Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Isvane, они вообще разные, это действительно заметно даже по фото. Надеюсь, Орнелла не влюбится в кого-нибудь из другого дома, как это сделала Оливия. Второго отъезда такой девушки я не вынесу уже.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю! Самая очаровательная из Эшли!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо. Для меня все Эшли одинаково очаровательны.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The Queen of Spades 2008, LE 300
Промо-фото:

Для создания первой Камимоськи дядьТоннер взял молд Золушки и подогнал его под антуанеттовское тело, допустив едва уловимые изменения. Некоторые считают их одним молдом на разных телах, но для меня различия очевидны. Как бы там ни было, Золушки всегда нравились мне не меньше Камимосек, но как я ни пыталась найти хотя бы одну СВОЮ, она не находилась. Я уже начала думать, что именно те самые едва заметные различия мешают поискам, и меня что-то смущает конкретно в Золушках… Но когда я увидела ЕЁ, то забыла, как дышать. Я видела несколько Пиковых королев и не впечатлялась ими вообще никак, потому что промка, на мой взгляд, гораздо эффектней и ярче. Но ОНА… Всё таки какое огромное значение для девушек имеет причёска! При виде этой красавицы с частично распущенными волосами меня так накрыло, что я, как уже призналась выше, чуть не задохнулась, оцепенев в немом восхищении. У меня появилась еще одна Мечта с большой буквы, и к моему величайшему счастью, для её исполнения нужно было всего лишь написать продавцу, а не искать её месяцами или даже годами.
Красавица приехала 26 ноября 2015 года и назвалась Медея. Слов не хватает, чтобы в полной мере выразить восхищение её красотой. Она совершенство!
Сегодня Медея показывается в образе, который нашелся совсем неожиданно. Пока Медея была в пути, я подготовила для неё другое платье, длинное и летящее. Но когда полезла за ним, на глаза попалось другое, и я поняла, что именно оно лучше всего подчеркнет красоту Медеи. Она мой выбор встретила весьма изумленным взглядом, но всё таки согласилась примерить… Как хотите, но это отвал башки, и Медея такого же мнения

Промо-фото:

Для создания первой Камимоськи дядьТоннер взял молд Золушки и подогнал его под антуанеттовское тело, допустив едва уловимые изменения. Некоторые считают их одним молдом на разных телах, но для меня различия очевидны. Как бы там ни было, Золушки всегда нравились мне не меньше Камимосек, но как я ни пыталась найти хотя бы одну СВОЮ, она не находилась. Я уже начала думать, что именно те самые едва заметные различия мешают поискам, и меня что-то смущает конкретно в Золушках… Но когда я увидела ЕЁ, то забыла, как дышать. Я видела несколько Пиковых королев и не впечатлялась ими вообще никак, потому что промка, на мой взгляд, гораздо эффектней и ярче. Но ОНА… Всё таки какое огромное значение для девушек имеет причёска! При виде этой красавицы с частично распущенными волосами меня так накрыло, что я, как уже призналась выше, чуть не задохнулась, оцепенев в немом восхищении. У меня появилась еще одна Мечта с большой буквы, и к моему величайшему счастью, для её исполнения нужно было всего лишь написать продавцу, а не искать её месяцами или даже годами.
Красавица приехала 26 ноября 2015 года и назвалась Медея. Слов не хватает, чтобы в полной мере выразить восхищение её красотой. Она совершенство!
Сегодня Медея показывается в образе, который нашелся совсем неожиданно. Пока Медея была в пути, я подготовила для неё другое платье, длинное и летящее. Но когда полезла за ним, на глаза попалось другое, и я поняла, что именно оно лучше всего подчеркнет красоту Медеи. Она мой выбор встретила весьма изумленным взглядом, но всё таки согласилась примерить… Как хотите, но это отвал башки, и Медея такого же мнения

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какие красавицы успели в теме показаться!
Орнелла восхитительна - мягкая, нежная, но с перчиком. очень необычная и экзотическая красотка - разлет бровей, черные смоляные волосы. мне на ум приходит мысль, что у нее есть испанские корни (и испанский же огонек).
как же хорошо, что наши куклы нас находят!
Медея - на самом деле отвал башки! полнейший причем!
я и в родном образе готова ею любоваться бесконечно, но тот, который ты ей подобрала, пожалуй, даже его затмил! и главное - он более универсальный для игры. а цвет глаз как подчеркивает!!! красота одним словом!

