Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

klepik: Летопись мира/ Зимние радости. с 55

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

klepik: Академия МагиИ/Подарки стр 40

Сообщение Kessaria Ellia » 12 янв 2016, 22:13

klepik, как хорошо, что вещи сразу же нашли своих хозяев!
Набор с Меридой прикольный - я таких еще ни разу не видела. А матушка-королева действительно классно с Эльзой смотрятся.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

klepik: Академия МагиИ/Подарки стр 40

Сообщение Feruza » 13 янв 2016, 16:19

Какие замечательные подарки!
Семья Мериды замечательная, девушка очаровательна, конь прекрасен! Особый восторг у меня вызвал мужской костюм с кольчугой, столько деталей!!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

klepik: Академия МагиИ/Гадания стр 41

Сообщение klepik » 19 янв 2016, 00:28

Aneily, с твоей подачи активно думаем над этим. Идея нам всем троим нравится )))
JDahlia, и он, редактор, это знает. Сидит лыбится. довооольный.
MartiK, спасибо ))))
Alienor, спасибо. Да нового набралось немало ))) И вас с прошедшими ))) надеюсь что это вдохновленное состояние меня не покинет как можно дольше.
Asuna, угу ей родимой ))) Насчет матушки сама была удивлена таким союзом. но ведь вышло и вышло сногсшибательно. Расставаться не хотят.
Kessaria Ellia, нашши вотпрямсразу. еще раз большое спасибо )))
Feruza, это еще не полный набор. Не хватает ножен для меча, сапог и так по мелочи.

В моем мире нет ни Рождества ни Крещения. Культ мертвого бога почитает только день смерти бога - самый темный день в году. Зимнее равноденствие. Считается что светило в скорби по умершему богу не являет миру свой лик. После Черного дня наступают Студеные дни. Три дюжины дней когда стужа свирепствует за окном. В такие дни стараются не выходить из дома без особой надобности. Занимаются рукоделием и ремеслами. Считается что за окнами бродят Белые волки, верные слуги Стужи или Ледяной девы. Путникам не рекомендуется в эти дни отправляться в дорогу. Можно ведь и не вернуться.
В последнюю студеную дюжину, в мир приходит Красный господин. Одетый в пурпурные одежды, верхом на огнедышащем коне (правда на юге поговаривают что Красный господин ездит в санях, а впряжена в них сама Ночь).
В эти дни Красный господин подходит к домам и заглядывает в окна. Если увидишь его в окне или в отражении зеркала, то сбудется заветное желание. Красный господин уж похлопочет перед вышними силами.

