Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 00:44

Классные фото, мне тоже блестяшки понравились на заднем плане :D
Но про елку :shock: :shock: :shock: Я думала, это только в анекдотах такое бывает :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 00:50

Demetria, мурси!
А чего сразу в анекдотах :mrgreen: Она стоит себе спокойно, жрать не просит, гавриков, опять же, не надо на их места расставлять, пока у них Новый год :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2016, 00:52

Anmire, Они прекрасны, и Тед и Ванесса! :D А фото на фоне мишуры - это нечто! Хм... Я поторопилась убрать ёлку...

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 08 фев 2016, 01:18

Anmire, у меня один раз анекдот был. Я ёлку убрала за неделю до своего дня рождения, он у меня 12 июля :lol:
Тоже так думала, мол мне не мешает и ладно, до сих пор ржу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 07:38

Mansy, спасибо от них :D
Ёлка тебе и ни к чему, а вот мишуру достать дело двух минут :P

gusya, длинные выдались праздники :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 фев 2016, 09:59

Anmire, Аня, привет! Как тема разрослась! А сколько здесь новеньких, которые еще не успели засветиться в истории!
С удовольствием любуюсь фотографиями, столько тоннеро-красоты в одном месте, аж дух захватывает! Обожаю всех!

Вирджиния чудо как хороша! Такая красавица, глаз не оторвать! У меня всегда эта девушка была на заметке, как очень красивая, но в списке хотелок далеко не на самом первом месте. Чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что мне ее надо, ведь такая лапочка! История ее приезда к тебе и смешная и трагичная одновременно, хорошо, что ты все-таки присмотрелась к ней и не пустила на донорство. :) Также почитала все последующие обсуждения, я рада, что твое мнение о Сид изменилось, и ты разглядела в них душу и эмоции! Я всегда видела.

Аня, сколько же у тебя милейших лапочек-Киш! Я обожаю этих малышек - была бы возможность, всех скупила! Я просто попискиваю от удовольствия, глядя на Луану! Какая прелесть! Рыжая девочка с рыжим котом - прямо умираю от умиления!
Фэй тоже лапочка-зайка! Какие глазищи синие и эти косички-калачиком! Очень отличается от твоей Дэйзи и моей Софи (мне кажется Дэйзи и Софи очень похожи, как близняшки, только аутфиты разные).
Лавинья - еще один котеночек, которого хочется зацеловать и затискать! Долго я облизывалась на такую девочку, не удержалась, скоро приедет :P А я буду о рыжике мечтать :)
Совместное фото чудесное! Фэй теперь мне теперь тоже покоя не дает, раньше не обращала внимания на этих Райли. :)

Орнелла - прекрасна в белом платье! История с отъездом Оливии и появлением Орнеллы - удивительная! И что только не сделаешь ради любви! Я очень рада, что обе девушки нашли свой настоящий дом!

Медея - восхитительна! У меня тоже дыхание сбивается при взгляде на нее! Поздравляю! Безумно красивая! Мне всегда нравились несколько Золушек, эта в их числе. Ее родной образ, на мой вкус, хорош, но и в современном платье она остается настоящей королевой!

Белинда... Это какое-то волшебство, не иначе... Мне совершенно не нравятся Ками Dark Shimmer, но мне ОЧЕНЬ нравится Белинда! Я сама в большом шоке... не знаю, как так у тебя получилось - то ли это реснички "виноваты", то ли фото такие удачные, то ли еще что-то... Но выглядит она сногсшибательно! И обратила внимание, что нет этой неприятной (для меня) желтизны.

Поздравляю тебя с приездом Энджел! Шикарная! Настоящая Царевна-Лебедь! Фото чудесные!

Даррен - какое замечательное завершение куклогода! Поздравляю! Без красных "линз" и в нормальной одежде выглядит замечательно! Классный парень!

