Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 27 июн 2016, 19:45

Aneily, к тебе, но мне надо будет сделать красивую фотку с ссылками на твой кусок. и так же у тебя потом.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июн 2016, 00:19

Лугнасад
Охота на птичек

начало

Лугнасад выдался жарким. Рован уходила в дальний угол своего сада, забиралась в тень и там честно пыталась готовиться к предстоящим экзаменам, тихо завидуя Ахен, которую отпустили домой, проведать свою стаю.
Изображение
Все попытки заканчивались одинаково. Сначала ей становилось неудобно сидеть прямо и она опиралась на руку.
Изображение
Потом рука уставала и затекала и она меняла позу
Изображение
А после этого книга закрывалась, Рован ложилась с мыслью, что вот сейчас она немного подремлет и принется за учебу с новыми силами.
Изображение

Марта вернулась в особняк, полная мрачной решимости выдергать кому-то перья. А потому, не обнаружив ученицу в ее комнатах, отправилась ее искать в сад. Дочь королевы нашлась в своем любимом дальнем углу сада, витающая в облакпх, вместо активной подготовки к экзамену по защитным контурам.
Изображение
- Вот как значит теперь выглядит подготовка к экзаменам? - голос Марты был обманчиво ласков.
Рован встрепенулась. Она опять задремаоа, хотя много раз обещала себе этого не делать.
- Я учу! Я действительно все учу!
Изображение
- Книгу, моя дорогая. Дай пожалуйста.
- Но вы же сами разрегили пользоваться дополнительной литературой!
- Только библиотечной. А в библиотеке я такой книги что-то не помню.
Изображение
- Пожалуйста. - Рован очень неохотно протянула книгу наставнице. - Это из личной библиотеки, мой подарок.
Изображение
Марта принялась внимательно ее изучать. Искры магии вспыхивали под ее пальцами, кошка периодически хмурилась и шепотом читала обрывки заклинаний. Вроде ничего подозрительного, но это единственная книга, которую Марта точно раньше не читала. Пока что-то нп привлекло ее внимание. Одна из тетрадей, составлявших книгу расшаталась, и, судя по нумерации, листа не хватало. Вот оно!
Изображение
Марта торжествующе захлопнула книгу. Искомое было найдено, а кто-то был весьма и весьма самонадеян.
- Ты не пробовала заклинаний из этой книги? - на некоторых страницах были заметны следы недавних магических воздействий.
- Нет. - Рован явно дулась.
- Вот и славно. Книгу я заберу, пока она опасна для тебя. Готовься, пожалуйста, по обычным учебникам и в доме. Там банально безопаснее. У меня пока нет возможности поставить надлежащие защитные заклинания и на сад.
Изображение
Теперь Марте надо было снова встретиться с Каденс и рассказать ей все. Кто же такой сумел заинтересовать алхимика, причем он имел и доступ в сад, но магией владел ограниченно. Может Каденс расскажет все-таки все, что ей известно?
Последний раз редактировалось Aneily 28 июн 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 июн 2016, 00:49

попалась птичка )) ну даже перышки целы, хотя и растрепали их немного. Отделалась только конфискацией книги. Хорошо же )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июн 2016, 01:39

klepik, выдергивать оказалось не за что.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 июн 2016, 11:04

Скрытый контент: показать
Одна фотка съехала, не хватило скобочки в адресе =)

Марта такая высокомерная, не люблю подобных, зато как фотографии точно отражают её поведение! А вот Рован жалко. Помню, помню, как именно так и учишь всё скучное. Сидишь, лежишь, спишь... ой!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июн 2016, 12:11

Asuna, но пока Рован это не сдаст, Марта просто не пустит ее дальше. А в их занятиях пользоватлся непроверенными книгами действительно опасно.

Спасибо)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 июн 2016, 20:46

Aneily, я тоже такая была с некоторыми занятиями, когда сидишь а потом внезапно уже спишь.

Надеюсь Рован таки осилит то что нужно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июн 2016, 20:53

Kessaria Ellia, осилит, никуда не денется. У нее еще минимум неделя)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июн 2016, 00:30

А почему я тут не подписана :shock: ...исправляюсь))))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 июн 2016, 00:31

Dioskur, приятного чтения)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 июл 2016, 23:56

Я предоставляю народу возможность жить своей жизнью, но иногда подсматриваю.
И так, подсмотренное, и моя самая первая пара - Джерри и Шарли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом они заметили меня и сбежали, взявшись за руку.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 июл 2016, 00:31

ууууу какая ты коварная. застукала парочку )))
вообще они клевые, кажется я это не раз говорила уже )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 июл 2016, 00:57

klepik, ага, они аж на дачу сбежали, что бы никто не мешал, но там оказалась я с фотоаппаратом))))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 11 июл 2016, 10:19

Не дали бедным пташкам немного побыть вместе, везде папарацци)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 июл 2016, 16:26

MartiK, дали, дали)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 июл 2016, 17:28

Понравилась вторая фотография)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 июл 2016, 19:53

Asuna, спасибо)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июл 2016, 21:54

Aneily, а мне на первых фото Джерри и Шарли выглядят так, будто обсуждают что-то не для посторонних ушей.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 июл 2016, 22:19

Kessaria Ellia, я честно не знаю, что он ей нашептывал на ушко.

