Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Kuklomanija, Огромное спасибо за мастер-класс! Теперь уж точно сделаю фонарь свои ребятам))
Рождественско-новогоднее крыльцо - это просто красотища и прелесть, что такое! Как кадр из фильма)) Очень здорово, празднично и уютно!
Рождественско-новогоднее крыльцо - это просто красотища и прелесть, что такое! Как кадр из фильма)) Очень здорово, празднично и уютно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, так и хочется сказать голосом Маши из мультфильма: "Вот это здооорово!" Как долго можно разглядывать детали: и сани с лыжами, оставленные у крыльца; и "уличные" фигуры снеговика и Деда Мороза; и шары на еловых ветках; и венок с оленем и колокольчиком; и корзину, и белку, и дверь... А какая дверная ручка!!! Самая настоящая
И кирпичи классно сделаны, и снег, там где должен быть: посередине ступеней или счищен хозяином, или протоптан, я по краям небольшие сугробы 

Kuklomanija, какая красотища! Прямо настроение поднимает! Очень здорово! Празднично и уютно! У нас Рождество сегодня, поэтому поздравляю всех кукло и некукложителей с этим светлым праздником! Диорама как раз подходит! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Дед Мороз обязательно будет )
DashaBK, удачи с фонарем...а крыльцо...вместо того, чтобы заниматься делами, сидела доделывала новогоднюю улицу...)
Tatyana132, спасибо) ручку купила еще летом...
посмотрела фотографии...добавила еще медвежонка и поняла, что еловые ветки надо "припорошить" белой краской...
снегом по краям ступенек прикрывала огрехи...)
Lana_W71, спасибо) я стараюсь, чтобы к католическому Рождеству уже все было наряжено...хотя отмечаем, конечно, 7 января...)
DashaBK, удачи с фонарем...а крыльцо...вместо того, чтобы заниматься делами, сидела доделывала новогоднюю улицу...)
Tatyana132, спасибо) ручку купила еще летом...
посмотрела фотографии...добавила еще медвежонка и поняла, что еловые ветки надо "припорошить" белой краской...
снегом по краям ступенек прикрывала огрехи...)
Lana_W71, спасибо) я стараюсь, чтобы к католическому Рождеству уже все было наряжено...хотя отмечаем, конечно, 7 января...)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное зимнее крылечко, как настоящее! На его ступеньках обязательно должна произойти новогодняя история! Действительно, так не хватает снега, что хоть сам делай)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, спасибо)
я не помню такого ужасного декабря...совсем нет ощущения приближения НГ...вот и приходится что-то придумывать...
я не помню такого ужасного декабря...совсем нет ощущения приближения НГ...вот и приходится что-то придумывать...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, А у нас сейчас идет снег))) Может, и в Москве выпадет к празднику 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, красивые и фонарь, и стулья. Поражаюсь твоей способности создавать из обычных вещей маленькие шедевры.
Крылечко новогодне-праздничное. Аж елкой запахло.
Крылечко новогодне-праздничное. Аж елкой запахло.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, очень красивые диорамки, с фонарем идея вообще супер!!!
Платьице вязаное позитивнейшее!
Про прянички и другую еду я сначала подумала, что все это - человеческое, думаю, засохнет к Новому году, рановато напекли
А это для кукол
Открытка классная! Добрая и немного как будто лукавая... Это тот самый дедушка, у которого в 80 лет были выставки?
Платьице вязаное позитивнейшее!
Про прянички и другую еду я сначала подумала, что все это - человеческое, думаю, засохнет к Новому году, рановато напекли

А это для кукол

Открытка классная! Добрая и немного как будто лукавая... Это тот самый дедушка, у которого в 80 лет были выставки?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, хорошо бы...)
Isvane, спасибо)...просто я ленивая
... делаю из того, что есть, вместо того, чтобы искать правильные запчасти...)
Arcticfox, спасибо)
нет, тот дедушка был подруги, а это мой...и на моем веку он не рисовал...а этот шедевр его молодости...
Я немного переделала диораму...вместо блестящей ветки поставила елку, ну и еще кое-что по мелочи...сфотографирую с куклами и покажу (никак не доделаю Деда Мороза...а всего-то осталось бороду и мешок...)
Isvane, спасибо)...просто я ленивая

Arcticfox, спасибо)
нет, тот дедушка был подруги, а это мой...и на моем веку он не рисовал...а этот шедевр его молодости...

