Тем более. что они сейчас тоже большие редкости!
Маленьких куколок надо показать обязательно. Тем более. что они сейчас тоже большие редкости!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая интересная фигурка, у нее такое классное лицо, очень живое и хитрое!
Мне очень нравится мультфильм Рапунцель.
У нас много коллекционеров, которые именно фигурки собирают.
Мне очень нравится мультфильм Рапунцель.
У нас много коллекционеров, которые именно фигурки собирают.
Последний раз редактировалось Li-lu 29 июн 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, о, да! Отпуск без покупки новых кукол не отпуск.
Li-lu, Юля, спасибо! Да, моя мадам Готель очень хитромудрая женщина. Сама себе на уме.
И я люблю этот мультфильм. Рапунцель в нем такая ясноглазая лапушка!
Эх, везет вашим коллекционерам! Их же у вас выпускают. А мне приходится или долго ждать, пока новиночки появятся в наших интернет-магазинах, или переплачивать втридорога на ибей.

Li-lu, Юля, спасибо! Да, моя мадам Готель очень хитромудрая женщина. Сама себе на уме.
И я люблю этот мультфильм. Рапунцель в нем такая ясноглазая лапушка!
Эх, везет вашим коллекционерам! Их же у вас выпускают. А мне приходится или долго ждать, пока новиночки появятся в наших интернет-магазинах, или переплачивать втридорога на ибей.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо за интересный рассказ о начале новой линейки в твоей коллекции.
Так значит, с легкой руки Гульнары и ее дочки у тебя теперь живут замечательные фигурки наших любимых мультиков, здорово!
Я тоже обожаю Холодной сердце. Поэтому с удовольствием глянула на воплощение одного из самых ярких персонажей
Мадам Готель очень эффектна! Копна шикарных волос, прекрасная фигура, подразумеваю жоних такой леди легко сыщется.

Так значит, с легкой руки Гульнары и ее дочки у тебя теперь живут замечательные фигурки наших любимых мультиков, здорово!
Я тоже обожаю Холодной сердце. Поэтому с удовольствием глянула на воплощение одного из самых ярких персонажей

Мадам Готель очень эффектна! Копна шикарных волос, прекрасная фигура, подразумеваю жоних такой леди легко сыщется.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светуль, ага, есть у меня ещё и такое направление в коллекции.
уже 2 года его пестую и лелею. Вот недавно вышли новые герои из коротенькой зарисовки "Холодное торжество" (как бы продолжение "Холодного сердца) и герои из недавней Золушки. Разорилась на 6 фигурок и только потом посчитала, что за потраченные деньги вполне могла купить себе Тоннера.
Мадам Готель сияет от таких комплиментов! Её дебют и сразу такой успех. Загордилась леди, требует себе короля. А я что? Я ей морского сразу подсуетилась предложить. Пусть думает, чем она на дне дышать будет, став владычицей морскою.

Мадам Готель сияет от таких комплиментов! Её дебют и сразу такой успех. Загордилась леди, требует себе короля. А я что? Я ей морского сразу подсуетилась предложить. Пусть думает, чем она на дне дышать будет, став владычицей морскою.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Шляпник в килте
Сегодня я вытащу несколько прошлогодних фото, посвященных еще одному живущему у меня персонажу бертоновской "Алисы в Стране Чудес" - "Синему Шляпнику" или, как я его называю, Шляпнику в килте.
Его официальное имя по Тоннеру: Futterwacken - 2011, LE 300

Джонни Депп признался, что был просто без ума от сцены, в которой ему пришлось примерить настоящий килт, ведь и говорит Шляпник с шотландским акцентом (что утеряно в русском переводе).

Как и Шляпник в фильме, мой Шляпник в килте натура весьма противоречивая и непостоянная.
Иногда он романтичен и мечтателен, настроен на поэтический лад и готов сочинять сонеты, баллады и романы. В такие минуты его глаза загораются надеждой на встречу с ней - той единственной, которую он пока не встретил, но уверен, что полюбит ее до глубины души, потери пульса и мурашек по спине:

Иногда подозрителен и на весь мир смотрит с недоверием и опаской:

Но эти мгновения длятся недолго и даже их он встречает с улыбкой:

Иногда он весел, жизнерадостен, беззаботен, забавен, комичен и неугомонен. В такие моменты его не удержать от исполнения его любимого танца - джиги-дрыги:

Но чаще всего мой любимый Шляпник охвачен огнем вдохновения и окрылен творческими порывами. И тогда он бросает все дела и создает шляпы, шляпки, котелки, цилиндры, боливары, сомбреро, канотье, треуголки, фески, клоши, таблетки, слаучи, трилби, хомбурги, береты, панамы и даже ночные колпаки. Ну или доводит до совершенства свой собственный цилиндр, ведь тот - его визитная карточка.

Вот такой он, мой самый яркий и обожаемый Шляпник.
Ниже чуточку деталей его наряда:
Его официальное имя по Тоннеру: Futterwacken - 2011, LE 300

Джонни Депп признался, что был просто без ума от сцены, в которой ему пришлось примерить настоящий килт, ведь и говорит Шляпник с шотландским акцентом (что утеряно в русском переводе).
«Что касается Шляпника, мы с Тимом обсуждали этот вопрос, и решили, что в нем должны сочетаться разные характеры, люди, образы, что он будет таким чистым и непосредственным, что все его чувства и эмоции будут мгновенно отражаться в одежде, цвете кожи, причёске – в общем, всё будет видно невооружённым глазом. Когда он улыбается, он весь лучится и расцветает, всё на нём приходит в движение. Он похож на кольцо–индикатор настроения. Он – душа нараспашку. И акцент был бы очень кстати, придал бы образу остроты. Надеюсь, у меня получилось. К тому же носить юбки, оказывается, очень прикольно!»

Как и Шляпник в фильме, мой Шляпник в килте натура весьма противоречивая и непостоянная.
Иногда он романтичен и мечтателен, настроен на поэтический лад и готов сочинять сонеты, баллады и романы. В такие минуты его глаза загораются надеждой на встречу с ней - той единственной, которую он пока не встретил, но уверен, что полюбит ее до глубины души, потери пульса и мурашек по спине:

Иногда подозрителен и на весь мир смотрит с недоверием и опаской:

Но эти мгновения длятся недолго и даже их он встречает с улыбкой:

Иногда он весел, жизнерадостен, беззаботен, забавен, комичен и неугомонен. В такие моменты его не удержать от исполнения его любимого танца - джиги-дрыги:

Но чаще всего мой любимый Шляпник охвачен огнем вдохновения и окрылен творческими порывами. И тогда он бросает все дела и создает шляпы, шляпки, котелки, цилиндры, боливары, сомбреро, канотье, треуголки, фески, клоши, таблетки, слаучи, трилби, хомбурги, береты, панамы и даже ночные колпаки. Ну или доводит до совершенства свой собственный цилиндр, ведь тот - его визитная карточка.

Вот такой он, мой самый яркий и обожаемый Шляпник.
Ниже чуточку деталей его наряда:
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, для меня этот персонаж Тоннера прям один в один как в фильме!
Как же классно он сделан, характер передан отлично и в костюме столько деталей.
Килт суперский! А волосы огонь.
Как же классно он сделан, характер передан отлично и в костюме столько деталей.
Килт суперский! А волосы огонь.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, и для меня! Необыкновенно яркий, сумасшедше красивый, безбашенно веселый. Мой огонечек в килте.
Обожаю его!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, твой Шляпник Чудо! Я хорошо помню Коричневого, а теперь еще и Синий запомнится.
Ты так здорово раскрыла все его стороны!
Личность многогранная и творческая))) Представляю его увлеченного в работе.
Этим персонажем я не перестану восхищаться никогда. Тоннер сумел воплотить Шляпника наилучшим образом.
В образе продуманы все цвета и детальки оригинального аутфита. Просто превосходно!

