Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. С Новым Годом!

Сообщение LARISSA » 31 дек 2015, 21:02

Марина, и тебя с Новым 2016 годом!!!
Пусть сбываются мечты, побольше здоровья,радости, успеха и просто счастья!
Открыточка чудесная!

Otomi
Постоянный житель форума

Сообщение Otomi » 31 дек 2015, 21:15

margor, Мариночка, дорогая моя подруга!
С Новым Годом!
Пусть исполняются все твои желания, осуществляются планы, дочурка радует, творчество приносит удовольствие, кукло-хотелки находятся по самой приятной цене и приезжают быстро! Я тебя обожаю! :oops:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 янв 2016, 00:41

margor, Мариночка, с Новым годом! Пусть мечты сбываются! Здоровья радости и много-много любви!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 01:23

Мариша!
Я желаю тебе больших творческих успехов в новом году! Продолжай нас радовать своими творениями, а новый год пусть радует тебя во всём!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 13:10

С Новым Годом! Счастья 8)
Фликро-итоги смотрятся очень внушительно! Приятно видеть :o

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 19:51

Soboli, Innusik, maska, Lindi, Demetria, POlesya, LARISSA, Otomi, tanchik, Ruby77, ТриNа, девочки, дорогие, спасибо вам огромное! за поздравления, за добрые слова и теплые пожелания! ваши отзывы и комментарии мне бесконечно дороги! спасибо вам! спасибо за то, что вы есть! :D

хотела показать новый натюрморт на зимне-праздничную тему, но пока нет возможности его довести до ума.
так что выложу снимок другой, но который я тут еще не показывала.

Пусть тепло и уют никогда не покидают ваши дома, какая бы непогода не была снаружи!

Изображениеwinter night by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2016, 20:17

margor, свечи для меня такой же фетиш, как и домики для них. Ты однозначно делаешь не только мои дни, но и этот год :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 20:49

Anmire, спасибо, Анют! тоже их обожаю! :roll:

хочу еще приручить бенгальские огни, и я буду полностью и целиком счастлива!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 янв 2016, 15:03

margor, свеча на твоём фото ассоциируется с уютом, теплом, ожиданием чего-то или кого-то.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 янв 2016, 20:46

Ruby77, Олеся, ага)). вечер был волшебный. весь день валил снег, и вечером так стало хорошо! настоящая зима, какой я её еще с детства запомнила.

спешели для тех, у кого весело прошел НГ :mrgreen:

Белочка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображениеsquirrel by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2016, 21:01

Она пришла :lol:

А если отбросить ржаку, то фотография потрясающая :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 янв 2016, 23:22

Со свечой фото получилось таким уютным, теплым !
Фото с белочкой очень интересное!Есть что поразглядывать!
Мне так нравятся твои фотографии!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2016, 11:35

Anmire, LARISSA, девочки, спасибо огромное!

надеюсь дать себе сегодня пинка под мягкое место и выложить фото новогоднего подарка :mrgreen:
так что ждите обновление темы...где-то ближе к вечеру :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 янв 2016, 11:40

Марина, открытки волшебные! Я в культурном шоке, как можно так красиво снимать! Стопроцентное новогоднее настроение! Браво!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2016, 00:05

margor, Маринка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! И пусть в новом году все будет прекрасно! :D
смысл - не сделать вылизано, а создать историю. эффект присутствия.
- у тебя на 100% получилось :)
простое упражнение для начинающего фотографа-натюрмортиста: взять куриное яйцо и постараться снять его красиво. обычное яйцо. вроде все просто до безобразия, но, поверь, попробуй - и результаты тебя очень удивят)))).
- прикольно... Надо будет как-то попробовать :roll:

Когда показали промку Гильотины, я была уверена, что она у тебя будет! Очень уж она нетривиальная и весьма харизматичная дама. Лично я особенно запала на вязальные сабли :mrgreen:

Поздравляю с призовыми местами и победами в конкурсах с натюрмортами! :D Действительно отличные работы, и с каждым разом - все круче! Конкурсная зарисовка с кошкой весьма загадочная и интригующая. Очень интересно, как получился такой эффект :)
wassup!!! - обалденная фотка! :D Сказать, что котЭ опупенно подловили - ничего не сказать!

