Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 ноя 2015, 17:56

margor, дурачки они влюблённые оба. Знают ведь, какая у них любовь, и все равно напридумывали себе всяких ужасов. Но хорошо, что очень быстро разобрались, и теперь их счастье абсолютно безоблачное :)
Надо их поспрашивать про дату, и тогда начну готовится :P
Они передают, что тоже очень-очень тебя любят!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 ноя 2015, 19:48

Какая трогательная пара! Они такие теплые и душевные!
А как я балдею от Тасиного цвета волос, ммм...
Я знаю, что пока они жили у Марины, у них состоялась своя история любви, но все равно, такое доброе чувство приятной неожиданности возникает - только появились у тебя в историях, и сразу предложение. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2015, 20:06

Shauni, овермимимишная пара!
Тася передает огромное спасибо! Она много экспериментировала с цветом волос и с прическами, и решила, что этот вариант именно то, что ей больше всего нравится. И меняться больше не хочет :)
Да, ТасяДима ко мне приехали уже сложившейся парой, от которой я давно млела, и мне досталось показать вишенку на торте их любви - предложение и свадьбу. Чему я несказанно рада! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 ноя 2015, 21:54

Anmire, ах, какой шикарный выход:))) прекрасная и очень трогательная пара... И глаза такие :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2015, 21:58

salutic, мурси! Глаза да, это что-то! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2015, 22:23

От автора: Англия, поместье “Лаванда”. Утро 2 октября.
- “Он не согласился, и поэтому Мэтт не захотел ничего рассказывать мне по телефону” - вздохнула Клер - “Что я буду говорить Нине, когда она начнет задавать вопросы?”
- “Когда начнет задавать, тогда и подумаешь об этом” - попыталась подбодрить Яна - “А сейчас не забивай голову. Живи и радуйся своему счастью”
Сразу заулыбавшись, Клер с любовью посмотрела на дочь, засыпающую у неё на руках, и подумала о Мэтте, который уже спешил к ней из аэропорта.
- “Мэтт должен быть с минуты на минуту” - сообщила она, взглянув на часы.
- “Можно мне пойти погулять с Ниной?” - спросила Яна - “Пока мы гуляем, вы с Мэттом сможете спокойно поговорить”
- “Разумеется можно” - улыбнулась Клер и осторожно уложила Нину в коляску, стараясь не разбудить - “Кормить её нужно через час, но если проснётся и сильно расплачется, привози раньше”
- “Хорошо” - кивнула Яна - “А вот и Мэтт” - она кивнула на показавшееся на подъездной дорожке такси - “Беги, встречай, а мы с Ниной пойдем искать лесных фей”
- “Спасибо!” - порывисто обняв Яну, Клер побежала к дому.

Завидев любимую, Мэтт поспешно рассчитался с таксистом и рванул навстречу.
Все вопросы, волнующие Клер, вылетели из головы, едва она оказалась в объятиях любимого.
- “А где Нина? Спит?” - с улыбкой поинтересовался Мэтт.

Изображение

- “Яна взяла её погулять, чтобы мы могли спокойно поговорить” - ответила Клер и встревоженно спросила - “Как прошла встреча? Он не согласился, да?”

Изображение

- “Клер, я сейчас отвечу на твой вопрос, но пообещай, что затем дашь мне возможность пересказать тебе весь состоявшийся разговор. Только так ты сможешь понять меня и Ника правильно” - сказал Мэтт.
- “Обещаю” - кивнула Клер.
- “Нина будет моей дочерью не только здесь” - он дотронулся до области сердца - “В документах тоже будет стоять мое имя”

Изображение

- “Он всё таки согласился?!” - Клер в шоке распахнула глаза, не в силах поверить.

Изображение

- “Согласился!” - радостно улыбнулся Мэтт.
- “Спасибо!” - Клер бросилась ему на грудь и разрыдалась от облегчения.

Изображение

- “Тебе не меня надо благодарить, а Ника” - подумал Мэтт, успокаивающе поглаживая её по спине, и сказал - “А теперь ты должна выслушать, почему Ник согласился. Ты обещала”

Изображение

- “Идём в дом. Там никого нет, все уже ушли на поляну. Позавтракаем, и ты мне всё расскажешь” - предложила Клер.
Мэтт взял её за руку и повёл в дом.