Студеные дни. Гадания.
Изображение
В Студеные дни девушкам в пансионе дозволяется больше свободы, чем обычно. можно шить или вышивать сколько хочется, можно рисовать и музицировать. Только на улицу не выходи, а то нос отморозишь.
Сильвия поставила на лавку миску с водой, подсвечник с тремя белыми свечами (припрятала специально во время занятий для этого дня) и небольшое золотое кольцо - все, что осталось ей от матери.
Изображение
Леля стараясь как можно меньше производить шума, кралась по коридору к девичьим комнатам. Сегодня она была очень плохой девочкой и если кто-нибудь ее здесь поймает, то непременно накажет. Каких трудов стоило ей набраться храбрости и снять со стены в купальнях это зеркало. Теперь она прижимала его к груди как самое дорогое сокровище. Но такой проступок был во благо. Она попробует погадать. Попробует увидеть Красного господина и попросит его о самом сокровенном.
Изображение
Как же бьется сердечко. Она точно зайчонок, пугливо замирает от каждого постороннего звука. В отличие от старшей подруги, Леля не была такой храброй и больше поддалась на уговоры Сильвии, нежели хотела гадать сама.
Изображение
Сильвия взяла во вмиг похолодевшие ладони колечко. Матушка всегда говорила, что когда-нибудь суженый оденет ей на палец это кольцо и тот день будет самым счастливым днем в ее жизни. Пока же от колечка было больше хлопот. Его приходилось прятать от сестер-воспитательниц - иначе отберут. Она думала о матушке, о ее теплых и ласковых руках. О том, как несправедливо обошелся с ней отец. Нет она никогда не позволит с собой так поступить.
Изображение
Кольцо все еще было холодно. Не о том она думает, совсем не о том. Надо представить своего жениха. Каким он будет. Сильным и смелым, высоким, красивым с синими очами. Он будет любить ее больше жизни. Никому не позволит обижать. Он должен помогать всем и каждому.
Изображение
Кольцо становилось все теплее и когда оно нагрелось так, что пальцам стало жарко, то девушка опустила его в миску с водой, продолжая думать о суженом. Девушка склонилась над миской.
Изображение
Вода подернулась голубоватым маревом и из миски на нее глянуло лицо молодого мужчины с пронзительным взглядом синих глаз. Сильвия отпрянула назад и обхватила себя за плечи. От этого взгляда ей стало холодно.
Скрипнула дверь и в их маленькую келью, украткой озираясь по сторонам, Леля.
- Я нашла его - зашептала девушка, показывая подруге зеркало в белой раме. - Нашла. Ах как же это было страшно, но я это сделала. - Чувства переполняли Лелю.
- Ты молодец - улыбнулась Сильвия. Ей хотелось завернуться в расстеленный на полу плащ, но Леля уже устроилась на нем рядом с ней. - Ты уверена, что хочешь увидеть Красного господина? Если сомневаешься, можем отложить гадание.
- Уверена - кивнула Леля. - Я очень хочу, чтобы меня забрали отсюда. Мне здесь плохо. Я хочу к семье, к брату.
От этих слов решимости у Лели поприбавилось. Она взяла подсвечник в руку, а Сильсия приподняла зеркало так, чтобы Леля видела забранное слюдой окошко.
Изображение
Леля поднесла к зеркалу подсвечник. вглядываясь в темноту. Она думала о брате и о доме. Вдруг внезапный порыв ветра потушил все свечки и вглубине зеркала появился неясный силуэт.
Изображение
Тьма расступалась и силуэт становился все четче. она рассмотрела круглое лицо, огромную меховую шапку и алые одежды. Фигура подняла руку и....
Изображение
Девушка с вскриком отпрянула от зеркала. На глазах навернулись слезы.
Изображение
- Леля, Леля, что случилось? - Сильвия видела перемену в подруге и тут же отложила в сторону заркало.
- О-опять он. Т-тот из сна - сдавлено произнесла Леля и кинулась в объятья подруги.
Изображение
Сильвия обняла ее за плечи.
- То был просто сон, всего лишь сон. Он не придет за тобой. - она гладила подругу по спине, стараясь успокоить.
Изображение
Кошмар в котором ее забирает некто в огромной шапке и шубе уже не раз снился ей. Сильвия как-то спросила сестру-воспитательниуцу, почему у Лели такие сны. Та сказала, что у девочки есть зачатки дара провидения. Однако дар слишком слаб, чтобы его развивать. Так на уровне интуиции. Со временем это пройдет. Однако сны пугали подругу.
Сильвия говорила ей что-то, но сама не верила в то, что пыталась донести до девушки. Ей все еще чудился тот пронзительный взгляд синих глаз.
Последний раз редактировалось klepik 19 янв 2016, 00:51, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 янв 2016, 00:33

klepik, даже не сомневаюсь, что придёт и заберёт... и наверняка ей в итоге даже понравится :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 янв 2016, 01:14

Ммммм, Леля, получается, в монастырь попала совсем маленькой?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 янв 2016, 14:51

klepik, хе, при гаданиях всегда есть риск увидеть что-то неожиданное. А уж не брата ли Леля увидела в зеркале?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Гадания стр 41

Сообщение klepik » 25 янв 2016, 00:25

Asuna, жизнь покажет.
Aneily, да в пятилетнем возрасте.
Kessaria Ellia, все может быть, все может быть. А пока что нам остается гадать и надеяться.

В Студеные дни ходят много легенд и поверий. Доедет путник до селения. Еле живой от холода и усталости. Конь в мыле - гнал что есть силы желая успеть к очагу в тепло. Отогреется насытится и начинает рассказывать где был да что видел и чего в дороге приключилось.

Студеные дни. О Стуже и надежде.
В Студеные дни из дому не выходи.
А то Стужа придет, в лес унесет.

