Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2016, 21:11

https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/1 ... 87b_XL.jpg - классное семейное фото :) Янис красавчик :)
Поздравляем Марка и Марию!! Любви и нежности на долгие годы!
Джойс невероятно мила :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2016, 22:23

Nasty, Tammi23, HelenTao, Djenje спасибо за поздравления.))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, спасибо за приглашение, мы постараемся прийти!
Прекрасные фото в цветах!
Поздравляю с новенькой! Твой муж - молодчина, йожки - чудесные создания! :D
Скрытый контент: показать
Насчет второй темки - она очень интересная и, мне кажется, туда ходит не меньше читателей, просто она моложе! И не все читатели, увы, пишут комменты, к огромному сожалению...

Подвижность йоги мне очень понравилась, единственное что, коленные шарниры на мой вкус выглядят не так эстетично как у обычных фешенисток. Но пластична она невероятно!!! И это большой плюс.
Не знаю на счет скрытых читателей, но очень надеюсь что, то что я делаю интересно не только мне но и другим. Просто хочется чтобы читателей было больше и чтобы они оставляли свои отзывы.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/1 ... 87b_XL.jpg - классное семейное фото :) Янис красавчик :)
Поздравляем Марка и Марию!! Любви и нежности на долгие годы!
Джойс невероятно мила :)

Dragonfly, спасибо большое!!!!)))))
Да, Джойс очень милая.

В выходные была за городом у своих родителей. Вообщем я и сынишка отлично провели время. Помимо всего прочего необходимого взяла я с собой трех своих жителей. Так что у Марка и Марии состоялась обещанная мной прогулка по саду и фото в цветах. Снимала все на новый фотоаппарат. Сейчас выложу фото, их получилось много. И ещё: свадьба Джека и Джен переноситься на следующую неделю, а то и позже. У меня раньше не получается никак. Нужно много чего отснятого выложить, а свободного времени почти нет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Марк и Мария.

Сообщение Arvin » 20 июн 2016, 23:10

Марк и Мария Экшан. Фотосессия в городском саду.

Красавица Мария в цветах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Марк и Мария.)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 июн 2016, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июн 2016, 23:17

Лиза, замечательная фотосессия!!! Очень красивы и цветы, и пара! Она сама как цветок, а он такой надёжный!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2016, 23:18

Сколько нежности у них во взгляде.
Красивая прогулка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2016, 23:35

Kenobi писал(а):Источник цитаты Лиза, замечательная фотосессия!!! Очень красивы и цветы, и пара! Она сама как цветок, а он такой надёжный!

Спасибо большое!!!!)))) Я очень рада, что фото понравились.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько нежности у них во взгляде.
Красивая прогулка.

Спасибо, Настя.))))

И просто фото цветов в мамином саду. Мои любимые пионы.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лилии.
Изображение
Розы ещё не распустились.
Изображение
Изображение
И ещё цветочки.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Мамина кошка Стешка родная сестра моего Тихона.
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 июн 2016, 23:53

какая клевая прогулка))) вот и новый фотик обновила))) яркие красивые фото и пара)

а котейка прелесть)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 июн 2016, 06:11

Arvin, Люблю пионы. Даже запах их почувствовала. А у мужа аллергия на них, сразу насморк. Поэтому не покупаю.
Киса на утренней охоте? или на утренней зарядке (последнее фото)?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2016, 11:38

отлично погуляли!)) Мария прямо в своей среде!) сама как цветочек, да еще и среди цветов!) и так и светится от счастья!)
а котяра-то какой!)))) красавец! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 11:38

Olikdj писал(а):Источник цитаты какая клевая прогулка))) вот и новый фотик обновила))) яркие красивые фото и пара)

а котейка прелесть)

Спасибо, Олик.)))) От котейки благодарности.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Arvin, Люблю пионы. Даже запах их почувствовала. А у мужа аллергия на них, сразу насморк. Поэтому не покупаю.
Киса на утренней охоте? или на утренней зарядке (последнее фото)?

Я их тоже очень люблю и к счастью ни у кого из домашних аллергии на них нет.
Киса вышла прогуляться лапки размять, хотя может и охотилась на кого-то.

