Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Эйрин

Сообщение Tadiya » 14 дек 2015, 22:08

Ну а сейчас второй заказ на Эйрин...
которая выбежала фотаться без пальто и без шапки.. зачем такой красивой девочки чем то прикрываться да..
Изображение
-ну конечно, зачем мне шапка !! волосы же

тем более солнышко нас слепило..
Изображение
-ну хватит уже ! кто включил солнце
Изображение
давай уже не капризничай
Изображение
оделись мы богато ! все золото, что нашли - на себя, а как же
Изображение
Изображение
Изображение
тут у нас практически селфи пошли
Изображение
Изображение
вся в мечтах и волосах :)
Изображение
Изображение
Изображение
а теперь соберись и сделаем приличное фото !
Изображение
-да. у меня все фоты приличные
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 дек 2015, 22:11

Златовласка! Мечта моя, прям отрада для глаз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 дек 2015, 23:00

так а ктото-ж заказал с ней фотосет.. *ушла порыться в темке.. все нашла :) Валери ее заказывала, надеюсь угодим

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 дек 2015, 00:04

Красотуля) солнышко ей так идет) платье под помаду кстати подходит)

Отлично реснички выглядят кстати. Моей надо тоже) а то я не могу когда что-то неидеально.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2015, 02:42

Tadiya, красотища!!!!!!!!!!! :o :D :D Спасибо! Тонну бальзама ты мне на душу пролила этими фоточками! :P

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 дек 2015, 06:43

Tadiya, угодили еще как :D Спасибо! Такой заряд красоты с утра пораньше! Такая зайка, наверное никогда не устану ею любоваться

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 дек 2015, 08:23

Хоть Эйрин и капризная (они все такие, им положено), но очень нежная.
В лучах Солнца особенно привлекательна.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2015, 18:12

Darya Eberle писал(а):Красотуля) солнышко ей так идет) платье под помаду кстати подходит)

Отлично реснички выглядят кстати. Моей надо тоже) а то я не могу когда что-то неидеально.

:roll: ну как бы я не совсем довольна результатом, но поучше чем клякса клея в углу глаза

ribonka писал(а):Хоть Эйрин и капризная (они все такие, им положено), но очень нежная.
В лучах Солнца особенно привлекательна.

:mrgreen: диалог родился сам собой

Valery писал(а):Tadiya, угодили еще как :D Спасибо! Такой заряд красоты с утра пораньше! Такая зайка, наверное никогда не устану ею любоваться

эта Эйрин действительно куча милоты.. и ракурсов много, хотя вот открытые губки меня не везде радуют..

BABY LOVE писал(а):Tadiya, красотища!!!!!!!!!!! :o :D :D Спасибо! Тонну бальзама ты мне на душу пролила этими фоточками! :P

нам тоже понравилось фоткаться спасибо

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 15 дек 2015, 19:29

Наталья такая очаровательная.
А Эрин на 3 фото просто сума сойти, какой кадр шикарный получился!!! ;-)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2015, 19:51

спасиба, сама порадовалась..как естественно получлось..иногда совсем не ждешь и вдруг раз, удачный кадр

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 дек 2015, 21:23

Нежный, белокурый ангел!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 15 дек 2015, 21:36

Эйрин мила, юна и очаровательна!

плащ этот на фотках вобще вырвиглаз получается

Плащ классный! 8)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 16 дек 2015, 17:44

Эйрин очень хороша, роскошные волосы, ресницы, мейк! Самая удачная Эйрин на новом молде, для меня.
Заценила табун ФРок в витрине, очень впечатляет :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2015, 18:33

всем спасибки, табун... да .. моя прееелесть
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Коллетка

Сообщение Tadiya » 18 дек 2015, 23:21

Поселилась одна из давнишних хотелок наконец то .. она конечно классная, хотя у кого-то хватило ума подстричь.. ну естественно для того чтоб "ей так гораздо лучше"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кажется мне в губах черные черточки еще нарисованы.. что-ли и пятачок блестит :mrgreen: надо попробовать штучку со спиртом.. которую мне подсказали

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 дек 2015, 15:35

какая прелесть) как она мило стесняется в новом доме)) няшечка прям сладенькая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 дек 2015, 20:39

пасибки, скромняшка.. ну очень мила недаром ла мне всегда нравилась

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 19 дек 2015, 21:17

Tadiya, одна из самых красивых кукол молда!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 19 дек 2015, 21:40

Поздравляю! Видела ее один раз в-живую, чудесная девочка! ;)
У меня тоже на днях моя давняя мечта поселилась и тоже Коллет, вот как бывает...)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2015, 11:44

Wera Chaika писал(а):Tadiya, одна из самых красивых кукол молда!

