Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Дайенерис...! ))
Evrika Grecheskaja, Спасибо!)) Это выпуск из серии Братц-кошечка...скучала у меня она ,и так вдруг раскрылась,очень нежная девочка. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я все от фоток балдею ..на пузыри попалась
не признала сразу фотошопство

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Марусенька,ага,я что-то тоже на пузырики подсела!
Но сегодня у меня история про Белоснежку!))
Амалия в роли Белоснежки!! Добро пожаловать в сказку!))
Изображение 171 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 142 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 161 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 166 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 159 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Но сегодня у меня история про Белоснежку!))
Амалия в роли Белоснежки!! Добро пожаловать в сказку!))

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:В гостях у Белоснежки!))
Какой милый фотосет! Очень забавно и красиво)))
Dalekaja
Белоснежка просто обалденная!Такая девочка красивая,все образы ей идут.))Фото и зарисовка чудесные.Гномики прелесть.
Белоснежка просто обалденная!Такая девочка красивая,все образы ей идут.))Фото и зарисовка чудесные.Гномики прелесть.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja очаровательная прогулка, шикарные фотографии.
Амалия в роли Белоснежки бесподобна
Дракон вообще нечто. Где вы их берете? Тоже хочу Дракона...
Амалия в роли Белоснежки бесподобна

Дракон вообще нечто. Где вы их берете? Тоже хочу Дракона...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательный фотосет!) я прямо влюбляюсь в этого Штеффика!) чудесная получилась принцесса!))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо за сказку
До чего же милая и очаровательная Белоснежка получилась из Амалии.
Какие чудные, красивые гномики, а в компашке с Белоснежкой фото до того умилительные

Какие чудные, красивые гномики, а в компашке с Белоснежкой фото до того умилительные

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Спасибо большое!!! Как-то всё нежго и спонтанно вышло...
DENDY 666, спасибо,дорогая!!! Моя Амелия ,оказывается,может будоражить,ты понимаешь,о чём я!!! Вот стояла куклёха,стояла на полке,скучала,потом -бац,пересадила её на йожкотело,и всё,сплошные приключения у неё!))
timanja, Марусенька,дракона мы позаимствовали у младщего сына...скажу по секрету,второе крыло найти не смогли...))) Давно в магазине игрушек покупала его.
HelenTao, Леночка,спасибо!! Не поверишь,но в мыслях ещё найти похожую девочку и поселить у себя!)))
Yulija Bondarovic, Спасибо огромное!! Амелия у меня чудная,тискательная девушка,общаться с ней-сплошное удовольствие!))
Сегодня у нас просто день новой одежды,нового байка и отдыха!
IMG_2496 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2518 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2530 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2520 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2547 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2505 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2526 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_2555 by Далёкая Татьяна, on Flickr
DENDY 666, спасибо,дорогая!!! Моя Амелия ,оказывается,может будоражить,ты понимаешь,о чём я!!! Вот стояла куклёха,стояла на полке,скучала,потом -бац,пересадила её на йожкотело,и всё,сплошные приключения у неё!))

timanja, Марусенька,дракона мы позаимствовали у младщего сына...скажу по секрету,второе крыло найти не смогли...))) Давно в магазине игрушек покупала его.
HelenTao, Леночка,спасибо!! Не поверишь,но в мыслях ещё найти похожую девочку и поселить у себя!)))
Yulija Bondarovic, Спасибо огромное!! Амелия у меня чудная,тискательная девушка,общаться с ней-сплошное удовольствие!))
Сегодня у нас просто день новой одежды,нового байка и отдыха!

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 июн 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dalekaja:На новом байке!))
Dalekaja
Да!Она такая.Необыкновенно прекрасная.Она может и взбудоражить
Отличный фотоссет!Байк просто супер.И фот отменный.Девченки здорово отдохнули.Обе красотки.Амелия лихо водит.
Да!Она такая.Необыкновенно прекрасная.Она может и взбудоражить

Отличный фотоссет!Байк просто супер.И фот отменный.Девченки здорово отдохнули.Обе красотки.Амелия лихо водит.