HelenTao писал(а):Источник цитаты отлично погуляли!)) Мария прямо в своей среде!) сама как цветочек, да еще и среди цветов!) и так и светится от счастья!)
а котяра-то какой!)))) красавец! 8)

Благодарности от Марии!)))
Это кошка девочка Стеша.))) Она родная сестра моего кота Тихона. У родителей ещё кошка есть мамашка Тихона и Стешки, но её не удалось поймать и сфоткать.

Дорогие друзья! Всех вас Джек и Джен, Дерил и Дарла приглашают на свою двойную свадьбу 1 июля в пятницу, которая пройдет во второй темке. Свадьба будет скорее всего идти с пятницы и все выходные и даже больше. (Так как наснимала я очень много). Приходите к нам на праздник, будем рады всем гостям!
Изображение
Я потихоньку отправляю приглашения. Простите если вдруг не каждому успею. Любой гость для нас желанный!!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 21 июн 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июн 2016, 11:42

Какая яркая и классная фотосессия получилась в цветах. Очень красиво и красочно.
Котярка вообще прелесть!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2016, 12:10

Красный пион покорил.
Киса очаровательна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Настоящая история малышки Джессики.

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 12:28

Сегодня я расскажу вам настоящую историю малышки Джессики дочьки Дэниела и Энбер. Мне не давало покоя то что в отличии от Кристины или Энжел беременность Энбер в истории не была отраженна. Джессика ровесница сына Алекса и Кристины малыша Владика, но в тот период когда Кристина ходила беременной и когда у неё появился малыш, Энбер не была беременна в истории нет об этом упоминания, нет фото с животом или младенцем. Получилась не стыковка, я им уже готового ребенка дала как будто из неоткуда. Вообщем я решила что девочка у них видимо приемная. Но она очень похожа на Дэна! В конце концов Лучия мать Дэна поведала историю Джесси.

Настоящая история малышки Джессики.

Как вы знаете Лучия долгое время жила в Италии у родственников, а точнее у своих родителей в маленьком итальянском городке. Семья у них очень большая. У Лучии есть три старшых брата и младшая сестра. У каждого из братьев есть своя семья. Самая большая у Джовани, отца известного вам Антонио. У него два сына Алехандро и Антонио и целая куча дочерей. Одна из дочерей Летиция Антониони известная танцовщица, именно она биологическая мать Джессики. Вот она:
Изображение
Летиция участница одного всемирно известного танцевального коллектива под названием "Монденс", который гостралировал по всему миру и работал со многими мировыми звездами. Чтобы туда попасть, девушки пришлось не мало постараться, но она своего добилась. Карьера Летиции шла в гору, была у неё и личная жизнь. Зарабатывала она очень много и вела весьма вольный образ жизни. Тусовки, клубы, разумеется после работы, и т.п. Такой образ жизни сильно не нравился родителям Летиции Джовани и Фелиции. Летиция была довольна своей жизнью и ничего не хотела бы в ней менять. Беременность в планы девушки совсем не входила. Но так вышло, что Летиция забеременела. При чем она даже не знала от кого именно, у неё был роман сразу с двумя, с танцором из её же группы и одним очень известным певцом с которым работал коллектив "Монденс". Летиция слишком поздно обратила внимание на свои обмороки и недомогания, она думала что это всё от усталости и напряженного графика репетиций и выступлений, вечных недосыпов и строгих диет, но оказалось что она ждет ребенка. Прервать беременность она уже не могла, было слишком поздно. Пришлось ей оставить свою карьеру и на время поехать к родственникам в Италию, а точнее к своим дедушке и бабушки в маленький городок. Так как для родителей Летиции её вне брачная беременность была позором о чем прямо заявил отец Летиции Джовани Антониони.
Прошло девять месяцев. Летиция выносила и родила здоровую и красивую девочку. Назвали ребенка Джессика. Через три месяца после родов она приступила к тренировкам в местном маленьком тренажерном зале, дабы востоновить былую физическую форму. Дочь на время занятий она оставляла с своими бабушкой и дедушкой у которых жила все это время. Но сидела с ребенком в основном Лучия, хотя родители Лучии тоже охотно нянчились с правнучкой. Лучия стала для малютки крестной мамой. Она очень полюбила девочку. Так как Джессика была на смешанном кормлении, Летиция почти что не кормила малышку грудным молоком, Лучия и готовила смеси и сама кормила малышку, и спать укладывала. Спустя пол года, когда Джессики было девять месяцев, Летиции позвонили из её бывшего танцевального коллектива "Монденс" и предложили работу, если она конечно готова к ней и находится в должной физической форме. Летиция не долго думая приняла предложение. "Монденс" готовился к гастролям по всей Европе с одним очень известным певцом. И это очень заинтересовало Летицию, так как она безумно скучала по сцене и той жизни что вела раньше. Летиция пообщала родным что уедет всего лишь на пару месяцев заработать денег и вернется. Мол, ей надоело сидеть на шее у родни. Но на самом деле, она просто устала сидеть в маленьком городишке и не была готова к материнству. Ей было уже не вынасимо сидеть дома у деда с бабкой с младенцем. Вообщем уехав, Летиция так и не вернулась. Она лишь иногда звонила и присылала деньги. Лучии было безумно жаль крошку Джесси. Она практически заменила той мать. Спустя ещё время Летиция официально заявила, что ребенок ей не нужен. Она стала жить в Франции и делать там карьеру собрав свой собственный танцевальный коллектив. И вот спустя два года, когда Летиция окончательно отказалась от своих прав на дочь, Лучия попыталась удочерить девочку, но ей не дали это сделать так как она не была замужем. Родители Лучии тоже хотели оформить опеку, но в итоге приемными родителями стали Дэниел сын Лучии и Энбер. А ещё спустя время Джесси переехала жить в Назарию в новую семью, где ее очень любят. Лучия Сильвана тоже переехала в Назарию так как сильно привязалась к малышке.

