Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виктория

Сообщение blue_caterpilla » 20 ноя 2015, 10:53

HelenTao, Fosski, Natako2, спасибо большое :D Мужчины в моей коллекции редкость, но зато все как на подбор :wink:
Ноябрь в этом году богат на сюрпризы, и одним из таких сюрпризов стало неожиданное осуществление еще одной моей давней хотелки, на которую я уже, можно сказать, рукой махнула.
У меня наконец-то поселилась Twilight Victoria
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Виктория стр.7

Сообщение Verdandy » 20 ноя 2015, 10:57

ООО, Виктория *0* ОО, хочу ее вживую посмотреть *0*

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Виктория стр.8

Сообщение HelenTao » 20 ноя 2015, 12:35

шикарное пополнение коллекции!) вторая по красоте для меня кукла на этом молде!) поздравляю с новенькой!) она прекрасна!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 ноя 2015, 01:00

Поздравляю! Виктория и моя давняя хотелка. Очень красивая!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 ноя 2015, 12:59

HelenTao, спасибо! Я красавицу даже на рабочий стол поставила - любуюсь все время :lol: А кто для тебя лидер по красоте на этом молде, если не секрет? Я просто вообще в современных молдах, как свинья в апельсинах ))
Natako2, Спасибо! Если верить в чудо, то хотелки сбываются :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 ноя 2015, 13:13

Blue_caterpilla, Королева червей) она одно время была для меня недостижима) я заполучила ее по счастливой случайности)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 ноя 2015, 16:43

Красавица! Поздравляю с ее приобретением)) Я в восторге от ее волос! Одно время очень хотела у себя ее поселить...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 дек 2015, 12:55

HelenTao, Шикарная дама! Если бы ты не сказала, я бы даже не поняла, что они на одном молде :shock:
Fosski, спасибо :D волосы шикарные, настоящая грива! Вот только растрепались немного, так что я в думках - переделать прическу или так оставить)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Детская

Сообщение blue_caterpilla » 20 дек 2015, 13:55

Наверное судьба мне заходить сюда набегами, когда время появляется.., Видимо муза в спячке или лень побеждает))) Так или иначе, не пишутся у меня истории, простите... Но новые комнатки появляются. Так например сестры оформили детскую для малыша. А еще я почти закончила добавлять кукол в список на сайте Doll Villa и скоро выложу ссылку в первый пост :roll:

Несмотря на неурядицы и переживания жизнь сестер шла своим чередом. Отношения с матерью разладились совсем, зато у Мэри и Итона появился новый дом, а Шерон начала частную практику переводчиком и смогла снять небольшую квартирку. У Итона получилось выиграть дело и ее репутация была частично восстановлена. По крайней мере с нее сняли все самые серьезные обвинения и разморозили счета. Сестры старались видеться как можно чаще, тем более, что в новом доме активно шел ремонт будущей детской. До рождения малыша еще было несколько месяцев, но Мэри не терпелось начать покупать детские вещички. И никто не думал ей в этом препятствовать.
Но сегодня Шерон пришла не только посмотреть на почти готовую комнату, но и принесла с собой новости.
Мэри заботливо поправляла балдахин над кроваткой и мурлыкала под нос что-то подозрительно напоминающее колыбельную.
Изображение
-Мэри, я все хотела спросить, а кто у меня будет? Племянник или племянница? По цвету обоев я конечно догадываюсь, но мало ли, вдруг ты у нас продвинутая маман без предрассудков.
Изображение
Мэри заливисто засмеялась
-Нет, увы, я не настолько продвинута. - она заботливо погладила живот - у нас будет мальчик...
-А имя уже придумали?
-Конечно, даже несколько. Но мы сошлись на том, что как только мы увидим нашего малыша, то сразу поймем как его зовут.
Девушка присела в кресло, стоящее напротив сестры. Чем больше рос живот, тем больше она стала уставать.
Изображение
-Мальчик... Папа будет в восторге! Он всегда мечтал о внуке. О! Кстати! У меня же для тебя новость!
Мэри с интересом посмотрела на сестру
- Папа приезжает! Наконец-то закончились эти его бесконечные командировки и он хочет с нами увидеться!
Изображение
Шерон думала, что Мэри обрадует такая новость, ведь младшая сестра всегда была папина дочка, но девушка молча встала и подошла к окну, словно ей сообщили, что враг близко и она решила удостовериться не видно ли кого на горизонте.
Изображение
-Дорогая, неужели ты не рада?
-Ну... просто я волнуюсь. Я уже ни в чем не уверена, если дело касается нашей семьи. Я не хочу опять пройти все эти круги ада, как с мамой. Все те же вопросы, удивления, увещевания, и тому подобное
Изображение
-Не переживай! Это же наш папа! Все что ты перечислила свойственно для него в последнюю очередь. Он же человек бизнеса, ты же это прекрасно знаешь. Сама иной раз упрекала его в том что он чересчур умен и малоэмоционален.
Шерон подошла к сестре и положила руки ей на плечи.
-Да, действительно.. Видимо это во мне гормоны бушуют, не дают мозгу думать.
Сестры рассмеялись, а Мэри почувствовала, что напряжение спало и в душе вновь воцарились мир и безмятежность. Она действительно соскучилась по отцу и ей очень его не хватало.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Детская стр.8