Личность многогранная и творческая))) Представляю его увлеченного в работе.
Этим персонажем я не перестану восхищаться никогда. Тоннер сумел воплотить Шляпника наилучшим образом.
В образе продуманы все цвета и детальки оригинального аутфита. Просто превосходно!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Мне очень хотелось показать, какой этот Шляпник необыкновенный, сколько в нем разных эмоций и граней и я очень рада, если это удалось!
У меня тоже Шляпники Тоннера вызывают самые приятные ощущения. Они настолько позитивные, что не передать ни словами, ни фото! Смотришь на них и проходит любая грусть.
У меня тоже Шляпники Тоннера вызывают самые приятные ощущения. Они настолько позитивные, что не передать ни словами, ни фото! Смотришь на них и проходит любая грусть.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Мой Bullyland: Импозантная Урсула
Еще одна из злодеек Диснея в моей коллекции фигурок очаровала меня именно своей фигуристостью (уж простите за масло масляное): пухленькая дама, видная, броская, импозантная. Такую нельзя не увидеть. Сразу цепляет взгляд. Это Урсула - коварная, мрачная и зловещая морская ведьма из мультфильма "Русалочка" (1989). Но для меня она такая душечка! С острыми наманикюренными коготками и вырвиглазным макияжем.

А вот такой мы видим эту колоритную даму в мультфильме:

А вот такой мы видим эту колоритную даму в мультфильме:

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, шикарная злодейка у тебя жевет! Точная копия персонажа из мультика, даже ручки сложены идентично)))
да, что есть, то есть. Но без него не такая уж и привлекательная была бы.
А тут харизма прет через манитор
Lenusya писал(а):Источник цитаты... вырвиглазным макияжем.

А тут харизма прет через манитор

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светуль, спасибо! Вот на эту даму, а не на Русалочку и других положительных героев из этого мультика, я запала сразу. И отчего меня так к плохишке потянуло? Может, и правда из-за макияжа и маникюра?
Как же мне эта твоя фраза понравилась! Я хохотала прямо на работе!

SweetZu писал(а):Источник цитаты А тут харизма прет через манитор
Как же мне эта твоя фраза понравилась! Я хохотала прямо на работе!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, не могу сказать почему так происходит, но меня тоже всегда привлекают именно отрицательные персонажи.
Мне интересно за ними наблюдать, продумывать их решения и действия наперед, а уж если и внешность неординарная, то вообще)))
Без них многие истории были бы скучны

Без них многие истории были бы скучны

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светочка, я сейчас словила себя на мысли, что правильные героини благородны и предсказуемы до зубовного скрежета, а злодейки всегда отчебучат что-то эдакое, пусть и злое, но непредсказуемое. С такими не соскучишься. И без них и правда не было бы сюжета, ведь самое главное в любой истории - противостояние добра и зла. Так что без злодеев и злодеек не было бы самих сказок.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я потихонечку восстанавливаю потерявшиеся из-за файлообменника фото в моей темке, так что если Вы не видите фото, знайте: это временно. Постараюсь за ближайший месяц все восстановить. Пока с 1 по 44 страничку фото уже перезалиты. Остальное в процессе.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, сто лет - вот это да! Кстати, видела ее свежие фото, она великолепно выглядит! Ролей у нее в свое время было множество, в том числе и главных, а запомнилась главным образом как Мелли, и, может быть, еще как леди Мериан из Робин Гуда.
Портретная Оливия - очень, очень похожа на прототип.
Сувениры из отпуска - всегда радуют глаз и будят приятные воспоминания.