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный байк. Где такой купили?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
просто супер-байковская фотосессия!) девчонки уверенно себя чувствуют верхом на железном коне! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, фотосет клёвый, такие озорницы не уступят настоящим байкерам.
Наборчик одежды второго полугодия 2016 года-суперский, то что надо для отдыха и повседневной носки
Наборчик одежды второго полугодия 2016 года-суперский, то что надо для отдыха и повседневной носки

-
- Серьезно интересуюсь
Какая яркая у вас Амелия! Взгляд прочно приковывает к себе.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты то Белоснежка, то Байкерша! Круто!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lexx10, спасибо!!! Ох,полюбила я молд Штеффи у Барби,эти уси-пуси губки трубочкой,прелесть просто! Надо,надо из этого молда ещё в компанию к Амелии поселить кого-нибудь!))
Li-lu, Юленька,спасибо!!! Вот-вот,я же говорю,девушка с характером она у меня оказалась!)))
А у меня вынулась из коробки пролежавшая три года неигранная Джуку....малышка,к которой не могла привыкнуть,не могла взять в руки,рассматривала её и клала назад... А тут вдруг....я поняла.какой у неё характер,и какой она может быть....Причесались,переоделись!! И моя Серафима обрела себе сестру,а также маленького любимца-щенка!)) Сима любит не только животных,но и гонки!
6 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
44 by Далёкая Татьяна, on Flickr
12 by Далёкая Татьяна, on Flickr
5 by Далёкая Татьяна, on Flickr
4 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Li-lu, Юленька,спасибо!!! Вот-вот,я же говорю,девушка с характером она у меня оказалась!)))
А у меня вынулась из коробки пролежавшая три года неигранная Джуку....малышка,к которой не могла привыкнуть,не могла взять в руки,рассматривала её и клала назад... А тут вдруг....я поняла.какой у неё характер,и какой она может быть....Причесались,переоделись!! И моя Серафима обрела себе сестру,а также маленького любимца-щенка!)) Сима любит не только животных,но и гонки!

Последний раз редактировалось Dalekaja 21 июн 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка,Амелия у меня уж такая непредсказуемая,очень характерная девушка,это точно!))
Shariona, Спасибо!)) Байк продаётся в сети магазинов Бубль Гум,модель 1:6,как раз для Барби подходит!))
HelenTao,Леночка,спасибо! Я люблю сама всю байкерскую тематику,поэтому такие фотосессии нравятся самой!!!))
Yulija Bondarovic, Спасибо!!! Эти новые наборы достаточно хороши бывают! Не всё же притарно -бальные платья ,а и нормальная одежда встречается у Маттел!))
И из сегодняшней фотосессии ещё....
_UZglvqDZZA by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
66 by Далёкая Татьяна, on Flickr
55 by Далёкая Татьяна, on Flickr
7 by Далёкая Татьяна, on Flickr
22 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Shariona, Спасибо!)) Байк продаётся в сети магазинов Бубль Гум,модель 1:6,как раз для Барби подходит!))
HelenTao,Леночка,спасибо! Я люблю сама всю байкерскую тематику,поэтому такие фотосессии нравятся самой!!!))
Yulija Bondarovic, Спасибо!!! Эти новые наборы достаточно хороши бывают! Не всё же притарно -бальные платья ,а и нормальная одежда встречается у Маттел!))
И из сегодняшней фотосессии ещё....

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Серафима чудный ребенок!
Но мне почему-то на фотках показалось, что она не очень желает делится игрушками с сестренкой и не особо хочет давать ей гладить своего щенка
Байк у твоих девченок суперский!!!

