Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, поздравляю тебя и Клайва с открытием куклогода! Замечательный молодой человек, и сердце у него ого-го! (А такие товарищи - лучшее лекарство от мигрени. )
pankiw2009, спасибо большое! Несмотря на внушительное количество гавриков, выбираю я их очень тщательно, поэтому не могу не согласиться с тем, что они лучшие из лучших по крайней мере для меня
Клайв красавчик. Серьезный, надежный, настоящая "каменная стена" и рыцарь в сияющий доспехах. С приездом! И надеюсь, что та самая единственная и неповторимая не заставит долго себя ждать.
Shauni, Клайв передает большое спасибо! Ту самую единственную он намерен непременно найти (и если он будет подкатывать к каждой, кто ближе всех стоит, как сделал это в первый же день, то рискует распугать всех девчонок, они у меня легкомысленных не любят).
Страничка пустует без фото... Непорядок! К тому же вчера у меня внезапно сделалась фотография, которая мне очень-очень нравится, что случается крайне редко...
В общем, прекраснейшая Эрика (Shimmering Queen Basic 2007)
Далеко не разбегайся, потому что сразу, как только закончится флуд-контроль после опубликования этого сообщения, будет новенькое КрасотЭ, которое (я просто уверена) никто не ждал
Про моё внезапное и прогрессирующее обожание Мэттов (особенно хвостатых), а также про то, что я давно выискиваю СВОИХ, вы уже наслышаны И если двое из трех хвостатых появились у меня почти одновременно, то третий никак не находился. Не меньше десятка таких Мэттов попалось мне с тех пор, как я воспылала нежностью к этому молду, но все были не мои, и приходилось сознательно их упускать. Но я не отчаивалась и наконец увидела ЕГО! К тому же звезды сошлись настолько удачно, что не нужно было мучиться в ожидании окончания торгов, потому что мой ненаглядный нашелся в торговых рядах на форуме и ждал меня в столице нашей Родины Красавчик приехал сегодня, 5 февраля 2016 года, и назвался Теодор. Тео, Тед, Тедди… кому как больше нравится, ему привычны все варианты Он настолько офигенный, что я не смогла дождаться завтрашнего дня, чтобы сделать фото при дневном освещении. Но и то, что получилось при искусственном, нам с Тедом тоже очень нравится
Последний раз редактировалось Anmire 06 фев 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Isvane, мурси! (Да, и что-то мне подсказывает, что не просто догонят, а перегонят, поскольку их выпущено существенно больше, чем Арманиморд, которых всего четыре)
Isvane, где уже ему ни писали только, но никакого толку Впрочем, учитывая, по какой упрощенной схеме сейчас рисуют, то мой встроенный хренов эстет сдохнет уже при виде промо. Я дядьТоннеру эту упрощенку прощу на ком угодно, кроме Арманиморд. Они - святое!
Ну что, поздравляю с полной компанией хвостатых Мэттов Отличный парень! (да простят меня остальные Мэтты, но все-таки длинноволосые для меня самые-самые ) Мне особенно понравилось самое последнее фото - он такой задумчивый и по-моему немножко мечтательный
Demetria, спасибище Остальные Мэтты тебя прощают, потому что они мне теперь нравятся не меньше хвостатых, и не сомневаются, что так будет и с остальными рано или поздно Тед на самом деле немного мечтательный, впрочем, как и все его собратья
Anmire, Шауна красавица, пока я смотрела на нее в теме продаж (в позапрошлом? году) , она решила уехать к тебе Поздравляю с новеньким Мэттом! Свитер у него отпад и здорово ему идет.