Вопрос ко всем.
Нести сюда кусочек Легиона?)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июл 2016, 22:23

Я - только за!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 июл 2016, 10:01

Джери и Шарли милахи!
Все ещё надеюсь на продолжение истории :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 июл 2016, 12:02

JDahlia, будет и их история. Я застопорилась на одежде для Джерри и Дианы.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 июл 2016, 11:47

Очень много букв

Легион

Немного о крысах

Скрытый контент: показать
- Вот. - Сильвер бросил к костру нескольких крыс, связанных за хвосты в пучок.
- Тебя не покусали? - Виор уже схватил одну руку темного эльфа, что бы осмотреть.
- Нет. - Стрелок вытащил свою руку из рук целителя. - Я не идиот. - и он протянул арбалетный болт без наконечника. - Стрелял этим, искал одиночек. Так что я цел. Пойду умоюсь.
- Кто-нибудь мне поможет с разделкой? - Требовательно спросила Сопор.
Я отложила перо, подхватила нож, и подсела к костру, разделывать. Почти сразу же подключился и Виор.
- Никогда не ел раньше крыс... - да-мэо потихоньку срезал шкурку с одной из тушек.
- Правда? - поинтересовалась Сопор. - Ты же всеяден.
- Если я могу есть любую органику, еще не значит, что я всю ее ем! - огрызнулся Виор. - Обычно находилось что-то еще.
- А ты, Ли? - некромантка вопросительно посмотрела на меня.
- Уже здесь, в Легионе - я рассекла зверька от горла до хвоста, что бы вытащить внутренности.
- А на галерах? - дроу взялась уже за следующую .
- А там не было крыс, и нас кормили рыбой. Ты чего, крысы - это же красное мясо, не положено... - Я пожала плечами. - Я смотрю, у тебя опыт большой.
- Строптивых запирают в карцер, и далеко не всегда помнят, что их надо кормить... - Сопор вытерла нож о снятый мех. - Виор, ты их лучше на куски порежь, с разделкой мы сами...
- О, смотрите, они едят крыс! - раздался возглас сверху. Я подняла голову и узнала одного из местных офицеров.
- Зато мы едим. - Отрезала Сопор. Осада началась еще когда полностью не сошел снег, и длилась уже третий месяц.
- А это правда, что вы и мертвых своих едите? - Спросил его друг, молчавший до этого момента.
- А это правда, что вы своих детей и сестер порой...? - и Виор сделал вполне однозначный непристойный жест.
Спросивший медленно побагровел.
- О, гляди-ка, я угадал. - да-мэо демонстративно ссыпал нарезанную крысятину в котелок, и медленно выпрямился, глядя багровому в глаза. - Едим, но далеко не все. И не своих, а чужих. Вы ж поступаете так же? - и он улыбнулся, во все клыки.
Офицер схватил своего приятеля за локоть и поволок, пока тот был в ступоре от ярости.
- Тень, проследи. - бросила я.
Ловчий кивнул, и соскользнул с места, отводя всем окружающим глаза.
Медянка лениво потянулся к кинжалу и точильному бруску.
- Ли, тебе не кажется, что крысы обнаглели? - Спросил Аэтернус, задумчиво наблюдая за офицером и его приятелем, о чем-то спорящим в отдалении.
- Кажется, - подтвердила я, глядя на оставшиеся три тушки. - Но нас они не съедят - подавятся. А вот мы их... Но надо сначала приготовить.
И я подхватила следующую крысу на разделку.