я вот недавно прочитала, что на макбуках цвета выглядят на мониторе ярче, чем на обычном ноуте
- таки да; картинки на Маке намного ярче и четче, практически нет размытия или "шевеления" изображения. Вот разницы между новейшими дорогущими Мак-мониторами и старыми, выпуска 2012-2013гг., лично я не могу заметить невооруженным глазом. Но на мой вкус картинка даже на 20" обычном мониторе уступает Маковской.

Спасибо за серию праздничных фото! Они создали атмосферу настоящего волшебства и сказки, как-будто мы все собирались на Новогодний Бал :D Особенно умильное фото подготовки к празднику, когда куклы елку наряжали (Шляпник - очень внимательный и заботливый папа :mrgreen: )

Итоги года отличные! Правда, мне немного жаль, что ты продала Тасю и Диму, но надеюсь, в новом доме их любят не меньше :) Зато покупки этого года - мечта любого коллекционера!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 янв 2016, 01:25

Марина, как всегда чудесные фото! Свеча у меня вызывает ассоциации со святочными гаданиями) Натюрморт с белочкой как иллюстрация к сказке! Вот сейчас расколет орешки, а там "ядра чистый изумруд" :D Очень красивые карточки! Каждое твое фото можно смело отправлять в типографию для открыток, календарей и постеров!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Новогодний Подарок

Сообщение margor » 05 янв 2016, 02:06

chumka, Вика, мерси!

если честно, я так дорвалась до съемки новогодних сюжетов, что вот сейчас мне до 11-го числа надо еще что-то праздничное снять, а мне в такой лом!!!! :mrgreen: накушалась, называется))))).

съемка очень благодарное занятие в том плане, что количество потраченных усилий прямо пропорционально результату в дальнейшем.
другими словами, если даже просто снимать-снимать-снимать, не читая никакой теоретической литературы, все равно рано или поздно придет видение. а потом и техническая сторона подтянется.

я в прошлом году тоже не представляла, что смогу так снять. хотя все это далеко не шедевры. еще учиться и учиться. но кое-что получается, значит, нет ничего невозможного ;)

Gineura, Танюш, спасибо большое! и взаимно! :D

Тинка моя по психотипу (ага, вызывайте санитаров :mrgreen: ) очень похожа на Пони. наверное, поэтому я и не смогла пройти мимо.

про кошку: там все просто. один источник постоянного света сзади, второй - точечный - спереди, специально для того, чтобы сделать тень от статуэтки кошки.
все тени рисуются на белой ткани. по сути - такой мини-театр теней.

кот у меня капризный (Сантой нарядить не дал себя), но иногда соглашается позировать. правда, очень редко)).

про Маки: их яркость для фотографа скорее минус, чем плюс.
это прекрасно, что они дают насыщенную картинку, НО ретачить фото надо, прежде всего, с какой целью? показать народу (у которого в большинстве своем Маков нет) и/или распечатать в альбом/фотокнигу/портфолио. и если на мониторе картинка выглядит насыщенной благодаря его настройкам, на печати и у других людей на других мониторах она будет блеклой, что не есть хорошо. можно конечно приловчиться, но когда при ретуши не видишь реальных цветов, очень сложно сделать результат качественным. лучше всего все же работать с отснятым материалом на откалиброванном мониторе.

про праздник выше Вике отвечала)))). надоело его уже снимать. может, вторая волна вдохновения нахлынет....
Шляпник обожает дочу, не даром же она - прямо вылитый папа :mrgreen:

Тасе и Диме очень хорошо в новом доме, намного лучше, чем было у меня. поэтому и продала))).
когда долго бок о бок живешь с куклами, хочешь для них самого лучшего, даже в ущерб своим собственническим привычкам. особенно, для любимчиков.
впрочем, я в принципе никогда не жалею о продажах. если у меня в голове возникла мысль о том, чтобы найти своей кукле новый дом, значит, пришло время. так надо и так должно быть)).

