Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella:"Темная кровь". Первая невеста... снова. с.283

Сообщение Darya Eberle » 26 апр 2016, 17:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, эммм... Забыл, не знаю, не помню... :mrgreen: На самом деле Джейми для меня не так привлекателен, как Робби, вот я про него и не пишу. У него все хорошо, живет со своей стервой-женой и сыном, любит обоих. Да и она, хоть ворчит, но понимает, что это лучший мужчина, какой ей мог достаться. Все счастливы, в интригах и борьбе за власть не замечены :wink:
Покажу их просто отдельным фотосетом)

А кто его жена?=)

Серия пока неоднозначная для меня. Меня смутил Робби. Даже если он и шутил, это была самая неуместная шутка, какая только могла быть... Заяви мне муж в наш первый раз такое, я бы его отправила куда подальше.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 апр 2016, 17:56

Ну блин! Одно неверное слово и все :( держись, Робби, народ с тобой :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 апр 2016, 17:59

Невеста прекрасна в этом платье, засмотрелась на фото! Так все атмосферно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 апр 2016, 18:05

Робби полагается профилактический подзатыльник, чтоб так больше не шутил :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 18:25

ArtAlas, Наташенька, и напомни :wink: Я тут получила аутфит для Иля по мотивам принца Персии, пищу от восторга и хочу его пофоткать, и Рэн заодно) И Лучиану... Так что пока очередь до Джейми дойдет... :roll:

Катя,
да ладно, может ему под каблуком тепло, уютно и мухи не кусают :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может, и так! Джейми счастлив, и это главное! А профилактический подзатыльник... Тут шаг с Эстеллой вперед, два - назад. А после его слов, так и вообще, с чего начали, там и оказались :(

Даша, да, шутка оказалась неуместнейшей! Но он же не знал :roll: А жена Джейми, по совету Наташи, Виктория :)

Tvorets, Даша, да нее, не это, так что-то другое: прикосновение, жест... мало ли что...

Tattonka, Таня, спасибо!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 19:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тут получила аутфит для Иля по мотивам принца Персии

Аааааа, Надя, давай показывай!!! Я ж теперь спать спокойно не смогу!!!!!! В своих снах и мечтах буду представлять твоего Иля..... :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты А жена Джейми, по совету Наташи, Виктория

:D :D Класс! Ну тогда это мааааленькая десертная ложечка и не совсем уж и дегтя....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 19:52

Наташ, доделываю наряд для Рэн, завтра покажу! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 20:04

Fibella, уииииии! ( А я ж сегодня аут Доминика забрала! Блин, какой он шикарный оказался! Я даже и не ожидала. Надо выгладить и примерить на Ноэля. :D )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 20:11

Ну давай завтра наших принцев показывать :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 апр 2016, 20:51

О-о-о-о... Очень грустно, да(( Но больше жаль почему-то не Эс, а Роберта. Эс сейчас ничего не угрожает, все демоны лишь в её голове, а вот Робби она делает очень больно :(

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 апр 2016, 21:17

Девушки, конечно, тут уже все обсудили...но и я выражу свое мнение, что шутка Роба неуместна...и даже как-то неожиданно из его уст такое слышать было. Думала, что он нежно ее притянет к себе и сам попытается освободить Эс из оков платья и вот на этом моменте ее накроет....в общем, я в некотором недоумении от Роберта. И его последующее запирание в кабинете с бутылкой тоже меня удивило. Представлялось, что в такой ситуации он верхом кататься поедет или дрова рубить пойдет :mrgreen: :roll: В общем, Робби не такой линейный душка, каким виделся на первый взгляд.
Что написать про Эс не знаю...я по натуре мягкий человек и мне хочется ее пожалеть, но практика показывает, что не всегда любовь бывает во благо...иногда нужна именно встряска, чтобы заставить человека переосмыслить что-то и двигаться вперед...
Фотографии просто чудесные! И действительно Эсти уже не выглядит на них жертвой. А еще какой очешуительный костюм на Роберте! Я в эстетическом экстазе :oops: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 21:26

Скрытый контент: показать
Мне муж ни когда не говорил раздевайся, сам раздевал или говорил идем спать и этим всё сказано.

Её реакция странная, она ведь ему доверяет, ну ладно мог возникнуть страх по началу, но ведь он не с кнутом к ней вришел, два бокала и цветочек. Выпила бы шампусика пузирьки в голову ударили расслабилась и забылась бы.
А так как дикий котёнок с улицы.
Робби не стоит пить, а то с таким желанием придет к ней ночью под шафе и ни чего хорошего не выйдет.

