Eris писал(а):Источник цитаты О, так на там не распечатка на фоне, а экран? Интересно, хорошо получилось.
Это папе огромный такой монитор брат подарил. Вот я решила его как фон использовать. Интересно получается, особенно если с обычными декорациями совмещать. Только свет хороший нужен. Но в полный рост куклу не получается уместить

Eris писал(а):Источник цитаты Саманта - любопытно, только ли она хотела своим поведением обрести мужа, или же у неё есть и какие-то другие цели.
Саманта просто хитренькая девочка, которая решила удачно выйти замуж. Выходить за пожилого и солидного мужчину ей не охота, хочется не просто богатого, а с амбициями. Ее тоже в столицу тянет.
Eris писал(а):Источник цитаты Интересно, что привело к разорению, отец где-то прокололся или кто-то поспособствовал...
С отцом Хьюго пока не знаю. Скорее всего он сам где-то просчитался. Привык хозяйство вести по-старинке, к прогрессу не сумел адаптироваться. Он не бизнесмен, а просто богатый джентльмен с благородной фамилией. Хотя, может ему и помогли немного разориться, чтобы Хьюго вернулся в дом матери.
Eris писал(а):Источник цитаты Бедняга Хьюго, такой удар. Впрочем, может на характер положительно повлияет, с другой стороны.
Думаю, если б не книга, которая попала к парню, да. Он бы поистерил полгодика, попроклинал судьбу, а потом взялся бы за ум и попробовал бы что-то дельное предпринять (зря что ли он учился