Страшат взрослые малых детей в Студеные дни.
Да неспроста страшат. Сколько раз в лесу находили замерзших путников. Днем мороз не такой сильный, а вот к ночи может и метель разыграться. К тому же день короток. Далеко не уедешь. Не каждый путник отважится в эти дни на долгую дорогу. однако же некоторым по долгу положено через сугробы да дебри пробираться, неся дары и надежды в людские дома.
Изображение
Янделя почитают в основном в южных и горных краях, там, где морозы особо лютые. Считают его предвестником весны. Для него на окне оставляют горящую свечу*. А на следующий день у порога могут найти туесок меда или куль кислых ягод, а иной раз ветви ели с шишками. Мед и ягоды обычно дают детям, чтобы уж наверняка дожили до весны. Ветви вешают на стену в качестве оберега.
Изображение
Однако во владениях Стужи надо быть осторожным и твердо знать цель своего путешествия, а не то Ледяная дева заманит-завлечет к себе. Закружит в танце снежинок и не вспомнишь ни своего пути, ни себя.
Бродит она по лесу зимнему, да по полям, укутанным снежными одеялами. Проверяет, хорошо ли скованы льдом быстрые реки, не пробились ли где непокорные родники. К ее рукам ластятся Вьюга да Пурга. А ночью песню затягивают Белые волки. Красиво ее царство, но мертвое и холодное.
А рядом в странных домах живут люди, и от них исходит странное тепло. Оно обжигает ее, но и манит к себе своей непознанностью. Вот и выходит она к людским трактам да селеньям в надежде подстеречь незадачливого путника в сумерках. Но стоит заманить путника в лес, да закружить в танце колдовском, как сердце его замерзает, обращаясь в кусок льда. И снова ходит она и ищет тот огонек, который не погаснет в ее ледяных руках.
Изображение
Яндель идет по лесу, высматривая тусклые огоньки свечей, сквозь пургу и непогоду, неся огонь надежды людям. Надежда даже упрятанная в мешок для сохранности светит ярко. Такой огонек не похож на прочие виденные ею раньше.
Изображение
Стужа притаилась за деревьями и сугробами, наблюдая за Янделем. Тот снова в снег провалился по пояс, опять выбирается, отфыркивается. Видать, тяжела ноша. Может она сможет облегчить ее? Ледяная дева взяла в руку горсть пушистого снега и сдула его.
Изображение
Вихрь снежинок закружился вокруг путника, застилая взор. Куда идти? Не видать ни огонька. Все застелила белая снежная пелена.
Изображение
В ее руке появился морозный цветок. Сначала бутон, плотный и холодный. Она легко коснулась его лепестков губами, и в следующее мгновение цветок стал раскрываться. Его лепестки налились ледяным, но ярким пламенем. И видно его стало даже сквозь пургу.
Яндель заметил вдалеке огонек и направился к нему, пробираясь сквозь ненастье. Однако огонек казалось то приближался, то отдалялся. Он все глубже уходил в лес.
Она вела, она кружила, застила глаза снежной крупой, манила колдовским огнем.
Изображение
Но вдруг все вокруг заволокло непроглядной ночною мглой. А в следующее мгновение полыхнуло яркое зарево восходящего солнца. Оставляя огненные следы по снежной глади, летели сани, а взметая чернильную гриву, сани те несла сама Ночь. На черной шкуре ее виднелись созвездия. Всадник натянул повод и Ночь замерла.
Красный господин поднялся в санях, полыхая огнем праведного гнева. Он воздел над ней свою длань.
- Какое ты имеешь право лишать людей последней надежды Студеных дней - громыхал его глас над белой равниной, над спящим под снежным покровом лесом. - Не тобой, сея надежда, была дарована, не тебе и забирать ее! Иди Дева своей тропой. Я черед не нарушу, но и людей в обиду не дам.
Изображение
Отпрянула Стужа от жара Красного господина. Хотела возразить что-то да не сумела. Слишком жарок оказался собеседник. Обратилась Стужа морозным туманом и унеслась в свои ледяные чертоги.
Изображение
Внезапно начавшаяся пурга так же внезапно закончилась. Осели снежные хлопья, прояснилось небо. Огляделся Яндель. Куда зашел, да где же тот огонек? Во дела. Все следы снегом замело, кроме тех от полозьев саней. Знать не один он здесь в снегу плутал. Надобно по ним пойти, как бы человека Стужа не закружила-заморозила.
Изображение
Взвалил Яндель свою ношу на плечо и направился по следам саней. Вели следы его меж деревьев, через скованные льдом реки, да спящие под снегом поля. Вывели аккурат к селению, где на окне в крайнем доме горела свеча.
Изображение
Ждали здесь отца и мужа уже давно. Будет им весть да надежда.
Последний раз редактировалось klepik 04 фев 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 янв 2016, 00:31

Здорово! Все герои понравились, но особенно Стужа. Просто идеальный образ для Эбби.
А сюжетная линия та же, что у гадающих девушек?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2016, 01:21

красиво

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Летопись мира/Стужа и надежда стр 41

Сообщение klepik » 25 янв 2016, 23:54

Asuna, да снежная дева у меня получилась шикарная. одно удовольствие ее фотографировать.
Aneily, рада что понравилось. Мы все старались и значит не зря мерзли в лесу )))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 янв 2016, 00:55

