Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.:Ретт и Бонни-верховая прогулка

Сообщение Demetria » 08 июн 2016, 08:37

Лена, замечательная верховая прогулка вышла!
Маттеловский Ретт мне всегда нравился за его портретное сходство с Гейблом.
И малышка Бонни у World Doll очень удачная, хотя, конечно, не портретка. У неё такой серьёзный вид и даже немного грустный как будто.
Но сама куколка в этом образе красивая.

Мне очень нравится та малышка, которая сыграла Бонни, она очаровательна.
Мне тоже безумно жаль, что Митчелл так поступила с девочкой. Но с другой стороны, если она не планировала хэппи-энда, это было закономерно.
Со смертью Бонни оборвалась та связь между Рэттом и Скарлетт, благодаря которой у них был шанс начать всё сначала. И Рэтт ушел, оставив Скарлетт осознавать, что она своими руками оттолкнула от себя собственное счастье.

В очередной раз порадовали фото со съёмочной площадки :) Снова открыла для себя много новых, на которые раньше не натыкалась.
Впору садиться и снова пересматривать фильм :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 июн 2016, 09:50

Galia12, Гульнара, точно. Кларк Гейбл необыкновенно хорош. Всегда и везде, но в роли Ретта особенно. :)
Бонни в белой шубке вот такая (из эпизода, где Скарлетт в коричневом халате упала с лестницы и потеряла ребенка):
Изображение

Juliet19, Юлечка, да, я снова с вами. Вроде бы с хандрой и ленью разобралась и снова готова на кукольные подвиги. :wink:
Ретт у Маттела получился самым похожим из всех кукольных Реттов. Это в итоге и решило вопрос с покупкой УВ барбейского размера. Ну должен же быть у меня в коллекции хоть один реально похожий на актера Ретт! А то Тоннер сотворил товарища с длинным лошадиным лицом, у Минта Ретт с таким выражением на лице, что кажется, будто он вот-вот расплачется навзрыд. :lol:
Бонни у World Doll получилась малоподвижная и с простенький мейком, но вполне себе приятный куклёныш.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 июн 2016, 09:54

Demetria, Катя, спасибо! Вот ты очень верно написала про Ретта. Один в один мои впечатления от этого кукольного мужчины. :D Очень похож на Кларка!
Мотивы Митчелл понятны, но все равно безумно жаль ребенка. А Митчелл все-таки ужасно жестокая тетка: нагрузила на Скарлетт просто таки неподъемный воз бед, несчастий и потерь. Хотя, как говорят, каждому дается по его силам.
Фильм я тоже собираюсь пересмотреть в ближайшее время. У меня минимум один-два раза в год просмотр "УВ" и "гордости и предубеждения" 1995 года. ГиП я пересмотрела месяц назад, а сейчас очередь УВ. :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2016, 10:01

Lenusya, Лена, ГиП я тоже периодически перечитываю и пересматриваю :D Люблю и фильм, и книгу. Правда фильм люблю только 1995 года, а с Кирой Найтли вообще картина мне никак...

Митчелл-то да, довольно жестока к своей героине. Но, с другой стороны, она показала тот самый несгибаемый характер, который выдержит всё, что пошлёт судьба. Плюс Скарлетт не имеет в голове того, что у таких людей как Эшли и Мелани - всяких сантиментов и прочего, что мешало бы жить в новом послевоенном мире и что того же Эшли в итоге и сломало.
Мне кажется, Скарлетт и спасло то, что она не леди по своей сути. Поэтому чтобы ни случилось, она с неизменной стойкостью это выдерживала.
Жаль только, что она оттолкнула единственного, кто понимал и принимал её такой, какая она есть. И любил, несмотря на её не слишком привлекательную натуру :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 июн 2016, 10:11

Demetria, Катя, и я люблю именно ГиП 1995 года. Что Джениффер Эйль, что Колин Ферт - идеально подошли на роли Элизабет и Дарси! Кира Найтли и ее партнер по фильму 2005 года вот вообще никакие, от слова совсем! В своих симпатиях мы с тобой совпали на все 100%. :D
О, да! То, что Скарлетт "не леди" помогало ей всегда находить выход из абсолютно безвыходных ситуаций, не сдаваться, не опускать руки, а выживать и помогать выжить тем, заботу о ком она взвалила на свои хрупкие плечи. Именно ее изворотливый ум, деловая хватка и очень часто демонстрируемая беспринципность выковали ее несгибаемый дух. В ней не сомневаешься: она все выдержит и все преодолеет.
А непонимание Ретта и его любви - это ее самая главная жизненная ошибка. И безумно жаль, что она его не разглядела и не оценила, пока не стало слишком поздно. Но мы-то все равно верим, что Ретт и Скарлетт все равно будут вместе, ведь отступать - не ее кредо!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Милора - девочка-припевочка

Сообщение Lenusya » 10 июн 2016, 11:47

Сегодня у меня снова небольшой показ и фото тоже из давних.
Уже года 3 живет у меня чудесна девочка-лапочка. Зовут кроху Милора, но мои кукложители зовем ее Милочка. :D
Девочка из серии Kickits и ее официальное название Leader of the Pack - 2007, LE 1000.
Изображение
Приехала она ко мне полным комплектом и у меня сохранилось несколько фото этого сорванца и сорви-головы в родном костюмчике:
Изображение
Изображение
Но в итоге родной и такой смешной нарядик мы сняли и купили девочке нарядное, девчачье платьице - Cotton Candy - 2007, LE1000. Вот такое:
Изображение
И сейчас моя маленькая Милора из маленькой разбойницы превратилась во вполне благовоспитанную и чинно-благородную маленькую леди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вид со спинки и обувочка (ох, как же я люблю кукольную обувочку!!!) спрятались под спойлер:
Скрытый контент: показать
Локоны у крохи очень пышные и тугие:
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 июн 2016, 11:49

Милора очень дружна с Бонни. Бонни играет с милочкой, как с куклой, а та и довольна. :D
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 июн 2016, 16:10

Lenusya, ох, розово-ягодный бум получился! :) Мне понравилось. :) Милоре так однозначно лучше, нашла она свой образ. И вместе девочки отлично смотрятся, не сестры ли они у тебя?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 09:07

Леночка, какая хорошенькая у тебя девчушечка живет!
Вот я не удивилась, что ты решила ей родной костюм сменить, так по всей видимости многие делают, я уже встречала. Она такая симпатичная, открытая девочка, ей явно в платье лучше. :wink: Великолепные локоны и платье - красота!
А ножечки как сразу в глаза бросаются, крошечные и холесенькие)))
Милора и Бонни смотрятся, как сестренки. Ой, сколько у них игрушек! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 июн 2016, 19:26

QueenAfina, спасибо большое! Точно, эдакое конфетно-ягодное зрелище получилось. :mrgreen:
Девочки не сестры. Просто Бонни очень любит возиться с крохой Милорой.

SweetZu, Света, спасибо!
Родной костюмчик мы тоже сменили сразу же в далеком 2013 году. Он хоть и милый, но скорее для прогулок на улице и для шалостей. Да и сама Милочка у меня, как девочка воспитанная, предпочла нарядное платьице.
Лапки у кикитсят и правда дюймовочкиного размера - крохотные. Умиляют до невозможности, равно как и их крошечные туфельки.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 июн 2016, 21:54

Lenusya, Лена, какое же волшебное превращение с куклой ты совершила! Смотрю на нее и понимаю, что розовое ей идет намного больше. Потому что она и вправду девочка-аристократка, ибо у хулиганки таких роскошных и ухоженных локонов быть не может. А она тут -сама прелесть... Тигриную одежду можно использовать в новогоднем карнавале).
С Бонни смотрятся, как сестры. А, может это так и есть? В истории же Милора у тебя точно есть? Может быть второй дочкой Скар и Ретта. Тем более, что девочки очень похожи.
Интерьер для фото подобрала очень классный. Чувство такое, будто девочки играют, а ты подсматриваешь).
Надеюсь, что твои показы будут ежедневными, иначе как ты разгрузишь свои куклозакрома)?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2016, 03:09

Милора чудесная маленькая девочка!))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 09:57

Galia12, Гульнара, спасибо! Да, наряд дикого звереныша этой крохе не подходит. Она слишком хорошенькая. И пусть в розовом нарядном платьице она тоже не ангел, но все ее шалости весьма рафинированные, не дикие. :D
В истории Скарлетт Милоры вроде бы нет. Но т.к. родителей малявка из моих кукольных жителей пока не выбрала, зарекаться не буду.
С показами постараюсь сильно не затягивать. Тем более, что вчера отсняла несколько новых барышень, купленных в этом году.

KaiLa, Лариса, большое спасибо! Люблю эту кудряшку с пухлыми щечками.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2016, 10:20

Лена, Мила такая хорошенькая в этом наряде, точно девочка-припевочка!
Так ей идет этот нежно-розовый цвет!
С Бонни отлично смотрятся вместе.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 10:35

Li-lu, Юля, спасибо! Милёныш и правда очень жизнерадостный и позитивный кукольный ребёнок. Люблю эту кроху очень сильно!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Титания - лавандовая мечта

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 11:52

Сегодня я хочу показать мою весьма спонтанную покупку. Как-то не западала я на эту куколку, а потом вдруг резко - хлоп - и мненадонадонааааадоооо! И, что самое удивительное, куколка нашла сразу - здесь, в торговых рядах, у моей давней подруги по хобби. Аленушка, если ты читаешь, спасибо тебе! :D
Определенную роль в моем стремлении купить редкую и очень красивую Titania Sydney 2004 года, LE 300 Exclusive Modern Doll Collectors Convention сыграл тот факт, что в далеком 1937 году в спектакле "Сон в летнюю ночь" по пьесе непревзойденного "Вильяма нашего Шекспира" роль королевы Титании исполнила моя любимая Вивьен Ли, а все, что связано с Вивьен, должно быть незамедлительно куплено. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пусть куколка Роберта Тоннера и Вивьен в роли Титании - суть два совершенно разных образа, но не купить эту куколку я не смогла. Тем более, что эта красавица из золотого века Тоннера - роскошна!
Изображение
Моя Титания:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя легкокрылая фея:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И куда же без деталей? Правильно - никуда. Это даже феечке понятно. :mrgreen: Вэлкам под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение
Прическа очень пышная. Необъятная копна локонов, которые как ободком украшены косой:
Изображение
Лиф расшит нитью и бисером:
Изображение
Колье очень массивное, с крупным камнем, бисером и пластиковыми цветами:
Изображение
Обувь, как часто это бывало в 2004 году, - босоножки с лентами:
Изображение
Крылья из тонкой сеточки, осыпаны блестками. Мерцают, сверкают, искрятся:
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 17:34

Лена, поздравляю тебя с такой очаровательной спонтанной покупкой :P
Фея и есть! Легкая, практически невесомая, очень красивая девушка. Ее аутфит бесподобный! Летящие рукава, драпировка с бусинами, а какая роскошная вышивка, словно роспись, здорово! Изящное колье и сережки превосходно смотрятся на куколке. Так и хочется поближе рассмотреть эти волшебные камни и цветочки.
Леночка, вот что мне всегда у тебя нравится особенно, так это то, как ты находишь кадры или старые фото, чтобы полнее раскрыть задуманный образ куклы. Эти фото с Вивьен я никогда не видела, утащила себе, ибо очень понравились. Спасибо!
Последний раз редактировалось SweetZu 14 июн 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 20:05

SweetZu, Светочка, спасибо огромное за поздравление и чудесные слова!
Титания невероятная куколка! Пока она была еще в пути, я пересматривала фото в сети и к ее приезду в мой дом я была влюблена в нее по уши. :D
Я не очень разбираюсь в тканях, но по-моему платье у нее из шифона или шелка. Очень танкая, натуральная ткань, которая мнется при малейшем давлении. К концу фотосессии платьице моей феи было весьма помятым. :mrgreen: но все равно оно мне очень нравится своей воздушностью и летящим силуэтом.
Мне приятно, что ты так высоко оценила мои отсылки к вивьеновской Титании. Очень красивая у Вивьен была роль - яркий и броский мейк, красивый наряд и украшения на нем. Мне очень хотлось поделиться этими фото.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 июн 2016, 20:26

Lenusya, Леночка, ку-ку, я к вам )))
Как мне нравятся герои УВ от Мателл. С удовольствием ими любуюсь всегда. Малышка Бонни вообще вылитая! Фотосет с Реттом и Бонни вышел очень динамичный, фотки просто класс!
Преображение Милоры мне очень понравилось. Девочка-припевочка прямо!
Красавицей Титанией я залюбовалась, потрясающая дева, рассматривать ее можно часами. Столько чудесных деталек в наряде. Меня особенно восторгает ожерелье, ну очень красивое!

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 июн 2016, 23:05

Леночка, Титания просто неповторима. Изумительный наряд, реалистичные украшения, а какая прорисовка лица... такая кукла должна быть в коллекции для любования. Жаль, что Тоннер упростил всё в своих нынешних куклах. Раньше каждая кукла была достойным экземаляром коллекции.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 июн 2016, 23:58

Lenusya, Лена, мне тоже очень понравились фотографии с Вивьен в роли королевы Титании, они удивительно красивые. Хотя фильмов с ней пересмотрено прилично, эта роль Вивьен Ли для меня открытие. Спасибо, что нашла их и показала нам :D
Как обычно бывает, по крайней мере у меня, спонтанная покупка потом оказывается горячо любимой куколкой и не представляешь как же раньше без неё я обходилась и это именно то что нужно :lol: Тоннеровская Титания прекрасна, что и говорить, если это был его "Великолепный век" и спасибо, что такие редкие красоты ещё можем найти в продаже. Титания прекрасное украшение твоей коллекции, тем более столько ассоциаций с героиней пьесы "Сон в летнюю ночь" в исполнении любимой актрисы :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2016, 00:11

Лена, какую красавицу ты поселила. По моему это одна из самых красивых Сид.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 июн 2016, 07:21

Lenusya, Лена, какая же красивая кукла у тебя на показе... Без дыхания, в диком восторге разглядывала бесконечное количество раз. Мне она напоминает фею орхидей. Нежная и красивая, с тонким чувством прекрасного. Ох и красавец, дядя Тоннер, такое чудо сотворил. Воистину, это кукла у него просто шедевр на все времена. Сколько Титаний не видела, все чудесны.
Не зря Вивьен Ли выбрала для себя эту роль. Она понимала, что такую прелесть надо сыграть обязательно, потому как сам образ восхитительный.
Очень нравится её ожерелье. Идеально подобранное...
Кукла-бомба.... Супер!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 07:41

Лена, значит, и ты перед Титанией не устояла? :lol:
Хотя как тут устоять, когда такой шикарный образ? Кукла потрясающая, одна из шедевров Тоннера, это без сомнений. И аутфит, и причёска, и мейк - всё в ней настолько красиво и гармонично, что можно любоваться часами. Поздравляю тебя с её поселением! :D

Вивьен очень красива в роли Титании. Хотя Вивьен по-моему всегда красива - потрясающая актриса. Таких фото я ещё не видела, с удовольствием полюбовалась. :)

Малышка Милора очаровательна! Вот правда же дитё требует платьев вместо костюма зверёныша? :lol:
У меня это одна из самых любимых кикитсят, маленькая шкода. Одни шикарные кудри чего стоят!
И ещё я увидела её обувь. И меня осенило :lol: Нужно назад добавить лент и завязать, и тогда тапочки не будут падать с ног!
Сам Тоннер такой приём использует у взрослых и детей, а я сижу и щёлкаю клювом :lol:

Бонни мне тоже очень нравится - одна из любимых Марлеек. Я тоже созрела на поселение девчонок, таки сходив в каталог, от посещения которого держалась всё это время. Как и следовало ожидать в хотелках теперь полкаталога :lol: Будем потихоньку куклодетей заводить :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июн 2016, 09:46

Титаняи красавица, превосходная девушка из мира фэнтези!
Какие же у нее шикарные волосы, взгляд!
Наряд такой пышный, свет чоень нежный, приятный и понравилась тонкая вышивка на лифе, я обожаю такие детальки в нарядах!
И конечно украшения не возможно не отметить, очень красивые.
Фото Вивьен классные, спасибо, что поделилась.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 июн 2016, 11:54

Aritsune, Иринка, привет, пропажа! :D
Спасибо за столько приятных слов!
Ретт и Бонни меня очень радуют. В последние годы замечаю, что качество кукол Маттел растет все больше и больше. Тоннеру надо на них ровняться! Маттеловские киноперсонажи намного более похожи на своих прототипов, чем у дяди Т., о качестве прорисовки и нарядов тоже можно не говорить - все на очень достойном уровне.
Милора у меня хоть и кроха, но кокеточка. Сияет от твоих слов. :D
От Титании я сама тоже в непередаваемом восторге! Роскошная кукла. И как я на нее так долго внимания не обращала?

znix, Ира, спасибо большое! Титания и правда куколка, чей образ был очень продуман и блестяще воплощен. Украшения роскошны. У нее еще и сережки многосоставные. Я их отдельно не сфотала, но на фото они видны.

katypu83, Катя, спасибо!
Вивьен исполнила роль Титании в театральной постановке, а вот в экранизации этой пьесы 1935 года одну из ролей (Гермии) исполнила Оливия де Хэвилленд — Мелани из "Унесенных ветром". Вот такой интересный факт. :D
Да, ты права - у меня тоже практически всегда куклы, купленные спонтанно, приносят намного больше радости, чем долгоискомые. Видимо, пока нахожусь в поиске, эмоции выгорают. :D
Мог Тоннер, мог! И сейчас может делать роскошных кукол, но то ли запал пропал, то ли перестал следить за качеством. Последняя конвенция для меня - сплошное разочарование. Но и в этом есть - плюс: меньше хочушек среди новых выпусков - это больше финансов на поиск ранее выпущенных шедевров. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 июн 2016, 13:23

KaiLa, Лариса, спасибо! Эта Сидней оказалась самой необыкновенной из всех моих Сидочек. Сидней я потихонечку покупаю давно - еще с 2014 года, но ни одну из них не ждала с таким замиранием сердца и трепетанием души.

Galia12, Гульнара, ага, я-таки выползла на форум и решила начать с показа одной из моих новиночек. Их у меня не так много в этом году (кризис все ж таки), но среди них имеются вот такие редкости.
Да, в Титании определенно есть что-то от орхидеи - этого хрупкого, нежного, экзотического цветка.
Вивьен Ли очень любила театр и в театральных постановках участвовала с огромным удовольствием.
"Быть актрисой - это приезжать каждый вечер в театр, выходить на сцену перед публикой и играть самые разнообразные роли. Сцена - вот где я существую, чувствую себя живой и сильной. На сцене я королева и делаю то, что считаю нужным."

Demetria, Катя, не устояла, не шмогла. :mrgreen: Очень уж красивая фея! Спасибо большое за поздравления и комплименты в адрес куколки! Каждая Титания прелесть! Не видела ни одной, которая бы не была хороша.
Вивьен хороша в любой роли - это истина, аксиома!
Этот кикитсеныш у меня купился одновременно с кикитс-Алиской, они даже приехали в одной посылке. И рядом с нарядной Алисой эта детка смотрелась диким Маугли. :mrgreen: Несправедливость была устранена и две девчушки довольны друг другом и нарядами.
А ведь и правда! Добавь ленты к своим туфелькам и они будут держаться на 5+. Тоннер раньше очень многим куклам, и взрослым тоннеркам в том числе, выдавал босоножки на завязках. У Титании они такие же.
Правильно решение ты приняла! Марлейки, детишки Дреари и Алиски необыкновенно милы! Обожаю своих детишек и мечтаю прикупить еще парочку при случае. Пусть твои тоннеропары обзаводятся детками!

Li-lu, Юля, огромное спасибо! Титания у меня легкокрылое создание и я скорее всего так ее с крылышками и оставлю - раз уж у нее такой образ. Хотя я всяких феечек как-то не очень люблю.
Ткани, вышивка, украшения - все у Титании на высоте. Шлю Тоннеру за эту куклу мои воздушные поцелуи и флюиды с пожеланиями выпускать кукол "как раньше". :D Вдруг услышит? :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 15 июн 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 15 июн 2016, 13:38

Lenusya писал(а):Источник цитаты Juliet19, Юлечка,
А мой любимый детектив - Эркюль Пуаро в исполнении Дэвида Суше. Лет в 15 я все серии засмотрела до дыр (как раз по ТВ этот сериал тогда шел). Очень мне нравился этот невысокий, пухленький, щегольски и безукоризненно одетый джентльмен. А его усики - это нечто! Вот мое вышитое творение. Еще не оформлено и на момент фотографирования даже не стирано:

Изумительная вышивка! Необыкновенно красиво, такая тонкая работа. :P :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 июн 2016, 14:04

Lavander, большущее спасибо! Вышивка - моя давняя и любимейшая страсть. И мне очень приятно читать такие похвалы, как Ваша!
Изображение

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 15 июн 2016, 16:30

Lenusya писал(а):Источник цитаты Lavander, большущее спасибо! Вышивка - моя давняя и любимейшая страсть. И мне очень приятно читать такие похвалы, как Ваша!

От души благодарю вас :D Очень понравилась ваша тема, с удовольствием буду читать посты и смотреть фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»