Вопрос а вампиры пьянеют?
У нас город трезвеников, потому ни когда не задумывалась об этом.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2016, 21:30

Надюша, Эсти такая трогательная получилась, словно она - юная девушка, и замуж она выходит в первый раз, а брак скорее договорной, причем решали все родители, хотя жених ей нравится. Робби искренне жаль - его вины в случившемся нет. Рассуждения будут лишь из категории "если бы да кабы": вот если бы Роберту рассказали правду, если бы Эстелла не молчала, если бы жених сказал так, а невеста ответила этак... Искренне желаю Робби удачи на минном поле семейной жизни!)))
Интересный ночной наряд у Эстеллы, что-то знакомое (где-то такое видела), но не помню что... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 22:35

owlet, Настя, согласна, Робби в этой ситуации - крайний :( Но тут как раз пригодятсяего взрослость, спокойствие и опытность.
А Эсти все еще ощущает потребность защищаться, но это скоро пройдет :wink:

Lakshmi, Вета, вот видишь, как по-разному одна и та же ситуация воспринимается... Меня его слова не смутили и не задели. Хотя, может, потому, что пока писала, у меня перед глазами отчетливая картинка стояла. Робби, его добрые смеющиеся глаза, желание порадовать жену и фраза, смысл которой "Я скоро, а ты поа снимай это неудобное платье..." Но вышло на деле как-то иначе :roll:
И его последующее запирание в кабинете с бутылкой тоже меня удивило. Представлялось, что в такой ситуации он верхом кататься поедет или дрова рубить пойдет :mrgreen: :roll: В общем, Робби не такой линейный душка, каким виделся на первый взгляд.
Ночь на дворе, ему как-то в голову не пришло (и мне :wink: ).
Робби не идеальный, просто лучше многих.
мне хочется ее пожалеть, но практика показывает, что не всегда любовь бывает во благо...иногда нужна именно встряска, чтобы заставить человека переосмыслить что-то и двигаться вперед...
Вот-вот,Эсти именно из таких! И встряску она получит!
Спасибо за комплименты фото, безумно приятно! А наряд на Робби - дело золотых ручек Насти Nasty, я еще и новый аут Иля завтра покажу :P

Nasty ,
мой муж тоже чаще сам меня раздевает, а такая фраза у нас что-то типа игры :oops:

Да, Эсти пока колючая, но скоро оттает! А Робби не настолько много пьет, чтобы не держать себя в руках. Если б такое случилось, думаю, на их семейной жизни можно было бы смело ставить крест.
Вампиры пьянеют, но значительно медленнее людей, организм-то выносливее :wink:

Mikoshi, Наташенька, спасибо) Эсти расцветает рядом с Робби, постепенно, фото за фото...
Робби искренне жаль - его вины в случившемся нет... Искренне желаю Робби удачи на минном поле семейной жизни!)))
Согласна! А удача, или скорее терпение ему оочень пригодятся!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 апр 2016, 22:40

Ох, Надя... Вроде говорила экшн закончился, начался романтИк,но твой романтИк держит в ничуть не меньшем напряжении :twisted: Читала пост за постом и думала, если не будет продолжения, Надю покусаю:))) Обсуждать и осуждать никого не буду, людям (видимо и вампирам) в принципе свойственно делать глупости, особенно в моменты напряжения и смущения. Робби пожелаю терпения, все же его ему маленько не хватает. Константин душка, хочется обнять и поцеловать:))) То он ее насильно замуж выдавать собирался, то предлагает перед алтарем всех к чертям послать:))) Но как отец он хорош, ничего не скажешь. А в предыдущей главе еще и невыносимый красавчик. Третье фото вообще обалденное. В этой главе все внимание поглотила Эсти, ей безумно идет быть невестой. И на самом деле она уже не выглядит настолько запуганной и разнесчастной. Жду продолжения с нетерпением!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 22:48

Луиза, погоди-погоди, я еще и экшен приберегла на конец сезона :twisted: Куда ж я без него) На самом деле романтика мне дается тяжелее, может, я не романтичная, фиг знает. В общем, мы с Робби старались, как могли, и будем стараться дальше :wink: А я ничего другого не придумала, кроме этой фразы, чтобы Эстелла снова вспомнила Лестера. Хотя вряд ли она о нем вообще забывала, не каждый мертвый муж может таким похвастаться :evil:
Константин душка, хочется обнять и поцеловать:))) То он ее насильно замуж выдавать собирался, то предлагает перед алтарем всех к чертям послать:))) Но как отец он хорош, ничего не скажешь.