Лучия с своей любимой крестницей, а теперь и внучкой Джессикой. Здесь Джесси годик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото малышки Джессики в годик.))))
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 22 июн 2016, 15:49, всего редактировалось 7 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2016, 12:35

С первым розембадиком ))) Милая кроха.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июн 2016, 15:14

Не могу сказать, что я одобряю поступок Летиции, но и осуждать её не могу. Есть люди, которым просто не нужны дети, но это не делает их плохими. И когда вопят: "Родишь - полюбишь!" Это всё фигня полная! Это не работает автоматически. Если человеку не нужны дети, то он может хоть 10 родить, но ни одного так и не полюбит. Лучше бы, конечно, Летиция предохранялась, или вовремя аборт бы сделала, но случилось то, что случилось, и ребёнка теперь обратно не затолкаешь, так сказать. А то, что она отказалась от материнских прав на Джессику, это и к лучшему, у девочки теперь появились родители, которым она реально нужна. А Летиция, надеюсь, впредь будет более аккуратной.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2016, 16:31

Отличные фото в саду! Очень красивые цветы, а котик, похоже, чувствует себя тигром! :D
Сложная судьба у Джессики, очень рада, что в итоге у неё появились хорошие родители и бабушка (крестная)!
Спасибо за приглашение на свадьбу! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 22:15

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Какая яркая и классная фотосессия получилась в цветах. Очень красиво и красочно.
Котярка вообще прелесть!

Спасибо, Таня.)))))

Nasty писал(а):Источник цитаты Красный пион покорил.
Киса очаровательна.

Мне красные пионы тоже больше всего нравятся.)))
Спасибо от кисы.))))

Nasty писал(а):Источник цитаты С первым розембадиком ))) Милая кроха.