Я немного переделала диораму...вместо блестящей ветки поставила елку, ну и еще кое-что по мелочи...сфотографирую с куклами и покажу (никак не доделаю Деда Мороза...а всего-то осталось бороду и мешок...)
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оболдеть)) Вот это крыльцо) Дверь, кирпичики, всё супер!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая красота новогодняя!
Такое всё настоящее, только меньшего размера.
У тебя Новый год чувствуется, и я завидую твоей силе воли, несмотря на ужас за окном, создать новогоднее чудо и настроение
У меня всё глухо: дни бегут очень быстро, а я словно в каком-то оцепенении и не успеваю за ними...

У тебя Новый год чувствуется, и я завидую твоей силе воли, несмотря на ужас за окном, создать новогоднее чудо и настроение

У меня всё глухо: дни бегут очень быстро, а я словно в каком-то оцепенении и не успеваю за ними...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lightway, спасибо)
VanKot, спасибо)..а меня именно осознание, что НГ уже практически наступает на пятки, как раз и подхлестнуло доделать долгострой...еще кое-что для малышни почти готово...

VanKot, спасибо)..а меня именно осознание, что НГ уже практически наступает на пятки, как раз и подхлестнуло доделать долгострой...еще кое-что для малышни почти готово...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я сегодня смотрела на небо, когда было солнышко, и поймала себя на мысли, что радуюсь... весне!
Небо реально было весенним, город вымыт дождем и готов встречать весну. Если не обращать внимания на мишуру, гирлянды и украшенные елки (ну мало ли, вдруг кто-то забыл убрать новогодний антураж) запросто можно было ощутить весеннее дыхание.
Это жесть, господа. Очень непривычно.

Это жесть, господа. Очень непривычно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, есть такое ощущение...и стоящие дома наряженные елки выглядят нелепо...как будто НГ уже прошел, наступила весна, а их не убрали...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, это будет самый необычный Новый год в моей жизни. Можно было бы представить, что я где-нибудь в южных странах, где НГ всегда такой, но... серость и убогость, грязь и сомнительные личности не дают фантазии сильно разыграться.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
я такого НГ не помню...бывала оттепель, но чтобы такое безобразие...все-таки надо фантазировать...я сяду у своего "дворика" и буду мечтать...))

я такого НГ не помню...бывала оттепель, но чтобы такое безобразие...все-таки надо фантазировать...я сяду у своего "дворика" и буду мечтать...))
Юленька, крылечко потрясающее! Вот такой должна быть зима, ну, хотя бы Новогодняя ночь. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные платья!
Очень-очень нравится! Девушки такие уютные, праздничные, новогодние!
Возле елки - прямо праздник-праздник!

Возле елки - прямо праздник-праздник!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, спасибо)
елкофото это я у тебя подсмотрела...
елкофото это я у тебя подсмотрела...

Девчули очаровательны! Платья очень красивые. К празднованию готовы! Ёлкофото класснючие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какие классные платья! У тебя потрясающая работоспособность, сколько же ты успела навязать! Мне очень понравилось, что голубые вставки оттеняют цвет глаз Блонди, зеленые - Сьюзи, а розовые - цвет губ Люси
Здорово!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Tatyana132, спасибо) 
Новогодняя сказка про Белую Шапочку и Волка-оборотня...
Блонди, которую друзья называли Белая Шапочка (за ее любовь к белым вязанным шапкам с помпонами), шла навестить свою бабушку. Девушка напекла вкусных пончиков и решила порадовать старушку перед Новым годом...Несмотря на еще не поздний вечер, было довольно темно, но Блонди не боялась темноты...идти ей предстояло через городской парк, который был хорошо освещен...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Блонди шла и мечтала...она очень любила зиму и канун праздников...и так замечталась, что не заметила, как заблудилась...деревьев стало больше, фонари почти исчезли, да и дорога превратилась в едва заметную тропинку...
"Как такое может быть?...Я же знаю этот парк с детства..." Девушка огляделась по сторонам. За деревьями виднелись огоньки, было похоже, что там стоит дом..."Но откуда в парке дом? ...если в нем живут люди люди, может они покажут мне дорогу?"...и Блонди решительно зашагала в сторону дома...
Подойдя ближе она увидела аккуратный дворик, дверь, украшенную венками и гирляндами...но жильцов видно не было...