От Константина мерси) Знает же, подлец, что неотразим и любим мной! Конкурентов у него нету, ну кроме Иля! Вот как раз завтра его и Рэн покажу :wink: А послать предлагал, потому что Робби ему по-прежнему не нравится :twisted:
Эсти скоро привыкнет, что к ней относятся с уважением, и поймет, каково это, когда тебя любят! :P

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 апр 2016, 00:31

Робби мужик, респект, даже несмотря на то, что лажанул слегка! Константин против него вечный мальчик, хоть и старше :twisted: .

А Эстеллу мне вообще не понять, персонаж абсолютно противоположный мне по духу :roll: За пять лет уж можно было сесть, выдохнуть и привести мысли в порядок. Мне странно, что из озорной и смелой девчушки начала 4 сезона получилась вечная страдалица. Да и имея перед глазами нормальный пример отношений в семье считать всех мужчин маньяками... Психолога бы ей, что ли :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 10:59

Kana Montero, спасибо от Робби! Они с Константином совсем разные!
Эстелла... наверное, случись ее первая охота раньше, почувствуй она свою истинную сущность и силу до столкновения с Лестером, все могло бы быть иначе. А так да, психолог бы ей не помешал...

Irishka0710
Новичок на форуме

Сообщение Irishka0710 » 27 апр 2016, 11:03

Эстелла очень красивая невеста! Соглашусь с остальными, что взгляд у неё стал немного озорной. И если Робби проявит немного терпения, то она снова станет озорной, веселой девушкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 11:11

Irishka0710, спасибо! Да, Робби сотворит маленькое чудо :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 27 апр 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Королевская чета. с.284

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 11:18

Еще раз хочу сказать спасибо Насте за замечательный аутфит для Иля! Он делался по мотивам аутфита принца Дастана из "Принца Персии", по-моему, очень похоже)
Жизнь на Архипелаге не всегда была мирной, и правителю Сехмет пришлось воевать почти десять лет... Война ожесточила его и сделала деспотом.
Изображение
Изображение
Но все меняется, когда рядом она... Нежная, хрупкая, но с несгибаемой волей, она смогла покорить и привязать к себе сердце самого известного соблазнителя Архипелага...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 27 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Королевская чета. с.284

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2016, 11:40

Fibella, Надя, какой Иль красавец!!!!! Я балдею! Аут очень похож и очень мне нравится. А Рэн....какая она красивая в этом одеянии! на первой фотографии так соблазнительно возлежит на подушках, корсетик ладненько сидит. И глубокий синий цвет ей очень идет. А, еще отмечу оружие Иля - как настоящее! :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 апр 2016, 11:43

Очень люблю восточные наряды. Они всегда такие шикарные, с множеством мелких деталек

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 11:50

Наташенька, спасибо! Мне тоже этот аут нравится! Я давно хотела для Иля что-то подобное, походное. Он же не только правитель, но и воин. Теперь мы с ним оба довольны :P А корсетик на Рэн шился сперва нак Эстеллу, но у нее и так вещей много, а цвет Рэн идет) Оружие у нас от Насти owlet :wink:
Так, я своего принца показала, теперь ты давай Ноэля :wink:

Юля, и я тоже люблю восточные наряды и вообще эту тематику) Вчера пересматривала картинки и фото из сериала "Великолепный век", какая ж красота!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 апр 2016, 11:52

О да, я этот сериал только и смотрела, потому что красивый обалденно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 11:53

:) А я именно поэтому пока только собираюсь смотреть :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2016, 11:55

Лиль прекрасен, от его пловины глаз не оторвать.
Спасибо за интересный заказ.

На выходных смотрела Принц Персии думала рассмотрю наряды по лучше, под конец фильма поняла что любовалась лишь мужчиной 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2016, 11:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Так, я своего принца показала, теперь ты давай Ноэля :wink:

Неее, это ж свадебный наряд! Вот как дошью платье Шан, так и покажу! 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2016, 12:23

Надюша, привет-привет, не могла пройти мимо такой красотищи. Обожаю эту парочку. В таких нарядах они сногсшибательны. Залюбовалась. :) Спасибо за такие шикарные фоточки!

Насчет ТК, читаю с удовольствием. И как всегда любуюсь красивыми, атмосферными фото и героями.
Жаль было Эсти, Лестер жуткий тип. Хорошо, что этот этап в ее жизни пройден, но она все еще тащит все переживания с собой, невольно накладывая их на новую семейную жизнь. Хочется, чтобы Эстелла поскорее закрыла ту главу своей жизни и начала уже новую с любящим мужем. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 апр 2016, 12:35

Fibella, Надя, очень красивые наряды и фотографии!
Но сходство Иля и Константина сказывается на восприятии :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»