Спасибо. Малышка сыграла маленькую Джессику, но думаю в дальнейшем этот милый ребятенок ещё появиться в чей нибудь семье. :wink:

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Не могу сказать, что я одобряю поступок Летиции, но и осуждать её не могу. Есть люди, которым просто не нужны дети, но это не делает их плохими. И когда вопят: "Родишь - полюбишь!" Это всё фигня полная! Это не работает автоматически. Если человеку не нужны дети, то он может хоть 10 родить, но ни одного так и не полюбит. Лучше бы, конечно, Летиция предохранялась, или вовремя аборт бы сделала, но случилось то, что случилось, и ребёнка теперь обратно не затолкаешь, так сказать. А то, что она отказалась от материнских прав на Джессику, это и к лучшему, у девочки теперь появились родители, которым она реально нужна. А Летиция, надеюсь, впредь будет более аккуратной.

Летиция возможно ещё пожалеет что поменяла дочь на карьеру, а пока ей не до детей. Что касается возникновения беременности, то видимо плохо предохранялась либо не помогла защита. Она слишком поздно узнала об этом, ничего сделать уже нельзя было вот и родила. Лично я не могу понять как можно отказаться от собственного ребенка. Но такое происходит к сожалению и в нашей жизни. Самое главное чтобы Летиция вдруг не передумала и не стала требовать дочь назад, когда та станет старше. Девочка уже привязалась к новым родителям, а те привязались к ней. Было бы не честным ломать сложившуюся семью.

Djenje писал(а):Источник цитаты Отличные фото в саду! Очень красивые цветы, а котик, похоже, чувствует себя тигром! :D
Сложная судьба у Джессики, очень рада, что в итоге у неё появились хорошие родители и бабушка (крестная)!
Спасибо за приглашение на свадьбу! :D

Спасибо, Лена. Обязательно приходите на свадьбу к нам.)))
Да, вот так бывает. Главное что сейчас у малышки Джессики все хорошо. Дэн и Энбер её очень любят, а Лучия так вообще обожает.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Настоящая история малышки Джессики.

Сообщение Arvin » 21 июн 2016, 22:41

Настоящая история малышки Джессики и немного о Дэне и Энбер.

Когда Лучия занималась вопросом удочерения Джессики, она обо всем рассказала сыну Дэниелу в одном из телефоных разговоров. А Дэниел рассказал своей жене Энбер о Джесси. Энбер стало жаль девочку и они с Дэном решили стать для малышки родителями и сообщили о своем решении Лучии. Та очень обрадовалась и занялась всем необходимым для удочерения Джессики. Когда все документы были оформлены Энбер и Дэн прилетели в Италию и жили там какое-то время чтобы девочка к ним привыкла. Энбер с первого взгляда полюбила крошку и заметила, что она очень похожа на Дэна. Дэниел тоже полюбил очаровательную малышку. Джесси было на тот момент два года, она не сразу но привыкла к новым родителям. Дэниел и Энбер увезли ребенка к себе. А Лучия затосковала по ней и спустя время, тоже переехала из Италии в столицу Назарии. Лучия помогает сыну и его жене ростить Джессику.

Джессика сейчас подросла и очень похорошела. На фото она с своими родителями Дэниелом и Энбер Харт. Фото сделано в кабинете Дэна, где он обычно пишет свои книги. Джесси привыкла к новому дому и привязалась к Дэну и Энбер, которые стали отличными родителями для неё.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
К Джессики очень часто приходит Лучия Сильвана, её заботливая бабушка и она же крестная мама.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного о самих Дене и Энбер про их жизнь сейчас.