Орнелла восхитительна - мягкая, нежная, но с перчиком. очень необычная и экзотическая красотка - разлет бровей, черные смоляные волосы. мне на ум приходит мысль, что у нее есть испанские корни (и испанский же огонек).
как же хорошо, что наши куклы нас находят!
Медея - на самом деле отвал башки! полнейший причем!
я и в родном образе готова ею любоваться бесконечно, но тот, который ты ей подобрала, пожалуй, даже его затмил! и главное - он более универсальный для игры. а цвет глаз как подчеркивает!!! красота одним словом!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Орнелла передает большое спасибо за комплименты. Корни у неё итальянские, это было ясно еще до её приезда, и даже до появления Оливии. Эшли мне об этом поведала, она у них старшенькая
Медея тоже благодарит за комплименты. Сама залипаю около неё надолго, и всё с тем же риском задохнуться
На мой взгляд, этот образ удачней родного. Будь он столь же ярким и эффектным как на промо, вопросов бы не было, но в живую выглядит как-то не очень. Как дешевенький костюм для карнавала.

Медея тоже благодарит за комплименты. Сама залипаю около неё надолго, и всё с тем же риском задохнуться

На мой взгляд, этот образ удачней родного. Будь он столь же ярким и эффектным как на промо, вопросов бы не было, но в живую выглядит как-то не очень. Как дешевенький костюм для карнавала.
У Медеи восхитительные синие глаза, и платье подчеркивает их оттенок.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, платье на самом деле здорово "вытянуло" синеву. Без него её глаза не настолько яркие и синие.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Я так ошеломлена красотой Медеи, что покажусь из сумрака. Передавай ей, что она восхитительна в любом наряде!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот это да! Полный отвал башки и челюсти, и мужиков вокруг монитора... Красота страшная сила! Имя ей безусловно подходит!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Медее ооооочень приятно быть той, которая сподвигла тебя выпрыгнуть из кустов
И я тоже очень рада тебя тут видеть
Mansy, отвалы башки и челюсти очень важны, но отвал мужиков вокруг монитора - это, конечно, лучший комплимент

Mansy, отвалы башки и челюсти очень важны, но отвал мужиков вокруг монитора - это, конечно, лучший комплимент

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Официально поздравляю тебя с первой Золушкой!
Умел же дядь Тоннер раньше, ну вот просто настолько Медея идеальна - от кончиков пальцев до кончиков волос.
Лежу в обмороке кверху лапами от такой красоты, вернусь нескоро...
Умел же дядь Тоннер раньше, ну вот просто настолько Медея идеальна - от кончиков пальцев до кончиков волос.
Лежу в обмороке кверху лапами от такой красоты, вернусь нескоро...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибище
Медея идеальна, это факт, а если кто не согласен с этим, то пойдёт со своим неправильным мнением лесомчерезнахер искать правильное восприятие красоты и совершенства (розовый шампусик в честь рождественского дня такой дурной меня сделал, сама себя боюсь)
В обмороке не задерживайся особо, а то я тебя шампусиком буду поливать и отпаивать

Медея идеальна, это факт, а если кто не согласен с этим, то пойдёт со своим неправильным мнением лесомчерезнахер искать правильное восприятие красоты и совершенства (розовый шампусик в честь рождественского дня такой дурной меня сделал, сама себя боюсь)

В обмороке не задерживайся особо, а то я тебя шампусиком буду поливать и отпаивать

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, а я-то как рада)))
А что, тут шампусик наливают только тем, кто в обмороке?)
С Рождеством!
А что, тут шампусик наливают только тем, кто в обмороке?)
С Рождеством!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, шампусик наливают всем желающим
Спасибо, взаимно! Я хоть и не католичка, но всегда отмечаю именно католическое Рождество, мне оно кажется более праздничным и радостным. Да и гаврики мои требуют отмечать их праздник

Спасибо, взаимно! Я хоть и не католичка, но всегда отмечаю именно католическое Рождество, мне оно кажется более праздничным и радостным. Да и гаврики мои требуют отмечать их праздник

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох, Медея - королева! И в родном аутфите, и в подобранном тобой платье, да в обычной тряпочке - она всегда будет великолепна!
(Хотя мы-то знаем твои способности из обычных тряпочек-шарфиков создавать откутюрные шедевры). А еще очень нравится, как ты подбираешь одежду под макияж, в красном платье ее мэйк теряется, а в том, что ты ей предложила, он выглядит эффектно.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, королева, это точно
Мурси похвалам моим способностям. Не буду отрицать, что стиль и мода всегда мне были интересны, а потому тщательно изучены, и я обожаю создавать всяческие образы (вот шить бы это ещё уметь... опять вздыхаю)

