Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Доминика

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 14:17

Леночка, чудесная куколка!
Мне эта девушка тоже всегда нравилась. Прическа у нее шикарная! А вот с аутфитом намудрили конечно. В твоем платье куколка расцвела! Ты так классно вяжешь, всегда восхищалась твоим умением. Представляю, какой ты еще для Доминики наряд свяжешь.
Ой, так она молодая мамочка, здорово! Интересно, кто там ехал еще в коробке :lol:
Теперь профессию юриста придется совместить с воспитанием ребенка, но полагаю, Доминик успешно справится с этой задачей.
А папы в коробке не было? Или он раньше прибыл, а семья к нему ехала. А может, наоборот, он позже приедет, когда завершит свои дела?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 15:46

Lavander, Ирочка, постараюсь сильно не затягивать с фотосессией и показом.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 15:50

SweetZu, Светочка, спасибо!
Перед этой рыжулькой я не смогла устоять. Рыжики вообще моя слабость.
Спасибо за комплимент моей вязалочке! Очень хотелось в цвет глаз и необычного узора. Вот так и родилось двухцветное платье с косами.
Да, Доми придется нелегко, но я в нее верю. :wink:
Папа у нас есть. Как раз недавно приехавший и даже недавно показанный. :roll: Он был очень удивлен нежданным-негаданным отцовством и тем, что, оказывается, давно и прочно женат. :mrgreen: Но посмотрел на суженую, на чадо и решил: а что?! Как приехал, так и стоит на полочке с дочкой на руках. В общем, идиллия.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июн 2016, 15:52

Лена, сколько нового и интересного ты выложила в темке, как говорится редко, да метко и все здорово :D
Ещё раз от души полюбовалась на Бэллу, люблю её именно этого выпуска в коричневых брючках и кофточке с вышивкой, одетую на зелёную майку. Очаровательная девченка, нежная, настоящая Бэлла. Несколько раз порывалсь поселить её у себя, но так как мой Эдвард уже связан крепкими узами Скарлетт, я просто боюсь устроить большой переполох в своём кукольном шкафу :lol:
Причёска у Эда и правда интересная, напоминает киношную, а губки-то он хорошенько натер :mrgreen: зацелованный такой парнишка :oops:
От всей души поздравляю с Гейлом! Как обладательница такого же, понимаю сколько радости ты получила от его покупки, парень красавчик хоть куда :mrgreen:
И конечно, Гейша - это прекрасное украшение коллекции. Она прекрасна, а костюм великолепно выполнен, вышивка такая красивая и все это на тёмной ткани выглядит шикарно.
Доминика очень красивая, мне тоже нравится эта Прекариос с её медными волосами и фиалковыми глазами. Девушка красива и многогранна, ей подойдёт много удивительных образов. Хотя родной аутфит полный аут :lol: хорошо, что она к тебе приехала НЮД потому-что платье ты ей классное подарила, оно ей так идёт и мне понравилось как скомбинированы оттенки ниток и рисунок вязки. Приятный сюрприз, что она в декрете :mrgreen: А где же сама малышка? Тоже интересно узнать кто счастливый отец :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 июн 2016, 19:53

Lenusya, рыжая сиреневоглазая колдунья. :) Да, родной образ у нее очень уж подиумно-модельно-современный. Мне он, если честно, совсем не нравится. :)

Да, с именем Пита - фокус. :lol: Кэтнисс (Katniss), в оригинале оно читается именно так, это тоже имя придуманное автором, но при этом благозвучное, с приятными ассоциациями. А Гейл - это традиционное британское имя.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 июн 2016, 00:16

Доминика красотка!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2016, 19:21

Лена, замечательная Мамеха у тебя поселилась :D
Мне очень нравятся все куклы по "Мемуарам Гейши", а ещё больше мне нравится, когда собрана полная коллекция.
Так что я сейчас оборзею и закажу групповое фото всех твоих дам 8) Обещай, что не погонишься за мной с тапком за такую выходку :lol:

Сейчас такой период, что в дружественных темках показывают кукол, которых Тоннер создавал явно на подъёме. И я только успеваю бегать и восхищаться, а потом валиться в обморок кверх лапами :mrgreen: Ещё и попадаю часто на 2-3, а то и больше таких красоток (а иногда и красавцев). В общем, я по этому поводу в нирване :D

Троица по "Голодным играм" классная!
Скажу по секрету, я сама облизывалась на этого Гейла, но так как в долгах как в шелках, то страничку от греха подальше закрыла :lol:
Буду к тебе ходить глазеть на него :wink:
С ним снова тот случай, когда портретная схожесть не слишком велика, но сам по себе кукел вышел отличный. Такого обязательно нужно селить, не раздумывая.