- “Ты идешь гулять с Ниной?” - Клиффорд догнал Яну на краю поляны.

Изображение

- “Никогда не понимала, зачем спрашивать очевидное” - ехидно ухмыльнулась Яна.

Изображение

- “Я хотел бы составить вам компанию, если вы не возражаете” - Клиффорд проигнорировал её колкость.

Изображение

- “Нина, твой дядя Клифф тоже хочет с тобой погулять. Ты не против?” - обратилась Яна к спящей девочке и через несколько секунд логичной тишины сообщила Клиффорду - “Нина не возражает”

Изображение

- “Спасибо, Нина” - поблагодарил Клиффорд, подавив тяжелый вздох, и взялся за ручку коляски, чтобы помогать везти её.

- “Яна, ты на меня за что-то обижена?” - заговорил Клиффорд, когда молчание стало невыносимым.

Изображение

- “Вовсе нет” - соврала Яна. Она была на него страшно обижена, считая, что он её обманул. Ведь на свадьбе Мэлл и Итана он признался, что она ему нравится, но с тех пор ни сделал ничего, чтобы подтвердить свои слова.

Изображение

- “Тогда почему мы так общаемся?” - спросил Клиффорд - “Я прекрасно помню, что ты дала мне шанс, но не припомню, чтобы ты забрала его. Однако ведешь себя так, будто шанса у меня нет и быть не может. Мне бы хотелось знать, в чем дело?”

Изображение

- “Мне не нужно было ничего забирать. Ты сам не воспользовался этим шансом” - ответила Яна чуть резче, чем планировала - “Извини, но я больше не верю в твою якобы симпатию”

Изображение

- “Что значит, я им не воспользовался? Что значит, якобы симпатия? Что значит, не веришь?” - искренне изумился Клиффорд. Он позвонил Яне на следующий день после свадьбы, чтобы уточнить, будет ли она на дне рождения Ларса, и, узнав, что будет, сообщил, что с нетерпением ждет встречи с ней в Англии. Но когда они оказались здесь, Яна уже вела себя так, словно его присутствие досаждает ей.
- “То и значит. Все твои признания лишь пустые слова. А я уже давно не малолетняя глупышка, верящая в красивые сказочки” - она обиженно отвернулась.
- “Так тебе не слова нужны, а поступки?” - дошло до Клиффорда.
- “Мне ничего от тебя не нужно” - отрезала Яна.
- “Зато мне от тебя нужно многое” - раздосадованный Клиффорд схватил её и резко развернул к себе.

Изображение

- “Отпусти меня!” - Яна дернулась назад, но Клиффорд предполагал это, а потому держал крепко.

Изображение

- “Отпущу не раньше, чем скажу всё, что хочу сказать” - он прижал её еще тесней - “Да, сейчас опять будут слова, но тебе придётся их выслушать и придётся поверить в них. На свадьбе я признался, что ты мне нравишься, но это было неправдой… Молчи и слушай!” - приказал он, предотвратив её попытку возмутиться - “Это было неправдой, потому что ты мне не просто нравишься. Я тебя люблю!”

Изображение

- “Да ну?” - ехидно приподняла бровь Яна - “У вас в Штатах дуры что ли закончились, что ты на иностранок переключился?”

Изображение

- “Ну, всё, достала!” - рыкнул Клиффорд.
Яна поняла, что он её сейчас поцелует, и сделает это очень яростно и жёстко, но, вопреки её ожиданиям, Клиффорд очень нежно и даже осторожно коснулся её губ.

Изображение

Яна так долго мечтала об этом поцелуе, так долго его ждала, что все обиды моментально испарились без следа, а руки сами собой обвили шею Клиффорда.

Изображение

- “Я люблю тебя” - Клиффорд чуть отстранился, чтобы вновь сказать важные слова.