Innusik, Иннусь, спасибо!

слушай, а ведь да! гадания! прекрасный сюжет! (огромное спасибо за идею! :D )
надо подумать в этом ключе)))).

так-то я давно уже не гадаю. когда-то в школе еще на суженого ворожила :roll:

про ядра чистый изумруд тоже думала в процессе съемки)))). значит, тоже мысль читаема)). это очень радует :wink:

я, помните, вчера еще обещала подарок новогодний показать?
так вот, я только сегодня попала за ноут с нормальным ФШ. поэтому извините за задержку, показываю сейчас)).

наверное, многие подумали, что это очередная сиба...ан нет :mrgreen:

но эта куколка не менее мне дорога.
как память.
и я тут не смеюсь и не цитирую никого.

когда-то такая же девочка стала моей первой Барби.
знаменитая блондинка с ярко-синими глазами, очаровательными ямочками на щечках и с подавляющим большинством розово-малиновых оттенков в одежде и аксессуарах. загорелая и успешная. но при этом какая-то по-детски добрая.
именно такая была та самая. первая.
и такая же приехала ко мне сейчас.

правда, по дороге она немного смазала помаду, но ничего - все подправим, дайте только срок :wink:

анбоксинг.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

я знаю, многие не любят Барби, но для меня она совершенство!
не могу на нее насмотреться уже который день подряд :roll:

а еще она - частичка моего детства, которую мне удалось пережить вновь.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 янв 2016, 03:30

margor
Мариш, поздравляю с приездом Барби "из детства"! :D Она красавица!
Я очень хорошо понимаю твои эмоции!)) Помню, как радовалась, когда нашла свою первую Барби в продаже!) А уж когда она ко мне приехала..!)))
Так что ещё раз поздравляю!)) Есть в этих Барби какое-то волшебство и сказка. :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 янв 2016, 05:27

Маринка, ну, во-первых, с Новым годом!!! Желаю Счастья, благополучия и, конечно, крепкого здоровья тебе и твоим близким в новом году! Исполнения заветных желаний и приятных сюрпризов!:))

Оо, я вижу, что пожелания уже начали сбываться:))) пусть и дальше будет именно так:)) прелестная Барби-Ибица!! Моя любимая из единственного каталога Барби моего детства.. какая она классная!! Кудряшки эти... супер просто!! Мне вообще очень нравится эта серия с прямыми ручками.. я даже себе купила Барби Таити на волне хотения кого-нибудь из них:)) она тоже очень классная.. только лежит далеко в коробке:)) (как светло станет, обязательно достану и погляжу хоть на нее:)))

Мариш, я много наверно новостей пропустила.. я читаю все-все, просто упомянуть могу забыть.. мой *моск* немного на это дело слабоватый:)))
зато очень хорошо я помню Гильотину.. Ооо- моя первая реакция:))) очень эффектная!! Поздравляю от души!!
Потом открыточки.. Честно? сохранила все!:) Такой ты нам всем настрой ими задала.. сразу все по-новогоднему празднично стало смотреться:)) спасибо большое!!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 янв 2016, 10:20

margor, если честно, то я действительно думала, что будет Сиба или фр. Но Барби меня не смутила ни капли. С чего ты взяла, что многие их не любят? Я не люблю, когда у меня их много, но для души есть одна. Очень радует. Ведь у меня в детстве вообще не было Барби, а только китайская подделка какая-то. Но чувство теплоты и детского восторга от Барби присутствуют в полной мере у меня, потому что было в то время далёкое огромное желание иметь именно Барби ) Так что подарок отличный, душевный, замечательный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2016, 10:44