пасибо, Вер, я тоже так считаю

MargaritaV писал(а):Поздравляю! Видела ее один раз в-живую, чудесная девочка! ;)
У меня тоже на днях моя давняя мечта поселилась и тоже Коллет, вот как бывает...)))

Если речь о Жемчужинке, то я уже поздравила и даже перевела ее имя на энцать языков :mrgreen: Эта клубничная девочка давным давно, когда я только пришла на форум была моей мечталкой вместе с эйрин того же выпуска.. ну как-то вот не сложилось и уже перестала пытаться ее купить. Почему клубничная) у нее тон волос называется если не ошибаюсь клубничный блонд как то так..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 дек 2015, 16:34

Какая она у тебя хороооошенькая! Не то что моя Инга-дутыш. Поздравляю! Истинный бриллиант!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2015, 20:47

:mrgreen: у меня зато сестренка ее такая бука всегда выходит, несмотря на то, что Коллетки это моя наипервейшая слабость с самого начала коллекционирования, очень рада, что добыла ее.. как то мне не хватает еще сильно двух трех дамочек заложенных в этом году в планы закупок..а уже итоги пора подводить..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 дек 2015, 22:04

Ты про Перк? Не знаю, по мне, так она у тебя очень даже приятная, и не обиженка. Сними их вместе как - нибудь.
А кого не хватает?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2015, 22:11

:mrgreen: та.. планировалась холд коул или как там ее женька..найтфол нетскейп, чтож я их путаю и агнес фд.. все пойдет на след год наверно, как то вот не получилось все
тушку еще ходела для фв.. а адель этого года подвела :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tadiya 21 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 дек 2015, 22:40

Планы грандиозные! Желаю осуществления в следующем году!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, итоги года 2015

Сообщение Tadiya » 21 дек 2015, 00:05

Этот год для меня был очень удачным, все получалось, везде везло, все было как надо, никаких потерь, денежка водилась..надо сказать, что это был мой год, я же родилась в год овечки или козы, так страшно, что он заканчивается и опять может потянуться серо-черная полоса.

Открыла с января ..собираю и вспоминаю все что было.
Кажется в этом году было немало монстров. Монстры симпатичные от маттель, поголовье рыбок выросло до 3. Огорчили волосики гламурной рыбки с ковровой дорожки, первый раз увидела жирные волосики у монстрях, пришлось мыть, а так хотелось сохранить ее идеальную укладку. Кстати первая кукла-монстрик купленная не за 10-20 баксов с распродажи.
В этом году появился первый ООАк монстрик, Милагрос ххе, ну то есть милашка, другие имена к ней не липнут, хочется сразу еще ооаков таких же лапочных.

В феврале приехала и уехала Джоли,
Изображение впрочем кое что от нее осталось..да практически все.. кроме головы :) и мы активно пользуемся всем аутфитиком.
Изображение

Так же приехала и уехала Ванесса лав рулет, жалко так, очень она мне понравилась, но этот жуткий взгляд в небо и разные стороны одновременно вынудили меня продать ее, так жаль
Изображение идеальная цветовая гамма,глаза красивые
Изображение
надеюсь ее молд у меня еще поселится.

Купился аутфит-мечта, шикарное черное платье с вышивкой. Изображение

В этом году в моей кукложизни появился еще один коллекционер из Краснодара deerfriend.С Юлей мы познакомились живьем, чему я очень рада ) Юлечка, привет..Впрочем на массовый кукловстреч мы так и не выбрались..
Зато активно общались, с Дашулькой организовали несколько куклофотосетов на природе, несколько раз встречались, то куколок передать, то пообщаться.. С Юльчей у нас получились какие то деловые встречи, по купле-продаже, но все равно успевали поделиться главными куклозаботами :)

В этом году я усиленно пыталась систематизировать свои хотелки..бесполезная фигня скажу Вам, но умиротворяющая, роешься в фотках, строишь планы.. вот февральским планам сбыться не удалось)
А хотя нет, наташеньку бб можно вычеркивать. Не самая слабая хотелка, чудесно, что она поселилась.
Изображение
В этом году я научилась клеить ресницы фркам..вынужденно ) основная фигня в том чтобы собраться с силами и нервами, отлетела ресница у Эрин ред Изображение