А вот пара Китнисс-Пит всё соблазнительнее и соблазнительнее смотрится... :roll: Пойду поколочу себя по рукам - я в завязке :mrgreen:
И фото пересматривать не буду :mrgreen:

Мне приятно, что моя Стэфани причастна к появлению у тебя Доминики! :D
Я не помню (склероз, мать его :lol: ) писала ли я об этом у Тани (но собиралась точно). Девчата эти клёвые, есть в них свой особенный изюм :wink:
Наряд ты ей отличный сотворила. Им очень идут эти цвета, однозначно их.
А родной аутфит что-то да, не слишком. Хотя я, соблазнившись на промку, купила.
А с другой стороны, может он подойдёт кому-то лучше? Натолкнули вы меня со Светой своим обсуждением этого аутфита на размышления :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2016, 16:45

Lenusya, Лена, привет! Пока я тут разгуливаю в очередной раз по просторам и весям, у тебя целый куклофейерверк!
Монроша.. Божешки, как я люблю эту куклену, как я обожаю этот образ и как тащусь по самой Монро -самой красивой женщине не только 20, но и уверена, 21 века!
Франклин Минт очень достойно исполнил Монрошу. Она у него получилась настоящая Монро: живая, похожая и очень фигуристая.
Когда я увидела живьем свою первую Монрошу. то сидела, затаив дыхание, настолько на была шикарна...
Эта Монро из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" обворожительная, яркая, как райская птичка...
Белла и Эд - еще одни любимчики в любом варианте. Они очень парные. И я обожаю, когда коллекционер представляет кукол парами, прямо, как из фильма. У тебя именно так и есть. Уверена. что все Беллы осчастливлены своими Эдами). Иначе никак. :wink:
Мамеха - нЕчто. Это уже шедевр.. Потому что таких кукол у Тоннера можно сосчитать по пальцам. настолько хорошая проработка и качественное исполнение всей куклы! Я в восторге от ее всего
образа. От наряда -вдвойне!
Эпопею с троицей из "Голодных игр" я прекрасно помню. Рада. что ребята так круто возвернулись обратно и стали твоими любимцами. Они этого стоят. Это - супертроица... Хочу таких)..
Ну и не могу не восхититься твоей Доми.. Она красавица. Вот уж ты ее переодела, так переодела. Стала такой королевной, такой женственной слов нет.
Руки у тебя золотые, это факт.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 09:48

katypu83, Катя, очень рада твоим словам! Большое спасибо! :D

Кукольная Белла - одна из моих любимиц. Очень милая, нежная и приятная куколка получилась у Тоннера. Более взрослые Беллы вышли у него более надменными и даже чуточку злыми, как мне кажется. А эта просто лапочка.

Да, разбивать уже сложившуюся пару Эдвард+Скарлетт было бы нехорошо. Но если решишь поселить у себя Беллку, то можно прикупить ей Джейкоба. :wink: Этот парень у Тоннера получился очень добродушным и мускулистым. Мне он очень по душе! Кстати, надо бы своего Джейкоба в люди вывести, а то томится в коробке у меня более 2-х лет. Скоро на меня Гульнара обидится, что я ее подарок до сих пор не показала. :oops:

Прическа Эда меня влюбила в себя. Я бы такое ни за что не сумела уложить. А губы да, Белла оказалась горячей девушкой, зацеловала суженого вусмерть. :mrgreen:

Эта Мамеха для меня, как и остальные гейши, произведение кукольного искусства и шедевр Тоннера. Обожаю этих кукол!

Спасибо за комплименты Доминике и моей вязалочке. Очень хотелось оттенить необыкновенный цвет ее глаз.
Фото семейства Хоторн уже готовы. Постараюсь сегодня показать малышку с папой и мамой. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 09:51

QueenAfina, вот и меня родной образ этой прекариос не зацепил. А сама куколка очаровательная. Так что в спешном порядке к ее приезду вязалось платьице.
Ну Сьюзен Коллинз, ну придущица! Поизвращалась она с именами Пита и Китнисс. Хоть Гейлу нормальное имя досталось.

KaiLa, Лариса, спасибо! :D Я тоже в восторге от Доми.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 10:01

Demetria, Катя, Спасибо тебе за такой красивый и приятный пост!