Рагу из крысятины (мы нашли пару морковок, полкачана капусты и сморщенную репку) было почти готово, когда прозвучал сигнал боевой тревоги.
- Рано они сегодня... - заметил Медянка. - Еще даже не сумерки.
Обычно они устраивали довольно вялые штурмы ближе к ночи, которые ничем не заканчивались, а после полуночи начинали вести обстрел горящими бочками, с двух-трех точек. Всю ночь солдаты были вынуждены разбираться с возникающими пожарами. Противник брал нас на износ. Днем обычно случалась пара - другая стычек, но в целом день уходил нс то, что бы прилизать раны и приготовиться к ночным штурмам.
Мы нехотя поднялись от костра, и пошли к нашему участку стены. Устплость и неопределенность положения сказывалась и на нас. Дисциплина в регулярной армии с каждым днем падала все сильнее. Сейчас мы оказались одними из первых. Сверху было видно, как медленно, застегивая на ходу шлемы и даже не закрывая забрал, поднимаются солдаты.
Противник подошел к стенам на расстояние выстела из баллисты. Я поискала глазами дым, или подвозы с камнями, но не нашла ни того, ни другого. Две баллисты уже стояли с оттянутыми чашами, но разглядеть, что в них, мне непредставлялось возможным.
- Однако что-то новенькое - я легонько толкнула локтем Сильвера и кивком указала на баллисты.
Тем временем от рассчетов противника отделилась группка всадников, под флагом переговоров. Темный эльф на всякий случай взял арбалет на изготовку, готовый в любой момент спустить курок.
- Ты все же дай им высказаться. - предупредил Аэтернус.
Сильвер коротко кивнул.
Командующий всадников остановился на границе длины выстрела с луков регулярной армии и поднял руку.
- Как думаешь, сдачу предложит? - тихо поинтересовался возникший рядом Тень.
- Не думаю, или я хреновый психолог - так же тихо ответил Виор, на миг высунувшийся между зубцов.
Над стенами быстро повисла щаинтересованная и недоуменная тишина. Все шло не так, как привыкли за время осады.
- Я прослышал, что у вас возникли проблемы с продовольствием? Мы решили вам помочь!
Я успела увидеть ухмылки на лицах рассчетных команд у баллист, но тут командир резко опустил руку и в этот момент рассчеты отпустили удерживающие ремни. Я инстиктивно пригнулась зажав голову руками и максимально прижавшись к стене. Баллисты снова стреояли куда-то в город. Я услышала короткое теньк тетивы Сильвера и темный эльф присел рядом со мной.
- Если решимся ночью на вылазку, то в нас будет конина.
- Крысы! - вдруг вскрикнул Виор, показывая куда-то вниз.
Я отследила его жест. На месте падения одного из снарядов лежала сломанная деревянная клетка, в которой металось несколько крыс, пострадавших во вреся падения. Остальные живые уже разбегались, кто куда.
- Крыса. - процедил сквозь зубы Медянка, сжав до белизны кулаки. - Вот жеж крыса!
Солдаты на стене вдруг поняли, что из оскорбили и принялись стрелять по срочно отступающему врагу.
Я обвела глазами притихшее крыло.
- Мы все понимаем, что город будет сдан в результате предательства? - я говорила тихо. - Не сегодня, пара дней у нас, думаю, есть. Я отправлю Князю донесение. Надо подготовиться к тому, что придется прорываться сквозь наступление. Идем есть, все равно здесь больше делать нечего.
И первой начала спускаться с лестницы.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 июл 2016, 23:40

Очередной контракт пошёл не так?
Крысы. Интересный способ деморализовать противника. И судя по всему действенный.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 июл 2016, 23:51

klepik, когда в Легионе все было легко и просто?
Там большая компания, один город - печально, но не смертельно, тем более что в нем всего одно крыло.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 июл 2016, 01:06