Сообщение HelenTao » 21 дек 2015, 11:15

очень уютная детская получилась) с нетерпением жду появления отца семейства и надеюсь, что Шерон права на счет отца - и у Мэри не возникнет с ним напряженности в отношениях)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 22 дек 2015, 11:17

HelenTao, спасибо :) Я думаю что все будет ОК, но пока почему-то отец семейства не желает сниматься)) Ну или я разучилась снимать за долгим отсутствием практики :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 дек 2015, 14:30

blue_caterpilla , ничего, у тебя все получится!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 дек 2015, 20:41

Комнатка очень светлая и теплая! Малышу будет в ней уютно. :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 дек 2015, 11:31

Natako2, спасибо! Я старалась сделать все как можно проще и светлее )
HelenTao, главное верить :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Смена поколений

Сообщение blue_caterpilla » 24 дек 2015, 12:07

Когда-то в детстве родители подарили мне книгу Barbie Энциклопедия моды. И для меня мир Барби открылся во всей своей полноте. Особенно удивили старенькие куклы 60 -70х годов. По юности лет я думала, что такие уже только по коллекция и музеям встречаются и мне подобную ни за что не увидеть. Но сейчас у меня живет одна такая винтажная красавица и мне захотелось выстроить девчонок в ряд от самой "старшей" к самой "младшей"
Изображение
К сожалению у меня нет образцов первых Суперстарок, которые знаменуют собой 80е , а представителем знаковой линейки Malibu выступает не сама Барби, а PJ, но это мелочи))
Изображение
Слева направо: Barbie Pony Tale #5 1961 , Barbie 50th Anniversary TWIST 'N TURN 1967 Reproduction Barbie Doll 2009, Sun Set Malibu P.J.1972
Изображение
Barbie Dentist 1997, Barbie Hip 2 be square blue 2000, Barbie Fashionistas Sweetie Doll 2009

Для полноты картины нужно поселить у себя малышку с современной мордашкой )
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 25 дек 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Смена поколений стр.8

Сообщение Verdandy » 24 дек 2015, 12:59

А тебе нужна современная Барби? Она же в сотни раз хуже этих прекрасных дам.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2015, 14:28

ого! шикарная коллекция Барби разных эпох!) с удовольствием рассмотрела Барби разных *эпох*)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенький

Сообщение blue_caterpilla » 24 дек 2015, 17:57

Verdandy, Я знаю что многим не нравится современная Барби, но мне она кажется очень милой, нежной и самой юной личиком из всех своих предыдущих образов. Я вообще люблю почти все варианты Барби кроме 2008-2013, как по мне у них перебор с макияжем, розовым цветом и блестками.
HelenTao, спасибо ! У меня вообще идея фикс собрать все знаковые виды винтажек. Надеюсь я не разорюсь :mrgreen:

Сегодня мне невероятно повезло! Мне удалось приобрести столь желанного винтажного Кена 1962 года в пару к моей самой "старенькой" даме.
Мужчина оказался очень обаятельным и милым, в хорошем состоянии, по отличной цене и , что самое удивительное, в 10 минутах от моего дома))
У парня очень нестандартная фигура, так что видимо теперь придется искать винтажную одежду :)
Так как сегодня компьютер окупировал супруг, а показать новенького не терпится - выкладываю фото с телефона :roll:
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 25 дек 2015, 13:18

С кавалером прекрасную ) А можно фотографии тела? :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ken 1962