После свадьбы они по прежнему счастливы вместе и по прежнему очень любят друг друга. У них своя большая квартира. Дэниел пишет книги в жанре фентези и иногда время от времени вместе с Лео тайком путешествует по мирам, после чего садиться за очередной роман в котором он описывает удивительные миры и невероятные приключения в этих мирах. Книги Дэна пользуется спросом у читателей и хорошо распродаются. По двум его книгам из серии о Странниках путешествующих по параллельным мирам даже сняли фильм. За свои книги он получает отличные деньги. Так что они с Энбер ни в чем не нуждаются. Кроме того сама Энбер получив диплом, теперь работает в одном из популярных женских журналов, ведет свою колонку о современной моде. Её работа не требует быть всегда в офисе, свои статьи она пишет дома отсылая их потом редактору по электронной почте. Так что и у Дэна и у Энбер с их работой есть время на друг друга и дочь. Кроме того, если им нужно куда-то отъехать Лучия всегда рада помочь посидеть с малышкой.
Изображение
Изображение
Дэниел больше всего любит писать свои романы на старой печатной машинке в своем маленьком кабинете. Почему то когда он садиться именно за эту машинку, подаренную ему другом Джеймсом из другого города, его посещает вдохновение и строки так и пишутся сами. В итоге получается ещё один бестселлер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В такое время, когда Дэн пишет, его родные стараются ему не мешать. Но не всегда у них это получается. Бывает Джессика прибежит и просит рассказать ей сказку или просто поговорить с ней. И Дэн усадив дочьку на колени, начинает рассказывать ей какую нибудь интересную историю или сказку и непременно с счастливым концом.
Изображение
Джессика слушает открыв рот. А послушав, вновь убегает играть в детскую.
Изображение
Изображение
Бывает что приходит Энбер.
Изображение
И тут уж совсем становится не до романов.... :wink: Приходится отложить работу на какое то время, чтобы потом опять вернуться к написанию очередного романа.
Изображение
Изображение
Вот так и живёт дружная семья Дэна и Энбер. В дальнейшем пара планирует завести ещё детей, но пока им и так очень хорошо.
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июн 2016, 23:40

Arvin, тут, на самом деле, главное, не только, чтобы Летиция не передумала внезапно.
Хотя, вот хоть убей, я не верю, что такие мамашки могут вдруг всё осознать и проникнуться любовью к ребёнку, с которым у них из общего только ДНК. Если человеку не нужны дети, и он привык жить только для себя, для работы, или в крайнем случае для мужа/жены, то он таким и останется до старости. Повторю слова доктора Хауса: "Люди не меняются!"

Но, ещё и в том, чтобы Дэн и Энбер сами однажды не пожалели об этом решение. Это пока они маленькие, хорошенькие, сюси-пуси и всё такое, а когда ребёнок начинает расти, у него появляется свой характер, свои взгляды, мнения, интересы, которые могут очень не понравится родителям, что родным, что приёмным.
Меня мама очень любит, но она в упор не понимает, как я могу не хотеть детей. Я ей как-то напрямую сказала, что даже если бы была бы физически здоровой, то всё равно не стала бы матерью.

И у родителей в этом случае есть только два пути:
1). Если не принять, то хотя бы смириться с тем, что интересы, взгляды, мнения, характер ребёнка могут кардинально отличаться от того, что родители считают нормальным и естественным. Ребёнок - это отдельная личность, а не продолжение своих мамок, папок, бабок, дедок. (Что, конечно, не означает, что ребёнка не надо воспитывать, и вдалбливать ему с детства, что такое хорошо, и что такое плохо.)
2). Выносить ребёнку мозг, упорно навязывая ему свои идеалы. Но, потом не удивляться, когда ребёнок пошлёт таких родителей в пешее эротурне, и сделает всё наоборот.
Удачи Дэну и Энбер в родительстве! А Джессика и правда, очень похожа на Дэна.

Немного дополню свой пост.
Arvin писал(а):Источник цитаты Лично я не могу понять как можно отказаться от собственного ребенка.

Я, когда была подростком тоже не понимала и очень сильно осуждала таких женщин. Впрочем, я и сейчас их очень сильно осуждаю, и считаю, что лучше не допускать рождения не нужного ребёнка, чем обрекать этого ребёнка на скитание по детдомам, или в лучшем случае его будут воспитывать бабушка с дедушкой, или другие родственники. Но, сейчас я хоть и осуждаю, но понимаю, что людям могут быть просто не нужны дети. Да, это эгоизм, но не большей эгоизм, чем когда многодетные рожают 3-4 ребёнка в угоду себе, не думая о том, что старшим детям придётся "затянуть пояса", а думая лишь о своём желание родить ещё одного ребёнка. Я сейчас не имею ввиду обеспеченных родителей, типа Анжелины Джоли и Бреда Питта, они стали многодетными уже после того, как добились чего-то в жизни.
Последний раз редактировалось Tammi23 22 июн 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2016, 06:52