Барби - неотъемлемая часть нашего советского детства. Когда их привозили из-за границы, когда их нужно было доставать, используя все связи, и как мы ждали и надеялись на чудо каждый праздник... А затем в "Детском мире" появился валютный отдел, где выставили много Барби с интерьерами, машинами и Кенами... Да я там жить была готова, разглядывая эту сокровищницу! Валюты же не было в свободном доступе, за это загреметь можно было (шикарная логика советского правительства - валютные отделы при сроке за валюту) :lol: А ещё чуть позже "Детский мир" заполонили многочисленные китайские подделки с прошивкой по периметру и лысинами, и более привлекательные русские аналоги Барби. Эх, было же время :mrgreen:
Открою страшную тайну: даже у меня есть одна Барби. Подруга подарила на 24-й день рождения. Однажды я рассказала ей историю про "Детский мир", про то, как мечтала о настоящей Барби, но успела вырасти к тому моменту, когда подошла наша очередь на Барби (да-да, раньше и на них записывались в очередь). И она решила исполнить мою детскую мечту. Это фантастические ощущения! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 янв 2016, 11:37

Марина, барби - это мечта многих девочек в детстве. Я тоже себе одну барби 90-х приобрела, правда сразу ее ошарнила, потому как это у меня сейчас просто фетиш, но когда она у меня появилась у меня улыбка несколько дней с лица не сходила, ведь это сбывшаяся мечта детства. У меня кроме нашей Вероники и ее небольшой семьи, барбиобразных вообще не было) Моя первая настоящая барби (это фэшионистас Ракель) появилась в конце 2013 года, я сделала себе подарок на ДР. Так что думаю многие тебя поймут)))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 янв 2016, 13:33

Ой, какая Барбеечка! Настоящая, в лучших традициях Маттела 80-х! Поздравляю с исполнением мечты!
А я мечтаю о Secret hearts, но никак не рискну купить.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 янв 2016, 14:11

margor, Марина, вот это я поняла -
про кошку: там все просто. один источник постоянного света сзади, второй - точечный - спереди, специально для того, чтобы сделать тень от статуэтки кошки.
все тени рисуются на белой ткани. по сути - такой мини-театр теней.

А как получилась тень куклы? Мультиэкспозиция, фотошоп или другой способ съемки?

Я из тех, кто думал, что новогодним подарком будет Сиба :mrgreen: Но кукла из детства - это тоже чудесно, как-будто сбывшаяся мечта :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 янв 2016, 15:00

Новогодние фото прекрасны! 8) 8)
Белочка :mrgreen:
Новенькая очень понравилась! Эта барби была и моей первой :) Очень красивая, прямиком из детства! Люблю барби, всех-всех-всеееех! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2016, 18:58

Marinach, Маришик, спасибо большое!))

я до недавнего времени все же надеялась найти свою ту самую, но...в общем, видимо, она сейчас другую хозяйку радует. верю, что и там ей живется неплохо)))).

а у меня теперь будет ее близняшка)). ощущения почти такие же, как тогда, 20 лет назад)).
я даже специально купила НРФБ, чтобы в полной мере получить удовольствие от распаковки, в том числе)).

bisibminj, Мадинчик, спасибо тебе, дорогая, за поздравления и пожелания! я, в свою очередь, желаю тебе, чтобы в новом году все было, как ты пожелаешь, и даже лучше! пусть детки радуют, куклохобби приносит эстетическое удовлетворение, финансы позволяют себя баловать и здоровье всему этому способствует!

у меня тоже был единственный каталог в моем детстве с Барби. 1991 или 1992 года - не помню точно.
ох, как я его залистывала - до дыр буквально! очень хотелось мне раскладной трейлер и повозку с лошадью. и принца-кена в придачу. с кенами, как я поняла, была в то время напряженка, поэтому на все мое дамское кукло-семейство был у мну только один мужчина - полицейский польского производства, полый внутри :mrgreen: зато на мордашку красивый 8) конечно, жених этот был в безраздельном владении Барби)))). как самой первой и самой любимой. пусть даже коленки у нее сгибались на так хорошо, как у Синди))))))).