Общее фото всех Джереми - крышеснос! :shock: :D Мне кажется, что не хватает еще одного "Ларса" :P

Чудесные фото Яны и Клиффорда на фоне лаванды! Невероятно красиво!

Клайф - замечательный! Такие глаза добрые и лучистые! И сердце огромное :P избранница будет счастлива!
Теодор - классный парень! очень люблю хвостатых Мэттов!

Оооооооооо! Еще одна Сидней! И какая! Красотуля неописуемая! Поздравляю тебя с Ванессой! У меня она давно находится в планах, но все никак не складывается. Фотографии просто волшебные! Очень красиво!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 10:27

Aquamary, обожаю твои "простынки" :mrgreen:
Новеньких я теперь только тут показываю, чтобы в той теме раньше эпизодов не светить их.

История с появлением Вирджинии действительно и смешная и трагичная. Я не понимаю, как вообще могла верить в то, что смогу пустить её на донорство... Нет, нет и нет! Она красавица, и такая МОЯ!
Что касается эмоций у Сид, то я по-прежнему вижу их в единичных девушках. Большинство, увы, кирпичи. Но я теперь знаю причину. Эти девушки лучше всех умеют держаться кирпичами, и их кирпичность говорит только о том, что они находятся не в своих домах. Но наши девчонки счастливы быть дома, и это тоже очень видно по их лицам :D

Кисят я сама обожаю! Всех! И по отдельности и оптом! :lol: Ты совершенно верно сделала, что не удержалась от еще одного кисёнка. Я с радостью готова селить их ещё и ещё, лишь бы только пальчиками тыкали в своих будущих родителей. А тебе желаю найти свою рыжульку :)
"Старенькие" Райли очень похожи между собой. Если их раздеть, то очень сложно определить, какого же они выпуска. Лишь мелкие нюансы, как длина косичек и прорисовка чёрточек в глазах, позволяют их различать. С теми, у кого не косички, несколько проще в идентификации :mrgreen:

Большое спасибо от Орнеллы! Я счастлива, что она нашлась!

Медея настоящая королева, что на неё ни надень и как ни причеши. Обожаю её безмерно!

Белинда и есть самое настоящее волшебство. Сколько я их перелопатила в поиске именно Белинды, а не Cami Dark Shimmer... И даже не в ресницах дело, а в особенном взгляде. Она ведь и без "густо накрашенных" ресниц выглядит практически также, с поправкой на яркость макияжа, но её всё равно невозможно не узнать. Я посмотрю, не сохранились ли у меня фотографии продавца, чтобы наглядно продемонстрировать, что я имею в виду.
Желтизны у Белинды нет, и я подозреваю, что и у остальных Дарк их нет, но на чужих фото почему-то она лезет. На самом деле у Белинды золотисто-перламутровые тени на верхнем веке, и на своих фото я именно это и вижу.

Царевна-Лебедь Энджел передает большое спасибо! Моя сбывшаяся Мечта :D

Даррен благодарит за комплименты, и велел передать, что ему самому без "линз" и в нормальной одежде гораздо комфортней :mrgreen:

Для меня Джереми крышеснос, потому и фото можно обозвать точно также :lol: Еще одного "Ларса" мне очень недостает! Просто кошмарно! Я бы с радостью купила еще одного, но пока никак не находится :(

Яна и Клиффорд передают большое спасибо!

Клайв и Теодор очень классные! Кто бы знал, что я так буду Мэттов любить... Но они ведь реально классные!