Никак не пойму, чтоли Аюма оомп появилась в этом году, как то странно, я думала в прошлом
Изображение Аюмам повезло в этом году с вниманием
Изображение
Очень приятная поселяшка в этом году аристократик
Изображение
СФ Женя обрела новое тело, которое потеряла веро..надеюсь придумаю что сделать с ее головой этот молд хочется оставить в коллекции
Изображение
Сбылась хотелочка Коллет ЛА
Изображение
Считаю очень удачной основную коллекцию фр этого года, купить хотелось всех, новая рисовка с широко поставленными глазами оказалась находкой, мой улов
Киори Изображение
Ванесса Изображение
Наташа Изображение
Опомнилась и купила Ишу Изображение (фото сделано Дашей),
Женю не успела..еще тут должна быть Элис, но как то она не приживается, сидят в коробках на продажу вместе с попи инопланетянкой. Татьяна едет еще, думаю успеет стать куклой этого года, если что подправим итоги фотками.
В этом году поселились аж две колорки
ИзображениеИзображение
Прошла по краешку и находится на стадии выселения Дания
Изображение
Женя Грейс.. уже уехала не стану называть ее разочарованием года.. хотя так наверное и получилось, учитывая цену и сравнения с идеально надуманным по рисунку образом.. шмотки мы оставили, платье впрочем красит тело..на память
Изображение

Строго говоря самое крутое разочарование года долбаный доллар, который не дает мне выбраться из нищеты.. карабкаешься карабкаешься.. и опять тебе все куклы недоступны. Не мытьем так катанием у меня все куклы опять на грани роскоши..так бесит

Темка отметила 100 страничку :)

В этом году работы было очень много..но и затеи тоже крутились, вокруг мебели например, я накупила кучу деревячек но ничего не сделала кроме трех стулочек, которые так и не продемонстрировала всем, получилось совсем не то что надо.

У меня поселилась пачка валяшек от двоюродной сестры Аленки.. правда я подбивала ее валяшек продавать, а в итоге захапала как то их всех себе, не знаю как так получилось вобще
Изображение

Поскриптумом.. коллекция растет, в этом году для меня закрылся молд Наташи, ну в каком смысле закрылся, больше не надо думать, что нету ни одной .. какая моя ..где взять.. всякие метания .. Надо хорошенько подумать кого стопудовенько следует поселить в будущем году. И спасибо вам всем ! за то что поддерживаете меня, приходите и в будущем году. Я остаюсь в теме.. будут близняшки.. будет Элис.. и кстати в-клуб опять в планах..
Последний раз редактировалось Tadiya 11 мар 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 дек 2015, 00:26

Привет, Кать :)! Не поленилась, написала и даже фотки вставила :)! А на меня такая лень напала под конец года, ужас! В тему свою даже заходить не хочу... Только на фликре выкладываю, птому что фоткать-то руки как чесались так и чешутся, а писать не чешутся))
Поздравляю тебя с таким продуктивным куклогодом! Новая рисовка глаз мне тоже понравилась и даже появилась в коллекции в лице Наташеньки :) Было бы финансов и места побольше, еще Женечку и Элиз взяла бы, которую разглядела только на живых фото с распущенной прической, а поначалу испугалась ее)) Ну вот умеют иногда ИТ замаскировать красивую куклу под страшной прической и невзрачным прикидом, который по отдельности очень даже ничего - это я все про рыжую Элиз)
Еще круто, что ты поселила разные молды! Я тоже пытаюсь, чтобы коллекция была разномастной, интересной, но нет ведь, поппи все равно просачиваются!!!! Теперь у меня их аж 8, а с яркой стюардессой 9 будет :shock: Болезнь, пора признать :mrgreen:
Надо тоже итоги подвести, список новеньких уже составлен, надо дбраться до темы теперь))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2015, 01:06

8) дафай дафай не ленись..забыла еще конвенцию упомянуть, и моделек а чо писать все мимо прошло

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2015, 01:35

очень интересные итоги года!
Строго говоря самое крутое разочарование года долбаный доллар, который не дает мне выбраться из нищеты.. карабкаешься карабкаешься.. и опять тебе все куклы недоступны. Не мытьем так катанием у меня все куклы опять на грани роскоши..так бесит
я просто даже не знаю, что добавить, и что сказать - словно мои мысли, и состояние, так точно сформулировано состояние всего года.
очень хороший улов с основной коллекции фр.
Поздравляю с поселением давних хотелок - это очень круто!
маленькие валяные зверьки - просто сплошное очарование - невероятно позитивные создания. :D

п.с. решение вступать в клуб с таким курсом - смелое )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2015, 21:20

Классные итоги! Рада, что ты наконец поселила Нату ББ и Колетт ЛА, шикарные девы. Здорово, что НК от Интегрити нашла отклик в твоем сердце. Колорки очень интересные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»