а помнишь, еще русалка была в том каталоге? у нее волосы от воды меняли свой цвет. вот ее до сих пор хочу :roll:
только там блестяшки в волосах еще....это меня останавливает от покупки...

от Тинки моей гранд мерси! ей очень приятно)))).

открыточки могу все в полном размере на почту прислать. только напиши мне куда-нибудь (ЛС, вк, скайп) адрес имейла.
и спасибки. мне очень приятно :roll:

Ruby77, Олеся, честно? меня не особо зацепили новые сибы. Лес красивая, но не мой типаж. а вот аут у нее опупенский, я бы от такого для кого-то из моих. для Скай, например, не отказалась бы. а из ФР хочу только Агнесс на данный момент, но меня жаба душит от цен на нее.
поэтому получилась Барби))).

я, на самом деле, давно вокруг нее ходила. все не решалась купить.
а потом мне дочка заказала на НГ Дракулауру (я ее тоже покажу, но когда у меня руки дойдут ее снять), я пошла ее искать на амазон.
там бесплатная доставка от 35 баксов...я пошла позаглядать, чем еще добавить. гляжу - Ибица! ну и хапнула ее, уже не раздумывая. судьба, видимо)))).

а с чего взяла, что не любят...ну мне так показалось. их когда-то было много и везде. то, что возможность была далеко не у всех купить, это опустим.
по идее, от такой навязчивой рекламы должно было выработаться отторжение. но, видимо, нет)))). лично мне хотелось прямо пропорционально количеству просмотренных роликов с участием знаменитой блондинки :mrgreen:

не знала, что у тебя Барбеечка тоже есть))). ты ее не показывала в теме, или то я запамятовала?

Anmire, Ань, это ты сейчас о "Детском мире" в Мск пишешь?
оооо....я представляю, какие там сокровища всегда продавались!
помню, для меня не было большей радости в детстве, чем поход в детский мир. даже с этими дикими очередями и по сути однотипными игрушками.
а еще помню, сельмаг у бабушки в деревне. витрина - 20 кукол с белыми волосами и одна-единственная такая же точно, но брюнетка.
я всегда брала ту, которая была индивидуальностью :mrgreen:

да, но это не о Барби конечно же))))
у нас в продаже их вообще тогда, когда она у меня появилась, не было. вообще нигде.
первый раз я увидела Барби со всей их атрибутикой только на первом курсе института. неподалеку от ВУЗа, где я училась, был детский магазин "Аладдин". вот там их было превеликое множество! но цены....эм...в общем, в институте я кукол не покупала, ибо тогда это было слишком, запредельно дорого.

а та самая Ибица у меня поселилась...вот не помню точно, то ли когда мне было 11 лет, то ли 12. или в 13 даже.
в общем, все девочки из класса уже с мальчиками гуляли, и только я и две мои подружки собирались у меня и играли в кукол :mrgreen:
вернее, они играли, а я за всех делала домашку :lol:

про твою Барби я тоже не знала! вот оно оказывается что - у каждой кукольницы в шкафу припрятана Барби :mrgreen:

и таки да! ощущения волшебные, когда в руки берешь настоящую Барби! эти туфельки...расчесочки...волосы шикарные...))))

Innusik, Иннусь, я свою точно трогать не буду)). ты знаешь, я люблю подвижность, я вообще без нее слабо представляю, как куклой играть, но тут...тут поставила на полку и любуюсь. дочка просит. я достану с полки, поставлю рядом с ней - они сидит и тоже любуется)))). и играет при этом со своими :mrgreen:

эх...Ракель - тоже красавица!
у моей малой она ассоциируется во всех играх со...мной))))). так и говорит: "Мама. потому что на тебя похожа" :mrgreen:

chumka, Вика, спасибо огромное! :D

о! Secret hearts тоже обалденная! и Голливудские волосы! если бы еще спрей этот, что звездочки рисовать, сейчас бы еще что-то рисовал...а то я несколько раз читала - если покупать сейчас, он уже до такой степени старый, что не нарисует ничего...

