Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Почти свидание.

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 13:46

Изабель сияла улыбкой:
– Вы всегда ухитряетесь нанести визит, когда товар только что получен. Я едва успела распаковать один груз, а завтра уже прибудет другой.
Изображение
– Это не случайно, мисс Уинслоу. Все дело в удивительной четкости вашей работы. Ведь Анри уже три недели как в Европе. Следовательно, пора вас навестить. Изображение
-Я, кстати, просила его присмотреть для меня одну-две вещицы, когда он уезжал.
Изображение
– О, прекрасно. В таком случае, ждем вас через пару дней миссис Эдвардс. К тому времени мы все распакуем и тогда вы лучше сможете рассмотреть весь прибывший товар.
Изображение
-Хорошо.Договорились. Я навещу вас в конце недели.
Изображение
Прежде чем распрощаться, женщины еще обменялись несколькими любезностями и разошлись.
Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 апр 2016, 14:07

Божечки!!! как все реалистично !!!! Украдкой слежу за ходом событий :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 14:14

Олли провел в магазине весь день но так ничего и не обнаружил. Инстинкт ему подсказывал, что здесь ничего нет.
Изображение
Изабель повернулась к нему с виноватой улыбкой:
Изображение
– Я и не думала так надолго вас задерживать, Олли. Ведь уже шестой час.
Изображение
И, не дав ему времени ответить, она ринулась в магазин за своей курткой и его пиджаком.
Изображение
– Вот, держите. Я закрываю.
Изображение
– Эй, а я умираю от голода. Как насчет гамбургера или кино? – вдруг неожиданно предложил Олли.
Изображение
«А что такого? Я просто не хочу терять ее из виду, – уверил он себя. – Для этого я сюда и приехал».
Изображение
Изабель, вынимая ключ из замочной скважины, удивленно оглянулась. «У него такой вид, – подумала она, – будто он уже сам жалеет, что предложил. Нарочно соглашусь!"
Изображение
– Какое романтическое приглашение! Разве я могу сказать «нет»!
Изображение
- Ах, вам нужна романтика? – усмехнулся Олли. – Ну что ж, тогда мы будем смотреть фильм, сидя в машине.
Изображение
Она рассмеялась. Он схватил ее за руку и потащил к машине…
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 14:25

Ollivka писал(а):Источник цитаты Божечки!!! как все реалистично !!!! Украдкой слежу за ходом событий :oops:

Ollivka, зачем же украдкой? :D В этой теме всегда очень рады хорошим людям! Заходите смело :D

P.S. Честно признаюсь, эта серия далась мне не легко. Во-первых в плане съемок. Декорации были очень большие и я еле поворачивалась с фотоаппаратом вокруг всей этой конструкции, учитывая габариты моей крохотной комнатенки :mrgreen: Во-вторых, идея с грузчиками возникла перед самыми съемками. Так что пришлось в срочном порядке шить две униформы (а это два вечера). В-третьих реквизит. То есть куча всяких коробочек более-мение подходящих по размеру. В итоге некоторые пришлось делать самой. 8) Вот такие дела :lol: [color=#800080][/color]

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2016, 14:40

Ириш, ну просто нет слов! Как ты продумываешь каждую деталь и как замечательно исполняешь! И умудрилась так быстро и прекрасно воплотить неожиданно пришедшую идею! Грузчики самые натуральные! И реквизит! Просто фантастика! Молодчина! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 14:45

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, ну просто нет слов! Как ты продумываешь каждую деталь и как замечательно исполняешь! И умудрилась так быстро и прекрасно воплотить неожиданно пришедшую идею! Грузчики самые натуральные! И реквизит! Просто фантастика! Молодчина! :D

Ленусь, спасибо! :D Пришлось мне поморочиться с этой серией :roll: Но итогом я почти довольна 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 апр 2016, 14:49

Ирочка, видно, что работа проделана колоссальная! Какая же ты молодец - все своими ручками!
Смотреть - сплошное удовольствие, просто мир в миниатюре. Не устаю поражаться мелочам и их количеству. Ты настоящая волшебница!
И за сюжетом слежу с интересом.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 15:13

Madlenka писал(а):Источник цитаты И за сюжетом слежу с интересом.

Ленчик, спасибочки большое! Да, сюжет меня "засавывает" по полной :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Звонок.

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 15:27

В продолжение еще одна малюсенькая серия :wink: Звонок.

Телефонный звонок раздался поздно ночью. Человек, сидя, потянулся к трубке и одновременно к сигарете.
– Алло?
– Где ларец?
Изображение
– Ларец? – Человек, нахмурившись, поднес к сигарете зажигалку и затянулся.– Вместе с другими присланными вещами, разумеется.
[/– Ошибаешься. Я была сегодня у магазина и не обнаружила ящика с меткой. – Голос был тихий и холодный.
– Он должен быть там. – Человек был близок к панике. – Изабель его, наверное, еще не распаковала.
Изображение
– Возможно. Выясни это немедленно. Мне нужена шкатулка и ее содержимое к среде.
Повисла недолгая пауза.
– А какова расплата, ты понимаешь. Поторопись.