Что ты, какие тапки! Я сама в нетепении потираю лапки и жду приезда королевской гейши, чтобы сделать коллективное фото! Правда, один аутфит, выпущенный без куклы, у меня все еще в поиске своей хозяйки, но мы его для этого фото "забудем". Вот что меня подбешивает у Тоннера, так это то, что он выпускает наряды для портретных персонажей без кукол. :twisted: И таким педантам, как я, приходится потом гоняться за редкими кулами нюд. Выпускал бы тогда еще и базовых героев! Вот что мешало ему выпустить хоть одну базовую Мамеху? Хорошо, что хоть со Скарлетт додумался и порадовал двумя базовыми куклами.

И мне очень приятно смотреть на форуме приехавших к нашим коллекционерам кукол "Золотого века"! Все же они и нынешние "шедевры" дядюшки Тэ как небо и земля.

А я вот перед этим Гейлом не устояла. Он от меня несколько раз на ибей сбегал. Поэтому в этого я вцепилась как клещ. :lol: Очень симпатичный кукел. Суровый, но обаятельный. Я в него влюбилась.

Китнисс и Пит, конечно, своеобразные, но я все-таки их купила. Снова. :mrgreen: Фильм все же люблю, так что без любимых героев никак. А формат Тоннера мне все же привычней. Хотя, повторюсь, не исключаю, что не удержусь от нескольких маттеловцев, из которых самая притягательная для меня - Эффи.

Спасибо от меня и Доми еще раз тебе и Стефани, вдохновительницы вы мои! Очень удачная эта куколка, такая притягательная и яркая.
Кстати, а ты посмотри ее родной наряд на какой-нибудь блондинке - особенно с бело-платиновыми волосиками. Мне кажется, что фиолетовый с серебром наряд с платиновым цветом волос заиграл бы лучше, чем на рыжей девушке. :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 27 июн 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 10:11

Galia12, Гульнарчик, с возвращением, Будулай! Знаю-знаю, про твои путешествия!
Скрытый контент: показать
И жду фото красот алтайской природы в твоей темке. :wink:

Вот ты точно выразилась: райская птичка. Точно! Монро очень яркая и чарующая кукла у Минта. Необыкновенная!
Я хоть и не ярая поклонница Мэрилин (для меня самой красивой актрисой и женщиной всех времен и народов была, есть и будет, Вивьен Ли), но портретную куколку Минта не могла не купить. Теперь мечтаю об Элизабет Тейлор этого же автора. :roll:

Спасибо от Эда и Беллы! Они классные! Первый выпуск очень здоровский! Увы, у меня, кукует одинокий Эд второго выпуска (с выпускного) и надо ему покупать жену, пока не зачах парень. Вот как раз для него задумана взрослая Белла - вампирша. Дело за малым - найти и купить. Желательно недорого. :mrgreen:

Ты же знаешь, что гейши для меня почти как Скарлетт. Я ими заинтересовалась внезапно, но бесповоротно. Не успокоилась, пока не поселила всех. Они великолепны!!!

Да, ты в курсе, что я не ищу легких путей. Купить, продать, а потом снова искать - это про моих ГИ. :lol: Но главное, что они у меня теперь есть!

Спасибо за комплимент наряду Доминики! Хоть так и нескромно говорить, но все же я им очень довольна. :oops: А уж самой куколкой - вдесятерне! Она чудесная!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны эти девчонки?"

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 11:20

Итак, обещанное мной дитё.
Сразу немножко предыстории. Такую кроху я увидела в далеком 2013 году у Насти-Nastyshka, сразу же влюбилась в её улыбчивую Яську и решила, что у меня такая малышка обязательно появится. Смотрела ее на ибей, видела в продаже, но цена в 150-200 долларов за эту кнопку меня весьма смущала. Еще бы! Ведь за такие деньги вполне можно купить взрослого и богато одетого тоннера. Так я и страдала и мучилась до тех пор, пока в прошлом году этот вопрос не взял в свои руки мой муж. Спасибо ему за такой чудесный новогодний подарок! Куплена кроха была в канун Нового года и приехала в одной посылке со своей будущей мамой Доминикой, которая стала первой моей тоннеркой, приобретенной в 2016 году. Вот так дитё нашло маму, а совсем недавно к моим девчонкам приехал папа, но о папе чуть позже.
Дочуркой Доми стала куколка от Helen Kish: Kiley Debut - 2010, LE 300.
Доминика, будучи юристом и получив нежданно-негаданного ребёнка, назвала дочку в честь своей профессии и латинского слова justitia, означающего «справедливость, законность»: Юстина.
Промо-фото моей девочки:
Изображение
Изображение
И сама обаятельная улыбашка Юста со своим маленьким другом Тобби:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.:"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны эти девчонки?"