начала разбор прогулочных фоток.
Дракон и яблоки.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 янв 2016, 09:55

klepik, дракончик такой уморительный. Как будто всем своим видом хочет сказть: "Все эти фрукты мои! Делиться ни с кем не буду!"
О Стуже красиво получилось.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 26 янв 2016, 10:31

klepik, очень интересная история с гаданием, девушки прям живые)))
Вторая - очень красивая зимняя сказка, очень понравился сюжет, фото на снегу замечательные!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 янв 2016, 11:07

Красивая зимняя история! Эбби очень красивая на твоих фото)) Образ в точку

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 янв 2016, 11:28

klepik, дракон - Великий Яблочный Хранитель или просто Вях? :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2016, 17:41

Прелесть!
Скрытый контент: показать
раскройте секрет - как вы снимаете на морозе? У меня вот после пары кадров руки уже ничего не чувствуют и пальцы не шевелятся, а в перчатках я не могу с куклами работать((. А то на дворе почти февраль, а моя Скади так и сидит без зимних фото :|

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 янв 2016, 18:53

Какой красивый сказ про Стужу! Снежные пейзажи великолепные :D
А Красный господин неужели тот самый, что на Лелю из зеркала глядел? :o

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 янв 2016, 01:13

Kessaria Ellia, я не рискнула это проверять. кто их драконов знает )))
Feruza, спасибо. Рада что понравилась. )))
JDahlia, Эбби любит зиму и разцветает в холод и снег просто. Ее фотографировать одно удовольствие зимой.
Asuna, вот так и рождаются имена драконов. Знаешь, а он не против )))
owlet, Настя, все очень просто. У меня варежки с откидным клапаном и пальчиками. В них лапки не мерзнут и можно делать все что захочется. )))
Chameleon, в эту пору все может быть. В конце-концов Леля же и хотела увидеть его )))

А у меня появилась новая фенька Феня.
Не не так.
У нас поселился зельф Феня.
Сначала зельфы окупировали дома моих подруг. Но я честно держалась. И вот однажды и в моем доме завелся зельф.
Вот он Феня.
Изображение
Фенька довольно любопытное существо. Что бы кто бы ни оставил, Фенька тут как тут.
Ведьма метлу положила, по делам отошла, а он уже шасть и...
Изображение
- Метееелочка. Кататься?
Изображение
- И-и-и-и-и-е-е-е-е-ха-а-а-а!!!!! Кататься-я-я-я-я!
Фенька любит диковинных зверей и любит за ними ухаживать.
Изображение
- Коня хороший, коня красивый.
Еще Фенька любит заводить новых друзей. Но не всегда выходит.
Изображение
- А-а-а-а-а-а чудовище-е-е-е-е!!!
- Ну давай дружить а?
В общем вот такой он наш Феня.
Изображение
Феникс Феня
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: klepik: Летопись мира/зельф Феня стр 41

Сообщение Aneily » 29 янв 2016, 01:18

Клевый!
Скрытый контент: показать
чем-то Федю напоминает.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 янв 2016, 08:51

klepik, круто, что не против =))

Какая же ми-ми-мишность эти зельфы! Прямо сама активность. И метлу спёр и местных жителей попугал, и товарища-феникса нашёл!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 янв 2016, 14:26

Зельфы - прелесть!)))
С таким точно не соскучиться!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Летопись мира/новогодненочные фото стр 41

Сообщение klepik » 04 фев 2016, 00:47

Aneily, не то слово ))) и тискательный
Asuna, шустрый не в меру однако. )))
JDahlia, да куда уж скучать ))) поспеть бы за его проказами.

А я продолжаю разгребать фото с новогодноночной прогулки
Разбирая их, поняла что это могут быть картинки к моей сказочке.

Яндель в колдовских чертогах
Изображение
Изображение
Кажется он там не один.
Изображение
Изображение
Ну... Не будем мешать.

Эти фотографии - витрины ЦУМа.
Изображение
а здесь ждут и надеются
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 фев 2016, 14:53

klepik, Феня такой шустрый и забавный! Уверена, что он все таки найдет с кем подружиться.
Домики с витрины классные.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 фев 2016, 01:07

Kessaria Ellia, даже не сомневаюсь в этом.

а я наконец получила свою посылку-потеряшку. А там мммм сколько вкусного для моих жителей.
Изображение
Изображение
Ричи приготовила сладости. Для кого-то...
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 фев 2016, 01:09

Без яда, надеюсь? )
поздравляю с обретением.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 фев 2016, 22:57

klepik, отличные какие вкусности! Как хорошо, что нашлись.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 14 фев 2016, 16:25

Ух ты, сколько сладостей!
Хорошо, что куклам не нужно "худеть к лету" :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Летопись мира/урок фехтования стр 41

Сообщение klepik » 23 фев 2016, 23:38

Aneily, надежда умирает последней, а это просто издержки профессии )))
Kessaria Ellia, я тоже безумно рада что нашлось.
JDahlia, не то слово. Эх вот бы и нам так можно было.