Мурси похвалам моим способностям. Не буду отрицать, что стиль и мода всегда мне были интересны, а потому тщательно изучены, и я обожаю создавать всяческие образы (вот шить бы это ещё уметь... опять вздыхаю)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уверена, если бы ты всерьез этим озаботилась, то научилась бы мастерски шить. Просто на это нужно время, и довольно много. И здесь каждый решает по-своему, мало кому удается и шить успевать, и истории писать, и фотографировать, и еще на работу ходить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не, я теоретически могу шить, но меня это бесит до зубовного скрежета.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не буду оригинальна - вот мог дядя Тоннер когда хотел!
с выходом Медею!
я не представляла никогда, что эта золушка может быть такой, как ты ее показала
мне очень нравится ее родной образ и я хотела бы такую именно в нем, но не могу не признать, что осовремененная она абсолютно другая и очень эффектная
берегитесь, мужчины!
а если я закажу фото и в летящем платье, вы с ней меня тапочком не погоните?
мне интересно оооочень, как ей будет в современном длинном)))

с выходом Медею!
я не представляла никогда, что эта золушка может быть такой, как ты ее показала
мне очень нравится ее родной образ и я хотела бы такую именно в нем, но не могу не признать, что осовремененная она абсолютно другая и очень эффектная
берегитесь, мужчины!

а если я закажу фото и в летящем платье, вы с ней меня тапочком не погоните?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, он и сейчас может, но тогда ценник на Тоннеров будет провоцировать нас на всяческие многоэтажные конструкции
Золушки очень разноплановые, и могут быть всякими, и нежными трогательными лютиками и эффектными королевами. Красавицы потому что.
Мужчины береглись, да не убереглись. Одного так торкнуло, что тоже чуть не задохнулся
Платье летящее в итоге досталось Изабелл, и она его, кажется, не отдаст. Но я все же примеряла его на Медею, и мне не очень понравилось. Лили и Изабелл в нем смотрятся лучше, и мне не хотелось бы показывать заведомо не очень подходящий образ.

Золушки очень разноплановые, и могут быть всякими, и нежными трогательными лютиками и эффектными королевами. Красавицы потому что.
Мужчины береглись, да не убереглись. Одного так торкнуло, что тоже чуть не задохнулся

Платье летящее в итоге досталось Изабелл, и она его, кажется, не отдаст. Но я все же примеряла его на Медею, и мне не очень понравилось. Лили и Изабелл в нем смотрятся лучше, и мне не хотелось бы показывать заведомо не очень подходящий образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ценник итак провоцирует
тогда буду ждать фото в персональном летящем платье

тогда буду ждать фото в персональном летящем платье

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, если найдётся что-то летящее, не уступающее этому образу, то мы с ней только за 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark Shimmer 2013, Paris Fashion Doll Festival, LE 50
Промо-фото:

Я поняла, что безумно хочу такую Камимоську, как только впервые увидела промку и живые фото в блоге у одного иностранного коллекционера. Тут же понеслась искать свою, вот тут-то мне и поплохело - их было выпущено всего 50. Вать машу, сказала я. И еще много всего сказала, чего здесь нельзя озвучивать ни в коем случае, потому что это очень и очень неприлично
Если бы мне была нужна просто одна из пятидесяти, я бы без проблем купила её на ebay, где таких было сразу две. Но мне требовалась МОЯ, причем я даже имя знала заранее - Белинда. Это был первый случай, когда имя “пришло” гораздо раньше встречи с его обладательницей (второй, кого я искала, уже зная имя, была Кенна). И попробуй найди Белинду при таком лимите! Честно говоря, я вообще не надеялась найти её, и поэтому, когда в прошлом году наткнулась вдруг на аукцион с такой красоткой с низкой стартовой ценой, решила сделать не очень большую ставку. Хотела попробовать поселить не Белинду, а её копию, в надежде, что она заменит мне Белинду… К сожалению, я уже знаю, что бывает, когда покупаешь не своих кукол по принципу “хватай, пока дают”. Они не приживаются и уезжают, причем расставание с ними очень болезненно. Я начала метаться, и даже консилиум созывала в другой своей теме, чтобы посоветоваться, делать ставку или нет. К счастью, у меня включилось чувство, что я расхотела такую Камимоську вообще, и не стала участвовать в торгах. Однако стоило закончиться торгам, как я снова её захотела, но теперь уже точно знала, что буду искать именно Белинду, сколько бы времени на это ни понадобилось.
Белинду я узнала сразу. Она даже продавалась именно так, как я и мечтала, без родного аутфита, который я считаю совсем не подходящим для неё. Красавица приехала 26 ноября 2015 года, и я схватилась за голову - у меня нет ничего, чтобы воплотить задуманный образ! А образ, как и имя, я увидела заранее: винные оттенки с золотом, и что-то ультра-стильное и грандиозное. Аутфит от вышедшей в этом году Marley’s Grand Entrance (вот этот) идеально подходил под мою задумку, но у меня его не было… Увидев мою растерянность, Белинда деловито покопалась в том, что у меня есть, схватила дымчато-сиреневое с золотом кружево и со снисходительной улыбкой сказала - “Не переживай, платье сошьёшь позже, а сейчас будем изображать, что так и было задумано. Только не забудь мне реснички поярче накрасить”. И как только я "накрасила ей реснички", она встала позировать, задрапировавшись выбранным кружевом.
Сделав несколько фотографий в том, “что было задумано”, я вдруг поняла, что это кружево идеально ей подходит. В общем, я буду шить из него платье для Белинды. Не знаю как, но буду
А задуманный аутфит я всё равно надеюсь когда-нибудь купить, потому что он словно создан именно для неё.
И, собственно, фотографии сногсшибательной красавицы, которая способна блистать и без полноценного платья