Продолжение следует...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 апр 2016, 15:36

Мне кажется Изабель не преступница. И Олли она явно очень нравится. Либо это Анри, либо дядя Чарли все придумал чтобы свести этих двоих. :wink: Может же быть такой вариант? Хотя эпизод "Звонок" настораживает. Магазин потрясающий! Ах, какие грузчики симпатичные! Отлично все снято.

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 апр 2016, 15:44

обожаю детективы!! думаю это миссис Эдвардс :shock:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 04 апр 2016, 15:50

Лизонька, спасибо, моя дорогая, что заходишь ко мне в тему и не забываешь! :D Ты одна из моих самых давних четателей. От тебя трудно что-то утаить :P , ты давно знаешь всех моих героев, как "облупленных" и легко можешь предугадть дальнейшее развитие событий :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 20:32

Сколько работы и как всё здовово отснято, несколько раз пересматривала.
На коробках даже маркировка есть, где хрупкие вещи.

Звонок дал надежду что Изабель не приделах. Мне кажется тут замешана или дама с собачкой или та девушка что мимо проходила.

Романтика, ох я бы не отказалась с таким красавцем киношку в машинке посмотреть 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 апр 2016, 09:57

Ollivka писал(а):Источник цитаты обожаю детективы!! думаю это миссис Эдвардс :shock:

Ollivka, ну как сказать 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Звонок дал надежду что Изабель не приделах. Мне кажется тут замешана или дама с собачкой или та девушка что мимо проходила.

Настен, спасибо!!! :D
Но там не одна дама мимо проходила. Там и грузчики были, и мужчина какой-то мимо шел, "куча" народу, можно подозревать любого 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 апр 2016, 11:34

Как же все реалистично выглядит! :shock: Между героями так и искрит, почти ощутимо)) Читаю и сама не замечаю, как начинаю сопереживать :D
Сюжет закручивается словно у Агаты Кристи 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 апр 2016, 12:58

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как же все реалистично выглядит! :shock: Между героями так и искрит, почти ощутимо)) Читаю и сама не замечаю, как начинаю сопереживать :D
Сюжет закручивается словно у Агаты Кристи 8)

Спасибо большое, Настена! :D Я конечно далеко не Агата Кристи :mrgreen: , но интригу постараюсь затянуть подольше :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 апр 2016, 17:49

Иринка! Как же круто! В первую очередь хочу выразить свое восхищение декорациями! Интерьер делать не просто, а экстерьер в разы сложнее!!! И масштабнее) А сделать его так реалистично и детально - это супер-мастерство! Обычно я сначала читаю историю, а потом возвращаюсь и рассматриваю фото, а в этот раз получилось наоборот)) Сначала я во все глаза таращилась на декорации и детали, а потом читала)))
http://s017.radikal.ru/i429/1604/5a/338cfb4ce7df.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1604/17/dd726c68b4c2.jpg - с одной стороны соседний магазин, с другой забор, стеклянные витрины, ящики с маркировкой, форма грузчиков - насколько все продуманно, это ж слов нет! Твои труды над этим экстерьером не прошли даром! Произведенный ими эффект - просто бомба!
А потом появилась она - http://s008.radikal.ru/i306/1604/0b/9c71c855c09a.jpg - дама с собачкой! Шикарная такая дама и премиленькая собачка))) Просто супер-супер-супер!

Ну и по истории - Олли все же не равнодушен к Изабель)) И она, похоже, отвечает взаимностью) Это радует!)) Мне тоже любопытно кто это интересуется загадочной шкатулкой! И кто ее отправил в магазин? :roll: Буду с нетерпением ждать продолжения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2016, 18:14

Ириш, этот звонок меня насторожил! Что-то страшноватое намечается! Ты так здОрово сняла, сумела создать ощущение тревоги. Я подозреваю миссис Эдвардс. Хотя... Она тоже может оказаться ширмой для преступников. В виновность Изабель не верится. А Олли, как ни сопротивляется, всё же уже проникся к девушке! :D Ой, не зря его отправил к ней многоопытный дядюшка! :lol:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 06 апр 2016, 10:06

Fosski, Настена, спасибо, моя дорогая! :D :D :D
Забор задумала сделать, чтоб хоть как-то ограничить простраство. А то декорацию этих магазинов можно было бы строить до бесконечности 8) Кстати. идею с забором я подсмотрела когда-то на каком-то иностранном сайте, кажется Робин называется или Рувиль :roll: , не помню :lol: Поначалу, я вобще хотела снимать серию с магазинами на улице. Но как представила сколько реквезита придется тащить за собой :roll: , да еще вдруг какая нибудь дребедень срочно понадобится, да еще куклы, так сразу отказалась от этой затеи :lol: Судя по восторженным восклицаниям моих читателей, вижу. что и без улицы мне удалось передать атмосферу маркетов :) СПАСИБО!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ой, не зря его отправил к ней многоопытный дядюшка!