Сегодня как-никак праздник Защитников отечества.
Хотим поздравить всех защитников вот такой зарисовкой.
я продолжаю постепенно пытаться выкладывать истории Сирина и Себастьяна.

Случайный свидетель
Синяя роза
Урок фехтования

Он снова уединился в дальней части сада в обществе клинка и даги. Темный силуэт одетый в черное. Каскад платиновых волос, спускающихся ниже пояса. Воплощение силы и грации фехтовальщика.
Изображение
Это танец тела и стали. Смертельно опасный и пьянящий как терпкое вино. Плавные движения, резкие хлесткие удары, выпады. Танец среди кружащихся листьев и цветущих кустов. Мужчина ощутил, что за ним наблюдают и легкая тень улыбки коснулась губ. Он не сомневался, что его уединение не останется так уж незамеченным. Фехтовальщик сосредоточился на отработке движений, не обращая внимания на зрителя.
Изображение
Перевод, блок, укол и вновь пластичный переход.
Изображение
Мастер развернулся и кончик шпаги замер у шеи так неудачно зашедшего сюда слуги. Бровь взлетела вверх. Он опустил шпагу.
- Простите, что отвлекаю вас, милорд - мужчина даже не моргнул, однако немного нервно провел пальцами по шее. - Пришел тот человек. Кажется у него для вас какие-то новости. Он не пожелал ждать, когда вы освободитесь.
Сирин прикрыл глаза в знак согласия и снял ножны, положив их на траву. Придется отвлечься.
Изображение
Сирин вернулся в сад, погруженный в тяжелые думы и не сразу заметил, что на небольшой поляне, которую он избрал для своих занятий, он не один. На протяжении последнего месяца он безуспешно пытался заставить мальчишку заниматься фехтованием. Всякий раз его доводы разбивались о юношеский максимализм и не желание утруждать себя тем, что не представлялось ему интересным. И вот сейчас юный лорд, опять больше похожий на уличного оборванца чем на благородного лорда, стоял на поляне и держал в руке его шпагу. Мальчик делал какие-то странные движения, явно пытаясь подражать ему. Сирин склонил голову на бок, наблюдая за неуклюжими движениями ученика. Заставив себя проглотить ехидные колкости он сделал долгий вдох, медленный выдох и направился к мальчику.
Изображение
Он скользнул за спину мальчика и легко коснулся руки юноши, прижимая локоть к корпусу.
Изображение
- Если будете так размахивать шпагой, вы быстро устанете - тихий, похожий на дуновение ветерка голос наставника коснулся уха Себастьяна. Мальчик вздрогнул, но не отступил. - Приставьте ногу под прямым углом посередине и сделайте шаг на длину вашей стопы. Теперь немного присогните колени. Отвернитесь от противника. Он вам омерзителен. Теперь медленно рисуйте клинком круг в одну сторону, затем в другую.
Изображение
Рука легла на спину Себастьяна, вынуждая держать ее прямо. Другая рука наставника не давала отвести локоть в сторону. Ему было не удобно, но приходилось подчиняться тихому вкрадчивому голосу. Его рука с клинком выписывала цифры и буквы в воздухе, а мастер жестко фиксировал тело в нужном положении. Потом он довольно долго заставил его ходить по поляне в стойке, держа клинок сомкнутым в дагой мастера.
Себастьян просто хотел немного позабавиться с так опрометчиво оставленной наставником шпагой, а в итоге очутился на уроке фехтования. Изъявлять свое недовольство было слишком поздно, пришлось подчиниться его воле. Не сказать, что происходящее вызывало у юноши скуку, напротив, под конец стало неплохо получаться и можно сказать, что такое времяпровождение ему даже понравилось.
Спустя час незапланированного занятия Сирин отпустил юношу, решив, что в ближайшее время надо будет ему заказать шпагу и внести фехтование в перечень ежедневных занятий с молодым лордом.
В сложившихся обстоятельствах будет не лишним.

продолжение
Последний раз редактировалось klepik 03 июл 2016, 23:04, всего редактировалось 3 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 фев 2016, 23:53

Аль. Ноги-руки перепутаны)
Себа попал))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 фев 2016, 23:57

klepik, хороший учитель!