Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zirinka:Маленькие радости. Елочка
Ой, Лариса, какие сложные наряды ты себе подобрала, мне таких не осилить! А это официальные аутфиты? Красивые! Особенно на Лизетте понравился.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, нет, это не Тоннер, это всё девочки шьют.
Там на самом деле сложное платье лишь то, что на Лизетт, остальные наряды хорошо украшены и зрительно "усложнены" мелкими деталями, а крупные детали несложные.
Там на самом деле сложное платье лишь то, что на Лизетт, остальные наряды хорошо украшены и зрительно "усложнены" мелкими деталями, а крупные детали несложные.
ААА, только мы планируем сшить один и тот же официальный наряд от Тоннера
. Пока думаем, какой, не хочется очень сложный, но все таки симпатичный какой нибудь, вот.

Лариса, и ты хотела бы их воспроизвести? Трудоемкие!!! 
Хотя розовое пальто мне очень нравится и в программе моей стоит(далекооо)

Хотя розовое пальто мне очень нравится и в программе моей стоит(далекооо)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, мне кажется, первые два платья вполне простые.
Лиф без рукавов - тут нет проблем.
У белого юбка - основа конус, на который нашиты рюши.
У чёрного юбка присборенная, но тут проблема найти кружево с подходящим мотивом.
Но если подходящее кружево есть, это хорошая модель. По-моему не сложная.
Лиф без рукавов - тут нет проблем.
У белого юбка - основа конус, на который нашиты рюши.
У чёрного юбка присборенная, но тут проблема найти кружево с подходящим мотивом.
Но если подходящее кружево есть, это хорошая модель. По-моему не сложная.
А мне нравятся такие:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да, эти тоже классные, они в моей папке тоже присутствуют 

Лариса, а ты тоже хотела бы к нам присоединиться? А тогда с какой моделью?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, я хочу пошить для Элловайн, но не в рамках проекта.
Вряд ли у меня выйдет повтор тоннеровского аутфита даже приблизительно, я скорее всего буду шить что-то своё.
Но за вашими работами буду наблюдать с большим интересом!
Вряд ли у меня выйдет повтор тоннеровского аутфита даже приблизительно, я скорее всего буду шить что-то своё.
Но за вашими работами буду наблюдать с большим интересом!

Да, я читала, что ты хочешь отдохнуть от Элловайн. Ну, а мы пока не определились с моделью, много красивых.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, большая ёлка это здорово! А какая витрина у тебя, очень интересно поближе посмотреть, у тебя там красотки такие. Ёлочный городок супер! Подарок под елочкой отличный.
Ирочка, С Новым Годом тебя!
Ира, большая ёлка это здорово! А какая витрина у тебя, очень интересно поближе посмотреть, у тебя там красотки такие. Ёлочный городок супер! Подарок под елочкой отличный.
Ирочка, С Новым Годом тебя!
Лариса, спасибо большое,витрину , конечно, покажу(позже), а елка живая прелесть, она еще и пахнет на весь дом
Подарок не раскрывала еще, упаковка слишком красивая, любуюсь

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, творческих успехов! Идеек новых не желаю, потому-что вижу их ооочень много (как и у меня впрочем, на планшете уже места нет, для сохранения идей, пойманных в интернете
) , поэтому сил побольше на их реализацию всем нам
С удовольствием просмотрела фото с выставки, куклы и их свадебные наряды просто бесподобны, все очень красивые! Рада, что тебе удалось побывать на такой чудесной выставке и спасибо за то, что донесла эту всю красоту для нас.

С удовольствием просмотрела фото с выставки, куклы и их свадебные наряды просто бесподобны, все очень красивые! Рада, что тебе удалось побывать на такой чудесной выставке и спасибо за то, что донесла эту всю красоту для нас.
Катюша, спасибо, спасибо, силы, время и желания нам не помешают! Катя, присоединяйся к нашему проекту по шитью. Скоро будет объявление 

Проект "ПО МОТИВАМ"
Девочки (и мальчики
), мы с Юлей Li-lu очень любим шить для Элловай по мотивам оригинальных нарядов Тоннера.
Поэтому решили организовать совместный швейный проект. Вместе веселей и интересней!
Шить по одному наряду в месяц из коллекции оригинальных нарядов для Эллловайн.
Нарядом этого месяца стал вот этот :

До 20 января мы должны сшить этот наряд и показать в своих темках.
Наряд мы выбирали совместно. Позже объявим, какой наряд будет выбран на февраль.
Девочки, кто желает присоединяйтесь к нам. Будет здорово!!
Наряд не должен быть абсолютной копией, можно добавлять и свои детали или менять ткань или фурнитуру, например, если нет идентичной
Есть прекрасная возможность испытать себя в изготовлении обуви, но это не обязательно.
Девочки (и мальчики

Поэтому решили организовать совместный швейный проект. Вместе веселей и интересней!
Шить по одному наряду в месяц из коллекции оригинальных нарядов для Эллловайн.
Нарядом этого месяца стал вот этот :

До 20 января мы должны сшить этот наряд и показать в своих темках.
Наряд мы выбирали совместно. Позже объявим, какой наряд будет выбран на февраль.
Девочки, кто желает присоединяйтесь к нам. Будет здорово!!
Наряд не должен быть абсолютной копией, можно добавлять и свои детали или менять ткань или фурнитуру, например, если нет идентичной
Есть прекрасная возможность испытать себя в изготовлении обуви, но это не обязательно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости.Проект "По мотивам"
Ира, очень интересный и я бы сказала, дерзкий, особенно по срокам проект, желаю вам удачи и пока буду только зрителем! Но очень внимательным и сочувствующим (в хорошем смысле).
Juliet19, Юля, мы специально подобрали попроще платьице, чтобы попробовать наши силы. И сроки тоже, т.к. это будет подстегивать
Спасибо за пожелания!