Изображение

- “Теперь я об этом знаю” - улыбнулась Яна - “И, наверно, ты сейчас очень удивишься, но мои чувства к тебе тоже переросли в гораздо большее, чем просто симпатия. Я влюблялась в тебя с каждой секундой все сильней и сильней. Не хотела влюбляться, но ничего не могла с собой поделать. Именно поэтому мне было так обидно от того, что ты бездействуешь” - она смущенно уткнулась в его плечо.

Изображение

- “Пусть это станет первым и последним недоразумением в наших отношениях” - Клииффорд боялся поверить в свое счастье.
- “Пусть!” - Яна перестала прятаться и взглянула ему в глаза.
В этот момент раздался громкий плач Нины, проснувшейся от их бурного выяснения отношений и требующей внимания.
- “Тише, милая, тише. Прости, что разбудили” - Яна быстро всунула ей в рот соску и начала укачивать. Через пару минут Нина снова начала засыпать.

- “Моя племянница прелесть” - Клиффорд умилялся на ребенка, обняв Яну.

Изображение

- “Так и есть” - улыбнулась Яна. Объятия Клиффорда сотворили с ней чудеса. Она почувствовала себя такой защищенной и такой любимой, словно вся любовь мира сконцентрировалась в сердце Клиффорда специально для неё.

Изображение

- “Погуляем только вдвоём, когда вернем Нину родителям?” - спросил Клиффорд.
- “Прекрасная идея” - улыбнулась Яна, уже предвкушая волшебный день для двух влюбленных.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 01 дек 2015, 23:26

Аааааааааааааааа!!! Супееееер!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2015, 23:32

gusya, ага :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 дек 2015, 02:16

Ух тыыыыыыы!!!! :D :D :D
У Яны был такой яростный взгляд в начале разговора, только что искры не летели) и такое море нежности потом :oops:
Очень рада за Яну, что Клиф оказался её второй половинкой и они смогли это понять :D

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 02 дек 2015, 05:34

Ну вот и Яна с Клифом выяснили, что у них любовь. На последней фотографии такие спокойные и нежные.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 дек 2015, 07:03

Anmire, надеюсь Клер положительно воспримет желание Ника иногда видеться с дочерью...
Яна так быстро сдалась, видимо, и правда очень в Клифа влюбилась, а ведь выглядела весьма неприступной :twisted: Я за них рада, а за Яну особенно - такие девушки очень страдают в одиночестве, и Клиф ей подходит больше любого другого мужчины. :D Он и настойчивый, но при этом нежный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2015, 07:48

Drose, да, Яна разве что ядом не плевалась, пока Клифф все не прояснил :D
Я тоже очень рада, что они смогли в себе разобраться.

vika cher, объяснились наконец, и обошлось без новых драм :)

Isvane, Клер прислушивается к Мэтту и знает, что он ничего плохого ни для неё ни для Нины не пожелает.
Яну повело сразу, когда Клифф обозначил свою симпатию. Сама не поняла, как она так вляпалась, но он занимал все её мысли. И даже когда она разобиделась вся, притяжение лишь усилилось, и поэтому она начала огрызаться.
А Клифф не хотел давить, чтобы не спугнуть её, вот и не названивал, как она ждала. К тому же ему очень хотелось разобраться, что же с ним творится. Все это так отличалось от других увлечений... Он не стал бегать от своих чувств и признался себе, что это на самом деле такое. Но пока разбирался, чуть не опоздал :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 дек 2015, 21:53

Anmire, я понимаю, что разговор Клэр и Мэтта очень серьезен и важен., но все таки выяснение отношений между Яной И Клиффом намбер ван в этой серии!!!! УУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Как же я за нее рада! Яночка тоже очень много пережила, у нее был очень не простой год и наконец то!!!! она дождалась свое счастье!!!! Понравилась уверенная настойчивость Клиффа, а еще молчаливое участие Нины :D
П.С. ты же еще расскажешь про Клэр-Нину-Ника?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2015, 21:59

POlesya, я прекрасно понимаю, что этот эпизод на первом плане :)
Яна сейчас на седьмом небе. Эта девочка так долго грустила одна, что я и сама теперь на седьмом небе от того, что она счастлива.
Про Клер-Нину-Мэтта (и немножко Ника) конечно расскажу.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 дек 2015, 22:05