Рада, что у малышки новые любящие родители.
Джеймс полностью поддерживает решение пары, сам некогда был приёмным отцом, пока не появились родные родители Настёны, сейчас он ей приходится крёстным отцом.
Ещё детки, Джеймс говорит, когда время придет, тогда и появяться, а пока они правильно делают, пусть не спешат.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июн 2016, 23:08

Лизонька! Поздравляю с новенькой! На мой вкус, она самая хорошенькая и йожек!
Очень понравилась фотосессия Марии и Марка! Очень красивые, яркие и такие летние фото получились!
Сами цветочки тоже красивые очень и кошечка Стеша очаровательная!
Надо же, какая история у Джессики! :shock: :shock: :shock:
Я считаю, что ей очень повезло с приёмными родителями! И с Бабушкой - Крёстной Мамой! :!: :!: :!:
Малышка попала в замечательную, дружную и любящую семью!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 00:13

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Arvin, тут, на самом деле, главное, не только, чтобы Летиция не передумала внезапно.
Хотя, вот хоть убей, я не верю, что такие мамашки могут вдруг всё осознать и проникнуться любовью к ребёнку, с которым у них из общего только ДНК. Если человеку не нужны дети, и он привык жить только для себя, для работы, или в крайнем случае для мужа/жены, то он таким и останется до старости. Повторю слова доктора Хауса: "Люди не меняются!"

Но, ещё и в том, чтобы Дэн и Энбер сами однажды не пожалели об этом решение. Это пока они маленькие, хорошенькие, сюси-пуси и всё такое, а когда ребёнок начинает расти, у него появляется свой характер, свои взгляды, мнения, интересы, которые могут очень не понравится родителям, что родным, что приёмным.
Меня мама очень любит, но она в упор не понимает, как я могу не хотеть детей. Я ей как-то напрямую сказала, что даже если бы была бы физически здоровой, то всё равно не стала бы матерью.

И у родителей в этом случае есть только два пути:
1). Если не принять, то хотя бы смириться с тем, что интересы, взгляды, мнения, характер ребёнка могут кардинально отличаться от того, что родители считают нормальным и естественным. Ребёнок - это отдельная личность, а не продолжение своих мамок, папок, бабок, дедок. (Что, конечно, не означает, что ребёнка не надо воспитывать, и вдалбливать ему с детства, что такое хорошо, и что такое плохо.)
2). Выносить ребёнку мозг, упорно навязывая ему свои идеалы. Но, потом не удивляться, когда ребёнок пошлёт таких родителей в пешее эротурне, и сделает всё наоборот.
Удачи Дэну и Энбер в родительстве! А Джессика и правда, очень похожа на Дэна.

Немного дополню свой пост.

Я, когда была подростком тоже не понимала и очень сильно осуждала таких женщин. Впрочем, я и сейчас их очень сильно осуждаю, и считаю, что лучше не допускать рождения не нужного ребёнка, чем обрекать этого ребёнка на скитание по детдомам, или в лучшем случае его будут воспитывать бабушка с дедушкой, или другие родственники. Но, сейчас я хоть и осуждаю, но понимаю, что людям могут быть просто не нужны дети. Да, это эгоизм, но не большей эгоизм, чем когда многодетные рожают 3-4 ребёнка в угоду себе, не думая о том, что старшим детям придётся "затянуть пояса", а думая лишь о своём желание родить ещё одного ребёнка. Я сейчас не имею ввиду обеспеченных родителей, типа Анжелины Джоли и Бреда Питта, они стали многодетными уже после того, как добились чего-то в жизни.