Спасибо большое от нас с Ванессой! Она такая красавица... Я балдею и не могу перестать её тискать! Желаю тебе найти свою!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 13:42

Анют, какая знойная красавица у тебя поселилась! :) Прям такая карамелька-карамелька! )) и цвет волос вкусненький )) и мейк в стиле "нюд" безумно ей идет! И преподнесла ты ее очень вкусненько: и на фоне закатов и с огоньками :D Невероятная дева! На твоих мужских кукло-полках сейчас должен быть переполох :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 13:44

POlesya, она и правда как карамелька :D Спасибо от нас!
Про переполох на мужских кукло-полках ничего говорить не буду, чтобы контору не палить :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 13:53

Anmire писал(а):Источник цитаты Про переполох на мужских кукло-полках ничего говорить не буду, чтобы контору не палит

Видимо, кто-то с мужской полке в сторону Ванессы навернулся? :mrgreen:
Мне сразу представился в паре с ней смуглый блондинистый Аполлон с шрамом на брови (Анют, прости за девичью память, забыла как его зовут :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 13:57

POlesya, для смуглого блондинистого Аполлона со шрамом на брови (он же Клиффорд), никого, кроме Яны не существует :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 14:21

Ой, чё то меня совсем переклинило, я забыла, что он в отношениях :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 14:22

POlesya, ничего страшного, но Яне я об этом не скажу :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 14:26

фу, спасибо :P (пойду ка я сначала читать, ибо пора память освежить)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 14:28

POlesya, сначала?! :shock: Это ты мощно задвинула :lol: :lol: :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 14:36

Anmire, ну потихоньку, интересно же, многое позабылось )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2016, 20:11

Спешу поделиться радостью - на моих куклополках сложилась еще одна пара, Эрика и Терренс (Shimmering Queen Basic 2007 & James Collins 2011). Между ребятками всё только начинается, и очень многое пока не сказано, но никаких сомнений, что они очень хотят быть вместе, а их чувства крепнут с каждой минутой, проведенной друг с другом :)
Фотографии, которые я сегодня показываю, сделаны во время их знакомства, когда Терренс усмотрел среди множества красавиц одну особенную и поспешил пригласить её потанцевать, имея в виду определённые цели (на одну ночь, ага) :twisted: У Эрики цели были совершенно другие, и Терренс получил достойный отпор, а затем и вовсе превратился из охотника в добычу. Но, попавшись в лапки прекрасной во всех отношениях девушки, он вдруг понял, что это и есть настоящее счастье. Вот так, с помощью исключительной хитрости и настоящей женской мудрости, бабники становятся влюбленными дурачками :mrgreen: А пока предлагаю вам полюбоваться на пока еще охотника-Терренса и добычу-Эрику, потому что такого вы больше не увидите :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 10 фев 2016, 21:03

Оооох, Аня, что ж ты со мной делаешь??? :'( :'( :'(
Я захотела себе своего Терренса! :'( Он просто шикарен!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2016, 21:05

Judee, эээммм... наверно, режу без ножа? :lol:
Совершенно правильно ты его захотела, потому что он реально шикарный мужчина! И я желаю тебе обязательно его найти!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 10 фев 2016, 21:21

Anmire писал(а):Источник цитатыэээммм... наверно, режу без ножа? :lol:

Да не то слово!!!

Anmire писал(а):Источник цитаты И я желаю тебе обязательно его найти!

Спасибо! Надеюсь, найдётся мой красавчик, уж очень запал в душу :-)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 фев 2016, 21:25

Эрика и Терренс - какая же пара!!! между ними на этих фото прямо искры летают :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2016, 21:28

margor, мурси! Да, искрить у них начало уже тогда :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2016, 07:58

Anmire, чудесная пара! :D А у Эрики на последнем фото взгляд такой, как будто говорит "Давай ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям". :mrgreen: Ну, Терренс и занырнул. :mrgreen: Очень за них рада.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 08:07

Isvane, спасибо!
А про омут - у них именно так все и было :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 фев 2016, 12:04

Anmire, чудесная пара! Невероятно красивая и страстная! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 12:19

Aquamary, спасибо большое! :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 фев 2016, 20:22

Anmire, Аня, классная пара! Эрика вся идеальная и платье и причёска и мейк и Тэрренс великолепен (О, как я обожаю этого Джеймса Коллинза!)
На фотографиях они выглядят очень слажено и даже не верится, что у них все только начинается :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 20:26

katypu83, спасибо большое!
Они сразу понравились друг другу, но, увы, не сразу пришли к тому, что мы сейчас имеем :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 20:31