Спасибо за пожелания!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ну что вперед!!!
Желаю тебе удачи, что бы строчки все послушно ложились!
Желаю тебе удачи, что бы строчки все послушно ложились!

Вперед, Юля! Спасибо, ткани уже перебираю! 

Re: Zirinka:Маленькие радости. Сапожки.
В этом посте хочу напомнить, что я сшила по мотивам Роберта Тоннера.По мере появления новых работ, я буду их добавлять.
Слева будет моя работа, справа-оригинал:

Слева будет моя работа, справа-оригинал:

Последний раз редактировалось Zirinka 01 дек 2016, 13:07, всего редактировалось 7 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, ещё раз с большим удовольствием посмотрела твои работы по мотивам Тоннера, это уже такая мини выставка получается. Приятно рассматривать эту красоту.
Zirinka, очень понравились ваши "по мотивам".
А у меня такой вопрос - а в проекте участвуют только Эловвайн? Я бы ФР-кам своим по тоннеровским мотивам тоже пошила бы с удовольствием, а такой вот проект - это отличный творческий пендель стимул.
А у меня такой вопрос - а в проекте участвуют только Эловвайн? Я бы ФР-кам своим по тоннеровским мотивам тоже пошила бы с удовольствием, а такой вот проект - это отличный творческий пендель стимул.
katypu83, Катя и Кисточка, простите меня, я что то невнимательна была и подумала что два предыдущих сообщения написаны Катей katypu83.
Исправляюсь:
Катюша, спасибо что заходишь, очень приятно.
Еще приятнее будет видеть тебя в нашем проекте!
Кисточка,Я рада, что Вы заглянули ко мне в темку, добро пожаловать!
Вы знаете, проект называется "по мотивам" и я думаю, неважно, какая кукла, важна модель(фасон) наряда, будет здорово, если присоединитесь. Мне вот как раз и интересно разное видение модели, ведь каждая из нас сошьет по своему! Ну, конечно, стимул(пендель
) имеет большое значение! Присоединяйтесь! А как Вас зовут?
Исправляюсь:
Катюша, спасибо что заходишь, очень приятно.

Кисточка,Я рада, что Вы заглянули ко мне в темку, добро пожаловать!
Вы знаете, проект называется "по мотивам" и я думаю, неважно, какая кукла, важна модель(фасон) наряда, будет здорово, если присоединитесь. Мне вот как раз и интересно разное видение модели, ведь каждая из нас сошьет по своему! Ну, конечно, стимул(пендель

Последний раз редактировалось Zirinka 05 янв 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Zirinka:Маленькие радости.Подарок!
Девочки, сегодня получила Новогодний подарок, январь-такой месяц,и новый год и Рождество и другие праздники тоже....,так что подарки всегда приветствуются!
Это Лизетта, имя пока нет, молчит, но с сестрами тихонько щебечет
Промофото:

И вот моя красавица:

У девочки очень длинные волосы!
Это Лизетта, имя пока нет, молчит, но с сестрами тихонько щебечет

Промофото:

И вот моя красавица:

У девочки очень длинные волосы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляю!
Какая она красотка, прекрасный подарок!
Аутфит классный!
Какая она красотка, прекрасный подарок!
Аутфит классный!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, с большим интересом жду ваши с Юлей работы! Проект интересный.
Ирочка, подарок потрясающий! Мне очень нравится эта Лизетт. Волосы, глаза потрясающие, да вообще, она вся потрясающая!
Ира, с большим интересом жду ваши с Юлей работы! Проект интересный.
Ирочка, подарок потрясающий! Мне очень нравится эта Лизетт. Волосы, глаза потрясающие, да вообще, она вся потрясающая!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю! Очень красивая Лизетт, сама на нее долго поглядывала. У нее очень темные и глубокие глаза, и волосы такого красивого оттенка, золотистого. И аутфит очень красивый. Настоящий новогодний подарок!
Li-lu, Юля, спасибо!Я на нее не могу наглядеться! Поставила всех Лизок рядышком и разглядываю, какие же они разные! Юль, а этот аутфит мы как нибудь сошьем, я на него ткани уже приготовила, не пропадать же добру!
KaiLa, Лариса,спасибо, нам с Юлей и самим интересно, что получится, ну, до 20 го немного осталось, потерпи, а может и ты с нами?! Ларис, мне молд Лизетты больше всего нравится, а эта, мне кажется, особенная!
Juliet19, Юлечка, спасибо, представляешь, мы с этого аутфита хотели начать проект, и вдруг она появилась в продаже! У нее огромные шоколадные глаза и русые волосы, это что то!!!
KaiLa, Лариса,спасибо, нам с Юлей и самим интересно, что получится, ну, до 20 го немного осталось, потерпи, а может и ты с нами?! Ларис, мне молд Лизетты больше всего нравится, а эта, мне кажется, особенная!
Juliet19, Юлечка, спасибо, представляешь, мы с этого аутфита хотели начать проект, и вдруг она появилась в продаже! У нее огромные шоколадные глаза и русые волосы, это что то!!!
В длинные Новогодние вечера(и ночи
) у нас в семье любят собирать пазлы, да чтобы деталек побольше, 1000 или 1500!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»