Сувениры из отпуска - всегда радуют глаз и будят приятные воспоминания.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, да, 100 лет! Целый век прошёл перед глазами человека. Столько всего случилось за эти годы. Отличный возраст! Оливия в свой вековой юбилей отлично выглядит. Ттт на неё! Искренне желаю ей здоровья ещё на долгие-долгие годы! Она настоящая Легенда Голливуда! Насколько я помню, единственная из живых актрис того периода.
Да, мои первые буллилэндики очень меня окрыляют. С ними связана масса положительных эмоций. Именно благодаря этим "сувенирам" из отпуска у меня море морьское других фигурок, в каждой из которых я души не чаю.
Да, мои первые буллилэндики очень меня окрыляют. С ними связана масса положительных эмоций. Именно благодаря этим "сувенирам" из отпуска у меня море морьское других фигурок, в каждой из которых я души не чаю.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Урсула очень яркая личность, хоть конечно и злюка в мультфильме.
Макияж у не зачетный, этот точно..
100 лет это круто, особенно если здоровые еще есть!
Макияж у не зачетный, этот точно..

100 лет это круто, особенно если здоровые еще есть!
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ай, да бабушка в 100 лет, молодец, она в отличной форме и такая приятная и милая не смотря на столь преклонный возраст. Я смотрела фильм про Рубин Гуда, это скорее мюзикл, смотреть его забавно, потому-что снят в стиле эпохи начала кинематографа
Но я даже не задумывалась, что эта актриса там снималась
Она красавица, конечно, и по красоте не уступает думаю нашей любимой Вивьен Ли.
У куколки много схожего с прототипом, это ещё одна удача Тоннера нам на радость
Поздравляю с удачным приобретением 

У куколки много схожего с прототипом, это ещё одна удача Тоннера нам на радость

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто лет это дата! А для женщины тем более.
Оливия не просто красивая женщина, она великолепная актриса!
Куколки в ее честь созданы достойные.

Куколки в ее честь созданы достойные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена! Шляпник... Наш самый любимый и самый первый тоннероперсонаж. Настолько позитивный, слов нет. Смотришь на этого яркого красавчика и понимаешь, что есть в жизни сверкающие краски, есть! Шляпник -это отличное настроение в любое время года...
Ты еще преподнесла своего парня так красиво, что смотришь на него и лицо расплывается в улыбке). Красавец, ох, красавец!
Понимаю Деппа, который безумно любит своего безумного Шляпника. и себя в нем)
Обожаю твои кинофото. Они еще точнее раскрывают суть парня...
Урсула, конечно же, эта женщина. Нет, Женщина! С Большой буквы. Обожаю ее всеми фибрами. Очень люблю эту толстушку-помпушку. Она настолько хороша, что вслед за Шляпником раздавит любо негатив и прогонит любой пессимизм. А, как любит она своего жениха - Нептуна! Очуметь... (покажешь его тоже
)
Про актрису, которая сыграла Мелани, которой исполнилось 100 лет, Оливии Де Хэвилленд - прочла в твоих новостях и присела... Это же какая она красотка! Даже в свои сто лет... Выглядит превосходно (погуглила ее фото), держится классно..
Обожаю этот персонаж.
Ты еще преподнесла своего парня так красиво, что смотришь на него и лицо расплывается в улыбке). Красавец, ох, красавец!
Понимаю Деппа, который безумно любит своего безумного Шляпника. и себя в нем)
Обожаю твои кинофото. Они еще точнее раскрывают суть парня...
Урсула, конечно же, эта женщина. Нет, Женщина! С Большой буквы. Обожаю ее всеми фибрами. Очень люблю эту толстушку-помпушку. Она настолько хороша, что вслед за Шляпником раздавит любо негатив и прогонит любой пессимизм. А, как любит она своего жениха - Нептуна! Очуметь... (покажешь его тоже

Про актрису, которая сыграла Мелани, которой исполнилось 100 лет, Оливии Де Хэвилленд - прочла в твоих новостях и присела... Это же какая она красотка! Даже в свои сто лет... Выглядит превосходно (погуглила ее фото), держится классно..
Обожаю этот персонаж.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»