Djenje, [*]Ленусь, не зря. Комиссар тоже хитрый "жук" 8) , наверняка догадывался, что сын его давнего друга не устоит перед красотой его кресницы 8) Но ничего, рано или поздно это выяснится :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 апр 2016, 11:11

Совершенно потрясающее продолжение: декорации, развитие сюжета - столько впечатлений! Декорации потрясают своей масштабностью и реалистичностью, очень интересно было посмотреть. Грузчики - это отдельный восторг! Никогда не видела столь стильно одетых грузчиков :shock:
Очень жаль, что не показали самого интересного, как парочка смотрит кино в автомобиле 8) Но я еще не теряю надежду увидеть развитие романтической линии :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 06 апр 2016, 11:44

Ирочка! Какая же ты молодец! Прочитала новую серию на одном дыхании! Всё такое интересное, интригующее! Исполнение, как всегда, на высоте! Я как будто просмотрела очередную серию кинофильма - детективной истории! Разгрузка товара прошла очень реалистично! Понравился экстерьер магазина, грузчики, посетители, антиквариат! Скорей бы уже попасть внутрь магазина. Там наверное глаза вообще разбегутся!
Нравится наблюдать за героями! Бедный Олли, нелегко ему сохранять выдержку и трезвую голову рядом с такой красивой подопечной! Как он забавно себя успокаивает)) Интересно, неужели они в кинотеатр на колесах отправятся? И еще он так страстно её за руку хватанул))) будто испугался, что сам передумает)))
С удовольствием, буду ждать продолжения)))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 06 апр 2016, 12:06

Ari81 писал(а):Источник цитаты Грузчики - это отдельный восторг! Никогда не видела столь стильно одетых грузчиков

Ari81, спасибо большое! :D
Грузчики то у нас американские, не то что наши замазуры :mrgreen: Хотя у нас в стране уже тоже развелось много разных курьерских и грузовых компаний предоставляющих услуги грузчиков, некоторые из них одеты в довольно приличную униформу :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что не показали самого интересного, как парочка смотрит кино в автомобиле

Не вопрос :lol: Выглядело это примерно так :wink: :
Изображение
Ну, а в самой машине, они скорее всего внимательно смотрели фильм и жевали попкорн :mrgreen:
И немножко википедии, если кому интересно:
Скрытый контент: показать
Автокинотеатр представляет собой парковочную площадку с организованными въездами и выездами и установленным экраном больших размеров. Звуковое сопровождение передается при помощи акустических систем, установленных вокруг парковочных мест или маломощной радиостанцией в стандартном FM-диапазоне для прослушивания на автомагнитолах зрителей. Из-за особенностей кинопоказа под открытым небом работа таких кинотеатров носит сезонный характер, и все сеансы начинаются после захода солнца. Самый большой кинотеатр за всю историю американских drive-in вмещал 2 500 машин.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 06 апр 2016, 12:12

sneginka, Светуленька, спасибо тебе большое! :D А я все думаю: куда ты пропала? Хотя понимаю, ты уже на работу вышла, времени свободного мало 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2016, 15:22

В кино на улице была только без машины и не на таком огромном экране, детьми ползком в тихоря по траве на сеанс лазали, что за кино было не помню, а то как камары искусали это да, запомнилось на долго.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 06 апр 2016, 17:00

Nasty писал(а):Источник цитаты В кино на улице была только без машины и не на таком огромном экране, детьми ползком в тихоря по траве на сеанс лазали, что за кино было не помню, а то как камары искусали это да, запомнилось на долго.

Ага, Настен, я тоже такие помню, без машин. Они осбенно были популярны на курортах, базах отдыха, пионерских лагерях. Зеленые театры назывались. Сейчас наверное таких уже нет :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 апр 2016, 01:58

:)
Ну нет, я так не играю, а где же поцелуи? 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 апр 2016, 12:15

Ari81 писал(а):Источник цитаты :)
Ну нет, я так не играю, а где же поцелуи? 8)

:D
Ari81 Настена, моя ты золотая! :D Обязательно будут еще и поцелуи, и романтика. Времени б еще кто добавил лишнего, а то 24 в сутках мне маловато :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 апр 2016, 14:31

:D
Время, для меня это тоже очень-очень больной вопрос :( Сейчас его на хобби нет от слова совсем. Одна радость - читаю любимые темы и мечтаю, что я тоже когда-нибудь так смогу :roll: Отлично, тогда я буду терпеливо ждать :)

Irishka0710
Новичок на форуме

Сообщение Irishka0710 » 22 апр 2016, 11:16

Очень интересная детективная история! А то как всё оформлено, это просто потрясающе! Очень жду продолжения :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 07:29

Ириш, а продолжение?! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»