Дэниел и Энбер прежде чем брать ребенка все обдумали и они прекрасно понимают всю ответстнность такого шага. Кроме того рядом с ними всегда есть Лучия готовая им помочь. Лично я верю они справиться с ролью родителей. Они у меня уже достаточно долго вместе с 2012 года и за это время успели пожить для себя, да и сейчас им очень хорошо вместе с дочькой. Кроме того у этого удочерения был и плюс в том что стадию бессонных ночей и грязных пеленок они благополучно пропустили.))))
Какой будет Джесси когда подрастет ещё неизвестно, но думаю если Дэн и Энбер будут её любить то примут её такой какая она есть.
Твою маму я могу понять. У людей старшего поколения в голове не укладывается как может быть иначе! Скажи я такое своей, то услышала бы много чего в свой адрес. Лично моя мама убеждена, что жизнь без детей это бессмысленно абсолютно и это жизнь без будущего. Что каждая женщина должна выйти замуж и родить детей. Сколько раз она мне мозг писочила этим пока я жила одна. К счастью я все пропускала мимо ушей и замуж вышла только тогда когда встретила достойного любимого мужчину, а не потому что так надо или потому что Оля, Тоня, Глаша замужем и мне пора, а то потом поздно будет и т.д. Если честно, раньше я о детях особо не задумывалась, но когда у меня появился ребенок, то для меня лично вся жизнь поменялась в корне. Для меня это огромное СЧАСТЬЕ! Но понять это можно только став мамой. Ты это не осознаешь пока сама не станешь мамой. Хоть ты и говоришь что не хочешь детей, но кто знает если бы у тебя появился свой ребенок как ты бы к нему стала относиться. Мне мой сынишка приносит много радости, хлопот тоже хватает с ним конечно.
Многодетные семьи тоже разные есть. Деньги конечно нужны, без них никак, но главное чтобы в любой семье были любовь и взаимопонимание, будь то многодетная или обычная.
А в ситуации когда мать рожает и бросает своего ребенка, мне очень очень жалко всех таких брошенных малышей. Я ещё когда даже не думала о своих детях всегда жалела таких деток, а сейчас став сама мамой ещё сильнее их жалею. Я понимаю теперь сколько нужно внимания и заботы, любви и ласки каждому малышу, а в детдоме какой бы он ни был всё равно такой заботы и любви детям не дают. Просто плакать хочется когда я представляю этих детей. Поэтому принять подобного решения женщин бросающих своих детей я не могу. Пусть это их решение и все такое, но сердцем не могу и все. Мне кажется это самое страшное предательство в жизни любой женщины. И все это им же вернеться бумерангом.

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада, что у малышки новые любящие родители.
Джеймс полностью поддерживает решение пары, сам некогда был приёмным отцом, пока не появились родные родители Настёны, сейчас он ей приходится крёстным отцом.
Ещё детки, Джеймс говорит, когда время придет, тогда и появяться, а пока они правильно делают, пусть не спешат.

Спасибо Джеймсу от Дэна и Энбер за поддержку! И большой привет ему и всей его семье. Скажу честно, Дэн и Энбер ни чуточки не жалеют о своем решении. Думаю все у них будет хорошо. :wink:

Diorina писал(а):Источник цитаты Лизонька! Поздравляю с новенькой! На мой вкус, она самая хорошенькая и йожек!
Очень понравилась фотосессия Марии и Марка! Очень красивые, яркие и такие летние фото получились!
Сами цветочки тоже красивые очень и кошечка Стеша очаровательная!
Надо же, какая история у Джессики! :shock: :shock: :shock:
Я считаю, что ей очень повезло с приёмными родителями! И с Бабушкой - Крёстной Мамой! :!: :!: :!:
Малышка попала в замечательную, дружную и любящую семью!

Спасибо, Ирочка.))) Мне из йожек ещё очень нравится мулатка, и хочу ещё неко для пересадки своей фешенистки неформалки, её дубовое мне не нравится совсем.
Спасибо, рада что фото понравились.
Да, я тоже считаю что малышки очень повезло и в лице Дэна и Энбер Джесси обрела любящих маму и папу.)))
Последний раз редактировалось Arvin 27 июн 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 00:31

Встреча в розарии Ботанического сада.