ну я в том смысле, что ты еще расскажешь про реакцию Клэр на поступок Ника? Про Клэр и Мэтта я даже не спрашиваю )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2015, 22:07

POlesya, это будет в следующем эпизоде как раз :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 дек 2015, 22:19

Anmire, ура, хотелось бы поподробнее узнать про реакцию и впечатления Клэр

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2015, 22:31

POlesya, будет, только уже не сегодня. Сегодня у меня все время ушло на фотки для еще одной героини каталога, которую, между прочим, вообще никто еще не видел :P Она появится там в течение 10 минут.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 дек 2015, 23:45

Anmire, еще одна свадьба - это же очень хорошо!

И то, что Яна и Клиффорд все выяснили, тоже радует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 дек 2015, 23:47

Kessaria Ellia, это прекрасно! :D

Яна и Клифф меня очень порадовали. Просто очень-очень!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 дек 2015, 00:17

в середине диалога Яны и Клиффорда у меня были еще хоть какие-то связные мысли, чтобы их можно было тут написать, но сейчас у меня только бесконечно приятное послевкусие :roll:
как же хорошо, что ребята нашли друг друга!!!
счастья новой паре!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2015, 00:19

margor, спасибо большое от них! :)

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 03 дек 2015, 08:57

Anmire, с Днём юриста, Нютик! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2015, 09:20

gusya, мерси! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2015, 16:54

Anmire, Сплошной Мурррррррррр! Я очень рада за Яну и Клиффа!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2015, 16:55

Mansy, мурси :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2015, 21:06

От автора: возвращаемся немного назад, в момент, когда Клер и Мэтт пошли в дом.
- “Лаванда оставила нам завтрак” - улыбнулась Клер, увидев на столе две тарелки, закрытые металлическими колпаками, к которым были прикреплены стикеры с их именами и смайликами.
- “Лаванда в своём репертуаре” - растрогался Мэтт - “Надеюсь, с ней по-прежнему всё хорошо?”
- “Всё прекрасно” - подтвердила Клер - “Но тревога за неё с нами надолго, если не навсегда. Как Ларс это выдерживает, не знаю. Я бы с ума сошла”
- “Время лечит. Поверь мне, вскоре Лаванда опять будет ассоциироваться исключительно с её сражающим наповал коронным воплем” - не сомневался Мэтт.
- “Раз уж мы заговорили о Лаванде… Я бы хотела, чтобы именно она была крёстной нашей Нины. Лаванда так помогла мне! Да что я рассказываю, ты сам присутствовал при рождении Нины и всё знаешь. Я уже обсудила это с сестрами и Яной, они меня поняли и не обиделись” - сообщила Клер.
- “Лаванда будет прекрасной крёстной” - улыбнулся Мэтт - “А что насчёт крёстного? Грэг?”
- “Да, ведь он помогал не меньше тебя и Лаванды” - кивнула Клер - “С твоими братьями я тоже поговорила, и они вообще облегченно вздохнули, потому что теперь им не придётся драться за право быть крёстным. Только я не поняла, они пошутили, или серьезно собирались драться?”
- “У меня нет ответа” - развел руками Мэтт - “С этими дуриками никогда не знаешь, где прикол, а где серьезность”
- “Я пообещала им, что они обязательно станут крестными наших будущих детей” - Клер послала ему многозначительный взгляд. Пока Мэтт ездил решать вопрос отцовства Нины, она вдруг с ужасом осознала, что у них ещё ничего не было. Во время беременности ей казалось неправильным намекать Мэтту на интимные отношения, а после рождения Нины навалилось столько забот, что не было дела уже ни до чего, кроме самой Нины. Но сейчас, когда у Нины начал выстраиваться более-менее постоянный график сна, кормления и бодрствования, а Мэтт отсутствовал два дня, у Клер было время задуматься об их отношениях. И в свете этого озарения влечение к Мэтту напомнило о себе так явно, словно она находилась в его объятиях. Врач, к которому Клер рванула на консультацию, “обрадовал” необходимостью еще как минимум четырехнедельного воздержания. Клер расстроилась, но всё равно решила поднять этот вопрос, зная, что Мэтт не стал бы её подгонять, а просто ждал бы зелёного света. И она была абсолютно права.
- “У нас ведь будут ещё дети, когда Нина немного подрастёт?” - Клер приблизилась к нему и заглянула в глаза.