Gineura, Таня, вот я так и думала - сразу написать подробно, а то получилось, как в старой песне "нет, все понятно, но что конкретно..." :roll:

на фото-форуме рассказывала. копирую и сюда:

сначала я взяла обычную коробку (посылочную), убрала дно и крышку, чтобы получились только 4 короткие стенки. затем натянула белую ткань вместо дна, поставила коробку на ребро. получилась сцена для театра теней.

на снимке коробка стоит на столе, сзади нее лежит кукла. за ней стоит лампа на штативе и светит на просвет в куклу и ткань.
перед коробкой - кошка. на кошку светит фонарик. таким образом, чтобы тень от кошки попадала в область груди тени от куклы. все)). да, еще был дневной свет в комнате, но сверху (лампа), окно занавешено.

т.е. тень от куклы (девушки) попадает на ткань сзади, а тень от кошки - спереди.

про сиб уже раньше написала)). пока взяла тайм аут.

Dragonfly, Машенька, большое спасибо!

ох, ну надо же!!! она и у тебя была первой! супер!!! :D

девочки, а давайте устроим слет Барби у меня в теме?

несите фото своих барбеечек, пусть устроят виртуальную форумовку)))).

и в завершение этого огромного по количеству букв комментария - одно фото двух кактусовых котяток 8)

ИзображениеDSC_7083 by Marina, on Flickr

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 янв 2016, 19:18

margor, а мне кажется, что многие всё же любят Барби как раз из-за светлых воспоминаний из детства.
А меня впечатлила Сиба (я тупка, не знаю, где название посмотреть) в белом. Для себя назвала её привидением :oops: Но из этого образа её я не стала бы выдёргивать, просто любовалась бы ею так, как есть.
Я давно как-то показывала в теме свою Барби. Только одно фото, только один раз )))

Скрытый контент: показать
Увидела котов на фото и вспомнила недавнюю историю...
Стою в очереди , меня спрашивает продавец: вам гладкие или ребристые?
:shock: :shock: :shock: - моё выражение лица, потому что я в продуктовом, а не в аптеке ))) сзади ржут два мужика надо мной.
Как думаешь, о чём был вопрос продавца? О длинных макаронах-трубах )))) а визуально разница не видна, когда они на витрине )))
Вот и котов увидела и подумала: мне гладких или с шипами ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2016, 20:07

margor, да, про тот самый московский Детский мир с часами-солнышком... Эээээх, ностальжи! :)

И в поддержку слёта юных Василис Барби, привела свою :mrgreen:
Изображение

Скрытый контент: показать
Барби я фотографировала впервые. Сколько лет она у меня живёт, но просто тихо-мирно стояла вдалеке от Тоннеров, которых я таскаю фотографироваться постоянно. А тут вдруг такое внимание ей привалило... Барышня немедленно полезла на орхидею, которая, как она заявила, идеально оттеняет платье, да и вообще её саму :mrgreen:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 05 янв 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2016, 20:15

Ruby77, ну так это Лес и есть)). в белом которая.

да, крайние сибы так сделаны, что там в образ точно не хочется лишний раз лезть)).

Олесь, а можешь сюда принести это одно фото? :roll:

история отпад, я бы точно не угадала, что там было ребристое :mrgreen:

Anmire, та да! я бы и сейчас с удовольствием прошлась бы посмотрела, что там продается :roll:
в нашем местном Детском Мире уже смотреть по сути не на что...да, есть игрушки, но цены...да и мы уже разбалованы интернетным шоппингом сильно...

и орхидея, и барышня великолепны!
так им и передай! :D

глаза у твоей Барби очень красивые! и ленточка на платье, и туфельки, все...ушла выбирать очередную Барби себе :mrgreen:

фото из-под спойлера убирай, слет же, как-никак :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2016, 20:18

margor, мы с этими говнофотками с жуткими тенями от вспышки стесняемся в твоей теме без спойлера быть. У тебя тут красотища поголовно, а мы припёрлись со снимками на скорую руку :oops: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»