Сообщение blue_caterpilla » 25 дек 2015, 17:00

Что бы показать нового мальчика в полной мере, я решила сделать сравнительные фото относительно других кукло-мужчин, живущих у меня. На фото я подписывала не дату выпуска куклы, а дату появления тела
Чем парень отличается от всех остальных?
Изображение
Во-первых он самый субтильный из всех виденных мною когда-либо.
Мне он казался довольно высоким, но по факту в нем стандартные 30 см роста. Т.е. он выше кенов на теле 1968 с согнутыми руками и примерно одинаковый со всеми остальными. (Примерно, потому что когда я меряю товарищей линейкой - они у меня одного роста, а когда ставлю рядом, заметно различие на пару мм в ту или иную сторону)
У него очень узкие бедра, ноги плотно примыкают друг к другу, наиболее узкие плечи и грудная клетка, объем талии примерно одинаковый с телом 1971, самый маленький размер ноги и руки.
Изображение
Изображение
Я специально поснимала его с разных сторон рядом с тушкой 1968 года. Разница видна невооруженным взглядом.
Изображение
Изображение
Даже на фоне менее мускулистых современных мальчиков, винтажный юноша как тростинка.
Изображение

Лично мне Кены 1962 г напоминают пай-мальчиков вроде героя Тоби Магуайра из фильма Pleasantville. Я думаю он таким и задумывался :) И, честно говоря, именно этим он меня и привлекает.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Кен 1962 стр.8

Сообщение HelenTao » 26 дек 2015, 14:48

винтажки в последнее время вызывают у меня умиление)) поздравляю с новеньким-стареньким!) милый парниша)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 15:57

Настюш, рада что ты вернулась на форум :D
Какая уютная детская будет у будущего малыша Мэри и Итона! И здорово, что проблемы Шерон рассеиваются.
Спасибо за обзор Барби и Кенов разных поколений)) Мне было интересно посмотреть.

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 27 дек 2015, 14:19

Такая милая тема. Пропишусь)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 дек 2015, 23:17

HelenTao, спасибо :) Как мне кажется, винтажки никого не оставляют равнодушными. Кому-то нравятся, у кого-то вызывают улыбку, у кого-то даже негатив (тоже эмоция, хоть и со знаком "-"), но равнодушных очень мало))
Fosski, спасибо :) Вот бы еще кроватку найти для детской получше... Ну или самой сделать попробовать... Пост про Кенов у меня давно зрел, да все не до них было. А тут благодаря такому необычному новенькому и другие мужчинки наконец-то засветились ;)
FreshBoy, спасибо, очень приятно. Добро пожаловать!
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новый Год

Сообщение blue_caterpilla » 27 дек 2015, 23:39

На носу Новый Год, так что добавим немного соответствующего настроения в тему :)
Изображение
И в скором времени будет еще одна мини зарисовка из жизни Мэри )
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Новый Год стр.8

Сообщение HelenTao » 28 дек 2015, 12:55

обожаю кукольные диорамы, украшенные по-новогоднему!))) ждем больше фото)) :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги года. Часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 30 дек 2015, 12:30

Изображение
Вот и подходит к концу 2015 год и я решила впервые подвести кукло итоги. Честно говоря, было немного страшно, так как я осознавала размеры бедствия :mrgreen: В 2014 у меня было всего +1 к коллекции, так что в этом году "Остапа понесло"
Итак, по месяцам
Январь
Родители подарили мне ослепительную Джей Ло и плотину прорвало :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Февраль
ИзображениеИзображениеИзображение
Март
Месяц оказался богат на необычных новеньких
Благодаря мужу у меня поселилась первая монстряха, а за ней сразу поселился и монстро-парень. Ну и конечно моя первая Gold Label
ИзображениеИзображение
Апрель
Самый "урожайный" месяц в том числе и благодаря подарку сестры - ко мне переехали ее старенькие куклы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Май
ИзображениеИзображение
Июнь
ИзображениеИзображение
Июль
Август
Кроме этого прекрасного мужчины у меня поселилась Рейвен, но оказалось, что я даже ни разу ее не сфотографировала! Это наводит меня на мысль, что возможно в новом году я попрощаюсь с девочкой.
Изображение
Сентябрь
Так вышло, что я не показала в теме свою новую монтсряху, хотя это была любовь с первого взгляда!
Изображение
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Мужчина у меня совсем недавно, так что , увы, вновь то же фото :)
Изображение