Немного посомневавшись девушка взялась за кованное кольцо и постучала...затем отошла на несколько шагов и стала ждать...

Дверь открылась, на пороге появился мужчина...Блонди даже не сразу поняла, что с ним не так...

-Добрый вечер, меня зовут Олаф и я хозяин этого дома...чем могу служить?

Наконец она поняла...о, ужас! голову Олафа венчали волчьи уши!...Блонди отступила еще на несколько шагов, потеряла равновесие и опустилась на лестницу...

Вдруг откуда-то из глубины двора послышался детский голосок..."Папа, я нашла Мурзика! Он прятался под санками..." Очаровательная маленькая девочка с такими же, как у отца, ушками тащила странное существо, которое она называла Мурзиком...существо упиралось и недовольно похрюкивало небольшим хоботком...

Малышка увидела девушку и замерла на месте...
-Папа, она такая красивая! это зимняя фея?

Слова девочки вызвали у Блонди невольную улыбку...
-Ну что ты, я никакая не фея...я обычный человек...и я заблудилась...

Отец и дочь переглянулись, казалось, что они озадачены...

-Ты слышала Моли, она человек...почему-то шепотом произнес Олаф...

И добавил обращаясь уже к Блонди...
-Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО Вы заблудились...

Тем временем Моли подошла поближе к еще больше испуганной девушке и начала принюхиваться...
"Ну все, сейчас меня съедят..." обреченно подумала Блонди...

Но оказалось, что малышка проявляет интерес вовсе не к ней...
-Чем так вкусно пахнет у тебя из сумки?
-Пончиками...Блонди достала пакет, который несла бабушке, и протянула один пончик Моли...

Олаф, наблюдавший за происходящим, вступил в разговор...
-Вы испуганы, замерзли...к тому же у Вас целый пакет ароматных пончиков...давайте пройдем в дом, выпьем чаю...и подумаем, что дальше делать...

Он протянул руку и помог девушке подняться...

-Как Вы уже поняли, Моли моя дочь...а как зовут Вас?...
-Блонди...
-Добро пожаловать в сказку, Блонди...

Он распахнул дверь дома...и Блонди шагнула навстречу неизвестности...
Продолжение следует...

Новогодняя сказка про Белую Шапочку и Волка-оборотня...

Блонди, которую друзья называли Белая Шапочка (за ее любовь к белым вязанным шапкам с помпонами), шла навестить свою бабушку. Девушка напекла вкусных пончиков и решила порадовать старушку перед Новым годом...Несмотря на еще не поздний вечер, было довольно темно, но Блонди не боялась темноты...идти ей предстояло через городской парк, который был хорошо освещен...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Блонди шла и мечтала...она очень любила зиму и канун праздников...и так замечталась, что не заметила, как заблудилась...деревьев стало больше, фонари почти исчезли, да и дорога превратилась в едва заметную тропинку...
"Как такое может быть?...Я же знаю этот парк с детства..." Девушка огляделась по сторонам. За деревьями виднелись огоньки, было похоже, что там стоит дом..."Но откуда в парке дом? ...если в нем живут люди люди, может они покажут мне дорогу?"...и Блонди решительно зашагала в сторону дома...
Подойдя ближе она увидела аккуратный дворик, дверь, украшенную венками и гирляндами...но жильцов видно не было...

Немного посомневавшись девушка взялась за кованное кольцо и постучала...затем отошла на несколько шагов и стала ждать...

Дверь открылась, на пороге появился мужчина...Блонди даже не сразу поняла, что с ним не так...

-Добрый вечер, меня зовут Олаф и я хозяин этого дома...чем могу служить?

Наконец она поняла...о, ужас! голову Олафа венчали волчьи уши!...Блонди отступила еще на несколько шагов, потеряла равновесие и опустилась на лестницу...