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 15:16

Лена, Доминика очень красивая! У нее глазки так и сверкают на лавандовом фоне!
Такой насыщенный цвет волос, мне кажется у их с дочей почти одинаковые оттенки.
Малышка Юстина такая милая, смотрит на мир очень открытым и добрым взглядом.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 15:26

Li-lu, Юлечка, спасибо! У доминики и правда очень богатый, медный оттенок рыжего. Мне очень нравится глубина и интенсивность этого цвета волос. С крохой у них волосики разнятся - у дочурки темнее, но тут и гены так велят: у нее папа брюнет. :D
Спасибо от моей Юсечки! Она такой позитивный ребёнок.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июн 2016, 16:27

Lenusya, Лена, овт не сомневалась, что такая дочурка в твоей темке появится. Не понимаю, почему ты ее так долго берегла и не показывала, берегла для мамочки и папочки, явно.
Этот кишонок особый. Видимо потому, что у нее необычное лицо. Улыбка шкодного ребенка и характер маленькой любознайки). Смотришь и понимаешь, что такая девочка и собачку домой притащит, и котенка приголубит, и пожар на детской площадке устроит. Потом уже, королевишной, выступит на детском утреннике и будет самой красивой и самой яркой.
Главное, девочка не пресная! Так что с выведением малышки в люди!
Фото на фоне пироды суперские. Так и видится мне эта Юстинка, которая ушла из дома погулять и выгулялась по полной, пока мама и папа решили поработать на работе). Надеюсь, детская площадка осталась невредима!
Суперкукла!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 18:20

Юста прелесть, сама как чудесный цветочек среди цветов.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 19:12

Galia12, Гульнара, огромное спасибо за похвалы!
Да, Юськин та ещё шкода. За ней нужен глаз да глаз. Она первая из моих тоннеров углядела себе друга среди давно купленных собак и не расстаётся с Тобби. А он и рад сопровождать её во всех прогулках и шалостях.
Мама с папой гуляли рядом и дитё без присмотра не оставляли. Хотя да, глядя на эту улыбашку с ямочками на щеках сразу же вспоминается анекдот про девочку у сломанных каруселей-качелей и разгромленной песочницы, говорящую: "Уф, нагулялась!" :roll: :lol:

KaiLa, Лариса, большущее спасибо от меня Юстика! Она очень позитивный ребятенок.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июн 2016, 20:02

Lenusya, Лена, опять пришла полюбоваться на твою шкоду). Такие фоны ты подобрала, слов нет. Мне кажется, что твоя Юстина еще и букашек в кармашки пособирала (представим на минутку, будто кармашки у нее точно есть. Невидимые).
Где ты нашла такие красивые цветы? Рассказывай!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июн 2016, 20:58

Galia12, Гульнара, букашки в кармашках рассмешили. От этого чуда всего можно ожидать. И букашек, и черепашек, и Чебурашек. :mrgreen:
А цветы мы нашли на клумбах Ногинска. Решили осваивать новые горизонты. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: "Папа, мама, я - дружная семья!"

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 10:22

Ну что, рассекречусь и покажу нашего папу. :D
Как я и писала раньше, папа приехал к нам недавно и уже показался на страничках моей темки. И это Гейл Хоторн.
При встрече между ним и Доминикой проскочила искра и я сочла это добрым знаком, тем более, что деваться им обоим было некуда - дитё признало обоих за родителей сразу и навсегда. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 10:23

И конечно же совместные фото семьи Хоторн не заставят себя ждать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 10:36

Лена, какая красива, дружная и крепкая семья!
Очень понравились семейные портреты!
Видно как малышка счастлива в объятиях родителей!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 10:46

Li-lu, Юля, спасибо! Я сама этой семейкой очарована. Кроха такая довольная, что улыбка просто до ушей и на целых 4 зуба! :lol:
Юстик больше на папу похожа, от мамы только цвет волос взяла, и то папиным затемненный, но Доминика не обижается на это. Тискает дочурку от души.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 14:55

Леночка, ну что ж у тебя глаз алмаз! Семья, что ни есть самая крепкая и реальная. Между мамой и папой любовь и уважение видны издали, а чудесное дите похожа на обоих родителей :lol:
Юсечка милая и очаровательная девчушечка. Шкода? Ну а как без этого? Так мир интереснее познавать :wink: Зато на губах улыбка, а глазах искорки веселья. И как во всех молодых семьях водится - ребенку положен друг - собака)))
Лен, вот честно, смотрела и радовалась, как все красиво и сердечно сложилось!
Очень понравилась семья. :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 15:06

SweetZu, Светочка, ой, спасибо за столько добрых слов! Читала твой комментарий с улыбкой до ушей. :D
Мне так приятно, что эта моя пара вызвала у тебя такое одобрение!