Итого: 17 мужчин и женщин, 5 MX, 2 EAX и 5 малышей, которые несмотря на свой размер оказались одними из самых дорогих покупок :mrgreen:
+ 29... Это конечно рекорд)) Даже если учесть, что мне много дарили и средняя цена каждого нового жителя трехзначная, то вроде как и не очень страшно.. Хотя кого я обманываю))))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги года. Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 30 дек 2015, 16:15

1. Кукла года: Barbie Zuhair Murad. Это был самый трудный выбор )) Но я считаю что именно голдовая роскошная королева Зухра имеет на это звание полное право :)
2. Кукла мечта/цель 2016: Irish Dance Barbie
3. Разочарование года: все Barbie которые мне понравились на промках в живую совершенно не впечатлили
4. Открытие года: Monster High, я даже не думала, что эти странные куколки на самом деле такие харизматичные, подвижные, милые и фотогеничные. А еще они самые живые (если подобное выражение вообще применимо к куклам) :roll:
5. Событие года: первая в моей жизни кукловстреча!
6. Безумство года: Вся первая половина года прошла под эгидой безумия )) Таких всплесков активности куклохобби у меня не было никогда
7. Боль года: к счастью обошлось без боли
8. Сюрприз года: Рыжая хулиганка Лорна :) Никогда не думала, что у меня поселиться хоть одна МХ, а тем более, что мне ее подарит муж )
9. Крышеснос года: моя любимица Мэри на шарнирном теле! Это просто что-то невероятное! Она стала такой какой я ее всегда представляла
10.Глупость года: покупка Барби Ирландии 1983 втридорога из страха больше не найти эту девочку в продаже. И я ведь знала, что у этого конкретного продавца всегда цены задраны и все равно пошла на такой шаг. Через месяц я увидела эту же куклу в продажах другой группы мало того что в моем городе, так еще и в полтора раза дешевле...
11. Неприятность года: Муж нечаянно сломал диораму кафе... В этом конечно есть и моя вина - я неудачно ее поставила, но все же было печально.
12. Умиление года: однозначно это малыши годавасики ^_^
13. Правильное решение года: 100 раз подумать, прежде чем сделать покупку. Пусть лучше кукла "уйдет" из-под носа (если ей суждено попасть в мою коллекцию - она мне так или иначе еще встретиться и даже по более выгодной цене), чем я буду жалеть о сделке.
14. Жаба года: не купила несколько аутфитов, хотя сильно хотелось. Решила, что раз я шить умею, то и на одежду тратиться не стоит
15. Настроение года: мечтательно-сказочное
16. Непонятка года: Где была моя голова когда я покупала Рейвен?...
17. Брэнд года: Mattel однозначно, хотя моя коллекция и пополнилась монстряхами и ЕАХ, которые меня покорили
18. Продажа года : Speed Racer Trixi по принципу "лучшая - потому что единственная" ))
19. Несбывшаяся мечта года: см. п.2 :mrgreen: 2015 на редкость щедро исполнил мои хотелки. Даже редкие, даже давние. Так что если бы эта Ирландия - у меня не осталось бы желаний вообще ))
20. Сбывшаяся мечта: The Twilight Victoria
21. Равнодушие года: все коллекционные релизы Barbie в 2015.
22. Утрата года: тьфу тьфу злой рок миловал
23. Неожиданная покупка года: таковыми являются половина моих приобретений в этом году :roll:
24. Итог года: я все еще в хобби, но стоит притормозить и в 2016 сделать упор на фотографирование и любование, а не на покупки :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С Новым Годом!

Сообщение blue_caterpilla » 30 дек 2015, 16:22

Поскольку завтра предстоит много и дел , у меня вряд ли появится возможность выйти в сеть.
Поэтому я хочу сегодня всех поздравить с наступающим новым годом и пожелать исполнения желаний, побольше позитива и немного безумия :wink:
Улыбок, радости и мирного неба над головой :D

Изображение
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Итоги Года стр.8

Сообщение Natako2 » 30 дек 2015, 19:55

blue_caterpilla, спасибо большое за поздравления! И тебе всего самого хорошего и доброго в Новом году! Исполнения желаний!!!
Новогодняя диорама сказочная! Итоги года впечатляют))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»