Изображение

- “Эээ… Не имею ничего против большой семьи” - осторожно ответил Мэтт.
- “В таком случае через месяц-два нам следует приступить к совершенствованию процесса создания детишек. Раньше мне нельзя, иначе мы приступили бы немедленно. Однако у меня найдется для тебя кое что не менее интересное, но для этого придется тебя раздеть” - она поцеловала его, начав расстегивать пуговицы рубашки.
- “Я... должен рассказать тебе о поездке… Ты обещала выслушать” - кое как промямлил Мэтт, сомневаясь, действительно ли ему дан зелёный свет, или он умудрился стать дальтоником.

Изображение

- “Это может подождать, а я нет” - справившись с пуговицами, Клер потянулась к ремню - “Нам лучше подняться наверх, если мы не хотим стать главной темой дня”
Сомнения Мэтта в своей способности различать цвета мгновенно отпали. Это было не просто зеленый свет, а самый зеленый из всех зеленых. Подхватив Клер, он понёс её наверх, нащупывая застежки на её одежде.

- “Если бы я знал, что меня будут встречать с симфоническим оркестром, примчался бы еще вчера” - довольно промурлыкал Мэтт, обнимая Клер, устроившуюся на его груди.
- “Значит, кое кому не терпелось стянуть с меня трусики?” - хихикнула Клер.
- “Вполне естественное желание для нормального мужчины, который тебя безумно любит” - парировал Мэтт - “И, заметь, это не я тебя начал раздевать, а ты меня”
- “Скажи еще, что ты сопротивлялся” - подколола Клер.
- “Не скажу” - он ловко перевернул её на спину и поцеловал.
Дикий ржач, раздавшийся снизу, заставил их подскочить.
- “Что это?” - округлила глаза Клер.
- “И джинсы!” - послышался голос ржущего Клиффорда - “О, и платье! И после этого ты будешь продолжать убеждать меня, что они просто разговаривают?”
- “Не буду, но и ты тоже не прав в своих предположениях” - весело ответила ему Яна.
- “Опаньки, смотри-ка, лифчик!” - заржал Клиффорд, наткнувшись и на эту принадлежность одежды.
- “Столь бурная реакция на лифчик провоцирует у меня мысли, что ты видишь такую вещь впервые в жизни” - подколола Яна.
- “Эй, бесстыдники, вы меня слышите?” - крикнул Клиффорд.
- “Господи, мы что, умудрились раздеться по пути сюда?” - ужаснулась Клер.
- “Учитывая, что здесь нашей одежды не наблюдается… Поздравляю, Клер, мы всё таки стали главной темой дня” - сделал вывод Мэтт внимательно осмотрев комнату.
- “Бесстыдники, ку-ку?” - снова позвал Клиффорд - “Ваш ребенок есть хочет. Немедленно прекращайте безобразничать и спускайтесь, иначе когда Нина вырастет, я обязательно расскажу ей, что вместо того, чтобы прийти и покормить её, вы продолжали тра...мммхххмммссс”
- “Кажется, Яна заткнула ему рот. Может, даже насовсем” - задумчиво изрекла Клер.
- “Кстати, давно хотел сказать, что у тебя замечательная подруга” - так же задумчиво ответил Мэтт.
Через секунду обоих надолго срубило безудержным хохотом.
Отсмеявшись, Мэтт обернулся простыней, чтобы спуститься за одеждой, и обнаружил её сложенной в аккуратную кучку под дверью спальни.
- “Спорим, это сделал Клиффорд?” - он распахнул дверь шире, чтобы Клер смогла увидеть.
- “Да что тут спорить? Никаких сомнений, что это сделал Клиффорд” - рассмеялась она.
Оба даже представить не могли, что их стёб является чистейшей правдой.

