Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helavisa7 не наигралась:)Кукольник в Тбилиси. стр.18. Новенькие))
Дед мороз как последний островок снега, действительно, жаль его. Мей хороша)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
расплела косички Иви - по-моему давно нужно было это сделать))в связи с этим небольшой оконный фотосет)

и еще под спойлером- не умею выбирать фотки):

и еще под спойлером- не умею выбирать фотки):
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей очень идет) у нее сразу характер поменялся)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
итак, кучка фоток с очередной прогулки) а так же немножко весны и я на территории храма Святой Троицы в городе Тбилиси)к сожалению, там мне пофотографировать кукол не удалось - уж очень много народа сегодня там гуляло, я немного постеснялась все же))
фото не все, потом еще несколько добавлю, сейчас почему-то планшет не хочет их загружать(

фото не все, потом еще несколько добавлю, сейчас почему-то планшет не хочет их загружать(

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
У меня новое увлечение-вязанные куколки)) пробую потихоньку, ищу свой стиль что ли.... Давно нравились работы некоторых мастериц по этому направлению, а сама взялась только сейчас - когда появилось много свободного времени)
Связано у меня несколько разных вариантов, но покажу наверное ту которая лучше всего получилась по моему мнению) Это была моя вторая попытка вышить нормальные глазки) вроде осталась довольна)

Связано у меня несколько разных вариантов, но покажу наверное ту которая лучше всего получилась по моему мнению) Это была моя вторая попытка вышить нормальные глазки) вроде осталась довольна)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://images.vfl.ru/ii/1460049601/5d0ff1ad/12197028_m.jpg вот эта фотография очень классная)
http://images.vfl.ru/ii/1460049602/49e3284c/12197040_m.jpg а вот тут у Иви очень красивый наклон головы, ей идет такой ракурс)
Вязаная девчонка забавная)
http://images.vfl.ru/ii/1460049602/49e3284c/12197040_m.jpg а вот тут у Иви очень красивый наклон головы, ей идет такой ракурс)
Вязаная девчонка забавная)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7 не наигралась:) Я снова в Хабаровске!)) стр.19.привет от Геральта))
Итааак, моя заброшенная уже постоянно темка)) полмесяца назад я вернулась домой, в Хабаровск, но подумываем с мужем обосноваться всё же в Тбилиси, поэтому не знаю надолго ли я в родном городе))
И вот я тут, с новой книжкой( да, я ее еще не читала!!!) о любимом ведьмаке и с самим ведьмаком)))передаем привет и радуемся каждому заглянувшему сюда на огонек))

Попозже буду показывать своих новеньких кукол, а пока покажу девочек, которых я продолжаю вязать) очень меня увлекло это занятие))Девочки кстати пока свободны, продаются))) Девочки кроме розовенкой - на каркасе, гнутся по всякому и стоят даже сами))

И вот я тут, с новой книжкой( да, я ее еще не читала!!!) о любимом ведьмаке и с самим ведьмаком)))передаем привет и радуемся каждому заглянувшему сюда на огонек))

Попозже буду показывать своих новеньких кукол, а пока покажу девочек, которых я продолжаю вязать) очень меня увлекло это занятие))Девочки кстати пока свободны, продаются))) Девочки кроме розовенкой - на каркасе, гнутся по всякому и стоят даже сами))

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Геральт! Еще фото, еще!!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, какая тема уютная
с любимыми пуллип и миниблайз
Здравствуйте! пропишусь?

с любимыми пуллип и миниблайз

Здравствуйте! пропишусь?

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из вязаных девочек я влюбилась в рыженькую и брюнеточку. Это просто невыносимая милота!
Рада была видеть Геральта)) Как раз сейчас читаю впервые эту серию. В данный момент открыла "Крещение огнём". Не знала, что линейка не ограничивается 7 книгами. Очень приятная новость)
Рада была видеть Геральта)) Как раз сейчас читаю впервые эту серию. В данный момент открыла "Крещение огнём". Не знала, что линейка не ограничивается 7 книгами. Очень приятная новость)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, потрясающие у нее чулки и боты) мечта))) и шапочка ей очень идет)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, спасибо))
я сама только в прошлом году узнала про "Сезон гроз". Опечалил только тот факт, что переводчик работавший над всеми предыдущими книгами, умер
а с новым - язык уже не тот, не так красочен и воспринимается по-другому. а я сначала не поняла в чем дело,когда читала.
liss спасибо))боты украли у азонки
а у меняя тем временем вторая псевдо-блайза завелась и барби-пухляш))
Ну и вообще появилось немного фото, пойду спамить по темам))