Итак в эту субботу было грандиозное событие для меня!!!! Я наконец-то выбралась на встречу с моими дорогими Настей (Nasty) и Светами (Kenobi § Tess). Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за встречу, прогулку, общение, подарки и главное ваше тепло и позитив! Я очень надеюсь что подобная вылозка ещё повториться и не раз! Огромное спасибо вашим прекрасным жителям за участие в церемонии бракосочетания. Им привет от молодых! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!! И привет вам от моего семейства!!! )))) Хочу выразить свою благодарность Djenje за два чудесных платья предоставленых моим невестам.
Фото со встречи выложу потом. Могу пока лишь не много Розарий показать.
Изображение
Изображение

И у меня вопрос к вам, мои дорогие читатели и друзья! Двойную свадьбу Джен и Джека, Дэрила и Дарлы я запланировала на 1 июля. Отснято очень много так что гулянка может затянуться на несколько дней, смотря конечно по обстоятельствам. И есть уже отснятая свадьба Дамьена и Ингрид, там снято меньше. Хочу спросить их свадьбу мне выложить раньше свадьбы Джека и Джен или после них, так сказать по порядку?
И вот вам парочка заманух под спойлером. :wink:
Дарла и Дэрил.
Изображение
Джек и Джен.
Изображение
Дамьен и Ингрид.
Изображение

Так что объявляю: СВАДЕБНЫЙ МАРАФОН!!!!!
Изображение

Более подробные фото Ботанического сада в теме у Nasty ---->
viewtopic.php?f=14&t=24028&start=14610#p3943508
Просто я толком парк не снимала все бегом бегом.....
Последний раз редактировалось Arvin 27 июн 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 июн 2016, 01:25

Arvin, какая красота в розарии! Я в восторге!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 07:57

Лиза, как тебе удобнее, смотри сама по времени по обстоятельствам.
Мои в принципе уже готовы (по крайней мере Натали и Ричи), можем не ждать 1 июля.

Была рада увидеть тебя и твою семью, а так же твоих жителей.
Фото Лене отправила, может сумеет как то брата подклеить или так пришлёт, вроде как рейс задержали, не смог ко времени поспеть.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 июн 2016, 08:07

Крутооооооооооо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 июн 2016, 19:14

Лизонька, очень красивые и интригующие фото! Насчет порядка и времени свадеб - как тебе удобнее, мы придём в любом случае! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 июн 2016, 20:09

По поводу свадьбы Дамьен и Ингрид, делай так, как тебе удобно. Хотя, мне почему-то кажется, что лучше после Джека и Джен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 23:11

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Arvin, какая красота в розарии! Я в восторге!

Спасибо, Таня. Там и вправду очень красиво.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Лиза, как тебе удобнее, смотри сама по времени по обстоятельствам.
Мои в принципе уже готовы (по крайней мере Натали и Ричи), можем не ждать 1 июля.

Была рада увидеть тебя и твою семью, а так же твоих жителей.
Фото Лене отправила, может сумеет как то брата подклеить или так пришлёт, вроде как рейс задержали, не смог ко времени поспеть.

С Леной я спишусь ещё, а твоих жду на свадьбе Джен и Джека 1 июля. Свадьба Ингрид и Дамьена будет уже после них.

Diorina писал(а):Источник цитаты Крутооооооооооо!

СПАСИБО!)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, очень красивые и интригующие фото! Насчет порядка и времени свадеб - как тебе удобнее, мы придём в любом случае! :D

Отлично, мы вас ждем.))) Порядок решила не менять свадьба Джека и Джен, Дерила и Дарлы будет 1 июля, а после них уже Ингрид и Дамьена.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты По поводу свадьбы Дамьен и Ингрид, делай так, как тебе удобно. Хотя, мне почему-то кажется, что лучше после Джека и Джен.

Думаю так и сделаю Джек и Джен будут первыми.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эрик и Элиза. Просто фото.

Сообщение Arvin » 27 июн 2016, 23:23

Эрик и Элиза и пион.Просто фото.

Думаю тут понятно без слов. Если их отношения выдержат испытание на прочность и долговечность, то когда нибудь и у них будет свадьба. А пока просто фото вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Всегда поражало каким живым и полным эмоций получается взгляд и выражение лица у кукол на фото. Эрик ТАК смотрит на Элизу, что сомнений в его чувствах к ней у меня нет. Надеюсь у них это взаимно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»