Байк у твоих девченок суперский!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Серафима и не только!))
MALYKA, Ириш,надо же,только к тебе в гости зашла,а тут вижу,и ты у меня побывала,так здорово!!!
Вот-вот,Сима такая оказалась...рыженькая малышка,тоже с характером ещё тем!)) И вот,как сказала Нонночка,Сима напоминает персонажа из мультика 70-х годов про девочку и ожившую варежку,которая превратилась в щенка...такой трогательный мультик...без слов,там просто музыка играет и всё...за душу берёт...))
Вот-вот,Сима такая оказалась...рыженькая малышка,тоже с характером ещё тем!)) И вот,как сказала Нонночка,Сима напоминает персонажа из мультика 70-х годов про девочку и ожившую варежку,которая превратилась в щенка...такой трогательный мультик...без слов,там просто музыка играет и всё...за душу берёт...))
Танечка, привет!!! Я наконец-то дорвалась до форума ненадолго, спешу ко всем заглянуть с комментами, а не безмолвно, как обычно)))
Серафима по-моему сама рада, что ее поняли и показали такой, какая она есть:)! Я помню этот мультик)! Очень трогательный и милый:)
Девочки на байке супер! Модные, смелые и байк крутой)! Почему у нас нет бубль гума?!))
Все фотосеты уже не отмечу, просто не смогу объять необъятное:)) очень вдохновляет твоя активность на форуме)! Спасибо за настрой такой:)!
А еще хочу поздравить тебя с новой камерой!! Твои фото вышли на новый уровень! У тебя и раньше всегда интересный кадр и картинка были, но техника не дотягивала до твоих идей, а сейчас просто все на своих местах!:) твое творчество и техника дают потрясающие результаты;)!
Серафима по-моему сама рада, что ее поняли и показали такой, какая она есть:)! Я помню этот мультик)! Очень трогательный и милый:)
Девочки на байке супер! Модные, смелые и байк крутой)! Почему у нас нет бубль гума?!))
Все фотосеты уже не отмечу, просто не смогу объять необъятное:)) очень вдохновляет твоя активность на форуме)! Спасибо за настрой такой:)!
А еще хочу поздравить тебя с новой камерой!! Твои фото вышли на новый уровень! У тебя и раньше всегда интересный кадр и картинка были, но техника не дотягивала до твоих идей, а сейчас просто все на своих местах!:) твое творчество и техника дают потрясающие результаты;)!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото на байке твоих красавиц. Йоги классные в этом я наконец-то убедилась, когда у меня появилась своя йожка.
Милые сестрички и главное очень похожи. Серафима очаровательный ребенок.)))
Милые сестрички и главное очень похожи. Серафима очаровательный ребенок.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Серафима такая трогательно милая. Сплошной позитив. Для меня эта куколка из неизвестных. Как-то не присматривалась и не интересовалась. Но теперь буду наблюдать за твоей 
А Штеффиков надо мнёго-мнёго... Они классные! Современные мне ближе конечно, чем старушки. Но они все хороши.
А серия Камни бесподобна... А!!" ну почему я куклами не занималась, когда они были...

А Штеффиков надо мнёго-мнёго... Они классные! Современные мне ближе конечно, чем старушки. Но они все хороши.
А серия Камни бесподобна... А!!" ну почему я куклами не занималась, когда они были...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
миленькие сестрички у тебя получились)! есть в них и правда какое-то сходство)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, фото девчушек такие естественно-живые, прекрасно смотрятся в движении.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька,спасибо за такие тёплые слова и позитив!!!
Ты может и не представляешь,какой кайф я испытывать сейчас стала от фотосъёмки!! О,это такое наслаждение,когда твои идеи реализуются так,как ты хочешь,соответсвенно!)))
Arvin, Лизонька! Спасибо,ты права,йоги-они неповторимы,я бы сказала!!! Уж я бы всех своих соразмерных пересадила бы на их тела,если бы не цена,конечно,за тело...Но может ещё кого и пересажу.))
timanja, Марусенька,спасибо,дорогая!!)) Вот знаешь,я сама задаюсь порой таким же вопросом- и чего я раньше не купила тех кукол,которые в магазинах были,и которые сейчас мне нравятся!
А Штеффики-они необыкновенные,их точно парочку надо селить!))
HelenTao, Леночка,спасибо!)) Они хорошо смотрятся!))
Yulija Bondarovic, спасибо!!!! Очень любопытно мне всегда было оживлять куколок,чтобы они становились на фото настоящими девочками!))
А сегодня в семье Серафимочки пополнение-у неё появилась ещё одна старшая сестра-Есения,как-то так получилось....
Вынув из коробки девочку,которая лежала у меня 4 года...и поколдовав над ней,в итоге я получила Есению...милую,трогательную,и активную,любящую спорт,отдых и цветы!))
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2 by Далёкая Татьяна, on Flickr
3 by Далёкая Татьяна, on Flickr
44 by Далёкая Татьяна, on Flickr
555 by Далёкая Татьяна, on Flickr
222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
2222 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11111 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Arvin, Лизонька! Спасибо,ты права,йоги-они неповторимы,я бы сказала!!! Уж я бы всех своих соразмерных пересадила бы на их тела,если бы не цена,конечно,за тело...Но может ещё кого и пересажу.))
timanja, Марусенька,спасибо,дорогая!!)) Вот знаешь,я сама задаюсь порой таким же вопросом- и чего я раньше не купила тех кукол,которые в магазинах были,и которые сейчас мне нравятся!

HelenTao, Леночка,спасибо!)) Они хорошо смотрятся!))
Yulija Bondarovic, спасибо!!!! Очень любопытно мне всегда было оживлять куколок,чтобы они становились на фото настоящими девочками!))
А сегодня в семье Серафимочки пополнение-у неё появилась ещё одна старшая сестра-Есения,как-то так получилось....

Вынув из коробки девочку,которая лежала у меня 4 года...и поколдовав над ней,в итоге я получила Есению...милую,трогательную,и активную,любящую спорт,отдых и цветы!))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Есения!..))
Да, меня тоже радует, когда получаю на выходе, что хотела 
Есения получилась очаровательной девчушкой
! И они действительно как сестрички смотрятся!
Велик клевый: не розовый и нежный, только розовые детали для девчачьего настроения)

Есения получилась очаровательной девчушкой

Велик клевый: не розовый и нежный, только розовые детали для девчачьего настроения)
Dalekaja
Танюша,фотоссеты просто замечательные!
А какие красивые фоны ммм...
Серафима чудесный подросток.Наконец то у Аси подружка появилась.Девченки так классно смотрятся вместе,еще и собак любят.
Есения прелестно получилась,ей очень идут веснушки.Девочка милая и гармонично смотрится на теле фешионистас.Очень трогательное фото с сестренкой.
Танюша,фотоссеты просто замечательные!
А какие красивые фоны ммм...
Серафима чудесный подросток.Наконец то у Аси подружка появилась.Девченки так классно смотрятся вместе,еще и собак любят.

Есения прелестно получилась,ей очень идут веснушки.Девочка милая и гармонично смотрится на теле фешионистас.Очень трогательное фото с сестренкой.

Танюша, какие красивые фотографии! От твоих фото всегда позитивом веяло, а сейчас твое мастерство вышло на новый уровень 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька ,так хочется более реалистичных фото,это правда....Не всё может получиться в силу обстоятельств,но всё же....У нас вот не перестают дожди...тайфун за тайфуном.... И о солнышке можно только мечтать,вспоминая о нём.. Поэтому и фотосессии все делаю в помещении,с дополнительным освещением...)) А так хочется настоящей природы,травы,зелени,цветов...
DENDY 666, Нонночка,спасибо от души!!! Я знаю,многие куколки без твоей моральной поддержки у меня может и не огибридились!!!
Но ты-мой позитив и двигатель кукольного прогресса!! Посмотрев ,с какой лихостью,уверенностью и любовью ты вдыхаешь в куколок новую жизнь,пересаживая их,вдохновилась и я!!!
ekka, огромное-огромное Спасибо!!!! Это такое удовольствие - держать в руках достойную камеру!))
И вот одним единственным солнечным днём мне всё же удалось сделать несколько тёплых,позитивных снимков с Флави!!! Тепла и солнечного настроения всем желаю!!))
66 by Далёкая Татьяна, on Flickr
4444 by Далёкая Татьяна, on Flickr
5555 by Далёкая Татьяна, on Flickr
666 by Далёкая Татьяна, on Flickr
55 by Далёкая Татьяна, on Flickr
6 by Далёкая Татьяна, on Flickr
5 by Далёкая Татьяна, on Flickr
555 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr

DENDY 666, Нонночка,спасибо от души!!! Я знаю,многие куколки без твоей моральной поддержки у меня может и не огибридились!!!

ekka, огромное-огромное Спасибо!!!! Это такое удовольствие - держать в руках достойную камеру!))
И вот одним единственным солнечным днём мне всё же удалось сделать несколько тёплых,позитивных снимков с Флави!!! Тепла и солнечного настроения всем желаю!!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»