Юстик-хвостик клещом вцепилась в Доминику, признав ее мамой, а та сразу начала ужасаться: как же я буду матерью одиночкой? В итоге, когда приехал Гейл, ребенок взял все в свои руки (точнее как раз на руки Гейлу и попросился). А тот обалдел от такой встречи, задумчиво окинул взглядом тонкую фигурку Доми, попал в фиалковый омут ее глаз и сказал: мои! :mrgreen:

Юстинка ну очень непоседливая бестия и ее хвостатый друг участвует во всех ее шалостях.

Тобби приехал ко мне с другими собачками (их аж целых 6 штук), но пока только он пристроен в добрые руки. Остальные четверолапые товарищи еще не определились с хозяевами. Хотя одна моя дева размера 1/6 очень уж активно посматривает на овчарку, утверждая, что одинокой девушке без защитника низзя. Вот я и думаю отдать барышне пса, ибо муШШЫну я ей еще не скоро найду. :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 июн 2016, 15:20

Lenusya, Лена, это настоящая семья сразу видно
SweetZu писал(а):Источник цитаты Леночка, ну что ж у тебя глаз алмаз! Семья, что ни есть самая крепкая и реальная. Между мамой и папой любовь и уважение видны издали, а чудесное дите похожа на обоих родителей

Подписываюсь под каждым словом :lol: Гейл и Доминика идеальная пара, смотрятся сплоченно и дружно, а малышка-дочурка их главное соединяющее звено :D
Про Гейла отдельно ещё скажу, я его обожаю, в моей коллекции он примерно на том же уровне, как у фанатов Дэймон :D Эти глаза голубые, чёрные волосы и добрый взгляд, это то что рассмотрела я года полтора назад, вот так и жил он год исключительно для составления компании одной из моих Ками :shock: Теперь стоит на самом видном месте :mrgreen:

Джейкоб у меня живёт с Софи :mrgreen: тоже занят :lol: Два года такого красавца в коробке мариновать :?: Лена, за что ты его так? Вынимай мужчину, он такой хорошенький!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 15:33

katypu83, Катя, огромное спасибо! Читаю твои слова и бальзам на душу! :oops:

Гейл роскошный кукольный мужчина! Смотришь на него и понимаешь: вот за ним как за каменной стеной. Какое-то ощущение надежности, безопасности от него исходит. Я в него просто влюбилась по приезду! Поэтому прекрасно тебя понимаю и твои впечатления всей душой разделяю!

Ох, же ж! И Джейкоб у тебя уже пристроен? Тогда получается, что если купить Беллку, то она вполне может оказаться коварной разлучницей и или Эда или Джейкоба увести от их половинок. Опасно!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 июн 2016, 18:06

Lenusya, какая у тебя необычная пара. :) Они такие разные! Просто противоположности и он еще такой молодой... Девочка как их младшая сестричка. :)
Какой солнечный денек! Прогуливаться наверняка было одно удовольствие. :) Вдвойне приятно будет перелистовать твои такие солнечные фотосессии через полгодика. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 июн 2016, 19:24

Lenusya, Лена, какая чудесная семья получилась. Именно семья, а не абы что. Так все гармонично и красиво, видно невооруженным глазом, что это - мама это - папа и эта малявка - любимейшая дочка! Она очень похожа на обоих родителей, кажется, будто так и задумано изначально. Не понимаю, почему Тоннер трио сразу семьей не выпстил. Видимо, идею для реализации оставил тебе, с чем ты справилась идеально.
Гейл такой мужественный, такой заботливый и такой не по годам взрослый папа, что глаз оторвать невозможно. На двух последних фото он горд от понимания, что является главой столь красивого семейства.
Классно, что ты его нашла. Именно своего Гейла, который бы вписался в твою коллекцию, как литой.
Роскошная семейка. Готова любоваться на них бесконечно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»