Я Лена. А как Вас зовут?
Мне можно смело тыкать.

Модератор: admin
"Фильм открывается сценой в которой Монро и Рассел в одинаковых нарядах исполняют песню "Две девушки и Литтл-Рок" на подмостках варьете. Облегающие клубнично-красные платья из тяжелого крепа словно усыпаны мериадами рубинов. Каждая пайетка пришивалась вручную по спиралевидному узору - это позволило им отражать свет с любого ракурса. Откровенный вырез платьев на самом деле имеет вставку из ткани телесного цвета и укреплен V-образной стальной проволокой- для придания формы. Высокий разрез доходящий до бедра венчается массивной брошью. Завершает наряд небольшая шляпка с красными и белыми перьями, обрамляющими лицо с одной стороны. Солидные с виду колье и серьги были куплены за 2,5 долл в магазине бижутерии. Правильный выбор оттенка нарядов дал возможность актрисам со столь разной внешностью и физическими данными на равных блистать в дуэте."
Li-lu писал(а):как здорово что наряды получают новую жизнь в кукольных образах.
SweetZu писал(а):Лен, а фото с тобой в похожем аутфите? Я видела , что есть такое
Lenusya писал(а):Источник цитаты SweetZu, Светуль, спасибо!
Я очень люблю эту куколку. В отличие от киношной героини моя девочка всегда мягкая, нежная, очень женственная и умеет держать рот закрытым.![]()
Есть такое айфонофото. Зернистое немного, но наряды у нас тут с Беллой и правда похожи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей