Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленусик, привет! Я очень рада, что ты вернулась! Надеюсь, сейчас все трудности миновали. И в будущем они обойдут стороной. Но что бы ни было - ты не пропадай. Понятно, что бывает не до хобби, но мы же волнуемся... Фея-крёстная очень красивая девочка ) Я бы её на шарнирное фрское тело посадила.
Наталочка, привет! очень рада тебе! Верю, что все будет хорошо, и куклохобби не застопорится.
Я не ожидала такого несуразного тела у феи. При таком лице хотелось, конечно, и фигуру получше. Но... нет в мире совершенства О пересадке мысли мелькали, но боюсь, что диснеевское шейное крепление может сильно отличаться от ФР-ковского.
Лена! Обязательно всё будет хорошо! Настраивайся только на позитив. Дурные мысли притягивают плохое - сама же знаешь... Блин, у диснеевских дам тела те ещё, конечно! Да и Маттел красоток из "Золушки" на дубовые тела посадил, они вообще кошмарные ) Я мачеху (правда маттеловскую) посадила на квадратное тело. Села отлично, как будто так и было. Мне кажется, можно пересадить твою блондинку. В конце-концов, можно и "утолстить" якорь на фрском теле ))
Natih писал(а):Источник цитатыЛена! Блин, у диснеевских дам тела те ещё, конечно!
Наталочка, верю в доброе-хорошее и разумное
Что до этих жутких диснеевских тел - никак не пойму: что мешало хотя бы куклоноги сотворить поприличнее. При таком подходе и для коробочного хранения кукол можно было вообще без ног делать Попробую что-то придумать для Феи, иначе придется ей жить в концерно-бальных платьях.
Ленок, пока тебя не было, форум и правда изменился , правда, я так до сих пор и не поняла , в какую сторону )) Так что когда сюда возвращаются хорошие люди, есть надежда на "расцветание" ДП ))) Фея классная и взгляд у нее не только весьма выразительный, но и как "живой".
Светуля, Фея сейчас в любимицах ходит Она - одна из двух куклокрасавиц, поселившихся у меня за время отсутствия в Форуме. Вторая - мачеха из той же "Золушки". Ох, и лицо же у Мачехи. Диснеевцы сильны в проработке куклолиц, за это им - огромный респект (за все остальное - позор и ганьба! ).
Ленусь, приветики! Здорово мы тут по тебе соскучились. Я уж тоже думала, что совсем печалька с форумом. Что почти все "старички" его покинули безвозвратно и наши ряды совсем поредели Ненавижу расставаний. Хвала богу, хоть ты вернулась в наш "муравейник". Конечно очень хотелось бы, чтоб и другие со временем подтянулись, и форум бы зажил прежней жизнью без всякого там се ля ви, но... маемо те шо маемо
MALYKA, Иринка, жизнь подчас сложнее наших желаний . Иногда приходится уходить, чтобы возвратиться. Очень надеюсь, что все наши друзья-форумчане преодолеют свои негаразды и вернутся в Форум. Ведь Форум - это живой организм, он жив нашими эмоциями, словами, чувствами.