Prince Charming 2006, LE 2000

Промо-фото:
Изображение

Посмотрели промо? А теперь забудьте то, что видели. ПрЫнцы, выпущенные дядьТоннером, оказались совсем не похожи на промку, зато дрессировщик Эдгар Запашный мог бы смело похвастаться портретной куклой. Уж простите меня те, кому прЫнц понравился и продолжает нравиться, но мой встроенный хренов эстет кривит свою надменную мордочку и фу-фу-фукает, отказываясь видеть в них хоть какую-то мужскую привлекательность. Скорей всего, вы уже догадались, что прЫнца в его оригинальном обличье у меня нет и быть не может, но если я показываю промо, значит… Да, спасительный ООАК, решающий проблемы нехватки кукломужчин :D А как всё началось...
Прошедшей осенью я бродила по одному американскому ресурсу в поисках новых объявлений о продажах, и наткнулась на продажу прЫнца не просто нюд, но и со стёртым лицом (спасибо, милый человек, если бы не ты, я бы так и не увидела, что молд у прЫнца очень даже пригожий для приведения его в соответствие со вкусами моего встроенного хренова эстета). Цена была не скажу, что копеечной, но, тем не менее, ненамного дороже, чем можно купить тушку без головы в Тоннеролечебнице. А тут и тушка, и голова, имеющая симпатичный скульпт… Пока воображение рисовало возможный образ, руки уже успели отправить продавцу сообщение. А чуть позже, когда продавец ответил положительно, эстафету приняли ноги, которые начали танцевать :mrgreen: После того, как будущий красавчик выехал к нам, я договорилась об ООАКе. Изначально собиралась нарисовать его сама, но, подумав хорошенько, решила довериться тому, кто в этом деле гораздо опытней меня, и кто точно сделает превосходно. Так что, приехав ко мне еще в прошлом году, мужчина терпеливо дожидался очереди на обретение самого себя, и отправился в путь-дорогу, как только его очередь подошла.
Результат превзошел все мои ожидания! Молд у прЫнца очень специфический, но мастеру блестяще удалось нейтрализовать всё то, что меня так сильно раздражало в прЫнцах, и создать именно то, что я хотела видеть. И даже чуть больше :mrgreen: Едва я успела открыть коробку, как получила убойную дозу комплиментов в сочетании с многозначительными взглядами. Красавчик настолько уверен в себе, что заигрывал со мной самым бесстыдным образом, несмотря на то, что я совсем не его формата :lol: В общем, в рядах моих мартовских котов ооооочень весомое подкрепление :P
Всё, что надо было сказать, я сказала, настало время показать. Вот он, в прошлом прЫнц, а ныне OOAK by Ajany - игривое хулиганьё Келлан, приехавший сегодня, 11 февраля 2016 года. Повторюсь, я от него в безумнейшем восторге!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 13 фев 2016, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2016, 20:40

Ну все, я ржу :lol:
Торжественно тебя прощаю перво-наперво, потому мне и сам принц вполне себе ничего в оригинале, и Запашные тоже.
Фраза
Anmire писал(а):Источник цитаты зато дрессировщик Эдгар Запашный мог бы смело похвастаться портретной куклой

меня просто под стол уронила почему-то :lol: :lol: :lol:

Келлан по-моему самое весомое пополнение в ряды неисправимейших холостяков, этакий Итан, Терренс и Тим в одном флаконе :mrgreen:
Так что девчонки пусть берегутся :lol:
Он еще нарисован таким образом, что при любом ракурсе строит глазки и смотрит несколько...эээээ...с определенными намерениями.
Хорошо, что он показан в профиль, а то мне честно говоря страшновато попасть под его прямой взгляд :mrgreen: У него прищур такой хищный :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»