Вдруг откуда-то из глубины двора послышался детский голосок..."Папа, я нашла Мурзика! Он прятался под санками..." Очаровательная маленькая девочка с такими же, как у отца, ушками тащила странное существо, которое она называла Мурзиком...существо упиралось и недовольно похрюкивало небольшим хоботком...

Малышка увидела девушку и замерла на месте...
-Папа, она такая красивая! это зимняя фея?

Слова девочки вызвали у Блонди невольную улыбку...
-Ну что ты, я никакая не фея...я обычный человек...и я заблудилась...

Отец и дочь переглянулись, казалось, что они озадачены...

-Ты слышала Моли, она человек...почему-то шепотом произнес Олаф...

И добавил обращаясь уже к Блонди...
-Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО Вы заблудились...

Тем временем Моли подошла поближе к еще больше испуганной девушке и начала принюхиваться...
"Ну все, сейчас меня съедят..." обреченно подумала Блонди...

Но оказалось, что малышка проявляет интерес вовсе не к ней...
-Чем так вкусно пахнет у тебя из сумки?
-Пончиками...Блонди достала пакет, который несла бабушке, и протянула один пончик Моли...

Олаф, наблюдавший за происходящим, вступил в разговор...
-Вы испуганы, замерзли...к тому же у Вас целый пакет ароматных пончиков...давайте пройдем в дом, выпьем чаю...и подумаем, что дальше делать...

Он протянул руку и помог девушке подняться...

-Как Вы уже поняли, Моли моя дочь...а как зовут Вас?...
-Блонди...
-Добро пожаловать в сказку, Блонди...

Он распахнул дверь дома...и Блонди шагнула навстречу неизвестности...
Продолжение следует...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему всё всегда непременно заканчивается на самом интересном месте?
Блонди такая очаровательная! Малышка права: настоящая зимняя фея
Мурзик зачетный!
Что же это за зверь такой невиданный?
Олаф, не смотря на свои уши, очень вежливый и культурный малый, сразу на пончики позарился. Жалко только, что с ребенком. Значит и мама девочки где-то поблизости. С ушами.
Свитер и шарф такие уютные! Обожаю белые свитера
Когда будет продолжение?

Блонди такая очаровательная! Малышка права: настоящая зимняя фея

Мурзик зачетный!

Олаф, не смотря на свои уши, очень вежливый и культурный малый, сразу на пончики позарился. Жалко только, что с ребенком. Значит и мама девочки где-то поблизости. С ушами.
Свитер и шарф такие уютные! Обожаю белые свитера

Когда будет продолжение?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, спасибо)
Блонди очень мужу понравилась (все-таки джентльмены предпочитают блондинок
)...
кто такой Мурзик не знаю...у меня несколько подобных зверушек из пакетиков живут...но Мурзик самый прикольный...)
Олаф отец-одиночка (это пока тссс...но вообще-то вполне ожидаемо...
)
Он сложился почти случайно из головы простенького поддельного Клода и тела какого-то Кена (тушку покупала отдельно)
А пончики просто непременно должны были "выстрелить"...
Насчет продолжения пока не знаю...как накроет
...но надеюсь, что в ближайшее время...
Блонди очень мужу понравилась (все-таки джентльмены предпочитают блондинок

кто такой Мурзик не знаю...у меня несколько подобных зверушек из пакетиков живут...но Мурзик самый прикольный...)
Олаф отец-одиночка (это пока тссс...но вообще-то вполне ожидаемо...

Он сложился почти случайно из головы простенького поддельного Клода и тела какого-то Кена (тушку покупала отдельно)
А пончики просто непременно должны были "выстрелить"...

Насчет продолжения пока не знаю...как накроет

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и да, поела бабушка пончиков... 
Эх, молодежь, лишь бы с парнями потусить...

Эх, молодежь, лишь бы с парнями потусить...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
...не судьба...ну и не нужны старушке лишние углеводы...)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, какая история замечательная новогодняя.
Тоже жду продолжения. Олаф очень понравился, почему-то псевдомонстрячий волк выглядит весьма интеллигентно, в отличие от оригиналов, и прекрасный заботливый отец к тому же. И еще Мурзик улыбнул. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Замечательная новогодняя история))) Папа с дочкой напомнили семью вампиров из отеля Трансильвания, они тоже людей здорово побаивались. Мурзик очаровал! Очень обаятельное животное))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»