- “Вот так всё и было, Клер” - Мэтт закончил рассказ о встрече - “Ник не бросил Нину. Он отступился от своих прав ради её счастья. Ради нашего счастья”
У Клер не нашлось слов. Услышанное произвело слишком сильное впечатление.
- “И я пообещал Нику, что он может приезжать повидать Нину когда захочет. Для неё и для всех остальных он будет моим хорошим другом. Впрочем, не будет, а уже является таковым” - признался Мэтт - “Прости, если разочаровал, но с нашей стороны это сущий пустяк, тогда как Ник отдал нам гораздо более ценное”
- “Нет” - покачала головой Клер.
- “Что, нет?” - не понял Мэтт.
- “Нет, ты не разочаровал меня. Ты меня поразил. В хорошем смысле. И Ник тоже.” - Клер было тяжело собраться с мыслями - “Ты всё сделал правильно. Я не против, если он будет приезжать. Но… если Ник будет приезжать не один, я не позволю ей прикасаться к нашей дочери. Смотреть может, трогать нет” - отрезала она - “И ты сейчас пообещаешь мне, что не будешь позволять этого в моё отсутствие”
- “Вряд ли он будет приезжать не один” - улыбнулся Мэтт, поразившись, что Клер так запросто допустила возможность приезда Ника со своей девушкой и возможность своих встреч с ними - “Но я обещаю ради твоего спокойствия”
- “Спасибо” - благодарно улыбнулась Клер - “Я позвоню Нику, когда в Штатах наступит утро, и поблагодарю его. И пожелание своё тоже озвучу. Как бы благородно он ни поступил, но это его поступок и только его. На неё мои благодарность и уважение не распространяются. Не знаю, как будет дальше, но пока только так. Надеюсь, он поймёт меня правильно”
- “Он поймёт тебя правильно, ведь мы ожидали гораздо худшей реакции, а твоих встреч с Эмили не допускали вообще” - мысленно улыбнулся Мэтт.
- “Нина, кажется, больше не хочет есть” - он кивнул на дочь, уже потерявшую интерес к груди и пытающуюся ухватить прядь волос Клер, щекотавшую ладошки, и подошёл взять её - “Иди на ручки к папе, моя радость, мне нужно задать тебе очень серьезный вопрос”
- “Я очень удивлюсь, если она тебе ответит” - рассмеялась Клер.
- “Нина, как ты смотришь на то, чтобы выдать твою маму замуж за меня? Разрешишь?” - спросил Мэтт, хитро покосившись на Клер.
- “Угу” - “ответила” Нина.
- “Спасибо, милая! А теперь давай спросим у твоей мамы, согласна ли она выйти за мена замуж? Смотри, какая красивая штучка у меня есть для неё” - Мэтт показал дочери кольцо, снова покосившись на Клер.
- “Её мама согласна. Давай уже сюда свою красивую штучку” - Клер и всхлипнула и хихикнула одновременно. Поступки Мэтта и бесконечные заботы о ребёнке заставили её забыть, что они еще не женаты. И ставшее поистине неожиданным предложение сразило её убойнейшей дозой счастья.
Мэтт подошел к ней и надел кольцо.

Скрытый контент: показать
Изображение

- “Ауиииии!” - громко взвизгнула Нина.
- “Да, ты знала, кого выбрать ей в крёстные. Они определенно на одной волне” - рассмеялся Мэтт, обнимая своих девочек.

Продолжение следует...

От автора: фотографию под спойлер убрала, чтобы сразу в глаза не бросалась :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 04 дек 2015, 10:01, всего редактировалось 5 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 дек 2015, 21:48

АААААААААУУУУУУУИИИИИИИИИИИ!!!!! :D
Милота то какая! :) поздравляю еще одну пару с предстоящим бракосочетанием!!!

П.с. я горжусь Клэр, она умничка и правильно поняла поступок Ника

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2015, 21:51

POlesya, спасибо от них большое! :D

П.С. И персональное спасибо от Клер! Ей нелегко правильно понимать поступки человека, который, как она считает, отказался от неё. Но у неё получилось.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 дек 2015, 21:57

Anmire, я понимаю Клэр: тяжело принять мудрое решение, когда захлестывают эмоции, а на сердце еще на зажившая рана

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»