у меня наконец появился пухлик) Чувствую - приживется несмотря на свою нешарнирность) ОООчень нравятся формы))

я сама только в прошлом году узнала про "Сезон гроз". Опечалил только тот факт, что переводчик работавший над всеми предыдущими книгами, умер

liss спасибо))боты украли у азонки

а у меняя тем временем вторая псевдо-блайза завелась и барби-пухляш))
Ну и вообще появилось немного фото, пойду спамить по темам))

у меня наконец появился пухлик) Чувствую - приживется несмотря на свою нешарнирность) ОООчень нравятся формы))

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
псевдоблайза в зеленом - очень красивая) и платье шикарное) такая дева ко дню Святого Патрика)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Обновление в заброшенной темке((( редко захожу на форум, хотя кукол не забросила - просто спустя почти 7 лет
( начала коллекционировать кукол в 2010году.....ой-ё как уже далеко тот день....Сейчас так активно кукол уже не скупаю, оставляю только любимых и ценных для меня....
И в который раз надеюсь почаще появляться на форуме...да...

И в который раз надеюсь почаще появляться на форуме...да...

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helavisa7: кукольный дневник
О! Замечательно! С возвращением!
Хорошие фото) Очень понравился свитерок на мокси)
Хорошие фото) Очень понравился свитерок на мокси)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss, спасибо) приятно, что еще помните мою тему))) Свитерок на мокси -не моя работа, покупала у форумчанки) но сейчас сама уже стала осваивать спицы))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие милые и уютные платьица! Особенно на Азонке понравилось. Такое приятное! А каким номером спиц вяжете?
Куклы и мшки тоже ужасно милые и хорошенькие. Сколько же времени на них уходит?
Куклы и мшки тоже ужасно милые и хорошенькие. Сколько же времени на них уходит?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
1ynxспасибо) вяжу номером 2.на мишек по-разному времени уходит. Могу и за день связать, а вот оформление и начёс больше времени занимают
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какие мишки! прелесть несусветная!!!
А вязание платьишек да, затягивает, согласна) Меня сначала тоже было не остановить))
А вязание платьишек да, затягивает, согласна) Меня сначала тоже было не остановить))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
прогулка Негрустинки в розах)) и в новом платьице:

А у джейки появилось имя - Рэй. да,был у меня бжд-мальчик Рэй и почему именно такое имя прицепилось к этой куколке - не знаю)
И кофточка у нее появилась,да)

а у меня появилось очередное увлечение: текстильные куклы и магнитики,брошки в технике грунтованный текстиль, покажу две первые работы:

магнитики:

ну и парочку новых вязанных кукол тоже покажу все же:

сапоги:

А у джейки появилось имя - Рэй. да,был у меня бжд-мальчик Рэй и почему именно такое имя прицепилось к этой куколке - не знаю)
И кофточка у нее появилась,да)

а у меня появилось очередное увлечение: текстильные куклы и магнитики,брошки в технике грунтованный текстиль, покажу две первые работы:

магнитики:

ну и парочку новых вязанных кукол тоже покажу все же:

сапоги:

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все классно получились!
Особенно меня гриб поразил, такой выразительный 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Airinora благодарю)) гриб навеян просмотром "десятого королевства" и поющими грибами)) в планах сделать еще стайку волшебных грибов ему в компанию))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
сегодня делала фото Фионы для инстаграмма ( кстати я там так же зовусь- @helavisa7)
и вот моим глазам предстало страшное доказательство того, что куклы с годами взрослеют, как и их владельцы,меняются внешне и характером...Это я замечала не только у своих кукол, но и у кукол других людей.
Фиона в 2013году, только из коробки, в первой обновке:

Фиона в 2017году...После перерисовки губ и пересадки на шарнирное тело фешионистас( на фото тела не видно, но как по мне - оно чувствуется):

и вот моим глазам предстало страшное доказательство того, что куклы с годами взрослеют, как и их владельцы,меняются внешне и характером...Это я замечала не только у своих кукол, но и у кукол других людей.
Фиона в 2013году, только из коробки, в первой обновке:

Фиона в 2017году...После перерисовки губ и пересадки на шарнирное тело фешионистас( на фото тела не видно, но как по мне - оно чувствуется):

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тема интересная!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Panic спасибо) заглядывайте)) хотя в последнее время прихожу на форум периодами и тема долго была подзаброшена)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»