Другая сторона Лондона

Когда Джерри вернулся за свой столик, третья претендентка уже стояла на сцене. Джей не стесняясь разглядывал ее. У новенькой было явно негроидное происхождение, но довольно светлая кожа и голубые глаза выдавали смешанное происхождение.
- Пердставьтесь, пожалуйста.
- Диана. - девушка пыталась улыбаться, но явно нервничала и покусывала губы. - Диана О'Хара
Джерри ее акцент показался схожим с акцентом Шарли, но был гораздо мягче.
- Откуда вы?
- Я из Канады.
- Готовы?
Диана кивнула и прикусила губу. Директор включил фонограмму. С первыми же звуками музыки девушка выпрямилась, собралась и точно вступила. Голос у нее оказался сильный и чистый, с джазовыми модуляциями. Акцент стал более заметен, она точно так же, как и Шарли, грассировала на звуках н и р, но это предавало своеобразный шарм.
Джерри покосился на директора. Тот встретил его взгляд и кивнул на сцену. Джей так и не понял, что этим хотели ему сказать. На последних строфах выключили музыку, и Диана допела свой куплет в полной тишине.
- Браво. - директор выдал три хлопка. - Дженнифер, ангел мой, пригласи сюда Ноэль и Шарли.
Ноэль тут же выскачила на сцену. Джей глянул на нее, хмыкнул, и через пару минут привел заплаканную, но уже успокоившуюся Шарли.
Директор встал, осмотрел всех трех девушек.
- Шарли, это никуда не годится. Совсем-совсем никуда.
Джерри увидел, как она перепугалась и вцепилась в край блузки, и казалось, забыла как дышать. Он попытался ей улыбнуться, но она, походе, его не видела.
- Кстати. Дайте весь свет - скомандовал директор, продолжавший украдкой наблюдать за ангелом. - Продолжим. Диана, вы прекрасны, очаровательны, но вы нам, увы, не подходите. Но прошу вас остаться до конца. И так, Ноэль.
Ноэль уже во всю торжествующе улыбалась, мысленно представляя себя солисткой и звездой всей новой программы.
- Отвратительно, Ноэль. Недопустимо отвратительно. - Торжествующая улыбка медленно погасла. Она никак не могла поверить сказанному. - Даже я, человеа без слуха, это понял. Монструозно ужасно. Больше ни на какие вокальные пробы я тебя не пущу. Надоело.
Ноэль побледнела и слетела со сцены, хлопнув дверью. Казалось, директор этого не заметил, продолжая рассматривать двоих замерших девушек.
- Диана, повторюсь, вы божественно прекрасны. Потрясающи. Великолепны. Не знаю, какой еще эпитет подобрать. Но, боюсь, чернокожую Еву публика не воспримет. - от извиняющеся развел руками. - Как на счет сольной программы у нас по четвергам? Полчаса только ваши. Хотите - час. Джазовый репертуар. Костюм мы вам подберем, и раздеваться вам не потребуется. Подумайте пока, попросите на кухне кофе, я через час - полтора буду ждать вас у себя в кабинете.

Шарли поняла, что нервное напряжение достигло своего пика, когда она закончила петь. Дыхание было прерывистым и частым, как у кролика. Она перевела взгляд и увидела обеспокоенного Джерома. Тут нервы сдали, и она, не чувствуюя ног бросилась к единственному спокойному и знакомогу месту - в раздевалку. Там она зарылась в свои вещи и разрыдалась.
Через некоторое время она почувствовала осторожное прикосновение к своим волосам и нехотя подняла лицо. Слезы все еще текли, но хотя бы рыдания больше не душили Шарли.
- Что случилось? - тихо и спокойно спросила Анника, их костюмер.
- Пере... пере... перенервничала. - француженка сделала длинный выдох, как ее учила мадам.
- На, держи. - Анника вылавила ей на ладонь небольшую таблетку бурого цвета. - Это от нервов. Положи под язык, и держи. Скоро пройдет.
- Что это? - Джерри предупреждал ее о наркотиках и о том, что от кордебалета нельзя брать никаких таблеток или пакетов.
- Успокоительное. Мне врач прописал, что бы я в сессию не сильно переживала. Название странное, экстракт чего-то там. Гомеопатия, но помогает.
Шарли с сомнением покосилась на девушку, но таблетку взяла. Лекарство действительно оказалось травянистым на вкус.
- А что ты здесь делаешь?
- Забираю забытые детали костюмов. Показ скоро, мне надо привести их в порядок.
- Ты на кого-то учишься? - Удивленно спросила Шарли.
- На дизайнера сценичесаих костюмов. Ох и оторвусь я на предстрящей постановке...
В дверь просунулась голова Джерри. Он быстро оглядел помещение, заметил девушек и вошел.
- Шарли, идем. Ты молодец, тебя ждут. Идем.

И снова ей пришлось подниматься на эту сцену. Слова директора повергли ее в шок. Как же так, по словам Джерома выходило что она справилась. Шарли вцепилась в блузку. Если диретор так хвалит новенькую, но она не походит, то что же...
Когда директор разнес Ноэль, француженка чуть успокоилась. Если никто не подходит, будет еще прослушивание, и наверно, может можно будет попытаться подготовиться получше и попрросить дать ей второй шанс...
- Ну что ж, Шарли. - Директор встал напротив нее, сложив руки на животе. - Поздравляю с ролью и сольной партией.
Шарли не поверила своим ушам. Как, она? Она получила партию? Действительно она получила партию? Облегчение горячей волной захлестнуло девушку.
- Но нервы и реакции. Никуда не годится. - закончил он.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 июл 2016, 11:42

Да уж, крысы в осаждённом городе... глядишь, так и чума начнётся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 июл 2016, 11:55

Asuna, неееее, хватит с меня пока чумы. Я пока про нее у Аэтернуса писала - она меня вымотала полностью... ))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 июл 2016, 20:37

Ооооо вот и Диана. Час сольного времени это шикарно!!!
поздравляю Шарли с ролью и сольником, теперь надо готовиться и учиться справляться с волнением )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 июл 2016, 21:00

klepik, самое главное - раздеваться не надо!)
У Шарли еще экзамены...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»