Промо-фото:

Я поняла, что безумно хочу такую Камимоську, как только впервые увидела промку и живые фото в блоге у одного иностранного коллекционера. Тут же понеслась искать свою, вот тут-то мне и поплохело - их было выпущено всего 50. Вать машу, сказала я. И еще много всего сказала, чего здесь нельзя озвучивать ни в коем случае, потому что это очень и очень неприлично

Белинду я узнала сразу. Она даже продавалась именно так, как я и мечтала, без родного аутфита, который я считаю совсем не подходящим для неё. Красавица приехала 26 ноября 2015 года, и я схватилась за голову - у меня нет ничего, чтобы воплотить задуманный образ! А образ, как и имя, я увидела заранее: винные оттенки с золотом, и что-то ультра-стильное и грандиозное. Аутфит от вышедшей в этом году Marley’s Grand Entrance (вот этот) идеально подходил под мою задумку, но у меня его не было… Увидев мою растерянность, Белинда деловито покопалась в том, что у меня есть, схватила дымчато-сиреневое с золотом кружево и со снисходительной улыбкой сказала - “Не переживай, платье сошьёшь позже, а сейчас будем изображать, что так и было задумано. Только не забудь мне реснички поярче накрасить”. И как только я "накрасила ей реснички", она встала позировать, задрапировавшись выбранным кружевом.
Сделав несколько фотографий в том, “что было задумано”, я вдруг поняла, что это кружево идеально ей подходит. В общем, я буду шить из него платье для Белинды. Не знаю как, но буду

И, собственно, фотографии сногсшибательной красавицы, которая способна блистать и без полноценного платья

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" (с)
фото в драпировках получились очень эффектные!
а какие ресницы ты ей пушистые выдала
класс!
вот еще одно подтверждение, что даже если кажется, что совсем никак не удастся поселить редкую куклу с маленьким лимитом, все равно не надо отчаиваться
наши нас находят))

фото в драпировках получились очень эффектные!
а какие ресницы ты ей пушистые выдала

вот еще одно подтверждение, что даже если кажется, что совсем никак не удастся поселить редкую куклу с маленьким лимитом, все равно не надо отчаиваться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я бы сказала, что во всех, но родной аутфит статистику портит
Для фото она очень старалась. И вообще сразу было ясно, что перед камерой ей быть одно удовольствие
Ресницы я ей выдала такие, как она и просила - чтобы взмахнуть и улететь
И да, мечты сбываются, если очень-очень мечтаешь!

Для фото она очень старалась. И вообще сразу было ясно, что перед камерой ей быть одно удовольствие

Ресницы я ей выдала такие, как она и просила - чтобы взмахнуть и улететь

И да, мечты сбываются, если очень-очень мечтаешь!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как же радостно, что тебе удалось отхватить такую редкую красавицу!
Белинда - чудесна, волшебна, восхитительна. Из тех девушек, которые даже в кусочке ткани выглядят превосходно, правда, другие у тебя и не селятся.
Аутфит, о котором мечтаете, шикарен, конечно, но и ты ей сможешь сшить платье, которое будет подчеркивать ее красоту - я в тебя верю.
Реснички чудесные, люблю такие.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да я в эйфории до сих пор, хотя прошло уже немало времени с покупки
Спасибо от неё за комплименты, она их очень и очень любит!
Аутфит будем добывать, а вот чтобы я сшила не хуже... Я сошью, но испсихуюсь вся, и на вас буду срываться
Реснички у неё самые пышные из всех, которые мне доводилось рисовать. И еще это самые быстронарисованные мной реснички. Рука набита, в общем, и хоть заказы принимай

Спасибо от неё за комплименты, она их очень и очень любит!
Аутфит будем добывать, а вот чтобы я сшила не хуже... Я сошью, но испсихуюсь вся, и на вас буду срываться

Реснички у неё самые пышные из всех, которые мне доводилось рисовать. И еще это самые быстронарисованные мной реснички. Рука набита, в общем, и хоть заказы принимай

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а мне и родной аутфит нравится
и вообще промка нравится 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, родной мне инородит. Тени на глазах золотистые, оттенок помады тоже теплый, а люрекс на платье серебряный... Меня всегда бесит, когда мейк и аутфит из разных цветовых полюсов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»